Пухлоняшам из всех городов - salut и welcome. Бампайте ориджиналом, не стесняйтесь. Не обзывайтесь, срачи не приветствуются. Реквесты сисек не приветствуются также.
Раз перекат, то порадую всех еще раз ДС Кун, симпатичный, спортивный и с большим хуем 25 лет Ищу пухлотян, нравятся девушки как на пикче. [email protected]
Хотеть видос, где толстая голая девушка будет бегать, а её сиськи и живот трястись. Вообще у меня есть фетиш подоминировать над такой. Заставить побегать, потом выпороть ремнем по толстой целлюллитной сраке, заставить голышом мыть полы, приносить мне пульт в зубах на четвереньках.
Ребят, сегодня серфил прон, и случайно нашел это. Вот не могу определить тип, - на чабби не тянет, но и не доска. Что то типа чуть толще, чем обычнотян, но чего то охуенно понравилось. Есть какой то тег для поиска подобной фигуры?
>>248803 Чего бомбишь, раздолбай? Поебать мне на правила. Если хотят тяночки, то пусть вкидывают, а не сразу оооой > реквесты сисек не приветствуются >>248811 Мне интересна визуальная разница >>248911 Че по размеру груди
>>248970 Щас штору доглажу и зайду к тебе в комнату, доча, есть разговор по поводу твоего безвылазного сидения в Интернетах. Из комнаты вона не выходишь, все сидишь там в темноте. Проветри хоть, фу.
Не сказал бы, что любитель данного фетиша, хотя и не противник. Но не совсем прям жирух под сотку, но с приятными округлостями и небольшим лишним весом очень даже нравятся. Так вот. Есть одна тян, к которой когда-то давно клеился, но не срослось у нас. Тогда была именно такой, как описываю. А сейчас она рассталась с парнем и начала откровенно проявлять интерес и все такое. Но за это время набрала еще больше веса и стала настоящей толстухой. Лицо симпатичное, знает меня хорошо, характер мне нравится, схожие интересы и все такое. Плюс папа на нехуевой должности, который может с работой помочь теоретически. Короче, есть нехуевый шанс с ней замутить, но, во-первых, этот её лишний вес... Ну т.е. я могу её трахнуть, без проблем, но все же нравятся бабы похудее. Во-вторых меня все друзья/коллеги застебут, ибо я сам худой дрищь. И даже если плюнуть на мнение всех, все равно, скорее всего, со временем начну налево ходить к более худым. Что мне делать?
Вообще хуле тут думать, если уж ты сам к ней подкатывал. Тем более батя серёзный, как ты говоришь. В крайнем случае личным примером прояви волю к спорту, похудеть не особо трудно
>>249723 Большие и охуенные. Не свисающие, а упругие и со стоячими сосками. >>249738 Неее. Ну то есть еби конечно, мне не жалко, но я её также выеебу в любом случае. Вопрос в том, что делать дальше?
>>249692 Корзинка мамкина. Застебут? Да и шли всех к черту. Встречаюсь в открытую с чабби и никто даже слово по поводу этого не сказал. А если кто и скажет - то этот человек недалекого ума.
С другой стороны - ебаться ради работы можно, если после того как ты прокинешь няшу ее батя не раздербанит тебе пердак на этой самой работе. Оценивай риски.
>>249898 Нравится - ну выеби. Потом по результатам сам посмотри, может быть те косяки, которые тебя напрягали, окажутся и не косяками вовсе. А не понравится - соскакивай, ты же не обязан ничего.
Пили прохладную, какая была, на сколько поправилась, что в итоге сейчас.
>>249912 Была вполне себе миленькая невысокая брюнетка с округлыми формами и небольшим лишним весом. А теперь стала шире раза в два. Ну опишусь потом. >>249955 А если фотки запилю, возьмете к себе в клуб?
>>250148 Жиза... Думаю это технарь головного мозга. Цифры это объективно и точно. Хотя сам понимаю, что это ещё большее извращение чем стояк от мягкого животика, нависающих боков или охуенно сочных бёдер.
>>250248 Не стыдненько Просто одно дело дрочить на пухляшей с этим проблем нет. А когда дико дымиться на девочек за 100 кг, понимаешь что им тяжело жить с этим, да и здоровье частенько от этого страдает.
>>250296 Весила сотку, потом похудела. Не припомню никакой ообенной тяжести и проблем со здоровьем. Как чувствовала себя, так и чувствую. Шмот стало покупать намного легче, вот рил профит. И говно всякое перестало доебываться со своими охуительными советами похудеть, чтобы нравиться мущинкам, это да.
>>250297 Повезло тебе Было две таких крупных девушки, обе жаловались и на то что одежду трудно найти, и что ноги болят после долгих прогулок. Да и самому было видно что по лестницам не так уж легко перемещаться
>>250296 Да бляяя Ты же понимаешь что девушка ростом 175-180 и весом 100 это не гора сала, которая только на коляске может передвигаться, а та самая пухляша?
>>252780 У меня ощущение, что все эти сообщения пишут (скорее всего пишЕТ) те дамы, которые весят за сотку. Вопрос к вам, где тогда ваш контент, м? К слову, мне нравится и то, и другое. И многим в этом треде тоже.
>>252903 Дебич, ты не способен простейшую логическую цепочку построить? Не будут жирнотянки постить себя в треде, где облизывают обычных баб, это унизительно. Нравится ему, охуеть теперь. Хули ты в fet забыл тогда?
>>252933 Это BBW-тред, а не тред обычношлюх с комплексами и их пиздолисов, так что крупногабаритные тни в полном праве. Хотите дрочить на своих багинек с выпирающими ребрами - съебите в любой другой тред, где их полно.
Есть 2 фетиша- BBW и порка. Есть плети и ремни. Хочу отшлепать пухляшу. Аккуратно, без фанатизма, но ощутимо. 26лвл кун [email protected] Также пиши если просто интересна тема, но пробовать пока не хочешь
Не, это конечно забавно, что в реальной жизни я жирнотян, а тут слишком дрыщ. Но я почему то думала (особенно по фото выше), что тут начиная от чабби и далее можно. В том числе и девушек стройнее меня тут выкладывали :)
>>252531 Нет, никогда не было удобно так. Беру шланг с душем, откручиваю насадку, уменьшаю напор и направляю струю из шланга по пизде. Можно менять угол направления струи, менять позы, дрочить стоя, на коленках, сидя, лежа. Намного удобнее, чем подстраиваться под кран.
Есть 2 фетиша- BBW и порка. Есть плети и ремни. Хочу отшлепать пухляшу. Аккуратно, без фанатизма, но ощутимо. 26лвл кун [email protected] Также пиши если просто интересна тема, но пробовать пока не хочешь
>>253081 Тред скатился из-за говноедов-подсосов у зашоренных чушек, которые гнали и гонят отсюда камхор, то есть из-за тебя лично, тупорылый пидарас, и не пытайся отосраться.
>>253408 Ты конченый? Если обычнотни выкидывают сюда "годный контент", а кучка пиздолизов ей лижет, то никакая ббв вкидывать контент не будет В итоге получаем очередной тред с обычномразями и их лизунами.
Блять тред не только же прям bbw и пошли нахуй все chubby. Очень жаль, что пухляши всех мастей от пухляш поменьше чем они передумывают что-то постить, но это просто тупо. Только Тесс Холидей походу сюда фейс контроль и пройдёт.
Тупые чушки думают, что кто-то гонит отсюда чабби, лол. Вот эта телка с выпирающими ребрами - она не чабби, не ббв, она обычная, и такие пошли отсюда нахуй вместе со своими пиздолизами, которым похуй, на что дрочить.
Любой тред в fet, e, hc и gg портят пиздолизы. Когда в треде собираются пиздолизы, приходят тян-вниманиебляди "ох смотрите я тянка задавайте свои вопросы" и теряется вся тематика треда, все обсуждение сводится к тому, что прыщавые дядьки пытаются всеми силами угодить вниманиебляди в надежде что им дадут. Советую не бугуртить а репортить. Именно тянок.
>>253894 Заебись Спасибо, что спросил, очень приятно А ты кто вообще такой нахуй? Бухаю на ДР у крестной, не знаю зачем решила сюда заглянуть, но мне написали, что меня сюда запостили
>>254158 может бля не надо ИЗВИНЯТЬСЯ, если ты знаешь, что говно (а это реально говно), а постараться фоткать нормально? Раз уж ты желаешь внимания и у тебя над душой никто не стоит? пиздец я сгорел с этих невнятных фоток невнятных ног, ааааа бляяяяять, "извиняюсь"
А что никто здесь прохладные не пилит? Ну я запилю. Нравятся самые разные пухляши, секс с ними самый интересный. Но блин. Бывает смотришь на деву в теле после секса и думаешь - да ей же тяжелоо. Хотя речь идёт о каких-то 10 кг от "обычной". И сразу как-то некруто становится. У вас бывает так?
>>254464 Нет, не бывает. Тем паче что пухлотян разные. Тяжело уже при сильном ожирении, а на +10 кг никто даже не заметит. К тому же за годы у нее под жиром наросла достаточная мускулатура чтобы поддерживать свое тело. Жиротян вполне ходят легкой походкой и не замечают своего веса.
>>254477 Вот ведь бред. >>254473 Если ты закинешь себе на плечо мешок в 20 кг и будешь с ним ходить, то мышцы у тебя как по волшебству не вырастут. Тут то же самое.
Жиротян часто сильнее среднестатистических тян, но это из-за массы, а не мышц (которых нет)
>>254511 Всю жизнь. Чел, не тупи и загугли на mybodygallery фотки тней ростом 175 и весом 100, увидишь не ЕБИЧЕСКИЕ ГОРЫ САЛА а просто умеренно толстых теток.
>>254516 Да я в курсе, что это не обязательно горы сала, такие как раз самые прикольные. Есть другое явление - тня под 170 см с 55-60 кг набирает 5-10 кг и происходит именно то, что я описал.
>>254587 А где я сказал слово "жир"? Не нравится общеупотребимое "пухляша" - придумай другое. Ну и когда живот мягкий и явно выделяется, есть такие же мягкие ляжки, то я уж не знаю, как это все охарактеризовать иначе. И я не употребляю таких слов как "вредно", "инвалид", "нездорово", так что я твой бугурт не понимаю.
>>256240 Можно посмотреть в интернете линейки размеров. Или у продавца спросить, они обычно знают. Могут и на глаз определить, и просто достать из пачки и растянуть резинку.
>>256255 Жмут ещё ладно, резинка с бедра может скатываться и вниз ползти...
>>256266 >резинка с бедра может скатываться и вниз ползти... Вот такая фигня. Вроде надеваются по ноге нормально, но на ляжках не идут. Или пережимают или слазят в процессе.
Предыдущий тонет здесь:
Пухлоняшам из всех городов - salut и welcome.
Бампайте ориджиналом, не стесняйтесь.
Не обзывайтесь, срачи не приветствуются. Реквесты сисек не приветствуются также.
АНКЕТЫ ДЛЯ ЗНАКОМСТВ
• Оставляй контактные данные по ссылке для того, чтобы найти себе пухлоняшу/пухлолюбителя
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSefb5gjxFx0lU9UCJLW24YlOCqmfvJS_0Ppcabgu3dbVIKyPQ/viewform
• Если уже оставил или же просто хочешь посмотреть чужие анкеты, то это можно сделать по ссылке:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1narFG9JJAFyVtXuEHVhKlWH9CZZoNIPdC-Bw40E5k5A