Бамп
Бамп 2
Оче интересно.
Мысли? Самки тысячи лет не эволюционировали, просидев за спинами самцов. Первобытная жестокость, оставшаяся от неразумных предков - примитивных млекопитающих, животных.
Хуже женской любви может быть только женская ненависть, лол.
Ой, ну что за ерунда. О какой такой первобытной жестокости ты говоришь? О той, что нужна для самообороны?
Нет никакой женской жестокости, просто пизда понимает что она же женщина, и в ебало ей после её фейлов особо не пропишут.
Первая селёдка порвалась.
Но я кун. А ты несешь чушь.
Бампану ради интереса.
Потому что тян никогда не придумывали себе правил, чести, морали и прочего ввиду своей тупости и примитивности. Это все придумывали за них самцы и им же навязывали. Поэтому тысячелетиями росли комплексы, а сейчас у нас ЭМАНСИПАЦИЯ. А значит если следуешь нормам морали\если с кем-то соглашаешься\если не выебываешься значит ты слабая
Может ты и прав, но вот интересно - откуда растут ноги у этой жестокости, в частности садизма? Ведь ту есть нечто ускользающее от моего понимания. Лично видел фильм ВВС где рассказывалось о том что как минимум у высших приматов садизм - норма. Показывали даже четырех макак которые вывихнули лапы пятой чужой, явно испытывая удовольствие. Почему удовольствие-то? То есть они этим подали пример чужакам что забредать к ним крайне опасно, а система поощрения их поощрила? Но почему бы просто не убить? Или это все связано с разумом и размером мозга? Достаточной силы разум стобы осмыслить в полной мере чужую боль + животная агрессия (?)? Почему у самок так ярко выражено? Разум (хоть и неполноценный) + абсолютная примативность?
Тут все сложно и я это не могу понять/осмыслить сходу.
Не встречал ничего экстраординарного.
Нет, в сторону прыщавые обиды, мы не о межполовых делах, а о садизме/жестгкости самок вообще, как феномене. Я же привел примеры, дело не столько в их пользованием статуса беззащитных, а в глубинном чувстве, тут что-то большее
Ох, лол. Теперь тян не просто лживые бляди, но жестокие лживые бляди. Шо-то новое, но не шибко я щитаю. "Пролетая над гнездом кукушки" наверни. если не смотрел.
Первопричина всего живого — стремление уничтожать всё непохожее. Цель любого живого организма: уничтожить все прочие организмы. А в конце уничтожить само себя. Человечество как вид идеально справляется с этой задачей. Массовое увеличение численности и жестокость глупейших представителей самок и детей прямые тому доказательства. В самках причиной жестокости является животное начало. Феномен садизма благоприятно развивается в условиях безнаказанности.
Для меня эти вещи давно очевидны. Спрашивайте свои ответы.
ВСЕОБЩЕЕ ИЗБЕРАТЕЛЬНОЕ ПРАВО
Там лишь описывается культовый пример бабской жестокости.
Причины не раскрываются. Цепные псы государственной системы, которые и ряды тявкать. Вот кто самки.
Чушь? Обоснуй, любопытно.
Тем временем запах копчёной воблы проникал в самые потаённые уголки дворсчща.
Обьясни в рамках своей теории симбиоз.
Какой симбиоз-то?
Совместное житие бабы и мужа?
мимо крок
Лол, если ты ищешь причин бабской жестокости, ты должен будешь уровнять ее с мужыком и вообще начать считать ее за человека. Тебе это вообще надо?
Нет, выковыривание птичками еды из зубов крокодила например. Для симбиоза нужны разные виды
Пьяные бабы еще над животными любят издеваться.
Да не обращай внимания.
Он сам не понял, что пизданул.
Цель блядь, уничтожить вид, про что несёт.Вроде начал хорошо.
При всем уважении, но ты нихуя не понял.
Садизм по-твоему (уовольствие от бессмысленгого причинения боли не с целью уничтожиьть) присущ всем? Пруфы. Знаю только о высш приматах, ну кашачьих если еще. Причем тут уничтожение если уничтожения нет. Ты нихуя не понимаешь о чем говоришь
В соседнем Веб М треде отборные видео драк между самками.
Первая мысль после просмотра - согнать их в резервации и использовать как спермосборники.Таким обезьянам нет права жить рядом с людьми.
Покормил феминаци из /dev/
Не вижу противоречий в теории эволюции с теорией эволюции.
Очевидно, что симбиоз описан в теории эволюции.
Гугли матчасть.
Если я ищу причины жестокости собаки для дрессировки, должен ли я уравнивать её с человеком?
Перечитай с начала тред.
То от избалованности и безнаказанности. А агрессия от избытка мужских гормонов.
>матчасть
Ненавижу ублюдков, употребляющих этот эвфемизм.
Щас тебе этот школьник наведет демагогической мути.
/tread
Женщины всегда были очень жестоки, беспощадны и подлы.
Им чуждо великодушие, честь и уважение. Это их природа, они такие были изначально.
Делегированный синдром Мюнхгаузена — вот где жестокость, жестокость в квадрате. И, кстати, он в-основном у женщин встречается.
Селёдки перешли в демагогическое наступление.
Спешите видеть!
Умственная деменция тоже больше присуща от старости бабам.
По очевидным причинам же.
Меня сейчас обзовут дыркой, но я ни разу не встречался с ололо женской жестокостью. Когда меня посоны в школе запихивали в женский туалет мне там не вырывали яички а жалели и няшили лол. Единственное что могу сказать это то что бабы более конфликтны в своей среде. Долго работал в офисе где было много тянок разного возраста. Это был ядерный пиздец. Столько сплетен грязи и прочего говна нет ни в одной мужской компании.
Про медсестер очень прохладно. Хотя в первую историю верю и ничего сверхестественного в этом не вижу. Были истории когда врачи мужики убивали нахуй пациента потому что тот на отходняках после операции какую то гадость спизданул. И открою вам тайну многие врачи ненавидят блядь пациентов. Потому что за свою практику столько насмотрелись что любить уже не могут. Бабки в больницах это вообще отдельная история.
Женская жестокость пушка блядь.
Вейнигер залогинься.
Шлюхач прорвало, вестимо.
У меня бабахнуло на всю квартиру.
Они наполовину животные, что ты от них хочешь.
А мужик поступил по мужски.
ДЫЫЫЫЫРКААА.
Женская жестокость встречается всюду.Начиная от кассирши в продуктовом и кондуктора, кончая министром обороны Швеции.
Тут как бэ еще такой момент есть - при они вообще не знают, когда уже остановиться пора.
> должен ли я уравнивать её с человеком?
Некорректное сравнение.
А вообще приклейтед.
Двощую его.
Заметьте с какой ненавистью, жестокостью она её избивает и потом бьет в спину лежачего.
В то время как любой мужчина, видя, что соперник упал не бьет его и не добивает в спину. Если не хочет убить.
Ты дебил, я просто заявил что чувак с хомяком был прав. И типа после его мысли тред можно закрывать. Но мы то все продолжим тред.
Расскажи мне как тебя отпиздила кассирша в пятерочке. Я жду этого! Заебись тред давно так не проигрывал. Жду куллсторей про то как хикк пиздили тянки у меня уже шишка встала в предвкушении:3
больше этого дерьма, я только в трусы успел залезь как все кончилось.
Да всё верно. В первобытном обществе мужчины охотились, причём преимущественно на более сильных противников. Поэтому развилась способность действовать сообща. Женщинам же это не нужно было. В результате в коллективе мужчины всегда смогут договориться друг с другом, а вот женщины — нет.
> одна сотрудница детдома отдавила и вырвала яички 8-летнему мальчику
Встал.
Ну да ну да. Ты видно не учавствовал в драках никогда. На твоем видео она нежно погладила. Куны ебашат берцами по черепу упавшего иногда и толпой.
был пиздим 5ю скинами
> а вот женщины — нет
Хм. Видел и обратное.
>обязательное школьное образование
А ты вот дебилом вырос.
Красиво влетел.
И вышел!
Ну, бывает всякое. Но преимущественно так, как я описал.
Животные не жестоки. Есть ли несколько видов обезьян, которые убивают друг друга ради лулзов. Остальные животные никогда не убьют другое существо ПРОСТО ТАК.
Интересная мысль. Но как к этому прикрутить садизм?
Речь то о нем
ОП
Люди просто жестоки сами по себе. Тян ты или не нет, дорвешься до власти, будешь унижать нижестоящих.
Про скорпиона и лягушку есть рассказ.
Психологическая компенсация.
Психологический садизм (моральный садизм, пси-садизм) — форма садизма, при которой жертве причиняются не физические, а психологические, морально-нравственные страдания (в виде унижения, оскорбления, угроз и т. п.).
У кого-то там улыбку вызывает оскорбление.
У меня кошка птиц ловит и не ест
У меня одноклассницу травили в разы сильнее чем меня, самого корзиночного омежку ИТТ. Били, обливали краской, царапали, делали засосы, топили в унитазе, запирали в подсобке на ночь, и это только то о чем я знаю. А ведь она была "ЛУЧШЕЙПОДРУГОЙНАВЕКИ" организовавшей все это, вроде как парня у нее увела.
Что самое гнилостное, это был 9й класс и на волне этой травли я как-то само собой поднялся в иерархии до средней массы, и, епта, желал ей страдать подольше, чтобы меня в это время не замечали.
Тянка бросила школу после того как ей об лицо бычок затушили. Сейчас живет в Казахстане, трех личинок родила.
Вот думаю, в этом что-то есть.
Избалованность, безнаказанность ЯЖЕНЩИНАМНЕМОЖНОВСЕКАКОЙСМЕНЯСПРОС
- это золотая формула. Но это все же скорее катализатор. Проявления садизма. Или может потому он и проявляется у самок ярче, тк есть этот катализатор? Или нет?
Это инстинкт.
Хоть нужды и нет.
Возможно она делает это чтобы не потерять навыки.
На самом деле жестокость скорее присуща людям в зависимости от их взглядов на жизнь и не зависит от пола.
/thread
А ты кормить перестань - начнет жрать.
Да, они жестоки в этом плане, ей же инстинкт не выведешь, но это ее механизм добычи еды. Не слышал, чтобы дикие животные убивали ради развлечения, а потом бросали добычу.
Вспомнились финальные мысли героини Доггвиля. Кстати, аноны, может кто смотрел это кинцо? Охуительное.
Сорву для тебя покровы, няша. Дело в том, что ты, анонимус с хуем, можешь в любой момент поднять жопу от компьютера, пойти в спортзал, сесть за книги, пойти на тренинги и всего за год-полтора перевернуть свою жизнь с ног на голову, кардинально изменив свой социальный статус. Тебе от природы суждено быть привлекательным своей волей и способностями.
А для самки отсутствие няшного ебала, красивой фигуры, длинных ног и пышных сисек - приговор, который не подлежит апелляции в силу того, что порвав жопу в спортзале и библиотеке она ничего не изменит. От неё требуется по жизни не это. Вот они и съезжают с катушек.
У баб есть один нехуевый деффект, им напрочь срывает крышу, если у них давно не было секса. Хуй знает почему так. Я гарантирую, что все истории из оп-поста, про бабку, про яички, сотворили бабы с нерегулярной половой жизнью. Видимо неудовлетворенность выливается в жестокость, эдакая девиация. Однако у них очень часто она в жестокость выливается, чего стоит воспоминание о старших девочках в школе, помнится даже, когда я был пиздюком, нас отловили 3 швабры и пытались подчинить, прям бдсм, целуй ноги и вся хуйня. Ну я камнем одну ебнул и мы с другом убежали. У мужчин как-то проще с этим, если нету секса, то даже простой фап спасает от отклонений в мышлении (с чем и тут самкам не повезло), в край можно сублимировать легко всю энергию в дело. Возможно это связано с невыполнением биологической программы самкой. В общем человеческий разум просто потемки. Вся психология - не меньшая хуита, чем кришнаитство, например.
Как уже сказали - это инстинкт. Как охотиться и для чего она ещё помнит, но вот только потом понимает, что ей нахуй этот больной голубь не нужен, лучше "вискаса" навернуть. А обезьяны проламывают себеподобным головы камнями, обмазываются мозгами жертвы и дрочат.
Так я тебе тоже на любой твой пример убийства без причины могу придумать причину.
Хуя с два. Жестокость не перекрыть никакими построениями, все равно вылезет. Лично убалтывал православных ТП поучаствовать заочно в истязаниях якобы украденного моей героиней 4-летнему мальчика. Сами предлагали как больнее советы давали и тд
Все проще, удовольствие доставляет не сам садизм, а факт унижения жертвы. Убивать смысла нет, ведь тогда только ты будешь чувствовать, что ты сильный, а если жертва жива, еще и она будет это чувствовать и те, кому она расскажет\кто ее увидит. С ростом разума у людей проявилась эмпатия, мне, например, претит садизм, ибо я сразу ставлю себя на место жертвы и мне становится неприятно очень даже от самих мыслей. Зачем мне делать кому-то то, чего бы я сам не хотел себе. А вообще есть у меня мнение, что самки ни чем не хуже самцов, просто что-то пошло не так. Фактически мы должны быть весьма похожими по мышлению. Может во всем виноваты шовинистские гонения на протяжении поколений. Ведь, фактически, процессом ебли мы доказываем самкам еще и то, что они слабее, а мы сильнее. А у слабого в голове всегда копится обида и злость на сильного. Да, самкам и самим нравится, что их унижают, но одно другому не мешает.
о каком блядь ролике пацана с хомяком вы говорите? В треде всего два блядь вбм ролика
Я не он, но обосную. Ты читаешь жопой мудила. Первобытная жестокость не подразумевает садизма.
Похотливая агронианская дева? Какой том? Под грязекраба с элем попрет?
Соглашусь, няша, это пиздец, но ведь самые жестокие-то как раз избалованные красавицы, вот в чем мякотка-то. Глянь тот же краш - ни одной страшилы, все 6-9/10.
Тут скорее ближе то, что писал тот анон о безнаказанности и избалованности. Повторюсь, я лично прибалтывал на волосошевелящие вещи тупых пезд красавиц с армией пиздализов.
я их распалял так, что они даже забывали о опасности слива и деанона, лишь потому что совершенно не подозревали подвоха и верили тексту, я глубоко вжился в роль
Потомучто в женском обществе отсутствуют этические нормы по отношению к конфликтным ситуациям. У мужчин огранчичивается как правило все мордобоем, если исключить полных отморозков, за то что один мужик в драке изуродовал другому лицо или избивал кого-то и заставлял жрать говно - скорее всего его будут считать ебанутым. у женщин такой хуйни нет, поэтому "доминантная" самка может отрываться как хочет, поэтому в женских конфликтах травмы куда жестче (в школе били друг другу морды почти все куны, и травимы были многие, но большинство вырастает адекватными людьми, а вот тянки которые в школе были записаны в опущенные скорее всего сломаны на всю жизнь оказываются).
да и можно вспомнить женсикие зоны, которые по жестокости далеко обгоняют любые мужкие, а женщины-преступники отличаются полной отмороженностью
проснись, засранец, лекция закончилась
>Мужчины убивают друг друга
>Насилую женщин
>Убивают в войнах
>Убийцы 80% мужчины, 80% преступлений совершается мужчинами
>Женщины жестокие
Летом 2013 меня забрали служить в рашен арми и в конце октября я заболел. Просто вечером заметил, что когда поворачиваю голову резко, картинка смазывается. Как у говнокамер дешевых смартов. Я померил темпер, а там 39,2. А пересрал, потому что болеть в армии это пизда, перемерил еще 4 раза, электронным и другими градусниками, нихуя все также. Пошел в мед пункт, положили в палату без света, без чистого белья, с пиздец продуваемыми окнами, холодно было нереально, притом что еще и знобить стало дико, темпер стал 39,5, дали две табы парацетамола на отъебись косильщик, спал в одежеде под 2мя одеялами, колошматило пиздец. Утром пошел в местную поликлиннику на территории части, там сделал флюрографию и да это оказалась пневмония. Через 2 часа поехали в подольский госпиталь. Ну я еду думаю, бля все будет нормально хули, только слышу санинструктор баба по телефону разговаривает с начмедом обо мне, думаю да похуй. Но потом самое интересное началось. Мы вышли из машины и санинструктор проевела мне краткий инструктаж на тему моей болезни. Начмеду позвонил ротный, и сказал что в нашей роте больных пневмонией быть не должно и надо все сделать красиво, иначе его будут ебать за это. Он сделал. Он позвонил ей и сказал чтобы она спрятала мои снимки флюрографии и мою мед книжку, завела новую мед книжку и написала туда, что у меня обычная простуда. Она мне все это рассказала, в приказном тоне сказала чтобы я "ебало свое не открывал, потому что им проблемы не нужны". Я послал ее нахуй естественно. Мы пришли к терапевту, темпер 40, санинструктор говорила ей что у меня простуда, я рассказал ей историю с подменом, на что терапевт, просто рассмеялась мне в лицо, назвала клоуном и положила меня в инфекционку. И вот ту начался самый пиздец. Анон, знаешь что такое инфекционное отделение подольского госпиталя? Когда солдатики по 12 человек в комнатушке лежат без вентиляции, или на цп вынесенных кроватях. Ободранные стены и полы тараканы, крысы, мыши. А как там охуенно лечили меня? 40 темпер держалось 4 дня, подходишь к медсестре говоришь что тебе хуево, дословно "разрешите обратиться, мне очень плохо вколите мне что-нибудь чтобы стало легче" на что тебе отвечают, что ты заебал, я не знаю что тебе колоть, пей табы, от которых толку ноль. Я просто выпрашивал чтобы мне сделали уколы(3 укола на воде за раз в жопу это пиздец, немеет жопа, и начинает тошнить от боли). Провалявшись в инфекционке 4 дня, темпер не спал, сделали еще раз снимок и там было уже пизда. Перевели в пульмонологию(отделение где лечат от пневмонии), там условия получшем гораздо чем в инфекционке, вот он счастливый билет калеча. Может я и ушел где-то от темы но похуй. В пульмонологическом отделении в подольске есть 2 крыла, основной и заброшенный очень длинное крыло. В заброшенное переводят всех выписников, т. е. тех кто выздоравливает. Крыло стало заброшенным из за того что раньше это было инфекционное отделение там было просто дохуя больных, в пульмонологии их намного меньше. Так вот меня переселили на удаленку и попал в палату где ни с какой стороны нет никого, т.е. 10 палат справа пустых 10 палат слева пустых. Я атеист, не верю нивочто вообще. Но та хуйня которая происходила там меня просто охуннл напугала. И вообще всех кто там жил в нашей палате. Когда я туда заехал я увидел слева на описи висел крестик на веревочке, я подумал, "хах, быдло ебнулось, нахуй тут это нужно". Ок.ночь, тишина крестик падает на пол, заметили утром, и падал так несколько раз, по ночам. Но самое интересно, нет сквозняков. Крестик не просто весит он намотан на опись. Т е его сорвать не сразу получится, не то что сразу слетел чтобы. Рассказывали как если подойти к зеркалу в этой палате ночью то увидишь там пиздец сатану и прочее. Шорохи по ночам, скрипы кроватей, на которых никто не спит, вот от этого просто пересираешь, никого нет рядом, рядом пустые палаты, но ты слышишь странные звуки, дыхание, и прочее, от чего ночью просто усираешься от страха. Местные рассказали что когда там была инфекционка, солдаты дохли пачками в этой палате и именно в этом крыле, из-за того что на них всем было похуй, просто похуй. Я выздоровел перебрался в другую часть и через пару месяцев узнал что там в госпитале, в инфекционке, с точно такой же историей как у меня умеи солдатик павел калинин(гуглится за 5 секунд, там даже слегка придали огласки этот случай, но никопу ничего не сделали, в армии это нормально что кто-нибудь умирает в мирное время, время от времени), из моей же части. Да я циничный атеист и уебок, но мне стало жалко его не просто пиздец как а пиздец пиздец как, собачья смерть, которой недостойны никто, на его месте с вероятностью 99 процентов мог быть я, да вообще любой.
Не, все хуйня.Все ж наоборот, ты ничего не понимаешь
Без эмпатии садиз в принципе не возможен, потому он и присущ обладателям высокого интеллекта - способность осмыслить до чего же хуего жертве. Какое ты можешь испытать удовольствие причиняя боль и не понимая тгго что делаешь. Ты все перевернул
Одно дело - убить кого-то или отпиздить.
Другое - унижать, заставляя жрать говно, отдавливая яйца и прочие ебанутые вещи делать.
Много ли ты знаешь мужиков которые расцарапывали лицо, выдавливали глаза, заставляли пить мочу или жрать говно? Это даже на зоне считается беспределом и всячески осуждается
Пруфы уже выехали? Или ты своими глазами видел? Что за разрушители мифов.жпг?
Wat? Пили подробности.
Лол. Начнем с того что я ОП.
Не подразумевает? Блять, обезьяны этим с удовольствием упарываются, какая нахуй самообороны всладком вывихивании лап 5 на одного?
Это ты ничего не понял из того, что я написал. Я утверждаю, что удовольствие тебе приносит не боль другого человека, а факт унижения. Факт того, что ты сильнее. Что можешь подобное сделать со своим соперником. Факт того, что ты настолько силен, что можешь себе позволить столь ужасные свершения. Но когда ты начинаешь чувствовать, через что приходится пройти жертве, ты уже не думаешь, что подобное достижение стоит того. Садист кайфует не от факта, что жертва чувствует боль, и не от того, что может почувствовать какую боль ощущает жертва. А от того, как в его руках она беспомощно извивается, как просит пощады, унижается, ломается, что еще раз доказывает его власть над жертвой. ДА ЧТО ТЫ БЛЯДЬ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ В САДИЗМЕ. Но садист не хочет оказаться на месте жертвы, когда он думает об этом, он ужасается и старается перестать представлять то, что чувствует жертва, ведь тогда его жизнь перевернется вместе с его восприятием вещей.
>Рассказала мне эту леденящую повесть одна ушедшая на пенсию сотрудница, дело было в конце 80-х.
Мне в 80х одна тетка тоже охуительные истории рассказывала. Как потом оказалось, пересказывала она на свой манер фильмы увиденные ею на видео.
>Начнем с того что я ОП
Это самый охуенный аргумент, который я когда-либо слышал.
Мимонатурал-обоссал-всех-в-треде-и-умчался-в-розовую-даль
Прохладно, бро. Тоже в армейке пневмонию схватил, но повезло. что часть показная и комдив за солдат вступался, так что ничего серьезного не было.
> способность осмыслить до чего же хуего жертве
Ты даже не осознаешь сути, что заключена в твоей фразе. Человек, когда делает больно другому, делает это, чтобы ЗНАТЬ, что человеку плохо, но он не хотел бы ОЩУЩАТЬ, что от этих действий человеку плохо в этот момент. Когда бьют ножом в живот, стараются не смотреть человеку в глаза. Тебе не нужно умирать вместе с ним или ощущать его муки. Ты и так знаешь, что он умрет, а значит ты сильнее, ты победил.
Погоди, так чем всё кончилось? Как ты в другую часть перебрался? Родственники знали, что у тебя там освенцим в миниатюре?
>Начнем с того что я ОП.
Ты ошибаешься. На самом деле...
Тян самые истеричные, неуравновешенные и жестокие твари на планете земля, именно жестокость этих тварей обусловлена низким умственным развитием, комплексами и ненавистью ко всем! Пезды не могут ужится даже друг с другом.
Темой ошибся. Тебе в /sn/ надо
Тебе в догоночку фильм Мужчины и женщины (2014) .
Почему? Как я мог сделать это?
Возможно, мне казалось, что у меня было отнято все по-настоящему
важное, возможность - и способность - к продолжению нашего вида, она была
украдена у меня еще до того, как я узнал ее важность. Возможно, каждый раз я
убивал из чувства мести, ревниво наказывая единственным доступным мне
способом тех, кто приблизился ко мне, тех, кто иначе стал бы тем, чем мне
никогда не быть - взрослым.
Я потерял одно стремление и выковал себе другое, чтобы залечить свою
рану, я отсек их, отвечая в моей невинности на кастрацию, хотя тогда я
ничего не понимал, но как-то - вероятно через отношение других - чувствовал
как несправедливую, непоправимую потерю. У меня не было цели в жизни или в
продолжение рода, я вложил все свои силы в их угрюмую антитезу,
противоположность и отрицание плодовитости, на которую могли претендовать
другие. Мне казалось, что если я лишен возможности стать мужчиной, я стану
большим мачо, чем все меня окружающие и поэтому стал убийцей, маленьким
подобием жестокого героя-солдата, которому преклоняются практически во всех
фильмах и книгах, которые я видел и читал. Я находил или изготавливал орудия
убийства, мои жертвы были недавно произведены на свет в результате акта, на
который я не был способен, в этом мы пока были равны, но потенциально они
могли размножаться, хотя были еще неспособны проделывать требуемое действие,
как и я. Вот вам и зависть к пенису.
Женщина может быть жестока только к тому, кто её слабее.
Ещё будучи в школе это усвоил. Сидели на линейке, слушали речь директора, но 2 тянки, которые всегда пытались унизить кунов сидели сзади меня и били мне по спинке стула. На замечание никак не отреагировали, а просто поржали. А на подзатыльник сразу перестали и начали возмущаться, что это просто шутка была, а я сразу бить их лезу, больше не трогали.
Все все знали, но туда никого не пускали и не пустят. Перебрался потому что я был в учебке и меня распределил в другую часть, в войска. Все осталось так же как и было, ротный и начмед нормальнт себе служат и работают там все замяли, всем похуй.
я думаю на врачей/хирургов/патологоанатомов идут учится садисты, ведь как еще им реализовать свои наклонности? ну еще военные и милиция возможно.
Леденящий пиздец, брат. Со мной нечто похожее было в терапии Уссурийска в 2004. Всем похуй. После этого ты начинаешь понимать что такое настоящая ненависть. Чистая как рассвет.
>Темой
Ты сайтом ошибся.
Иди нахуй пидор
Лол. есть версия с лучшим текстом.
"А ты можешь? Умник блядь."
правда видел года 2 назад
>Но садист не хочет оказаться на месте жертвы
А дырки не могут.
/tread
Странно это как-то, брат служил в псковском ВДВ, так у них были плановые отчёты перед родными и даже система оценок, даже дедовщины не было, просто некогда было и все ходили заёбанные командованием.
Запилю свою прохладную.
Вчера стоял на остановке и какай-то пизда наступила мне на ногу, я с улыбкой посмотрел на неё и спокойно сказал "Осторожнее", так эта тварь вместо того чтобы вежливо извиниться, начала пиздеть про то как я тут типа завыебавылся, мол хули вообще я посмел ей что-то сказать, ну наступила и что тут такого. Типа она же девушка, ей вся xyйня позволительна. Я просто аxyeл от такого неадеквата и во мне вскипела злость, а в это время подъезжала моя маршрутка, ну я с левой как влупил ей в ебло, она аж на бок завалилась и бысренько сел в маршрутку и отправился в путь. Такие дела. Тварь сумасшедшая получила по заслугам.
Вот и подводим суть, между тян и куном только в избалованности и вседозволенности. Куны творят не меньшую хуйню, просто они знают, что если что, их сунут в детскую комнату милиции и поставят на учет, им с детства дают понять, что за преступлением последует наказание кстати, те, с кого сдувают пылинки, как с девочек, в детстве, если имеют возможность, становятся такими же отбитыми садистами, как и обсуждаемые тянки Тянок же, если кого отпиздят, мало того, что не тронут, иногда жертвам даже не верят, ибо в голове у судящих четкое клише, что тянки нежные и слабые, тем более еще маленькие. Им не объясняют, что царапать глаза нельзя, ибо пиздец че будет, родители даже и подумать не могут, что их принцесса опустится до такого уровня. А раз с девочками в детстве не проводят беседы, как с потенциальными преступниками, как с мальчиками, получаем таких вот слабых, но жестоких и беспринципных садистов. ТЧК.
У меня тоже есть схороненная такая версия. Та куда больше доставляет, чем эта - отцензуренная, лол.
20 из 10.
>Крестик
>я атеист
Надуманная хуйня мнительного быдла.
Поймал пневманию на третий день учебки, потому что в столовой не было вешалок и ходили туда по четверке. 3 дня температурыкстати хуй знает где ты в казарме нашел градусники, каптером зашарился наверн. Флюшки на 100км нигде аппарата нет, медчасть на 10 человек, остальные больные в нарядах по ротам стоят, чтобы сильнее не простывать и жопу на улице линий раз не морозить Хуй знают, дают таблетки -не помогают. Ну так 5 дней домой не звонил, подъехал в этот мухосранск мой батя, полкан МВД, всех разъебал, и утащил в городской госпиталь, там охуенно полежал 2 неделив и забрали обратно, долечиваться в медчасти, чтобы большого срока не было, задумка бати, чтоб я не откосил.
По теме треда, была там одна сестра, пиздец как больно в жопу колола, в итоге я ее нахуй послал и сам себе в ногу этот Б12 ебаный колол.
В основном тянки - няши, но есть среди них весьма быдловатые особы, которые могут вести себя хуже быдлло-кунов, видимо они так самоутверждаутся в среде своих быдло бружков. В моей школе некоторые тянки травили омежек и одну хикка-тян.
Нет блять. Это слабаки не импанируют вроде мамкиных дрочеров у монитора ужасающихся от одной мысли поставить себя на место жертвы. А настоящие тяжелые садиста иногда наносят увечья себе чтобы ощутить на 100% что чувствует жертва. Кипяточком себя поливают и тд. Это уже более глубокий уровень эмпатии. Моя тетка-медсестра сладостная садистка обожала рассказываьь о муках солдатикав на госпитали, она постоянно повторяла сладко содрогаясь: представь какого это?
И как ты блять можешь испытывать радость от унижения не представив унижения?
Лол.
ОП-натурал
>В то время как любой мужчина, видя, что соперник упал не бьет его и не добивает в спину.
Ты видимо в стране благородных эльфов живешь.
> эта webm
Я хочу кого-то убить. мою няшу тоже немного травили, мне люто рвет от такого
диванный путает садизм и мазохизм
Нам про эту женскую жестокость и отсутствия инстинкта самосохранения (не совсем так, просто ради сокращения написал) и прочее годно пояснила ВНИМАНИЕ преподша по физре. Ща лень все расписывать.
Ну и нахуй ты тогда это сказал? Интересно же, ёпт.
Ну смотри же. Женское начало индуктивно - оно начинает с нихуя и уходит в бесконечность, там нет рамок и нет предела. Пределом и рамками должна быть мужеская дедуктивность, которая нисходит и кидает самку в ноль, из которого она снова будет раскручиваться. Над женщиной должен быть мужчина, иначе беда.
Ношу с собой газовик, чуть что ебашу сучье быдло в рожу, главное не боятся, агрессивное быдло не люди, так что нечего страшного. Они как больные бешенством шакалы, нападают и нужно быть готовым дать сильный отпор.
Травимая в детстве - тян
Аутистки не в счёт.
На твоем месте я бы тоже так подумал насчет быдла мнительного, но поверь мне что было то было, не один я там был, я также не верил, пока сам не увидел, спайсуху мы не ебашили там и в глаза никто не ебался.
У меня в классе было где-то 5 мальчиков и 20-25 девочек. Там был пиздец, хуже чем в нормальных классах, травили на хуй, многие замкнутыми дурачками стали, жестокость и насилие каждый день. Я тоже какое-то время страдал, но потом сдружился с альфа-быдланом (ну а хуле, нас всего несколько парней было) и как то легче стало, хотя все равно находились дуры, ну меня уже защищали всем классом. Остальные страдали пиздец. Ну и дальше в универе, на улице и так далее постоянно был свидетелем такой хуйни. Сам уже научился ББПЕ, так что со мной все ок. Иногда хватает просто сказать на полном серьезе, что дашь в ебало и успокаиваются. По разному короче. Мир устроен против мужчин.
ахуевшим шлюхам тоже в ебало бразгаешь или только кунам что не так посмотрели на тебя ?
Прямо идешь по улице и ебашишь? Лол.
Много быдла уже залила, Зена?
лол ты и есть это быдло, только с балончиком. Я уверен там где все можно решить словами ты будешь вытаскивать эту хуйню, но это составляет опасность только для тебя, потому что тебе этим балончиком в ебало же и прыснут.
Ну, если сократить, то смысл примерно таков - самки не могу реально оценивать обстановку, лол. Например, ситуация когда она выебывается на кого то парня и может полуить по ебалу и ситуация, когда она тоже выебывается, но уже может быть РЕАЛНО пристрелена нахуй для нее примерно равнозначны и они не могут объективно оценить риски. Отсюда и идет притупленный инстинкт самосохранения, когда не могут оценить ситуацию в полной мере и лезут на рожон, когда очевидно, что не надо и также отсюда растут корни и женской жестокости. Когда мужик бъет мужика и видит что еще чуть - чуть и может убить оппонента останавливается, то самки нихуя этого не замечают. Это если коротко. Так она нам аж целую лекцию задвинула на эту тему, лол. Ох как же тогда одногруппницам припекло.
А хотите знать с чего все началось?
Меня, например, твой балончик не остановит а только разозлит.
Быдло кун которого ты зальешь не только даст тебе пизды за такое а еще выебет и обоссыт.
Учился на аудите. Классическая бабская специальность. На поток было 2 куна. Одного отчислили на 2м кажется курсе остался только я. И меня никто не травил. Да бабы срались между собой. Но до драк никогда не доходило. И ни одна ни разу даже не заикнулась о какой то хуйне по поводу меня. Вы блядь в каком то выдуманом мир живете где тянки унижают кунов.
трави кустори анон, интерсно почитать
про багет одногруппниц тоже пиши как и с чего бугуртили
Ну ты не путай то хоть, один раз ливануть по себе кипятком или ножом в руку это не тоже самое, чем долгие и вдумчивые пытки жертвы. Последней фразой ты сам все и объяснил, чтобы получать радость от унижений, нужно знать какие унижения ты приносишь. Но это не значит, что дальше человек льет кипяток на жертву и одновременно чувствует внутри тоже самое, в этот момент он только вспоминает как это больно и лучше понимает какую боль он причиняет, а значит чувствует больше власти, а не чувствует боль вместе с жертвой. Еще раз повторяю, если бы садист смог представить в полной мере весь тот спектр эмоций, что получает жертва, а не только "ну епт, нож в руку пиздец больно, значит садануть по ножу в две руки это два раза пиздец как больно, азаза, вот я альфа", хотел написать, что они бы перестали так делать, но хуй там, один раз почувствовав полный спектр, они поймут еще лучше, что они могут сделать. В общем попробую объяснить по-другому. Эмпатия садисту нужна, чтобы понять, что он может сделать с человеком, но сам акт садизма это не получение удовольствия от боли, которую ты эмпатически получаешь от жертвы, а действо, при котором ты ощущаешь свою власть над жизнью жертвы. Если бы садист испытывал такую же боль от своих действий, как и его жертва, любителей подобных развлечений оказалось бы на несколько порядков меньше. И обезьяны получали удовольствие именно от власти, а не от боли. Нельзя получать удовольствие от боли, боль - это разновидность страха, а страх - механизм, предназначенный для избегания организмом потери эндорфина\дофамина\серотонина. Даже мазохисты получают удовольствие скорее от девиации желания быть подчиненным, чем от самой боли. То есть они кайфуют не потому, что им больно, а потому, что раз им больно, значит над ними кто-то имеет столь сильную власть (даже в случае с соло-мазо).
Да доебал, или рассказывай всё или уебывай.
Все началось с того, что тянок не готовят к реальной жизни, как парней. Их дрессируют в виде полового придатка к подготовленным мужчинам.
>изуродовал другому лицо или избивал кого-то и заставлял жрать говно
На войне с пленными и не такое могут сделать, лолка. Яйца отрезать, например, или кожу спустить заживо.
Удвою, давай кулстори про мальчика.
>выебет
Не, максимальное унижение будет, если даже не выебет, лол
На баллончике никаких неровностей нет? А то смотри, входить будет больно.
А вот и нет.
Всем агрессивным неадекватам которые хотят причинить мне вред. У быдло нет пола, они как единый организм-паразит.
Конечно же нет, только в сложных конфликтных ситуациях, когда нападают.
Не мало.
У меня гaзoвый пиcтoлeт. Я довольно добрый и общительный человек, первая никогда не лезу и стараюсь разговаривать вежливо. И сам ты быдло, нечего плохого никому не делаю, но и не позволяю себе причинить вред. Конечно же я стараюсь мирно и беседой исчерпать конфликт или вовсе избежать его, но в силу идиотичности и неадекватности большинства людей, понимание и аргументация сводится к пиздюлям, ну язык у них такой родной, пиздюлитивный язык, и с этим нечего не поделать, только разговаривать на нем с ними. А ты видимо из тех тварей, что считают, что можно ударить человека, нарушить его целостность тела, это нормально? Вот ты и есть сам быдло.
Ты еще юн и сильно заблуждаешься. Переубеждать не стану.
Лол, ОП, правда. Читал статью про женскую тюрячку, где слабых тянок заставляли лизать унитазы, жрать говно, лизать ноги, анусы, пёзды другим тянками и трахали их швабрами.
Ну блядь тоже многое от самого человека зависит - будут его травить или нет. У тебя может воспитание хорошее, а у многих такого и нет, многие не могут постоять за себя и своим поведением провоцируют . Хотя в универе я думаю получше, люди все взрослеют.
Еще один плюс в сторону теории безнаказанности. Люди просто сами по себе отбитые, убери наказания, получится кровавая резня зомбипилой.
На самом деле ты зазвенел тонким срывающимся голоском ей в ответ, спровоцировав еще более мощный поток, и не выдержав борьбы со слезящимися глазами отошел в сторону обиженно бурча
Ну расскажи кулстори, брат.
Не баллончик а газовый пиcтoлeт, и поверь, он тебя ещё как остановит. А скоро я травмат ещё куплю, так и вовсе такие твари как ты будут стороной обходить.
Пошути, пошути еще.
Травимая в детстве - тян
Лучше бы натренировала мозги и научилась в подобные ситуации не попадать. Лучшая победа - это победа в битве, которая не началась. Ей богу, тебя послушай, будто ходишь и ищешь, кому бы в ебало прыснуть. По сути ты такое же быдло, только не агрессивное, а пассивно-агрессивное.
Это же каким надо быть дауном, что бы попадать в конфликты, которые не разрешить словами. А судя по твоему первому посту, ты частенько попадаешь. За 20 лет жизни только один конфликт закончился дракой, в остальных случаях убалтывал агрессора(ов).
Расскажи за ощущения, бро. Я вот боюсь боли от просто ударов в ебало, а тебя походу очень сильно отметелили.
В 16 лет выходил из магазина с мороженым. У входа стояли какие-то две "прынцески". Я вообще пиздец как люблю мороженое, ем когда плохо, ем когда хорошо.
В этот день настроение было не очень.
-Мальчик, пива бы купил лучше нам)))0
-"Молчу, спускаюсь по ступенькам"
Вторая пизда:
-Да хачам незя же))
Я повернулся, и сказал, что если не извиниться, я, цитирую: "разобью ебало".
-ДА ТЫ ЧО СУКА ОХУЕЛ ГАНДО
От удара в подбородок она сразу отключилась, вторая начала меня просто бить руками как попало, я толкнул её и она упала через перила на асфальт.
>А скоро я травмат ещё куплю
Тебе в самооборона тред к диванным бойцам, на деле все иначе.
Хотя травмат сравнительно годен, попадали мне с 10 метров в живот - как металлическим прутом тычок, потом гематома диаметром 10-15 см. Потом правда я этому стрелку 2 пальца сломал, но у меня опыт в БИ не маленький.
И хватит вниманиеблядствовать, травимая наша.
Ты - хороший человек и молодец.
Жи есть брат.
Женская жестокость?...
Вот вам пример из школы.
Был среднекуном среднекуном и остался, и так получилось что родители переехали и мне пришлось перевестись из ламповой школы в которой я проучился 7 лет в другую, чужую мне школу.
Это случилось где то на второй или третий день моего обучения, тогда я впервые посрался с местным альфачом и отхватил от него пиздов некислых - в общем проебал свой статус в обществе, но сдаваться не собирался.
Значит сижу я в тот день на перемене, жду урока, подходит какая то страшная, ебанутая самка из моего нового класса и приказным тоном просит уступить ей место...(а я сидел спиной к стене на полу, один метров на 10 длинны коридора), ну я слегка грубовато её отшил, а она переебала мне с ноги, да так, что я по инерции чуть не пробил головой стену...или стеной голову блять. Я с сотрясением две недели на больничном был, просто за нихуя.
Меня даже главальфач так по-крысиному не пиздил.
Мрази блять с пиздой промеж ног. ни понятий, ни морали, нихуя.
Потом кстати через пол года я кое как выбил себе статус бэтки, многократно получая по лицу и отдавая по лицу в ответ.
А тян эта перед выпускным даже клеиться пыталась... вот..
Я с тобой согласна на половину, конфликты не частые, но просто я живу в таком месте, где к сожалению людей очень мало, зато много агрессивных выродков, просто они сами решают вопросы пиздюлями со всеми подряд, ну менталитет у них такой, образ жизни ублюдочный. И не лезу я ни к кому, они сами бывают лезут.
Если у этих тварей цель дать тебе пизды и ограбить, то никакие разговоры не помогут.
Травимая в детстве - тян
Ух, опасный.
>остальных случаях убалтывал агрессора(ов)
НУ РЕБЯТА, НУ НЕ БЕЙТЕ, ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ
Да, кароч, ничего особенного. Была пара физры, которую обычно все проебывают и проебывают в основном самки. Посоны же наоборот все время ходили, ну, в волейбольчик погамать да в 33 поиграть. Препод у нас, как я уже говорил тоже самка. Причем годная милфа, лол. Хотя как она выглядит, то ее даже милфой язык не поварачивается назвать. В общем дивчина гарная. И в этот раз что то наших телок пришло много почти все, почувствовали, наверное, пиздец надвигающийся сессии вот и навалили все вместе. И преподша решила пару провести по полной программе, обычно она на мячи давала и мы с посонами гамали во что07ибудь. Но нам то пох посонам, она и раньше нас иногда дрочила, то кросс, то канаты, то еще что-нибудь. В общем начали мы все группой занятие и очередь дошла до лазанья по канату. Когда мы лазили один из посонов ради прикола спросил %препод_нейм% а почему вы тянок срахуете, а нас нет? (она стояла рядом с канатом иготова была ловить очередную ТП, которая пытается туда залесть, хотя и маты были постелены) На что она и сказал, типа у самок нет нихуя реакции и инстинкта самосохранения, типа парень даже в экстренной ситуации может ее разрулить чисто автоматически. Тут у одногй самой зырывистой тян из группы случился БАГЕТ и она начала типа говорить: ко-ко-ко да у нас же материнский инстинкт, мы наоборот более трезво все оцениваем и более взвешено и вообще умнее и лучше этихе ебаных неандертальцев (в смысле посонов) Тут уже случился багет у нашего препода, она посадила всех на скамейку, сказала что не собирается из-за какойто ТП в тюрягу идти и вообще по хардкору начала пояснять за женскую и мужскую психология и за то что бабы дуры (нет, рили) Т.к. пара была проебана, то на следующей мы с посонами получили все зачеты (ну, кроме жестких косильщиков) а всех тян заставила бегать кросс и на след паре все нормативы сдавать. А мы с посонами и дальше в волейбольчик гамали)
ТурЪ стори, я не тралль.
Д, в этом что-то есть, во многом все именно так. Но Но все же тут есть что-то еще и именно что связанное с безнаказанностью. Что-то социально-эволюционное что ли. Не связанное исключительно с текущим статусом слабого существа. Может все дело в любви к интригам и любви делать исподтишка - вместе с безнаказанностью и капризностью это в сумме рождает что-то новое четверократно усиливающее удовольствия от садизма? Тут что то глубже
ОП
>что сделает
Не обосратЬся я не мог.
Ну если он на тебя напал, то ты еще мало ему сделал, а если ты, то еще надо бы на тебя ему заяву накатать.
А разница? По ебалу то не получил, вот в чем суть.
Посоны, простите за неровный почерк. Спешил же.
все ясно с тобой
мстишь за детство любому левому человеку при случае и не важно наступили тебе на ногу или просто хабалкой назвали
Все правильно сделал
надо было еще за волосы потаскать обоих и ебала рихтануть чтоб из дома месяцок другой из за болячек не выходили
Тян-то отпиздил? Если нет, то пакет на голову, биту в руки и вперёд. Битард не прощает.
Ты таки няша и правильные вещи говоришь. Быдло должно страдать.
>газовый пиcтoлeт
Говно же, баллон надежней, травмат сильнее.
Иль у тебя какой-нибудь "Удар"?
>подьехал батя
>быдло
Без прикрывшего твой анус папочки ты вполне возможно сдох бы, петушок.
>а если ты
Я не имею привычки начинать бессмысленных драк с любителями.
Это не страх, это такая тактика.
Годная стори, добра.
Ты поехавший и предвзятый, почитай мои посты и поймешь.
Ну, я вот боюсь по ебалу получить, ты видишь в этом что-то плохое? Вполне нормально, по-моему.
Хотя и я не полностью прав, меня просто боятся в большинстве случаев, вот и обходится без происшествий, ну еще бога молю, чтобы уберег. Постоянно всех по себе сужу, забываю, что у всех свои причины делать что-либо. Просто главное, чтобы оружие в твоих руках не превратилось в ощущение власти над другими. Не нужно думать "ну ща я его запизжу, епт", даже если назревает конфликт и ствол уже в руке, нужно попытаться продолжить договориться, но уже с более весомыми аргументами. А вообще вектор развития правильный, если сама не можешь заставить перестать других травить, то тебе нужен козырь в рукаве, который перевернет положение сил на доске в твою пользу.
Блять, это сторона одной медали. Садомазохизм
Почему ты меня оскорбляешь? Я не отрицаю что без связей в 0х в армейке было хуево, и скорее всего мне бы убили там здоровье не будь у меня бати, но вот к чему вообще была твоя фраза?
>Ты поехавший и предвзятый, почитай мои посты и поймешь.
я с газовыми баллонами жертв не ищу в отличии от тебя, так что поехавшая тут только ты
Да согласен я с тобой. Здоровье при выше всего.
Ничего, скоро запилят роботян и я буду с ней.
Когда пиздят не так хуево. Сворачиваешься колачиком, закрываешь пах и голову руками и ждешь пока не заебет тебя пиздить. Именно в тот случай я потерял сознание от хорошего удара по черепу раньше чем им надоело. А вот потом гораздо хуже. Сотрясение мозга сломаные кости все это дело болит и долго заживает. Тебя пичкают лекарствами и обезболивающим но тебе все равно хреново. Потом несколько операций что бы вставить железо\достать железо. И наконец выздоровление. Так что не бойтесь драки. Бойтесь последствий. А тянки просто не смогут нанести тебе такие травмы. Если она не полутороцентнерный бегемот.
Алсо был пизжен только за то что в то время носил не те штаны не ускачи дело было в 94 или 95
> и ствол уже в руке, нужно попытаться продолжить договориться
Ох лол, диван. Если ствол уже в руке, то им нужно стрелять, иначе из твоей руки он перейдет в твой анус.
Договариваются с пустыми руками, стволом в руках пугают только быдло и идиоты.
А если выстрелить не можешь, то ствол и не носи.
Нет, сразу после удара встать еле смог, а потом как то забылось, да и она больше не отсвечивала.
Алсо из-за частых драк с взаимным опиздюливанием, на меня уже косо смотрели учителя - у них главным виновником всегда был я - бабы хули.
а избиение за "невинной девочки" мне могли аттестат попортить... такая хуйня((
Зато я во втором классе знатно переебал одной шлюхе, что посмела в меня палкой тыкать (те что от кустов отрывают) - ей казалось забавным подвергать моё зрение опасности... сссука!
>я с газовыми баллонами жертв не ищу в отличии от тебя
>жертв не ищу в отличии от тебя
Нет, ну с тобой правда что-то не так. Я не ищу никого, они сами меня находят, место просто такое с неадекватным и агрессивным населением.
Охуенный тред. То что это имеет место быть доказывают многочисленные описания женских зон, например в чешежопице. В женских тюрмах и зонах был полный пиздец, намного хуже чем у мужиков, хоть анон и думает что хуже некуда. Не поленитесь полуркайте инфу, от историй из женских колоний аж душу лединит, там они то и дают волю своей жестокости.
НЕ НУ Я ТО НЕ ВИНОВАТАЯ ВСЯКО! ВОКРУГ ВСЕ КАКИЕ-ТО СУМАСШЕДШИЕ!
Меня никогда не травили, но видел неоднократно как у одного из класса были проблемы с тянками.
Не в курсе что у них там было но судя по всему группка тянок его каждый раз доебывала чем-то.
В итоге он начал давать сдачи и знаете что?
Его неоднократно ставили перед всем классом и прогоняли через мясорубку унижений ДЕВОЧЕК БИТЬ НЕХОРОШО ПОКЛЯНИСЬ ПЕРЕД ВСЕМ КЛАССОМ ЧТО НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ПОКЛЯНИСЬ!!!
Я серьезно. Было не один раз.
И тянки потом ехидно и злобно хихикали, оборачивались и смотрели на него типа "ну что, мы тебя за яйца прихватили и можем делать с тобой все что захотим".
Вот это был пиздец. Не удивлюсь если он сейчас совсем забитый женоненавистник и сидит тут на борде, или давно покончил собой. Представляю что у него там на душе творилось, когда весь класс против него и такая вопиющая несправедливость.
Асло у нас многие дрались, и я в том числе, но никогда никого не ставили перед классом и не унижали низачто.
Я тогда еще понял что мир охуенно несправедлив и надо быть на чеку чтобы не позволить над собой издевнуться.
Во дворе была одна тян старше меня лет на 7. Ей очень доставляло, ловить меня и не отпускать. Случаев было много с ней, всех не припомнить, напишу один из них. Иду я спокойно по двору, она резко из за угла выбегает берет меня за руку (а я не могу освободиться она здоровая сука, хотя по внешности нечего так). Поставила меня на колени, и сказала что отпустит только если я поцелую её туфли. Я поцеловал, но она не успокоилась. Подняла меня и ебнула коленом мне в живот, так что я невольно упал. Затем еще и ебнула мне по яйцам со всей силы. Сняла с меня шорты. И я так бежал до дома в одних трусах. Еще в школе было дохуя случаев жестокости и унижений от тян. Если интересно то расскажу.
Самки страшно любят власть. И подчиняющуюся роль они уже давно считают преимуществом перед "тупыми самцами", а не недостатком. Кто ж их тронет? Украдут, уведут, но убивать чаще всего никто не станет. Поэтому они не ценят уют "своих" и всячески паразитируют на всех.
Да, анон, даже унижающая каждый день тебя мамка - это такая же самка с жаждой власти. Пусть пока над беспомощным тобой, но её устраивает и такой расклад.
Больше всего самки ссутся износа. Не потому что больно, а потому что теряется всякая власть. Вот тогда-то им и становится действительно страшно.
>мир охуенно несправедлив
Хорошо, что понял, а то есть тут некоторые.
>Сняла с меня шорты. И я так бежал до дома в одних трусах
Тебе нравится фемдом?
Я его просто обожаю. Да.
Тогда все нормально.
Не надо, анон, а то я тоже начну вспоминать, как меня травили и унижали, а я этого очень не хочу.
Все так, именно это я и имел в виду. Садист отталкивается во время от шкалы той боли которую испытывает жертва а не от самой боли согласен, а те кто льет кипяточком просто хотят иметь максимально адекватную шкалу. Но блять в любом случае речь идет об эмпатии пусть и не полной, но один хуй без нее никуда. Во время акта садизма ему не нужно максимально сопереживать, но эматия один хуй нужна для примерения условного шаблона, уровня боли и тд. Один хуй он на себя отчасти проецирует без раздражающих и пугающих подробностей только. Словно выкрутив тумблер уровня боли на самый минимум
Люди злые, вся человечность это лишь "пленка", налет иллюзорной цивилизованности. Те же животные. Лишь некоторые способны быть действительно цивилизованными индивидами, но таких очень мало. А что касаемо этих ваших paшek и ykpaшек, так это вообще социальное дно и зоопарк.
Какой текущий статус, они с самого начала были слабыми существами. Из поколения в поколение так росли. Ну и любовь к интригам как раз из этого и вылезла.
>Нет, ну с тобой правда что-то не так. Я не ищу никого, они сами меня находят, место просто такое с неадекватным и агрессивным населением.
Отмазка уровня "я беру пистолет и стреляю в толпу но не хочу никого убивать, просто пострелять а все кто умер или ранен ну так нечего на пути стоять, сами виноваты что на пули кинулись"
А я бы хотел, чтоб меня тян немного поунижала, по-доброму, без битья по яйцам и прочему.
This.
А мне кажется, что мамка наоборот может быть самой заботливой, вот моя, например, я нихуя не делаю, а она всё нянчится со мной и ничего мне не запрещает и не ругает. Разве какая-нибудь посторонняя тян стала бы так делать? Да даже жена.
меня одна тянка доебывала в универе. Альфатянка группы можно сказать. Постоянно одергивала с курса так третьего пока меня это не заебало в конец.
Когда я совсем обезумел и врубил не рейдж а быдло мод и начал огрызаться и кинул ручку специально мимо нее, она вся разговнилась но жалобно так, и выпалила ВОТ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ ТОЛЬКО С СОКУРСНИКНЕЙМ!!! и быстро заткнулась и отвернулась.
Я тогда понял что она на самом деле таким образом пыталась привлечь мое внимание чтобы быть оттраханной.
Самое смешное что я гей, внешность где-то 8/10, и таки да, общался я почти лишь с одним сокурсником который мне тайно нравился. Но никто об этом не знал.
не знаю нахуй я пишу сюда, просто так лол.
> Давайте обсудим женскую жестокость.
Объясняю кратко и по хардкору:
В самцов и самок заложены две принципиально разные прошивки. В самцов вшито эксплорить местность бурить небеса и самок протыкать своим буром, чем больше тем лучше. При этом в прошивке запрограммировано, что эксплоринг небезопасен и можно выпилиться не успев пробулить ни одну самку, поэтому в спорах с другими самцами при применении силы врубаются ограничители, не дающие убивать насмерть других самцов. (Ограничители снимаются алкоголем, если тут кто-то спорить высунется).
У самок прошивка заточена под оборудование гнезда и выращивание детей. Пока дети слабы самка запрограммирована УБИВАТЬ НАХУЙ всех, кто угрожает детенышам. Никаких ограничителей не заложено. Поэтому женщины, как правило, лучше мужчин в медицине.
Тред не читал.
/thread
Вот к этому я и веду, что чем сильнее эмпатия, тем меньше хочется причинять боль. Вот мы с тобой только рассуждали, а ведь я представлял, чтобы понять. что чувствует садист, одновременно пришлось представить и чувства жертвы, причинять боль еще сильнее перехотелось. Даже простые мысли вызывают у меня неприятные ощущения. А ведь я не омежка плаксивый, постоять за себя могу. Но стараюсь всегда разрулить без причинения вреда другому.
Это нигры в африке дно.
Малаца, спасибо за стори.
Видимо диван тут только ты. Ствол неплохо мотивирует оппонентов пересмотреть свои идеалы. Это сразу видно по глазам, остается только додавить и конфликт разрешен. Ну а если пересматривать они ничего не хотят, что тоже очень хорошо видно и сразу становится понятно, то тут уже ничего не поделаешь, они сами выбрали свой путь.
Такую хуйню я давно не видел.
Сергей?
Мимобыла такая же ситуация в группе, жаль я бакалавриат въебал и вылетел.
Так ты никого и не выебал, ни сокурсника, ни тян эту.
Нет не просто так, запиливай себя раз уж 8/10
Видимо, никто старше твоих одноклассиков до тебя никогда не доебывался.
У нас в классе учился такой не злобный кун. Т.е. сегодня его можно было обсирать и пиздить а на завтра он обо всем забудет и будет с тобой общаться как будто бы нечего и не было. Еще у него было что-то со спиной и он ходил в корсете. В общем стал он объектом постоянных унижений от тян. Однажды на большой перемене, он спокойно сидел. Подошли к нему 6 тян, таких настоящих альфа самок (я их сам боялся). И начали к нему докапываться, мол девственник, почему у тебя девушки нет? чего ты такой долбаеб? Он встал из-за парты и собирался уйти. Но тян не дали этого сделать. Одна из них сильно толкнула его, так что ему пришлось опять сесть на стул. Тут они окружили его парту, полезли на парту и начали его царапать, пытались снять с него его рубашку. А он блядь как давай плакать, от этого. Потом еще после школы весь путь домой шел и плакал. А тянки еще и на телефон это сняли. Но на следующий день все как не бывало. Когда было 8 марта этот кун подарил всем тянам класса открытки. Они смеялись над ним, но открытки взяли.
Мне понравилась твоя аргументация. С удовольствием прочел все шесть абзацев.
У меня этих кулсторий целый пак. Переписки. С пруфами. Пезд ловил случайно в видеочатах (сам с выключ кам), потом ненавязчиво перетекал(а) кним во вконтактик. Ну и начинал их кормить заранее заготовленными пастами.
Многие в безумной страсти прямо слюной истекали. Сколько раз я убивал(а) этого мальчика. Много. Много, блять. Сколько клиторов стерли тупые шлюхи переписываясь со мной бессонными ночами и требуя обещанных пруфов? Много, очень много. И в 9 случаях из 10 на вид обадательницы этих плотоядных клиторов были ангелообразными МиЛыМи СвЕтЛыМи и ЧиСтЫми на вид. Двачую с ведра, пак на ПС
Придет время и я найду тебя. Да, ты даже не заметишь, ели видимая тень. А когда ты обернешься я схвачу твою кисть и сдавлю так, что пальцы захрустят, но крикнуть ты не успеешь, ты будешь жадно хватать воздух, с широко раскрытым ртом в немом крике, кровь струями будет сочится из разбитого в ошметок носа, грязная рука схватит тебя за челюсть, ноги подкосятся от боли, я оттащу тебя в тень, тень из которой я и появился и ты познаешь все оттенки боли и унижения.
Жалко куна этого, но возможно он поехавший.
Все равно с мужской жестокостью женской не тягаться, анон. Печально, но факт.
> Переписки. С пруфами.
В студию!
А потом я буду пиздить тебя ногами, рембо комнатный))
Не пизди.
По звериным меркам она сама любит подчинение и не особо рвётся к власти.
Возможно, но оче слабо верится, что она сама сознательно выбрала такой путь, будучи полнейшей повесой.
Как будто куны не такие злые. Помню у нас в классе была тян которая была лысая, и носила за этого платок на голове. Мальчишки снимали с неё платок, она так бегала за ними лысая. Проиграл же я тогда.
А до тебя, видимо, только и доебываются, раз пришлось начать из себя строить альфа-стрелка? Тут тебе не долларовая трилогия. Некоторые люди не хотят слушать никаких слов, но очень хорошо понимают даже лишь демонстрацию силы, а не ее проявление. Выйди на улицу, пробздись уже. Хотя не спорю, травмат я за все время так ни разу и не достал, пока все хорошо понимаю и слова. Но лично был свидетелем истории, когда доебались до левого хуя в моем мухосранске, и стоило ему только достать ствол, ну или что-то похожее, он так и не выстрелил, как сразу начались разговоры "не, ну епт, мы ж только поговорить хотели, хули ты не по понятиям", на что он ответил, что по понятиям будут потом объяснять корешам за лишнюю дырку в пузе.
Ну и чего? Тянки бы её вообще пиздили.
Не собираюсь спорить с протопоповским дебилом, у которого в башке хуйня:
ЛЮДИ - ЖИВОТНЫЕ, ОНИ ЗАПРОГРАМИРОВАНЫ РАЗМНОЖАТЬСЯ
Жестокость самок просто больше бросается в глаза. Просто посмотри статистику - сколько известных маньяков среди мужчин и сколько среди женщин, всё встанет на свои места.
Трэд не читал
Антош, подкинь линков/тегов/названий если можешь, очень интересно.
Чешижопицу сейчаз загуглю
ОП
Мужик - красава, показал этим самкам кто главный.
Зайдите в dev и вы охуете от жестокости тамошних самок. Это же просто звери блядь.
Лол, на одну женщину-маньячку приходится куча мужчин-маньяков. Опять же, самые жестокие и знаменитые маньяки опять же мужчины.
Среди насильников большинство мужчин, а не женщин.
Все войны и политические срачи разжигают мужчины, а не женщины хотя, женщин в политике вообще пока мало, и это хорошо.
Драки тоже присущи мужчинам. У женщин до вырывания волос и визгов дело доходит значительно реже.
Кто травил анона в школе? Другие мужчины хотя самки не упускают возможности посмеяться.
Я не отрицаю, женщины тоже бывают жестокими, но мы все таки в этом чемпионы.
Я знаю, что ты не собираешься спорить. У тебя же нет ни аргументов, ни пруфов, ни практики.
Ну ты и мразь, ну попросил же, не надо. У меня почти так же было. До тех пор, пока я одной тянке не проткнул руку карандашом. Потом получил пиздюлей почти от всего класса, но они больше не выёбывались.
тестестерон делает свое дело.
Чаще наоборот, куны пиздят как раз-таки. Тестостерон во все поля, да и перед тян покрасоваться..
Пил, бро, почитаем
Я стоял в сторонке и смеялся. Потом ему еще не раз этот случай напоминал.
> Зайдите в dev и вы охуете от жестокости тамошних самок.
> Это же просто звери блядь.
> Не собираюсь спорить с протопоповским дебилом
пруфы давай!
или хотя бы воспоминания в двух-трех словах.
в конце концов это /b/ или нет?
>мы все таки в этом чемпионы.
хуйли ты тут всех под одну гребенку хуеносец тупорогий
Годно, есть моар унижения шлюх?
Вот немного.
http://rghost.ru/46320062
Лол, работаю в женском коллективе и охуеваю. Постоянно друг друга задевают, оскорбляют и ненавидят.
Точнее, есть одна истеричка и коалиция небольшая против нее, но у истерички связи. В общем, пиздец какой-то.
Должен заметить, что куны, которые там обретаются, вполне заслуживают такое обращение. Их тупые вопросы про вагину и треды "А почему вы все такие шлюхи?", "Я влюбился в няшу-стесняшу, а она меня кинула, все тяны мрази" уже просто достали.
Не нужно хлестать агрессией в их адрес, а потом жаловаться, что они не хотят молча это терпеть. К адекватным кунам у них хорошее отношение.
посетитель dev/
Я одинаково ненавижу мужчин и женщин.
думаю таких как я тут много в бэ.
Я видел жестокость и тех и других и не хочу кого-то одного выделать. всех нахуй.
У меня встал! Хочу себе тян, чтобы ее пиздить :3 жаль у меня нет и не было тян(
Ты говна кусок, ты понял?
Я бы тоже хотел тян побить, но нежно, чтобы ей не больно было, но обидно.
Я бы на это адово фапал сейчас и был счастлив. Ведь меня не травили, а результат тот же что и у этого хуя.
Тут дело не в пиздит не пиздит, эволюция мужчины порадило множество табу и запретов, даже в драках и выбросах ярости, женщины же в этмо плане действительно примитивны, ибо они не проходили этот путь, т.е затормозить себя в процессе бабы могут гораздо хуже, или использовать ниибически изощренные способы они могут скорее, бить беременных, кислотой там в лицо, яца оторвать т.д.
Давно известный факт тащемта, ещё Ламброзо за это пояснил.
Кстати про медсестер правильно сказали, женщины как то странно считаются более жалостливыми созданиями, на деле же мужики не могут переносить так много чужих страданий, причинять столько боли, ибо опять таки в процессе эволюции мужчина более был подвержен социальной эволюции.
Забавно вот так разобрать, а потом понять насколько наше общесто живет надуманными идеалами.
Знаю таких ненавидетелей, буду толкать тебя и харкать тебе на спину, ненавидь меня, баюс баюс, чмо ебаное
>К адекватным кунам у них хорошее отношение.
АААААААААААААААХАХАХАХАХААААААХАХАХ, Ха, ХАХАХАХХА.
быдлу припекло что битард хочет его смерти.
Ты еще по ip меня вычисли мудень. всю твою семью нахуй, весь твой род
>есть моар унижения шлюх?
Куны хотят посмотреть на унижение тян в треде, который призван доказать, что тян более жестокие, чем куны.
Забавно.
вот и бойся, хуесос
Просто у вас разные понятия об адекватности.
Да нахуй ты сдался, чухан. Просто сообщил тебе о твоей говнявости.
> парень даже в экстренной ситуации может ее разрулить чисто автоматически
Смешно. Да, сам себе лойс не поставишь, никто не поставит.
Диванон 192.168.0.1
А мужики значит эволюционировали, эволюционировали, да не выэволюционировали, потому-что историй про всяких поехавших дворян наберется куча, в войну жестокость просто под небеса вырастала, инквизиция еще. Тут дело не в поле, а в ситуации, когда человек имеет власть и безнаказанность, вот если у него есть наклонности - он их проявит
>Куны хотят посмотреть на унижение тян в треде, который призван доказать, что тян более жестокие, чем куны.
>2ch
>ПАЧИМУ ВЫ ЖИСТОКИЕ((((((((((
алсо
>забавно
ты шлюха? заметил они часто грешат такими "Забавно..............." в конце
> при выше
> ускачи
ты педик?
Куны на самом деле гораздо более жестоки, если смотреть в целом. А единичные случаи ни о чем не говорят.
ты только задал вопросом на вопрос, дурень
Ну вы пиздец омеги, у меня в школе только куны друг над другом подшучивали, и то никто никого не пиздил, тян к друг другу агрессии не проявляли, только если не общались с кем-то демонстративно, но чтобы тян унижала куна? Этого вообще не было, какие же вы омежки, что вас даже тян унижают.
> задал вопросом на вопрос
ты упорот что ли?
> дурень
ты с чего это взбугуртнул?
>Зайдите в dev
Простите, но нет.
Альфач в треде, всем опустить голову.
>Кстати о медсестрах. Я считаю, что им в рейтинге самых жестоких самок можно смело давать первое место
Хуйня. Если сутки/двое постоянно таскать обосранные туши весом 100кг, которые еще и считают, что им ВСЕ ДОЛЖНЫ, то тут легко стать вспыльчивым и раздраженным. Но такого пиздеца, о котором говорит ОП, ни разу не видел.
лал, слепой еблан
Дырки - животные.
2оо7
Двачую тебя.
Все дело в общественном контроле.
В больницах, психушках, тюрьмах этот общественный контроль ослабевает, так как они в какой-то мере изолированы от внешнего мира. Поэтому медсестры-медбратья, санитары, охранники и прочие "доминаторы" низшего уровня расслабляют булки и позволяют себе вольности.
В условиях безнаказанности человек неумолимо оскотинится.
Можешь даже глянуть фильм "Эксперимент", там отлично показан этот процесс.
Но ведь действительно должны, это РАБОТА такая.
И как оно каждый день создавать треды, да что там создали целый раздел, для того чтобы обсуждать как добраться до заветной дырки.
Как же я хочу в 2007. У меня в это время было все о чем можно мечтать.
> тян унижают
> омежки
Понимаешь, это такие сексуальные фантазии на тему мазохизм-слуга-госпожа, они (авторы и персонажи паст) мечтают о подобных отношениях, в этих мечтах тни пиздят их, ссут на лицо, срут в рот и т.п.
двачую это, мужская жестокость везде, а женскую не так просто встретить. По-этому меня слегка раздражают омеганы, которых пиздили и унижали в школе самцы, но на дваче они мамкины тяноненавистники.
Ох ебать, быдло сраное такую няху пиздит. Сука мне порвало пиздец.
>больницах, психушках
>В условиях безнаказанности
Ох лол, ежедневные проверки и жалобы от пациентов на всякую хуйню - это безнаказанность? Может, 10 лет назад все так и было, но теперь всегда виноват медперсонал.
Ты не понял, речь не об обязанностях, а об отношении пациентов. Изредка попадаются такие, что хоть не лечи. А так-то да, должны таскать, утки подавать и т.д.
Меня, кстати, больше поражает, как они между собой грызутся и как им от врачей печет.
Это тебя утешит.
У меня встал.
ммм я бы хотел чтобы меня так.
мне кошка в деревне мышей приносила, а я не знал как ей объяснить что мне противно.
Это прекрасно, бро. Продолжай писать. Это прекрасно.
У меня хотя бы были мечты
Накидайте годных паст или ссылок на них про женские колонии.
В гугле забанили.
>как им от врачей печет
А что тут непонятного? Медсестры должны выполнять их указания. Кто же любит быть на побегушках, даже если это твоя работа?
Тред не читал. Дело тут не в женщинах, а в том, что ты живешь в России.
Европеец-медик
Видео с давлением собачек из Японии приходят и что теперь скажешь? Петушок-зеленый.
А опчик-то хуй с двойными стандартами.
мимо-тунец
Скажу, что жестокие извращенцы есть в любой стране.
Нихония - концлагерь для извращенцев же.
Тем не менее, количество насильственных преступлений там очень маленькое. Одно из самых низких в мире.
Не смущает, что видео, где мужчины скидывают собак с высоты, хуярят кувалдой по голове, расчленяют живьем и всячески издеваются куда больше по количеству, нежели с женщинами?
Просто после такого-то контента обычные женщины уже не вставляют.
Пилю прохладную. Когда я учился классе в 6-7 я уже был мальца ебанутым и адово омежным, можно сказать, главный омега школы, травили все, куны, тян, те кто младше, те, кто старше, пиздец, короче. Однажды тян из старших классов сочли смешным пиздить меня сумками и порвать новые наушники. Такая хуйня и раньше происходила, но на это директор, завуч, да и родители отвечали :"Ничего Паш, потерпи и все, им надоест и они отстанут."
Так вот, не отстали. Кое как собрав учебники с пола, я обнаружил занятную вещь - толстую скрепку. Взяв её у пошел в школьный сортир (уроки уже закончились и никого там не было). Там я разогнул эту скрепку и вогнал в левый бок, чуть выше рёбер, тогда я был жиробасом, вошло глубоко и без сильного сопротивления.
Охуевая от боли, ибо низкий болевой порог, я пошел в медпункт, сказал, что где-то в боку болит. Врач (к счастью мужик) увидел скрепку, удалил её, все продезинфецировал и заклеил, потом поинтересовался, мол, "что за хуйня?", ну а я спокойно назвал фамилии и выдуманные из действия.
Врач звякнул мамке, она пришла за мной, он все объяснил и предложил съездить в травмпункт для получения справки о телесных повреждениях.
Этим же вечером в ментовке лежала заява на этих четырех сук, подкрепленная медсправкой.
В итоге их мамки-бати выплачивали компенсацию, а главная сучка встала на учет. В связи с этим у неё наебнулась золотая медаль, институт и прочая радость жизни.
Толстота святая, вот это влажные мечты омежки.
Если не толстишь, то MALACA
Вы би зашли сейчас в ночной вебм тредик, там как раз доставили тонну вебочек по женских махачах и ебанутости в целом. Как раз по теме треда все.
Толстит, с учета снимаются уже через пол-года если нет новых заяв по ходатайству родителей.
Я тоже считаю, что это что-то биологически-эволюционное.
Думаю, у женщин жестокость сформировалась позже, чем у мужчин (одновременно с эмансипацией) и поэтому имеет более высокий уровень осознанности и логики (как следствие, она более изощренная и связана с удовольствием).
Жестокость мужчин примитивна, заложена давно, чтобы самец защищать себя и семью, выживать. Соответственно, она просто результативна, но не садистична. Типа "вырубил соперника - добился своего - оставил его в покое".
Живу в 5 минутах ходьбы от этого госпиталя
Почему маньяков-мужчин намного, намного больше?
Они могут себе это позволить.
Помню как-то проскочил видосик где мамаша пиздит своего грудного сына.
Селедки даже тут соснули.
В конце налетело пиздолисов и мужику наваляли. Пиздец, всегда так.
лел
Ебать, это жестоко... Теперь не усну.
Я, конечно не автор, но, может быть, эта сучка была будущей выпускницей, да и конец года был. Если не так, то автор реально толстит.
Призываю автора
соседка зарезала свою мамку ножом, отсидела в дурку и теперь хиккует, батя пару раз подтрунивал над ней лол
3 раза прочитал первое слово как селедка. Пора завязывать с двощем.
А моя мама-медсестра няша в последние годы. Правда в детстве вспоминаю случаи, когда в лоб мне ложкой запустила или поцарапала до крови. Один раз чуть не довела до самоубийства. Но был был случай, что спасла приёмом , когда задыхался, а приёму я её научил. Услышала, что задыхаюсь в другой комнате и выломала запертую дверь.
синонимы епта
->
Ебанутый? Нахуй ты задыхался?
Думаю от пола жестокость не зависит никак, всё зависит от человека. Но между мужской и женской жестокостью есть большая разница, женская жестокость направлена в первую очередь на унижение и получение удовольствия. Если у кунов отпиздить лоха и отжать мобилку это норма, то у тян всё иначе, куны травят для того чтобы не быть лохом и не отставать от стаи, хотя травля может и не приносить лулзов.
Сам был свидетелем как альфа-самки травили омегу тню, и не просто травили, а получали от этого огромное удовольствие. В любом случае тни слабее кунов, и то что маньяков мужиков больше это прежде всего объясняется тем что тни слабее. А вот если у тян появиться объект который слабее их физически, ребёнок или другая тян, то в таком случае можно ожидать изощрёных издевательств.
Как-то сумел вдохнуть чай, а откашлять не мог, ибо на выдохе получилось.
аутоасфиксиационная мастурбация же
Гомосятину всегда надо пиздить - это не грех.
дрочил и душил себя что ли?
помню были быдло телки в школе, пиздили ламповых няш в школе и какого-то парю отпиздили, он им записал видосики про паркур, а они типа ты нам болванку испортил, за чирик лол, он еще не давал сдачи им, типа телок пиздить нельзя. Чуть постарше я этим телком предлагал взять у меня на клыка за пару папирос лол
>самые жестокие и знаменитые маньяки опять же мужчины
Да ну? Как насчет Салтычихи?
помню подписывал в журнале под именами учеников лах пидор училка сука взревела и выбросила мои вещи из кабинета, охуевшая шлюъа
Как раз смотрю Тельму и Луизу. По теме - самые жестокие маньяки это пидарасы. Головкин, Гейси, Берделла, Тафт.
Одна Салтычиха на десятки Лопезов, да и та фейк с неведомым кол-вом жертв.
Им голодная жопа покоя не дает?
В стране благородных эльфов-качков с хуями и мерзких гоблинов с пездами, вероятно, гостит на каникулах весь харкач
Если ты не встречал добрых тян, то это исключительно твоя половая травма. Реально так вспоминаю, начиная с семьи: мать, бабушка, сестра, тетка, двоюродная сестра - по отношению ко мне всегда были добрыми и любящими. В школе и институте тоже было много добрых няш, не тех, кто ласков и приветлив потому что им от тебя что-то надо, а тех, которые сами шоколадкой поделятся и еще по учебе помогут. Девушки мне тоже всегда попадались нормальные, ни одной стервы, расходились по разным причинам (например: первая тян переехала с родаками в другую страну). От своей жены тоже никогда ничего плохого не видел, её я даже могу назвать не просто доброй, а сердобольной.
В моей жизни попадались и стервы, и суки, конечно, но процент мудаков был не меньше.
> не встречал добрых тян
Наверно, он встречал добрых и ласковых кунов.
> процент мудаков
Я не знаю, каков процент
Мудаков на этот час,
Но если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
Цой
ОП немножко омежка, затравленка и спермотоксикозник, все в кучу дает гиперактивную мизогинию
Ей же потом журнал переписывать, мудила.
пиздец какой то у вас.
один учился в школе где школота "брала на клык" за сигареты.
другой служил год назад как в 90-е
оп вообще без нормальной генеральной выборки делает вывод что один пол агрессивнее второго.
научный подход говорит что в среднем ситуации с издевательствами больше связаны с виктимным поведением либо с неадекватностью насильника. С полом или со страной(расой) корреляции нет.
при рассматривании поведения женщин не забывайте про гормоны - например после рождения ребенка у женщины вообще так называемая постнатальная депрессия - даже в УК это смягчающее
Добра тебе.
Сам чуть что - вытаскивал в своем мухосранске кастет.
Маньяк-женщина, это даже не смешно. Средняя баба тупее и значительно слабее среднего мужика. Как она может наслаждаться чужими страданиями, если любой мужик по умолчанию ее сильнее, и тупо не выйдет его повязать, поднять и куда-то перетащить. Даже с другой бабой шансы 50 на 50. А с детьми, слава Всевышнему Аллаху, тоже не выйдет, ибо прошивка в голове на материнский инстинкт и неприченение вреда детям.
Вот и выходит что бабы то может в целом гораздо ебанутее мужиков, но остатки разумения человеческого подсказывают, что их действия к УСПЕХУ и моральному удовлетворению не приведут
А мне девушка изменила, а я ей уебал пощёчину, да так, что она улетела в другой конец комнаты.
Плач, сопли, ЯЖИЖЕНЩИНА. Забрал вещи и послал нахуй эту шлюху.
Потом через месяц по лости разбил стёкла в её комнате. Жаль, но восстанавливали родители.
ПАЖИЗНИ - Любой бабе могу уебать и положить её, так как для меня нет различия, кто мне и чего говорить. Отвратные вещи и плохие слова в мой адрес, никак не связаны с пиздой и гормонами.
21-лвл
А если эта женщина лагоморф?
На счет материнского инстинкта, хз. Тетка любыла издеваться над приемной дочкойв 90е родители были слишком борзыми и не хотели делиться, потому их порезали и живых оставили умирать прямо в центре города, прямо триллер, ага, их дочку удочерила сестра отца, а сына мои родители
Веселая девочка буквально за 2 года превратилось в тень самой себя, безвольная и запуганная. Жила в другом городе, потому деталей знаю мало - В 2005 собралась с силами и съебалась в туман, вышла замуж и ростит сына, который уже в школу через месяц пойдет.
Ты латентный пассивный гомосексуалист, 100%.
Хуй тебе,я не повесился и даже женоненавистником не стал. Моя война священная. Я не разбиваю им лица, я разбиваю им сердца. Я привязываю их к себе, а потом когда они открываются мешаю их с грязью, они плачут ползают на коленях , режут себя но даже воочию глядя на это у меня не дергается не мускул на лице. Жертв давно перевалило за 20ть. Спрашивайте свои ответы
Хуи сосешь? Бочку делал?
..
Душа моя при имени твоем трепещет, Печаль по-прежнему сжимает грудь мою, Я за тебя Создателя молю.
Мужчины становятся насильниками так как им не дают, а инстинкты велят, бабе же для сношения надо просто сказать. По поводу маньяков , там именно поехавшие люди, и едут они в следствии стресса, у тян же что всю жизнь сидела за спиной у отца/куна его явно в жизни было меньше
Женской жестокости тред
Господа Анонимусы. Давайте обсудим женскую жестокость. Этот зашкаливающий пиздец давно не дает мне покоя, особенно в контексте гротескного мифа о женской же доброте (коей, если отбросить мотивированное материнским инстинктом поведение, я в своей жизни практически не встречал). Примеры из жизни, кулстори приветствуются.
Любые темы - женские драки, издевательства над слабыми, зависимыми, медсестры унижающие стариков и тд и тп. Чего только краш-фетиш стоит - где давящий кролика Клитор-Победитель герой (перефразирую Червя По)
Кстати о медсестрах. Я считаю, что им в рейтинге самых жестоких самок можно смело давать первое место - более бесчеловечных машин смерти наверное не существует. Примеров тьма, даже статистика не врет - среди женщин-маньячек более чем дохуя медсестер и да, в концлагерях был их звездный час.
От себя запилю пару кулсторий.
Первая про медсестру подвергшую ночью копроунижениям обосравшуюся по дороге в туалет бабку в коридоре терапевтич отделения нашего Мухосранска. Бабка громко плакала и просила помочь встать, но сестра покрывая измазанную говном несчастную проклятьями заставила ползти ее в палату подгоняя пинками и пожеланиями сдохнуть. Ну это так, лайт.
Недавно рассказали историю о том как одна сотрудница детдома отдавила и вырвала яички 8-летнему мальчику за то что тот постоянно отказывался чистить говно драить посуду на кухне и выполнять еще кучу какой-то черной работы. Мальчик от боли и чудовищного стресса слегка свихнулся, после чего она с подругой упрятали бедного няшу на дурку где его загалаперидолили до овоща и вернули обратно полным аутистом. По легенде яичек он лишился неудачно перелезая через забор. Мальчик хорошенький впечатлительный плакса и это надо полагать доставляло им особое удовольствие. Рассказала мне эту леденящую повесть одна ушедшая на пенсию сотрудница, дело было в конце 80-х.
Делись подобными прохладными Брат-Анон.
Поанализируем, попробуем найти корень зла. Ящитаю тут что-то биологически-эволюционное, садизм у самок либо несет либо нес какую-то функцию, но вот какую?
Чуть позже поделюсь соображениями, а пока мне интересны твои мысли на этот счет, братишка.
Дискач.