>>2314937 Ой какие мы сентиментальные. В следующий раз подумаю, прежде чем писать кому-то о другом человеке. Но Ироха всё таки не последний человек для Мишеньки.
Смерть это слишком грубо, никогда не понимал зачем нужна грубость... Нет смысла пилить человека ножом, перемазываясь кровью, если нажатие на гашетку с пяти метров в долю секунды разнесет ему череп. Назовем это отсутствием.
Я сегодня привёл вам своего друга, которого мне не хатало тут несколько лет, а вы срётесь между собой, уходите и ноете.. Впрочем, ничего нового, это ж вы. Хотя я скучаю по вам в своё отсутствие, сучки.
>>2314956 >сути Псевдофилософов снова многозначительно пернул в лужу. Аплодисменты! А то, что твоя «суть» это в лучшем случае нелепый ярлычок, что ты лепишь на какого-то человека как бы никого не волнует.
>>2314968 Зачем вообще кого-то судить, если просто выживает и лучше живёт сильнейший (умнейший)? Кому это надо? Старухам на скамейках, любящим пообсуждать, да поосуждать?
Мне сегодня впервые в жизни приснилось как я пытался пососать чужой член. Мне было стыдно когда он смеялся от этого, вместо того чтобы поддержать меня.
Извращенцы. Одни сиськи да гаремы школьниц на уме у них. Или это хорошие рейтинги и развод школоты на покупку манги, аниме, фигурки, что там они покупают в Японии?
Андрей Вульф грит в винишко-странах статистика сметрей, дтп, криминала и прочего в состоянии опьянения меньше, чем в "пивных" и "водочных". http://213.59.4.27:8000/silver128.mp3
>>2315214 Нет, это Великий Сливатор бачков - ПлохойЯгуар228РУС >>2315218 Не хочу. Через полгода-год я стану самым крутым хиккой с пассивным доходом в 50-70к рублей. ПАССИВНЫМ. Я больше никогда в жизни не буду работать и буду жить очень счастливо.
>>2315230 >Через полгода-год я стану самым крутым хиккой с пассивным доходом в 50-70к рублей. ПАССИВНЫМ. Я больше никогда в жизни не буду работать и буду жить очень счастливо. Почку продашь?
Хуячь невозможное, видь невидимое Рар, рар, сражайся с мощёй Чипай нетронутое, ломай неломаемое Рар, рар сражайс с мощёй
>>2315279 На картинки можно дрочить, на 10 букв это делать сложнее. Тупо трип иметь это так же тупо как и просто подписываться - смотрят на трипы только другие трипобляди, а картинки куда заметнее.
>>2315995 Мне не нравиться. Унылая гриндилка с донатом. Признаться мне практически все игры не нравяться. Все что советовали кинул, даже самые отборные и крутые тайтлы дропнул.
>>2316020 Везет ему. Я вот строю дачу в деревне 60 км от мкад и 4 км от ближайшего города. В этом году я нанял узбеков, которые вырыли и обустроили яму для въезда в гараж и молдован, которые поставили электрические ворота.
>>2316045 Ты только не обосрись со средствами а то я знаю пару человек что начали строить 3х этажные дома на 500 квадратных метров и у них не хватило денег. >>2316048 Я нет.
>>2316092 Она прост звала тебя чтоб ты поддерживал жизнь в треде. >>2316097 Тогда удачи. Посмотрю какой ландшафтный дизайн ты заделаешь и какой будет интерьер.
>>2316152 Я с нулевой пишу, мань, по пути в элитный тред, где оставлю пару постов, после чего займусь своими делами. А ты продолжай собирать плевки в свое уродливое ебало.
567
Предыдущий c эпохой возрождения: