Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я химик, могу смешать в стакане воды дозу рутения, превышающую норму в 1000 раз. Предлагаю любой пидорашке выпить стакан и доказать, что оно безопасно. Я нахожусь в дс. Пишите свои телефоны/почты, созвонимся, запишем видео.
Всем привет, я экономист и чёрный делец, могу впарить рутений на грязную радиоактивную бомбу, могу монетизировать ваш контент без вашего палева (а то сбыт и оборот радиоактивных веществ слегка незаконен) гарантирую ведущие мировые каналы и по 10 килобаксов каждому, как минимум, поделим по-чесноку — по 33,3%.
Все при деле, химик зарабатывает, пидорашка тоже (а 700 тысяч на дороге не валяются) и доказывает правоту, я мотивирую химика, а то вода под камень не потечёт.
>Первооткрыватель элемента К. К. Клаус назвал рутений в честь России[6] (Ruthenia — латинское название Руси/России). Название «рутений» было предложено в 1828 году Г. В. Озанном для элемента, который он по ошибке принял за новый элемент, и Клаус, действительно открывший новый элемент в 1844 году, дал ему это название[3].
>>25638623 В 1947 году американские физики Ингрем, Гесс и Гайдн проводили эксперимент по измерению эффективного сечения поглощения нейтронов ядрами ртути. В качестве побочного эффекта эксперимента было получено около 35 мкг золота. Таким образом, была осуществлена многовековая мечта алхимиков — трансмутация ртути в золото. Однако экономического значения такое производство золота не имеет, так как обходится во много раз дороже добычи золота из самых бедных руд[37]. https://ru.wikipedia.org/wiki/Золото
>>25638553 (OP) > Рутений не растворяется в кислотах и царской водке (смеси HCl и HNO3). Вместе с тем рутений реагирует с хлором выше 400 °C (образуется RuCl3) и со смесью щелочи и нитрата при сплавлении (образуются рутенаты, например, Na2RuO4). > могу смешать в стакане воды дозу рутения Лiл
>>25639114 Скорее всего обезумевшие от рутения пидорахи просто не осилили прочитать твой пост полностью и стриггерились на слово смешать. Надо было предложение доказать безопасность в начало ставить.
Главный вопрос: безопасна ли смерть? Ответ - да, безопасна. Опасно то, чего можно избежать, а смерти избежать нельзя, поэтому это естественно и безопасно. Если пидораха загнется от рутения, то это тоже будет безопасно.
>>25639381 >АРРРРРЯЯЯЯЯЯ ЩА ДАНОС НАПИШУ НА ТЕБЯ КУДА СЛЕДУЕТ Лол, пидораш, ну ты дал. Рутений же безвредный. Зачем донос писать? Ты чё новости по первому каналу не смотришь)
>>25638553 (OP) Среднее содержание рутения в Мировом океане - около 1 части на 10^12 частей воды. Превышение в 1000 раз - 0,001 ppm. Несложными вычислениями получаем порядка 0,0009 мг/л. Или 0,00002 мг, которые ты мне скормишь.
Ничего не хочу сказать, но 0,02 мкг рутения я даже не знаю, чем ты будешь отмерять.
>>25638553 (OP) Я бы выпил легко, да боюсь ты в стакан хуй опустишь, чтобы зашкварить меня. Знаю я вас, либерахи, вы же пидоры через одного, и каждый третий спидозный.
А кто тебе сказал что там не 35 кг было? Пока чмохи скупают железяки, лол блядь. Ну что ты как маленький, ребята получили по ярдику от МВФ чтоб задекларировали только 35 мкг, тип золото по-прежнему не актив для лохов.
Короч, химик, наври мне мета блеать. Испеки-ка ты мне, бабака, колобка. Поскреби там по сусекам, в клубас поедем, половину продадим, девки поставщикам всё делают, ограничений нет. При бабосе, при тянках, да под ускорением.
>>25638888 За такую хуйню прямая уголовка. Если ты реально имеешь доступ и уже опубликовал ту предложение, то тебя могу спровоцировать слабовики, а это лишение работы минимум. Какой-нибудь шизик/самоубивец действительно согласится на предложение, но профита от ситуации не будет. Он загнётся от абсцесса кишков, но в СМИ это не засветят, сам помер, медицина бессильна даже определить или подтвердить диагноз. У тебя другой изотоп рутения, а не 106-й. Ты постишь хуйню на ольгинскую хуйню, а значит просто пиздабол.
>>25640654 >Он загнётся от абсцесса кишков Ты чё дибил? Рутений абсолютно безопасен. Или ты либеральная контра президенту нашему не веришь, Путину Владимиру Владимировичу дорогому?
-Безопасно, вот на территории всей страны и никто не умер! -Ну на, выпей стаканчик. -Эксперты говорят, что угрозы нет. -Давай, пей. -Экологи заявляют, что не стоит беспокоиться! -Пей! -В Европе постоянно бьют тревогу, если это выгодно для очернения России. Хотя тут простой и неопасный пустяк -Да ты заебал, пей давай! -Давайте вспомним, как на Украине рванул Чернобыль вот это да, плохо было, а сейчас раздули истерию... -Ууууу, сука! Выпивай, блядина. -Я бы выпил, чтобы таким паникерам как ты доказать безвредность, да кто бы мне рутений бы дал... -Так вот перед тобой стакан с ним. -Я не вижу стакана перед собой. -Бля, так вот же он! -Сначала докажи, что это стакан. Я пока не вижу в этом предмете сделанном из стекла, имеющим определенный объем и грани снаружи, в котором плескается вода, стакана.
да чего уж там, гориллион облученных лично путиным, и похуй что условные цезий и стронций не найдены, рутений ррррря чернобыль ррря, сирия новый афганистан ррря
Как же вы заебали. Я вот читаю вас, обрыганов, которые мнят то себя чем то более высоким, чем те пиздливые чинуши, ольки которые пиздят за деньги, ватаны глупые которые выгораживают говно, которое их травит, но ты то, ты то пидармот, чем ты лучше? Тем что создал 20 тредов про то, что эта хуйня пиздец какая опасная и все сдохнут? Что с твоих тредов, уебан? Ты какое-то расследование провел? Собрал информацию? Всязался с людьми, котоыре могут пояснить и непредвзяты? Чем ты, уебок, лучше пропогандона и негодяя политика? Что изменилось от ваших срачей? Вас как травили так и будут травить, а если конкретно ты не попадл в этот раз под говно, с довольным ебальником побежишь создавать тред, что "гляньте то какой пиздец, никто и подумать не могу, никогда такого не было, ах вы пиздливые негодии, травите нас, ух бля!" Идите нахуй, пиздец как мне печет от это хуйни, который день уже.
ну скорей всего нет, есть шанс что это из спутника какого-нить, ибо емнип у них рутений используют как топливный элемент, не говорю уж что там бета-излучение, не такое уж и опасное, а в итоге и вовсе образуется палладий, дорогая штука дороже чем твоя мать например
Ну и да, купите уже себе счетчики гейгера, вчера ж черная пятница, могли б и затариться на али, если так озабочены радиационным фоном своего ануса
>>25641324 Мы будем ебать олек и тебя конкретно в рот. Правила отменяются, начинается великий потоп из урины. Не скули, хуесос бесхребетный, а обтекай.
>>25641324 >пидарашек накормили радиоактивными отходами >ЭТИ ОСАДКИ УЖЕ УВОЛИЛИСЬ, УСТАЛОСТЬ РУТЕНИЯ АРРРЯ ЛИБУРАХИ ВЫДУМЫВАЮТ ОПАСНОСТИ НЕТ ПУТИН ЛИЧНО ЗАМЕРЯТЬ ПРИЕЗЖАЛ >вот пруфы, что рутений опасен, алсо в Челябинске постоянные проблемы с экологической ситуацией, невыносимый смог, нужна общественная дискуссия, потому что проблема замалчивается уже несколько лет >ТЯ ЕБЁТ? А ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ??? ВСЮ ЖИЗНЬ ТРАВИЛИ!!!! ЧТО С ТВОИХ ДИСКУССИЙ УЕБАН? ТЫ РАССЛЕДОВАНИЕ ПРОВЕЛ? РУТЕНИЯ ХЛЕБНУЛ? СВЯЗАЛСЯ С ВЛАДИМИРОМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ? АРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ +15 >
>>25641327 >спутник >упал прямо на радиокомбинат Есть залитие. Спутник, поди, еще визитки правого сектора разбросал.
>>25641324 >выгораживают говно, которое их травит >чем ты лучше? Не выгораживает говно, которое нас травит.
>Что с твоих тредов, уебан? Не "твоих", а наших. А хорошего в них то, что они проливают немного света на вкручивание ольками и ватанами канцерогенного хуя в уши.
>Вас как травили так и будут травить >как же вы заебали Это вообще пятнадцатирублевая платина. Заебали не травящие своим говном чинуши, а те, кто на это указал.
>>25641645 Если кому то кроме меня это интересно, чтобы без хуев и мочи, то запилю, высру инфу которую нашел, что прочитал. Там в цифрах вообще дохуя калькулировать можно, даже в инфе от французов.
>>25638553 (OP) или 7,72 x 10^-5 Бк/м3 уменьши до своего стакана, потом 986 дели на это число и столько % 0000000000000000001 мкг будет этого рутения 106 который не опасен, но ты столько не сможешь создать, так что твой эксперимент увы провалился.
>>25638553 (OP) Даже на этой свадебной фотке, видно, что жена Абу уже задумалась, нахуя она за этого омежного хача вышла. Ведь вокруг столько альфачей с крепкими хуями.
>>25641704 Ну здесь я уже не шарю, но опять же люди этим дышать, а не пьют, так что не знаю, может там отложиться в организме и клетки начнут мутировать из за того, что радиация выбирает из атомов электроны или протоны, не знаю, но дышать пока можно, в этом Маяке каждые 2 года происходит пизлец, а что было 1957 году? считай он на третьем месте после Чернобыля и Фокусимы и ничего, ни кто не сдох, там помимо рутения 106 полно других загрязнителей, которые уменьшают среднюю продолжительность жизни, по сути надо жить там, где нет всех этих производств и тд.
>>25641797 Ну здесь я уже не шарю, но опять же люди этим дышат, а не пьют, так что не знаю, может там отложиться в организме и клетки начнут мутировать из за того, что радиация выбивает из атомов электроны или протоны, не знаю, но дышать пока можно, в этом Маяке каждые 2 года происходят разные пизлецы, а что было 1957 году? считай он на третьем месте после Чернобыля и Фукусимы и ничего, ни кто не сдох, там помимо рутения 106 полно других загрязнителей, которые уменьшают среднюю продолжительность жизни, по сути надо жить там, где нет всех этих производств и тд.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ КУРАТОРАМ! ЭКСТРЕННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ МЕТОДИЧЕСКИХ УКАЗАНИЙ рутений абсолютно безвреден ---- check либерашка гадит ----- check это была диверсия ---- check спутник упал----срусл режим ВРЁТИ 2.0 и сверхманевренность ---- activated
Предлагаю начать сжигать учёных. Не будь науки, то и не было рутения вашего со всякими ЧАЭС. Вон, при Киевской Руси крестьяне с разбегу запрыгивали на стены Царьграда и жили до 35 лет.
>>25642331 Т.е. ОП мне должен намешать в 1000 раз большее количество рутения, в 1000 раз больше чем 0 всё равно 0. Я готов такую водичку выпить, эй ОП, намешивай!
>>25642655 А ты видео смотрел уже? Он сказал что безопасно? Я вот не смотрел еще. В любом случае я физику-ядерщику по этим вопросам больше бы доверял чем кукарекам с двощей.
Аноним ID: Роман Палладиевич25/11/17 Суб 17:11:50#135№25642712
>>25642680 >бета-радиация >безопасно Нет, это опасно. Бета-частицы - это куски атомов, которые пронзают твою плоть и нарушают её работу. Наросты, язвы, выпадение волос и зубов - меньшее что ждёт всех заражённых.
>>25642714 Ну то что умолчали это давняя традиция и мировая практика в пидорашке. Любая радиоактивность опасна, даже пики активности космических лучей связывали с пиками заболеваниями онкологией, но с другой стороны что микробеккерели на кубометр этого рутения-106 не очень заметно увеличивают фон (к примеру в сравнении с активностью углерода-14 - 100 миллибеккерелей на кубометр).
>>25642816 Да это понятно все. В по разве что еще упоминают принятые внутрь пылинки, котыре там пизда пизда и беспороговую теорию. Но так и без рутения еще хуилион говна вокруг летает.
>>25642908 Алсо беспороговая теория сейчас вроде как консенсус, но если активность внесенная этим рутением-106 - доли процента от естественного фона - то о чем кукарекать?
>>25643227 Лично мне интересно, где и что высрало это говно и в каком количестве. А здесь только кидание говном и выяснение у кого кокой анус сколько мочи принял.
>>25638553 (OP) >>25638553 (OP) >Предлагаю любой пидорашке выпить стакан и доказать, что оно безопасно. Я нахожусь в дс. ДСХОХОЛ - ЭТО НОВЫЙ МЕМ. ЗА МКАДОМ - РУССКИЕ. В ДС - ХОХЛЫ И УЗБНКИ ОДНИ ЖИВУТ.
В РОССИИ ОБЪЯВЛЕН ГОД БЕЗОПАСНЫХ РАДИОАКТИВНЫХ ВЫБРОСОВ
4 октября в Саранске произошел выброс радиоактивного тория, уровень загрязнения которого в 12 раз превысил фон. Об этом сообщает портал «Столица-С».
Как сообищла изданию руководитель Мордовского центра гидрометеорологии Светлана Хлевина, ведомство ежедневно занимается мониторингом окружающей среды, в том числе и отбором проб радиоактивных выпадений. Отобранные пробы специалисты отправляют в нижегородскую лабораторию. Так, 4 октября, над Саранском произошел выброс радиоактивного элемента — тория. Уровень загрязнения этого тяжелого слаборадиоактивного металла был высоким и превышал фон в 12 раз.
«Первоначально нижегородские специалисты решили, что речь идет о рутении-106, выброс которого, был зафиксирован в России 26 сентября. Дело в том, что рутений — это отход, который выделяют из осколков деления ядерных материалов. В их числе — плутоний, торий, уран. Но более тщательный анализ радиоактивного излучения показал, что мордовский планшет содержит в себе все-таки торий», — пояснила руководитель центра.
Информация о запрелельной концентрации тория была направлена специалистам природоохранной организации Мордовии. Но так как ни одно из профильных учреждений не имеет аккредитации на радиоактивные исследования, никаких действий предпринято не было. Это, кстати, вызывет много вопросов, так как регион до сих пор входит в зону чернобыльского загрязнения, а в прошлом году спутниковые исследования показали, что в республике до сих пор присутствуют отголоски аварии чернобыльской АЭС.
По словам Светланы Хлевиной, в последующие дни торий больше не фиксировался. Руководитель центра гидрометеорологии предполагает, что это был единичный выброс. Более того, в других регионах ПФО не было зафиксировано подобных выбросов радиоактивного элемента.
«В тот день, 4 октября, ветер в городе дул северо-западный, а потом резко сменился на юго-восточный. Мы проследили, что Саранск накрыл антициклон, пришедший с южной Сибири. Но это только наши умозаключения, нам никто ничего не сказал, и, ни о чем не предупредил», — сообщила Хлевина.
Руководитель Мордовского ЦГМС резюмировала, что единичный выброс тория, вероятно, стал следствием какого-то эксперимента на одном их предприятий.
Ранее эксперт Вадим Руковицин сообщил «ФедералПресс» о том, что загрязнение рутением было аномальным, но угрозы для здоровья оно не представляет.
>>25643309 >По опубликованным данным Росгидромета [8], которым нет оснований не доверять Здесь смех конечно.
>Таким образом, если выпаривать на воздухе водный раствор старых радиоактивных отходов или нагревать их в печи для остекловывания, то полетит только рутений-106 в виде тетраоксида.
>«Маяк» принимает на хранение и переработку топливо > В это время они тестировали новые платформы, новые контейнеры, и приняли новый тип топлива. Надо сказать, что в эти дни аварии на «Маяке» исполнилось 70 лет.
>>25644490 У этой хуйни 9 валентностей, наверняка можно что-то водорастворимое замутить без всяких маня-суспензий. Есть жидкий вроде препарат от рака глаз (желаю ОПу) на основе этой хуйни, а ОП, конечно, хуй, прочитал книжку занимательная химия и решил, что он химик, что не удивительно для личинуса.
>>25639210 > Опасно то, чего можно избежать И сразу обосрался феласав мамкен. Опасно то что причиняет человеку физический или психический вред или смерть.
Грабовского Михаила кто читал, есть основание верить написанному? В смысле это документальное или художественное произведение? Прочитал все книжки, только про подводный флот не нашёл.