ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ ПЛАТНО С СМС В /biz 1.5 анона, поэтому пересоздаю здесь.
Итак, ананасы, реквестирую способы поднять немного бабла в инете, чтобы хватило на еду. 10-20к за месяц, миллионов не надо хотя я и не против. Была у меня избушка лубяная, а у лисы ледяная одна тема, с которой я получал 30-50к в мес, но ей пришла пизда. Вот теперь деньги почти кончились.
Короче, на кидайте каких-нибудь способов заработка. Но только это. Именно какой-то полупассивный заработок, вроде спама и т.п., то есть - фриланс и гейшлюха не предлагать.
>>73217035 Ну это когда ты не залипаешь по 8 часов за компом, как на обычной работе, делая что-либо для заказчика. А такой вид дохода, когда ты спамишь, например, сайт, а увеличить доход можно увеличением оборотов спама, а в обычной работе - только работа не 8, а 9 часов.
>>73216909 Рабское однообразное клацанье по клавишам в течение 6 часов в день копирайтинг позволит зарабатывать тебе 10-20к в месяц, но ты же ленивое хуйло. Как и я.
>>73218291 да ну нахуй, ставки чистая рулетка, а на котировках валют и акций хотя бы примерно можно предпологать куда курс пойдет. Все зависит от твоих способностей и опыта.
>>73218220 >попробуй торговать акциями на москвской бирже или на форексе валютой, вдруг ты гениальный биржевой игрок? Пробовал, я не гениальный биржевой игрок. А форекс - так вообще наебалово уровя /b
>лучше ставки на футбик делой Делал, тот анон прав, чистая рулетка. Даже если ставить на 89 минуте на победу лидирующей команде, на большом промежутке времени ты проебешь. Вилки? Это дерьмо в крупных конторах не встречается, а всякие мелко-бк банят акки как мух
>>73218862 В том, что форекс - это не биржа, сделки не выводятся на межбанк. Игра идет не против мировой финансовой системы, а против форекс-брокера, который платит тебе деньги. Это ОН должен тебе платить, если ты угадал с курсом. На нормальной бирже, вроде той же московской, ты играешь только с другими игроками, бирже вообще похуй в + ты идешь или -. А форексу не похуй, ему надо чтобы ты все к хуям проебал, чтобы не платить тебе деньги. Форекс-брокер изменяет курсы валют, часто просто на 1-3пункта, но иногда и ебашит длиннующие свечи, пунктов по 200. Которых не было на нормальной бирже. И ты сливаешь нахуй все свое бабло на таких свечах. А если ты умудряешься идти в + даже с постоянно вставляемыми тебе в колеса палками от брокера, он забанит нахуй твой аккаунт вместе с баблом по любой рандомной причине.
>>73219140 Вся твое проблема в том, что ты не нашел нормального брокера. Ты описал левые конторы, в то время как существуют и чстные брокеры. Если тебе не повезло и ты наткнулся на кухню, это еще не значит, что весь форекс наебалово (но по большей части наебалово).
>>73219140 не очень понятно,каким образом они в твоем понимании они могут влиять на рынок,так как рынок,валютный работает благодаря более крупным инвестаром,нежели брокеры,банки там,страховики,прочая ебота
>>73220938 А на него и не влияют. Все изменения происходят только в отдельном форексмирке. И в 95% случаев, тебе только на начальном этапе дадут почувствовать себя брокером-вундеркиндом, а потом нагло кинут как лоха.
Чувак, ммм, серьезно, клал 5к, вывел 30. При вступлении в систему дается 600 рублей, просто положи хотя бы 1к, и посмотри как это работает, уже кстати 3 года.
В /biz 1.5 анона, поэтому пересоздаю здесь.
Итак, ананасы, реквестирую способы поднять немного бабла в инете, чтобы хватило на еду.
10-20к за месяц, миллионов не надо хотя я и не против.
Была у меня избушка лубяная, а у лисы ледяная одна тема, с которой я получал 30-50к в мес, но ей пришла пизда.
Вот теперь деньги почти кончились.
Короче, на кидайте каких-нибудь способов заработка.
Но только это. Именно какой-то полупассивный заработок, вроде спама и т.п., то есть - фриланс и гейшлюха не предлагать.