В Лагосе (4-й мегаполис планеты, 21 миллион населения), куда лишь недавно прилетел самолетом первый больной, подтверждено еще 5 заболеваний Эболой. Минздрав Нигерии объявил чрезвычайное положение, отметив при этом, что "угроза касается всей планеты".
>Ранее сообщалось, что в город первый больной попасть не успел (так как впал в горячку в аэрпорту сразу по прилету), и с ним перед изоляцией успело проконтактировать лишь 70 человек. 5 из 70 - 7% контактировавших??? Камраду Makarinec2 - просьба откомментить, по-моему, это аномально высокий процент для этой болезни.
На Украине генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена наградили орденом Свободы
Президент Украины Пётр Порошенко наградил орденом Свободы генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена, говорится на официальной странице Twitter пресс-секретаря президента Святослава Цеколко. «Для меня большая часть получить орден Свободы из рук президента Порошенко», - написал, в свою очередь, в Twitter Расмуссен. Орден Свободы является высшей украинской наградой, которая может быть вручена иностранцам. Читать далее: http://russian.rt.com/article/44347
07.08.14, Москва, 17:57 Россия запретила украинским авиакомпаниям транзитные полеты над своей территорией. Об этом 7 августа заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.
«Есть одно решение, которое правительством принято. Речь идет о прекращении транзитных рейсов украинских авиакомпаний, выполняющих полеты через воздушное пространство России, в целый ряд стран: Азербайджан, Грузию, Армению, Турцию», – сказал премьер-министр на заседании правительства в четверг.
Медведев сообщил, что Россия готовится пересмотреть правила транссибирских полетов. По этим правилам западные компании выплачивают пролетные роялти «Аэрофлоту» за право летать над Сибирью, чтобы снизить дальность полета в Азию.
«Наша страна готова пересмотреть правила использования транссибирских маршрутов, то есть денонсировать согласованные принципы модернизации существующей системы транссибирских маршрутов», – сказал глава правительства.
«В таких условиях правительство России рассматривает ряд ответных шагов. Я их назову, но это не означает, что они немедленно будут введены: это запрет использования воздушного пространства нашей страны для транзитных рейсов европейских, американских авиакомпаний в регионы Восточной Азии, то есть в Азиатско-Тихоокеанском регионе», – пояснил Медведев. Александр Ратников
СМИ: Из-за российских санкций Европу ждёт кризис на рынке продовольствия
Правительство по поручению Владимира Путина сегодня утвердило перечень зарубежных товаров, которые теперь нельзя ввозить в Россию из стран Евросоюза, США, Австралии, Канады и Норвегии. В список товаров, импорт которых будет ограничен, попали говядина, свинина, фрукты, птица, сыры и молочная продукция. Европейские политики и производители выразили крайнюю озабоченность в связи с грядущими убытками от российского эмбарго. Читать далее: http://russian.rt.com/article/44334
Госсекретарь США Джон Керри внезапно прибыл в Афганистан
Госсекретарь США Джон Керри сегодня прибыл в Афганистан с необъявленным заранее визитом. Как ожидается, он встретится с кандидатами на пост президента страны Ашрафом Гани Ахмадзаем и Абдуллой Абдуллой с целью разрешить разногласия между ними, передаёт РИА Новости. Затем Керри отправится в Мьянму на конференцию по безопасности Азии. Читать далее: http://russian.rt.com/article/44348
Стало доподлинно известно о тайной операции КГБ СССР, разработанной в 40х годах и её курировал лично Сталин. Операция по созданию и внедрению двойников в семьи фронтовиков, оригиналы же либо погибли на войне, либо уничтожены. После успешного внедрения оперативник начинал создавать агентурную сеть, Была не сотня и даже не тысяча двойников, их было десятки, а может сотни тысяч в результате через 50 лет всё население УССР стало агентами КГБ. Таким образом советское руководство обезопасило себя от проникновения западных агентов через территорию УССР, а так же это давало гарантию практически 100% нейтрализовать военную угрозу. В 91 году 40 млн. агентам приходит приказ о поднятии мятежа и требования выйти из состава СССР. Холодная война была проиграна и требовалось изображать капитуляцию и смирение. Но руководство страны прекрасно помнило о своих агентах и на их основе был разработан новый план, на этот раз по возврату себе западных территорий и дестабилизации Европейского союза. Эта операция получила название - ГЕНОТЬБА.
>>73217671 Пережиток. Так же как и их колониальные и прочие империи. Но я верю в то что Европа вновь станет самостоятельным центром силы. Только вот гомосятины бы поменьше. Впрочем это тоже временно.
>>73218045 Блин, а я даже и не подозхревал, что куклы на самом-то деле реальные куклы, а не какая-нибудь мутировавшая хуйня из аниме. А из чего они сделаны?
>>73217807 Знаешь почему греки так испугались? Потому что к ним едут отдыхать ОЧЕНЬ много Русских, и оставляют там ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ. Греки на самом деле нас любят очень сильно, я отдыхал в Греции, отношение было как к своему БРАТУ, и так ко всем РУсским. Отели и отдых у них конечно ахуенные. Жаль что они в Европе и вообще нахуй им она всралась, не ясно. Ах да, к началу, если к ним перестанут ездить Русские, страна банкрот через месяц.
На самом деле было бы охуенно, если бы Путин вздохнул, нажал на красную кнопку, над кремлём бы повис огромный красный флаг с серпом и молотом, зазвучали бы сирены, а из под земли выехали бы огромные танки. Огромная железная стена вылезла бы из земли. Занавес. Железный.
>>73218059 Да вполне себе нормальное. Просто как-то с 90-х оно для меня признаком достатка было лол, нищебродили мы. Сейчас уже на автомате покупаю, как и Анкор, это новозеландское. А вот на что сыр плавленый менять, хуй знает.
>>73217899 Маня, Песков уже даже сказал в своем свитере, что это все фейк. Никакого ЭСТРИНАВА АБРАЩЕНИЯ не было запланировали, как это сообщали всякие ноу-нейм форумчики и площадки.
Знаете, крыманы, а я вдруг внезапно осознал, что пока запад старается гнобить нашу матушку родину, наш народ все больше и больше чувствует себя единым целым, одной великой страной. И какие бы санкции не были, чем больнее они будут ударять по кошельку граждан - тем сильнее будет это единство.
Санкции не работают против России. Потому что от санкций она только выигрывает. С каждой новой санкцией растет патриотизм и единство духа.
НАТО прекращает сотрудничество с Российской Федерацией, заявил генеральный секретарь альянса Андерг фог Расмуссен в ходе встречи со спикером Верховной рады Украины Александром Турчиновым. «Североатлантический альянс прекращает сотрудничество с Российской Федерацией, укрепляет коллективную оборону для защиты всех членов НАТО, и принял решение увеличить уровень поддержки и сотрудничества с Украиной», - сообщил генсек, слова которого приводит ИТАР-ТАСС. Читать далее: http://russian.rt.com/article/44353
Торговые сети пообещали за две-три недели найти замену импорту
Акции ретейлеров первыми отреагировали на запрет поставок продовольствия из стран, поддержавших санкции против России. Их котировки на середину дня упали на 3–5%. Сами компании утверждают, что не допустят роста цен, и уже приступили к поиску новых поставщиков. Владелец крупнейшей в России торговой сети «Магнит» Сергей Галицкий сохраняет спокойствие: «Сложности будут по-любому, но все преодолимо», – заявил он РБК.
В четверг на заседании правительства премьер-министр Дмитрий Медведев объявил, что Россия вводит полный запрет на поставки говядины, свинины, плодоовощной продукции, мяса птицы, сыров, молока и молочных продуктов из ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии. Санкции введены на год и вступают в силу немедленно, правительству и профильным министерствам поручено оперативно провести мероприятия, связанные с выполнением этих мер. В список стран, против которых Россия ввела ответные санкции, не попали Япония и Швейцария.
>>73218389 >чем больнее они будут ударять по кошельку граждан - тем сильнее будет это единство. Поздравляю. Ты понял суть России и Русских. По этому нас не могут победить и мы отстроили такую цивилизацию.
>>73218389 «Мы не знаем, что делать, если Россия заключит пакт с Китаем, или как действовать, если она распадется. Мы вообще не знаем, чего мы хотим от России, и мало кто верит, что она когда-нибудь станет демократическим государством по западному образцу. Она не станет таковым, потому что этого не хотят простые россияне. Украина — лишь фрагмент большой игры, и даже если санкции заставят Кремль отступить на этом фронте, он нанесет удар на другом. Так что следует ослабить Россию санкциями, но так, чтобы не допустить ее краха, а потом предложить ей мир в обмен на то, что она не станет расширять свои территории. Другого выхода нет, разве что большая победоносная война с Москвой, но ведь этого никто не хочет», — делится сокровенным главный редактор Rzeczpospolita Анджей Талага.
Журналист, сам того не желая, передал суть наших заблуждений друг о друге.
Нам не понять, почему с нами нужно что-то делать. Почему нельзя, например, просто торговать. Зачем было вставлять палки в колеса «Северному потоку», да с такой воинственностью, будто на дно Балтийского моря укладывались не трубы, а ракеты с ядерными боеголовками.
С какой стати сегодня тормозится строительство «Южного потока», который, в отличие от всех других проектов, не стоит Европе ни гроша?
Честно говоря, мне кажется, что Запад, и Польша в том числе, куда загадочнее, чем Россия.
У нас собственное представление о том, какими должны быть демократические государства «по западному образцу». Мы считаем, что они непременно должны иметь холуйскую психологию — то есть, не просто допускать, а желать внешнего управления.
Месяц назад достоянием гласности стал монолог Радослава Сикорского о месте Польши в мире: «Польско-американский союз ничего не стоит. Он прямо-таки вреден, потому что создает ложное чувство безопасности. Bullshit полный. Мы поссоримся с Германией, с Россией и будем считать, что все прекрасно, потому что мы отсосали у американцев. Лохи. Абсолютные лохи».
То есть, быть вассалами не нравится даже самим вассалам. Потому что самые осведомленные из них понимают, что лучшие куски мяса с барского стола тебе не достанутся никогда. Но запах чужого пира чувствоваться будет. И никогда не исчезнет надежда, что тебе когда-нибудь разрешат посидеть на краю скамьи.
Возможно, в холуйстве нет ничего плохого — в конце концов, людям надо как-то жить. Просто нам оно не подходит. Поэтому большинству из нас и не нравится демократия — та, которой мы сполна наелись в 90-е. И теперь мы искренне недоумеваем, почему определенный слой украинцев радуется, что белый барин из Америки, будто специально, чтобы унизить, занимает во время встречи с их правительством кресло премьера. И что ЦРУ командует их Службой безопасности, как собственным подразделением. Мы не понимаем, как может нравиться братьям-украинцам туземно-колониальное положение. Они ведь вроде совсем недавно были такими же, как и мы сами, — гордыми и независимыми.
Мы, конечно, другие. Мы и с Китаем не сможем сотрудничать, если он потребует от нас подчинения. Хотя полякам, как, видимо, и многим на Западе невдомек, что между государствами могут существовать и другие отношения. И это объяснимо — сами они как самостоятельные, неприсоединившиеся игроки — просто не жильцы.
Я тоже не знаю, чего они хотят от России (хотя и догадываюсь), почему их беспокоит, заключит Москва пакт с Пекином или нет. Фактически, санкции — это попытка принудить нас к подчинению. Западу не приходит в голову, что они никогда не приведут к нужному результату — просто потому, что для нас, в отличие от большинства европейских стран, неприемлема сама мысль о подчинении.
>>73218399 > НАТО прекращает сотрудничество с Российской Федерацией > НАТО ─ военно-политический блок, объединяющий большинство стран Европы, США и Канаду. Основан 4 апреля 1949 года в США, «чтобы защитить Европу от советского влияния»
>>73218389 А знаешь что я вдруг осознал? Все это время мне повсюду кукарекали, дескать рашка вообще теперь не имеет значения, после распада совка о нас все вообще забыли. И внезапно оказалось так, что мы до сих пор в одиночку способны тягаться со всем западом. И не просто тягаться, а ощутимо. Если против Ирана вводят санкции, всем похуй, потому что проблемы только у Ирана возникают. Тронули нас и теперь все потеют. А ведь говорили "если сгинет Россия, то не будет в человечестве никакого беспокойства и волнения". А тут вон оно как.
>>73217807 Оппозиция считает, правительство поддержало санкции, не приняв во внимание национальные интересы Греции и ее связи с Россией. "СИРИЗА" требует от правительства немедленно отменить все санкции против России, так как они "раздувают экономическую и торговую войну, в которую… втянули Грецию"
Лол ну так в этом и есть смысл ответных санкций. Глядишь подумают и пошлют нахер урину. А свои 'принципы' засунут по-глубже, как это бывает, когда дело косается их. И Косово они могут отделить и против Израиля лишь визг, против Амирикосского союзничка особо не разгуляешься.
>>73218399 >НАТО прекращает сотрудничество с Россией Да все)) че вы))) это шутка про санкции была((( только не прекращайте ладно? Отменяем санкции посоны а то нато против.
ОБСЕ: На пункте пропуска «Донецк» выстроилась длинная очередь из желающих перейти в Россию
Граждане Украины, планирующие перейти в Россию через пункт пропуска «Изварино − Донецк», выстроились почти в километровую очередь, сообщил руководитель миссии ОБСЕ в Ростовской области Поль Пикар. Желающие попасть на территорию РФ составляют около 80% потока на данном КПП, который работает круглосуточно. Читать далее: http://russian.rt.com/article/44307
>>73218599 > если сгинет Россия, то не будет в человечестве никакого беспокойства и волнения
Потому что согласно нашей ядерной доктрине, если не будет России, всему остальному миру существовать необязательно. Если только в виде РАДИОАКТИВНОГО ПЕПЛА.
18.27 На данный момент обстановка на Майдане спокойная. Как передает УНИАН, возле небольшой баррикады, снова возведенной сегодня возле Дома профсоюзов представителями так называемой "самообороны" собралось порядка 50 человек, которые между собой спорят по поводу того, нужно ли убирать Майдан. Проезжая часть от Главпочтамта до вновь выстроенной баррикады очищена от палаток. На Крещатике мусор собран в кучи, но не вывезен. Также на пересечении Крещатика с Институтской лежат неубранные остатки полусгоревших шин.
>>73218106 А ты посмотри, пидарок, один сезончик, потом еще захочешь. Я тоже сначала смеялся, а теперь куклолюб, но не из этих местных идиотов спамящих картинки.
Так что, Ванга была права? Третья мировая и мировая чума? Немного в сроках ошиблась, ну ничего. Покайтесь, хуесосы. купил 30 кг гречи, 20 кг фасоли, 30 упаковок макарон, 50 банок тунца, 15 килограмм сухого молока и 25 кг сухого яичного белка, натаскал 40 канистр по 8 литров родниковой воды, мешок сухарей на 50 литров, 40 тетрадей и 60 карандашей, 70 упаковок свечей по 3 штуки, 50 упаковок черного и 25 зеленого чаю, 4 терабайтных диска, завтра начну заполнять контентом, осталось получить права на ружье
>>73218489 > Они хоть и бомжи, зато свободные. Они ДОТАЦИОННЫЕ, и скоро отправятся в ПИДАРЕШТ, лол. > У них есть право выражать своё мнение. Результат мы видим.
Что-то про боинг быстро забыли. Пруфов не нашли, как я понимаю, и решили теперь переключиться на то, что рашка с голоду помрет. Хохлы реально ради своего манямирка за любую соломинку пытаюстя ухватиться.
Живу в ссаной деревне в противоположной стороне от Новороссии. Вчера над огородом пролетело три военных вертолёта, высота чуть больше среднего дерева типа березы. Я уж думал бомбить начнут. Так вот, вы что блядь наделали уёбки?
>>73218676 Они охуели что ли? Блядь, нахуй нам такое количество ленивых уебков, которые в отличие от хачей не хотят работать на строительстве в том числе дорог, дворниками, уборщиками, посудомойками. Нахуй они нам, я вас спрашиваю
>>73219565 Они будут жить в России в лагере для беженцев, им будут привозить технику и 1800 рублей в день, а ты, руское хуйло, паши за 6000 рублей и не пизди, уёбок. Раскукарекался.
Leib Cerelson dd1f940a все каналы запретить навечно и русский язык полностью запретить,все русские книги сжечь. Ну ,а потом заняться людьми ,носящих русские фамилии,Или меняет фамилию или в РАшу. 07.08.2014 17:42 Ответить Мне нравится
НАТО прекращает сотрудничество с Российской Федерацией, заявил генеральный секретарь альянса Андерг фог Расмуссен в ходе встречи со спикером Верховной рады Украины Александром Турчиновым. «Североатлантический альянс прекращает сотрудничество с Российской Федерацией, укрепляет коллективную оборону для защиты всех членов НАТО, и принял решение увеличить уровень поддержки и сотрудничества с Украиной», - сообщил генсек, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.
>>73218917 А вдруг один полетит? Так хоть четверть, а не половину проебешь. >>73218940 Домашняя динамо-машина на велотренажере и 3 ИБП >>73219062 Я тебе в рожу спущу, будешь моей телочкой ну или собутыльником, закупился сухими дрожжами и сахаром тоже >>73218931 Я с Ленобласти, чушок, но если пиздец будет-то везде. Я буду жрать и наслаждаться зрелищем из окна, а если пиздеца все таки не будет- просто жрать и 2 года нихуя не делать >>73218948 Время нас рассудит, все равно все это хранится почти вечно, осталось еще сгущенки докупить. Забыл добавить, с деревни напиздил яблок и ягод, сейчас сушу.
>>73219611 Имплаинг хачи работали. В моей мухосрани произошла зачистка нелегалов и уже 3 месяца висит свободной вакансия дворника например. Двор сука никто не убирает, блядь. До этого работал тихий хач, никому не мешал. Зато ни одного хабарика не было
>>73219773 Мы помогали им спасать их военных за денежку Гроши на самом деле и давали безопасный маршрут эвакуация. И теперь этого ничего нет, так что смазку надо готовить бойцам НАТО.
>>73219641 Не мы выкопаем охуенный ров между Украиной и пидорахией запустим туда ядовитых змей и других запрещенных животных,что бы ни один колорад сюда не попал без визы.
Через год будем в ЕС виз не будет пок-пок-пок-пок !!!!
Президент Украины Пётр Порошенко уверен в том, что Украина до 2020 года проведёт необходимые реформы и сможет поставить в повестку дня вопрос о перспективе членства в Евросоюзе. «Все проекты реформ должны быть интегрированы в целостную стратегию стабильного развития - Стратегию-2020. Я не имею никаких сомнений, что, выполнив все элементы стратегии до 2020 года, мы создадим необходимые условия для того, чтобы поставить в повестку дня вопрос о перспективе членства Украины в Евросоюзе», - заявил Порошенко.
>>73219756 Маня-мирок. Я тот самый практикант из ДС-2, которого ординатор послал помогать беженцам. Они блядь там совсем охуели, кроме шуток.Им не нравится трудоустройство в НН или Ярославле. Им либо ДС либо ДС2 подавай. Репортил пару недель назад здесь
>>73220116 Последний раз напишу. Мне вообще плевать на вас. Вы думаете мне не нравится политика? Мне просто не нравится то, что /po/ позволяют протекать, а /a/, /rm/ и даже /mlp/ нет:3
>>73218001 >годное >сыры viola Ты хоть знаешь как их делают? погугли :) Я всегда думал почему у их плавленных сыров такой странный вкус а потом узнал и понял. лол
>>73220168 Хуй знает. Могу скинуть группу вкудахтне, от которой у меня пригорело. в ДС-2 понаехала семейка хохлов и мутят бизнес по продаже тортов. Пиарятся вкудхтне за счет своей охуенно грустной истории побега. Налогов, само-собой не платят, т.к. статус беженца типа еще не получили. У меня пиздец пукан полыхал, когда увидел.
>>73220201 В прошлом треде я запостил одну Сусеку. Взяли и все посты мои потёрли в этом. Хохломоча видимо опять дорвалась до банхаммера. Пора уже Абу ибн Макабу что-то делать ним.
Я давно бугуртил от санкций, ещё когда шпротники Кобзона не пустили. Точнее бугуртил от того, что путин не отвечает. Я надеюсь это только начало. А вектор правильный: находишь самого мимопроходила и обкладываешь его эмбарго по самые помидоры. Так чтобы он нихуя не понял за что и почему. Просто за то, что плохо говорил про Крым. А с богатыми странами продолжать торговать.
>>73220030 Войну с ядерной сверхдержавой у которой 20к танков, 3к ядерных ракет и самые современные носители типа тополя и ярса с булавами? С ту 160 и Бореями? Которая всю свою историю пиздила самые мощнейшие армии планеты и побеждала? Да ты поехал. Любой Континент на планете можно в ядерный пепел за 5 минут БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ с любой точки России превратить.
Порошенко надеется поставить вопрос о «перспективе вступления» Украины в ЕС в 2020 году
Президент Украины Пётр Порошенко уверен в том, что Украина до 2020 года проведёт необходимые реформы и сможет поставить в повестку дня вопрос о перспективе членства в Евросоюзе. «Все проекты реформ должны быть интегрированы в целостную стратегию стабильного развития - Стратегию-2020. Я не имею никаких сомнений, что, выполнив все элементы стратегии до 2020 года, мы создадим необходимые условия для того, чтобы поставить в повестку дня вопрос о перспективе членства Украины в Евросоюзе», - заявил Порошенко. Читать далее: http://russian.rt.com/article/44361
>>73220220 По твоей аутистичной логике, любой тред имеющий хоть какую тематику надо вайпать и переносить в тематику. Ещё раз повторю. Специально для дауна. Тут нет фагготории и превращения треда в чатик, что было в ваших тредах для аутистов. Покуда этого нет, в /b/ можно постить всё что угодно, кроме цп естественно. А вы, дауны, себе уже навесили марку куклоёбов вниманиеблядей за что вас и попросили из /b/. Сами виноваты, сами и отвечайте за это.
>>73220192 Не умирай, епта. Кто заставляет-то? Наше ПВО - самое йобистое, считай, бомбить тебя не будут, авиаподдержки, правда, скорее всего тоже не будет - у нас самолётов относительно мало. Но это похуй, можно и без неё. В танкисты тебя не возьмут, в коробочке тебе не гореть. Тебя, корзинкоида, ждёт лопата в инженерных войсках или должность поварёнка в полевой кухне. А если совсем хиккан нелюдимый, в похоронную команду направят, будешь жареных каклов и пендосов в землю зарывать.
Я то думал, что зрада уже наступила. А нет. Россия готовится расширить санкции Россия готовит второй пакет ответных мер на санкции Запада. Новые ограничения коснутся уже не сельхозпродукции, а других отраслей промышленности, рассказали "Интерфаксу" источники в финансово-экономическом блоке правительства.
Первый замминистра промышленности и торговли Глеб Никитин напрямую факт разработки нового документа не подтвердил, однако напомнил о словах премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в ходе заседания правительства.
Тогда глава кабмина отметил, что Россия в ответ на санкции готова пойти на введение защитных мер в целом ряде отраслей промышленности. "Мы потенциально готовы ввести защитные меры в авиастроении, судостроении, автомобильной промышленности и других отраслях", - сказал Медведев.
В Минэкономразвития комментировать вопрос подготовки нового проекта постановления правительства отказались.
>>73220601 В чатике каждый участник самоопределяется, то как это делаете вы. Аватаркой, ником, трипкодом. Тут это на данный момент отсутствует. Точнее от элемента чатика имеется только 2 долбоёба с куклами. Остальные общаются на тему треда без фагготории и вниманияблядства. Теперь ты идёшь подмывать свою обосранную жопу.
>>73220635 Архиблядь, ты опять выползаешь на связь? Брось, ты можешь убрать свою говношапку, но все знают, что Крымотреды в /ро/раше пилишь только ты. Съеби уже пилить "легитимный" перекат - до бамплимита рукой подать.
«Североатлантический альянс прекращает сотрудничество с Российской Федерацией, укрепляет коллективную оборону для защиты всех членов НАТО, и принял решение увеличить уровень поддержки и сотрудничества с Украиной», — заявил генеральный секретарь альянса Андерс фог Расмуссен в беседе со спикером Верховной рады Украины Александром Турчиновым. Нам пиздец?
>>73220830 Какое аниме, такие и фаги. После этой хуйни никакого желания смотреть это говно нет. Собственно говоря из-за подобных тебе долбоёбов многие и не любят аниме.
>>73220847 >каждый участник самоопределяется Не обязательное условие. Это при том, что в куклотредах могут аватаркофажить одинаковыми куклами и тем самым не самоопределяться:3
>>73220900 Да нам что с ними что без них, как бы они там все ссаные тряпки, просто когда надо будет вводить миротворцев мы их пошлем нахуй и они буду сами там дохнуть в горячих точках.
>>73220380 Так вдруг в моих ебенях им квартиру и дадут. Тут у нас почти дом построили и рядом детский садик, а ходят слухи, что квартиры беженцам собираются отдать.
>>73220962 > После этой хуйни никакого желания смотреть это говно нет. > Собственно говоря из-за подобных тебе долбоёбов многие и не любят аниме. Двачую неистово, я так пониёбом перестал быть.
>>73220380 Советую посетить в ДС-2 улицу Доблести. Там есть охуенный парк, новая охуенная школа, финский прямо за парком. Инфраструктура, спортзальчик, охуенные голубые новостройки. И поинтересуйся, кто получает квартиры в этих домах. Тебе ответят - данные квартиры дают по социальной программе онли - беженцам и многодетным. Моя бывшая работала в той школе, говорит там лютый пиздец из-за этой лимиты. Она меньше года отработала и съебалась.
Может мне кто-нибудь объяснить одну вещь? Вот выставляла нам Европа санкции, а теперь, когда это сделали мы, они говорят что это "контрпродуктивно и неоправданно". Что с ними не так?
>>73221018 А чому тебе рвет от того, что говно вроде кукол или поней не может протечь в /б/? Крымотред, допустим, актуален. Происходят исторические события, анон их обсуждает. А куклы что? 2 беспонтовых сезона? Что там обсуждать? Да еще вахтерить день и ночь. Я помню ваши с понями сраные ночные чатики, где половина постов - тупо бампы, чтобы не утонуло. Уёбывай кароч, говноед.
На форуме Союза десантников Украины появились фотографии украинских суточных сухпайков, которые выдают для питания участникам «антитеррористической операции». Согласно датам на упаковках продуктов, срок их годности истёк давным-давно. Между тем, американские сухпайки, предоставленные Украине Соединёнными Штатами, не доходят до украинских военных, так как часто продаются на сторону. Читать далее: http://russian.rt.com/article/44330
Все понимают что творится история? Возможно это новая холодная война, изоляция запада и рашки друг от друга, мы объединяемся с азиатами, бразильцами, китайцами, индийцами и отхуярим дядю сэма. Слава Бриксу!
>>73221213 У европу пеперпоизводство сх 140 процентов, а рынок росии второй по масштабу в плане импорта сх продукции, кароче скоро новый кризис в европке будет.
>>73221213 Всё так, они специально так говорят, чтобы нам поднять настроение и косвенно отговорить от каких-либо вредных шагов. Ну типа показывают, что мы им нанесли вред.
>>73221359 > В Совфеде предложили ввести сбор для выезжающих за рубеж туристов > предложили Я предлагаю выебать твою мамашу. Начинай паниковать. Введут скорее всего, но позже.
Российский Красный Крест: Конфликт на Украине необходимо признать гражданской войной
Российский Красный Крест провел собственный анализ сегодняшней ситуации на юго-востоке Украины с целью уточнения статуса событий в этом регионе, сообщил руководитель московского отделения организации Игорь Трунов. По его словам, только в случае признания конфликта гражданской войной станет возможным оказание помощи жителям региона. Смотреть видео: http://russian.rt.com/article/44352
>>73217123 >сообщили представители ДНР Блядь, представители сообщили. Кто это вообще? ДэНэРэ? Кучка террористов, сепаратистов и промытых пропагандой Путлера мужиков. Я хочу знать правду от представителей Украины, а не слушать террористов!
В Польше в районе Радымно рядом с польско-украинской границей разрушен памятник бойцам Украинской повстанческой армии (УПА), сообщил Польский культурно-деловой центр в Калининграде со ссылкой на польские СМИ.
В центре отметили, что памятник УПА был нелегально установлен в 1994 году, однако, помимо распоряжений о сносе, местные власти не предпринимали попыток его демонтажа.
В результате местные жители фактически уничтожили нелегальный памятник. Была разбита цветочная декорация, которой украшался памятник. Каменные доски с надписью «Хвала героям УПА, борцам за свободу Украины» и именами сотни членов УПА закрашены и также разбиты. На постаменте написали: «Смерть палачам Волыни и Донбасса», а также нарисовали символ руки с мечом и перевёрнутого трезубца.
О реакции местных властей на этот факт не сообщается.
Крепкие связи межотраслевые крепкие производства охватывают. Подписываем торговые договоры. Молча подписываем, по-мужски, без европейских нежностей. Открытыми рынками друг друга распаляем и приветствуем. Торговые представители между нами суетятся с письмами вверительными, выгодных предложений полными. Подбираем предложения богатые, прибыльные, мажем себе уды. Снуют бессловесные представители аки тени, ибо не светится у них ничего.
— Новый порядок! — восклицает Россия.
— Союз Евразийский! — восклицаем мы.
Встает Россия первой. Приближает к себе Беларусь. Вставляет Беларусь в Мастера экономику сельскохозяйственное производство свое. Кряхтит Россия от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Беларусь Казахстан, вставляет ему смазанную трубу свою. Ухает Беларусь утробно. Казахстану Киргизия заправляет, Киргизии — Таджикистан, а уж Таджикистану липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата центральноазиатского добывающим сектором, а обрабатывающим направляю строительные материалы свои ему в через таможню. Широка таможня у брата Таджикистана. Вгоняю материалы ему по самые блоки базальтовые. Тихо даже не крякает: привык, строитель коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу свободными рынками. А уж ко мне Молдавия пристраивается. Чую пищевым сектором дрожащую винную промышленность ее. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Молдавия, вгоняет в меня толстоголовое производство своё. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Таджикистану. Молдавия кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — товар достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем экономисты производства обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов Императора наказать. Собирается, сопрягается гусеница экономическая. Ухают и кряхтят позади меня. По закону Союза развитые страны с кризисными чередуются, а уж потом и кандидаты на вступление пристраивается. Так у России заведено. И слава Императору…
По вскрикам и бормотанию чую — кандидатов черед пришел. Подбадривает Россия их:
— Не робей, зелень!
Стараются молодые, рвутся друг другу через пограничные контроли тугие. Помогают им торговые представители темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем.
— Новый порядок! — кричит Россия.
— Союз Евразийский! — гремим в ответ.
Шагнула Россия. И за нею, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Россия нас на рынки БРИКС. Просторны они, вместительны. Теплыми национальными валютами наполняются, заместо нефтедолларов.
— Новый порядок! Новый порядок! — кричим, обнявшись, ногами перебирая.
Идем за Россией. Идем. Идем. Идем гусеничным шагом. Светятся договоры наши, вздрагивают связи в экономиках.
— Новый порядок! Новый порядок!
Входим на рынки. Взлетает в цене валюта вокруг нас. По нефтедобычу погружается Россия, по рынок вооружений, по экспорт зерна. Входит вся гусеница экономическая в купель. И встает.
Теперь — помолчать время. Напряглись экономики мускулистые, засопели пройзводства молодецкие, закряхтели независимые государства. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется валюта вокруг нас, волнами ходит, из БРИКС выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И:
— Новый порядок!!!
Дрожит потолок сводчатый. А на рынках — шторм девятибалльный.
—Новый порядок!!!
Реву в ухо Таджикистану, а Молдавия в мое вопит:
— Новый порядок!!
Император, помоги нам не умереть
Неописуемо. Потому как божественно.
Райскому блаженству подобно возлежание в мягких лонгшезах-лежаках после торгово-евразийского совокупления. Свет включен, шампанское в ведерках на полу, еловый воздух, Второй концерт Рахманинова для фортепиано с оркестром. Россия наша после совокупления любит музыку из славного прошлого послушать. Возлежим расслабленные. Гаснут огни в связях. Пьем молча, дух переводим.
В Кремле никак не решатся на официальную войну. Видимо у наших есть джокеры, которые привёз Сноуден, и явно есть пару видов вооружений, которых нет ни у кого, но нет уверенности что выдюжим если вдруг весь мир ополчится против нас... Но долго так тянуть не сможет ни Россия, ни остальной мир. Поэтому этот месяц переломный. В любом случае к зиме возможна жопа. Не грандиозная, но ощутимая. Умный подготовится. Я предупредил. Я бы не рисковал сейчас на рынках, инвестициями крупными, вложениями и т.д.. Нет гарантий, никаких. Всё стало пылью....
Надеюсь вы поняли как быстро мир может меняться с радужного в серый... А ведь всё только начинается и Украина - не последнее что ждёт мир....
Maidan edition
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1365557