Ебать вот это графен. Они даже американские окна скаргокультили, при том, что за секунду до этого там показывается обычный типовой дом РФ с обычными окнами, но нужно чтобы как в америке рама вверх поднималась.
>>1635399 >за секунду до этого там показывается обычный типовой дом РФ с обычными окнами они этими домами ещё и исторический центр питера заставили. молодцы со всех сторон.
Лютый когнитивный диссонанс с этой хуйни. Вроде как Рассея, но POLICE, USA CARS, VEGETABLES, THRASHER™ Дубляж (!?!?), который не попадает в липсинк, это какой-то новый уровень пиздеца. Клише китаезы хлопают пацанчику, негрила морячок бежит куда-то, конечно же приезжий таксист. Неужели у бубла комиксы так хорошо продаются, что они выдают 28ми летнему челику бабосы на полный метр.
>>1635399 Во-первых, эта хуйня снимается по комиксам, которые сами каргокультят америку, во-вторых: >Bubble Studios планирует привлечь к картине американских актёров, снимать фильм на английском языке и запустить его в международный прокат, но с уклоном на западный рынок Я_даже_не_знаю_норма_это_или_нет.jpg
>>1635346 (OP) Тотальный закос РФ под США. Ебаные нигры, индусы и прочая хуйня. Мимика и жестикуляция явно не русская, это просто кричит. Модная революционная тематика и логотип соросовских шарашек в виде кулачка. Ебаный дубляж и ещё много чего. Было стыдно пока я это смотрел.
>>1635346 (OP) Позорище! Так подставлять жопу "американскому хозяину". Поклонская, ау, твоего царя уже не воскресить, а тут целое поколение переформатировать пытаются. Майор Гром не пройдёт!
>>1635564 Я только не понял про хруст ничего. Кинематограф так усердно вставал, что аж разъебал себе все суставы что ли? Или ноги поломал. Короче, источник звука - загадка.
>>1635346 (OP) Чет пукнул. Нахуя западу нужно ЭТО, когда у него есть своя комиксопараша, которую лепят люди, стоящие у индустрии десятки лет. Надеюсь что наше быдло не схавает и эта параша совсем уж жиденько обосрется. Такой-то отлиз мурриканцам. Пиздос.
>>1635633 Да и похуй, возможно единственный способ поднять тут комиксофильм это отлизать власти и большей части зрителей. Если бы снимал, сам бы так делал.
>>1635399 >Надеюсь эта хуйня провалится. Провалится на ютубе? Это короткометражная параша для дебилов, тех же что читают сами комиксы Bubble и ходят в кино на Бондарчука и Последнего Богатыря.
Сука, в Б нашёл тред по Грому, глянул трейлеры, пошёл в архивачи читать что раньше думали аноны. Читаю этот тред и узнаю что он живой. Короче, как я понял ограбление банка это отсылка на ограбление банка Джокером. Наклонения головы все эти, маски из того мульта. Здорово, экшон стильный хоть и тормознутый немного. Юмор тоже вполне хороший. Ещё отдаёт приторностью и переигрыванием, но это терпимо. Годнота, уже что-то.
А теперь вышел трейлер с пацаном, вот тут пиздец. Американский антураж, пацан этот на скейте будто из американских фильмов 90-00х. Все хлопают, переигрывают. Дальше отдает пропагандой. Вот есть оппозиционер мрачный, который говорит про коррупцию, хуё-моё, надо действовать. Есть школьник максималист который слушает каждое слово. В итоге это приведёт его к крови и большим бедам, всё придёт к тому что не надо решать всё так резко, всё само по немножечку рассосется. Чумной Доктор это очередной Навальный. Обидно если потенциал сольётся в заказное говно, но посмеёмся хоть.
>>1635642 Борец с корррупцией и беспределом на самом деле серийный убийца, а имидж ему для отмазки. Вспомни, сколько раз в фильмах бывало такое - персонаж с виду меценат и благотворитель, но под его маской скрывается педофил-маньяк-психопат. Или в той же супергероике - под маской хорошего парня оказывается суперзлодей
Ну это пиздец, вообще похуй, где вы там увидели овального и тд, суть со школьником не в том была, но с декораций и массовки оподливился знатно. Да им даже на комик-коне говорили, что им понравился именно колорит и самобытность, нет, блядь, будем лепить парашу
>>1635662 Ты комиксы читал хоть? Он своих подельников тупо сливал. которые ему помогали в охоте на людей в его особнячке. Потом его Гром закатал на нары, откуда он сбежал, и устроил мстю, мстя заключалась в шахматной партии где в качестве фигур выступали родные и близкие Грома, в итоге выпилились все а Гром поехал крышей.
>>1636040 Хуя пичот тебе. Холопу то и в голову придти не может, что у кого-то может быть обострённое чувство справедливости и собственного человеческого достоинства, и если даже его конкретно не касается что-то, то ему не всё равно.
>>1635518 Я в ебаном Омске негров постоянно наблюдаю в форме и без, учатся поди в танковом, а уж про Питер/Москву боюсь себе представить, сколько там черножопых.
>>1636237 Не было там никакой самобытности. Копирка с голливудских фильмов. Раз за разом нам показывают "прорыв" в кинематографе, который в голливуде уже шаблонным говном, как лет 10 считается.
>>1635346 (OP) Вообще, конечно, было бы прикольно если весь это американизм это просто напросто point of view школьника. Но наврядли баббловцы до такого додумаются.
>>1635346 (OP) Какой пиздец. Этого малолетнего долбоеба, который за все хорошоее против всего плохого, борцуна должны были опиздюлить еще в певые 30 секунд этого говна. Особенно комната пиздюка, чисто что бы как у спайдермена в мамерике. Какой стыд ебаный.
>>1636565 Может быть дело в том что рашкинский зритель еще не вырос для этого сорта говна? К примеру любителей Елок и Горько у нас полная страна, а вот комиксопараша, пртчем ниского качества, кому она нахуй нужна, когда есть мериканская, высшего сорта, сотни милионы баксов, и работа лучших профессионалов. Ты какой-то малолетний долбоеб.
>>1636565 Ну ващет ты не прав. Рашкозритель относительно вообще любого кино вполне себе хороший. Ты ЗБОРЫ посмотри к любому блокбастеру. Там Россия всегда стабильно месте на 4,5 после UK, южной кореи, франции, китая.
>>1636584 Давай вспомним,что у Елок и Горько есть маркетологи и доступ к средствам массового пресследования зрителя. Когда как фильмы на которые были потрачены средства и даже имея рекламу (Легенда - 17, Время Первых например) не окупались. Про муриканские фильмы и не говорил, только про наши, пока не зафорсят до посинения зрители не пойдут на фильм.
Я не понимаю, почему все, вообще все, хейтят трейлер фильма который не вышел еще даже? Фильм вроде не ФК спонсирует, бюджет вообще мизерный по сравнению с Викингом например. Ну сделали они как видят и что? Это рашнфильм, который выглядит на фоне остальных сносно, я рад и этому лично. Знаком с первоисточником, немного охуел с этих вывесок на инлише, вот в комиксах такого не было.
>>1636758 > почему все, вообще все, хейтят трейлер фильма который не вышел еще даже? Потому что хуйня > Ну сделали они как видят и что? Я ты художник я так вижу > Это рашнфильм, который выглядит на фоне остальных сносно Не выглядит
>>1635403 >>1635419 ну.. это, как мне кажется, такая попытка в художественный прием, перемещение зрителя в другую часть города. Но слеплено криво пиздец
>>1635518 ну, вообще я не раз наблюдал на Ваське, например, военнослужащих явно не русских национальностей, возможно набирающихся опыта по обмену или вроде того... но морячков - нигеров не припомню чет. Да и форма у тех своя была.
>>1636946 Каждое утро в метро на финбане вижу чёрные и узкоглазые рожи в военой форме, а вообще могли бы и понять что это отсылка к Максимке, и яблочку которое куда-то катится.
>>1635346 (OP) Барт Симпсон ехал на скейте, увидел видеообращение Ви с его революцией и решил поучаствовать в движении леваков. Охуеть, просто охуеть. На эту дурь нужно сходить, ещё и закинуться перед походом весёленьким. Вечер будет незабываемый.
>>1636760 >ну и непатриотична Да причем тут это? В фильме все неестественно, везде слепая копирка с голливуда и марвел. При том, что действие происходит в Санкт-Петербурге, карл. Они Питер пытаются закосплеить под безликий американский мегаполис, вместо того, чтобы показать реальные атмосферные и самобытные места. И не надо кидаться в крайность, что тогда придется показывать только раздроченные хрущобы с алкашами в лужах от дорожных ям.
>>1638596 В отличие от американских поделий, например, Adventure Time, где герои живут явно по американскому укладу, где полно политического символизма. Принцесса Жвачка символизирует американского уицраора Стебинга. Лимонное графство явно символизирует КНДР с Пухликом.
>>1636828 >че сука, не хочешь говно жрать? ты быдло! ватник! люби говно, пидор! Пидораха даже пытаясь копротивляться против пидорашки остается пидорахой
>>1635703 Или как в кремлевской пропаганде, под личиной мальчика, интересующегося политикой скрывается слабоумный школьник, школьник-дегенерат который катается на скейте по проезжей части, не слушается мамку и чуть себе палец не отрезал куском бумаги.
>>1636399 >>1636394 Вот это был бы 10 из 10 финал. Майор Гром обезвреживает чумного доктора, доказывает всему миру что тот на самом деле двуличная мразота, что прикрываясь справедливостью занималась убийствами. И весь американский мир вокруг школьника превращается в серую и убогую Россию. Было бы интереснее чем простое экшон-кинцо по западному шаблону.
>>1641876 Конечно же за власть. Весь сюжет о том что чумной доктор на самом деле никакой не справедливый мститель, а просто убийца. Если честно даже не понимаю как такой фильм не спонсирует ФК.
>>1635346 (OP) >Заявив, что современная Россия больна чумой коррупции и беззакония, он объявляет войну всем нечистым на руку чиновникам... Зачем ты притащил это говно в мувач? Дохуя фанат улиц побитых ментов, мусов, мухтаров? И прочей криминальной нтвшной хуеты.
https://www.youtube.com/watch?v=ZQUxpQHY4eQ