>Сидишь дома целыми днями >Решил выйти на улицу >Вышел >То, что происходит меня просто доводит до слез >Люди гуляют радостные, довольны жизнью, гуляют с друзьями, гуляют парами, веселятся, шутят >А ты сыч, которому это никогда не светит
>>73218958 >Сидишь дома целыми днями >Решил выйти на улицу за сигами >Вышел >То, что происходит меня просто доводит до омерзения >Быдло гуляет потное, довольное жизнью, гуляют с быдло-друзьями, гуляют парами, гыгыкают, несут хуйню >А ты сыч, которому заебись дома и нассать на быдло Поссал на быдло-оп=хуя.
>>73219780 Дерьмо, блять, ёбаное, если бы ты хотел найти друзей ты бы их искал и в конце нашёл бы, нахуй иди. Ты просто не хочешь этого, ты просто ноющий хуесос.
>>73218958 >Сидишь дома целыми днями >Решил выйти на улицу >Вышел >То, что происходит меня просто доводит до слез >Люди жрут трупы, отрезают куски сырого мяса и пихают их в рот, улицы покрыты кровью, всюду груды обглоданных костей >А ты сыч, которому это никогда не светит >Ведь ты запасся сгущенкой, тушенкой, дробовиком и пистоном и теперь ты выживаешь в Рашкоаппокалипсисе.
>>73220122 Тока запомни: стопроцентного шанса тебе никакое самовнушение не даст. Смирись с тем, что фейлы будут и анализируй эти фейлы, чтобы их не повторить в будущем.
>>73218958 Просто ты хуйло и тряпка, неспособная полноценно существовать в одиночестве, стадная скотина, типичнейшее быдло, мечтающее о сиське и компании таких же олигофренов. Биомусор, короче.
>>73218958 >Сидишь в баре целыми днями >Решил выйти на улицу >Вышел >То, что происходит меня просто доводит до слез >Люди гуляют радостные, довольны жизнью, гуляют с друзьями, гуляют парами, веселятся, шутят >А ты беспутный алкаш, которому это никогда не светит
>>73220939 ВСТРЕТИЛ В БАРЕ ТЯН @ 99999 ИЗ 10 ГОСПОДИ 999999 ИЗ 10 @ ПОЗНАКОМИЛСЯ НАПОИЛ ЕБАЛ ВСЮ НЕДЕЛЮ @ УЕХАЛ ПО ДЕЛАМ. ПРИЕХАЛ. ЗАШЕЛ В БАР @ БАРМЕН СКАЗАЛ ЧТО ТЯН ВЫПИЛИЛАСЬ @ ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ, КАКОЙ-ТО МУДАК БИБИКАЕТ @ ЗАВАЛИ ЕБАЛО ЕБАНЫЙ МУДАК ЗАЕБАЛ БИБИКАТЬ ХУЙЛО ЕБАНОЕ В РОТ ТЕБЯ ЕБАЛ!
>Решил выйти на улицу
>Вышел
>То, что происходит меня просто доводит до слез
>Люди гуляют радостные, довольны жизнью, гуляют с друзьями, гуляют парами, веселятся, шутят
>А ты сыч, которому это никогда не светит