Привет анон, я хикка, лицо у меня в прыщях, почти не двигаюсь, все лето провожу дома, на улице не бываю, как можно избавиться от прыщей в домашних условиях?
>>73219503 - нормальное питание здоровое - занятие спортом, качалочка или минимум бег по утрам - очищающие маски, натуральные маски (овсянка - сода, томаты - крахмал), косметолог ( но это оверпрайс) - 3 месяца минимум, лучше полгода - потом можно убрать пост акне химическим пилингом/ лазером
>>73219503 Я кажется догадываюсь откуда у этого парня на картинке такие ужасные прыщи. Ему мамка на подушку что-то подсыпает. Старая мразь гробит ребёнка.
Натирай спермой воспаленные места, прыщи пройдут за пару недель. Сперма подсушивает кожу, а это как раз то что нужно тебе в твоем положении. Удачи анон!
>>73220604 Потому что кровь циркулирует по всему телу, а не только по тазу. Секс это упражнения, заставляет дышать быстро, чем быстрее дышишь тем сильнее потеешь и больше кислорода поглощаешь. чем больше потеешь 0 тем больше из тебя выходит шлаков, а не накапливаются, чем больше кислорода - тем больше жира внутри тебя сгорает.
>>73219503 Во первых начни блюсти гигиену, во вторых хорошо и регулярнро питайся, в третьих по утрам обмазывай ебло, смесью левомецитинового и салицилового спирта.
>>73220402 своей небось натирал - это не поможет. сколько не три результата не будет. нужна сперма чужого человека тогда стопроцентный профит от процедуры. поясню: от чужой спермы вырабатываются атитела андрогены каторые запускают имунную систему, она начинает атаковать акне. это вкратце.
>>73220687 Так и делаю. 1. Гигиена. 2. Хорошее питание. 3. По утрам мажу ебло салициловым-крем гелем, а так же перед сном протираю салициловым-спиртом. 4. Каждый день выхожу на болкон чтобы погулять.
>>73219503 Анончик, попробуй синтомициновую мазь. Так и называется синтомицин. Вобщем она просто убивает микробы. Мажешь морду и всё збс. продаётся без рецепта, стоит 40р. тюбик, мне помогла. юзал всё что прописывал дерматолух ничего не помогало, ни за 600 ни за 1000р, ни диета ни нофапон, ни фапофон, а она помогла. Умываешься, вытирешь ебло, мажешь прыщи. профит. Два три раза в день. Неделю помажь, у меня от неё проходят даже уплотнения подкожные. Правда там побочки страшные, но у меня не было ни одной замечено. Периодически мажу уже третий год.
я конечно могу ошибаться, но помимо сперма+понос можно ещё кушать сладкий хлеб гавно и запивать кошачьей мочей. только главное чтоб кал был батин, а то не поможет. по чайной ложке 3 раза в день
>>73221084 >Анончик, попробуй сперму. Вобщем она просто убивает микробы. Мажешь морду и всё збс. продаётся без рецепта, стоит 0р. тюбик, мне помогла. юзал всё что прописывал дерматолух ничего не помогало, ни за 600 ни за 1000р, ни диета ни нофапон, ни фапофон, а она помогла. Умываешься, вытирешь ебло, мажешь прыщи. профит. Два три раза в день. Неделю помажь, у меня от неё проходят даже уплотнения подкожные. Правда там побочки страшные, но у меня не было ни одной замечено. Периодически мажу уже третий год.
>>73221167 Там все побочные явления типа ...пения. Это кароче сокращение содержания разных кровяных тел в крови. Ну я хз. мазал пол года каждый день почти, сдавал кровь на анализы, врач говорил что всё ок.
>>73221167 да вбей в гугле, лень ёбаная. Там и почитай про побочки. Хлорамфеникол действующее вещество, как и у таблеток левомецитин, которые вообще внутрь принимают от поноса.
>>73221493 У меня начали сильно появляться прыщи после 20 лет. В 22 я был уже весь в ебучишь шишках подкожных, потом узнал про синтомициновую мазь и всё прошло. Я не понимаю почему её не прописывают при прыщах.
>>73219503 Давай я сейчас напишу нормальный гайд. Во-первых еда и дрочка ни на что не влияют, не слушай всех этих кукаретников, с сухой кожей у которых изредка воспаляется ебло и они начинают свои фантазии навязывать другим. Причина из-за чего на твоем ебле огромное количество прыщей - это гормоны, в основном они влияют на количество кожного сала, которого производят твои поры(так же может косвенно влиять психологическое состояние) А теперь запомни цепочку, густое кожное сало в больших количествах на лице, пыль, отмершая кожа, все эти процессы делают так что твои поры забиваются и образуется подкожный сосудик с затвердевшим жиром. Дальше включаются в работу бактерии, чем больше ты трогаешь лицо, тем больше происходит заражение, да и вообще эти твари любят покушать сальце, а если они проберутся в такую пробку, описанную выше, то получается больнючий подкожный прыщь, а это самая мерзкая вещь для прыщебляди, а какая боль! Я как бывшая прыщеблядь со стажем рекомендую все прыщи, если они созрели выдавливать, никаких шрамов не будет, если они не размером с палец, а вот когда прыщь разрастется и сам вскроется, то будут проблемы, посмотри на людей переболевших оспой, примерно тот же процесс происходит, ты же не хочешь быть рябым(только не забывай прижечь выдавленный прыщь спиртом). А теперь непосредственно гайд для каждой прыщебляди, я опишу стандартный вариант для жирной кожи(которая после умывания может стягиваться). 1. Очистка. Ты должен купить хорошую умывалку для кожи, рекомендую любую аптечную хуйню(от 500руб, всякие ля рош позе, дюкре и прочие) Если нищеброд, то рекомендую овсянку, лол, перерабатываешь её в блендере в муку и норм. 2. После умывания нужно нанести на лицо лекарство которое будет снимать ороговевшую часть кожи, истончать её, лучший вариант ретиноиды. На первый раз рекомендую купить клензит С, так как он одновременно с антибиотиком, что позволит тебе сэкономить в начале пути, только к этому антибиотику вырабатывается резистентность, поэтому пользоваться одним тюбиком нужно, потом заменить на просто клензит, либо деффирин. 3. Следующим шагом нужно как-то уничтожать бактерии на лице, рекомендую базирон ас, так как он не антибиотик и экономичен(если клензитом С пользуешься, то не нужно пока покупать Базирон) 4. Если чувствуешь что кожа стягивается или любой намек на шелушение, то обязательно необходимо купить хороший крем для увлажнения, потому что с плохим кремом поры будут снова забиваться и толку от лечения никакого не будет. Покупай опять же аптечные марки, те же самые ла рош позе и прочие марки, они поры не забивают. 5. Раз в неделю нужно делать пилинг, он будет максимально снимать с лица омертвевшие клетки, тем самым поры не будут забиваться. Покупай пилинг с фруктовыми кислотами, те же дюкре(ducray) к примеру делают. 6. После того как у тебя лечение пошло, поры очистились, забитых осталось мало, но остались пятна, то рекомендую пятна выводить раз в неделю точечно бадягой, просто покупаешь порошок в аптеке, разводишь водой и наносишь на лицо, потом как засохнет - смываешь. И последний совет, не нужно увлекаться, лекарства иссушают кожу, поэтому следи чтобы никакого шелушения не было и будет счастье. Я кончил.
>>73222478 Кстати, хочу добавить что психологическое влияние акне на человека преувеличено, как были проблемы так и остались. Поэтому не надейся на то, что ты себя человеком внезапно почувствуешь, избавившись от воспаленного еблета.