Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
пожираением еды, любым нудным монотонным действием, которое требует кучу внимания, и которое вполне можно делать с комком в горле.
Далее будут полотна текста с описанием всего и вся, и как это связано с затворническим образом жизни, так сказать, как я до того дошел. Знаю никому это не интересно, если так, то всем похуй. Просто надеюсь, появится кто-то, кто сталкивался с подобным, и нашел какое-то решение такой проблемы, кроме банального поднятия уровня жизни/социализации/беспощадной медицины/суицыда последнее соблазнительно очень выглядит, ибо решает сразу комплекс проблем, а не только эту. Но не вариант, ибо просто страшно. Я пока на такое не готов морально. . В общем и целом, выговорится даже в такой форме, то бишь тупого постинга в этих ваших интернетах, мне явно не помешает. И так редко, где постю и общаюсь, потому позволю себе такую вольность. Подноготная моей беды внутри треда.