Вкатился в мир приставочных игр Sony Playstation. Купил третью соньку прошитую прошивкой Rogero 4.55, разобрался как закачивать игры, установил последний Multiman, накачал игр, и теперь наслаждаюсь тем, что пропустил в свое время.
Отвечу на несколько вопросов заранее: Хэйтеры идут нахуй. На пэке играть мне не интересно. На малине мне играть не интересно. У меня еще есть чипованная плейстейшн 2 Да я заебал вас своими топиками. Сам ты пидорас и сажу свою в жопу засунь. Хэйтеры идут нахуй
>>165762006 (OP) >Вкатился в мир приставочных игр Sony Playstation. Купил третью соньку прошитую прошивкой Rogero 4.55, разобрался как закачивать игры, установил последний Multiman, накачал игр, и теперь наслаждаюсь тем, что пропустил в свое время. Охуительная история. Ты что хотел то, сын дебила?
>>165762006 (OP) Ответь мне чем ты блядь болен, чтоб отдавать деньги за ЭТО говно, когда есть нормальные игры.
Может быть там есть крутой графон который не доступен пк? Нет, там стоит убогая видеокарта, которая никогда не выдаст картину выше чем 600p и к тому же всю в жутком мыле.
А как там с управлением? Это же издевательство над игроками, эти ваши джойстики. Да, не спорю, они норм заходят в гонках и в платформерах, и всё! То есть только там где есть четкое перемещение исключительно в 2д, в 3д это жалкий цирк. К тому же они напрочь убили rpg игры, да и другие жанры деградировали, ведь теперь вместо нормального ui интерфейса мы получаем хуету на 2х кнопках, а значит и саму игру нужно резать и делать попроще, а то не разберутся. И этот хуевый интерфейс потом кочует на пк, где вместо одного перемешения вещи мышью мы дрочим миллион раз кнопки вверх/вниз/ентер (привет скайрим, хорошо хоть skyui это фиксит)
ну вот объясни мне что с тобой не так что ты решил играть в эти недо-игры, где сам интерфейс подразумевает что это будет кинцо 90% времени иногда с кнопкой x to win ?
>>165762006 (OP) В голос с этого нищука. Покупка пс3 имеет смысл ради некоторых игор, хотя оп-дегрод наверняка играет в мультиплатформу и мыльное кинцо. Да и выебываться пс3 в 2017, серьезно?
>>165769208 3к стоит комплект кобры + установка + приставка. Примерно такая цена и получается. Очевидно, что имеет смысл брать прошитую слимку, но может есть любители играть с консолешколием в ЖТА и подобное дерьмо
>>165770498 > Приставка узкоглазых > не анимешные игры Ну смотри: хевирейн: мыльное кинцо с ахуительными дырами в сюжете. Даже если попытаться полностью погрузиться в "атмосферу" и не сомневаться в сказанном, то к середине ты все равно ахуеешь от долбоебизма авторов.
кил зон: обычный шутан.
ред дед: на пс3 в него играть физически больно.
бенг ты соул: кинцо уровня хевирейна, правда заметно лучше. Пройти скорее стоит, хотя и особого восторга не вызывает.
год оф вар: лично мне не нравится, может тебе зайдет.
>>165770382 Хуй знает как на пс2, но точно знаю что на 3 не выйдет поставить другой привод. Поэтому если оригинальный неремонтируемый - приставка превращается в кирпичбез привода она даже игры с диска не запускает.
>>165762006 (OP) Metal gear solid, Devil may cry, Resident evil, Twisted metal, Demon souls. Куча хороших игр. Да и вообще нахуй шли всяких хейтеров. На любой консоли есть лютая годнота, в которую стоит играть. Так же и на ПК, куча достойных игр в которые стоит хотя бы раз поиграть. В общем я за мультиплатформу и за право играть в то-что доставляет удовольствие. Я рад за тебя, анончик. Просто играй и получай удовольствие.
Отвечу на несколько вопросов заранее:
Хэйтеры идут нахуй.
На пэке играть мне не интересно.
На малине мне играть не интересно.
У меня еще есть чипованная плейстейшн 2
Да я заебал вас своими топиками.
Сам ты пидорас и сажу свою в жопу засунь.
Хэйтеры идут нахуй