Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
>Fixed being able to Switch Teleport Excavators with Loki. Это для лулзов >Fixed doing self-damage if you equip Whirlwind, Power Throw and Quick Return on your Glaive Prime. А это бугуртить нерфу хромы.
>>24666931 Очевидно же что это для быстрых пробежек по лоу лвл прыгаешь такой вперед кидаешь гавно все в комнате умирает, патроны и маны не нужна. Твоих 100 лвльных батчеров за месяц по 25 волн гидрона я кстати не встречал.
>>24667161 Забавно, хотя на самом деле от вируса полоска ХП не уменьшается на половину, само ХП только уменьшается. Поэтому если у врага уже был урон, то снятое ХП будет сильнее заметно
Посоны, не могу решиться, какой лучше выглядит? С одной стороны в 1 общность стиля и к тому же я такой уже скрафтил, а с другой 2 вроде получше выглядит и больше на обычную косу похож
>>24667265 Кстати, даун, можешь расслабить очко, потому что тебе нужно смотреть шанс статус без мультишота. Именно так и будет показываться истинный шанс статуса, за котором ты гонишься.
>>24667297 Я недавно специально в тест заходил, вроде нормальный у них радиус. У моего зо, по крайней мере, точно. А для жопокатания с большим радиусом я могу всегда аттеракс взять, а зо скорее больше для фана
>>24667356 > ривен Уууу, бля, ну нахуй тогда, погуглю что-нибудь что в него народ без ривена ставит и на полочку положу. Думал какой-нибудь мелкокалиберный тигрис организовать, но кажется не судьба.
>>24667343 Перепроверил. Итого: 1) Шив. Дальность около 3.5 м 2) Зо-коса с первого пика >>24667197 Дальность около 4.2 м 3) Ненависть. 4-4.1 м 4) Зо-мачете со страйком Циат. Около 3.3 5) Меван-древоковое. 5 м 6) Меван-меч. 2.7 м И пара рандомных оружек: 7) Брокен вар. 2.7-3 м 8) Сломанный скипетр. 2.9-3 м
Все тестилось на бомбарде с выключенным ИИ и очевидно без модов на дальность, простым одиночным ударом взятым в руки оружием. Можно было бы и подкатом, но тогда точность замера бы страдала. Да и у скипетра даже с подкатом дальность вроде не сильно изменилась. Так что, как видишь, у кос дальность-таки больше, чем у кинжалов, чего не скажешь про мечи.
Возможно, тут есть влияние стойки, но хрен знает, как они влияют на разное оружие, шиив с Stinging Thorn горизонтальным разрезом и с выпада Homing Fang бьет с одинакового расстояния, а древковые с новой стойкой делают выпад, который бьет где-то на полметра дальше, чем простой удар в обычной стойке. Такие дела
>>24667768 6.5.0 же, не настолько он старый наверное. Да и если запустить рамки, а потом афтер - всё работает. И какое-то время назад работало и в обратном порядке, поэтому ай блейм дые.
Fixed doing self-damage if you equip Whirlwind, Power Throw and Quick Return on your Glaive Prime.*Please note that this Hotfix line is incorrect. The actual fix is: Fixed a loss of functionality if you equip Whirlwind, Power Throw and Quick Return on your Glaive Prime and cause self damage.
Закрываю сортир а Идеальная пати: Фастнова, прост с аугом, коктавия. а Второй забег добить дейли кап бустер кончился а ЛОГЕ, слоунова, ну и миска. Цп одна и та у меня. Зато мамранг не ниже 21ого у каждого, ееееее
Сому вообще реально в дамаг раскочегарить? Уже множитель крита в 8,5 разогнал, всё равно говнина. Даже на бронзовый индекс не возьмёшь, где Ленц кладёт врагов отрядами.
>>24668272 Хм, действительно, почему же. Да и ранг это просто цифры, несмотря на вопли сектантов. Если воспринимать его иначе - то охуеть можно от рурегиона точно
>>24668285 Но я был не пришей к пизде рукав, так как энергии не хватало вечно, особенно под конец, фрост со всем твичовским бегал, в конце он просто топором хуярил там что-то и дох по кд, патроны видимо закончились и Октавия из Оптикора в инвизе шмалять пыталась, а у Ивары Страх. Я перепутал, там не Миса была, а Ивара. У меня Сома, у которой патроны закончились ещё в начале и Война. В общем и целом весь акцент на Октавию и её Оптикор был сделан, но мы с горем пополам закрыли этот ебучий унитаз, с каждым днём всё хуёвее и хуёвее, скоро шпионаж на Луа будет, вангую.
>>24668362 В пое треде сидел челик с таким графонием, но даже на моём компе 2012 года всё работает на средних настройках, что это за помойка должна быть чтоб на минималках играть.
>>24668393 Прайм, конечно. Так-то на миссиях она нормально пулемётит, но на вылазках и индексе показывает себя полной говниной. Берёшь Ленц, Оптикор, даже Огрис - враги разлетаются пачкам, берёшь Сому - чувствуешь себя бездамажным калекой. Кстати, вопрос. Мистификаторы в сандане и шлеме стакаются?
>>24668369 Эксперт своего дела, хуле. Но волна хайпа забавна. Ещё последний видосик с канала улыбнул.
>>24668380 Например, ультрабук с интелеговном. ЛСГ занимается тем, что запускает современные йобы на максимально говняном железе, просто чтобы они заработали. Вот, например, игры не то, что на затычке для PCI-E, а на флешке от Интеля: https://www.youtube.com/watch?v=_i7oANStCIA
>>24668409 Сидя на лоуспеке сам таким экспертом станешь ради стабильных 30-40 фпс. Жаль даже немного что почти перестал подобным заниматься, несмотря на то что железо всё ещё говнище по нынешним меркам.
>>24668405 >Мистификаторы в сандане и шлеме стакаются? Зависит от того, что ты имеешь в виду под "стакаются". Работают оба, но каждый считается сам по себе (в смысле, с одного действия могут прокнуть оба).
>>24668409 А ведьмака или фалач он запускал на подобном или на минималках? Просто у меня они фризят и играть невозможно даже в окне, может есть выход. инб4: обновить или выкинуть микроволновку не могу, нет заработка пока что
>>24668272 пати из фростов и я на банше с сонаром 13x, умер только на последней волне 1 раз, вынесли даже не могнув. дали 4к эндо сука, даже кува была бы лучше
>>24668810 Ей хоть пофанится можно, мне ривен на Скану позавчера дали, а вчера курву, до этого ривен последний неделю назад давали, было три дня подряд куву. Где твой бог теперь? Форма для меня как ошибка системы была сегодня, хоть не насрали в глаза в очередной раз.
>>24668685 >Похуй на жирных врагов Персональный инвул этому 10о пока хулимётчик соизволит сгореть от слешпроков. По тестам с хантермодом - сома примерно равна горгонопризме сривеном. >>24668810 Я бы купил на лазерку с -99% флайтспида тупо на 5 минут симулякрума. Уже был один на -110%, но я проебал момент и замаксил сразу.
>>24668685 Не ваншотало, но чтобы по крайней мере не приходилось зависать возле каждого эксимуса. Потому что вываливать на индексе весь магазин в башню комбе и не убить при этом - это как-то совсем тухло. А против пачек мелких врагов автомат не нужен, когда есть Игнис. Да и Ленцем тоже хорошо толпы контрить.
>>24670147 >аутизм >хорошее >расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями
>>24670399 На час и не хватит, придется рекастить. Вообще хз как теперь долгие выживачи играют inb4 никак, без инвиза нарамона, только на иваре или на инаросе аналясь? Я то не хожу уже такое, а на миссиях(типо вылазок) на 10 минут/волн хватает инароса или валькирии.
Вкатился спустя пол года перерыва, вчера по равнинам побегали и знаете, должен сказать что эти черти смогли меня порадовать и удивить, даже платины прикупил. Не понял только как террористов этих убивать.
>>24670199 Ну а что? Часто же бывает, когда какоешь: покакол, но чувствуешь, что ещё не всё, сидишь несколько минут, скроллишь интернет, а потом — раз — и покакол ещё раз! И понимаешь, что не зря полчаса смотрел Ютаб на унитазе! мимо
Господа рамкоебы, подскажите, что крафтить\покупать чтоб ваншотало в раскачанном виде. Пока с Лекс праймом бегаю раскачанным в крит, но толку от этой пукалки зачастую мало.
>>24671955 пистоли плохо ваншотают, у мили и первички больше шансов. Из первички оптикор, дред, арка плазмор. Из мили любой дагер с коверт леталити, либо добивание всякими молотами типо фрагора. Из пистолетов марелок, арка циско с прицелом
>Aklex Prime has more recoil and less accuracy than Lex Prime, making consistent headshots difficult. Using Steady Hands may make up for this, but will reduce overall DPS in favor of standard Lex Prime.
>>24672386 Карточка маестро с баблишком. А ее не хочут брать напик 1 50%скидка 599 гривень за последний пак плотины. >>24672411 Через украху дешевле же. ярусскей
>>24672059 ну вопрос был с ваншотами, а не норм пухами, я сам бегаю с астилетами, пока не дополярил аклехи, астилетты имеют ебовую скорость прока корозии, поэтому сотых гринир кроме эксимус бомбардов и ноксов сногит очень быстро даже без ривенов.
>>24672082 просто от фрейма тоже зависит, например я тем же жуге, который вроде как говно ваншотаю 100 пулеметчиков если брать ивару или баншу с сонаром. Поэтому зачастую ты можешь просто любимое оружие ривеном и фреймом дотянуть до приемлимого ВАНШОТНОГО уровня
>>24672993 ну утятя ноют что его понерфили, но он до сих пор является фреймом почти с самых дамажным скилом из не скейлящихся(то есть выше 60 тебе уже будет не так приятно с ульты/четвертого убивать), так себе но инвизом, и финишером(поднимая тему как раз нужного тебе ваншота, крайне высокая вероятность что ты вашотнешь молотом изза высокого множителя и базового урона, либо 100 вероятность что ты ваншотнешь врага если кинжал с конверт леталити взять)
>>24673536 Ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнений.
>>24675863 Мемасик в 4ре стата весьма локальный, означает то, что в игре по сути только 4ре стата, которые выполняют кор-функции. А люди даже в такую лёгкую систему не могут.
Кожу можно весьма сильно разогнать, если не тупить и по сути Ронни на данном этапе игры ТОП1 рамка по чистому впитыванию урона, без инвула. В ирле ты 6кк не получишь, но пробить тебя можно будет только на тех уровнях, на которых у тебя просто стволы перестанут дамажить.
>>24675989 Рина так-то полезный фрейм, один из двух трех которые могут станить летающих юнитов. Ну и плюс универсальный буфф у него пиздат. Правда выше 100 лвлов брать его смысла нет(кроме как контроль)
>>24676041 Бля да ну тя нахуй, сектант ебаный. ПЕРЕЖИВАЕТ, лол. Ну сиди блядь переживай сколько хочешь, я лучше пованшотаю мобов. >>24676086 Хуя ты быстрый. Моя миражка лучше
Где эти ёбаные огоньки брать? Стоит ли озера, пруды чекать? или лучше на заказах? У абкака можно на купить по ивенту, но то как то заебало уже, вздротный ивент.
>>24676709 Как интернет может быть нейтрален, если в нём сидят те же люди? Условный Джон из Британии не любит sjw, не будет любить и в инете. А условный пидор Стив любит sjw, и будет любить дальше.
Тут без тотальной промывки мозгов не обойдешься, но бля, это уже /zog/ом попахивает.
>>24677367 Там еще голосования были. В этом году ни драки на кулаках с хуйгернаутом, ни голосования, ивент худший в мире блядь. Зато залетышей набрали.
>>24677415 С точки зрения ДЕбсов всё правильно: залётыши не знают, что и как было раньше, донатят на горы кокса, потому что контента больше, чем один синиматик плюс ебовый пиар по сравнению с тогда, и эти -25% им как манна небесная. Только с точки зрения тех, кто играл до Полей, поступок довольно червепидорский. Впрочем, в прошлом году вообще нихуя не было.
>>24677569 Вот с пиара просто супер бомбит. Как всякие хайпожоры показывают геймпелй нулевой хуйней без модов и орут, мол КАК ЖЕ КРУТА НИНДЗЯ МЕЧИ ПУШКИ МАГИЯ БИТВЫ ТИТАНОВ САМОЛЕТЫ
>>24677642 Ну, со стороны действительно варфрейм выглядит пиздос эффектно. Особенно с таких видео можно аж струю пустить. До тех пор, пока не начнешь дрочить в ранг оружие, конечно. https://www.youtube.com/watch?v=JB_8Oxeprhw
>>24679662 >Найти 4 ящика за день выпал. Как я понимаю это белые ящички. Они будут на каждой мапе респиться? Или где их искать лучше? На миссии диверсии ходи, там они спавнятся. За 2 неспешных обыска сделаешь.
А я только то допрошёл The Darkness 2, который ДЕбсы перед выходом рамок сделали. Охуенно, всё-таки, Стебе могёт в синглплеер, игра получилась очень годная хоть и, вроде как, не такая мрачная, как оригинальный комикс, но комиксы ото всяких битардов-рисовак вообще хуй чего переплюнет, разве что мангаки. Как будет загвоздка с деньгами, он может легко запилить третью часть, после чего, как настоящий жидич, добавить возможность получить при покупке игры плюшку для рамок, вроде смокинга на Некроса.
>>24681902 После 4 часов решительно похуй, потому что мобы упрутся в кап лвла, а там уже или фулл цп в лс и миливундервафля через газ/cuck-тавия или финишероблядство. Ни уили они успели до фикса эпидемика поставить рекорд и как дауны 7 часов прыгали в трубе с кинжалами.
>>24681902 На 5 часах лвла у мобов примерно 2к, а на 7 думаю не больше 4к(но это не точно). Кап лвла - 9999. И даже на нем хп у самого жирного моба не так уж велико - овер 500 лямов. И сурв обычно стоят коктавия + 3 некра. Там похуй какой лвл, урон у коктавии скейлится бесконечно.
>>24682292 Не знаю как на дефенсах, а на интерсепшоне раньше после какого-то момента был резкий скачок в лвлах. Т.е. во времена бесконечных ивароинтерсептов. Там часа с пятого уже все новые внезапно 9999 выбегали.
>>24682292 Эх а в золотой век нарамона можно было на инаросе с ножичком. Ньюфаги теперь даже не увидят золотого века, не узнают зенурика дающего 4/с маны без запарки.
>>24682460 Этот рейд, который ломается блять с каждым следующим хотфиксом пару раз в неделю, и на фоне всего остального контента нужен только отбитым дрочилам, которые туда ходят как на работу. Ну и нюфагам-прицепам, которым кажется, что щаз там начнется какая-то магия, гаемплей, дроп и т.д.
>>24682498 Подожду пока упадет цена до 600 плотинуса за комплект. Воо ще контент лучше фармить, покупать по сути терять часть игры, но джордас мне чет вообще не нравится.
>>24682523 >Подожду пока упадет цена до 600 плотинуса за комплект. >с выпуска рейда цена "упала" с 80п до 600п, потом до 450п, потом "упала" до 550п. К марту 35-го может подешевеет.
>то чуевество, когда тебе за 2 недели выпало 4 зарядуляки а плебсы жалуются на Джопаса и рейд, рассказывают про подешевеет и куплю, как будто они задают цену..
>>24682600 Да обоссаные ждуны ждут, когда зарядка подешевеет. У них зенурик обрезали, а они ждут лол.Наверное этот тот даун пишет, который полгода назад писал, что зарядку понерфят потому что у неё в описание ошибка, мол мистик должен давать ману тиммейту а не хозяину.
Кто тут советовал аугумент на фроста который шиты дает? Спасибо, он просто сломаный, в разы лучше овершитов Тринни, кладется на всех даже того у кого маны нету и статусы не пробивают.
Кстати о пердеже. Самые вонючие бздюхи, разумеется, у Сарины, это понятно. Самые тихие - у Ивары и Локи. Самый мощный дрист скорее всего оформит Зефир, ведь по сути это тот же голубь, который поливает из своей клоаки как из пулемета. Рино скорее всего срет как настоящие носороги - большими порциями по несколько круглых, размером с реликвию, котяшек. Но у кого в игре самые громкие пуки? Кто сильнее всех оподливится при испуге?
>>24682756 >Можно купить 7-8 сверх топовых ривенов за эти мани Можно, но ЗАЧЕМ? Зарядка гораздо полезнее ривенов. Особенной сейчас, когда шарики с маной стали падать чаще.
>>24682726 Довен, у чарма кд и шанс вообще не скастовать нихуя и кот во время некоторых анимаций не кастует, или когда стоит на месте долго не кастует, потому неизвестно как на него влияет позиция, влез со своим хулиосом, блядь, хулиос. А реген багается из-за школьника до сих пор, он пассивка и положение не влияет, хулиос.
Вазап, гайс. Вкатился в варфрейм. Имею: Вольт 30 лвл, лук на нем же 30 лвл, кинжал 30 лвл и всё. Хочу быть самым крутым! Какого фрейма делать? Какие оружия? Куда ходить? сенкю
>>24683138 Крафтишь валькирию, фрагор прайм и никану, гайд по покраске валькирии потом вкину. Всё, ты можешь проходить любой эндгейм контент, сидеть на 8 ранге и траллить лалок рангоблядей, ведь ранг ничего не решает.
>>24683321 Берёшь любого фрейма с любым оружием. Открываешь карту. Ищешь синие мелькающие ноды, проходишь их. Как прошёл ноды, смотришь что тебе ещё нужно пройти для местного реле. Проходишь реле. Если оно разблокировало квест - проходишь квест. Повторяешь.
И запомни, ты безумная инфестоидная биожижа в железной обёртке, тобой руководит труп мамаши в фиолетовом кокошнике, одержимый сложным биороботом, к тебе не применяется понятие этики. Сей геноцид по галактике! Спасай человечество!
>>24684068 Охуенно же. За нижнюю часть просто деньги не перевели и художник просто ради лулзов туда стринги запилил. Харя напоминает маскарадную маску, походу это и было задумано. Тенноген скин и прайм шлем короч будет лучший выбор.
>>24684821 Примерно то же самое, в зависимости от ривена, у гракаты все-таки диспозиция лучше. Ривен от простой пойдет. Пожалуй, единственное оружие, где нужна -отдача.
>>24684821 Гряката — Сома со статусом. Но их обоих заменил Зенит. Впрочем, если ещё долго до него, то можешь смело полярить, как сказали, диспо лучше и ривены круче.
Призываю Стиви в тред. О, Стиви, дай мне скидончик 75%! О, Стиви, хвала тебе, чтобы кокса было море, чтобы девственницы тебе давали каждый день! О, Стиви, да прибудет с тобой Ебекка, Шелдон и иже с ними!
>>24684916 >зенит может быть получен только после 500 дней захода в игру. Долго очень офк. Ну значит пока бегать с сомой, собирать куву а потом когда нормальный ривен зароллится натягивать гракату призму. Понял Джон.
>>24684903 Прохладненько, однако. Вот, тут на скорострельность только шред стоит, и я не представляю, как это удерживать на мобе, не стоя в упор. Не говоря уже о голове.
В первый раз записываю видео, хуй его знает, как получилось.
>>24685160 Вы помимо рамок только в код играли, что ли, где на всех пушках отдачи нет и пкм ЛКМ убил всех. На говнинах с гракатой на 200 метрах трудновато, окей, но кроме говнин бегаешь и поливаешь всех мочой и свинца с 90% точностью за игру.
>>24685437 >не разгонять плюсы поошек, получая уберйобы, а пытаться убрать из них минусы, делая женерик говно Алсо у Шредпрума пт выше, чем у мода на пт.
>>24682789 Это не так. С накачанным мили и одним стреляющим, хорошим, можно на любом толстом/защищенном фрейме просто разбирать мобов оружием. И стоит это гораздо дешевье и задротства меньше.
Делюксы говно. На нову кул, но не играю ей, мб прокачать стоит? Эмбера думаю качнуть, для массовика затейника, но делюкс сомнительный, типо феникс. На валькирию и фроста делюксы хрень. Рино не играю особо. Тринити хрень
>>24686355 Нет, крит не главный плюс оптикора. Он как раз средненький, есть куча пушек с большим множителем и тем более шансом. А вот 1к ДОМАГА больше нигде нет. Именно ДОМАХ — главный плюс оптикора ->по твоей логике, нужно качать оптикор именно в домах и не пытаться убрать минус — долгий чардж перед выстрелом.
>>24686555 Так, ну во-первых где мне найти локу с 99 лвл мобов изначально? Во-вторых, что было в инвентаре - с тем и пошёл. Чё ты как маленький, ей богу... ох, вейт... щееееет.
>>24686619 1. Прокачивание пушек ради прокачивания пушек - у вас разве не так в вашей вселенной? 2. Похуй на метадаунов, зачем их тут вспоминать вообще?
>>24686870 >есть разница между сглаживанием минусов А вот и маневры пошли. И вообще похуй что граката с бустом скорострельности перезаряжается дольше, чем стреляет?
>>24686587 >Так, ну во-первых где мне найти локу с 99 лвл мобов изначально? Мам тут пра Кувафлады пишут чей то такое то мам а? Cорти после выполнения можно еще раз бежать, правда? Зачем? Это уже анрелэйтед вопрос.
>>24687388 Это там, где был русский капитан Глобал Это там, тянки были более элитными и почитаемыми воинами у зентреди, чем мужики. Это там, где у аса зентреди и человеческого пилота появился ребенок.
>>24687599 Ну чего ты копаешь старые посты, ну нинада, ну пазязя. Ну сходил оптикором на ривен квест, ну мобы не 99 лвла - да какая к черту разница? Ну был не прав, да, можно найти 99 лвла мобов, но зачем?
>>24687805 Вселенная макроса и роботеч это же разные вещи, не? Насколько я помню роботеком называют это именно то что выпускали в америке и там очень своя атмосфера.
>>24688514 Роботеч по сути ето ебанина, которая получилась после того, как кому-то в штатах пришла в голову идея взять три совершенно разных анимца, переписать в них диалоги и склеить в один тайтл. Офк, в итоге оно ничего общего кроме видеоряда с макроссом не имеет.
>де запилили скульптуры, которые бафаются если вставить в них звезды >де запилили скульптуру, которая дропается с сортира чаще прочих наград >де не запилили возможность вставить сразу все звезды в нужное количество скульптур Ну ебаный в рот, ну неужели так сложно? Два часа пихать это говно вручную в каждый из десятка ананасов просто охуеть какой аусомный геймплей
>>24691137 Неудобная хрень. Только с аугом в качестве супер щита, да и вроде нерфы всякие убили это и без того скучное дело. Эквинокс гораздо лучше для накпливания урона с последующим суперударом, и копишь нанесенный тобой и союзниками урон, не трубет модов (если без ауга и гардиан дерижина, то вообще куда намылился то?).
Поясните мне на примере Муталиста Кернунна как собирать лук. Вот он к примеру, его как я понял надо в гибрида собирать, а профит где? Взрыв надо ли пихать в луки? Что вообще в луки вставляется? тёмный лес для меня
>>24691591 Цернос твой нужен только для взрыва спор Спордины. Собирается в максимальный урон+крит. Профит в переносе огромного урона с Церноса на всю карту. В луки вставляются моды на рейт, так как он на луках читерски работает. Моды на урон+мш. Извращенцы делают из Дреда/Париса/Рякта Церноса ваншотающую хуету, первом ещё слешпрок разгоняют. Из Ценроса прум делают дробовик с модом на взрыв, но это для совсем поехавших. А вообще, нет луков кроме арбалетов. Бери Жуге или Аттику (если ривен есть) и еби всё живое, бегая на сортирах боу онли с полноценным автоматом вместо солотаргетной параши.
>>24691723 Спордине главное аое с очень высоким токсином/газом. У Муталист Церноса, емнип, при попадании образуется облако газа, как у Закти, Поксов и прочего, потому ему не нужен мод на взрыв, разносящий споры. Плюс у него нужный нам токсин, хоть и не чистый.
>>24691591 1) Взрывные прожектайлов убирают эффекты типо облаков и т.д. Т.е. на один прожектайл применяется всего 1 модификатор. И взрыв конкурирует с критом, т.е. гнать во взрыв и крит одновременно не имеет смысла, даже со 100% крита попадание взрывной стрелой не может критануть. Ну если ты идёшь против 15 лвл врагов - ставь, кто мешает. Аттики всякие из-за скорости стрельбы даже до 30-40 лвл ваябл, если без брони. Но терять облака мутцерноса ради сраных взрывов - идиотизм. 2) Перезарядка - скорость смены срелы. Чем больше перезарядка, тем меньше перерыв между выстрелами. 3) Скорость стрельбы - нужна но не всем. Крит, статус и дамаг зависит от чарджа на шорт бовах, анчардженные выстреллы слабее но быстрее. Хочешь моментально выпускать много нечардженых стрел - нет смысла качать рейт, качай перезарядку или вообще дамаг. Лонг бовы (Дайкью, чЛенз) стреляют только когда фулл чардж, так что скорость обязательна. 4) Конкретно Мут цернос: обязательно надо загонять в 100% прок (2 мода на 60% статуса и элемент), потому как тогда каждый тик облака будет вешать прок, а это несколько проков в секунду из-за мультишота. Годится снимать броню, вешать газовые облака в твоих газовых облаках, крауд контроллить взрывом и т.д. и т.п. Крит слишком маленький чтобы гнаться за ним, но если у тебя есть ривен с критом, то почему нет. В идеале ривен на Мут цернос в порядке важности статов должен выглядить так: 1. дамаг или мультишот 2. Токсин или крит шанс. Токсин используется дважды, он увеличивает дамаг стрелы, а дамаг стрелы увеличивает дамаг облака, и токсин увеличивает сам БАЗОВЫЙ дамаг облака, потому что базовый дамаг облака тоже токсин. Натуральный даблдип. С критом и так всё ясно, тики облака могут критовать, проки с крита используют крит можитель, слабее токсина для данной механики, но тоже норм, т.к. можно через него сделать билд с новым модом из Хантер сета на слеш он крит и освободить слот от статус/элемент мода, т.к. проки форсированные при крите. Потенциально годный билд для любого уровня, но дамаг от слеш проков будет довольно маленький и таки будет проигрывать фулл элементал статусному билду, который может снять вообще всю броню с моба за пару секунд на любом уровне и убить настаканными токсин проками. 3. любой нужный тебе элемент, статус чтобы освободить слоты или крит дамаг, если ты идёшь через слеш он крит. 4. штраф на зум, макс аммо, магазин сайз, физ типы урона. Более подробного гайда по мут церносу тебе никто не напишет, наверное.
>>24692731 >avenger armaments >часть сета Avenger >в описании написано про сет и они его переводили >КАРАТЕЛЬНОЕ ВООРУЖЕНИЕ >и пухуй, что avenger не переводится как каратель, а мститель и каратель вообще разные понятия, ряяяяя контекстуальный перевод, ряяяяяяяя литературная трактовка, ряяяяя смысловая интерпретация...
>>24693008 Nyet. По крайней мере в энном радиусе вокруг входа всё ещё по одному. Ах да, на баунти5 вместо 3 штук - 5. Ты там ебанутый фармить ресурсы поеботы без бустера?
>>24694377 С weeping wounds, drifting contact, четырьмя 60/60, оружие даже с 15% статусом начинает прокать более, чем в половине случаев. А еще прикол в том, что 60% берется не от базы, т.е. с одним проком 60% доп урона, со вторым - 156%, с третьим - 310% и т.д.
>>24694484 И че? Во-первых при 15% базе статуса будет копейки, во вторых Первый удар вообще без бонуса, более того он слабее -мод Дальше либо опять удар слабее Либо +60%
Против кого это? 200 лвл? Ну я выше сорти не играю, там хватает стандартных топ критомили в дамагу.
И какты собрался на деле поставить столько статусных модов, если болевая точка, крит шанс, крит дамаг, приток крови и берс это мастхэв? 5 слотов уже. 1 слот на длительность комбо, дрифтинг, 2 слота на стихии/рейвен.
>>24694534 57% это не копейки, и это даже без учета weeping wounds. >Первый удар вообще без бонуса, более того он слабее -мод Ну так не используй его на молотах, есть куча статусных оружий с высокой скоростью атаки. >>24694571 Дебич, нахуя критовые моды в статусном оружии? 5% разгонять?
>>24694571 Можно поставить три статусных мода, количество проков не изменится, можно не ставить дрифтинг контакт и випинг ваундс, если статус высокий, вот тебе и слоты.
Поясните неофиту вот апнул первый ранг, докачал 2й а там кд в сутки, опыт мой по пизде не пойдет, или можно спокойно качаться, опыт перекинется на следующий лвл?
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Гидроид
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
https://pastebin.com/raw/51LzbV7k — FAQ по Plains of Eidolon.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.