>это так круто, что прям пиздос?
Да. Половое влечение то у тебя есть?
Диагноз сам себе поставил?
Это самое прекрасное что может быть на свете, а ещё ты этого никогда не испытаешь.
Есть. И хуй стоит и сперма вытекает при фапе (бесполезное занятие для меня), но оргазма не чувствую вообще и не понимаю, как это.
Блять, на что это хоть похоже?
Очевидно же, что если нет оргазма, то это не волчанка, ни грипп и не пневмония.
Тогда сочувствую тебе, анон. Это не лечится?
Как бы банально не звучало, но то как взрыв. Резкий выброс тепла, которое разбегается по всему телу и сходит на нет в течение минуты-двух. У кого-то больше, у кого-то меньше по времени.
Не знаю, как у других, но по собственным ощущениям - ничего особенного. Просто приятно и все. Никакого ВАУ не бывает и не было. Ты не потерял почти ничего, не парься и ищи другие виды удовольствий. Даже когда с кем-то, а не фап, доставляет больше именно факт близости с человеком, а не оргазм.
Про взрыв вы преувеличиваете.
чешеться спина, ты нихуя не можешь достать, а потом почесал. вот так.
Вооот, отличное описание. Двачую этого анона. Именно так.
кому гуглить не лень, пруф киньте что такое ваще бывает
ты тян что ли? Какое тепло, лол? Какие минуты? Не слушай ее, анон. У мужчин это будто у тебя внутри гужа телефон вибрирует секунды 4, только к этой вибрации примешивается ощущение как при приятном массаже, который делает крутой специалист (только умножь это ощущение на 10 примерно). Затем резко прекращается и секунд 5 еще идет совсем небольшое послевкусие. у меня так, короч
Может ты никогда не кончал?
И да, при этом все внимание на эти секунда сконцентрировано в области промежности, будто ничего больше во вселенной не существует.
Ходил к сексопатологу даже, но так и не смогли вылечить. У меня с нервными окончаниями беда.
Ну сперма из члена вытекала, всё норм. Просто оргазма не было ни разу.
>Ну сперма из члена вытекала
Вытекала? как?
лол, хуйню написал и рад
Блять. Как и у обычных людей, выстреливала так, буф! Я чувствую как она вылетает/иногда вытекает. Но просто чувствую, как она движется. Не испытываю ничего, что можно идентифицировать как оргазм.
Двачую, няшиться с тянкой куда приятнее, чем дрочить.
Аноны, вы что, не можете описать понятно, на что похож оргазм? Вы же всю жизнь его испытываете. Ну же.
Просто у вас хуевая фантазия и вы нуждаетесь в большем материальном топливе для собственного разогрева.
слишком толсто, селёдка.
Ща, погоди. Пойди вздачну на Алетту Оушен и скажу тебе.
Как героин. Только в хую, а не во всем теле.
Алсо, я испытываю нечто похожее на то, что вы описываете, когда чихаю. Ощущения при чихании похожи на оргазм? Если да, то насколько сильно?
Я так не помню это достаточно хорошо, чтобы описать. Это мне сейчас придется подрочить и заострить на этом внимание, чтобы запомнить.
Это как винтовой приход, только короче.
иди к врачам, может у тебя тараканы в голове, а не в хуе дело.
Лол. Ты хочешь сказать, что упоровшись герычем, можно кончать всем телом? Что несет.
Раз в 10 сильнее.
Похожи редне
попробую описать. начинается он с напряжения где то внутри под яйцами, сами яйца тоже напрягаются и все тело, потом из хуя с треском и свистом вылетает конча, тебя в эти секунды словно ебашит током, но тебе просто охуенно. а потом все, ну расслабон еще несколько минут
Даже если тебя отдолбят в сраку, намажут хуй разогревающей мазью и отдрочат голые азиатки, постанывая и облизывая залупу? Все равно не кончишь?
Выброс эндорфинов в кровь, упорись героином и представь, что то же самое происходит у тебя в члене в течение 10-30 секунд.
Олсо, попробуй суккуба вызвать, просто интересно, что ты испытаешь. Может она сможет доставить тебе удовольствие но вряд ли
А информационный оргазм ты когда-нибудь испытывал? Ну там, читаешь какую-то захватывающую книгу или слушаешь любимую мелодию и на пике улетаешь в мимолетную эйфарию, которая заставляет немножко "выпасть из пространства", с ощущением, словно тебя со всех сторон обвивает теплыми мягкими подушечками.
нет.
Аноны, откуда у него столько спермы, ебана? У меня раз в 5 меньше, сейчас начну комплексовать.
Удваиваю.
Она просто вытекает? У тебя при этом мышцы ануса произвольно сокращаются?
>Даже если тебя отдолбят в сраку
Ну только если так, разве что, но пробовать страшно :3
Такой сладкий комок накатывает к зую, судороги.
>10-30 секунд
Да блять, я точно сейчас комплексовать начну. У меня оргазм длится секунды 3-4 максимум. Как так, ЧЯДНТ?
Да оп, нормуль. Интересное ощущение. Но нихуя свехъестественного. А больша часть дрочеров уже и не помнит что такое оргазм, 5 минут подергают вялого и дальше прокрастинировать. Наоборот радуйся, что ты вырвался из рабов пизды, отсутствие оргазма - малая цена за это. Пимерно, как легальный легкий наркотик в погоне за которым проходит значительная часть лучших годов мужика.
Весь двач болен этой болезнью, о чем ты?
Сам занимаюсь сексуальной еблей мужским половым хуем в женскую половую пизду, но что такое "орагзм" сам не знаю
Дрочишь слишком быстро и нехотя
Ну тогда хуево быть тобой, представь себе мышечный спазм на все тело и подмени боль на приятные ощущения, вот тебе и весь оргазм.
Все так и есть. Тот анон пиздит.
Мышцы сокращаются, но и всё, больше ничего. Вот сейчас сядь и посокращай мышцы ануса, ты просто чувствуешь как они сокращаются, но при этом не испытываешь никакого "взрыва" и "тепла", да? Вот так и у меня.
https://2ch.hk/b/res/73222820.html#73222820
Читай оп пост и радуйся, что ты не такой.
Фап не приятней какого-нибудь важного достижения, наркотиков, нахождения с тян в стадии влюблённости, экстремальных видов спорта. Дискасс.
На самом деле он длится довольно долго, просто самые яркие ощущения в начале оргазма, дальше кайф уменьшается экспоненциально.
Хуячъ героин. Лучше чем оргазм
Тред полон пиздоболов, оргазм не может впечатлить, его испытывают для отвлечения от утомительного занятия.
Полагаю ОП чувствует некоторые приятные ощущения непосредственно перед эякуляцией, а во время нее ничего, просто выброс семени. Как и я впрочем.
Первый, второй и третий (вообще пока не приелось) фап это очень круто. И ты забываешь о фапе под наркотиками.
Завидую тебе. Я подсел на фап и прон из-за этой хуйни, стал дрищем с синяками под глазами.
Фап доступнее всего перечисленного, так что относительно потребительских взглядов он приятнее всего перечисленного. Выше него можно поставить наверно только ощущение фекало/мочеиспускания.
так и запишем - колет героин в хуй, или нюхает хуем
Посокращал, хуй встал, ибо нофапафон дня. Такое ощущение, что того гляди кончу, если продолжу сокращать.
А вообще, хреново тебе.
Первый оргазм был охуенным, несколько после него - тоже. Дальше как-то уже не очень. Ты не очень много потерял, оп.
Я не понял, повтори пожалуйста.
Пздц. Хуль ты завидуешь, лалка? Тебе с головой проблемы нужно лечить, а не хуй отрубать.
Кто-нибудь меня в попу может трахнуть?
Пожалуйста...
А ты няша?
>224433
Не смогу отказать по такому поводу.
началасось лол
Хули дискасс? Все правильно написал. Процессы в башке нихуя не отличаются принципиально. Но пофапать легче просто, вот все и дрочат. Жаль природа не предусмотрела механизм типа как щекотать самому себя невозможно, только фапать...
Я Оп :3
>чачаласось лол
отсосачилось
> Объясните мне пожалуйста, как это? На что это похоже?
Как будто ссышь. Только ощущение ссанья более резкое мощное и пробирает.
Пошел нахуй, самозванец.
Вангую, что оп начал рано мастурбировать, и для решения его проблемы рекомендую прикупить массажер простаты.
Оп, правда попробуй поэкспериментировать с простатой, с суккубами.
Может что-то и выйдет.
Да, когда долго не ссал и ссышь прямо так мощной струей, ощущение слабо напоминает оргазм, но очень слабо.
Хуево быть нами, бро ;(
>И хуй стоит и сперма вытекает при фапе (бесполезное занятие для меня)
Пиздишь ты, маня. Не стал бы ты фапать, если бы не получал от этого положительного подкрепления.
В хуе, в хуе. Он такой не один. Сексопатологи и прочие тут не помощь. Скорее всего - последствия простатита.
оп, попробуй в жопу себя подолбить, чтобы простату разработать
мне такая тема помогла, потом норм кончать стал
Ага, природа кароч не стала заморачиваться и сделало одно ощущение для обоих процессов, только половое сдалала концентрированней мочевого.
думаю наоборот. А вообще это последствия простатита, либо зияния, либо хуйня с семенным бугорком.
Хуита. Хотя, возможно, у меня от возраста притупилось либидо.
Ну так, сперма и моча через одно и тоже физиологическое отверстие проходит.
Когда простату массируешь и долго не кончаешь, чувствуешь, как-будто хочется пописять спермой.
>. Не стал бы ты ф
Ты не прав. Секса хочется, а после фапа - не хочется. Тупо снятие отрицательного состояния... (не оп)
Через писю :3 Хочешь мне передернуть? Заодно расскажешь мне как у меня все там устроено.
Что за тема с суккубами, расскажи подробнее, ты пробовал? Алсо палю тему: Словил сегодня осознанное сновидение, и попробовал такую штуку:
Поймал лоли нэку, но вместо того, чтобы выебать членом - просто обнял ее и легенько дотронулся пенисом до низа ее живота. Не ебал, а просто стояли обнявшись - ощущения были просто невероятными, будто оргазм но не такой что "Оп-оп-оп" и кончил, а такой сладкий, долгий, растянутый, непрерывный. Это если сравнивать обычный резкий поцелуй в щечку"чмок" и ощущение когда своим языком медленно и долго трешься о язык тянки при французском поцелуе. Второе в разы круче.
Ну да я тян и что?
Ну это типа как сожрал какую-то хавку вкусную. С телочкой получше чем с кулачковой.
Чувак, хуй у меня стоит так, что хоть стены еби, инстинктивно хочется снять напряжение, поэтому приходится фапать.
Оп
Круто тебе. Орехи колоть не пробовал?
То, что тни и куны кончают абсолютли по-разному.
Ты что, пидор штоле?
Нет
Понял твой ответ.
Посоны, хочу купить стимулятор простаты, но боюсь, что мамка с батей найдут и подумают, что я "из этих". Как им объяснить, что это медицинский агрегат, необходимый для поддержания здоровья в тонусе?
Ну раз медицинский, то купи впридачу белый халат и стетоскоп.
Азазаза. Ну это, скажи что у тебя признаки простатита и врач порекомендовал такую хуйню, еще спиздани что-нибудь про свечи и таблетки, которые для отвода глаз принимай. Попроси мамку научить пользоваться массажором, мол ты сам не знаешь как. Тогда точно поверят.
А хочешь сказать, что массажер простаты - это не медицинский агрегат? Формально ты массируешь простату, чтобы она лучше работала. Это совсем не то, что ебать себя дилдаком.
Хотя по факту - одно и то же, да
Я впадаю в сорт оф транс, перед глазами ацтецкий зиккурат из красного кирпича и голые раскрашеные бабы бьют в барабаны. Когда такой приход увидела тян, она с удивлением спросила:"Что, прямо так хорошо?" Я кивнул, но ничего не сказал, чтобы не показаться поехавшим. Так и не понял, что за хуйня со мной происходит. При машинальной дрочке такого эффекта нет, нужно погружение в процесс.
> За свои 21 год я ни раз не испытал оргазм
А я за 17. а всё потому, что до 10 лет я не дрочил, а в 10 я получил колотую рану в промежность и теперь у меня не стоит хуй.
Да я имел в виду, что родители просто подумают, что ты в доктора играешь, а не пидор какой-то.
Ты коннектишься с прошлой жизнью через оргазм.
В общем видел webm нашидов? Как они сидят в засаде и ждут пока проедет хаммер? Хаммер взрывается, видел? И они начинают кричать АЛЛАХ-БАБАХ - вот примерно тоже самое.
Пили кулстори.
Лол. Представил, как лежу в кровати в белом халате со стетоскопом, сую в жопу какую-то хуйню. Заходят мамка с батей и такие "а, ты в доктора играешь, ну ладно. Мы в магазин пошли, скоро вернемся".
Не понял.
Ты не поймешь, пока рак на горе не свистнет.
И кем я был в прошлой жизни? Жрецом Коатля или жертвой-посланником? Зиккуратом Какого хуя такой большой пробел между реинкарнациями?
> Рак
> Свист
Не понял.
Блядь, три раза уже пилил, заебали. Просто блядь один судак в мошонку воткнул нож и попытался съебать, но его посадили, а там он умер от туберкулеза через джва года. Или съебался из тюрьмы, а меня наебали.
Рассмешили меня до слез содомиты, ласкаю простату пальцами в одноразовых резиновых перчатках.
>судак
Не понял.
Помню, как то бухали с быдло-друзяшками и все такие уже в хлам убитые. А я встаю, гордо держу стакан с водкой, будто сейчас скажу тост и говорю "Посоны, я Кецалькоатль". Быдло ржало так, как на концерте Петросяна не ржет учитывая то, что они не знали, кто такой Кецалькоатль. Короче, смешная была ситуация, просто поверьте на слово
По малолетке сел?
завидую тебе, столько проблем из-за этого шланга.
Не, ему 53 было.
Представляю, какую ты адскую боль испытал, няша. Ох, ох.
Ну ты и гомик. Норм посаны голыми руками щекочут анал, предварительно смазав соплями.
Это уже делирий начался.
А хуль он к тебе 10 летнему полез? Педофил чтолеебаный? Инфа 100%, что его по фану там загнобили
Посоны, а кто-нибудь при стимуляции простаты кончал анусом? Это реально? Каково это?
Я как-то срал, говно было такое мощное твердое и шло туго-притуго, и вздумал подрочить. Когда кончал - говно стимулировало простату и я на долю секунды испытал оргазм анусом, это было самое приятное ощущение, что испытывал в жизни. Ох, блять, жалко, что длилось всего доли секунды.
Хуй знает.
Сначала почти не почувствовал, только в больничке.
ты совсем никак кончить не можешь? Простатой попробуй.
Ну прямо от стимуляции простаты я не кончал, но если при этом подрачивать то ощущения охуенные. А при оргазме еще так анус сжимается и разжимается, тоже кайф такой. Я не пидор.
Не, я в анусе не хочу ковыряться, а то пидором стану, вдруг это окажется единственный способ.
> стимуляции простаты
> анус сжимается и разжимается
> Я не пидор
А мог бы стать гей шлюхойю
Для гейшлюхи лицо красивое нужно.
Вы заебали. Пидор - это когда возбуждают мужчины. Если я хоть бананы в жопу себе буду засовывать и при этом мужчины меня не возбуждают, то я не гомосексуалист, очевидно же.
> Если я хоть бананы в жопу себе буду засовывать и при этом мужчины меня не возбуждают, то я не гомосексуалис
> этот аутотренинг глиномеса
Ну конечно, это же так очевидно.
Пробовал кстати. Очищенные бананы не лезут, ломаются, а в кожуре царапаются.
Надевай на Очищенные бананы презерватив.
В твоем случае это единственный способ, вероятно. Но причем тут пидор? ты сам себя ласкать можешь или просить тянку страпонить тебя. Тоже пидорство штоле по-твоему?
Шлюююююха!
Вот видишь, даже бананы против того, чтобы ты получил оргазм.
Дрочу и представляю, как под моим столом сидит анончик и отсасывает мне. Я ему говорю, что кончу последним, потому что не знаю, смогу ли заставить себя коснуться члена другого парня после оргазма, а он говорит "мол, не волнуйся, тебе и не придется, я буду удовлетворен когда ты кончишь мне в рот".
Анончики-петушки, а как вы распределяете последовательность кончаний?
Вам ведь нравятся грязные фантазии?
Ты еще спрашиваешь?
Ня. Вообще, я уже не знаю на что фапать. Решил посмотреть от начала до конца не скипая список маст хев хентая. Раньше смотрел только секс-моменты. Был тут один анончик, который посоветовал мне хентай с учительницей, которая переодевала трапика в женские шмотки и водила с ним в женскую баню. Правда там один эпизод был, но зато какой сочный. Собственно, именно он меня и подтолкнул.
Анончик, который мне то посоветовал, я тебя люблю, давай моар.
Самый кайф, когда останавливаешься на пару минут, убираешь писю в трусы, пишешь пост. Эрекция опадает. А потом снова начинаешь ласкать свой хуй. Первые ощущения так приятны, а потом приедается и поэтому снов приходится прерываться или менять способ стимуляции с обычного фапа на виброфап.
Виброфап это когда обхватываешь головку кулачком и начинаешь им трясти, как будто это не кулачок, а вибратор. Ощущения охуенные.
А еще я хочу, ну знаете, чтобы мне кто-нибудь отдрачивал и мы с целовались, а еще что-бы он или она смотрела мне прямо в глаза, а когда я кончил, улыбнулась и облизала губы. Няшно ведь?
Никто мне не отвечает, печаль.
Суп, двач.
Так получилось, что я страдаю от очень редкой болезни - аноргазмии. За свои 21 год я ни раз не испытал оргазм. Объясните мне пожалуйста, как это? На что это похоже? Что вы чувствуете? Неужели это так круто, что прям пиздос?