Я единственный труъ-хикикомори в истории анонимных имиджборд. Не учусь и не работаю, не посещаю вписочки, ни имею хикки-друзей, хикки-тян. Не выходил из дома 6 лет, скоро будет 7. Если вы ходите в вузик как социочмо - гном, а вы ходите, я знаю - уебывайте в /soc.
>>2844562 (OP) Ты думаешь, что чем жирнее хуйня, которую ты высрешь, тем больше внимания ты получишь? Сомневаюсь. Ты настолько бесполезен и убог, что даже в траллинг не можешь. Но твои одноклассники может и оценят, хз.
>>2844584 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедная убогая униженная залетуха, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>2844624 я - верховный наблюдатель, быть мной - уже большая честь судеб мной рассмотренных уже не счесть, ведь я - верховный наблюдатель, быть мной - уже большая честь
Да вы нормики все, не пиздите тут. Я единственный тру социофоб и хикимори. Выхожу из дома каждый день, но не социоблядствовать, а просто гулять один выбирая какую нибудь цель. Друзей тоже нет. А тяночка есть да, но тяночка это же цветное!
>>2844658 Куда ты лезешь, ментальный труп? Сколько ты еще будешь принимать в себя литров моей пенистой урины? Подумай о родных, что с ними будет, когда над тобой будут трястись люди в медицинских халатах с инструментами для лоботомии наперевес?
Если вы ходите в вузик как социочмо - гном, а вы ходите, я знаю - уебывайте в /soc.