Александр Чистяков
Обрабатываем свою земельку,разводим курочек и коровок!Это кстати вопрос нац.безопасности!
Анатолий Акуленко
кока-колу нахрен тоже с макдональдсом..все в печь
Мне нравится 61
Андрей Смирнов
Нормально всё. Так и надо.
У европейцев паника
Лучше скрины делай, так атмосфернее
как будто что-то плохое
Дмитрий Введенский
Почему в этом списке нет кока-колы?
Мне нравится 11
Александр Гусев
Французкие сыры это с плесенью? Нафиг они кому нужны-то? :D
блядь, наконец-то додумались ПЛЕСНЕВЕЛЫЙ БЛЯДЬ сыр запретить
Тамара Васильева 27 лет, мать шестерых детей:
"У НИХ ФРПУКТЫ ВСЕ С ГЛУТАМАТАМ ТАМ, ХИМИЯ ВСЯ, ТАБЛИЦА МЕНДЕЛЕЕВА. ТО ЛИ ДЕЛО НАШИ ФРУКТЫ - ЯБЛОКИ, ОВОЩИ ТАМ. НУ И ЧТО, ЧТО ОДИН МЕСЯЦ В ГОД? МОЖНО СУШИТЬ, ПАСТИЛУ ДЕЛАТЬ"
Надо и мед запретить
Это же пчелиная блевотина
Не можешь победить - возглавь. И возглавлять есть кого, как видно по комментам.
Блять, ну почему я родился в рашке, а не в солнечной калифорнии ?
Ну почему ?!?
Как так получилось, что меня не коснулись санкции Европы, но коснулись санкции России?
Потому что санкции европы касались олигархов, а они решили что пусть лучше быдло страдает.
Все правильно, зачем животных кормить нормальным мясом и молочкой, пусть едят сою и молочный порошок.
>ну почему я родился в рашке, а не в солнечной калифорнии ?
Когда настало время перерождаться, ты выбрал хардкор, очевидно же.
Ну ты дурак или как? Если в мёде нет плесени, он нормальный
Скажи спасибо своей мамаше.
Посоны, где список запрещенных продуктов посмотреть? Помогите слоупоку.
Надо еще пеницилин запретить, там же ПЛЕСЕНЬ.
А что вообще случилось?
Говядина, курица и свинина из США, ЕС И Австралии, молочные продукты, овощи, итальянские макароны.
Хардкор - это Ангола или Сенегал, не льсти себе.
>итальянские макароны
Это что, мне теперь рашкинские есть? Блядь.
СЫРЫ ВСЯКИЕ И МОЛОЧКА ФИНСКАЯ, ФРАНЦУЗСКАЯ
Т.е. у нас медиум?
На складах еще есть наверное, советую закупить про запас. Я купил 4 пачки линвини недавно.
Все очень просто. Когда ЕС\USA накладывало санкции они затрагивали элиту. Элита взбугуртнула и ей стало немного хуже жить Ну вот прикинь - воруешь, воруешь, воруешь, квартиры покупаешь и все такое и хуяк - выезжать теперь нельзя, дальше крыма. И Элита захотела что бы народ так же взбугуртнул, как и элита. Так что теперь бы делим бугурт Элит.
нам_пизда.жпг
Ага.
В прошлой жизни мы родились в сенегале, теперь в рашке. На следующем уровне откроем солнечную калифорнию
Ну ок. Выбрал хард.
Если в рашке будет твориться такой пиздец, то у нас скоро переключится левел на хард - голодные бунты, стачки, расстрелы на площади.
Уебывай, либералоподсос.
Нет ничего лучше запаха горящей макдакобляди поутру. Охуеть, господа, у вас тут ценности. Надо бы мне жвачкой закупиться, когда и ее запретят, буду продавать вам пачку Орбита по цене минета.
>запретили Кока-Колу, гамбургеры и американских кур
>голодные бунты
Спурдо Спадре, это ты?
Пидораха всегда рада удару плети барина. Главное чтобы ближнему было больнее.
Ну охуеть теперь.
>У европейцев паника
Обосрался.
Приезжай в Новогиреево, поссу тебе на ебальнк
Где вы там увидели мак и кокаколу, наркоманы блять? Даже не читаете распоряжения и законы, которым рауетесь.
Не переживай, я же сказал, я сам буду обеспечивать тебя твоим холестерином и канцерогенами. Цена, я уверен, тебя вполне устроит.
>расистские шутки
>при этом называют хохлов фашистами
Какое унылое терпило, однако.
Ты мне еще про ГМО расскажи, мечтатель ебаный.
Ах, ну да, куда же мы без польских яблок и ножек Буша Обамы. Поумираем все. У бабы Гали-то яблочки в сравнение с польскими не идут, как же можно есть такое человеку, измученному европейской жратвой.
Ты и с яблочками поумираешь, собака глистатая.
Ты о чем блеать? Что ты несешь вообще? Меня ваши истории доебали уже. Про сыр финский и яблоки польские. Ебанутые блять. Запретам радутся. Быдло ебаное.
Откуда комменты? Скиньте ссылку.
Правильно ли я понял, что русские планируют за 1 год возвести сады, отстроить молочные комбинаты, засеять всю территорию пшеницей и наладить производство качественной мясной продукции?
Ну вот смотри, я люблю сыры с плесенью тут можешь вставить тупую шутку про месяц в холодильнике, в рашке аналогов не делают, то есть хуй я теперь под винцо голубой сыр поем. Хамон, у нас тоже не делают, балык это не то. Итальянские макароны, тоже хуй. Немецкие чиспы, тоже хуй. Зюганов там еще вспетушился чтобы бухло запретить импортное, то есть английских элей я теперь тоже могу хуй попить, а шотландских виски тем более. Так что по мне ударили не европейские, не американские, а российские санкции, поэтому я, коренной житель ДС, могу смело заявить ПУТИН - ХУЙЛО
Да. БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ!
Чипсы с морской солью и перцем от Лоренза - лучшие, что продаются в странах СНГ.
Что ты пытаешься ему доказать? Если он наворачивает пельмени с мазиком и он не ест нормальной еды, то эти продукты НЕ НУЖНЫ и ты вообще хохол, либерал и непатриот.
Тащемта, запрет будет только на дешевые сорта. Илитные продолжат завозить, негоже баринам с холопами из одной тарелки хлебать же.
Блять, с такими темпами у нас всю адекватную еду запретят, будем питаться перловкой с тушенкой. И как после этого можно быть ПАТРИОТОМ?
>кока-колу нахрен тоже с макдональдсом
Выкупить все товары и выкинуть на мусорку!
Мне натуралс еще понравились, такая то годнотень
Ну как всегда, быдлу похуй, быдло радуется, Басаев правильно говорил, сидя по уши в говне русские хотят затащить туда всех остальных. Ну вот и растянулось его ватное ебало в злорадной улыбке, как же, этим вонючим буржуям насрали, не будет теперь росиюшка бездуховное жрать, то ли дело борщец да под водочку, с нашей родной селедочкой, тьфу бля, отвратительные пидорахи и их пидораший презик. Желаю всем пидорахам жить на хлебе с водой и работать на царя, в лагере ВЕЛИКАЯ РОССИЯ, где нибудь на Воркуте
Это они и есть. Лучшие чипсы эвар. Буду вам высылать по почте из Украины.
Готов обеспечивать Екатерину весь год также белковой подкормкой, если вы понимаете, о чем я
>адекватный коммент - 4 лейса
>ватная безумная терпильность - 11 лейсов
Рашка.
Блядь, о чём ты?
Катерина.
>У европейцев паника
Сиранул.
Твои предки о такой еде даже не слышали, а ты блять из-за подзалупных сырков готов родину продать. Пиздец, что стало с русскими людьми. 20 лет дикой вольности явно не пошли на пользу. Проклятый Горбачев, проклятый Ельцин - ублюдки, что развалили страны и позволили отравить умы. Да у Путин сглупил, что не взял сразу власть в железный кулак. Десять лет мотался туда-сюда, всё на какие-то уступки шёл, а теперь начал что-то делать - но люди-то уже не те... Избалованные, прогнившие люди стали. Они теперь видите из-за тухлого сыра родину возненавидели. Просто грустно.
Ну, как в радалерте - на кнопочку нажал - бах - завод. На вторую нажал - бах - киров репортинг. И солдат клонировать. Воооооот.
Мамку свою вышли, сала хочу.
Зачем нужна родина, в которой даже тухлого сыра нет?
+15
Да, точно, они, самые охуенные из тех, что я пробовал. Эх, буду теперь хуй сосать:(
А я в Калининграде живу. Окружен странами ЕС и морем Балтики. У меня европейских продуктов наверное половина ото всех. Рад что хоть молочка местная неплоха, хотя годный польский сыр таки отобрали. Боюсь представить что будет дальше. Надеюсь они остановятся.
>Хватить кормить Европу.
Ну это вообще гаубица.
Даун. У нас за мкадом ничего этого и не было, ну появились года 2-3 назад хамоны и макдональдсы, только толку мне от этого .
Хуй, будешь сосать?
Долбоебам поясню, что запрет распространяется только на с/х продукцию. Россия занимает второе место по импорту с/х продукции, это не более 10%. Расстроятся только европейские реднеки, в целом, пострадает больше Рассеюшка, нежели ЕС, просто потому что поднимутся цены и понизится уровень качества.
Я люблю расистские шутки-прибаутки, я фашист?
После такого рода санкций вся илита внезапно не найдя свое фондю и бокал красного французского начнет спрашивать, а схуя ли нет нормальной еды? Или вы думаете более-менее богатый класс будет жрать пидорашкинский хавчик для быдла? Все же зря отняли у пидорах хлеб, если еще и зрелища отнять то будет бунт 100%.
Блядь, москвичня тупорылая, как же мне печёт от этой бравады перед тотальным, долговременным сосанием километровых хуёв. Блядь, блядь, будьте прокляты, гнойные черви.
Сколько же дебилов в стране. Грустно как-то стало.
>хамоны и макдональдсы
Почитай список запрещенных продуктов, мразь ебаная.
>После такого рода санкций вся илита внезапно не найдя свое фондю и бокал красного французского начнет спрашивать, а схуя ли нет нормальной еды?
После чего они вкинут бабло кому надо, и в России будет свой майдан. Только в разы кровавей. Можете скринить.
Желаю тебе жрать серую пресную баланду в муниципальной столовой СВЕТЛЫЙ ПУТЬ
Пиздец, сука, тупые пидорахи, у вас отбирают свободу, а вы и рады, блядь, ебаные рабы. Хуй свой в железный кулак возьми и подрочи на императора.
>готова сидеть на одной только гречке
>адекватный коммент оставил какой-то гомоподобный качок
>ватность оставила няшная шлюха
Действительно, почему так?
Я думал их в рашке клепают, посмотрел на пачку, оказалось что нет.
Вот и я про это.
Мне одному похуй на то что не будет сыра с плесенью, немецких колбасок, и финского масла? Не 15 рублевый, на ситуацию в целом похуй, жру "Российский" сыр, хлеб беру на хлебозаводе, мясо у друга - "фермера". Не пью и не курю.
мимо-работяга с завода
Кто не запостит ТРИФОРС-тот хохол
А вообще, всем похуй- как покупали жратву из Израиля и Китая-так и будем
Я бы засунул свой лицвинский хуй в глотку этой шлюхе. Пельменей она захотела, гнида.
Не думаю, что ей наши овощи по карману.
МимоЮБК.
Без финского масла, заметь.
Кстати, а сколько они в рашке стоят? В Киеве ЕМНИП 14 гривен пачка.
Свобода в выборе сыра? Не смеши меня.
110 рублей. крайне охуенные чипсы.
То ли 70, то ли 90 рублей.
Где купить, брате?
Киев-кун.
Еге. Надо запастись на случай войны.
Гимн треда
http://youtu.be/-e00TPb9HmI
В текущей ситуации Рашка vs Вся Цивилизация вспоминается фраза Если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрется. Если коллектив плюнет на тебя, то ты утонешь.
В Новусах 100% есть, видел еще в паре мелких магазинов.
Предки жрали всегда, и я буду жрать, и тебя заставят. "Свобода" эта здесь никому не нужна была, возникла только вследствие тупизны означенных выше товарищей (Горби и Ельцина), и посмотри во что из-за нее превратилась страна. Не, возьмите-ка свою свободу с американской дерьмократией в обнимку и катитесь, катитесь нахуй, вам там самое место.
РПЦ одобрила запрет на импорт продуктов и посоветовала учиться довольствоваться малым
Половина амерских шуток расистские, фочан так в этом утопает - амеры фашня?
Пойду искать.
Про РПЦ Иисус говорил уже. Это не есть вина Бога, что ни дети-сосачеры, ни книжники из РПЦ не могут осилить простую Библию
70-90р, в зависимости от магазина
Сначала тебе запретят сыр, потом тебе запретят пиво, потом внезапно айфоны, да вообще все, что продается под марками ЕС и США, в итоге ты будешь иметь пылесос УРАЛ, телефон СТАХАНОВЕЦ 4Г, будешь питаться отвратным химическим сыром, колбасой, где 70% объема - наполнитель. В империи ты быстрее сдохнешь от местных продуктов, чем от импортных.
Я не верю, что существуют такие толстяки. Можешь подписываться именем, чтобы я мог впредь тебя скрыть.
Проигрываю с ваты, неужели они серьёзно думают что 12 миллиардов евро для самой мощной экономики мира это очень серьёзно?
Лолнет. Вы плохо смотрите новости/законы. Импортное будет, но позволить как раз смогут только богатые.
Это прекрасно.
Говорю же, запрет на дешевое иностранное. Себя то бояре не будут ограничивать, ясен хуй.
ВОПРОС 15РУБЛЕВКАМ НА МИЛЬОН.
НАХУЯ БЫЛО ВСТУПАТЬ В ВТО, ЕСЛИ ИМПОРТ ЗАПРЕЩАЕМ? Путин опять всех переиграл?
Роися уже потеряоя сотни миллиардов долларов, а пидорахи думают что какие то там 12 миллиардов что то решат.
Нет, сударь, проваливайте ка вы сами жрать свою баланду, я зарабатываю достаточно денег, чтобы позволить себе более качественные продукты, а не твое нищебродское говно. Твое пролетарское место - рубить лес и ебашить в шахте, на благо партии, может медяху на грудь с портретом императора тебе повесят, хули, денег не надо - медальку давай.
Да это 15рублевые боты стараются.
Как по мне - ты преувеличиваешь. Не будет такого. Рыночная экономика сама по себе не подразумевает подобного, монополии нет и не будет.
Мое мнение, что под санкции попало именно с/х - больше и нечего было запрещать. От технологий например, мы вряд ли сможем отказаться.
Тогда все норм, пидорахи схавают и попросят еще.
А я люблю макдоналдс. Чувствую скоро у меня его отнимут
Кстати, возможно даже это может снизить цену продуктов в самой Европе.
Чтобы все охуели как мы можем.
MNOGOHODOVKA
Свою мамашу поди скрой, а то её вся улица ебёт во все щели, как бы ВИЧ не подхватила. Хотя он у неё уже есть судя по тебе.
Бояре плохие, царь хороший, ты что не знаешь эту мантру?
>кока-колу нахрен тоже с макдональдсом
Ну-ну.
Нахуя было вступать в ВТО, если получили дохуищи санкций?Ты это хотел сказать.
Давненько, кстати, у нас в стране попов не вешали
Каждый раз проигрываю.
Ты посмотри на эти хари, их ни один столб не выдержит.
Фото 25 летней давности.
>НАХУЯ БЫЛО ВСТУПАТЬ В ВТО, ЕСЛИ ИМПОРТ ЗАПРЕЩАЕМ? Путин опять всех переиграл?
>Путин опять всех переиграл?
Он просто выжидает.
А ведь верно мыслите товарищ, я б записался в карательный отряд.
>у сша и европы проблемы с весом
С их стороны только оборонка попала под запрет, ВТО на которую похуй.
У меня от этой пикчи NНСТАХРАМ
>С их стороны только оборонка попала под запрет
ПОКА попала под запрет, ты думаешь они только ей собирались ограничиться?
Отберут у тебя эти денюжки. отдадут государству - всё там более умелые люди сидят. Связей у тебя нет, раз так насчёт своих тухлых колбас испугался. Станешь обычным гражданином, ещё на одной лавке спать будем.
Будем делать значит по другому. Ноги зафиксированы на земле, на шею стальной трос, и просто натягивать трос, пока его святейшество не задохнется
Го в одно отделение, будем глумиться над жирными тушами
>Хватит кормить Европу
Ну это пушка пиздец. Я в магазин хожу, там блять все фрукты из европы. летом блять только кукуруза и арбузы наши.
И что? Единичные случаи. Я тебе сейчас могу хорошие российские дороги показать, но это не значит, что во всей России хорошие дороги.
Орбузы из Херсона.
А ведь Макаревич сказал ещё во время Крыма, если мы не будем внимательно относится к действиям власти и всё ей позволять, однажды мы проснёмся в полном дерьме.
>Го в одно отделение, будем глумиться над жирными тушами
На кострах сжигать, а растапливать библиями.
>макаревич
Лел.
Прям как укры.
ВЫ ШО? ЭТОЖ НЕПАХРИСТИАНСКИ!
Тогда империя сполна узнает, что такое настоящий террор. Аллаху Акбар!
А Путин просто наперед всех ПЕРЕИГРАЛ. Ты же понимаешь, что выступать в роли терпил сейчас единственное решение, ибо и так на рашку весь мир смотрит как на АГРЕССОРА. Собственно Путин и играет в терпилу, не вводя войска в ДНР, как это было с Грузией.
Про КУКУРУЗУ забыл. Ну и мясо не буржуйское, а своё кушать будем.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рязанское_чудо
РИА Новости: Россия введет полный запрет на импорт фруктов и овощей из Евросоюза
Прочитал эту новость и задумался, чем нам всё это грозит.
И вдруг меня осенило! Путин одним выстрелом убивает сразу двух зайцев!
Смотрите.
Запрет на поставки зарубежных товаров будет иметь два последствия.
Во-первых мы накажем США и их шестерок. Они больше не смогут сбрасывать нам втридорога свои гамбургеры, кока-колу и прочее генно-модифицированное дерьмо. Спасибо, нам такого не надо.
Во-вторых, и это самое главное, вместо импортируемых товаров Россия быстро наладит собственное производство.
Всё очень просто.
Запрещаем импорт яблок из Польши, и что?
Да, ничего! У нас и своих яблок завались. Каждое лето на помойку вывозим. Теперь их хотя бы можно будет продать на внутреннем рынке.
Запрещаем завоз американского и австралийского мяса, и сразу начинает подниматься наше сельское хозяйство!
Дальше больше.
Запрещаем импорт дебильных боингов. Надо развивать собственную авиацию!
Запретить импорт компьютеров и телефонов. И через несколько лет в России появятся собственные айфоны! Да, не удивляйтесь.
Автомобили, поезда, электроника, машиностроение! Запретить гребанный импорт!
2-3 года и мы всех уделаем!
Вы только представьте перспективы! Это же какая держава получится! Дух захватывает!
Путин умный мужик! Я только сейчас начинаю просекать его стратегию. Раньше недооценивал масштаб его политики.
Как считаете, сможет ли США что-то этому противопоставить?
Последний раз редактировалось serega 00:35
Ну чай, аминь, скажем пахристиански будет.
>Фото 25 летней давности.
Нет. Это было в СССР 1.0.
Когда лопнет СССР 2.0 ты увидишь что-то очень похожее.
родину за них продам
То ли Шендерович, то ли не помню хто, короче, говорил, что угар, 90% поддержки Путина с ура-патириотизмом и всей хуйней будет ровно до тех пор, пока это не затронет шкурные интересы самих патриотов. Что, судя по треду, как раз-таки и случилось. Даже пятнадцатирублевки утихли. Метко как.
Только до конца не сжигать, мяса то в стране мало будет, хоть шкварок из их пуза нарежем.
>святая инквизиция
>не по христиански
Да что вы говорите
Медведев обязал соцсети подключить ФСБ к слежке за пользователями
http://www.novayagazeta.ru/news/1685617.html
> Правительство обязало руководство российских социальных сетей и других сайтов установить специальное оборудование или программное обеспечение, чтобы ФСБ смогла получать доступ к действиям пользователей интернет-ресурсов. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
> Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал соответствующее постановление правительства, уточняющее закон о блогерах, 31 июля. Документ посвящен взаимодействию спецслужб с так называемыми «организаторами распространения информации» (такое обозначение для соцсетей, форумов и сайтов используется в документе).
Вы тут это, потише
Через 25 лет когда путин умрет будет так же.
Сыры с плесенью и Хамон, ты ебанутый 15 рублёвки?Хипстеры болезные, вот Путинку запретят тогда и бунты будут.
И вот тут тоже засада, не успели мы опубликоваться, как госпожа Меркель позвонила Путину с разговором. Разговор, конечно же, касался санкций, в том числе и обратных санкций против Германии. Вот тут у госпожи Меркель проявилось явное недержание. Тут же засуетились интернет СМИ и огласили, что ЕС готов к переговорам и готов отменить санкции. Вот и выходит, только скажешь и на тебе.
Ладно, если говорить обо всем серьезно, то опасения европейских политиков мгновенно материализовались. Та же компания Добролет, вдруг подписывает контракт на поставку американских Боингов вместо использования самолетов европейского Аирбаса. Тут конечно госпожа Меркель сразу села. Путин смог нанести тот самый свой знаменитый прорезной кинжальный удар и им он вбил клин между ЕС и США. Теперь двум этим государствам есть чем заняться. В Германии уже готовы отработать назад. Как видим, не прошло даже недели и не понадобилось ни одного слова Путина, а миру сразу всё стало ясно. Особенно стало ясно тем, кто будет закрывать предприятия и выгонять рабочих на улицу. Компании эти расположены абсолютно во всех странах Европы. Так что, как говорится в молодежной тусовке, запасайтесь попкорном и ждите неделю. Все будет разворачиваться буквально в течение следующей неделе. Британские журналисты в частных беседах говорят, что Путину совсем нет надобности, что-то вводить. В Британии нарастает недовольство в лондонском Сити. Там в основном находятся финансовые паразиты, которые сосут кровь со всего мира и в том числе из России. Теперь им угрожает диета. Причем не от Путина, а от тех же Камерона и Меркель.
Украина цэ еуропа!
НУЖНО ПОСТРОИТЬ БОЛЬШЕ ЗИККУРАТОВ
>Да что вы говорите
Иронию и двойные стандарты церкви.
>Чревоугодие грех
>Все жирные
Например.
А об игольном ушке я вообще молчу.
Двачую полностью, просто РПЦ-не христианство.
> И через несколько лет в России
СТО ?
А через десять лет «…шахматная мысль превратится в прикладную
науку и изобретет способы связи с внеземными цивилизациями. И тогда в Васюках впервые в истории человечества состоится межпланетный шахматный турнир! Ура, товарищи!!!»
Тогда смысл сжигать, вяленое делать из живых попов.
Сомнения е?
Еще круче айфоны будут! Да и вообще, все основные научные разработки в США делают инжинеры из России. А теперь они останутся в России и будут изобретать уже для России. При Сталине же это работало.
Слава Путину!
>Запретить импорт компьютеров и телефонов. И через несколько лет в России появятся собственные айфоны! Да, не удивляйтесь.
Лооол. Йобафон очередной.
Алсо, наши уже пытались пилить процессоры. Получилось чугуниевое говно уровня 2007 года.
Сыр с плесенью - единственное, что ввозится в Россию? Лол.
Какой-то жалкий еврей учится писать статейки для спидинфо?
>Алсо, наши уже пытались пилить процессоры.
Так лохи, надо было спиздить у Японцев/амеров/нимцев технологию или у братушек китайцев за льготы обменять.
Почаны, а это ведь шанс стать теперь подпольным сырным магнатом, продавая "из под полы" ИМПОРТНОЕ
Кстати хде теперь хваленая штабильность? Пидорасит сука как струю мочи на ветру.
Осталось только духовность похоже.
Вы мне лучше скажите - в случае войны будете коллаборационизироваться, или будете делить винтовку на пятерых?
Скрепы ещё не совсем порвались.
ппц, странный народ, сначала орут, что нужно развивать свое с/х, чтобы не зависеть от иностранцев, а как только предоставляется такая возможность сразу начинают паниковать и чуть ли не рыдать, что помрут голодной смертью
потом, насколько я понял, мы не всему миру перекрыли наши продовольственные рынки, а лишь малой части, относящейся к "политическим агрессорам", к чему такая паника, что они такого производили, что не смогут нам поставить другие страны, более лояльные нам?
>Правительство пугает новыми 90ми
>Сами же создают предпосылки к их появлению
Вангую следующий сценарий:
1) Всякие "блю дэ орвень", "рокфор паладин" и прочую приблуду будем мутить в коллективном погребе. Благо есть деньги и знания в области микробиологии, ну и всякая приблуда лабораторная.
2) Вот макароны, это пиздец, господа.
3) Интересно сколько будет стоить красная рыба?
4)Из вина только абхазские и осетинские будут?
НАХУЙ ТАК ЖИТЬ!
А в результате санкций вылетят в трубу заводы за бугром:(
Бля, но я же хохол
Сразу перекачусь на сторону финнов за сыр и молоко от Валио.
ДС2-кун
Не ссыте, ребята. На одной рашкожратве прожить можно, уж я то знаю как член семьи нищебродов ватников. А вся нынешняя хуйня когда-нибудь закончится. Будет ещё хуже, разумеется, но мы продержимся.
Сразу видно человека, который ничего не понимает в 90х
Хипстеры с харкача, мадамсс.
npocTo_AJIEHb (S) 18:36
Вот Блеацть что за народ.
1 СССР не будет - плановая экономика, аму нас - рыночная
2 Штаты для чего разваливали Союз, для его создания?
3 У меня есть опыт создания провальной с/х компании, теперь конкуренции м ньше, это хорошо.
4 Есть возможность выращивать овощи и фрукты - дачи. Забыли? Вспомните нах
5 Что теряет покупатель не найдя магазин? А что теряет магазин, не найдя покупателя?
6 Куда смотрят японцы?
7 Не хочешь садить огорд? Есть китайцы, пох на ЕС, тем более дешевле.
Ответ
Бля, а мне до ближайшего Новуса пилить на левобережную минут 20 маршрутками. В этих -> фора-фуршет-абсолют-сильпо-перекресток(или что там сейчас вместо него) есть?
Спортивного питания теперь тоже не будет. И все из-за ебучих хохлов-пидоров. Надо скорее операцию по принуждению к миру начинать, раньше начнем - быстрее вся эта хуйня закончится.
Деточка, нельзя же так вживаться в образ пидорахена - вы скоро в тред не пролезете!
>Опустить железный занавес
>Вырастить несколько поколений под ним
>Убрать железный занавес
>Повторить
Ну да
Лучше не импортное, а продавать свой подзалупный сыр под видом АЛТАЙСКОЙ БРЫНЗЫ
>Запрещаем завоз американского и австралийского мяса, и сразу начинает подниматься наше сельское хозяйство!
Коровы почуяв РУКУ КРЕМЛЯ начинают рожать в два раза больше
>И все из-за ебучих хохлов-пидоров
Из-за пукина ты хотел сказать
мимомоскаль
Так орут только дспетухи. Замкадобояре уже давно питаются тем, что выросло на их земле и не видят в этом ничего плохого.
Мамка твоя родилась из-за пукина, если ты понимаешь, о чем я.
Ну хуй знает. Вот он.
Валентин
Верхняя Салда, Свердловская область, Россия
Все фото (52)
О себе: Остался в переходном возрасте
Увлечения и интересы
Интересы: Многогранные
Любимая музыка: Одинокий пастух,снегири(трофим)охота на волков(в.Высоцкий)
Любимые фильмы: Не люблю про мусоров и бандитов.
Любимые книги: Приключения,аквариум(в.Суворов)
Знакомства
Ориентация: Гетеро
Цель знакомства: Дружба и общение
Состою в браке: Да
О желаемом партнере: Глухонемая,подслеповатая,домовитая,блондинка,стройная,симпатичная
Типаж
Рост: 160 см
Вес: 58 кг
Цвет глаз: Зеленые
Цвет волос: Темные с проседью
Телосложение: Мускулистое
На теле есть: татуировки
Характер: неуравновешанный.вспыльчивый.порой бешеный
Дополнительно
Профессия: Лучше не знать
Курю ли я: Курю
Нам это гнилье и подавно не нужно.
>во круг
Значение пожалуйста.
Завезут из Чили или Аргентины.
Ну хуй знает. В рашке ахуевший налог на ввоз авто, но почему то все ездят на иномарках, в ДС почти каждая третья машина стоит большее миллиона. Есть таможенный налог на любой предмет, стоимостью выше 1к баксов. Но почти все ходят с айфонами, айпадами, а не с отечественной техникой. С едой будет также. Кто-нибудь будет все равно торговать по ахуевший цене и люди будут покупать. Спрос рождает предложение.
не понял
Миха ил
не понял
Зато Крым наш! Это стоило того!
Коров завезут.
Офисный планктон массово свозится в крытых вагонах в колхозы, где переквалифицируются в СТИМУЛЯТОРЫ, где СТИМУЛИРУЮТ к повышению производительности БЫЧКОВ. Стимулирен махт фрей.
Какая интересная логика у ваты, раз свое то без нитратов, гмо и прч. Посмеялся от души.
не понятно
Да тут и так все понятно, поехавшие готовы жрать говно за Путина.
Но мне действительно больно, обидно и неприятно, что из-за запрета продуктов из вражеских стран избалованные детишки тут подняли такой вой. Если за запрета плесневелого сыра вы вдруг начинаете ненавидеть своего лидера, свою страну - значит что-то с вами не в порядке. Вы либо проплаченный агент запада, либо просто ублюдок.
Сколько лет, чем занимаешься.
+15
Всё еще толсто.
ПИРИИГРАЛ ПИРИИГРАЛ ВЫ ВСЁ ВРЕТИ
>теперь Европа поголодает
>У европейцев паника
Я не понимаю, почему россияне назывют себя европейцами?
>+15
хуйцов тебе в анус
Дякую тобi Боже, що я не москаль.
Не поеду я в колхоз, пусть сами бычков стимулируют, селекционеры хуевы
Да
>и люди будут покупать
Мы даже знаем, какие. А потом полон харкач тредов #МогуСебеПозволить
У тебя огород и зимой и летом, манго с бананами выращивает, до чего техника дошла.
Как майдан? Все разгоняют?
Ну хоть еду не запрещают.
Он не лидер - он хуйло. Я его всегда ненавидел, вор и коррупция. Сейчас, вродебы он начинал уже подавать подвижки адекватности, но в одночасье обрушил все мои надежды в унитаз, так что пошел он нахуй.
А куда делся предыдуший подобный тред? Я так понял, если 15-рублёвые не справляются с работой, егопросто удаляют?
Представил, как ололо мажор с 5 этажным домом на рублевке фоткает как жрет доширак мол МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ. Ведь его тоже запретят.
>не с отечественной техникой
Она утонула.
Ты пристыдил меня, товорищ.
В чём вообще смысл запрета? Если там гмо и прочее, то почему раньше не запрещали? Если же просто ответ на санкции, то выглядит смешно и жалко, как корзинка получит пизды от альфача, а потом в отместку насрёт ему на придверный коврик.
Первый раз за всю жизнь, согласен с тобой
мимо москаль
>пятая колонна намерена провести марши "за федерализацию"
Вот ведь двоемыслие какое, хоть в палату мер и весов.
Доширак запретят? Какого хуя? Весь доширак делают в Пекине.
А еду и не запрещают. Или по коломойск-тиви сказали, что Путин запретил русским есть?
Так что там с майданом?
Но так и есть ведь.
Колу тоже якобы делают в америке А если почитать этикетку, американский завод находится в нижнем новгороде.
Хуй знает, всегда так делаю, мне норм. Еще, если дверь обита каким-нибудь материалом, можно туда яйцо вогнать с помощью шприца. Оно протухнет и вонять будет.
>Путин запретил русским есть
Именно так. Скоро еще и пить запретят, будем святым духом питаться.
Да и сыр, в принципе, плесневеет в Иваново.
>ГМО
>Что-то плохое
Ясно
Смотри как всё было: он нахуячил постов в какой-нибудь городской форум мухосранска типа Костромы (как раз их уровень обсуждения), а потом решил срубить ещё 45 рублей и на двачах копипастом.
Насчет доширака? Да, так и есть.
1+1.
поцы а прикиньти запритят в туалет ходить и чо делать
Как раз таки вышло наоборот. Альфач харкнул омежке в спину, а тот его зарезал. Рашка оче хороший рынок сбыта, и бабла гейропка потеряет нехило. Но эта санкция просто "не в тему". Санкции были на уровне чиновьечего говна и оборонки, Путлер на кой то хуй в ответ на запрет въезда своих дружков запретил ввозить хавку.
Сука лол
Срать не снимая свитер.
Ой, слава тебе Хоспаде! Давно бы пора уже, духовнее станем, эх, благодать то какая, Хоспаде Исусе!
По дороге до Иваново
>Твои предки о такой еде даже не слышали
НИКОГДА ТАК НЕ ЖИЛИ И НЕЧА НАЧИНАТЬ, ИШЬ, ЧЕГО УДУМАЛ, ИЗ ПЕЩЕРЫ ВЫЛЕЗТИ!
Ну ты и мудень, просто пиздец. Вы из контакта повылазили? Ясно видно, блядь, что паренек просто толстит, копируя посты из форумов.
Двач, 2014. Охуенно.
Да это только вы либералы-белогандонники в туалет ходите. За унитаз готовы Родину западу продать! Я то всегда в штаны обсерался! Главное что европейцы соснули!
Алкоголь не запрещают, мудак.
фии уйди отсюда плизз а то от тя пахнить плохо
Чет проиграл.
Как будто гейропка не найдет, куда сбыть излишек. В мире полно более адекватных стран, помимо пидорахии
Поздравляю, белогандонник, ты себе в штаны насрал.
Пришла пора.
Алкоголь немецкий, чипсы американские! Ух, удавил бы! Покупайте крепкую охоту и сухарики 3 корочки! Намного вкуснее!
ТОЛЬКО ОДИН ГОРОД В РОССИИ НЕ СОСНЁТ ОТ ЭМБАРГО НА ПРОДУКЦИЮ ЕС
http://www.interfax.ru/business/390139
Ты кого назвал белогандонником, хохол? Или на майдан скачи, бендер! Вот только газа у вас зимой не будет!
Нет, блядь, серьёзно? Запрет на ввоз жратвы? Блядь, я не верю. Все славяне настолько ебанулись, чтоль?
Хотя чего это я. Мир ебанулся. Моя нация - тупые агрессивные обезьяны, мурика утопает в фастфуде, спонсируемом войной, рашка отказалась от нормальной жратвы, хохлы кромсают друг друга, обвиняя во всём предыдущих двух, можно продолжать список. Это сейчас такая хуйня с людьми, или всегда была?
Ни добавить ни убавить! Русский человек! Держи медаль!
ТОЛЬКО ОДИН ЗНАК ЗОДИАКА ВЫЖИВЕТ В ЭТОМ ГОДУ
ДОСТАВАЙ ПОЛТОС, ПОКУПАЙ БАЛТОС!
Объемы импорта реально велики, перераспределить будет тяжело. Этот год будет провальным, в следующем изготовят меньше.
Батя твой мудак, Зюганов хочет еще сильнее этого говно зафорсить и предложил запретить ввоз всех спиртных напитков из ЕС и США. Скоро виабушные бленды пить будем.
Тупые пидарахены не понимают, что стоит лишь отебаться от хохлов и санкции закончятся. Крым наш. Ахахахха самая охуенная новость в этом тысячелетии. Вы хоть блять понимаете за что санкции??? Что вы имеете с Крыма и помощи домбасским долбаебам?
Продам 20 банок Dr.Pepper - цена 7к.
Ты хотел сказать будем пить жыгуль и путенку?
> Зюганов
> думать что законопроекты каких то прошмандовок не из едро вступают в силу
> Что вы имеете с Крыма и помощи домбасским долбаебам?
Лулзы.
Как и раньше, ёпт.
Чому? Еще Охота, Балтика, Моя калуга, оболонь...
ты недооцениваете меня
>зюганов
Клован.
Читать хуёвенькие книжки?
СУКИ, МРАЗИ, Я НЕНАВИЖУ СВОЮ СТРАНУ!
Вытряхаюсь с потреблядей ИТТ. Сыра им с плесенью, молочка, масла иностранного. Вы о чем-нибудь кроме как о жратве думать можете? Такое впечатление, что нет - откуда же такой всплеск озабоченности? Приравнивать выбор жратвы к свободе, ну ахуеть вообще.
Кстати, да. Все вкусные водички Колу Ванилу и Др Пеппер у нас тут в местных магазах из США привозят
ДА ты ёбнутый что ли? Где он толстит?
нассал в рот за "паренька"
хуй
Я тоже ватник. Проигрываю с илитки.
Да, сучечки, будете теперь наше, Русское кушать! Ибо нехуй.
И будет потешаться над остальными опущенцами.
И китайское излучение от китайского контрафакта. Ни каких экспертиз же не проводят
Ну хуй знает. Если что, женюсь на американской милфе и съебываю к ней.
+15
сорта говна
Хули ты хочешь от скотов. Они хотели зрелищ, им дали зрелишь. Теперь вот хлеба скоро уже напекут рассейского
Я не русский. Ебал русню и мои предки ебали, и я ебать буду. Слава Татарстану!
А о чём думать? О великом и духовном о скрепах?
Ну вот, опять. Поскролил тред и получил смертельную дозу баттхерта, ненавижу тупых и зашоренных людей, сука.
Тупой либерахен не понимает, что Украина, сепаратисты и т.д. - лишь повод, а не причина.
Из бриташки, не?
Ну а что делать? Из рузкого нравится только козел темный и голд бир. Остальное действительно, не очень.
Похуй ваще. Тут жру только отечественное. За всем остальным можно в чушку мотануть хотя я даже не могу представить за чем, если припрет, благо на ввоз частными лицами не распространяется.
мимо-дс-2-господин
Иди серую баланду хлюпай, хуйлопан. Кукарекать на харкаче это ты мастак, а как настанет день, что ты в своей любимой макдакопараше перекусить не сможешь, тогда сам запоешь. Тупая пидораха, такая пидораха.
Say 'huevenkiye' again!
Пеппер из европки
Ты не "господин", а обычный пидорахен, маня.
Твоя насмешка про пещеру здесь неуместна. Когда жили пещерные люди, весь мир был более-менее однороден, все люди одинаковые были. Ну там были всякие питекантропы и неандертальцы, но мы только хомо сапиенс считаем. Один вылез из пещеры - все полезли за ним (если утрировать). Сейчас же мир чётко поделён на страны, государства. И каждая страна уникальна, у неё есть свои идеалы и потребности. Почему турки и арабы едут за лучшей жизнью в Европу, а не пытаются что-то изменить на родине (ведь если они уезжают, значит им что-то не нравится?). Потому что большинство людей на их родине довольно своей жизнью, своей страной, своим лидером. тоже самое касается и России - нужен сыр вонючий, вина, что ещё угодно (не знаю, что господа богатые едят) - пожалуйста в Европу, в Америку - здесь вам не рады. Здесь у людей другой путь, другие идеалы.
> дс-2-господин
Господа сейчас те, кто от санкций не пострадает.
В туалет ходить. Это только глобальные запреты хорошо работают, а так всем на всех похуй.
Вот запретили же в СМИ материться. Двач же СМИ, а всем поХУЙ!
Возможно, глупый вопрос, но почему говорят, что теперь у отечественного производителя есть шанс подняться с колен? Что им раньше то мешало? Такую же хуйню производить будут, может даже хуже, потому что все равно придется покупать.
>Крымские овощи
>без воды
Кутак соси гуйбой тряси. Твою маму ом сиктым
Моя свобода в том, чтобы работать, где и кем мне нравится, ебать кого нравится, и жрать то, что мне нравится. Не Путину, не мамке моей, не учителю словесности - МНЕ, мои интересы, мои вкусы, и я их удовлетворяю. Можно встать в позу и спеть о самоотдаче, широте души, борьбе с несправедливостью, вот только "те, кто думают о вечном - живут на консервах, ибо вечному по хуй, а завтра не терпит". Так же жрёшь, спишь, срёшь и - надеюсь - трахаешься, незачем изображать из себя невесть что. Каждый живёт для удовлетворения своих потребностей, справедливости ради - у некоторых потребность в отдаче, пожертвовании, любви к другому сильнее, чем к себе et caetera.
Когда был в Онтарио, там в местном магазинчике видел наш Очаковский квас, лол. А пикрилейтед вообще ПУШКА, дилер ЛАДЫ в Америке.
Еще и лекарства запрещают нормальные, но если подумать лекарство все это бездуховность полная и пидорство. БОГ ДАЛ БОГ ВЗЯЛ НА ВСЕ ВОЛЯ ГОСПОДА.
Да что вас так на мак-то тянет? У вас в агитке это написано?
>В любой неоднозначной ситуации, когда вас прижмут к стенке упомянуть макдак и назвать оппонента хипстером/белогандоннком/либералом/потреблядью
Загранник мне дай, говно ёбаное. Ах послужить тебе надо, да ебал я твою парашу, мразь.
Иди учись, развивай науку, поднимай промышленность. Займись спортом, ставь рекорды, выступай за сборную. Искусство. Армия. Много сфер. Хотя, зачем я это все пишу, и главное кому я это пишу? По мнению местного большинства я свои 15 уже получил.
> Когда жили пещерные люди, весь мир был более-менее однороден
Проиграл. Сразу видно неуча пидорашкинского. Небось учился на тройки в каком нибудь усть-залупинске, попивая жыгуль за школой?
Разные поставщики. Раньше были из Европы, но не бриташка, Голандия вроде. Сейчас всё только из США. Ну во всяком случае в тех магазах где я беру. Доктор Пеппер, Кола, Маунтин Дю и ещё какие-то малоизвестные, но тоже пиздатые.
Нахуй ваш макдак! Именно, что параша, да ещё и втридорога.
Лучше в нормальную столовую сходить и супца навернуть - дешевле, вкуснее и полезнее.
В Канаде, дружище.
> неоднозначной ситуации
> когда вас прижмут к стенке
Сам себе противоречишь.
>Через 25 лет когда путин умрет будет так же
Ну, ты этого уже не увидишь...
Ты упорот? Предупреждали, отведите войска от границы иначе будут санкции. И что, где тут повод? Или может отжатый Крым это европам померещилось? Хохлы теперь ржут с рашкодолбаебов, им вьебали санкции и они еще и сами решили себя загнать. Ходи зимой без шапки, может отморозишь уши назло галандскому гейпараду.
Полиэтиленовые пакеты уже сейчас стирать можно или еще можно подождать?
Сейчас будет еще хуже чем было. Раньше пидораха должна была выращивать хорошую картошку, чтоб конкурировать с европкой. Сейчас пидораха может выращивать какую угодно картоху, все равно купят потому что другой нету.
Поставь там "или" и ответь на вопрос
А тЁмка то кстати тот ещё корзиноид.уже обсуждали же корзиночную сущность евонную?
Неужели двасчег очищается от нашисто питухов?
Чет проиграл
Как же мы 1000 лет без макдака жили, ой бяда-то!
Еще один петухан с ОСОБЫМ ПУТЕМ РАСЕЮШКИ. Производили бы наши производители продукцию надлежащего качества - я бы не брал импортное, понимаешь, остолопина? Но наши до того корыстны и закоррумпированы, что производят под видом нормальных продуктов ну просто наиредчайшее говнище. Так, российские коньяки содержат сахарный, блядь, колер, нахуя он там? Цвет приобретается за счет выдержки в бочке, если его нет, или он хуевый - выдерживался либо мало, либо вообще не выдерживался. Следовательно - российский коньяк - говно.
Складывай пока пакеты в пакет, а там посмотрим.
Зря, они действительно охуели от такого дерзкого ответа и заявили прямым текстом, что санкции могут ввожить только они, а рашке нельзя так делать.
Алос, саги ОПу-хохлу.
Власть по приказу хазяев разрушает нашу страну ,играя на быдлопоцреотизме. Бзежинский.жпг
А Я НАПОМНЮ ВСЕМ СОСНУВШИМ ПРО ЕДИНСТВЕННЫХ ГОСПОД ВО ВСЕЙ РОССИИ
http://itar-tass.com/spb-news/1366533
Да всем похуй на тЕБЯ! Ты никто, РОССИЯ - всё!
О заводах мне будет рассказывать мамкин креакл из ДС. Хуй соси, петушня. Иди, блядь, на меткомбинат поподнимай. Печет от таких.
Бог послал врачам и лекарям мысли, как сделать это лекарство, просветлил их. Так что не пизди на таблетки, если они есть, то так хотел бог.
+15 лет
b]НАШ АВТОПРОН УЖЕ В КАНАДЕ!!! ВОТ МАЛАЦЫ НАШИ, СКОКРО ВСЮ АМЕРИКУ ЗАВАЛИМ НАШИМИ ЛУТШИМИ МАШИНАМИ[/b]
Варг на Ниве ездит, например. Малаца, уважает славяно-арийских братьев!
Если куда-то продукты не завозят то где-то скапливается их избыток, а в другом месте создаётся недостаток.
В месте избытка продукты дешевеют, а в месте недостатка дорожают.
А мысли про поедание говна тоже бог послал?
Причём здесь славяно-арии и угрофино-татарские пидорашки?
Хули ты это тогда алкашам ватникам у подъезда не втираешь.
Науку блять он развивать собрался. Да дохуя кто хочет, только не финансируют нихуя.
Просто убей себя, недочеловек. Мрази вроде тебя разве что Демократической Республике Конго нужны, банаы собирать с кустов - на большее такой попугай не способен.
Ясно.
Мы и без компьютеров 1000 лет жили. И заебись.
На хуй их!
В пизду!
Пам-парам-пам-пам-пам...
>Прочитать санкционный список
>Не найти там макдональдса и кокаколы
>Ввести в поиск по странице треда мак/кокакола
>Заметить что это ватные посты или ответы на них
>Ничего не понять
Я не из ДС, далекое замкадье. Ты так ничего не понял - я пояснял о заводах (и не только о них, хуй знает почему тебе от них так печет), только потому, что есть о чем еще думать кроме как о иностранной жратве.
Пись-пись в рот нашисту.
Наверни супца с моего хуйца, даже помпушек подгоню
Лол, тут стол на копейки собран, не более 20-30 к за все про все. Ну и нищие же двачеры.
нэт это от бесса бог просто за грехи, на пару секунд разрешил ему. Это мне так мамка объясняет
> Просто толсто.
Сиранул с подливой.
Русские - арийцы! 14/88 Слава Руси!
Вы пока у своих родителей узнавайте какие товары в совке дефицитом были и закупайтесь уже заранее.
А если Евросоюз сам устроит блокаду Калининграда, чтобы тот соснул?
Нихуя не понял. Почему быдло пишет про макдак, ведь макдак выращивает продукты на территории страны? В чём причина для радости, покупать затридорога/низкокачественные продкуты - это хорошо? В чём суть санкции, принцип уровня назло мамке отрублю себе руку? Рашка, блядь.
Формируют общественное мнение, подготавливают почву для следующих ограничений(уже проскакивали "инициативы" типа обложения сладких газировок дополнительными налогами и мысли о запрете маков).
Совсем из другой оперы. но книга годная, да. Единственное творение мадам Толстой, не вызывающее во мне рвотных рефлексов, а совсем даже наеборот.
Доставьте уже список запрещенных продуктов, а то куплю не дай Бог что нибудь не то и сочтут меня врагом России матушки.
В ГОЛОС И С ПОДЛИВОЙ!
>В месте избытка продукты дешевеют
Или портятся нахуй, как в рашке часто бывало.
Это тоже бог разрешил бесу, чтоб он тебя заставил сирануть. Ты ж наверно дрочиш, а это грех.
Мы сейчас списки таких русофобных мразей собирает и потом устроим вам 1937 год, но в 2017 году, пидор либеральный!
А я вот за любые запреты. Нужно больше запретов, чтоб побыстрее случилась революция с попами и едросами на столбах.
Тебе же сказали, у ваты дед был крепостным в колхозе, прапрадеда ваты при царе продавали по объявлению в газете, а ты себе свободы захотел, холоп! Ну ка быстро пошёл затягивать пояс и молиться на Солнцеликого - люби Рoссию, пидор!
Ленина проклинай. Вот была же мощная, передовая держава - нет, надо всяких бомжей поднять и всё распидорасить!
А я тебе говорю - надо качество УЕБУЙ В ЕВРОПУ СУКА МРАЗЬ. ТУПАЯ ТЫ ТВАРЬ, ЗДЕСЬ ВСЕМ ПОХУЙ НА ТЕБЯ, ТЫ БУДЕШЬ ПИТЬ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ, А НЕ НРАВИТСЯ ПРОСТО ПОДОХНИ ИЛИ УЕБУЙ, БЛЯЯДЬ, ДАЖЕ МЕНЯ УЖЕ ПРИПЕКЛО ОТ ТАКИХ ДОЛБОЁБОВ, СУКА, РАССТРЕЛЯТЬ.
Бог проиграл чьё-то очко бесу в карты?
Пораженец ИТТ, все на штурм Смольного.
Да, ты фашист, правда софткорный.
Да, фашня, весь мир фашня, всех сжечь.
Блядь, я не верю, что существуют такие толстые пидорашки. Как любовь к родине коррелирует с лояльностью с политическими лидерами? Я люблю Россию, люблю русских поэтов, добрых и приветливых русских, русскую природу, но я не хочу лишаться европейских лакомств из-за прихоти уебана-президента и кучи кнопкодавов. Вбей себе в голову навсегда: любовь к родине вовсе не означает солидарность с властью.
Дэбил штоле? Пример какляндии ничему не учит?
АХ ТЫ ЕБАНЫ У СРАКУ! ПРАДАМ ЦЕПЕР УСЕ ГАВНО СА СКЛАДОУ!
А если закроют небо для европ, а европа в ответку для русни то КАЛининград будет в осаде и его надо будет защищать от фашистов?
Два чая этому господину.
AХ ТЫ ЕБAНЫ У СРАКУ! ПРАДАМ ЦЕПЕР УСЕ ГАВНО СА СКЛАДОУ!
>Российская империя
>мощная, передовая держава
И о чём из этого ты уже позаботился, чтобы писать остальным "сперва добейся"?
>А я вот за любые запреты. Нужно больше запретов, чтоб побы
Пока из домов выгонять не будут и будет хоть какая-то жратва в россии волнения не начнутся.
А сейчас, с наглядным примером в виде украины, вообще, наверное, можно вводить анекдотичные "изнасилования в жопу по субботам" и никто даже и не пикнет.
Нет, ты проиграл в очко богу,а бог разрешил тебе присунуть пол шишички бесом.
А я нацист. Но тебе один хрен же.
Любителям отечественных продуктов напомню, как делают сыр в России.
Ловко с мнением пидорашки сыграли.
>надо качество УЕБУЙ В ЕВРОПУ
Пидорахи привыкли жрать говно, десу
Тащемта да. Просто погугли.
>объем производимой отечественной продукции в России
проиграл с этого Достоевского
Мне нет дела о неких "всех", и где я живу - мне тоже похер. Мне надо, чтобы я мог реализовать свои желания и удовлетворить потребности. В России я, в Монако, Канаде, Бейруте - мне всё равно, я просто буду хотеть там остаться или хотеть съебаться. Ни интересы горстки политнутых, которые правят на данном клочке земли, ни чьё-либо мнение обо мне - неинтересны мне совершенно. Ты даже не понимаешь, о чём я, о какой степени настоящей свободы я говорю.
> Евросоюз сам устроит блокаду Калининграда
Такого не будет, мань.
Базарю, нам даже польские яблоки разрешат ввозить.
Чего уж говорить про поблажки с визами и безвизовую зону в Польше?
Значит я господин
дс-господин
Люди низкообразованные и легко внушамеые, покажут по телевизору пару передач про радиоактивный пепел и перемогу - рабы пойдут работать с утроенной силой. Ну а хули, всегда так было. А тех, кто не внушается - заставят или ликвидируют. Очевидно, что рашка катится в перду с двойной скоростью, т.к. по последним событиям ясно, что быдло готовт к потрясениям.
>крымские овощи
>в крыму уже более 3 месяцев нет воды для сельського хохяйства, т.к. злые хохлы перекрыли канал
лол
Два чаю. Завтра поеду в Ашан закуплю себе напоследок годноты пожевать.
Производство туалетной бумаги упадет до нуля. Ибо через пару недель жрать не будет чего.
Я работал. Безысходность и проебывание своей жизни на то, чтобы очередной хозяин жизни вертолет себе новый купил. Чё там поднимать? Там бабки на реконструкцию выпрашивают слёзно, но, в то же время, начальник цеха каждый год новый джип себе покупает. А тебе зарплату - хуй. Повышение - хуй. А если и будет повышение, то иди слесарям жопу подтирай, да дырки по цеху закрывай. Связи есть - заебись. Нет - соси, смотри не охуей. Чудеса.
Ну давай, расскажи, как там пони с единорогами бегают и радугой срут!
Мудрая мысль. Можно даже нехило заработать на всяких деликаиесах.
Сука, я отказываюсь верить, что настолько поцреотичная мразь вообще существует! Да, сука ты кремлёвская, мне сыры, сникерсы, импортное бухло, сигареты, etc в десятки раз важнее, чем это уёбищное античеловеческое государство, КРЫМНАШ, распилиада, ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ, дидываивале и прочее говно. Мне похуй на имперские амбиции рашки, похуй на её величие, похуй на её "великие победы" вековой давности. Я хочу просто блядь жить и наслаждаться жизнью, а не дрочить на вождя и ВЕЛИЧИЕ РОДИНЫ.
Я тоже господин.
Вятка-господин
Так народ до сих пор не отвык от крепостного права, он только за затягивания поясов и жизни в говне, а виноваты в этом геи, госдеп и хохлы. Вот и будут вешать всех, кто в очках.
Жратва будет, но хуевая. Типа молочка от маститных коров, сыра в котором предварительно купались бухие сыровары, масла с волосами фасовщиц и т.п.
Я НЕ ФОШИСТ Я НАЦИСТ УЧИ ИСТОРИЮ БЫДЛО СЛАВА ГИТЛЕРУ И РОДУ СЛАВЯНСКОМУ
Твоя мать шлюха. Просто погугли.
Сука, я отказываюсь верить, что на такую толстоту кто-то ведется!
Ну да блять, Путин развязал бойню на украине и начал атаковать Россию тремя уровнями ссанкций. Давай, вини его, в момент когда страна нуждается в сильном лидере. Ты бы наверное и в 1941 плакал бы, что больше не попользуешься немецкими товарами?
Лол, как же я проиграл.
Что, не хочешь быть частью народа? Мы тебе припомним... Шариков.джпг
Даже и добавить нечего. Малаца.
Ну наконец, хоть один человек не отрицает свой естественный эгоизм.
Ты молодец, бро. Давай выпьем чаю.
Достаточно посмотреть фильм "За Маркса!", наглядно показана суть твоего поста
В каком месте он сильный, простите? В твоём воображении?
Вот-вот, уже и миллионы гей-казаков имеются, и поехавшие гоп-активисты. Будет вам опричнина.
Напомню что Великая Российся Империя просрала Первую Мировую, о чем школопоцреоты упрямо забывают.
Это всё псевдосоциалистическая чушь, софистика для людей без мнения и стремлений. Толпу надо чем-то занять - толпу учат, что надо, чтобы всё для народа, ничего личного - только общественное... это всё блевотина для людей, променявших разум на пустые лозунги и цветастые флажки.
>мне похуй
>мне похуй
>мне похуй
>мне похуй
>я хочу
Всем похуй, что ты что-то хочешь.
Через пару лет рулон туалетной бумаги можно будет обменять на корову небось, а за коробку жевачки квартиру купить, правда все это судится по совковым стандартам, а тут дело похуже будет.
Даблотрипл, поясни, что за зверь на пике? Пиздец, это не человек, это я не знаю что, я охуел просто, ну ебаный в рот, ну пожалуйста, зачем оно живет, ебаните это бетонным блоком сверху по лицу, я не хочу это видеть ААААААААААААААААААААААААА
Пиздец, я сейчас умру, вот это шок-контент
>Я хочу просто блядь жить и наслаждаться жизнью
А кто тебе разрешил?
>Россия ввела войска на территорию другого государства
>Россия присвоила эту территорию себе
>Россия поддерживает сепаратистов, которые в перспективе могут присоединить эту территорию к РФ
>К слову Гитрер поднялся за счет "возвращения исконно германских земель"
>Считает запад агрессором
Ну да, для этого нам нужен сильный лидер
>Ну давай, расскажи, как там пони с единорогами бегают и радугой срут!
Где я такое говорил, покажи-ка?
Не отрицаю пиздеца, просто работающие в режиме РАДИОАКТИВНЫЙ ПЕПЕЛ на фоне этих событий СМИ; и поддержка пополченцев со стороны россии крепко, на подсознательном уровне вбила в головы ватников: СМЕНА ВЛАСТИ ЭТО ПЛОХО ЛЮБОЙ КТО ПОМЫСЛИТ О ВОЗМОЖНОСТИ СМЕНЫ ПРАВЯЩЕЙ ВЕРХУШКИ - ПРЕДАТЕЛЬФАШИСТПОДПИНДОСНИК, ВЛАСТЬ - ЭТО СИНОНИМ СТРАНЫ И НАРОДА, НЕ ЛЮБИШЬ ВЛАСТЬ - ТЫ ХЕЙТЕР И ЗАПАДНИК, ХОЧЕШЬ РАЗВАЛИТЬ СТРАНУ И РАССТРЕЛИВАТЬ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ
Я уже даже устал говрорить. Просто уёбывай, быдлоскот, просто перестань быть здесь. Границы открыты, европа ждёт тебя, двери открыты. Нет, Россия не для тебя.
Ну здрасте! Революция кагбэ, не до войны уж тут. Спасиболенинузаэто.
Посоны, когда уже что-то будет? Заебали пиздеть, хочу движуху, почему я не вижу из окна как кто-то беспределит, убивает и ворует, когда уже будут пустые магазины закрываться и меня пидорнут с работки? Где это все? И вообще, когда уже соснет хоть кто-нибудь, кроме хохлов? Скучно и обыденно...
А если я хочу сжечь всех фашистов, то я тоже фашист?
Я тут подумал, что можно будет теперь снова регулярно ездить в финляшку за едой, как мы делали в начале 2000х. Интересно, а реально ли запилить нелегальный магазинчик? Стакан молока Валио без лактозы - 150руб.
Ждем санкций на заграничные бренды одежды.
Испокон веков лопушком подтирались!
Алсо: http://topwar.ru/23229-sravnenie-rossii-v-1913-i-2013-godah-infografika.html
А еще в 1-ой мировой и русско-японской войнах соснули.
>Россия ввела войска на территорию другого государства
Они там давно были.
>Россия присвоила эту территорию себе
Попросились - взяли.
>Россия поддерживает сепаратистов, которые в перспективе могут присоединить эту территорию к РФ
И тут ты такой с пруфами.
Бла-бла-бла, хоть бы чего оригинальное выдумал.
Манечка, золотце, я не русский, к вате отношения не имею, я потомственный дворянин знатного польского рода. Во мне есть как стремление к своей собственной свободе, которую я себе уже устроил, кстати говоря, так и стремление к честному и достойному служению - я уважаю понятие "начальник", "управляющий", и в работе выкладываюсь на 100%. Поэтому у меня в 22 года зарплата в конверте несколько сотен тысяч рэ исключительно за подвешенный язык и предельно честное отношение к начальству и работе.
Но тогда тебя призовут убивать за пу. Ты готов?
Сука, что я так налажал с разметкой?
Предлагаю пужно помочь россиянам.
Закупать перечисленные в запрете продукты и везди бочками^H^H^H^H^H^H^H вагонами в РФ. Серьезный бизнес.
НОВЫЙ НЬЮФАГ ЗДЕСЯ!!!
Вот страно цель великой россеюшки и поднятия с колен, это уровень жизни, а тут хуйня непонятная, типа мы поднимаемся но только жопой вверх. Нахуя такие подъемы.
Ну, если Гермашка сейчас перестанет ввозить в Рaшку станки и технологии - то тогда уже заплачет Путенг.
Да вас скоро туда пускать перестанут, вот у вас тогда пригорит
>я потомственный дворянин знатного польского рода
>потомственный
>знатного польского рода
Унитаз уже прочистил, пшек?
Фашист во второй степени.
Падажжи, ебана. Так. У вас в стране есть БЕРКУТ?
Ну вот, повиснешь на столбу первым, а то ишь какой умный!
Фашист в корне.
Дипломаты, моряки торгового флота, научные работники в командировках и прочая небольшая когорта выездных людей, вот они будут делать деньги.
Киньте этому 15 рублёвому фотку ринды к ново открывшемуся старбaксу.
Глупый раб стереотипов, поясню ещё раз: наследственность моя - это умение работать честно и выкладываться на полную. Благодаря этому я имею уважение и высокую зарплату. И удовлетворяю все свои потребности благодаря этому - езжу на чём хочу, живу в доме, который выбрал, ебу кого хочу и жру что нравится. Понятно теперь? Меня не интересуют твои скудные познания, выражающиеся в убогих шаблонах.
Так ведь очевидно, что пендосы имеют зуб на Россеюшку.
И все эти марши вроде федерализации Сибири (которая и так федеральный округ) - их рук дело.
Ну так и пиздуй в Польшу, хули в России-то забыл?
Минсельхоз РФ представил список альтернативных поставщиков продовольствия в Россию
Поставки мяса из Евросоюза, США и Канады в Минсельхозе предлагают заменить поставками из Бразилии, Уругвая, Парагвая и Аргентины. Выпадающие поставки сыра, масла и сухого молока в министерстве намерены покрыть за счет импортеров Южной Америки и Новой Зеландии.
Овощи планируется завозить из Турции, Аргентины, Чили, Китая, Узбекистана и Азербайджана. Яблоки и груши - из Аргентины, Чили, Китая и Сербии. Вишни, черешни, абрикосы и персики могут поставляться из Узбекистана, Азербайджана, Армении, Турции и Ирана, а цитрусовые - из Египта, Марокко, Турции, ЮАР.
По данным Минсельхоза, самым уязвимым товаром из запрещенных к ввозу в Россию станет сыр. Согласно статистике, половина сырной продукции на российских прилавках импортирована из-за рубежа. При этом на долю стран, попавших в черный список, приходилось около 60%.
В абсолютном дефиците, по словам исполнительного директора Ассоциации производственных и торговых предприятий рыбного рынка Алексея Аронова, окажется "сегмент охлажденной рыбы", в котором "норвежский лосось занимает 95%". "Норвежскую охлажденную рыбу нам заменить нечем", - признается Аронов, отмечая, что ассоциация готовит обращение к властям.
Какой отклик найдет обращение в правительстве, сказать сложно. В кабинете министров пока так и не пояснили, в связи с чем продукция из Норвегии попала под запрет. Ограничение импорта считается ответом России принявшим санкции иностранным государствам, в числе которых Норвегии нет.
А что там? Пустота?
Прочитал комментарии, которые скидываете. Стало грустно и стыдно, презирают данный слой общества.
Попросились, ох ебать. Иди нахуй отседова. Это блять если так же попросится сибирь и ее китай присоеденит, представь хоть на секунду свой атомный батхерт.
>«В случае каких-то продовольственных санкций с голоду мы не умрем, но изменится структура потребления, — предупреждает Шагайда. — С полок исчезнут европейские, относительно дорогие продукты, ведь Белоруссия поставляет простые сыры, а страны Европы — более изысканные. Мы же видим в магазинах, например, французские сыры. Это некий особый сегмент продукции, недешевый».
Ну ведь заебись же, и ЕС сосут, и зажравшиеся россияне.
Откуда у тебя фотография из будущего?
>наследственность моя
Это быть пшеком и, возможно, ген. заболевания. Вот это наследственность. А не какие-то там черты характера.
>Благодаря этому я имею уважение и высокую зарплату.
>сидит на сосаче
Не продолжай, я смеяться уже не могу.
Сейчас как раз пойду чай наливать :3
Самое печальное, что такие пидорахены, как тот, на посты которого я ссылался, действительно существуют. За последние несколько месяцев прямо взрыв урапоцреотизма какой-то произошёл, когда ж это уже блядь кончится...
А я сам себе. Я ж не пидораха, которая без команды сверху не может.
А почему революция не случилась в странах-победителях Франции и Англикании, а развалились как раз всякие империи: и Османская, и Австро-Венгерская, и Расейская?
Мне в России заебись - высокая з/п, устроенная жизнь, личное пространство, даже климат именно такой, какой нравится, лучше мне было только в Швеции и Норвегии. А ты меня в какую-то европейскую помойку спроваживаешь. С какой целью? Лучше освободись от рабских стереотипов и не пиши ерунду.
Ещё какой. Нельзя ненавидеть людей, только потому что они фашисты!
Я фашист, и это оскорбляет мои фашистские чувства!
>Они там давно были.
Поэтому понадобилась авиация для их доставки
>Попросились - взяли.
Попросились до того как стали суверенным гос-вом. Присоединились после ввода войск. То есть Россия вводила войска на территорию Украины, а не суверенного Крыма. А то есть совершили акт агрессии.
>И тут ты такой с пруфами.
Две области взяли и стали самостоятельным(и) государством(ами). Конечно.
>Это сейчас такая хуйня с людьми, или всегда была?
>всегда была?
this
По делу есть что сказать, чепушило?
А я тебе скажу - Владимиру абсолютно начхать кто ты, хоть марсианин. Ты обычный гражданин, и будешь получать всё то же, что получают обычные граждане.
СУКА! ПЕРВОЕ ВОСПОМИНАНИЕ ДЕТСТВА, БЛЯДСКИЙ ГОЛОД! И ОПЯТЬ, ОПЯТЬ ЭТА ХУЙНЯ! Я ТОЧНО ВЫПИЛЮСЬ, ЕСЛИ НЕ СМОГУ НОРМАЛЬНО ЖРАТЬ!
Под шумок к нефти и газу, кооператив путина прибрал к своим рукам потоки жратвы. Вот бизнес закрутится с новыми силами.
это ты петрозаводским монголоидам что ли собрался продавать? Сириусли, а кому оно еще может понадобиться? Вот сыры, масло - это да, жаль, что император запретил. Будем белорусскими продуктами обмазываться. а я и не против
Смотри кишки свои по дороге до моей хаты не растеряй, моя рука еще помнит нож, Аллаху Акбар!
>Путин развязал бойню на украине
> почему я не вижу из окна как кто-то беспределит, убивает и ворует
В Рaшке самый высокий уровень убийств в Европке, и преступность такая же. Рaшка и так трущобы Европы - куда ещё больше-то?
Так ты на часы посмотри. Я лежу на кровати после работы, лопаю греческий салат... ну, почти греческий, Snofrisk вместо каноничной брынзы... и искренне удивляюсь, насколько дебильные и одинаковые тезисы сыплются из пустых голов озлобленных долбоёбов.
Мамкины элитарии, что с них взять.
Я спросил, когда уже будет хоть что-то, а не что мне нужно будет при этом делать.
Либерахи говорят, что у нас нихуя нету.
>В Рaшке самый высокий уровень убийств в Европке
Пруфы, маня.
Сиканул тебе прямо в правый глаз рузке петушок.
мимосправныйчуваш
>Попросились до того как стали суверенным гос-вом. Присоединились после ввода войск. То есть Россия вводила войска на территорию Украины, а не суверенного Крыма. А то есть совершили акт агрессии.
Ничего такого. Ничего такого. Нет государства "Украина". Нет.
>Две области взяли и стали самостоятельным(и) государством(ами). Конечно.
Пруфов нет - иди нахуй.
Обосрался - обтекай.
>Где это все?
В СТАТИСТЕКЕ ТАК НАПИСАНО? Я ЧЕТАЛ?
Короче, ты не ответил на мой вопрос.
Пруфы с супом подгоняй, иначе - пиздабол, ты ж знаешь.
Отсасывать в войне начали еще до революции. Огромные деньги тратились на войну, люди голодали. Усугублялось это тем, что лучшие работники были на войне. Так что проеб в 1-ой мировой скорее причина, а не следствие революции. Революционеры правильно сделали, что подписали мир, правда пришлось сделать это на хуевых условиях.
Блять, я уже чую ебаный межпланетный шахматный турнир!
Ну и Владимир себе разрешил ввести санкции против гейропы и запада - а ты теперь соси хуй? Что ты такой свободный непидорахен можешь сделать?
Элитарий закукарекал. Молоко ему видите ли из порошка подавай. Будешь натуральное пить годик.
Ты как разговариваешь с господином?
Эй, полска курва, мне этого холопа плёткой ёбнуть?
Не проецируй, неудачник. Я получаю высокую зарплату и полностью удовлетворяю свои запросы и вкусы. Абсолютно. Хоть редкая жратва, хоть юные красавицы, грубо говоря (хотя тут выёбываться не стану, не богат, просто по средствам и запросам живу) - вот моя свобода, спать с комфортом, ездить с комфортом, жрать ништяки, иметь личную библиотеку, больше мне ни хрена не надо.
Оба соснули.
Господа в Калининграде.
Работает он, черногорец хуев.
Проиграл. Выпилится, лишь бы российское не есть.
она для терпил типо тебя
Ага, люмпены радуются.
Ты совершенно не поимаешь сути рашки. Рашка это не страна для людей. Рашка это страна за счёт людей. Если кто то полетел в космос, значит пара сотен каких нибудь рабочих ракетного завода не доживут пару десятков лет. Если царьки сиранули под себя, но народу надо "затянуть пояса". Это никого не волнует, это норма, твоя жизнь здесь не стоит ничего и является разменной монетой.
Я вообще, не очень понимаю волнений хомячья в интернете - в чём суть событий последнего полугода? Что было приобретено? Крым? Да и нахуй он нужен, как бы, ну ладно - флот на чёрном море, хотя нахуй он нужен сырьевому придатку. За это на лицо были принята моча всего мирового сообщества, санкции, проёб миллионов денег за счёт моих и твоих налогов, ужесточение цензуры, введение запретов, усиление пропаганды и тоталитаризма. Это какой-то космический обосрамс. Не, ну понятно, что на ублюдках с 9 классами образования на двойку с плюсом поиграли как на флейте, подняв совковые сверхдержавные амбиции, хотя сверхдержавием давно уже и не пахнет, как бы, но в остальном то что? Нихуя. Моё предсказание - рашка будет катиться вниз, постепенно ужесточая запреты, при этом не приобретая ровным счётом нихуя, уровень пропаганды достигнет уровя северной кореи за пару десятков лет. Нулевые будут вспоминать как золотое время, мы действительно пожили так, что наши внуки смогут нам позавидовать. Даже сорт оф повод для гордости.
Чепушило твоей мамке тебя сделал. Обьясни по каким таким законам рашка крым отжала? Если Крым по законам Украины не мог отделится без всеобщего референдума.
Ты, ёбаный ватник, вообще никого не имеешь права быдлом называть, ведь нигде в мире нет быдла хуже тебя. Да уж, 70 лет совкового тоталитаризма и его крах ничему пидорах не научили. Что ж, история повторится. Только на этот раз эта тоталитарная параша столько не протянет.
А ты и рад, нищебродина. Раз сам в говне, то это не значит, что в говне должны быть и все остальные.
Дык это логично - народу больше, и преступников больше.
Интеграл фашиста.
У русни есть деньги, но нет еды. У хохлов есть еда, но нет денех.
Всё так.
> Запрет импорта норвежской рыбы, введенный российскими властями, может положительно сказаться на деятельности отечественного производителя рыбы «Русское море».
> До недавних пор, по данным издания, 30 процентов акций «Русского моря» принадлежали Геннадию Тимченко, который входит в «ближний круг» российского президента. В 2014 году он продал бумаги своему зятю бизнесмену Глебу Франку.
Потому и Норвегия в списке.
Но его же нет. Зато есть пальмовое масло из братского Зимбабве.
>Snofrisk
Уже успел сказать прощай своему сырку-то, багатей? Скоро костромской сырок будешь брать, и кушать салат "Русский".
>Вы о чем-нибудь кроме как о жратве думать можете?
О бухле. Что теперь с ним будет?
>В Рaшке
>В европке.
Забавно.
Я не смогу жрать отечественное говно, от сыра тошнит, гречку не переношу, хлеб весь плесневеет, Я НЕ РУССКАЯ СВИНЬЯ, Я РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, Я НЕ МОГУ ЖРАТЬ ВСЯКОЕ ХРЮЧЕВО И ПОМОИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Совсем у вас там в ДС с едой плохо?
так их все у нас собирают
Нихуя, но вот такую зверюгу я еще не видел. Это пиздец, я заплакал почти
>пальмовое масло
ДЕДЫ ЕЛИ И НОРМАЛЬНО И ТЫ ПОЕШЬ
Не ешь говно, дурак, ешь еду.
Да нахуй ты это говоришь, один хуй будут рашку с албанией по статистике сравнивать всегда, вообще как угодно сравнивать, главное чтоб с такого ракурса, в котором рашка в минусе.-
>Нет государства "Украина".
Ну, путинки выпил, блядь… Ну, бутылку… С одной дурой… Ну, а потом методичку почитали! Быстро так, мы десять минут всего читали-то… А у меня потом, блядь, манямирок сразу полился… Много манямирка налилося, я, ну, когда на сосаче просто…
От сука, тебе смешно, а мне нет, иди наверни пельменей из мяса стратегического резерва 1988 года и теста из заплесневевшей муки.
Совсем дебил штоле? Наше-то наоборот самое натуральное и полезное.
Сыр всякий бывает. Гречка - не жри гречку, круп мало штоле? Хлеб плесневеет - значит настоящий. Либо дерьмовый, таки да. Но вот у меня хлеб хороший.
ПРИ СТАЛИНЕ ТЫ БЫ СИДЕЛ
Ты чё, в бомбоубежище сидишь штоле?
Ну так а что я тут, по-твоему, делаю? У меня тоже жопа пригорает. Это мамкиным корзинкам без разницы, мамка "Российского" триста грамм принесла, колбасы "Дохтурской" - вот и бутеры, вот и батон с ароматизаторами, с хлебом-то невкусно же.
Съебать отсюда, например. Правда, ещё где-то год-два придётся потерпеть эту помойку. А вот ты останешься здесь и будешь насаживаться на толстый барский хуец и просить ещё, в то время как я буду лежать себе на пляже, покуривая сигару и вспоминая рашку как страшный сон.
Всё время утрируешь, дурачок?
Так они то и то сумели запилить лишь на купленом у amd оборудовании и технологиях, раньше у России был шанс догонять свое отставание при сотрудничестве с западом, а теперь это займет настолько много времени что у текущих лидеров это однозначно не получится, а при их политическом подходе "после нас хоть потоп" то это вообще конец России
Вкачусь на секунду.
Импортное молоко - дикое говнище, просто пиздец. Херово тем, у кого нет молокозавода рядом с городом - приходится пить эту белую мочу.
А вот моей любимой моцарелле пиздец...
И ты всё ещё без пруфов? Как обычно, очередной фантазёр.
Сука, он иногда бывает невероятно годным. И ведь когда еще песню написал, а как пригодилась
Бог терпел - и нам велел. Мы здесь потерпим, а вы катитесь набивать свои ненасытные мамоныю
Да. Хорошо быть мамкиной корзинкой. Мне нравятся российские крупы и колбаса.
мимокорзинка
Все любят воск в яблочках с Польши.
Все правильно раписал.
>в то время как я буду представлять, что я лежу себе на пляже, покуривая сигару и вспоминаю рашку как страшный сон, хотя сам буду насаживаться на более тонкий барский хуец.
Пофиксил, не благодари.
Не кукарекай про Джугашвили, хоть он и наломал дров, так что будь здоров, но колбаса была из мяса, а хлеб не плесневел через пару часов после покупки.
Я не утрирую, просто в отечественном пищпроме, все очень плохо.
>73230810
Есть еще патриоты в России! Любо!
Но в итоге мы оба будем довольны - я на барском хуйце, ты на пляже. Всем хорошо.
Не надо, яблоки у них годные и кучи разных сортов.
Ждите наши макароны.
Ох, ну ты и дурак, даже разметку проебал.
Всё хорошо, ведь. Всегда свежая молочка и мясо.
Багет багатеев вроде тебя наиболее эпичен, есть за что Путину сказать спасибо.
88 года так этож свежее еще. Мы в 2013 году в армии мясом 76 года питались, вот то знатная резина, ни разу не жрал это говно
Можно и в Россиюшке сигары дудонить. Российского же производства.
Говно ебаное с гнилой сердцевиной.
С чесноком? Мы руснявые патриоты любим чеснока побольше, чтоб воняло.
А теперь ты такой пиздатый взял в руки кусок рашкосыра с наклейкой и пруфанул состав. Найдешь для себя много удивительных вещей.
Фу, блядь, ты ещё и сралинодрочер.
А у меня прадед сидел...
> в отечественном пищпроме, все очень плохо
Это в пунктуации у тебя всё очень плохо, отечественная продукция очень сильно отличается от региона к региону, и в целом всё очень даже хорошо, можно есть и получать удовольствие.
>А у меня прадед сидел...
Жаль, что не расстреляли, ведь ты б мог и не родиться.
>колбаса была из мяса, а хлеб не плесневел через пару часов после покупки.
А тебе откуда это знать?
Как тебе такой факт, что при Сталине у большинства населения вообще не было ни хлеба, ни колбасы?
А на нём не написан состав.
Мне абсолютно наплевать, кто что развязал. Я хочу жить себе в удовольствие, и мешать это никому не будет. Но пидорашкам обязательно надо кого-то в чём-то ущемить.
Хлеб был. Ржаной. Кроме хлеба и каши, собственно, ничего и не было.
Рашка это 2% от населения земли, а не 1/6.
Мамоныюююю ачачача-ча
Он сидел уже после того, как детей наделал. А детей человек 14 было.
До революции-то жил неплохо, у него крестьяне на полях работали.
Ай да Путин, ай да сукин сын. Такого бабаха либеральных жоп я не помню с того времени, когда закрыли на два дня форчан и все рыдали о грядущей чебурашке.
Любо, братцы, любо. Любо, братцы, жить. В танковой бригаде не приходится тужить...
>До революции-то жил неплохо, у него крестьяне на полях работали.
Всё ясно, очередной раскулаченник :D
>молочка
Разбавленное хрен знает что.
>мясо
Жесткое, как будто жуешь шину.
Нигде и ни разу, прадеда выпилили коммунисты.
>Это в пунктуации у тебя всё очень плохо
Я второй день почти не сплю, я весь на нервах.
>можно есть говно и получать удовольствие
Эту страну не исправить...
Да.
Никогда такого не видел, вообще не в каких яблоках.
Мимодс.
>Хлеб был. Ржаной.
Ага. С мякиной блять.
Будем сигару то дудонить? Сигару-колбасигару?
Всё так и есть. Поэтому надо съёбывать, пока границы ещё не закрыли. А нулевые таки годным временем были, сейчас с ностальгией их вспоминаю. Не было таких анальных запретов и рашка медленно, но всё же становилась частью мирового сообщества, а не концлагерем.
ВАТНИКИ О ЗАПРЕТЕ НА ВВОЗ ПРОДУКТОВ:
Андрей Велижанин
Пусть теперь Европа поголодает...