Утрирует, но не далеко от истины. Мы существа социальные, поэтому при знакомстве обращаем внимание на то, как к нашему собеседнику относятся другие, и насколько он уверен в себе. Если ты крайне самоуверен, то можешь выглядеть интересно даже если все вокруг считают тебя говном. Будешь восприниматься как контр-культура. Не изгой, а волк одиночка. Если же ты низкого о себе мнения, то будешь делить единицу на 0.001 и получишь охуенный коэффициент всратости. Любимец общества, считающий себя говном, быстро становится говном в большинстве случаев
>>165782629 Если всё упрощать, то да. Мы говорим о социальном взаимодействии чисто на уровне поведения. Твоих любимцев с кучей комплексов любят за определенные черты, а не за их унылое поведение, которое воспринимается как слабость. Значит, у них есть что-то, из-за чего можно закрыть глаза на их постоянное нытьё. Самоуверенных долбаебов люди недолюбливают, но вот уверенных в себе обычных ребят обожают. Простой пример. Ты в опасноти, стоят два куна, один говорит: идите за мной, я знаю выход! Другой говорит: ну кажется нам туда, пошлите. За кем ты пойдешь?
>>165782930 Но в итоге этот знающий выход приведёт меня в сраку и я пойму что он долбаеб к уверенному в себе человеку притягивает не спорю но в итоге то если он долбаеб ты шлешь его нахуй
>>165781112 а теперь ей напиши, что совет, консилиум двача вывел для неё ответ коэффициент шаболды равен 100/100 и чтобы она проваливала, пока на неё не началась охота, за оскорбление нашего /б/ратишки
>>165783871 а спроси у неё, че она будет делать после замужества и РОДОВ? скажи что её тело охуеть как разнесет от родов, плюс потом будет минимум пол-года сидеть и ухаживать за жеребенком и на этом её функции закончатся)))0000 дальше она никому не будет нужна, в случае развода
>>165786104 >>165786123 Блядь, ну я тебе для чего объяснял, что нужно нормально искажать фотографию. Деванонится эта тянка в пару кликов, но так уж и быть, не буду нихуя делать, жалко тебя
>>165786232 Ты школьник, тебе не понять. Вот когда быдешь 22-летним угорающим по лолям девственником, тогда поймешь. Хотя, я, конечно, не девственник, но это модно так себя назвать, поэтому пусть будет так
Нут такое себе, я бы даже не подгорел, если бы такая мне начала подобную дичь загонять про коэффициент всратости (она просто рофлит над тобой и какому-нибудь Ерохину перпсылает свои и твои сообщения, это слишком очевидно)
>>165786585 Ты знаешь, я посмотрел другие ее фотки. Она, действительно, не очень. Я бы не стал с ней. Лучше расскажи, как живут современные школьники. Ты вот на вписки ходил когда-нибудь, ебался там?
Аноны может нормальную формулу выведем? Например Kвсратости=(соц.оценка поведения + Kвнешности по мнению окружения) / (Самооценка + Kвнешности по мнению мамы)
>>165780183 (OP) Смиритесь если ты всратый тов се тебе пизда, я вот ветрянкой переболел, весь в ямах, тянучки плюют мне в ебало говоря что я урод, а я был еще норм. Не болейте ветрянкой в взрослом возрасте иначе ебалу вашему пизда
ТАКОЙ ПОЛОЖНЯК значит предлагаю оценивание тян следущим образом: оцениваемая тян получает КОНСТАНТНЫЙ балл, допустим равный 11 далее каждое ее НЕГАТИВНОЕ качество отнимает один балл негативное будем судить с точки зрения мужчины, общества, социума ведь они все там живут, шаболды
значит ближе к делу, делаем так: замечаем орфографию и пунктуацию, ошибки и если есть - минус балл постоянное нытье, что ее никто не понимает и никто ей не пишет - минус балл постоянная переменчивость во вкусах внимание, переменчивость, не адаптивность - минус балл постоянно пользуется услугами мужчин, а именно придержите дверь, уступите место, реши задачу - минус балл
и так далее при этом базовая оценка может уйти в минус, но если больше минус 5-ти, то это непригодная тян для общения и следует её кидать в чс но базовую оценку нужно доработать, найти число, с которого начинать отсчёт
>>165782098 2 скрина сделанных человеком, авторство которого "superlolala3", находим аккаунты с таким именем ---> опачо инстэгрэм 17 летнего всратыша ----> в ссылках на вк 2 тянки онлайн: 1 его мать, 2 рандом шлюха Анализируем посты на стене шлюхи = стиль письма такой же как на скрине. D anon, tgavlya
>>165787130 ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ очень важно её отношение к другим это самое первое, что нужно сделать, выяснить это то есть если она с презренной физиономией смотрит на любого парня - минус балл если она смотрит на полных и зовёт их жирными - минус балл, так как куча болезней, из-за которых лишний вес может появиться ну вы поняли
>>165787370 С сажей в тред пиши. Ты нахуя вообще на двач пришел, не зная таких элементарных вещей? Всем ведь известно, опасное место, задеванонят - жди проблем
>>165780183 (OP) Пизда не может в матан. 1. На ноль делить нельзя. 2. Если по ее условию всратость = отношение окружающих / самомнение, то чем меньше самомнение, тем выше всратость. Чем выше отношение окружающтх, тем выше всратость Сравните 100/1 и 100/0,25. Короче неправильная формула, скорее надо поменять местами эти переменные.
Отсутвие мозгов у тян доказано. Рекомендую ввести кастовую систему, не давая шудрам вставить свои пять копеек, пусть пашут на тяжелых производствах, думать им запретить.
Посоветуйте какой-нибудь видеокурс как ex-хиккану найти первую в жизни тню (в школе и в вузе с девчонками по нулям, на работе общение уровня "привет, как дела"), а через быдлосоциалки как-то стремно знакомиться. Хочу найти тню ИРЛ, но только не знаю, как это делать.
>>165787130 Вычитание и сложение не вариант, так как неравные дефекты бывают, а значит надо составить список дефектов, расставить баллы.
Далее, получается нет ограничений сверху и снизу, это неудобно, неизвестны возможные значения, а также может выходить за пределы допустимых значений, если тип переменной выбран самый маленький, как в программе, так и в бд, а это может приводить к неожиданному результату, например обнулению.
Очень неудобно, необходимо придумать более универсальный алгоритм, где 0 полная непригодность, а 1 полная пригодность, все что между - число с плавающей запятой.
Возиожно еще усложнить возможность приближения к границам, то есть к 0 или 1. Короче нужно набирать дефектов в геометрической прогрессии, чтобы приблизится к 0. Аналогично и к 1. Т.е. большинство будет например в диапазоне 0,3..0,7. Неуверен необходимо ли это. >>165789351
>>165792606 Не. Не с той стороны заходишь. Тут не фото палят, а вот такое поведение, так-то анону похую от слова совсем. Я и паспорт светил, и ебальник, и номер телефона, им по-ху-ю.