>>165784169 (OP) >>165784236 >>165784279 Пиздуйте в ukr/-свинарник и там устанавливайте ваши правила. А здесь свободная доска. ЗАХОТЕЛ - ВКАТИЛСЯ русский
>>165784169 (OP) Читаю посты, и очередной раз сделал выводы, что тут сидят преимущественно - долбаёбы.
А почему я, собственно, здесь делаю? Я не верю что тут 100% сидят долбаёбы. Так как.. я видел вполне годных ответов от анонов. Вообщем, я хочу, что бы процент "%" долбаёбов на этой борде был меньше. Школьники, идите в дотку ёбнике.
>>165785029 >>165784788 Вы ебанутые? Как раз таки нерусские знают 2 языка как минимум (русский и свой), в то время как большинство свинорусов кроме своего родного ничего не знают.
>>165785779 >свинорус >свинособака >русня - свинота Хохлу обязательно надо уточнить. Ведь если он скажет просто "свинья", то все вокруг подумают, что он говорит о хохлах, лол.
>>165785224 Чё там в Армении, анон? Хочу летом слетать либо в Армению, либо в Грузию. Что можешь посоветовать? Всегда нравились грузины/армяне, сколько встречал на своём жизненном пути - все оказывались гостеприимными и хорошими людьми, от которых я получал только добро.
>>165786000 У меня прадед только татарва, а так я чистокровный ариец. Да и все остальные родственники походят на арийцев, кроме дяди с фамилией Порошенко
>>165786361 Фффууу БЛЯЯЧЯЯЯЯЯ проблевал экран ссукаааааа. ТВАРЫНА БЛЯ. Почему хочется в её само довольную ебаную жирную ебасосину ударить со всей дури, хотя я в жизни никого кроме комаров не убивал. Прям трафарет оставить на затылке, чтобы её рожу не видеть. Это же блять сверхунтер ебаный. Нет блядь я не завидую. У меня горит, как земля может носить таких уродов нахуй. Ебаная хуевина сука, прям с обложки журнала Vogue от мира уродов
Карел - совсем охуел Удмурт - вечный бугурт Хохол - нахуй пошел Русский - в жопу узкий Бурят - втроем долбят Чечен - соси мой член Чуваш - наркоман и алкаш
>>165787043 Ахаха Вот смотри, хохол. Я могу спокойно назвать тебя свиньей. Просто свиньей. И всем, даже тебе самому, понятно, кого я имею ввиду.
Ты же сам обязательно уточняешь: "руснявая свинособака", "руснявая свинюшка", "русня - свинота". Это потому, что даже ты сам - подсознательно - понимаешь, что свинья - украинец. И об этом знают все. Поэтому тебе обязательно надо уточнить, что ты имеешь ввиду не себя, а оппонента. Иначе ты и сам запутаешься, а окружающие тем более будут думать, что речь идет о хохлах. Сечешь?
>>165787814 >дед сослали в Сибирь Мой дед всегда говорил: не сослали, а дали редкий шанс заселить новую часть Земли и привести ее к Аллаху. Не завтра, так через сто лет - для Аллаха все одно это только миг.
Какие же русские ущербные. Норманны им государственность дали, греки - религию, немцы вытащили из жопы и сделали страну передовой державой, а потом, когда всё по пизде пошло, еврей на пару с грузином создали вообще до селе не бывалый строй государственный. Даже хохол что-то делал полезное. А что русские? Тьфу, воры и алкаши, не будет у вас ни свободы, ни радости, ни счастья, одна беспросветная тьма и безысходность. мимокореец
Татарин вкатился. Обоссал всех русофобов итт, вы просто закомплексованное отстрапоненное быдло, малые народцы хули, жертвы колониализма и вечные опущенки. Заметил что таким обычно всякие манянародцы типа каклов, прибалтов и прочих горцев страдают, которых пукни — и нет уже.
>>165789332 Из какого говна? Моя историческая родина (а это всё-таки Республика Корея) всегда находилась между молотом и наковальней, у вас же из соседей только всякие диковатые племена да такие же недолюди как вы были.
>>165789940 Ты этим какого-нибудь свинокакла или чечена можешь триггернуть, а татарскому человеку не нужно переживать за статус своего народа, что его там какой-то школьник в сети обосрал. Нормальный пацан завсегда спокоен, сечёшь? Эт манянародцы постоянно на мандраже, копротивляются русским, стрелки забивают, етц.
А вот так и можно. Раздробленность, слабое развитие. Тем более, йомудам и прочим вполне себе неплохо было и в Империи, а вот текинцы аки чеченцы - до последнего стояли. За что и были разбиты.
>>165790243 Хуйню несешь. Они единственные, кто на слуху из-за недавних войн. На Кавказе всем на них до пизды в хорошем смысле слова. Тут в каждом доме оружие и никто никого не боится, оттого все равны. Нормально делай - нормально будет
Как же хочется дружить с нерусским, вместе гулять, играть в игори, угарать над мемасиками, но к сожалению пропасть межрасовой и межнациональной ненависти так велика, что этому не суддено случиться и мы будем одиноко плыть по течению до конца жизни.
Хаче-анон или просто анон, поясни. У меня все прадеды и прабабки с Украины, по фамилиям тоже все чистокровные хохлы. Деды, бабки, родители и я родились и выросли в Раше. Считаю себя русней обыкновенной. Теперь вопрос: чем я привлекаю разношёрстных хачетян? За мной увивались грузинки, армянки, азер-тяны, татарки, казашки и прочие. Некоторых из них я успешно сношал. Что во мне является магнитом для восточных девушек? кроме волосатой спины
Наполовину турок наполовину русский вкатился в итт тред, ахуенно когда у тебя и глаза зеленые и борода растет, жалко что я омежка и не реализовал свой генетический потенциал.