>>73222321 Ты бы лучше не колобками бампал, а хотя бы пастами. Хотя, мне кажется, что бугурт-треды уже изжили себя. Да и сам двач тоже. Как не зайду на нулевую везде политика/проплаченные крымотреды/сапдвощяпосрал. Грустно как-то.
>>73222967 Харкач засирают политологи и НАШИсты, я создаю ракотреды и ловлю кайф, похлеще, чем от валерьянки, а раз тебе такие треды не нравятся - скрой!
>>73222924 НЕНУЖНЫЕ ВЕЩИ ХРАНЯТСЯ НА БАЛКОНЕ, ИБО "НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ЖЕ" @ БАЛКОН ЗАВАЛИВАЕТСЯ @ ПОЛОВИНА ХЛАМА ПЕРЕЕЗЖАЕТ В ГАРАЖ @ В ГАРАЖЕ ИЗ-ЗА ХЛАМА НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ МАШИНА @ ХЛАМ ДОГНИВАЕТ НА ДАЧЕ
>>73222321 Сегодня с мамкой и тянкой двор убирали выкинули железо спалили все деревяные хуйни, сдал метала пол зила на 400 грн. Теперь отчим будет делать бассейн и сад с подсветкой.
Я один живу так, как описано ниже и считаю это нормой?
ДОМА НОВАЯ МЕБЕЛЬ И РЕМОНТ @ НА БАЛКОНЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ БАРАХЛА @ НА ДАЧЕ ОГУРЦЫ ВЫРАЩИВАЕТ ТОЛЬКО БАБУШКА И ТОЛЬКО ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ, Я ЖЕ БУХАЮ С ДРУЗЬЯМИ, ГУЛЯЮ И ЖАРЮ ШАШЛЫКИ @ ХОТЯ И НА ДАЧЕ НЕ БЫЛ ГОДА ТРИ, ПОТОМУ ЧТО ЕЗДИЛ ПО ЕВРОПАМ-АЗИЯМ @ НИКТО НЕ ГОТОВИТ ХУЙНЮ ПО ТИПУ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ, ТОЛЬКО ГОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ @ НИКТО НЕ ОДЕВАЕТСЯ НА РЫНКЕ
>>73223626 А потом ты просыпаешься в обосраной хрущевке с облезлыми обоями и идешь разгребать говно на балконе, потому что там уже нет места для бабушкиной рассады.
Тред будет автоматически ████████████ через ██ минут. Все присутствующие будут ████████, специально выбранных сычей отправят на SCP-███ О5-██ █████-кун
ПОЕХАВШАЯ БАБКА ПРИЕХАЛА В ГОСТИ ИР ЗАКРАСИЛА ПОЛ НА КУХНЕ @ В НОВОСТРОЙКЕ @ ТЕПЕРЬ ТАМ РАЗВОДЫ КРАСКИ И ВСЕ МАКСИМУМ УЕБИЩНО @ ЗАСРАЛА ЕВРОРЕМОНТ @ ВНУК ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ НУ СТАЛО ЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫЛО @ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ПОКРАШУ ОКНА А ТО ОНИ У ВАС ВЫГЛЯДЯТ КАК ЖЕЛЕЗНЫЕ
Теперь моя кухня в свеженькой новостройке выглядит как хрущевка 75 года, поздравьте меня.
>>73222321 Хуже если каждые лет 5-7 покупается новая стеклянная стенка и туда же переезжают сервизы (или новые покупаются). Вроде бы деньги есть, всё более-менее благополучно, но совок головного мозга продолжается. Впрочем, я к 45-50 тоже наверное буду очень консервативным.
>>73223314 @ ДЕД, МЫ ТУТ ТЕБЕ ВЕЩИ В ДОМ ПРИВЕЗЛИ: ТЕЛЕВИЗОР "РУБИН" СТАРАЯ ЧЕХОСЛОВАЦКАЯ СТЕНКА, ДРЕВНЯЯ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНКА, ТРИ ТРУХЛЯВЫХ КОВРА, СОВКОВЫЙ НЕРАБОЧИЙ ХОЛОДИЛЬНИК И Т.Д. @ У ДЕДА ОХУЕННЫЙ ДВУХЭТАЖНЫЙ ДОМ, ПОСТРОЕННЫЙ СВОИМИ РУКАМИ, КРАСИВЫЙ ИНТЕРЬЕР, НОВЫЕ ВЕЩИ И ВДОБАВОК ПЛАЗМЕННЫЙ ТЕЛЕВИЗОР НА СТЕНЕ
>>73223884 К ТВОЕМУ ПРОЕКТУ ПРИСОЕДИНИЛСЯ БАТЯ-ГОВНОКОДЕР @ ПОРТИРОВАЛ ПОЛОВИНУ ПРОЕКТА С PYTHON НА C, НАПИСАВ МОДУЛИ К CPYTHON @ СЫНОК, НО ТАК ЖЕ БЫСТРЕЕ РАБОТАЕТ, ПОСМОТРИ, НИЧЕГО НЕ ЛАГАЕТ @ ЕБЕШЬ ЕРОХИНА
>>73223943 >Др. ███████ Опять на SCP-682 катался, Др. █████? Вы будете переведены в класс C для выполнения >Внимание!Данная Информация только для персонала 4 уровня допуска!110 Монтаук за нарушение субординации и неуважения к совету О5 О5-██
>>73224017 В СТЕНКЕ СТОИТ ХРУСТАЛЬНЫЙ СЕРВИЗ ВРЕМЕН ПЕРЕСТРОЙКИ @ СЕРВИЗ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ БЫЛ ИСПОЛЬЗОВАН ПО НАЗНАЧЕНИЮ @ НА ДНЕ БОКАЛА В КЛЕЙКОЙ ПЫЛИ ЛЕЖИТ ДОХЛАЯ МУХА
Ну охуеть блять. Из Albione у меня костюмы, из Giovane Gentile пальто, из Cacharel плащ, из остальных разная хуита по типу поло-футболок-рубашек-штанов.
>>73224128 ВЫЗЫВАЮТ ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ БРИГАДУ @ ДАЮТ 5000 РУБЛЕЙ ФЕЛЬДШЕРАМ, ЧТОБЫ ДЕДА УПЕКЛИ В ПСИХУШКУ @ ДЕД ДОСТАЁТ ИЗ СЕЙФА 5000 ДОЛЛАРОВ И ДАЁТ ФЕЛЬДШЕРАМ ЗА ТУ ЖЕ ПРОСЬБУ
>>73224628 Эти сраные пятнадцатирублевые враги России-матушки теперь цензурируют сообщения перед отправкой? Ну все! С меня хватит! Все на завод поднимать промышленности Великой России! Долой западные лживые ценности!
Пиздец ананимас, 3 года встречаюсь с тян не нужны и не могу привести ее домой, ибо стыдно. В прихожей стоят 2 старых холодильника, обшарпаная вагонка на стенах , листы гипсокартона, 7 пачек паркета, "хрустальная" люстра, пенопластовый потолок(который заклеен наполовину), пакет стекловаты. В зале старый ковер, плазма, которая красуется вместе с 2мя совковыми телевизорами, диван которому 20 лет, пожелтевшие обои. В ванной комнате сантехника времен постройки дома, половина плитки обсыпалась. В сортир вообще страшно зайти. В моей комнате нету стекол на двери. 24лвл кун. Алсо не прошу охуенный ремонт и прочее. Просто хочется порядка и аккуратности.
КУПИЛ КВАРТИРУ @ ПОК ПОК ПОК, ИШЬ ЧЕГО УДУМАЛ! С НАМИ БУДЕШЬ ЖИТЬ, А КВАРТИРУ МЫ НА ТВОЮ ТРОЮРОДНУЮ СЕСТРУ ПЕРЕПИШЕМ! ОНА КАК РАЗ ЗАМУЖ ВЫХОДИТ, ЕЙ ОНА НУЖНЕЕ!
>>73224958 И как твои ебанутые родственники могут это сделать? Документы у тебя свои, всё на руках. Что, батя будет угрожающе пердеть тебе под дверью, пытаясь выкурить тебя на дуэль?
Берёшь, съезжаешь к себе в купленную хату. Продолжаешь жить и работать, только без ебли мозгов.
>>73224958 сука ну так же не бывает! НУ НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК, САМ ЗАРАБОТАВШИЙ СЕБЕ НА ХАТУ БЫТЬ НАСТОЛЬКО УЕБИЩНЫМ, ЧТОБЫ ВОТ ТАК ВОТ ПРОГНУТСЬЯ ПОД МАМКОЙ!
>>73225155 Нахуй так жить, неужели обязательно тащить в хату всякие "стройматериалы". Не дом, а какой-то склад. Я почти смирился, но иногда появляется надежда и начинает бомбить.
>>73222321 > КАК ЭТО ЧЕХОСЛОВАЦКУЮ СТЕНКУ И СЕРВИЗЫ ВЫБРОСИТЬ? А зачем ее выбрасывать? При правильных руках ее можно реставрировать и она еще один сорокет прослужит, ибо по качеству вещи, сделанные в соцлагере (мебель в том числе), куда превосходят современные склеенные куски опилка, которые превращаются в говно после пары лет эксплуатации.
>>73224958 ШЛЕШЬ МАМКУ НАХУЙ И УХОДИШЬ ДОМОЙ @ ТЕБЕ ЗВОНОК ОТ ДЯДИ ЙОБЫ @ СЛЫШЬ, ПЛЕМЯШ! МНЕ МАМКА ТВОЯ СКАЗАЛА, ЧТО ТЫ В КВАРТИРЕ СВОЕЙ ЖИВЁШЬ, ПОКА ДОЧЬ МОЯ С МУЖЕМ И ДИТЁМ ПО СЪЁМНЫМ ХАТАМ МОТАЕТСЯ! МЫ У ТЕБЯ ПОЖИВЁМ, А ТАМ ГЛЯДИШЬ, СОВЕСТЬ ПРОСНЁТСЯ И НА НАС КВАРТИРКУ-ТО ПЕРЕПИШЕШЬ!
>>73225932 >А зачем ее выбрасывать? Она уебищная. Этого недостаточно? >превосходят современные склеенные куски опилка >древние куски ДСП превосходят новые куски ДСП Расскажи еще этих занимательных историй. >по качеству вещи, сделанные в соцлагере (мебель в том числе), куда превосходят современные Ты просто толстый или там новые методички выдали, под новые реалии, так сказать?
>>73226397 >древние куски ДСП превосходят новые куски ДСП Кстати трудно представить что-то хуевее совкового ДСП. Он был какой-то крупноопилочный и проклееный говном.
>>73226571 > трудно представить что-то хуевее совкового ДСП. Он жутко бесил меня, но я знал, что рано или поздно мы пересядем и на диваны из этой дряни. Если твой батя совок, бывает трудно остановиться.
>>73222321 СДЕЛАЛ РЕМОНТ @ БАТЯ ЗАЕБАЛ СО СВОИМИ КОВРАМИ, ГОВОРИТ БЕЗ КОВРОВ ХУЁВО @ ПОКА БЫЛ НА РАБОТЕ НАСВЕРЛИЛ ДЫРЫ СТЕНЕ И ПРИХУЯЧИЛ КОВЁР НА КУХНЮ @ ТЕПЕРЬ НОРМ @ ЕМУ
>>73226686 В квартирах имеет смысл для звукоизоляции, хоть и выглядит хуево. У меня сейчас нет ковров, квартира стала очень звонкой и соседей лучше слышно. Хотя все равно ковры хуета.
Особые условия содержания: Объект SCP-173 должен постоянно храниться в закрытом контейнере. При посещении персоналом контейнера с SCP-173 в контейнер должно входить не менее трех человек, и дверь должна быть немедленно заперта за ними. Два лица должны постоянно поддерживать прямой зрительный контакт с SCP-173 до тех пор, пока все сотрудники не покинут контейнер, и он не будет заперт.
Описание: Привезен в Зону 19 в 1993. Происхождение все еще неизвестно. Изготовлен из бетона и арматуры со следами аэрозольной краски марки Krylon. SCP-173 одушевлен и крайне враждебен. Объект не может двигаться в то время, когда находится в пределах прямой видимости. При работе с SCP-173 никогда не должен быть нарушен зрительный контакт. Персонал, предназначенный для входа в контейнер, проинструктирован предупреждать друг друга перед тем, как моргнуть. Объект, как сообщается, нападает, ломая шею у основания черепа, или с помощью удушения. В случае нападения персонал должен применять действия по сдерживанию опасных объектов класса 4.
Персонал докладывает о скрежете, доносящемся из контейнера, когда никто не присутствует внутри. Это считается нормальным, и о любых изменениях в этом поведении должно быть немедленно доложено действующему куратору HMCL. Теперь это SCP-thread
Красновато-коричневая субстанция на полу представляет собой смесь фекалий и крови. Происхождение этих веществ неизвестно. Корпуса должны очищаться раз в две недели.
>>73223916 Не знаю ни одного бренда из тобою перечисленных. Всегда покупаю на рынке, но не на развале с одними только лотками-палатками пиздоглазых и чурок, которые по-русски не говорят, а вроде пикрилейтед. Навкидку не вспомню бренды того что ношу. Джинсы Hugo Boss разве что и зимние ботинки ECCO. Любую вещь беру по принципу: взял, проверил качество ткани, проверил швы, посмотрел вцелом, примерил. Если понравилось то говорю что заебись, расплачиваюсь и иду дальше. Не пойму зачем так дрочить на бренды того что ты носишь
>>73227665 Слышь, ОП-[кот], ты не [мяу], случайно? [мяу] кошак! Я всё про вас кошек знаю, и сейчас расскажу: Я как-то видел, как группа кошек [человек никак не уймётся... Посмотри в тапки, это первое и последнее предупреждение]
>>73223626 У меня тоже так было, прогрессивные образованные родители, разговаривали на чистом русском литературном, уберменши со всех сторон. Как начали стареть пошло Я МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ ПРИГОТОВИЛА, НА РАБОТЕ ВСЕ ТАК ГОТОВЯТ. А ЧТО, НАЖОРИСТО, С МАЯНЕЗОМ ВООБЩЕ ВКУСНО. МЫ ТУТ КОВЁР КУПИЛИ, ДАВАЙ ПОМОГАЙ ВЕШАТЬ. ЗАВТРА НА ШАШЛЫКИ ЕДЕМ НА ОЗЕРО, ОТДОХНЁМ НА ПРИРОДЕ
ВНИМАНИЕ Несколько минут назад на координатах [сообщение скрыто] был обнаружен неопознаныый объект класса "кетер", по предварительным данным [сообщение скрыто] людей были уничтожены, требуется поддержка...
>>73223192 позавчера было у одного знакомого куна: мать совок не выбрасывает всякий хлам с лоджии - жалко же @ какой-то быдлан бросает бычок с этажей выше, его заносит ветром на захламленную лоджию @ пожар
>>73228504 >>73228570 Ёб вашу мяу... Меня рассекретили... Центр, центр! Приём! Я был рассекречен группой диверсантов, прошу авиаудар для уничтожения объекта [засекречено] на координаты [засекречено]
>>73228431 а то не так - жирная пища в жару, даже без алкоголя такой-то удар по печени, на улице гопоту попроси, с тем же успехом тебе ливер отобьют, рыбу надо (морского окуня запеченного с приправами в глине - нет не жопной) глина есть почти у любого водоёма - очень вкусно, анон, попробуй, мясо начнешь говном считать
>>73228726 Кот! Это центр, приём! Объект SCP-[скрыто] не может быть уничтожен никакими средствами из нашего арсенала! Остановить его можете только вы! Используйте [засекречено] и [засекречвено], помните, объект способен [засекречено], провал недопустим
>>73228726 >>73228917 Кот! Это центр, приём! Объект SCP-BATYA не может быть уничтожен никакими средствами из нашего арсенала! Остановить его можете только вы! Используйте мяуканье в 4 часа утра и кусание нижних конечностей, помните, объект способен огреть вас тапком, провал недопустим
>>73228833 Хех, а мы как-то раз с корешами возле падика пикник замутили: Поставили стол возле лавочки, а дальше всё стандартно: колбаска-водочка-огурчики и т.д. Самое интересное, что мимо нас проходили люди и ментов никто не вызвал. Потом к нам мой батя вышел и предложил на следущий день на шашлычки сгонять, а вот на эти шашлычки нас собралось в 2 раза больше, вот такая история
>>73225040 А те надписи можно снять? Я-то думал, что турки вешают БРОССКИЕ названия на одежду, а нормальные бренды ограничиваются маркой на пуговицах\воротнике итд итп.
>>73226592 ОБЪЯВЛЯЕШЬ О ТОМ, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕШЬ НАХОДИТЬСЯ В СОСТАВЕ СВОЕЙ СЕМЬИ, НАЧИНАЕШЬ СЕПАРАТИСТСКУЮ ДВИЖУХУ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВМЕСТЕ С ПАУКОМ ДЕРЖИШЬ ОБОРОНУ ОТ ДАЛЬНИХ РОДСТВЕННИЦ С ИХ ЖЕРЕБЯТАМИ И ВАНЬКАМИ ЕРОХИНАМИ @ МАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАЕТ ИСТЕРИЧНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ, СОБИРАЕТ И ОТПРАВЛЕТ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ РОДСТВЕННИКОВ НА ТЕБЯ @ БАБКА ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ВВОДИТ В ОТНОШЕНИИ ТЕБЯ САНКЦИИ И ЗАМОРАЖИВАЕТ ПОСТАВКИ СОЛЁНЫХ ОГУРЧИКОВ С КАРТОШКОЙ @ ПУТИН ВТИХУЮ ОТПРАВЛЯЕТ ТЕБЕ КОРОБКИ С САЛФЕТКАМИ ДЛЯ ФАПА И АНИМЕ-ФИГУРКАМИ
>>73230019 ПОД НАПОРОМ РОДСТВЕННИКОВ СДАЛ ПРИХОЖУЮ И ОДНУ КОМНАТУ @ НО ВСКОРЕ СМОГ ОТБИТЬ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ КОМНАТЫ, ЗАПЕРЕВ ЧЕТВЕРОЮРОДНУЮ ТЁТКУ С ЕЁ ДОЧЕРЬЮ В ДАЛЬНЕМ УГЛУ @ ПРЕДЛАГАЕШЬ ИМ ВЫХОД ИЗ КОТЛА В ОБМЕН НА СЕКС