Благодаря Путину теперь Россия останется без французских устриц, фуа-гра, испанского хамона, итальяское прошутто, плавленого сыра «Виола» и финского молока.
ПУТИНУ ЧЕСТЬ И СЛАВА!!!!! ХРАНИ ГОСПОДЬ НА МНОГИЕ ЛЕТА И НА БЛАГО РОССИИ. САМООТВЕРЖЕННЫЙ, УМНЫЙ, МУДРЫЙ, СМЕЛЫЙ, ТРУДОЛЮБИВЫЙ, ГУМАННЫЙ, ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ, БЛАГОРАЗУМНЫЙ СТРАТЕГ. ЕГО УВАЖАЮТ И С НИМ СЧИТАЮТСЯ. ДОЛЛАР И ЕВРО В ПОМОЙКУ. СЛАВА МОГУЧЕЙ РОССИИ! СЛАВА РОССИЯНАМ ! Молчи, позорная USA и не качай свои права! Ты у России просто попа, а думаешь, что голова! ПУТИН ДАЛ ПРИСЯГУ СВОЕМУ НАРОДУ - НАРОДУ РОССИИ, И С ЧЕСТЬЮ ВЫПОЛНЯЕТ СВОЙ ДОЛГ. СПАСИБО.
Вот поставят железный занавес, перестанут привозить разные товары, по домам будут ходить люди и проверять какая у тебя стоит ОС. Если у тебя не стоит ОС Патриот, то тебя ждёт штраф или тюрьма на несколько месяцев.
>>73215729 пидарасы с хамона и прошутто такой-то салатик с кедровыми орешками, руколой и вялеными помидорами можно сделать под бокальчки красного сухого из италии или франции ебаный экибастуз, молоко и масло строго нахуй покупате наше вологодское оно сто крат лучше
>>73215729 > Благодаря Путину теперь Россия останется без французских устриц, фуа-гра, испанского хамона, итальяское прошутто, плавленого сыра «Виола» и финского молока.
Это если санкции продолжат вводить и запретят к ввозу в россию большинсвто иностранных товаров, даже автомобили и запчасти к ним. Тогда вернутся времена дефицита и голодных пидорах, готовых УБИТЬ за финскую стенку.
Ке-ке-ке. Самое смешное, что по пизде пойдёт бизнес у нескольких крупных мясо-рыбокомбинатов, расположенных в Калининграде. Так как сырьё, используемое в их продукции была исключительно польским и литовским. А калининградской продукцией кормится весь СЗФО.
>>73217137 ловил. такую поебень с двумя створками и белой ногой. если протухнет - воняет пиздец потому и спрашиваю - нахуя это жрать? мяса-рыбы что ли нет? еще бы улиток хавали
>>73217166 >Ке-ке-ке А хули они из финского и японского говна свою хрень штампуют? Если бы не они, то русские моряки в достатке бы работали, создали бы такой ополот. Но нет, надо из-за бугра везти, так им и надо - пусть получают кузкину мать!
>>73216815 Не нравится? Пиздуй в гейропку и хоть в задницу всё это засовывай. Бля, откуда столько илитки повылазило? Как будто издан приказ питаться исключительно майонезом.
>>73217637 А мне нравится масло от виолы, хоть раньше оно стоило дорого, но сейчас стоит столько же, сколько и отечественный шрот. Альсо, приготовлено масло виола при минимальном участии человека в производстве.
>>73217580 Ты чё, ёпта, разницы не видишь? Без лекарств сдохнешь, а без всяких прошутто-хуютто мы жили и жить будем! Илитка, бля, откуда вы берётесь только?
>>73215729 >>73217059 Дроч на страну происхождения продукта питания сродни брендоебству в других отраслях среди потреблядей, т. е. бессмысленное занятие для быдла.
>Благодаря Путину теперь Россия останется без французских устриц, фуа-гра, испанского хамона, итальяское прошутто, плавленого сыра «Виола» и финского молока.
Бладж, я этого и без санкций то не ел. Ах вы москвичи ебаные, зажоались, суки! Действительно на гиляку вас пора!
Дауны, блядь. Самим же жрать нечего будет - приползете к Европе-Матери на коленках, холопы. А Европе-то что! - она теперь просто шиковать и обжираться своими продуктами будет, глядя на вас - долбоебов, пухнущих с голоду.
>>73218197 >русские продукты менее качественные В лужу пернул ты.
>содержат добавки, запрещенные в ЕС А как ты объяснишь то, что европейские продукты, идущие на экспорт да и не только, содержат добавки, запрещенные в России?
Так, антон, в связи с санкциями назрел очень важный вопрос, собственно вот с какого возраста стоит начать показывать сестре фейри тейл, наруту и блич, чтобы она не выросла деградантом? А то тут все это давление запада, санкции-хуянкции, моральная деградация и т.д.
>>73215729 Готовлюсь уйти жить в лес. В пизду ваши проблемы: "Санкции ударят/не ударят", "Москали соснули", "Хохлы не люди". Сгниете нахуй с вашей политикой.
>>73215729 Финская Valio остановила производство в России из-за санкций
Гендиректор Valio Oy Пекка Лааксен объявил о том, что финская компания остановила работу производственных линий, выпускавших товары для России, в связи с введенным властями РФ запретом на ввоз в страну молочной продукции из поддержавших антироссийские санкции стран.
«Линии не возобновят работу до тех пор, пока мы не сможем снова продавать нашу продукцию. Время покажет, какими окажутся наши финансовые потери», - заявил Лааксен агентству Bloomberg.
Также в интервью финскому порталу YLE Лааксен отметил, что в России у Valio «огромный бизнес, и теперь, когда граница закрывается, многолетний труд пропадет». Он добавил, что из-за большого удельного веса России сокращений персонала не избежать.
«Я не хочу спекулировать на эту тему, но понятно, что у нас в России заняты сотни людей. И если у них не будет работы, надо что-то придумывать», - отметил Лааксен.
Как следует из сообщения на сайте Valio, в России на компанию работают 317 человек. На Россию приходится около 20% торгового оборота Valio. Продажи компании составляют около двух миллиардов евро, из них доля России — 400 миллионов евро.
Производственные мощности Valio в основном располагаются в Финляндии, где компании принадлежит 15 заводов. Кроме этого, Valio имеет два завода в Эстонии (по производству сыра Atleet и молочных продуктов под брендами Valio Gefilus и Alma), а также завод по производству плавленого сыра Viola в «треугольниках» и нарезке сыров в Московской области России.
Основными продуктами, поставлявшимися Valio в Россию, являются сыры, масло, йогурты, творог, сметана и другие молочные продукты.
>>73215729 Иностранные компании, что работают на территории РФ и производят из российского сырья свою продукцию не затронут санкции. Тот же самый Данон работает и ссыт на всех.
>>73215729 Двачую, хуй с ним всякая дорогая еда, но блядь, сыр то где покупать? В рашке пармезан так и не научились делать, а теперь даже дешевый литовский не купить.
>>73215729 пффт. В течении последнего года не покупал ничего, кроме: -Водка тигрофф -Мультифрукт J7 -Сигареты честерфилд -Куриные нагетсы мираторг -Божественный сырный соус Хайнц. Что из этого может пропасть?
>>73216650 Люто двачую. Беру дешевое разливное по 35-50 рублей за половину литра. Намного лучше всяких Хейнекенов, Ловенбрау и прочих высеров маркетологов.
>>73222947 От вина у меня голова болит, даже с пары бокалов. А вот пива могу литров 8 за вечер выпить, а на следующий день без проблем на работу пойти.
>>73223183 > А вот пива могу литров 8 за вечер Ты за центнер весишь что ли? Я с трех литров уже отрубаюсь. Да и вредно такое количество пива пить, пивным алкашом стать можно.
>>73223624 >не пьянею особо Алкаши пьянеют с бутылки. У тебя сейчас переходный период (если долго пьешь и уже от большого кол-ва не пьянеешь), в шаге от алкоголизма, но пока не алкаш.
>>73224451 Дооо, на практике все самогон раньше срока выжирают. Палю годноту: самогон надо как минимум 3 раза перегнать, с промежуточной разбавкой и чисткой, настоять на кедровых орехах, элеутерококке и золотом корне. Вкусно и хуй стоит как у жеребца стоялого!
>>73224743 Я с самогоном уже давно завязал. Больно муторно, на градус дрочит значит дистилляция, а там вкус как у медицинского, а без дистилляции уже не торт...
>>73215729 Мне больше смешит не это, а то как сейчас по телевизору утверждают, что все заебись, так и надо, не с кем нахуй не торговать, у нас все в сто раз лучше. Короче, сейчас всюду главная цель массмедиа, а двач к нему принадлежит, убедить, что все заебись, и будет охуенно как в союзе.
"Доставая бумажник, разглядываю витрину. Стандартный набор продуктового ларька: сигареты «Родина» и папиросы «Россия», водка «Ржаная» и «Пшеничная», хлеб черный и белый, конфеты «Мишка косолапый» и «Мишка на Севере», повидло яблочное и сливовое, масло коровье и постное, мясо с костями и без, молоко цельное и топленое, яйцо куриное и перепелиное, колбаса вареная и копченая, компот вишневый и грушевый, и наконец - сыр «Российский». Хороша была идея отца Государева, упокойного Николая Платоновича, по ликвидации всех иноземных супермаркетов и замены их на русские ларьки. И чтобы в каждом ларьке - по две вещи, для выбора народного. Мудро это и глубоко Ибо народ наш, богоносец, выбирать из двух должен, а не из трех и не из тридцати трех. Выбирая из двух, народ покой душевный обретает, уверенностью в завтрашнем дне напитывается, лишней суеты беспокойной избегает, а следовательно — удовлетворяется. А с таким народом, удовлетворенным, великие дела сотворить можно".
>>73220305 >«Я не хочу спекулировать на эту тему, но понятно, что у нас в России заняты сотни людей. И если у них не будет работы, надо что-то придумывать» Очевидно переносить производство в Россию. Импортировать сырьё. Сам их продукцию потребляю дохуя, но вангую что не будет её в магазинах всего несколько месяцев (пол года максимум). Если вообще пропадет. Будет поставляться реэкспортом.
Я одного не могу понять - большинство вредного говна и так производится у нас. Так что всякие колы и плавленную хуйню не запретят. Фрукты - и те все в основном из южной америки и прочих унтерстран. Личи мои любимые из Китая. Так к чему бугурт?
>>73215729 Ничего страшного тут нет. Эта еда очень низкого качества. Достаточно посмотреть на состав, там можно увидеть минимум три "Е". Все разумные люди давно стараются отказаться по максимуму от этой пластиковой еды, переходя на фермерские продукты. Как бонус могу рекомендовать отличные куры и яйца Березняковского комбината. МО, Сергиево-Посадский район.
> фермерские продукты Как же меня бесят все эти разговоры, что: фермерские продукты это хорошо. К слову я работаю на молокозаводе, ради интереса наши закупили разных фермеских продуктов. В почти половине образцов сметаны были растительные жиры. Ну и там по микробиологическим показателям где как. Просто заводы контролировать гораздо проще чем "фермеров" которые бензин ослиной мочой бодяжат. Фермеры тоже по полной пользуются принципом: "не наебешь, не проживешь" >Эта еда очень низкого качества. Достаточно посмотреть на состав, там можно увидеть минимум три "Е". Да ты же ебанутый. Посмотри на пикрлейтед. Другой вопрос что наши могут просто не указывать "Е" в составе. Просто напишут: "вкусо ароматическая добавка идентичная натуральной"
Гендиректор Valio: Мы не прекращаем производство в России
Генеральный директор Valio Пекка Лааксонен (Pekka Laaksonen) в комментарии "Фонтанке.fi" опроверг информацию русскоязычной новостной службы Yle о том, что Valio сворачивает деятельность в России.
"Речь идёт о прекращении производства товаров для России, на заводах, которые работают в Финляндии", - сказал господин Лааксонен. По его словам, выпуск продукции на территории России продолжится.
Сейчас компания думает над тем, как решить проблему с работниками на фоне сокращения производства. В Финляндии на заводах Valio работает на данный момент около 350 человек. Всего заводов пятнадцать, но, как рассказал глава компании, ни один из них не работает только на Россию.
Valio также предстоит найти новые рынки сбыта, это пока планы, и они являются комменреской тайной, отметил господин Лааксонен.
Благодаря Путину теперь Россия останется без французских устриц, фуа-гра, испанского хамона, итальяское прошутто, плавленого сыра «Виола» и финского молока.
Бида-пичаль.