Итак, на прикрепленных изображениях моя аватарка изображены книги. Книги изданы в СССР. Одна из них является утилитарной, это кулинарная книга. Другая является художественной литературой, кобзарь.
Внимание, чёрный вопрос. Почему в СССР, который уничтожал украинскую культуру и язык издавалось множество различной литературы на украинском языке? Причем литературы любого толка, в том числе учебной.
Хули ты ноешь не в ополчении, которое там еще стоит, диванный воин? Никто не спорил, что проёб территории это хорошо. Что делать, БЛЯДЬ? Тралить тред тупостью.
>>25662305 ПАХАН, ЦЕНТРОВОЙ, ШЕФФ он же ГЕНЕРАЛ, он же ВАТАПОТРОШИТЕЛЬ, он же АНТОН КОМИШЕВАХСКИЙ, он же АНТОН УКРАИНСКИЙ, он же АНТОН АТАМАН. Смотрящий за всей планетой.
Вкотился и покаялся перед Быковым, после чего накатил. Ответ Шинке. Пожалуй не буду назвывать обидным словом пету. >>25662189 Мы все здесь такие же. В нас копится раздражение, но твое нежелание увидеть дело целиком такую как россию, мне кажется тоже в чем то ущербным. ВОт щас игил завалим, а возможно там десителетиями стоять будем, тем более хохлам вваливают постоянно неиллюзорных пиздюлей, и прочая анаконда с витриной абсолютно делает швах всем хохлам. Был бы я на этом месте. Ебнул бы в труху. Я с тобой согласен. Однако, сейчас пока не бахают значит мы всей системы и прочего не знаем. Тут мы вообще по твиттерным перемогам общаемся. А вот заняли. УУУУ а вот перемога и хохлы подохли ыыы. Там вообще хуй поими чего творится. А ты паникерствуешь а я считаю все норм пока все не пошло по пизде. Мой стакан наполовину полон. твой наполовину пуст и полон паники
>>25662283 Вообще руковожу тремя сменами на 9 обьектах онлайн. Если надо туда еду Какие-нибудь пруфы от жидоубзека будут? Ну там скрины скайпа с обсуждение строительных работ или что-то еще
Тешабой Адилов-снайпер Ленинградского фронта.Был представлен к званию Герой СССР.Трижды ранен.Патриотизм не имеет национальности,когда защищаешь свою большую Родину, и таджик из кишлака Ферганской обл. это знал.
>>25662395 ВОт ты щас решишь что надо ебнуть тяо по киеву. Дальше чо. Ты можешь представить себе чего потом будет? Может у тебя генштаб есть? Может у тебя есть разведка? Нехуй пиздеть. Пyтин и так нормально заливет. Почитай западную перссу, узнаешь какие мы охуенные.
>>25662364 Ты просто москаль и не понимаешь, о чем речь. Треуголка тут пруфами кидался, что русня исконно украинские земли насильно русифицировала, а тут пожалуйста - украиномовные кобзарь и кулинарная книга. Тут интересно было бы его маневры послушать, но его даже в трелди нет.
>>25662463 О, да это ж та траллюка, раньше педалировал темы что в Москве одни чурки, а Сибирь захватили китайцы, а теперь уже на события в ЛДНР перешел.
>>25662293 >кулинарная книжка Показуха изданная в нескольких экземплярах, реально в тех же кулинарных техникумах например обучение было только на русском, как и везде >кобзар С переписанными стихами, где москалей заменили на панов и много прочих перекручиваний? Хоть бы не позорился. Вы ж блядь оттуда даже безобидный вебмрилейтид сука вырезали, ибо как же так, о каких-то самостийных козаках упоминается, низзя в красной говноымперии чтобы оккупированные нации и вспоминали о самостоятельности.
>>25662544 > Показуха изданная в нескольких экземплярах Ясно. Поэтому купить именно такую книгу на украинском не представляло никакой проблемы. > С переписанными стихами, где москалей заменили на панов Ясно@понятно. Ты хоть в курсе, что Шевченко все дневники на русском то вёл?
>>25662568 Перепощу сюда из тонущего свое мнение по олимпиадом и большому спорту. И дополню. ВОт я алкаш т.е пью каждый день почти пью я имея кмс по кикбосингу имел предложение перейти в бокс с тем же званием и начать принимать витаминчики. причем тогда я уже имел росс. и укр гражданство и росс господа делали охуенные предложения. Я отказался, товарищ согласился, он скончался от рака печени в 34 года выступал несколько раз на олипиаде в среднем весе. максимум бронза, потом тренерером работал, он мне дохуя интересного рассказывал Я щетаю спорт нужно закрыть за государственный, хочешь заниматься, занимайся или ищи спонсоров а родители пусть платят за кружки по плаванию. Это хуета и фарма все по распилу. А на вырученные деньги уйти в науку. Пусть лучше на звездных крейсерах пилят чем на химических исследованиях по обьебу очередного МОКа, ведь и так понятно что все соревнуются именно в сортах допинга ебанного. А все это начиная от КМС ебанный пиздец. Завтра выступление вот врач он вколет тебе витаминчик, ага, хуйтам. Большой спорт - прощай здоровье. Хватит уродовать людей зазря давайте их из пушки на луну запускать. Там они хотя бы торий и гелий будут добывать. ГУЛАГ на марсе, звучит охуенно!
>>25662603 блин скажи скок стоит я не буду покупать и шпионить. Мне для установки на гредеры нужно. Мои слишком дорогие, 3к рублей, рекламировать не буду. я в хитрые места строе хочу поставить чтоб филонюков ловить.
>>25662695 Охрененно. Представляю, какая там радость была тогда. США в баскетбол обыграть - это вообще что-то запредельное, а тут еще и случай так помог.
>>25662544 Антоша, тебе не кажется, що твои ролики похожи на самодеятельность из деревенского клуба? Это же пиздрс как вырвиглазно и пафосно смотриться, а на деле - телки - бляди малолетние и ебутся за пачку сигарет с маскалями.
Ебаный рот, каклоина превратилась в страну запущенного акционизма и символизма. Вы когда хоть работать на благо страны начнете, а не бегать с говновышиванками и ссаноблакитными тряпками? Или это и есть следствие безработицы и повальной неграмотности? Понимашь, вот есть бабахи у которых нет нихуя, кроме радикального исламизма, и есть каклы, у которых нет ни хуя кроме щеневмерлы и псевдосамостийности. Вы же блядь одного поля ягоды. Ебанутые идиоты, которые не способны ни на что. Только каклы хуже, ибо исламисты полмира нагибают, а каклы сосут у половины шарика, лол, ибо вообще трусливы и могут только голосить, как терпилы.
>>25662705 Спасибо. Накатим. >>25662697 Нужно просто не участвовать в этом соревновательстве фармы ебанной. И перенести деньги в мутации. Сделать антоху человеком - бесценно
Аноним ID: Евгений Маврикиевич26/11/17 Вск 22:43:37#159№25662777Двачую 0RRRAGE! 2
>>25662693 Точно поехавший. Вот такие вот за хуйло и топят. >>25662647 >Ясно. Поэтому купить именно такую книгу на украинском не представляло никакой проблемы. Очень смищно, хуй достанешь было, ибо реально кроме 120 тома собрания ленина в библиотеках все было на русском например. >Ты хоть в курсе, что Шевченко все дневники на русском то вёл? Маня, не позорься, "Щоденник" это отдельное произведение, которое заканчивалось стихом на украинском, и которое должно было издаться по первому приезду в Питер. Личные записи же у него были на украинском. >>25662747 >Антоша, тебе не кажется, що твои ролики похожи на самодеятельность Если ты про клип, то это она и есть. Это не какие-нибудь известные люди, а энтузиасты на коленке.
>>25662777 > хуй достанешь было, ибо реально кроме 120 тома собрания ленина в библиотеках все было на русском например Видимо мова дохуя кому нужна была, что до комми, что с комми.
>>25662777 >кроме 120 тома собрания ленина в библиотеках все было на русском например пизда твоя фамилия и конченая твоя мать что родила такого долбоёба. Я лично читал крёсного отца на украинском, и мы брали друг у друга почитать, достать было проблемно. Хотя пиздеть как Литвинов - это аксиома НВР тредов
>>25662855 там были только те кому он пообещал выпивку за его счёт и то набралось несколько типов самых не привередливых. Они не афишировали, чтоб над ними не смеялись что они с ним водяться
>>25662898 он сказал чтоб не приезжали, они же все занятые, что их тревожить по пустякам, вон видел сколько его в фейсбуке поздравили и сколько жрузей в лицокниге? пиздос лал
>>25662917 И на тайном дне рождения, конечно же, божественный Бад лился рекой, стол ломился от лакомств и толпами шныряди длинноногие модели. Не позорься, нищук.
>>25662937 >Проблемы с здоровьем? Ну уже - да. Чувствуется после нескольких дней излияний. Короче, перерыв решил сделать, потравить организм только водой и чаем.
>>25662956 это был эпичный отсос хохолов, в это время, треугол как раз один сдерживал блок пост, у него оставалась ещё одна граната и два рожка а вокруг куча трупов русни (правда, факт)
>>25662917 АААаааа понял, тох. У себя вы так скромно выпили, а вот в Запорожье на гелендвагенах ездили с паном Олеже и с калашей палили, ебали тёлок фотомоделей из киева, вообщем кайфанули по полной. Ахаха, понял тебя. Чё ты скромничаешь, тоха конкретный.
>>25662954 Если бы владел этим твитором я бы там вел откровенную хуйню "каталина как пример украинского гостеприимства" "церцея умееет превращать зерна в жемчужины" ИИсус знает толк в воинской стратегии морского десанта если ты демон войны. и тд.
>>25662952 Вы уже по аккам друзяшек прошарились, лол? Пластик ибо не будешь их тягать же за собой, мы как всегда начали в одном месте, а закончили в другом, ну если это про малую родину, ибо с ЗП фоточки вы вряд ли найдете просто так. >>25662957 Ты рил настолько поехавший что уцепился за понравившиеся тебе погоняла, лол? >>25662956 Вам разве что крысиного яду могу дать. >>25662985 Да не в ЗП вообще не пили почти как раз, у нас же добрая половина вообще упоротые ЗОЖевцы.
>>25662997 > Пластик ибо не будешь их тягать же за собой, мы как всегда начали в одном месте, а закончили в другом Начали дома, под вечер мамка выгнала, хули, ей на работу с утра, пошли в рюмочную. Я так в 10-11 классах днюхи отмечал.
>>25662997 Зачем таскать за собой стаканы, они в каждом нормальном доме должны стоять. Это пиздец просто, день рождения праздновать с пластиковыми стаканчиками, я понимаю еще летом на речку сгонять, можно еще из пластика, но дома не иметь стекла - днище пиздец. Бомжи какие-то.
>>25663132 1 пик - рыгаловка свыключенным отоплением с закуской по богатому - сухарики. По середине чёртило умает - нахуй он ко мне прижался?! 2 пик - просто нет слов от быдланов крестьянских. А причисон конечно модный. Лалка собрала малышей чтоб казаться взрослой а сам ещё ребёнок ребёнком
>>25662892 > (Росатом), специально поднасрал Путину с рутением, чтобы настроить народ против него, перед выборами. Так можно народ только против Росатома настроить.
Аноним ID: Яким Фикримович26/11/17 Вск 23:13:29#263№25663199
>>25663167 Да это гон, вон министр Малышев ещё в 46-м дохуя облучился, помер в конце 50-х, но он по воронке от взрыва ядерного боеприпаса лазил, через несколько часов после взрыва.
>>25663181 >рыгаловка свыключенным отоплением с закуской по богатому - сухарики Мы туда вообще на пару минут заскочили тащемта, уже после того как на хате посидели. Хата если че обычно не жилая, формально одного из нас, используется нами как раз таки для подобных гулянок, чтобы никто не мешал. >Лалка собрала малышей Двое на фотках мои одноклассники бывшие, еще двое младше на год, лол. Если не бухать каждый день, как обычно делают в пидорашке и посетители этого треда в частности, то не обязательно будешь в 20 выглядеть на 40, открою тебе секрет. >>25663168 Вбыдлятню друзяшек и инстаграммы. Компотик на запиво самое то. >>25663234 Не угадал, ни на одном фото еще и близко толком не пьяный. Когда мы были уже капитально бухие мы как раз не фоткались, лол.
Целью украинского шпиона в Белоруссии оказались военные объекты России
Признавшийся в шпионаже украинский журналист Павел Шаройко работал в Минске под псевдонимом «младший научный сотрудник»; целями шпиона были Совет министров республики, министерство иностранных дел Белоруссии, а также посольство и военные объекты России в Белоруссии, следует из материалов допроса.
>>25663255 >Хата если че обычно не жилая, формально одного из нас, используется нами как раз таки для подобных гулянок, чтобы никто не мешал. наше бунгало куда мы тёлок водим и краденые машины переобываем, там лаве в схроне и пухи. ебать ты пиздунище.
\пиздеть как литвинов - аксиома НВР тредов
Аноним ID: Адам Гхадирович26/11/17 Вск 23:20:26#297№25663308
>>25663322 Закусь мы кстати сожрали частично уже, на втором фото там видно контейнер из-под картохи с мясом и корзинки с оливьехой, охуенная вещь кстати.
>>25663400 Я имел ввиду в качестве закуси, но пидораха настолько привыкла жрать бояру без нихуя и отупела от того, что ей нужно все конкретно расписывать, иначе не дойдет, лол.
>>25663349 Тох, ты чё? Опять тебя учить. Мы так по старой памяти выпили, а потом в топовый ресторан поехали перекусить, норм так посидели, приезжали все, пан олеже, фарион, олег ляжко, луценко, все были. С уважением приезжали.
>>25663458 это нужно его "друзяшкам" отправить как он тут унижает москалей, рвя на себе рубаху и ищя жилетку в которую можно высказаться, как девочка. я всегда подозревал что у него пидорские гены есть
>>25663469 компот я последний раз пил. Два месяца назад когда деду некуда было девать яблоки. Зачем его пить. Цель какая? Там нет витаминов они все сварились
Аноним ID: Олег Родионович26/11/17 Вск 23:33:58#342№25663513Двачую 1RRRAGE! 0
>>25662544 Почему украинский националист топит за панов? А как же швабодка? Неужели ты не понимаешь что топя за Панов ты топишь за ярмо для своего народа, националист хуев? Или тебя это устраивает?
СММ ОБСЕ не подтверждает присутствие на Донбассе российских войск, - Заньер
Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ не может подтвердить присутствие на Донбассе российских войск как таковых, но обращает внимание на доказательства вовлеченности в конфликт иностранных граждан и вооружения.
>>25663490 Вы уже гомофотожабы отправляли с приписками, блядь, на полном серьезе "он говорил плохо о русских", с этого особо угарал помню. А потом сами же в ЧС моих друзяжек добавляли, когда они ВНЕЗАПНО вас хуями крыть начинали, лол.
Аноним ID: Роман Вячеславович26/11/17 Вск 23:38:25#355№25663570
>>25663425 > Я имел ввиду в качестве закуси Первый раз навернул оливьешку, нищук? Слушай-ка, а тебя на майдане киевляне угощали ирисками какими-нибудь, печеньками? Ты чем-нибудь слаще моркови в жизни лакомился?
>>25663569 Антон, чiму ты игноришь вопрос? >расскажи как 300кк/сек фрилансер мидлофисорабу, ты на чем зарабатываешь? Шеб, мобилы, десктоп, гейдев, 1с? На чем пишешь? Ссышь что тебя попросят массив пузырьком отсортировать?
>>25663592 С чего мне должно было бомбить от вашего обосрамса, поехавший? >>25663596 Потому что я уже говорил что о работе нихуя тут рассказывать не буду, хуй сосите. Мне потом негативные фейкоотзывы нахуй не нужны.
>>25663602 Ага, щас. Шипра въебал за автовокзалом, побродил в гаражах, и пошел с водилой Богдана ДОГОВАРИВАТЬСЯ, нашивки Лехиона показывать, чтоб довезли обратно.
Охуенно. Вы вести недели смотрели киселева. Он сталинистом стал! Нука взяли. дом павлова, мамаев курган! Охуеть. Вот вчера хаял убийцу царя и его название в метополисе. с 53,10 минуте А вообще заранее там сирия всякая хуйня ненитересная. Кстати ктото их наших олегов в абу кемале поверх муджахидских имен помойму хуй нарисовал но чет быстро затерли, но вроде хуй.
Сегодня арендаторы-партнеры Кристофа Лакарена угрожают и его виноградникам недалеко от Одессы, и самому французу. Не дожидаясь решений судов о расторжении договоров аренды, эти люди дважды выгоняли бульдозеры и тракторы с плугами сносить старые виноградники на «своей земле».
>>25663778 В "принц персии" тоже время мотать можно было. Интерактивное кинцо это сам по себе индикатор аутиста, так ещё сюжет не подвезли - плагиат и втаричность, и плюс ко всему ещё и SJW говном припорошили. Омерзительное поделие.
>>25663810 Дружок, читай внимательно: > «Морфий» — российский драматический фильм режиссёра Алексея Балабанова по сценарию Сергея Бодрова-младшего, написанного им по мотивам цикла Михаила Булгакова «Записки юного врача» и рассказа «Морфий» И да, Балабанов был талантище.
>>25663852 капитан Украина, он появляется в самом конце фильма "киборги", в следующем приквеле он получает булаву всевластия кизякив от самого биндеры и укушеный мазепой и обретает силу
Совет Европы рассматривает возможность принятия решения по снятию санкций, введённых в отношении России, так как опасается выхода Москвы из состава международной организации, пишет Financial Times со ссылкой на генерального секретаря Совета Европы Турбьёрна Ягланда. «Это будет очень плохо, если Россия покинет организацию, потому что конвенция и суд очень важны для граждан России», — рассказал Ягланд.
Напомним, каждый год в четвертую субботу ноября вечером в память о жертвах голодоморов украинцы зажигают свечи и ставят их у окна. В этом году Украина и мир чтят погибших 25 ноября.
В 1932-33 годах большевистский режим, который не смог уничтожить стремление украинцев к свободе, решил забрать их жизни.
За два года он убил 4,5 млн людей - взрослых, стариков, детей. Спланированный геноцид стирал с карты целые деревни, которые умирали в страшных муках.
>>25663930 А пока москали считают Сталина "русским патриотом", а не поганым оккупантом, их весь мир будет заставлять каяться. Сначала за голодомор, потом - за проигрыш во Второй Мировой.
>>25663990 Картоха с мясом? Т.е. не с подливкой, не с маслом та цибулей, а с настоящим мясом? Ну нихуя себе! Ещё и салатик нажористый. Вот это панування!
>>25663887 Нихуя тот кто попал в небесный пидарешт из эропорта и прочих дебальцывах тот даже самому бандере может сказать, прекрати наводить порядок и еще раз все засрать
>>25664089 Антох, чорный вопрос. Торговля между нашими странами выросла за год. Вы опять возвращаетесь под наше крыло. Что делать, как остановить этот пиздец?
>>25664089 > Это тоже заскриньте. Рядом с фотками москалей-накатывальщиков, у которых просто посидеть вечером после работы на дваче, стоит больше чем ДР пачотного сикелевца.
Немецкий журналист Джулиан Рёпке рассказал, что наблюдатель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ поздравил боевика "ЛНР", пожав ему руку. Это произошло во время передачи тел погибших бойцов АТО.
Аноним ID: Ярослав Федотович27/11/17 Пнд 00:35:01#520№25664170
>>25664173 Так себе гоород на самом деле, у меня там племянник и отец рядом живут. Но алкалла норм, финляндию можно пить она от 700 до 1000 рублей если мне ее конечно подарят. А так я пью коньяк коктебель за 500. И отлично себя чувстую. У меня кончилась последняя бутыль, пожалуй пойду помедетирую как ведьмак минут двадцать. всем привет