>>165797515 Блдж, вайс сити запомнил больше всех, ибо после её установки каким-то хуем слетела винда с маминого нового ноута и я получил пиздюлей. После этого и началось "все проблемы с пекой из-за твоих игр".
gta:sa 2005 год, мне тогда 6 лет было. У друга с дет.сада был пекарь и я ходил к ниму каждый день, ночевал и играл. 30 минут он, потом я и так целый день.
Насколько я помню, это были первый фолач и Джаггед Альянс 2. Но сам я в них не мог играть, слишком сложно, я тогда... хуй знает, какой это год был, не удивлюсь, если я вообще в детский сад ходил. Но мой брат играл, а я любил смотреть, как он играет. Хотя когда щас к мамке приходят гости с детьми, и эти дети смотрят, как я за пека сижу, это пиздец как бесит, и я понимаю, что у моего брата ангельское терпение было.
Диск Quake 3 "Солдат" с набором саундтреков от Prodigy и модифицированным изображением оружия. Можно подумать, что это не род, но на ряду с этим и другие игры были: двухмерный Worms с друзьями, клубный Counter-strike 1.5, одиночный Juiced и длительная Half-life.
Помогите вспомнить игру. Не помню, flash игра это была или нет. Суть такова: нужно подняться на верх, тупо нажимая пробел и двигаться можно было влево/вправо. Персонажем вроде был нигер с прической, как у мардж симпсон. Идея игры была, как в doodle jump.
>>165796132 (OP) внезапно вот когда мне отдали древний комп там было это и коммандос 2 тяжело мне было с первой игрой, я вроде даже первый уровень не прошёл
помню, с подругой как-то её batya отвёл нас в военную часть погамать в комплюктер. запомнил prehistoric и Поле Чудес. потом мы с этой tyan показывали друг другу письки, но были пиздюками и поэтому до секса не дошло
Кс 1.6. Уххх бля было время, когда катали миксы 5х5, крича мой друг админ, волхак, аим, лесенка из игроков и т.д, ради этого бежал домой. Господи верни 2007-2009.
>>165800354 >Ты дебил? Я умнее тебя 15х >>165800354 >Ему УЖЕ 18 лет. >Считать-то научись, дебстер. Пошел нахуй, пиздюк! Развелось вас блядь тут в интернетах
>>165796132 (OP) Какая из них была первей - не помню, но в 2002-2003-ем играть начал Ещё в морхун играл, там сборник игр был. Много много игр в одной и с тарелками и ещё всякие. а бф был уже одной из первых "серьёзных" игр но в него начал играть когда уже своя пека появилась (2005-2006й примерно) ещё был божественный код4
Ну, если считать компьютерный клуб можно, то первая игра, в которую я сыграл на пс это gta vc. А если дома, то SW Battlefront. Я вообще все игры помню. Gta vc, worms 3d, nfc un-d, gothic 2, renegade, sw battlefront, sw bt2, as creed, lotr bfme, sw the force unl, lotr bfme 2, lotr bfme 2 rotwk, metro 2033, as creed 2. Ну а так же все это в перемешку с WOW от катаклизма до пандарии, PW, dota/dota 2 и hots. Последнее, что именно прошел, это сюжетные линии за каждую расу warhummer 40k dow soulstorm. Щас играю только hots и властелин колец, ибо работа и бытовуха, особо не до этого. Вроде все вспомнил, самое яркое, может уже чё и забыл. На самом деле не так много с 2007, но, много было убито на вов и пв. Ещё в серьезного Сэма играл немного
>>165796132 (OP) Каловдутие какое-то из последних. Последние семь-восемь штук одинаковые, поэтому я затрудняюсь дать точный ответ. До неё и после неё играю только на приставках. Порты на пеку отвратительны и я ощутил это на собственной шкуре. Годятся только для изготовления красивых скриншотов, но играть в них невозможно без миллиарда патчей и хаков. А вообще самые первые игры были на нинтенду. Легендарные утки с ехидной псиной и какая-то там дуэль с ковбоями. По-моему вайлд ганман или как-то так. В общем заточенные под пистолет. Был довольно удивлён, когда пошёл в школу, что никто ни во что подобное не играл и вообще все считали такой пистолет моей больной выдумкой. Эх, если бы они только могли предвидеть, что совсем скоро в RE4 можно будет играть с настоящим сучьим автоматом в руках - вообще охуели бы.
>>165802239 >Вашей первой PC игры тред. >Каловдутие какое-то из последних. Последние семь-восемь штук одинаковые, поэтому я затрудняюсь дать точный ответ.
Помню когда к отцу приходил на работу он мне включал Братьев пилотов. Потом у меня были всяческие приставки и уже когда подарили именно пеку, но первой игрой была Алиса, хех.
>>165810830 Анимация бега там смешная была. И стрельба совершенно неадекватная. Покатушки на машине - полный пиздец. Зато драчки прикольные. И Тринити по ебалу можно было дать, она меня весь фильм бесила.
>>165796132 (OP) Давным-давно батя купил мне ноут на третьем пне. Я был тогда вне себя от радости и я тут же попросил купить мне игру, которую я присмотрел незадолго до этого на прилавке "Союза". Это был пикрелейтед в издании от 1С. Господи, какая годнота. И еще музыка из меню запала в душу, мать ее до сих пор терпеть не может (потом я узнал, что это кавер на музыку из "Великого побега").
Первые три лицухи которые батя взял вместе с компуктером в 2004-ом году, топовый корпус был тогда кстати у меня - две переливающиеся подсветкой колбы на передней панели.
Первая была на двух дискетах вроде, можно было рулить мышкой. Вторая на одной, рулить на клаве было крайне сложно из-за непомерной чувствительности руля. Потом купили Warcraft...
1. на денди Марио 1 2. на сеге road rash 3. на ps1 twisted metal 4. на PC little big adventure 2 5. на PS2 onimusha 6. на PS3 GTA 4 7. на PSP rage racer 8. на PS Vita uncharted
>>165796132 (OP) Тут надо разделить на первую игру до появления своего компа и первую после появления. До появления блин это очень сложно вспомнить, склероз совсем изменяет. В школе когда учился какая то примитивная была я запомнил что инопланетян там звали "семижопы", но больше не помню так и не разобрался. Потом из запомнившихся Mach3 конечно же, в принципе её и можно считать первой Elite видел, но так и не въехал что там к чему. Первая с появления дома пеки пикрил колнечно же. Первый комп был куплен неудачно, с битой памятью и винда на него не ставилась совсем, ошибку выдавала. А вот квака шла на ура.
А теперь время бугурта. ЭТО БЛЯДЬ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!Я чуть не поехал от истерик, пока ее проходил. Сука, а когда последний уровнеь с мафиози прошел, она не дала читов, а просто вылетела нахуй, я тогда разъебал вторую клаву об стол.
>>165813674 ммм, я в онимушу в комп клубе на первой соньке играл. А потом на пк 3тью прошел. У самого была сега, долго в нее рубал а у друга денди. На денди в уток стреляли, а на сеге первая игра была гоночки на болидах F1 hero
>>165796132 (OP) Какая же охуенная игра была, и это при том, что я гонки и вообще автомобили не особо люблю. Такие-то европейские трассы, детально проработанные тачки с возможностью в салон заглядывать, багажник-капот открыть и посмотреть что там, режим карьеры с кучей нюансов - например, ты покупаешь подержанную тачку, а потом продаешь ее за чуть меньшую сумму, причем чем сильнее ты ее разъебошил за время использования, тем меньше денег ты в итоге получишь. Но сейчас переигрывать не хочу, боюсь испортить детские воспоминания.
>>165811090 В прожект иги мне нравилась реализация прострелов. С джекхамером фанился и заливал бараки свинцом, чтобы посмотреть как я порозил цель внутри.
>>165796132 (OP) первая купленная игра была 3игровка с том и джери, книгой джунглей и еще чегото. на пекарне это был нфс2 в 1998 году, на спектруме не помню даже, на сеге это был аладин и кастельвания, на дримкасте какаято дичь, названия не помню, на плойке гта, на коробке-х это была стрит рейсинг синдикат. глянул на ответы, на борде одни пиздюки сидят
>>165812367 провальный нфс был, управление как ведром с пометом, плюсом было то что у меня было 2 компа на тот момент и по ком порту по сети на двоих она работала отлично и по мопеду отлично работала без интернетов.
>>165796132 (OP) "Вивисектор", у кореша. Спустя время, заработав и купив сам себе пека(год 2014 или 13, нищеброд-пидарашка, хули), подключив интернеты, решил навернуть "винрар" из детства. Пиздец, как я мог после школы стремглав мчаться к корешу, дабы навернуть часок этой хуеты и ходить потом до вечера счастливым?!
>>165815276 Нет, она реально сложная местами. Всё ещё олдскул, где вражины набегают толпой и стреляют всем скопом сразу не дожидаясь своей очереди. >>165815619 Ну не. Она конечно жутко процессорозависимая, но даже далеко не топовые железки позапрошлого поколения при наличии шустрого проца с поддержкой последних инструкций запросто его утащат под 60 фпс. В принципе если отрубить физон нахуй, она и на атлоне каком-нибудь двухъядерном вывезет 60 фпс под периодические фризы.
>>165816151 >Кстати годная игра) У меня она еще с переводом уровня /b/ была. Когда стреляешь во врага он кричал "ай, да не по яйцам" же и прочим трешем.
>>165817453 Помню как играл в эту игру пиздюком, она была на дисках и только на английском, я тогда методом тыка нашел как добраться до экрана миссий, но до того, что можно выбирать разные я тогда не допер и месяца четыре играл в одну и ту же. Изюминкой той миссии были расстояния в километры между несколькими сражениями, где я регулярно терял весь сквад или машину, после чего пешком хуярил минут по десять к следующей точке. Если удавалось выиграть во всех энкаунтерах, то вас забирал вертолет, но хитрый левел дизайнер оставил на холме у зоны рандеву шилку, которая стабильно вертушку сбивала. Машина падала, все дохли или, по механике игры, после взрыва получали ранение, после которого можно было только ползать. После того, как Папа Беар по радио методически выяснял, кто сдох и кто остался, выжившим калекам давали приказ хуярить до базы пешком, а в нашей случае - ползком. Пятнадцать километров ползком. По лесу, по дорогам, мимо случайных патрулей ебучих квадратных солдатиков, на пузе. Если к этому моменту в твоем отряде оставались солдаты, то они героически вступали в бой и умирали.
Миссию эту я прошел всего один раз, после чего игру посчитал пройденной и удалил.
>>165796132 (OP) >первой Охуеть, я не вспомню уже. Какой-то досовско/флешевый цирк, вроде. И возможно 1/2 цива, не уверен. Из более сознательных игорей уже алладин 2000 года+стратегия по арми мен(где в локализации можно было играть "на лоха")
>>165800142 Ты слишком биомусорного года рождения. Ты не поймешь местных приколов. А лучше выпились, серьезно, шанс что ты будешь человеком уже равен нулю. Нулевые ты провел в пеленках, нихуя не знаешь, ничего не видел. Жизни не видал, свободы не нюхал.
>>165820426 Вай нот. Играл в версию с немного другим графоном. Ещё был и где-то валяется охуенный сборник 100 дос игр, из которых штук 10 действительно неплохие вроде того же кин командера.
>>165820565 А я помню как мне батя в больницу позвонил и спросил какую игру мне на ps2 купить. Я выбрал gta sa, которую потом заиграл так, что она лагать начала нахуй. До сих пор ps2 валяется.
>>165820700 > которую потом заиграл так, что она лагать начала нахуй Зубной пастой надо было наполировать, нубас. Я так не один вообще убитый в ноль диск оживил.
>>165821008 А ЖТА 3 сейчас играется нормально? Просто в своё время даже на хрюше у неё проблемы с шрифтами были а я у габена сборник 3, ВС, СА, 4 и эпизоды за 380 рублей урвал Вот думаю на 10 встанет нормально или нет.
>>165821144 Голые ЖТА на пека вплоть до пятой части - это ахтунг. Категорически нирикаминдую. Заебёшься их лечить модами до состояния консольных версий. Особенно сан андрес и четвёртую.
>>165821591 Что не правда? Смотри ёпт. Габеновская голая войсите слева и починенная войсите справа. Чуешь разницу? И в габеновской ещё куча всего проёбано, что тяжело поймать на скриншот. Ну хотя бы световая корона на машинах, когда на них бликует солнце, декали на машинах, которые добавляют объёмы на дверях, капотах и багажниках, эффект горячего воздуха из выхлопной трубы, вменяемая карта отражений и дохуя чего ещё.
>>165821037 >шутеров сейчас нит нормальных, есть только жалкие подобия ДУМа >гоночек сейчас не делают норм, все слизано с нидфоспид >Рпгх нормальных не выпускали со всермен дьяблы >стратежки все спизжены с цивилизэйшн
Если тебе не достаточно ютубовского ролика и у тебя по какому-то чудному стечению обстоятельств до сих пор нет железной лучшей в мире консоли - запусти на эмуле в софтварном режиме. Ты внезапно охуеешь.
Лютейший вин тех лет, кроме него у меня больше ни чего не было. Только через пол года где то появилась Диабла вторая. А в казаках задрачивал кастомные карты на 5 часов развития. Как же охуенно это было.
>>165822835 О да. Вот я называю настоящим васянством. Вот ты максимум говноед. Никому ни при каких обстоятельствах вот это не качать и даже не помышлять о скачивании.
>>165823523 Как будто в /v сидят дохуя эстеты. Пошёл в пизду, не позорься. Нормальные пека-сборки лежат у меня на харде. Но я их никому не дам, ибо жопорукий двачер-говноед не достоин играть в результат трепетной любви и обожания настоящего эстета и любителя олдовых жта.
>>165796132 (OP) Точно не помню, но из первых что поиграл: Starcraft, NFS1, Doom А первый диск который мне батя подарил к первому компу - Diablo II Счастливое детство.
>>165824634 >NFS1 Я бы и сейчас в нее поиграл, одна из лучших частей NFS-ки. Жаль, win-версию хрен запустишь на современных системах, придется с dosbox пердолиться.
>>165817453 А у меня по-умолчанию стояла какая-то графоновая галка из-за которой земля не прорисовывалась и была тупо белой. Был уверен, что всё действие игры происходит зимой.
>>165830400 в land еще играли с пацанами - в нии можно было пройти и попросить кого-нибудь из работников дать поиграть. еще помню игру типа king или как-то так. текстовая пошаговая экономика.
>>165796132 (OP) Какая-то хуйня про подводную лодку, которая кажется была чуть меньше пачки сигарет. Вроде нужно было плавать, собирать всякий хлам и продавать его, не помню.
В Диззи играл ещё в образовательном компьютерном кружке году этак в 96. Ни фига не понимал, что делать, зато запомнил заставку крякера - меч с каплями крови, чашу грааля и надпись радугой (демка типа). В Кипера влюбился году в 2000, тоже ни фига не понимал, но быстро освоился. Игра тоже на инглише была. Меня до усрачки впёрла атмосфера и особенно разнообразие тварей, потом фанарты рисовал в тетрадке. Ред алерт - ван лав, но на том компе, где я играл, версия была на немецком почему-то (в РФ). Пришлось на ощупь. Плюс комп меня жестоко ногибал, так что я играл в основном первые миссии. Блад был вообще с русской озвучкой под Ленина, я тогда офигел порядочно. Зомбаки были слишком шустрые для меня, не привыкшего к шутерам, но первый эпизод я почти прошёл. "Я ТЯ ВИЖУ!" "О, ЭТО ЖЕ ЛЕНИН!" "ГАРЮ! ГАРЮ! ВАДЫ!", "Я убью тебя, лодочник", "Подвалы Лубянки", "На манеже - Керенский-идиот!", плакатик "Мой руки перед стрельбой", охохо, как сейчас помню.
>>165838582 Мне 10 лет тогда было, а компов в округе было весьма мало. До первой кваки я дорвался только с покупкой СВОЕГО (родители купили) компа в 2001 году, т.к. заработки тоже были скромные тогда.
>>165840123 Я играл, но только первые 2 уровня. Остальное досматривал на ютубе год назад. Крутая игра, атмосфера передана один в один. Лучше бы по ней фильм сняли, а не про черепа.
>>165841171 с чего бы? проходилась нормально вспоминаю еще тот компьютерный клуб, с 5 дюймовыми дискетами, и типа Каратеку ставили только на четыре компьютера и больше нельзя было, типа, выгружали на комп, а потом загружали обратно на диск. Кто первый с утра пришел, тот играл в каратеку. В 89-ом году 40 коп в час стоило
>>165841257 Но это на своём пека. Бывал ещё в гостях знакомого отца, там был древний даже по тем меркам ЭВМ с крупногабаритными флешками и MS-DOS или аналогом. Была гонка. Минут 20 искал по детским воспоминаниям.
>>165841550 >>165841438 Почти точно, в 10 лет пк появился. Insane тогда как раз выходил, на демке его где-то нашёл. Игра была дико реиграбельная, только спустя года 3 полную версию купил.
>>165796132 (OP) Far Cry. Каеф от этого шкифта что-то ловил. Батя играл поначалу. А я ссался из-за драгенов прям пиздец. Съёбывал из комнаты когда эту хуергу в мониторе видел. В прошлом году зимой перепроходил, это было очень лампово, хоть и шутэр.
Самая первая ПК-игра в которую я играл? Уже не помню. Мне было тогда лет 5-6, я был в гостях у троюродной сестры. Её мамка включила нам компьютер и я сидел смотрел, как она играет, потом попросил сам, чтобы дала поиграть. Это были какая-то офисная игра про танчики. Там едешь на маленьком танчике вперед и хуяришь все, что попадается на пути. Там ещё летали вертолеты, их тоже можно было хуярить. Потом мне купили сегу, и один картридж к ней. На ней были 4 игры: Семейка Флинстоунов, Улицы Ярости, Соник, Золотая Секира 2. До сих пор рабочая микросхема от картриджа сохранилась. Потом мне купили компик, и на нем была первой игрой какие-то карты, стандартные. Потом мамка взяла игру Баба Яга учится считать или что-то на подобие. Ну я в неё поиграл децл, потом мама ещё установила игру Cat-Woman ( Женщина кошка ), в неё я поиграл не долго и следом уже установили GTA SA ( Игра в которую я играл больше всех ), пожалуй моя самая любимая, после сеговского Соника.
>>165813865 Блэт, вспомнил как играл с подругой в ил 2 штурмовик, хер знает сколько для меня было загадкой как взлетать, потом вроде научился но т.к не понимал что делать в игре тупо летел вперед (это был свободный режим походу, т.к не было врагов), а вообще игра годная вроде бы была если разобраться, а еще был какой то симулятор вертолета (КА-52 алигатор вроде) там вообще ничего так и не сделал, лол.
Врываюсь с топовой игрой (и самой первой) моего детства. Встречайте - редчайший алмаз игростроя: Губастый бублик. В переводе фаргуса, конечно же. Купленный диск рублей за 20 на горбушке.
>>165796132 (OP) Полон школьников тред. Залипал в Бомбермэна на компе на работе у мамки в 1995 году. Потом в 1999 свой комп появился, первые игори были Doom, Dangerous Dave, Prehistoric и какие-то гоночки. Потом только появилась вторая эпоха империй и Диабло. Не было сидирома, батя на работе на жесткий диск устанавливал. Сидиром только в 2000 году появился.
Точно не помню, но это была какая-то игра про ралли, может и Colin McCray Rally, батя жестко залипал в ней. Еще вроде была Cold Fear(клон RE4 на ПК), но уже позже. В которую уже сам играл была наверно Street Racing Syndicate.
>>165849825 небесные заёбывали сильнее, хапает мозги пидор у чувака с экваланшем. БАХ и пол тимы в мусор.
Крисалиды заёбывали на ранней стадии, на террорах, когда бойцы без снаряги толком(поливал помню двух таких которые в доме сидели и с гражданскими шиковали из автоматов всей командой, в итоге из хаты вышло уже 6 штук, и пизда, поехал я на прижайшую сохранёнку)
>>165851592 в ру версии ракетницы из старт пака назывались "Эквалашн установка" приелось, я так называл все типы рокетлаунчеров. блатсерки просто так с собой не тягал, чисто если пофанится. шлёшь малого к тарелке, он открывает дверь, отбегает(недалеко у него получалось, у меня после такого фана эти энтузиасты редко выживали) и из авенджера пуляешь внутрь тарелки, на максах. Любуешся результатом
>>165853842 Наконец-то завезли нормальных пацанов. Правда действительно годные не опохабленные пиратской лохализацией игры на ps и ps2 я начал находить только году этак в 2003-04 в интернете. Ну как минимум я ни разу не видал в продаже первого сайлент хилла, клок товера, паразит ив, нормальный DC первого резика. Ну и ещё дино кризис вплоть до официального акелловского релиза в параше, а это аж через 6 лет после релиза в мире, был тупо непроходимым из-за убогих принудительных переводов, встречавшихся в продаже. Мне вот досталась в своё время одноголосая бабская озвучка с шепелявым закадровым голосом и машинным переводом текста. Теперь вот интересно что за пиратская станция такая делала локализацию. В интернете не нашёл. В общем больно было добывать годный игорь на приставки 5-6 поколений. На вторую плойку с гейкубом вообще три четверти эксклюзивов никогда в параше не издавались и я их даже не искал в магазинах и сразу лез на файлобменники и трекеры.
Начну. Tom Clancy’s Rainbow Six: Lockdown.