Как понравится и найти хорошую девушку или как принято у молодежи "тян". Совет мне дал мой дед. "Во первых девушки любят сильных и настоящих мужиков , для того что бы показать это , не мойтесь неделю , запах пота привлекает противоположный пол. Ни в коем случае не водите девушку в клубы там наркотики и разврат , сводите ее на производство молока например покажите ей коров , девушки любят животных. Ну и наконец , откажитесь от любой близости пока вы не поженились , и ни в коем разе не берите девушку геймера они орут много , руку на девушку не поднимайте это плохо!. Как перевоспитать девушку от вредных привычек - курение или выпивания - ставьте ее как на древней Руси на горошины , но убедитесь что ей 18 лет , всегда при знакомстве просите показать паспорт что бы убедится что она не с запада. Переучить от курения можно прутами как в деревне
Мать в омске за непослушание - кинула ножом в своего сына... Мы думаем , что виновата игра метро 2033 - там тоже можно метать ножи , а вот если бы мать знала , что есть розги , то такого кошмара бы не случилось. Опять виновны игры
Думаю мне пора уходить, хотя хз стоит ли. >>2317421 Не будь занудой, ост звучит круче, вот просто пример: Ост Гавна и Оригинальный саунтред Гавна. Первое круче выглядит и звучит хоть и по сути одно и тоже. >>2317427 Чуток, но я привыкла ещё с тех времен как играла на сеге (или на денди? Хз чесн) в мортал комбат. > вообще, последняя серия сильно выбивается из общего ряда Остановив на самом интересном моменте основной истории чтобы шли читать мангу, хорошо же. Да и остановка на самом интересном моменте основ сюжета хороший ход чтобы шли читать мангу же. > жаль мало Вот вот, я даже ту мангу о которой говорили не нашла, а очень хотелось. >>2317440 Прет те.
Так как я вырос в деревне , то к своему счастью не мог тупить за компьютером , и не было у нас "образов" и "ролевых игр" - не делали мы треды-помойки на 10 серунов и не травили шмыгавно как палоумные отсталые дибилы. В деревне были экологически неопасные игрушки - кубик свиного жира - вот что надо дать детям вместо спиннера , а если и проглотит , то свиной жир безвреден и родители были спокойны. Так же мы играли с бревнами - рисовали им лица и играли ими как солдатиками , заодно накачали бицепсов Ну и заместо тупого интернета , мы кидали "коровьи лепехи" - надо выяснить кто круче , и вместо того что бы " троллить" - как ща дауны делают , мы бросали навоз , и кто дальше кидал , тот был самым крутым... Поверьте вам есть чему учиться у деревенских , мы не тупели как вы ща за компами , а катались в детстве на свиньях , а вместо "пранков" как щас злые делает Вольнов , мы например клали в суп "козьи кружки" - это лучше чем матом в трубку орать.
Многие подростки говорят фразы "в голосину" или "проиграл с подливой" - мы спросили лингвиста , о происхождениях этих слов... "Ору" - человек имеет ввиду , что напрягает голосовые связки от невозможно сильной боли (возможно боль в кроется в очке) и вынужден держать громкий тембр голоса , от агонии которая его занимает в данный промежуток временной цепи.
"Ебалоговна" - человек завидует местным апполонам и изошелся каловыми массами на потеху других зрителей.
Вдумайтесь зачем Америка с Навальным дает этот сленг вам и вашим друзьям..
>>2317484 А, вот оно как значит. Но ведь ты выбрал эту "музыку", как свой личный саундтрек. Следовательно, ты хочешь, чтобы люди тебя с этим ассоциировали и воспринимали. А это что-то да значит. Ну или ты как всегда нелепо и не к месту шутканул.
>>2317500 История собсна не самая лучшая. Тусили дома у одного знакомого, небольшой компанией. Ну и по рассказам, удалось присунуть двум тян, пытался присунуть одному парнише (с его слов), и обои радом с диваном обмалафил.
>>2317525 Ну, это классика, а значит неэлитно. Что-то вроде того как зигомёт сливной пытался ницше пересказыавать, но это тупо так как он читал даже не оригинал, и не перевод а мысли о оригинале. Иными словами это доступно всем и нифига не круто значит.
Совершенно не удивительно, что в современных реалиях геев стало больше. Ибо женская половина последних поколений - это 24/7 вырожденные и взращённые без должного воспитания мутанты.
>>2317553 безусловно 4 часть конечно лучше, но тут даже открытый мир не повредил >>2317564 он просто скатился в политоту, почти полностью и смысл шуток стал теряться, юмор стал очень узкоспециализированным но все равно он продержался очень долго, а 3-10 сезоны до сих пор с восторгом пересматриваю
По словам исследователей, в целом открыто о своей нетрадиционной ориентации заявили 2% репондентов. При этом в столицах число людей, относящих себя к представителям секс-меньшинств, ожидаемо больше, чем в провинциях. Выбился из этого тренда только Челябинск, где количество гомосексуалов на четверть больше, чем в Москве: 4,1% и 3% соответственно.
Отмечается что в крупных городах гораздо больше свободы для самовыражения, поэтому представители ЛГБТ-сообщества не скрывают свои сексуальные предпочтения.
Жители Казахстана чаще высказывали резко отрицательное отношение к представителям ЛГБТ-сообщества. А белорусы, украинцы и русские более нейтральны, при этом процентные показатели распределения мнения в этих странах примерно одинаковы.
>>2317564 > Саус парк был крутой сделанной на коленке контр-культурой, которая через призму восьмилетних детей показывала тупость общества. Но это было лет 15 назад в последний раз. Сейчас это уже классический сериал с рамками и философией, который является тупо социальной сатирой. Ну и почему бы не глянуть его ради фана и релакса? > А если натурал трахает тянку, при этом наряжается в тянку то он не натурал уже? Он же няшит тянку. Наряжаться в тянку это фетиш. А вот если он няшит трапа, или сам даёт под хвост, то он уже би.
>>2317575 >>2317582 Если выбирать мелодию которая будет всегда играть около тебя автоматом, то выбирая песенки из саус парка много людей будет их знать. Они подумают что я дебил с играющим телефоном в кармане. А вот если выбрать что-нить слабоизвестное то это будет круто. https://www.youtube.com/watch?v=ZC6y4sCSlHw
Все забыли о лучшем аниме с лучшими остами. https://www.youtube.com/watch?v=3i7Sznuu-Ww Было бы хорошо если бы такое играло, но меня бы дизмаралило сильно от такого. >>2317611 Да пустяки же, прост общение завезли
>>2317669 > СЕЙЧАС ПОЦОНЫ СЕРЕГА СДАСТ БУТЫЛКИ, КУПИМ БОЯРЫ С ТРЕМЯ ТОПОРАМИ И ПОДЁМ ИГРАТЬ "МАМУ АНАРХИЮ" В МЕСТНОМ ПАРКЕ! А ПОТОМ ДВИНЕМ К СТЕНКЕ ЦОЯ И БУДЕМ АСКАТЬ ЕЩЕ НА БУХЛИШКО!
>>2317685 Ироху попроси, или Шинобу (>>2317681) они более в этом прошарены. Я могу слушать что-то на репиде одни сутки без перерыва, на следующий уже блюю от того, что слушал.
>>2317704 Ты абсолютно ничего не понимаешь ни в музыке, ни в этом разделе. Мне даже обоссывать такого как ты лень, но уверен что остальные мимо такого персонажа просто так не пройдут - беги за вазелином заранее; шампунь думаю тебе не понадобится, так как даже до вонючего говнаря ты не дотягиваешь.
>>2317722 Странно, что ты находишь силы огрызаться, пока спасатели и милиция ищут под окнами обрывки твоего взорвавшегося ануса, пока тот еще можно сшить.
>>2317754 > Joy Division За упоминание этой дрисни вообще-то всегда следовал целебный заряд хэнд н шолдерса из пожарного шланга, и заливание космических объемов ослиной мочи в рот запостившего.
>>2317757 Удивительно то, что этот баттхёрт от тебя я увидел буквально несколько минут назад, и тут же признал его говнарским. Причем в этом баттхёрте есть: неосиляторство (им пропитан весь текст), оправдания - куча, и истерика.
>>2317773 Странно, что ты находишь силы огрызаться, пока спасатели и милиция ищут под окнами обрывки твоего взорвавшегося ануса, пока тот еще можно сшить.
Говнарик с пастой >>2317779 - что обезьяна с гранатой. Выдернуть чеку она может, а вот отбросить от себя не догадывается. Поэтому, фактически, все пасты, постимые говнариком, вредят лишь ему самому.
>>2317789 Удивительно то, что этот баттхёрт от тебя я увидел буквально несколько минут назад, и тут же признал его говнарским. Причем в этом баттхёрте есть: неосиляторство (им пропитан весь текст), оправдания - куча, и истерика.
Кстати, до 2011 года, я полтора года активно фажил в /b/, пока меня оттуда не пидарнули и пришлось искать альтернативные площадки, в виде пресловутого рф. Но поскольку меня там как легенду не особо запомнили, принято считать начало моей карьеры с пресловутого рф.
>>2317801 Ты абсолютно ничего не понимаешь ни в музыке, ни в этом разделе. Мне даже обоссывать такого как ты лень, но уверен что остальные мимо такого персонажа просто так не пройдут - беги за вазелином заранее; шампунь думаю тебе не понадобится, так как даже до вонючего говнаря ты не дотягиваешь.
>>2317808 Я же тебе уже разрешил жопак штопать, прекрати кудахтать и берись за нитку с иголкой. Я же не хочу чтобы ты истек кровью, где еще элита найдет себе такой образчик патлобесия с портвейным душком.
Говнарик с пастой >>2317818 - что обезьяна с гранатой. Выдернуть чеку она может, а вот отбросить от себя не догадывается. Поэтому, фактически, все пасты, постимые говнариком, вредят лишь ему самому.
>>2317821 Найс мантра, лузер. Конечно, когда ты больной и убогий инвалид, без шансов на счастье, проще убедить себя, что твоя жизнь не так уж и плоха, чем признать, что ты полностью и безвозвратно её проебал. А друзья, любовь, спорт, путешествия, веселье и карьера это для сациаблядей, мне оно нинада)) Обычный защитный механизм психики, тебя тут не за что винить.
>>2317842 Боже как же я проиграл с тебя, чмошник. Дрожащими ручонками настрочил аутотренинг для своей пылащей сраки на ночь, сам же прикрепил картинку со своим ужином и пошёл спать в обосранных труханах. Максимум обиженное уёбище, омежнее тебя в этом треде никого нет. Это как же тебе жжёт жопу от альфахики, если у тебя даже мозг перегревается и ты не замечаешь как ты ссышь себе в штанишки. Подумай сам, Маня, если он такой убогий, нищеброд, шизофреник, фантазёр, но при этом ты ни на секунду не забываешь про него и не упускаешь не малейшей возможности его дискредитировать, то кто ты сам есть? Убожество в кубе. Выпились уже, порватка, и избавь тред от своего идиотизма в виде двузначного айкью и унылого самоподдува.
>>2317845 Найс мантра, лузер. Конечно, когда ты больной и убогий инвалид, без шансов на счастье, проще убедить себя, что твоя жизнь не так уж и плоха, чем признать, что ты полностью и безвозвратно её проебал. А друзья, любовь, спорт, путешествия, веселье и карьера это для сациаблядей, мне оно нинада)) Обычный защитный механизм психики, тебя тут не за что винить.
>>2317849 Во, а вот и проекции от слабоумного унтерка подъехали. Найс. Тупому говну просто не место здесь, но тупое говно корчит из себя взрослого алтфака илитку, который якобы "перерос" всё это, лел. Хватит оправдываться, уёбище, взгляни правде в глаза: ты обычный социоблядина нормалфажная, и именно поэтому у тебя нет ни паков, ни реакшенов, а лишь одна анимепарашная картинка.
>>2317858 Хахаха чушка так порвалась, что старается замаскировать свой обосрамс под адекватностью, будто умеет проигрывать, сосать уебище, сосать гной.
>>2317862 Боже как же я проиграл с тебя, чмошник. Дрожащими ручонками настрочил аутотренинг для своей пылащей сраки на ночь, сам же прикрепил картинку со своим ужином и пошёл спать в обосранных труханах. Максимум обиженное уёбище, омежнее тебя в этом треде никого нет. Это как же тебе жжёт жопу от альфахики, если у тебя даже мозг перегревается и ты не замечаешь как ты ссышь себе в штанишки. Подумай сам, Маня, если он такой убогий, нищеброд, шизофреник, фантазёр, но при этом ты ни на секунду не забываешь про него и не упускаешь не малейшей возможности его дискредитировать, то кто ты сам есть? Убожество в кубе. Выпились уже, порватка, и избавь тред от своего идиотизма в виде двузначного айкью и унылого самоподдува.
>>2317876 Во, а вот и проекции от слабоумного унтерка подъехали. Найс. Тупому говну просто не место здесь, но тупое говно корчит из себя взрослого алтфака илитку, который якобы "перерос" всё это, лел. Хватит оправдываться, уёбище, взгляни правде в глаза: ты обычный социоблядина нормалфажная, и именно поэтому у тебя нет ни паков, ни реакшенов, а лишь одна анимепарашная картинка.
>>2317882 Мальчик, бедный здесь только. Ты животное, уродец омежный и просто кусок омежного говна. Я понимаю, тебе скучно, у тебя дефицит внимания, тебе делать нечего ты решил попиздабольствовать и время убить, а я тебя кормил, убогого, ведь без внимания ты выпилиться можешь, корм свинячий.
>>2317886 Хахаха чушка так порвалась, что старается замаскировать свой обосрамс под адекватностью, будто умеет проигрывать, сосать уебище, сосать гной.
>>2317887 Вот это порвался, надо же, а я думал, что не увижу уже такого смачного разрыва пердака. Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу от ванезапного понимания своей ущербности?
>>2317891 Тебе не надоело говно жрать итт? Не надоело использовать мои же посты и картинки против меня? Хотя чего я спрашиваю, баттхертанутое чмо, ты же уродец омежный ирл.
>>2317893 Мальчик, бедный здесь только. Ты животное, уродец омежный и просто кусок омежного говна. Я понимаю, тебе скучно, у тебя дефицит внимания, тебе делать нечего ты решил попиздабольствовать и время убить, а я тебя кормил, убогого, ведь без внимания ты выпилиться можешь, корм свинячий.
>>2317897 Лол, зачем же ты так раскусил это больное завистливое животное? Сейчас ему срачелло же как прострелит, как он зальет весь тред своим бугуртом и сементвом.
Новый акт истории с десятками новых заданий Путешествуйте по землям, находящимся под покровительством кельтских, северных богов, а также асов, в новом и самом большом на сегодняшний день акте Вернитесь в уже пройденные акты, чтобы открыть новые предметы и тайны 10-е мастерство Станьте мастером рун, воином, который одинаково хорошо владеет оружием и заклинаниями 45 комбинаций из существующих и новых видов мастерства Новый максимальный уровень Достигните 85-го уровня и повысьте до максимума потенциал своего персонажа Новое оружие и снаряжение Новое мощное снаряжение, от разноцветных щитов кельтов до знаменитого оружия из германских легенд. Создание новых реликвий и амулетов, новые способы улучшить легендарные предметы. Новое метательное оружие позволяет атаковать на расстоянии с большой скоростью. Новые враги и боссы От обителей темных германских лесов до воинства самого Асгарда. Изменение внешнего вида персонажей Новые региональные стили и цвета Наконец-то! У вас будут штаны! Технические и другие изменения Новые шейдеры и графические эффекты Улучшенная физика Ragdoll Улучшенные реакции интерфейса и боя Улучшенная настройка управления Улучшенные инструменты создания модов
>>2317974 да прост приятное говно, не как амфоподобный адок с которым постоянно на нервах, да и сны неебически крутые если закидывать перед тем как сптлю но толер быстро набивается
>>2317976 Вот она как, главное до клонозепама не докатись. > да и сны неебически крутые если закидывать перед тем как сптлю Читала о какой-то штуке с схожим эффектом, селлица в вкладке энтеогены на гидре, когда смотрела ток один лот в мск был. И её уже нет, осталось ток в череповце, но хоть вспомнила что называлась та штука Калея Закатечичи.
>>2317979 да я стараюсь вообще сливаться с этой темы, но проблематично сосуды довел до пиздецового состояния, давление как у деда, стимуляторы мне уже давно противопоказаны >Калея Закатечичи лол, название забавное
>>2317984 > да я стараюсь вообще сливаться с этой темы, но проблематично Так ты потихоньку, а не сразу резко. > сосуды довел до пиздецового состояния, давление как у деда Совсем не жалеешь себя
>>2317984 > лол, название забавное Согласна кстати, калея зайчатки, да и вроде вреда у нее нет, наоборот профит. >При большой концентрации проявляет транквилизируещее действие; >Очищает организм от паразитов; >Успокаивает, снимает стресс и нервное напряжение; >Регулирует работу желудочно-кишечного тракта; >Способствует ярким осознанным сновидениям. >>2317990 Тогда все хорошо, ето путь к тому чтобы бросить. Конечно не стоит, здоровье важнее чем удовольствие.
>>2317996 > удовольствие это не только наркотики Возможно и так, но я вряд ли скоро приду к такому, когда нибудь, но скорее всего будет слишком поздно. > и чем быстрее тем лучше, поверь Верю, но вера никак не ускорит ето в любом случае. И я ловлю дежавю, будто мы уже о таком точь в точь говорили.
>>2317999 > да, было дело Так вот почему мне так казалось, просто у меня память плоха и забываю такое. > все наши разговоры о веществах сводятся к етому Только не знаю есть ли от етого какая либо польза, может и есть, но не замечаю, хз. Тебе ли есть? >>2317993 У меня повышенное чаще всего,
>>2318002 ну, я вроде как типо стараюсь себя убедить в очередной раз в том что все правильно делаю, лол хз, наверное есть, иногда руки просто опускаются надеюсь ты понимаешь
>>2318004 > ну, я вроде как типо стараюсь себя убедить в очередной раз в том что все правильно делаю, лол Давай буду убеждать тебя то что ты все правильно делаешь ведь все так! > хз, наверное есть, Тоже так думаю хоть и не знаю в чем, лол. > иногда руки просто опускаются Так всегда и во всем бывает, главное пересилить такое на правильно пути. > надеюсь ты понимаешь Все понимаю, но почему то все всегда неверно делаю.
>>2318008 > потому что мы люди Увы и жаль, но ничего тут не поделаешь. > главное совершить ошибку Всего лишь один раз и не повторять её более. > спасибо, разговор мне помог Ня, тогда все хорошо, отплатишь хорошей музыкой на своем канале, впрочем другой пока что там не видела, но не суть!
>>2318029 Я все равно скоро уйду вновь, мб вообще буду редко редко заходить до января если не позже, есть вещи которые сократят ето, но ето все не сильно важно, дело принципов.
Мне одного кликера хватило на всю жизнь. Их концепция почти не меняется, только обертка разная. Потому смысла играть во что то еще просто нет никакого.
>>2318033 Ты ошибаешься, очень сильно ошибаешься, есть море разных кликеров из за чего вернее называть етот сорт игр идлерами ведь в некоторых даже кликикерство отсуствует >>2318034 Да на тебя все равно и что ты чего ждал. >>2318035 cookie clicker
Автокликер помогает по началу игры, к середине или концу идет уже чистый идл чаще всего,да и даже если нет надо идти к такому, активный плей ето адово и не дает играть сразу в десятки кликеров разом. >>2318038 Да нормально все, я и сама бывает тупила пытаясь вспоминить название её после года не играния в нее... Дявай, удач.
Ща буду пытаться вновь играть титанку, но мб за мага либо воина + рунера. >>2318056 > Миха Скажи что рофлишь, его даже с натяжкой другом нельзя назвать, да и он мне только хуже по настроению делает в 70% случаев. а в 25% никак не влияет. > И кто это был? Я же говорила не раз, ты должен знать либо угадать уже.
да и вообще я заметил такую тенденцию, что чем чаще видишься с человек тем больше чувствуешь отторжение, все надоедает очень быстро поэтому паузы необходимы, так надрачиваешь значимость на постоянке я ток тян выносить могу, хотя она порой тоже заебывает
>>2318064 > Ну ты и правда какая то бездушная Всегда была такой. >>2318063 > у меня есть друг с которым очень редко видимся Насколько редко? >>2318067 Никого не могу выносить на постоянке как и редко, разницы нет, все давно надоело и надоедает почти что мгновенно.
Лол, похоже сейчас нельзя с старта два оружие в руки сувать и в ратном деле заметила что ето качаеца. >>2318076 Бросали, уходили, исчезали, оставляли меня одной и слова + словосочетания того же сорта. Ну хз, главное что причин чтобы меня бросать/уходить от меня не было. Легко, но профита в етом нет почти что.
>>2318077 >профита в етом нет почти что больше чем ты думаешь впрочем он пропитан деструктивностью, и его плоды не так легко заметить, если не хотеть любовь к мертвому так же заразительна как и к живому
>>2318079 Не смотрел. Хочу, да. Ну в этом романе ничего лишнего, в других произведениях он Дали литературы. Сюрреализм. Сначала полное дерьмо, затем очень нравится и еще раз дерьмо, но интересное.
>>2318078 > Советую. Когда нибудь почитаю когда перестану читать в основном философию и психологию. > А ты кто? Ироха что не любит носить нейм и трип как и юзать один пак постоянно вместо рандом пикч. > И почему тебя бросали? Самой интересно, меня часто всего бросали через год два общения, иногда раньше, довольно редко позже(конечно же не считая бордовых)
Я не хочу перепихон, я хочу Иерихон >>2318081 > меня раньше часто бросали > сделала установку что никто не нужен > теперь не страдают из за того что бросают и сама спокойно всех бросаю > профит Проблемы? >>2318080 Возможно, но для себя профита я не вижу так что и не вижу смысла специально строить жертву. > впрочем он пропитан деструктивностью Значит точно такое не нужен > и его плоды не так легко заметить, если не хотеть Надо будет когда нибудь захотеть либо кого попросить объяснить. > любовь к мертвому так же заразительна как и к живому Вот поетому лучше любить >>2318087 Да, Иерихон Ироха.
>>2318093 >но для себя профита я не вижу тогда откажись от заключений что бросили тебя, что всегда бросали тебя сможешь? только действительно, прийти и принять это очень сложно, но нужно, свою позицию необходимо отстаивать
>>2318095 Удиви, мне самой интересно из за чего люди так быстро менялись. >>2318096 Могу, но надо тогда понять в чем дело, заменить одно на другое иначе картина неполная. >>2318097 Етот: >Иерихон, — город на территории Палестинской национальной администрации
>>2318098 последи за собой и ты все поймешь, проанализируй свое поведение, это если выражаться максимально пошло, лол научись учиться на своем опыте ужасные лицемеры те кто указывают на других в личностных отношениях невозможно учиться на чужих ошибках, понимать свои не видя чужих, вот что невероятно сложно
я не говорю что ты ошибалась я имею ввиду что возможно люди которые нужны были тебе, на самом деле не нужны тебе вовсе вот в этом дело получается никто тебя не бросал, и все случилось так как должно было быть
>>2318099 Чтобы у меня был собственный город конечно же, построю свой Ватикан и буду успешной. >>2318101 > последи за собой > проанализируй свое поведение Как же все сложно. > ужасные лицемеры те кто указывают на других в личностных отношениях Не смогла понять о чем ты тут. > понимать свои не видя чужих Вижу и свои и чужие, но ничего не исправляю даже если понимаю как. >>2318103 Да все по разному, кто-то просто переставал писать и отвечал мне максимально незаинтересованно, некоторые просто говорили что ради моего блага, да и кучу всего, не упомню сразу, надо отдельно каждый случай рассматривать чтобы понимать в чем дело как по мне. >>2318104 Ну, мне был нужен только один человек за все время. >>2318105 Если я Ироха то все верно.
В 2022 году Сингапур выпустит на дороги беспилотные автобусы >>2318108 Если напрячь все мои детективные способности то думаю да. >>2318110 Так я бы полностью все перестроила бы, сделала рай на земле, был бы второй Cингапур, даже круче, привлекла бы иностранное спонсирование, прилетела бы под крыло США как когда-то Япония, ехх.
> 2022 год сингапур выпустил беспилотные автобусы > 2050 год япония начинает строить космический лифт > 2075 год в рашке подешевела водка, война с чечней, путин до сих пор у руля
Просто ироха как избалованный ребенок тянется за теми игрушками которых у нее нет, и сразу выбрасывает те которые получила. Потому ей интересны лишь те кому она не интересна еще, она тянется за ними, не обращая внимания на тех кому нужна. Потому кажется что никому не нужна, но не нужна лишь тем кто нужен ей.
А? Для чего? Мне сойдет любой человек кто подойдет под друга, критериев не знаю, но они определенно есть из за чего могу чувствовать такое.
Кто знает, кто знает, все возможно. >>2318115 Во первых, почему как? Меня все детство баловали и сейчас впрочем тоже, но не так сильно. Во вторых, иди на... ты не прав. В третьих че? >>2318119 >>2318124 Обоснуй почему так считаешь. >>2318123 Я хочу чтобы те кто имеет способности имели деньги, кто не хочет работь сдыхали бы, все просто.
>>2318127 я думал ты конкретно про миху, что мол нашла того кто тебе нужен
в лондоне уже будут в 2020 году такси беспилотные, а в сингапуре автобусы в 2022
богатый купит все улицы в твоем городе и вы будете платить просто чтоб выйти из дома, воздух тоже приватизирует и кто не может платить будет нюхать пуки
>>2318107 Если вы в разных городах, тогда ясно. Если тебе хватило ума рассказывать кому-то из них про свои романтические похождения, тоже ясно. Если они были с кем-то из них, тем более. Или ты просто скучная.
>>2318138 это не крайности, ты хочешь полной приватизации, а это значит приватизация улиц вокруг твоего дома, платным будет все, даже пройтись по улице
>>2318137 Еще одно лицемерное чсвшное существо. Кинул меня в чс после того как не смог получить то что ему было нужно. Вы с ирохой два сапога пара. >>2318140 Да. Да. Да.
>>2318138 вряд ли ты обижаешься и пишешь это первый раз >>2318147 меня однажды милфа кинула в чс за то, что я хотел играть в кс а не общаться с ней, потом я кинул ее в чс а она с другого акка извинялась
>>2318143 Даже с теми кто со мной раньше жил в одном дворе давно нет общения. Мои первые отношения совершенно недавно были, так что ничего рассказывать было. Тоже мимо. Тут хз. >>2318146 Обижаешь меня, вот что, и чего пришел вообще, я обижена на тебя(если ты даже не понимаешь за что то можешь даже не отвечать на етот пост), уйди в болото или где ты там сидишь. если не хочешь извинятся/не знаешь за что то до января или до нового года(точнее 25 дек, но не суть).
>>2318145 Да, на это и сделан упор. Потому и дропнул эту парашу. Потом на телефоне недавно пробовал опять, но знаешь в чем прикол? Перерождения перестают помогать и открытие нового героя происходит через несколько (более 5, карл!!!) символов. Кароче играть нет смысла дальше.
>>2318160 За каждую неверную попытку угадывания я буду отрезать тебе по пальцу, серьезно. >>2318156 > Что будет 25-го декабря? Когда новый год? Посчитай сколько от 25 до нг, правильно, мало, ето время надо чтобы спланировать что будет к нг если что-то будет и я не проведу соло дома.
А что не нравится? Я не очень понимаю. Исчезает, удаляет все, говорят. Говорит, что все откговорят с ней общаться. Но сама игнорирует какого-то анона, который вроде и не понимает, почему.
А что не нравится? Я не очень понимаю. Исчезает, удаляет все, говорят. Говорит, что все откговорят с ней общаться. Но сама игнорирует какого-то анона, который вроде и не понимает, почему.
но вот зато в печеньках у меня уже 360к в сек скоро накоплю на башню мага, когда словлю очередную золотую повышалку, буду сидеть караулить ее я рысь я ищейка
Надо будет на новый год плотненько сесть и заархивировать все картинощки, вебмочки, пасточки, сохраненные треды и куда то деть. Прочесть все сообщения в почте, почистить закладки браузера, почистить лишние файлы и, наконец, поудалять старые игры. Еще наткнулась на список чьих то почт, трипкодов, вкашек, из которых половина не существует, какие то названия фильмов, ссылки и пароли непонятно откуда. Уже и не помню кто эти люди, что за пароли, откуда этот хлам.
>>2318183 ++ еще послушать тонну альбомов, комплитнуть начатые игры и аниме, добить пару фильмов чтобы встретить новый год чистым и готовым к новым свершениям
Они добавили в 2 раза больше героев, но прогрессия каждого нового героя стоит 5 степеней символов, а того урона что они дают, недостаточно. В итоге я с трудом открыл парочку новых и просто забил болт на это издевательство
>>2318194 Откуда я знаю, я не следил за этой парашей. Играл до появления в стиме, а потом сразу на телефоне этим летом. Раньше топовым был синий герой из льда по моему. А теперь их там еще огромная куча
>>2318198 > Играл до появления в стиме, а потом сразу на телефоне этим летом Играла до данжей, героев, стима и прочего мусора, в очень старые версии играла, не помню даже какие года.
>>2318213 какие у тебя ассоциации? а то я спросил про твою трактовку а ты просто сказал пару слов, у меня нет конкретных ассоциаций, но пикча прикольная, можно придумать много всякого, мне интересно че художник хотел показать, если хотел
>>2318224 ты думаешь он не слышит? там уши могут быть просто тоже черные, так ты можешь сказать почему >пустозвонство и лживую заинтересованность ты это видишь в пикче, а то чет ты меня удивил таким ответом
я думаю чувак прячется ибо поза такая, его заметил кто-то и поэтому сказал не шуми, а глаза чтобы много видеть вокруг, вот только хз от кого он прячется
>>2318234 вот еще одна трактовка, а ты аватарка? >>2318236 ты об этом сразу подумал? или только что? мне интересно где ты увидел лживую заинтересованность и пустозвонство, черный пустозвон от правды прячется? но какой же он пустозвон если молчит
>>2318329 Няши всегда окружены вниманием и заботой и они всегда внешне красивы, если нет то ето не няша, все получают как должны, все предопределено уже давно, медь не станет золотом, золото не станет медью... >>2318333 Ето как-то делает его не няшей? Он няша, но никак не застенчивый как по мне. >>2318335 И тебе привет, ты кажешься мне незнакомым, как тебя называть?
>>2318364 Влюбился в кого? Тили-тили-тесто! >>2318362 К идеалу можно стремится, но это тяжело. Проще стать быдлом, и порезать амортизаторы твоей внутренней девятки.
>>2318365 Стремится можно, достичь нельзя. Проще стать быдлом, да, но разницы никакой будь ты быдло или нет, все равно смерть всех уровняет. >>2318366 Колобок повесился.
>>2318369 Вас этапом к нам закинуло? >>2318371 Смерть никого не уровняет. Если ты бедный и больной то умрешь еще до 40-ка, ничего не увидев в этом мире и все что ты делал - это тяжелая работа. А вот если ты был богатым и здоровым, то ты умрешь в 80+ лет, оставив целую кучу потомков, и радости им.
Cижу такая никого не трогаю, читаю что там нового в наркоканалах тг и вижу рекламу винишкоканала в одном из них...... >>2318377 Все все равно умрут, был ты богатым или нет ты все равно лишишься всего, будут потомки или нет уже неважно будет, да и видел ты многое или нет, все равно ты умер и уже ничего не важно. >>2318374 Экстрасенсы, когда напиваются, звонят своим будущим.
>>2318390 > видел ты многое или нет, все равно ты умер и уже ничего не важно Не, вот будут меня в аду черти жарить, я буду лучше вспоминать как катался в бентли и ездил на сейшеллы.
И вообще плакать в мерседесе куда лучше чем плакать в шестёрке.
Чём больше ты постишь со своей авкой тем более ты к ней привыкаешь и можно даже сказать немного влюбляешься. >>2318377 Ну можно сказать и так. Школа это тюрьма только тебя выпускают и ты там пять дней в неделю.
>>2318395 Как хорошо что я буду гнить под дождем и градом, а не жариться.
Лучше всего плакать своему платному психиатру с 20 летним стажем. >>2318397 > Чём больше ты постишь со своей авкой тем более ты к ней привыкаешь и можно даже сказать немного влюбляешься. Нет.
>>2318397 Школа для зубрилок, норм пацаны говорят мамке что идут в школу, а сами идут в своё гетто стрелять наркоторговцев, отбирать их дурь и потом перепродавать.
>>2318415 Так все хотят. >>2318417 На бесплатной для студентов выставке в центре города. По цене бутылке шато, попробуй, еще захочешь. >>2318422 Гордыня это грех.
У меня либо начались какие-то траблы с организмом, либо так и должно быть. Если держу руку левую на клаве как всегда держала ладно тупа начинает неметь, никогда раньше не было такого, да и просто левая рука как-то хуже слушается меня. >>2318437 Так я богиня, я попаду независимо от всего в рай, собственный рай состоящий полностью из наркотиков без толера и вреда.
>>2318442 Значит ничего опасного, я то думала уже пойти наконец к терапевту чтобы выполнить план обхода всех врачей. >>2318440 Богохульство то что ты не веришь мне, но мы посмотрим кто будет на небе кайфовать(я), а кто будет чертей кормить(ns)
>>2318445 На небе кайфуют только муслимы и жиды. >>2318458 Если на учёте в ПНД, то должен каждый месяц, но это не обязательно. Однако чтобы сменить таблетки ты должен ходить полгода туда каждый месяц.
>>2318458 На терапии? Ну ты же знаешь дурацкую систему ЕМИАС когда нельзя попасть к нужным врачам без направления? Вот я об етом, чтобы пройти всех врачей что надо я должна сперва пойти к терапквту.
>>2318463 А, ты про ето, ну не думаю что мне надо ходить по врачам из за етого, я же даже АА не пью, только эстрогены, Но из за хрт у меня как раз должны быть повышены шансы на что-то с кровью(тромбозы и прочее), и костями
Перестало неметь два пальца на левой руке, но другие три стали болеть ещё сильнее так что неприятно даже рукой двигать. >>2318468 > хз как организм отреагирует Ну, тут более предсказуемо нежели с фармой, главное иногда делать проверку на кол-во эстрогенов, теста, прогестерона и чего-то ещё что забыла, и уже от результатов там уже корректировать схему упорки. Да и к слову о врачах, там для начала надо получить f64, дальше идти уже к как их там, забыла, тем кто по гормонам, и не факт что они будут шаришь по етой теме так что надо будет после полгугода если не года наблюдения у психиатра ради справки ещё кучу времени искать того кто может просто давать таблеточки когда ето все можно самим делать, в общем больше мороки чем профита. И вновь о проблемах с кровью и костями, там идет повешение к женским нормам етих проблем, у тянок с таким чаще проблемы чем у кунов как и кунов некоторые проблемы чаще чем у тянок, а все из за мерских гормонов. >>2318470 Алкаш, плез.
>>2318500 Лол, гомофорс от тебя. Неожиданно. >>2318506 Ну не, сам становись. >>2318513 >времени Лол. По твоему качки сутками в качалке ебашат? Масса немного не так набирается. Нужно много жрать, иногда рвать жопу под грифом, а потом сушиться. >>2318524 Ничего, лол. От такой бездумной терапии у нее только стремные недотитьки вырастут.
>>2318561 > По твоему качки сутками в качалке ебашат? Масса немного не так набирается. Нужно много жрать, иногда рвать жопу под грифом, а потом сушиться. Вы не понимаете, у меня свободных полчаса в будни нету, ибо я бегаю по налоговым, юристам и таможням. Я же занятой наебизнесмен.
Персонаж 40 лвл, три активных скила, и то 2 из них пасивки что надо менять в зависимости от ситуации, из тех двоих можно носить ток одну, найс перса я сделала.
>>2318614 >замани мобов в кучу Передай билдостроителю, что если это не билд на танка, заточенного под прохождение в группе, то он лютый дебил. Или просто не умеет выбирать вменяемую стратегию игры. Или игра говно. Так тоже бывает. Редко, но бывает.
>>2318624 Не танк, ето дд с лайфстилом, сильным хпрегеном, большим поглощением урона, но из за того что у меня нет шмота выходит ультра хуево играть в такое, ратное дело + грёзы Титан квест.
Попробую то чего не пробовала в тайтн квест, мага, вот мерского призывателя я смогла, но он на одном боссе он люто сосал из за антимагии. Благо из за длс можно сразу в длс стартануть 40 лвлом кучей денег, но без шмота из за чего шмот надо покупать в магазе который оверпрайснут так ещё и дерьмо. >>2318636 Ещё бы 100% доджа как нибудь достигнуть(
>Титан квест. А, понимаю. Была попытка сделать стеклянную пушку в этой игре, не вышло, а перепроходить все, пройдя столько, не хотелось. Похоже там действительно нужно поглощение урона и реген, потому что хитрости, кайт и прочие прелести не помогали. Ну или надо было качать скорость перемещения до диких значений. Чтобы летать.
>>2318640 Вот почему лучше играть банальным воин + защита. > Похоже там действительно нужно поглощение урона и реген Поглощение урона очень нужно, особенно в модах, реген, ну, тоже неплохо, но я всегда просто по кд юзаю хилки если в файте, лол, за призывателя у меня всегда был весь инвентарь был забит ими тк приходилось бегать бегать бегать, на боссах вообще ад.
>>2318682 Вискас. Ибупрофен кончился, давление есть или нет хз хоть и есть хрень чтобы мерить, но не умею. >>2318686 Редко, но уже пару часов не уходит боль.
>>2318679 Воздух+дух играются норм только если весь шмлт на хепе одеть. Иначе суперктаки боссов не выдерживает и ваншотается. >>2318690 Я с ведра вечно в разъездах же
568
Предыдущий c хомурами: