Биткоин тред легетимный, возрождённый 1BTC=9500 $ Тем времени биткоин приблизился к отметке 9500. А это значит что на следующей неделе будет 10к$.
Каковы Ваши оправдания, почему вы ещё не вошли, ведь всем известно после нового года курс приблизиться к 15к.
В этом треде:
- Орём что пузырь лопнет; - Кричим о том, что биткион нельзя вывести; - Вопим о том, что сейчас заработать можно только копейки; - Жалеем об упущенных возможностях; - Вспоминаем, что на старом винте есть пару битков, но пароль вы не помните. BETC
Положительно настроенным и верующим, предлагаю присоединиться к ламповой конференции, где опытные игроки помогут по инвестированию, майинингу и прочему - @lopnet
Жаль, конечно, что не влошил, но что поделать теперь. Может я и сейчас упускаю возможность, может нет (скорее, упускаю - курс еще может подрасти, хз когда пик будет). Я готов и дальше не вкладывать - пускай возможные профиты или проебы проходят мимо меня.
>>165798510 Конечно, но биткоин, как и МММ может разрушить государство, а государственную банковскую пирамиду может разрушить так нельзя, вот и все. Потому что государство пасет СМИ, телевизор и т.д. Может создать панику и любая пирамида (МММ) рухнет. А вот создать пирамиду вокруг банков не дадут на пустом месте, тем более банки и т.д. - у них есть обеспечение реальными активами, то есть пирамида с примесью, а биток или ммм - чистая пирамида. Когда ее решат ебануть (если решат) - тогда ебанут. Создадут панику или тупо купят на напечатанные бумажки битков, начнут их продавать.
>>165798858 >Создадут панику или тупо купят на напечатанные бумажки битков, начнут их продавать Пиздец ты тупой, даже отвечать на твою пелену не стану, после этого сообщения.
Бляяя сука ебать мою задницу. Я был в этой теме еще в далеком 2009, все разузнал - и как майнить и и как поднимать. Ска, я плюнул на все это решив что биток очередной мыльный пузырь. Знакомый намайнил в то время около 30 битков, теперь плачет - незнает как восстановить
>>165799632 После этого ритуала из монитора вылезет Сатоши Накамото и скажет: "Ты че еблан, я зачем биржи создал, долбоеб, чтобы ты свои бумажки обоссаные в монитор кидал, еблан тупой?"
>>165800721 > как можно жить, если щупал эту тему в 2010 Бля, и не говори. Алсо, вкатывался повторно на $3k, но проебал всё, потому что решил вложиться в альткойны
Помню, как говорили, что к концу года будет 10k. Лоллировал тогда. Жалею ли я? А я нищук, денег у меня никогда и не было. А у кого деньги есть, столько возможностей, эх... Пойду закурю, хотя нет, я же не курю.
>>165800721 - Все равно бы продал долларов по 300(в лучшем случае) и сейчас волосы на сраке уже сединой пошли. - Все равно "этой темы" вагоны и очередная уходит из твоих дебильных рук прямо сейчас.
Тем времени биткоин приблизился к отметке 9500. А это значит что на следующей неделе будет 10к$.
Каковы Ваши оправдания, почему вы ещё не вошли, ведь всем известно после нового года курс приблизиться к 15к.
В этом треде:
- Орём что пузырь лопнет;
- Кричим о том, что биткион нельзя вывести;
- Вопим о том, что сейчас заработать можно только копейки;
- Жалеем об упущенных возможностях;
- Вспоминаем, что на старом винте есть пару битков, но пароль вы не помните. BETC
Положительно настроенным и верующим, предлагаю присоединиться к ламповой конференции, где опытные игроки помогут по инвестированию, майинингу и прочему - @lopnet