>>25661260 п.с. теперь я точно за путина, пыня хоть за дизлайки 15 рублей дает
Аноним ID: Ярослав Славомирович26/11/17 Вск 20:45:01#22№25661272Двачую 1RRRAGE! 5
Оп, тебе не стыдно воровать у людей программное обеспечение, но стало стыдно, когда ты увидел то, что тебя сподвигло создать тред.
Теперь понятно твои притязания к Навальному - страх, что однажды появится видео, где Сисян, обильно жестикулируя, разоблачает дрянного мальчишку, ворующего софт.
Аноним ID: Роберт Амадович26/11/17 Вск 20:47:18#23№25661299
>>25661186 Так он блять бедный или ему госдеп с кремлем платят?
Ну, то есть, можно взять чужую машину, поменять номера и она типа станет твоей по праву? Деточка, ты ебанутый? Может тебе для начала стоит начать с себя и только потом говорить о справедливости?
>>25661513 Ты какой-то совсем отбитый. У меня же копия программы, КО-ПИ-Я! Если скопируешь чужую машину и внесешь свои изменения -> сменишь номера, разве владелец оригинала пострадает?
Аноним ID: Ярослав Славомирович26/11/17 Вск 21:08:59#35№25661597
Кто "мы"? Человечек, который пользуется ломанной программой, вместо того, чтобы купить ее за 50 рублей у разраба? Вы только вдумайтесь, 50 рублей, это как три по пятнадцать + одна треть от пятнадцати. Борец с Навальным уровня /po
>>25662139 У меня всё пишется, всё из чатиков, кто, что и когда писал с привязкой к id. Затирать историю не смысла. Щас еще сервак возьму под виртуалки, и начнем вычислять по номеру телефона.
Вата (от нем. Watte[1]) — пушистая масса волокон, слабо переплетённых между собой в различных направлениях. Этимология
Существуют следующие версии происхождения слова «вата»:
Слово пришло в русский язык из японского в XVII веке в результате торговых связей между Россией и Японией. Другими словами, которые были заимствованы в этот период и прочно ассимилировались в русском языке, являются «иваси» и «сакура»[2]. Согласно М. Фасмеру[3], слово заимствовано из немецкого языка (Watte), в который оно попало предположительно из арабского wáḍḍa или batin «подкладка».
Виды ваты
По способу получения различают ваты: естественную — шерстяную, шёлковую, пуховую, хлопковую, льняную, пеньковую, сосновую, асбестовую, и искусственную — целлюлозную, стеклянную, металлическую, шлаковую, базальтовую.
Естественная вата по назначению разделяется на одёжную, мебельную, техническую (термоизоляционная, огнестойкая и др.), прокладочную, листовую клеёную и медицинскую.
Аноним ID: Олег Милованович26/11/17 Вск 22:02:55#62№25662185
>>25662185 Так, блэт, где тут у тебя личка? Ладно, вот мое очень секретное сообщение СДАВАЙ КРОВЬ! БОЛЬШЕ КРОВИ! НЭФЭЛЬНОМУ НУЖНА КРОВЬ КРОВЬКРОВЬКРОВЬКРОВЬКРОВЬКРОВЬКРОВЬКРОВЬКРОВЬКРОВЬКРОВЬКРОВЬКРОВЬКРОВЬ
>>25661009 (OP) >>25661145 >>25662043 В голосину просто. И это про олек вопили, что они на самом углу, но оказалось, что ФБК сами всё и устроили. Хитро, хитро. Создать ольгинцев ради того, чтобы не думали, что существуют боты ФБК.
>>25662373 Вот эти т.н. "ольки" ебанутые на всю голову создания на самом деле. Это есть путинский скам с тем предназначением чтобы взять на себя большую часть вины за преступления режима. Чудики малолетние работая за мелкий прайс наносят ущерб, но не понимают они как работает сама реальность. Среда то как бы упругая и все что ни сделаешь рано или поздно вернется назад. И был бы какой-то смысл работы на Путина, к примеру пожить сейчас. Но нет, такого смысла нет. Этих можно сравнить с лохами по этой причине. Вот к примеру воры берут магазин, сами они туда не лезут а посылают вперед лоха чтобы открыл им дверь. Добыча делится так что ворам почти все а лоху малая часть. В случае же если заметут лоха то он и будет во всем виноват. Т.е. другими словами профит для лоха от дела непропорционален риску. Ну и все дело еще в том что лохи путинские вообще не видят риска для себя работая в интернетике, они полагают что их никогда не найдут. Не задумываются они о том, что закон причины-следствия действует не только в физическом мире. И вот залупка поработав на Путина в интернетике какое-то время начнет замечать что сам мир как бы сжимается вокруг нее. Начинают проявляться какие-то странные события, происшествия, появляются болезни и начинается депрессия к примеру. Ну так залупка сама и виновата - никто и никому тут не обязан ничего объяснять. Мир же устроен так что как бы любит когда с ним играют, он как бы подначивает индивидуума: "поиграй со мною"
>>25662404 Вот эти т.н. "окатыши" ебанутые на всю голову создания на самом деле. Это есть навальненский скам с тем предназначением чтобы взять на себя большую часть вины за преступления креаклоблядей. Чудики малолетние работая за мелкий прайс наносят ущерб, но не понимают они как работает сама реальность. Среда то как бы упругая и все что ни сделаешь рано или поздно вернется назад. И был бы какой-то смысл работы на ПНавального, к примеру пожить сейчас. Но нет, такого смысла нет. Этих можно сравнить с лохами по этой причине. Вот к примеру воры берут спиртзавод, сами они туда не лезут а посылают вперед лоха чтобы открыл им дверь. Добыча делится так что ворам почти все а лоху малая часть. В случае же если заметут лоха то он и будет во всем виноват. Т.е. другими словами профит для лоха от дела непропорционален риску. Ну и все дело еще в том что лохи сисянские вообще не видят риска для себя работая в интернетике, они полагают что их никогда не найдут. Не задумываются они о том, что закон причины-следствия действует не только в физическом мире. И вот колокольчик поработав на Навального в интернетике какое-то время начнет замечать что сам мир как бы сжимается вокруг нее. Начинают проявляться какие-то странные события, происшествия, появляются болезни и начинается малокровие к примеру. Ну так окатыш сам и виноват - никто и никому тут не обязан ничего объяснять. Мир же устроен так что как бы любит когда с ним играют, он как бы подначивает индивидуума: "ХОЧУ ЕЩЕ ЗАДАНИЙ"
Аноним ID: Григорий Джабирович26/11/17 Вск 22:25:28#88№25662500Двачую 1RRRAGE! 1
> Ведешь пропаганду. РРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ОЛЬКИ ФБК! > Не ведешь пропаганду РРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПРО НАВАЛЬНОГО Да вам не угодишь. Вообще это значит ровно одно - что организаторы говно в обоих случаях. мимо-редактор-соцсетей
>>25662543 Ссылочку на что? Сектант отказывается верить в то что бог Сися такое же говно как залупа и его прихвостни. Воистину НАВАЛЬНОБЛЯДИ=ОЛЬКАПИДОРЫ
Совсем не удивлюсь, если не фейк, всё-таки навальнодауны держат марку - делать хуйню-говно-мочу и всё время эпично обсираться. КАКИЕ ЖЕ НАВАЛЬНОДАУНЫ ДЕГЕНЕРАТЫ ПИЗДЕЦ ПРОСТО
>>25662594 >АРРРРЯЯЯЯ СИСЯ ШВЯЯЯТОЙ Сектанты, вы хоть свои посты читаете? Или редакторам такое не под силу. Тут же сквозит раболепие перед новым хозяином. Неистовое желание заменить ЗАЛУПУ на Сисяна.
>No results found for "https://t.me/Antitroll_bot". > Your search - "Antitroll_bot" - did not match any documents. > Your search - "@Antitroll_bot" - did not match any documents. У меня пока врети. >>25662639 ?
>>25661009 (OP) Приветик, минимальная зп в России ~8к, в Германии или Франции 90к ( средние зп 250к ) если ты не идиот слепо верящий в царя батюшку и хоть какое-то логическое мышление в твоей голове есть задайся вопросом - могут ли цены у них на продукты , проживание и налоги быть тоже выше больше чем в 10 раз? Разумеется нет. За правление Путина ничего не меняется, этого уже достаточно чтоб не голосовать за него и искать того кто не заморал себя ничем. Нет никаких пруфов абсолютно что Сисян плох но есть тонна доказательств того что Пыня вредит стране оставаясь у власти. "Тебе решать - быть или" Ну вы поняли. Молодёжь не хочет пахать в этой стране за копеечные зарплаты когда доучится, но всем миллионам не уехать в Европу... надо что-то менять.
>>25662734 волков говно, сисян все равно полезен поскольку готовит уголовные дела для питуна и окружени,я если клептократия в рахе падет об этом вспомнят.
>>25662785 Это великолепно. Просто божественно. Я пью высказывания этих обморочный дегенератов как нектар. Вы просто вчитайтесь сколько экспрессии, каков слог. Тут тебе и угрозы и попытки демагогии и НАК вишенка на торте истинно пидорашье раболепие. Тем больнее у сектантов будет похмелье.
>>25662902 Объясните, какой смысл оправдывать всю эту ненормальную хуйню, которая происходит в рабских вымиратах? Нахуя все это оправдывать обычным долбоёбам, никак не связанным с воровством и властью?
>>25662902 >Я пью высказывания этих обморочный дегенератов как нектар. НАХУЙ ПОШЁЛ МРАЗЬ УБЛЮДОК ГОВНО СРАНОЕ ПУТИН ТВОЙ ГОВНО СРАЛ НА ТЕБЯ И НА НЕГО ПОНЯЛ?
>>25662965 Ещё, Господи, сладчайшей из лакомств для утех моих глаз, читать полные пустой бессильной злобы малолетних сектантов. В эти моменты я чувствую себя как рядовой омоновец который тащит обоссывали от страха руководили секты в автозамены а паства, заламывая руки насылает проклятья именем того, кто ближайший час будет лежать у твоих ног на заплеванном полу дежурного уазика.
>>25663118 Не тарлируй плез. >>25663145 Он кинул. У бота 4 команды, которые просто выдают одно уникальное сообщение. Для траленка местных аутистов сойдет.
>>25663345 Чо, правда (факт)? А тут один из ваших полупокеров высрал вот такой методический материал (с кудахтера стоимостью под 120к) >Приветик, минимальная зп в России ~8к, в Германии или Франции 90к ( средние зп 250к ) если ты не идиот слепо верящий в царя батюшку и хоть какое-то логическое мышление в твоей голове есть задайся вопросом - могут ли цены у них на продукты , проживание и налоги быть тоже выше больше чем в 10 раз? Разумеется нет. За правление Путина ничего не меняется, этого уже достаточно чтоб не голосовать за него и искать того кто не заморал себя ничем. Нет никаких пруфов абсолютно что Сисян плох но есть тонна доказательств того что Пыня вредит стране оставаясь у власти. "Тебе решать - быть или" Ну вы поняли. Молодёжь не хочет пахать в этой стране за копеечные зарплаты когда доучится, но всем миллионам не уехать в Европу... надо что-то менять.
>>25662902 Спизданул такой про окатышей - и тут же больницы построились, дороги починились и экономика въебала скалениума. Однако объективная реальность такова, что единственные две вещи, которые в рашке растут последние четыре года - это бюджет на гонорары верхушки силовиков и налоги.
>>25663410 >Он адвокат и имеет бизнес. Существует база дел, которые вели адвокаты. Тебя не затруднит дать перечень дел, которые вел сисян как адвокат? >>25663426 Мне будет не похуй, если он и его семья до третьего колена будут носить деревянные макинтоши.
>>25663413 >которые в рашке растут последние четыре года - это бюджет на гонорары верхушки силовиков и налоги Эта зависть озлобленного школьника)) Че, твои мамка с папкой хуи пинали, пока другие зарабатывали?
>>25662043 А я-то думал, чому навальнята такие отбитые, а у них там тоталитарная секта с ежедневными квестами и тайным противостоянием Путину. Они не ёбнутые, как я думал, они спец.агенты на задании.
>>25663447 Давай эту базу, поищем. А так, он в нескольких интервью говорил, что по крайней мере защищает в международном суде людей незаконно осужденных в рашке. Ему с этого капает процент от выигрыша дела, или как-то так. При том, учти, что он илитарный адвокат, а когда ты становишься известным по имени, тебе могут платить просто за совет или рекомендацию.
>>25663564 Серьёзно за навальным не слежу. В интервью дудя он что-то говорил, если не ошибаюсь. Я включаю ютуб и ролики крутятся один за другим, может это было в этом ролике. https://www.youtube.com/watch?v=Bf9zvyPachs
>>25663530 >>25663564 Какие ещё советы? Сисястое чмо не практикует уже давно и не является йоба-спецом. Все его доходы с общественной деятельности, что не так уж и плохо, но за растраты я бы его выебал.
>>25663716 Тут прямое свидетельство, что редакторам соц сетей выдают задания, в отличие от шизоидного поноса Гармажоповой об ольках.
У окатышей маневры.
Господи, ОП это 10 из 10. Навальненки полыхают синим пламенем. Это ж надо так обосраться - всюду верещать о кремлеботах, но самому зашкварится на этой теме, так ещё с прямыми пруфами.
>>25663530 >а когда ты становишься известным по имени, тебе могут платить просто за совет или рекомендацию. Или за стрим. Или просто так задонатить. Сука, как же я проиграл с "илитарного адвоката"
>>25661009 (OP) А что такого? Когда лайки ввели, шизики из рублетреда конфу пилили по которой координировались и набегали дизлайкать все неприятные треды. И это на борде где всем на дизлайки похуй кроме нуфагов с вконтача. А у тебя тут сисян. Сто процентов есть еще не одна сотня таких же ботов. А ты думал как его видосы в тренды выходят?
>>25664387 Чат-бот направляет ботов (ораву бесплатных долбоебов) на цели набегов. Что не так? Или ты хочешь сказать, что вы "работу в сети" не ведете, а, оля ФБКшная?
>>25665783 То, что земля круглая и рептилоиды тут не правят это универсальное знание, как и то, что олечки срут по всему интернету, не доводи до абсурда, чужок. Ольки есть и в твиттере, и на пикабу, и в реддите, о том что ольки стараются покрыть весь ру сегмент интернета пишут многочисленные "уволившиеся" оттуда сотрудники, прямо и открыто.
>>25663413 Спизданул такой про путена - и тут же больницы построились, дороги починились и экономика въебала скалениума. Однако объективная реальность такова, что единственные две вещи, которые в рашке растут последние четыре года - это бюджет на гонорары верхушки фбк и объём пиздюлей окатышей.
Как сообщить в ФСБ?