Дорогие Друзья! Спасибо всем, кто все эти годы любит и слушает мою музыку. Вы супер! ^^ Это дорогого стоит.
Как все уже, конечно, заметили, сейчас я не выступаю, ничего не записываю и не занимаюсь социальными сетями. спасибо, кэп
Я погрузилась немного в другую творческую сферу. Это не значит, что я больше не занимаюсь музыкой - это невозможно, музыка как хроническая болезнь. Но это значит, что в публичном музыкальном пространстве я пока что приняла решение отсутствовать.
Было очень много планов. Бóльшая часть из них продвигалась слишком медленно, не приносила удовлетворения или не срабатывала вовсе.
А я из тех людей, кто не может быть сытым наполовину. Это угнетает и со временем превращается в тяжкий груз.
Поэтому не прощаемся! Идите к своей цели даже если в обход и внимательней выбирайте Друзей. ^^ - Ваша Кристина
>>165754113 спасибо. была еще версия на 34 секунды, вообще шикарная - много sfx и всяких там эффектов. кто знает - помогите. только эта вебмка способна развеять мое уныние
>>165835542 Gyves - Haze Если скачать вебмку и открыть свойства на вкладке "подробно", можно найти интересную инфу типа изначального названия файла. У этой вебмки, например, в том поле лежало название сурса.
Ананасы, как теперь кочать музыку из вк? Стоял костыль, сам удалился, теперь его даже в маркете нет, в коде какая-то хуйня если из инсты я еще могу скачать, то тут облом
Блядь, позавчера в одном из музыкальных нашел годноту и как то быстро пролестнул, а мотив остался в памяти, там короче голос, как вот тут >>165799408 + картинка черно-белая на фоне города вроде и там припев повторяется раз пять, мб больше, МОЖЕТ КТО ПОМНИТ, МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО, СКИНЬТЕ ПЛЕАС
>>165857382 Ну это трек моего сочинения который придумал под впечатлением от The Last of Us с картинкой, которую нашел в интернетах. Так что вот он соус.