>>165791735 Добавил твои каналы в свой список, спасибо. А почему я говноед-то? Потому что отклонился от конъюнктуры и смотрю то, что все называют говном? Поясни мне.
>>165791355 (OP) Здравствуй, дорогой двачер-друг. Пишет тебе Игорь Кулачков из Перми. Я тоже люблю смотрть эти каналы! И совмещать их с летсплеями о манйкрафту :-)
>>165791803 Может быть так, но скорей всего нет. Ты из дедуктивных соображений меня хуесосишь, да? Потому, что целевая аудитория — фактически школьники, да? Или из каких соображений? Спешу огорчить: я не школьник.
>>165791956 Как можно омское тв смотреть? Это же переваренный кал. Как можно никсель-сикель смотреть? Коньюктурщиков-лариных, купленных с потрохами? Вообще, топ ютуба помойка не смотри его, ищи каналы по душе. Да и мой список смотреть незачем, если ты не любитель оружия, охоты и походов по лесам с собакой.
>>165791355 (OP) >годных ютуб-каналов, которые ты смотришь. Ну вот держите. Местный битард. Толян 2.0 Всегда, когда на душе хуёво и думаю, что хуже меня уже быть не может, оказывается что вот есть. Смотрю его видосы и как-то легчает.
>>165791987 Пиздец ты, с какого района будешь, мне стыдно за тебя земляк. Давай я тебе для профилактики ебало разобью ок? мимо пермяк >>165791355 (OP) В основном игровые ролики смотрю.
>>165792273 «Никсель пиксель», она же Ника Водвуд — мне нравится, ради общего развития, её смотреть можно. Та же ситуация и с Лариным. Версус местами интересный.
>>165793414 Ну, хз. Если тебе кажутся скучными люди, чьи интересы выходят за рамки блогов Соболева, Версуса, слюней Хованского и прочего говна, то тут вряд ли проблема во мне, анон если ты не стебешь, а то хуй тебя знает - не вижу твоих свинячих глаз
Независимый эксперт https://www.youtube.com/channel/UCZRc1nFfH2FmGd2feIBlPOQ Каналов про тачки дохуя конечно, но эти как-то зацепили своим лайв-стилем и знаниями про тачки, особенно интересно было наблюдать за Гелик по дешману и Печалька. Было бы неплохо иметь такой круг общения и такое хобби, подъезжать в какой-нить гараж по вечерам и делать там хуиту
>>165795051 Смотрю Ларена уже год! Мама говорит ты што сына не богахульствуй, а я говорю мам посмотри Ларина пожалуцста, ты всё поймешь, он умный и интелектуал, интелектуально мыслет, понимаеш? Бога нет это ученые уже довно докозали, мам не плач пожалуста просто посмотри какой он умный. Давай на ноч его стендап посмотрим там смкшно, это не твое кривое зеркало, тут уже не клоунада а настоящий качественный юмор, там у него есть пара смешных шуток ему даже зал аплодировал один раз, смеялись все весело было
Для себя уяснил, что самые пиздатые видосы выходят, когда канал наберет 100-300 тыс подписчиков, тогда еще нет заказных видосов, но уже есть качество, есть какие-то законченные проекты, часто экспериментируют с форматами, еще присутствует ламповость и при этом самих видосов уже довольно много. А миллионники и выше это постоянное ХАЮ ХАЙ С ВАМИ ИВАНГАЙ СЕГОДНЯ МЫ 24 ЧАСА ЧЕЛЕНДЖ ПРОВЕДЕМ НОЧЬ В ЗАКРЫТОМ АШАНЕ У НАС ПРИГЛАШОННАЯ ЗВЕЗДА ЮРА ХОВАНСКИЙ АХАХХАХАХАХАХАХА ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ИНСТАГРАМ СТАВЬТЕ 30 ТЫЩ ЛАЙКОВ
PixelDevil https://www.youtube.com/user/PxlDevil - канал о ретрогейминге и лего, лего я лично не люблю, но в остальном слушать и смотреть приятно, еще он там строил свой игровой автомат на эмуляторах
Опис Здравствуйте все, привет всем! Мой канал про курение и приколы с курением, угары и развлечения. Я называю свой канал - каналом жизни, как у тех которые мне нравятся и я фанат обзорщиков Андрея Корсакова и Анатолия Маркина, мне нравятся что они снимают!
kamikadzedead ТО "Gazgolder" Gufzm TimerboltTV - Тимур Муцураев Zenit Football Club ÜberMarginal UFC Алексей Навальный Афоня TV Блог Юрия Спасокукоцкого ЛЕВ ПРОТИВ ДНЕВНИК ХАЧА
>>165795547 Не, канал есть такой СТРЕМНЫЙ ОБЗОР. Алсо, Нифёдов чувак огонь был. Раньше лолировал с ШБ, параллельно смотря DNIWE. Плюс треки Нифёдов делал не хуже всяких скриллесов и тиестов. Может и сейчас треки клепает, но я давно не слежу за его творчеством. Сейчас он как то погас. Пришли всякие ИВАНГАИ МАРЬЯНЫРО ВЕРСУСЫ ТУТ СЛОВО ВСЯКИЕ и набирают аудиторию из армии школьников за два видео. А вот помню время, когда радовался миллиону на OmskoeTV вместе с Нифёдом. всплакнул
Несколько скатившийся и опопсевший клик-клак уже был? Джошизо, русвендеттавойс, чучбак (упарываюсь по околокиношной теме, смотрю переводы критика, чики, авгн и остальной компании), зёбра, крастер, денис чужой, кирилл лейфер, дмитрий бачилло, ЕГОР, сыендук. Без подписки упарываюсь по гаражу 54, маскиту, колину фьюрзу, demolition ranch и techmoan в оригинале
>>165792265 > Ахуенный образ Ахахахахахахахахахаххахахахахахаххахахахахсхахахахахахаххахахахахахахаххахахахахахахахахахахахаххахахахахазахаахахахаха ебать ты долбоёб
>>165795573 >еще он там строил свой игровой автомат на эмуляторах Вся годнота на этом и закончилась Проблема ретрообзорщиков в иссякающем контенте. Когда они выговариваются обо всем, о чем было что сказать, тогда начинаются всякие лего и комиксы обзоры, как в случае с пикселем и смотреть становится невозможно
>>165791355 (OP) в который раз убеждаюсь что рэп, батлы и прочая для унтеров. вы посмотрите блядь на контингент, на это мерзкое ебло ресторатора, на ебасос лурина, вырожденца-жида хованского, гнойного уёбищного, замая этого, чейни жидка, окси-жида и прочих залуп типа букера, джарахова там же одни негры, карланы, хачи, чурки, жиды и прочий скам
>>165791355 (OP) Смотрю онли всякий научпоп, чтобы мозг разгрузить. Топлес, kreosan, ещё что-то. Смотрю образовательные видосики про музыку, кулинарные каналы (от криворукого Друже тоже отписался). Отписался от почти всех блогеров-дегенератов, оставил только Куваева и ещё пару нормальных ребят.
Из недавнего интересного - Штаб Коммандера, канал о мультифильмах.
>>165820773 Сами реп-батлы на хуй никому не всрались изначально. Посмотри ранние видео канала. Через годик то же самое будет. Хотя еще год назад можно было смотреть некоторых. С ебучим рэпом хуйня какая-то, последние 20 лет, с появления децла кошмарит постоянно. Потом тимати подвезли, дальше БУДУЩИЕ МАМЫ, потом ак-47 и другие гуфы, теперь вот это говно. Когда ж уже попустит от репа-то, епта, заебался ждать
хуй знает, нет таких идеальных каналов, которые я смотрю на постоянной основе, я выбираю нужные мне видео от различных блогеров. какая тема мне интересней такую и смотрю. например высеры хованского по типу его клипов мне не всрались, но бывает заскочу на его канал когда он пиздит про какую-то тему, также с лариным его интеллектуальные обзоры мне не всрались, но иногда что-то отдельное стоит посмотреть.
>>165791355 (OP) Список годных? Список годных каналов с платформы а-ля "сам себе режиссер"? В таком месте, как ютуб, может быть максимум 100-1000 годных каналов из миллиардов. А из этих 1000 годных каналов, в свою очередь, широкой публике могут быть известны только единицы. Из тех каналов, что смотрю я, вот единственный годный:
>>165791355 (OP) ивангай (подписался несколько лет назад ещё в 9-м классе, когда на уроке проигрывали с него, больше не смотрел) рома акорн (жёлудь), также подписался в школе когда угорали с одноклассниками с его видосов нотик(обзоры ноутбуков) сергей симонов (подписался на него в школе и угорал с его видоса про пелёнки в бмв и советы по уходу за авто, его тогда ещё не закидывали дизлайками и у него канал нормальным был) немагия (подписался после обзора на симонова) om tv (раньше был типа оппозиционером сейчас профильтроваф инфу и повзрослев понял, что не хуй пиздить один хуй все эти навальные и путины на другом уровне находятся да и судя по тому что у навального и его компании также есть недавижимость за границей только попроще такая же хуйня будет, я червь и живу на своём уровне) толян (тот который линкин) штрошерер дарья (подписался ради того, чтобы смотреть на её истерики, а она какую-то хуйню по несколько часов записывает и лекции читает) жорик ревазов амиран сардаров (не дневник хача, а первый канал амирана котором он рассказывал про смысл жизни баб и прочее, смотрел его в 2013-м 2014-м пока он не удалил свой канал, но в подписках как удалённый он висит) бурхаев (посмотрел один видос, понравился потом понял что ёбаный сектант ибо "проработки" "купите вебинарчик"
>>165791355 (OP) Нужны каналы по созданию электронной музыки, синематик, эмбиент, музыкальной композиции. Можно зарубежное. По шугейзу еще бы посмотрел чего нибудь.
Я просто не понимаю, как человек видевший двачи, может смотреть Ларина. Это как в цирке смеяться после армии. Тут же каждый, блядь, второй - точно такой же Ларин. Мне, например, он совершенно отвратителен, при том, что процентов на 90 я узнаю в нём самого себя. Собственно, потому и отвратителен.
>>165822170 Неплохой список зашквара. Первая половина, как минимум. Остальных просто не знаю. Но не хватает Версуса, Хованского и какого-нибудь Оксимирона.
>>165825782 Креосан делал годноту пару лет назад, с тех пор и подписан. Аглицкий на подходящем уровне здесь у трех с половиной анонов, так что не выебывайся. Дудь зовет интересных людей иногда. Да и вроде растет, как интервьювер. Знаешь альтернативу? У Глоба нравится подача и голос, да и много интересных вещей показывает. Ургант тоже иногда зовет интересных людей, не мочит сортирные щюточки и ведет себя вполне адекватно, что нехарактерно для телевизора. На фоне обычных педарач выглядит оче достойно. Утопия делает интересный контент для накурки. А немного наивный стиль только доставляет, если сравнивать с мамкиными ценниками и траллями ютуба. Каждый второй, сука, стендапер. Дружко вполне годный мужик. По началу доставлял, сейчас нет. Но иногда смотрю по старой памяти.
>>165791355 (OP) 100500voprosov AcademeG Alex TheSeal Armin van Buuren Asmongold BBC Radio 1 BBQ Pit Boys BlackSilverUFA Bomber All Games BostonDynamics Bradhi Cinemassacre Crayon Pop Data Airlines Dawg DimaProger Disguised Toast DJ Oguretz Dmitry Puchkov DmitryBulanov Drugslab Epic Meal Time Filthy Frank Russian Tv FRANKIEonPC ieucariot Incendar Gaming It's a Good Trip - Приключения и еда! JavaRush kamikadzedead Kirill Semaev KREOSAN Kripparrian KungenTV Lana Del Rey Learning LifeSizePotato Lindsey Stirling melodysheep MMOChampionWoW Monstercat musclegaragespb Naur NetSkills. Видеоуроки. Cisco, zabbix, linux. NewRetroWave NymN HS Paul Braren randytaylor69 Regular Ordinary Swedish Meal Time Remonter RollAllDay Schadenfreude Industries Sergey KuvaevJP sergeymeza ShowRealFood Sorax StopGame Live StopGame.Ru sysadmintutorials Tasty Thoisoi TotalBiscuit, The Cynical Brit Trolden TVFilthyFrank videogamedunkey WELOVEGAMES World of Warcraft RU Yuriy Lebedev Большой тест-драйв Ваня Перекуп Веломастерская Велолаб Еда на любой Вкус Екатерина Макарова Михаил МК Паяльник TV ХЛЕБ Центр Абдулокультуры
>>165791355 (OP) Sokol[off] TV FALO4 DheroesC Jgeek|J&Greg Channel Cut The Crap Фотограф Человека-Паука Звездный Капитан Chuck_Review Take It Easy OKLP История всего Вселенная История Никита Форостенко (канал про GTA) SLdpShow
>>165791355 (OP) > «nixelpixel» Не смотрел и не буду. Плевать на неё, феминизм и всю эту истерию. Меня это не трогает, а значит меня это не должно волновать. > «ЛАРИН» Смотрел раньше, но потом понял, что он меня бесит. > «Omskoe TV» Они живые ещё? Помню с другом смотрели это, когда в школе учились. > «versusbattleru» Отписался от них после баттлов с участием Хованского, Ларина и Джарахова.
>>165795902 > kamikadzedead Говорит складно, но его истерика по поводу накруток дизов и блокировки видосов раздражает. > ТО "Gazgolder" Даже Стаса Михайлова не так зашкварно слушать, как Басту и его лейбл. > Gufzm Гуф? Серьёзно? Он ещё кому-то нужен? > TimerboltTV - Тимур Муцураев Это что? > Zenit Football Club Футбол отвратителен. > ÜberMarginal Это что? > UFC Драки отвратительны. > Алексей Навальный Интересно смотреть. > Афоня TV Что-то знакомое. > Блог Юрия Спасокукоцкого Это что? > ЛЕВ ПРОТИВ Быдло и сосатель у мусоров. > ДНЕВНИК ХАЧА Жопный клоун.
Пока я нашел и смотрю:
«nixelpixel»
«ЛАРИН»
«Omskoe TV»
«versusbattleru»