>>2845097 (OP) >А чем питаетесь вы? Тем, что приготовит мать, а готовит она отлично. >Какое у вас любимое пиво? Чем крепче дешёвая ядовитая бурда, тем лучше. Я не особо разбираюсь в сортах мочи пива, да и пью очень и очень редко. А насчёт бичей... Какие же это теперь бичи? Самый дешёвый бомж-пакет теперь стоит рублей 15 минимум (хотя я в одном магазине покупаю лапшу местного производства всего за 5 рублей). P.S Что за двачер на пике?
>>2845272 Да не скули уже, дебс. Слив твой засчитан, можешь пройти на парашу и не ныть больше. Хотя, хуй там. Ты же такое обиженное на весь мир чмо, с полыхающим пердаком, что продолжишь кукарекать, даже будучи по горло в моей урине.
>>2845268 Ну а я в детстве мучил маленьких котят, когда отдыхал летом в деревне. Помню, одного новорожденного котёнка взял и скормил живьём соседскому цепному псу. А другого утопил в болоте.
>>2845273 Довнич, зачем ты продолжаешь свои жалкие попытки спасти положение и свою треснувшую самооценку? Тебя же здесь раскатали, просто как говно по асфальту. Съеби уже и не позорься, а то ещё вены вскрывать побежишь.
>>2845275 Как до дела дошло, сразу сливаешься? Вот и вся суть залётных социодебилов, пытающихся здесь втереться в доверие. Чуть прижги ему жопу и сразу говно выливается.
>>2845276 Проиграл с этих натужных попыток залётной социобляди скрыть свой приступ батхёрта, прикинувшись молодым и шутливым. Всём всё ясно, клоун. Беги тушись, пока пердак не треснул.
>>2845281 Опять этот убогий скулёж. Почему быдлоскам вроде тебя так любит оправдываться и искать сотни отговорок? Ты даже нас наебать не в состоянии, а уж себя тем более. Просто признай, что ты тупое ничтожество, изливающее тут потоки говна, ибо на большее нежели беспруфный пиздеж в интернете, ты не способно.
>>2845283 Какие же вы зеленые мрази. Вы не меняетесь с годами. Вы все такие же. Что были в 2013 после открытия общего доступа в /rf, что сейчас. Вы примитивные. Единственное, что меняется. Это вы больше бесите меня ничтожества.
>>2845288 Не перестаю удивляться тупости залётной петушни вроде тебя. Тебе ведь уже разложили всё по полочкам, объяснили, как тут всё устроено, разжевали и в рот положили. Скажи спасибо и пиздуй к хуям, но нет, ты будешь копротивляться и отрицать реальность до последнего, лишь бы не рушить свой убогий манямирок.
>>2845289 Мань, если бы мы встретились, все твои пустые понты и пиздабольство испарились бы в ту же секунду, как бы я достал свой ТТ. Это ты бы меня умолял не убивать тебя. Но я бы тебя и не стал убивать, лишь отстрелил бы тебе твои тухлые яйца и пошёл бы домой смеясь.
>>2845290 >очередной беспруфный пиздёжь безграмотного долбоёба Мань, с аргументацией такого уровня ты даже с третьеклассниками спор не потянешь. Уебись головой об стену, пожалуйста, может поумнеешь. А до тех пор лучше держи ебальник закрытым, чтобы не позориться.
>>2845297 Скорее бы доступ в интернет по паспортам сделали, чтобы долбоёбы-школьники вроде тебя съебали из интернета к хуям. Хотя, судя по той хуйне, что ты несёшь, с совершеннолетием у тебя мозгов не прибавится.
>>2845300 Птушная девственномежка, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>2845302 Таблеток выпей, шизоид. Тебя, ебаната, не просто в интернет пускать нельзя, тебя из мягкой комнаты выпускать опасно. А если не считаешь себя поехавшим, просто перечитай хуйню, которую тут высрал и выйди в окно, осознав степень своего долбоебизма.
>>2845303 Ты серьёзно? Я бы может даже и ознакомился бы с борцунской составляющей этого высера, но терпеть эти наигранные затяжечки и проносы, в совокупности с тупым быдлячьим ебалом и мимкой — это, извините, выше моих сил.
>>2845304 Очередной недоумок пытается маневрировать, чтобы скрыть свой обсёр. Когда же ты поймёшь, неуч, что быдло вроде тебя патологически неспособно к адекватному мышлению и отстаиванию своей точки зрения. Ты можешь только пердеть, пуская пузыри в говно, что мы и наблюдаем, читая твои попытки вести диалог.
Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы>>2845305, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, скумбрий, обтекай.
>>2845306 Зачем же ты соскочило с темы, животное тупое? Твои манёвры тебя не спасут, ибо ты уже обосрался и все это прекрасно видят. Давай лучше строго по делу, сэкономишь моё время и свои нервы, ибо если продолжишь попытки изьебаться и уйти от заданной темы, обосрёшься так, что потом не отмоешься.
>>2845312 Убил тебя струей спермы из хуя выкинул труп на улицу его там трахнули собаки потом бомжи пустили по кругу твоих родственников распилили их цепной пилой и смыли останки в унитаз
>>2845313 >Я СКОЗАЛ И это твой аргумент, гнилое хуйло, которое строило из себя умняшку и героя? Быстро сдулся ты, ждал от тебя большего. А теперь можешь топать на парашу, твой слив, так и быть, засчитаю.
>>2845318 Слышь, чмо, ты так со своей престарелым папашей общаться будешь, перед тем как лечь под него. Такому дауну как ты что-то нет желания что-то рассказывать, нахуй путешествуй, обосрыш.
>>2845328 Глядите на этого тупого жалкого залётыша, который пытается оправдаться передо мной. Не получится, мань, таких унтерков здесь как говна и всех я обсыкаю с ног до головы. Даже не старайся избежать этого.
Оуууу, а вот и перевод стрелок от ужалённого и проткнутного анально девственномежки>>2845331 из рф-тяннообсуждателя яйцеглотателя зеродауна. Думаешь переведя стрелки все забудут какое ты шизоуёбище семенящее?
А чем питаетесь вы? Какое у вас любимое пиво или бич?