>>500088 Причем тут трейлеры? Это фото с фронта. Чеченская и Вторая Мировая. >>500084 Какой вайп, какой подрыв? Ты о чём? Я просто скинул фото. >место для картинок, сделанных аноном Это тут не написано.
>>500261 стояло максимально возможное исо на моем бу canon 450(1600iso) да и объектив китовый 18-55. Все хочу объектив взять другой, 35мм какой-нибудль
>>500307 не слушай никого, оно видимо так и было. Это коммент из разряда "скинтона не те". Я тоже частенько снимаю так же, потому что ебать, темно на улице же.
>>501044 >>501042 Намеренно же светлее сделал. Жесткое полуденное солнце, дурманящий ад от болотной растительности и совершенное отсутствие важных деталей(на фоне каши), кроме разве что стволов. Как по мне некоторый пересвет тут уместен. Без него совсем грустно. Хотя что это я, снапщит же
>>501046 >Жесткое полуденное солнце, дурманящий ад от болотной растительности и совершенное отсутствие важных деталей(на фоне каши), кроме разве что стволов. Как по мне некоторый пересвет тут уместен Именно этим картинки и цепляют. По ассоциативному ряду не хватает вечно щурящегося Клинта Иствуда.
>>501140 Не делай так больше. Выглядит убого и дёшево. Я конечно понимаю, возиться с пыхами интересно, но в данном случае просто каша выходит. Тем более в таком месте нужен только онли естественный свет. Уверен, выглядело бы в 500 раз лучше.
ЕДЕШЬ В ЕБЕНЯ ПО ГОВНУ НА ЛЯСИКЕ @ КАЖДЫЙ РАЗ В НОВЫЕ ЕБЕНЯ - ВСЕ ДАЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ @ ВЕЗЕШЬ КАМЕРУ, ОБЪЕКТИВЫ, ВСПЫШКИ, СИНХРЫ, АЛЛАХА @ ЧТОБЫ КРАСИВО СФОТОГРАФИРОВАТЬ ВЕЛОСИПЕД В ЛЕСУ
>>501276 Авторитетные ребята подьехали, слышал что-нибудь об рекламе или постановочных фотографиях ? Есть подозрения что тебя не хватит на то что бы в интернете похожее найти. Делаю все на отьябись бросить на хард ну или доску какую-нибудь повесить. Люблю в глуши поаутировать где в км 10 вокруг нет никого. Про естественный свет ты позаливай еще тут.
>>501282 И я так считаю, комплект выходит лёгким особенно когда х1d вместо 5dm3 ,и когда ездишь в походы с грузом в 8 раз тяжелее И ведь снапшит и должен быть грязным и неаккуратным. Через 4 часа встану съезжу в ебеня, может привезу картинку. Сменил пмж возможно найду чего интересного.
>>501323 >естественный цвет Ты тот который фотографирует уродливых детей на улице на камерный жпег? или просто приверженец пенсионеров которые трут на форумах 24/7 за естественный цвет? Базарить за цвет это удел недолеких(особенно когда речь не о скинтонах или еде). Ты одну и ту же картинку увидишь в разных цветах на самых откалиброванных мониторах тем более в кривом сргб. Наверняка ргб монитора да принтера не видел мамкин колорист.
>>501334 Кто тебе говорит что топ реклама из этого выходит? Посмотри каталожные журналы , суть таже только вот студийный свет в рюкзак не влезет. Выше пояснил где и как последующие картинки используются. На счет роста пожалуй промолчу, ты же не знаешь как дела обстоят, а судить с надрывами по этим картинкам показывает кто тут истинный имбецил.
>>501338 Ресайз тут и так не хуевый, считаю что сидеть на фото доске не имея нормального интернета как минимум странно. Тут ограничение в размерах меньше чем на любой доске. Мне например достовляет рассматривать хайрезы, или собирать себе на декстоп архитектуру которую периодически умело постят в p.
>>501346 Если ты думаешь что это какойто хдр или кларити то Полистай на досуге про композинг стекинг авторетушь , узнай сколько стоят подобные картинки и где используются и что для этого нужно знать и уметь.
>>501349 Это же бездушное говно для быдла, очевидно. А уж как оно сделано - видно невооружённым глазом. Оттого то оно и дерьмище не в последнюю очередь.
>>501377 Видно что ты болен но не буду вникать в подробности. Опиши что ты видишь и как это сделано на примере девки с цветами. И ты такой наивный и думаешь что если кто-то имеет дело с постановой не может в черно-белые душевные картинки или в 1.2 партретики по 500 штук за полчаса? Это все пройденные этапы, возьмись за заказ для какого нибудь метро в виде картинок на вагоны. Но для начала хотя бы вылезь со своего маня мирка долбоебина
>>501379 Лол блять. Ты снова вылез даун-"пройденный-этап"? Ты снимаешь и дрочишь на очевидное говно уровня ниже блевоного ХДР, с настолько блядскими пыхами, что можно определить направление ебучего света с точностью до градуса, но для тебя это СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ. Продолжай снимать свои вырви глазные безвкусные высеры. Больше я тебя не потревожу. Тупому имбецилу вроже тебя бесполезно что-то объяснять.
>>501403 Я никуда и не уходил, так ты и не пояснил за алгаритм, эта картинка сделана из 5-6 с обтравкой и отрисовкой всех деталей,зонт и контровик. Итоговое разрешение мегапикселей 80. Ты так пригорел еще год назад когда я ее выкатил что до сих пор тушишь и ты такой наивный кто тебе покажет коммерческие заказы. Довольствуйся велосипедом и средне картинками для друзей. И предположу что ты обиженый озлобленый селюк который часто кричит про бабло и сьем студий и если бы тебе все поднесли и настроили сделал в триста раз лучше. Только вот хуй что тебе дадут и нахуй некому ты невсрался. Если есть что опровергнуть давай картинку посмотрю что ты из себя представляешь.
>>501441 Это все селюк начал. Я всеволишь снапшитный велосипед выложил как всегда. У нищенок озлобленных припекает, когда что-то не так в интернете как они привыкли видеть.
>>501453 Тупой ты еблан, речь шла о таких же тупых которые про студии задвигают у которых нет денег снять но все могут лучше, реакция схожая делаю вывод что ты один из них. Где ты тут рассмотрел дорогой вел?
>>501488 Я брал вилсет в польше намного выгодней и привелигированней. И как ты этак решил что говно ? еще один специалист узкопрофильный ? >>501489 Выше трепался какой то маня как все дешево и плохо.гоняю по фану с гиром почти без деффузоров, и делаю картинки
>>501490 >И как ты этак решил что говно? когда втулка фланец отбрасывает при паспортном натяге спиц это о чём то говорит. >брал вилсет в польше намного привелигированней. ШТА?
>>501491 Дешевле купил имею ввиду, что то весь мир щоссейный и мтб гоняет на прочных легких неубиваемых катках и все норм, а васян с двачей срывает флянцы. спереди также 240с
>>501492 весь мир у него гоняет, ну-ну. открой интернет маня, их дохера порванных. это году в 12 альтернативы не было храповику в дт(учитывая цену), сейчас же есть более прочные втулки. а если не говорить про храповик то весь мир гоняет на прочных и надёжных новатеках, хлопцы помажористее берут кулайт, разберающиеся ищут санрингл, хоп, крысу либо какую мелкосерийку (которой навалом). и только говноеды шосеры\кантрилы дрочят на шимано и дт >спереди также 240с я уже услышал что ты вилсет купил, на кой второй раз повторяешь?
>>501496 Да вы же тупые все, не факт что со второго раза поймете. Вот ты, еблан поехавший, каждый день заходишь на доску, где в заголовке написано "Фотография". Но ведь так и не понял нихуя досихпор, о чем доска.
>>501473 >Тупой ты еблан, >>501474 >>дорогой байк >>Штерн >Пиздец, пиздец >>501481 >ты тупое что ли, где ты увидел дорогой байк?
Лал, один с ломанным детектором и два тупиздня, обвиняющие кого то в тупизне. Просто праздник какой то. А теперь читаем ещё раз, >>501453 >нищенка думает, что выложила дорогой байк вас мама похоже стоя рожала.
>>501772 Для примера выбрал наиболее провокационные картинки, но тем не менее сложные и дорогие что бы посмотреть сколько налетит дурачков. Интересно кто из них справится с рекламной ретушью и композингом. Обычно работает штат людей и требует нехучиских скиллов для достижения идеальной картинки. Но дурочки даже не подразумевают что за этим стоит и как это делается. И что их вакуумный стиль не стоит гроша. И высокотехнологичный продукт сравним со сьемкой кино ставить в ряд с обычными картинками у которых вкус лол . Не свадебный ты мудила ? Или школьник с 1000d у которого все на фотошоплено? За фотошоп поясни ретушёрам рекламным лол. Или может вы господин сахаров ? Пенсионеры любят ссылаться на него.
>>501811 Спорить с такими тупыми людьми доставляет. Максимально емко передать информацию которую сам наврятли осмыслит довольно непросто. Интересно такие люди видели экскавайр например, где реклама элитных тачек шмоток на хассели и при помощи ретуши многослойной. Причем не одного довода или своего стиля привести не могут . И скорее студии в глаза не видили а может даже и камер
>>501810 Такого понятия как "Снапщит" в проф. сфере нет. Да и репортажной съемки тоже, наверное. Ничем, просто фото чего-либо. Без композиции, цвета, обработки.
>>501818 Т.е получается, что работы, например, Картье-Брессон, и есть "снапщит" - фото чего-либо. Без композиции, цвета, обработки? А работы Дианы Арбус, например, ничем не отличаются от множества фотографии в ВК?
>>501826 >Пиздец. С кем я сижу на одной борде? Я залетаю в фотач ради фоточек коммиблоков в этом треде, да сам сру иногда. Я вместо всяких Картье-Брессонов лучше посмотрю на восстановление фланца шпинделя токарного станка или инструментальный контроль зазора поперечных салазок в нем же.
>>501845 >Увидел 1 канал по металлобработке на ютубе => теперь каждый человек увлекающийся ей и знающий про интернет это ДМ ДМ хохол и сидит лишь на спец. форумах. Я лично на ютубе видел около 20 русскоязчных каналов, где ведется съемка уроков и настоящей работы с металлом (Не спиннеров и всяких сувениров).
>>501848 Металлобобробци. Алсо - тут так много заводчан или вы из кого-то как пикрил (Люди ещё не знают про нутрометр), которые ради подачи и атмосферы смотрят?
>>501856 3 >Ну и где фото цехов, завода, пустырей, планшайб и т.п?
Вот блять. Разрешили бы мне проносить через проходную больше чем телефон. Яб олик принес. Нафоткал бы тебе говен. Типа пустых цехов. Планшайб. И ДАЖЕ ПНЕВМОМОЛОТОВ тон на 200.
>>501890 Учеником после ПТУ берут. Дай бог повезет и дадут на каком-нибудь ЧПУ зеленую кнопку жать за 15к - 20к. А вот именно самостоятельно работать без образования это нет. Там нужен либо блат, либо везение. >>501889 >Не соблюдать ТБ Алсо - наматывало практически всех, а не успевают выключить единицы.
>>501892 >Токарь >Металлургия Ага, да. Чтож не пищепром? >Оператор ЧПУ >Эта темная от времени резцедержка и покрашенная в зеленый цвет задняя бабка. Он "оператор" вот этого, скорей всего.
>>501897 И что за инструментальный завод\цех у тебя? >7 соток У тебя там точно универсал? >>501898 Тебя бы всё равно это быстро заебло. Круто и весело до первой ответственности и надобности думать под угрозой той самой ответственности за провал в случае неудачи.
>>501900 Ну и что за микрометры, штангели, калибры, КМД у вас используются? Японское что-то? И что за разряд? Меня с моим недо-3 (Я на него даже не сдавал пока ещё, просто прописан в дипломе) не допустят к сотым. Стоюколбасу обдираю и простые конусы, да фаски делаю. Отверстия ещё там, по мелочи, короче.
>>501946 А зря. Завтра за цехом в 3 часа встретимся. >>501990 Режим. На некоторых гостайна, на некоторых пром. шпионаж и всё такое. А на другой части просто формальность. Тобиш гостайна формально есть, но её и нет по факту. На большинстве можно.
>обосранные железяки, станки начала прошлого века, чертежи которые много раз использовали как туалетную бумагу, всё покрыто маскировочным слоем говна и отработки >гостайна пром. шпионаж сверхсекретность >ох, лишь бы пиндосские шпионы кабы чего не выведали
>>502060 >Начала прошлого века Конца Широкоуниверсальный фрезер 2017 года ничем не отличается от такового же 30-х годов. Даже если первый был сделан в СССР, а второй в Германии.
>>502069 >Станина шлифуется Аха, когда уже совсем пиздец. А вот винты на стареньких 1К62 и 16К20 не припомню что бы хоть раз, за их весьма продолжительную жизнь меняли, ибо нехуй. мимо_когда_то_токарь
>>502097 >>502103 >Совсем пиздец >Шабрение Вы не знаете про классы точности станков? Для станков класса П и А вполне хватит шлифовки того же В или П класса. Главное все выставить правильно.
>>502295 Пидор грязный , ты забыл как я тебя хуисосил чистыми цехами? Забыл как ты вкудахтывал и маневрировал? Забыл как я уринировал твой вонючий ротешник фрезеровщика? Так я напомню, тебе зашкварку.
>>502278 >Дальше резкий скачок и книги стоят по несколько к. Пойду обнесу цеховую библиотеку >>502293 ребенок небось первый раз увидел червяка >>502295 это на что такая ебанина?
>>502309 Кокой охуенный у тебя молоток. Медяхи в цехе немає? >Они же кривые + без задач. До десяток измеряют и хуй с ними. >А ты эл. штангель? Покзывал типу, не знающему слово "ГОСТ", что такое чечевица. >>502313 А ну нахуй с заводотреда, щщенок
>>502377 Хуинделей бля. Точит небольие детали из сетала с ебанической точностью, оператор в скафандре полулежит в кресле типа из прометея инженеры , пульт управления помесь руля от инровой консоли и клавиатуры от комплюктора, маня. Тебе грязноштанному такое и не снилось. Микрофрезы, экструдеры, форсунки и прочая. Ты такого и знать не можешь, бомж ебанный.
>>502415 >то это за отверстия Это магазин, тундра. Ты чапУ станки видел вообще когда-нибудь? Я про сверло на твоем пике спрашивал. >Там сайтов 10 в поиске выдало. Ну ты деревня. Это подразделения дримстайма, и пара реселлеров.
>>502505 Ты грязноштанный, замасленный ПТУшник с врети, а я господин из ВУЗа, делающий оптико-механическую авионику для космоса. Мне доставляет как тебе, сферическому быдлу не укладывается в голову то, что я вижу каждый день, от чего у тебя нехилый такой зарплатный нагрев. Огорчает немного, что при этом мне немного приходится быть снобом.
>>502549 >дейтсвительно снапшит цц-шнику припекает от профильного снапшитотреда? напоминает верунов, которые везде снуют в поисках чего-нибудь оскорбительного для их сказок про невидимых мужиков и оскорбяются, оскорбляются и оскорбляются вплоть до усрачки
>>502577 Грязноштанный, я тебе завтра принесу, посмотришь теперь в каком санитарном состоянии толчки у белых людей, у которых есть понятие культуры и которые учились не в ПТУ.
>>502634 >Тряпочка для утепления шеи и/или части лица. Чаще всего используется у велосипедистов. шарф, еб твою мать ШАРФ ПЛАТОК, БАНДАНА, ПОВЯЗКА хули эти названия не подходят? утепление ебала, нихуя себе нежные пошли пизденыши придешь ко мне в бригаду - в момент в самые говна отправлю, чтоб отмывался соляркой неделю и вонял
>>502643 >шарф, еб твою мать ШАРФ >ПЛАТОК, БАНДАНА, ПОВЯЗКА Ты дурак ил просто с деревни? Бафф - совмещает в себе ВСЁ тобою перечисленное. Даже больше. Например балаклаву можно легко сделать. Тем он и хорош.
>>502670 >вытянуть камеру из рюкзака Камера у меня в руках была. >>502674 Этто хуйня для пидоров рассчитаная только на литсо. Типа: "смотри мам я ГОСТ))" >>502679 Вы заебали уже. Хоть почитай что такое арафатка, откуда она есть пошла и для чего.
>>502737 В -35 ты на улицу вообще не выйдешь? Выйду. Лягу и умру. Я зяблик. >"Мамин чулок" Сразу видно чумазый пролетарий. Чулок закрыт с одной стороны, гений.
>>502779 >4ch Это ведь говно для вкшных пабликов? >>503006 У нас душ есть. Он везде есть и все моются после смены. >Работягами Которые битардов косплеят?Какое слово то пафосное.
>>503618 Не завидуй. >>503624 Ты разве не видишь, что ты запостил? Сравни: У меня, благородный, породистый снапщит с душой и атмосферой. У тебя - говно на сони или никон, от бедра.
>>502803 Дружок, а не положена ли сгуха за выкладывание этой вакуумной магнитной ебанины, похожей на ионно-плазменную камеру у меня на работе, за которую 100% положена сгуха, а сам я не выездной.
Ты тот, кто у всех фокус проебаный детектит? Это разные понятия. Можно смазать, можно промазать, может тупо линза мылить, а с краев двоить, а потом все это дерьмо акварельное можно как следует ушарпить в хуй, что, сиречь, усиление контраста на контрастных же переходах. Я б даже сказал, чем больше проблем, тем сильнее выкручивается резкость, только усугубляя дело.
>>504047 А что за камера-объектив у тебя? Например, если накрутить на Зоркий объектив от раннего фэда, то будет проёб по фокусу т.к. у них высота кольца фокусировки в объективе под кулачёк дальномера разная.
>>504692 Поставь режим приоритета выдержки и диафрагмы. Выдержку используй минимум в 2 раза превышающую фокусное объектива. Например если у тебя объектив 200мм смело ставь выдержку 1/500 секунды. На исо вообще похуй. Любой более-менее не некрофотоаппарат позволяет выставлять исо до 800-1000 без появления зернистости и прочего говна.
>>504705 Вполне нормальный фотоаппарат. Выставь верхнее ограничение исо в 1000 и не еби себе мозги. И не закрывай так диафрагму, если снимаешь объект. В идеале глубина резкости должна быть такой, чтобы в неё влазил только объект съёмки (в твоём случае ворона). Скачай на телефон какой-нибудь калькулятор глубины резкости, тысячи их, и потренируйся.
>>504710 поставил на P. чувстсую себя дауном. но хотелось бы порезче еще. надо было еще выдержку уменьшать, уже в ручную? в целом до 400-500 исо можно было подкрутить. жаль эта тварь все время ходила я бы не успел ее поймать.