пися
Кляти москали!
Я Андрей, мне 15 лет и Я крошу укроп.
ПОВТОРЯЮ РЕКВЕСТ К УКРАИНЦАМ, ОТСТАИВАЮЩИМ ЧЕСТЬ РОДНОГО ЯЗЫКА:
Есть книги (авторитетная техническая и научная литература) на английском, русском, арабском, французском, испанском и итальянском, на немецком есть. Дай такую на украинском.
Вкотивси.
Освящаю свежими пиратами и ухожу рисовать еще одного.
Майдановцы контролируют периметр палаточного городка. Несмотря на то, что среди коммунальщиков было много переодетых молодых людей спортивной внешности.
Аааа кто такие ТИТУШКИ?
Большой большой секрет!
Возле Енакиево сбили истребитель МиГ-29 - Селезнев
Немаэ, клятый москiль.
Раз уж пошла такая пьянка про пиратов, то можно запилить бунт на корабле.
Вот палубы кораблей
Рашист обыкновенный.
Не в этом дело. А в том как он написан. В слоге, в построении сюжета. Большинство будет спать в кинотеатрах, если его оставят таким какой он есть.
Зачем тебе? На хохлотреккер какой-нибудь зайди и глянь что там.
Не забываем про сушку.
Малайзийские эксперты: "Боинг" был сбит ракетой воздух-воздух Су-25
http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/06..
http://russian.rt.com/article/44182
http://www.nst.com.my/node/20925
http://www.nst.com.my/node/20961
Хуя вы уже наклепали.
ЛЮДИ ЗАДУМАЙТЕСЬ
Привет тебе, правоверный.
Няша, ты спрашивал как будет сутенёр женского рода - будет "бандерша". Замени должность Жоанны, вин же.
Вы в тред доставьте, уважаемые украинские гости.
Подконтрольный Ляшко батальон "Айдар" возвращается в Киев из зоны АТО, чтобы помешать разгону Майдана
Прибытие "Айдара" в столицу ожидается 7-8 августа.
К батальону "Айдар" могут примкнуть другие батальоны территориальной обороны, находящиеся в настоящее время в Мариуполе, в частности – "Азов".
Киевские власти предпринимают в последние дни усилия, чтобы очистить центр города от баррикад и палаточного лагеря.
Но у нас на палубе уже итак дохуя людей. Достаточно будет в одной каюте несколько пиратов предателей.
Новоросия и Крым скоро на полках российских магазинов.
Из штаба сил самообороны Новороссии получена конфиденциальная информация. Как стало известно, в понедельник 4 августа был организован прямой канал связи между командованием 79-ой аэромобильной и 28-ой механизированной бригад и приданных им подразделений вооруженных сил Украины и руководством народного ополчения.
В ходе допроса украинских силовиков, сдавшихся ополчению, один из них представился заместителем начальника штаба одной из вышеназванных бригад (по понятным причинам информация не разглашается) и сообщил о том, что уполномочен командованием организовать переговоры. Штабной офицер сообщил позывные и частоты радиообмена, на которых украинские силовики ждут выхода на связь представителей ополчения. В ходе переговоров украинские силовики предложили прекратить вооруженное противостояние и запросили «белый коридор» для выхода из окружения. По словам командования бригад, предпосылкой к данному решению послужило несколько причин. Главная из них - это полное прекращение снабжения подразделений, в том числе боеприпасами, провиантом и медикаментами.
В результате достигнутых договоренностей из «котла» уже выводятся тяжелораненые и контуженные военнослужащие бригад. Взамен этого в распоряжение сил самообороны Новороссии были переданы несколько артиллерийских систем, установок РСЗО, зенитно-ракетных комплексов «Оса», а также 15 единиц бронетехники. Кроме того, заключено соглашение, что при условии гарантированного сохранения жизни оставшегося личного состава украинских подразделений, командованию ополчения будет предоставлена неопровержимая информация об участии западных стран в гражданской войне на Украине, в частности живые иностранные наемники и инструктора. Последние были обезоружены украинскими силовиками и взяты в плен при попытке уничтожить развернутый полевой штаб 79-ой аэромобильной бригады и ликвидации ее командования. По словам сдавшегося офицера, данный инцидент послужил переломным фактором в решении украинских силовиков прекратить сопротивление.
Мы забрали самое лучшее у Украины - Крым! С Натальей Поклонской и няшами на пикрилейтед.
доставьте картинку про сегодняшний майдан с комментарием "у нас за такие вопросы убивают нахуй"
Ты еблан? У них нет науки.
.
КЕРЕВНИЦТВО ВТЕКЛО
Внезапно. И все молчат.
А если так подумать, если разогнать ветеранов майдана, то они могут устраивать охоту на тех кто их изгонял с площади. Мсьё император поможет с оружием и прочими няштиками.
САЛОЛЕТОПАД
По не Подтверждённой Информации :
Сбили истребитель Енакиево
Ветролет Саур-могила
Ан26 1 человек тяжелый 2 легкие,ранения голова конечности,машина к ремонту не пригодна. Еще какие то стрелки у них на борту.
Вертолет Ми-8 и самолет МИг-29 - укропы подтвердили. в 112. ЮА - спикер АТО Алексей Дмитрашковский[/B]
Я только рисую пиратов, я не засовываю их в таверну, это другой анон делает.
>еблан? У них нет науки.
И страны нет.
Украинский не язык а малоросский диалект
Украина не страна а территория
Хoхoл не человек а свинья
Ну по истории древних укров вроде и диссертации защищали, так что шукай.
Хорошо, если правда.
http://censor.net.ua/news/297119/u_obitateleyi_mayidana_izyali_bolshoe_kolichestvo_orujiya_i_pasporta_rf_klichko
У обитателей Майдана изъяли большое количество оружия и паспорта РФ, - Кличко
Нет гордому Украинскому народу спасения от агентов ФСБ.
Дурачьё эти хохлы
>Но у нас на палубе уже итак дохуя людей. Достаточно будет в одной каюте несколько пиратов предателей.
А что за палуба была выбрана? Я прослоупочил наверное. коробль пиратский с керуком помню, а палубы нет.
> Хоббит - детская, мать его сказка
Пиздатая сказочка. Голод, галлюцинации, безысходность.
> и это нравится ОЧЕ многим людям
Эти люди еще в горшок ходят.
> а не спускается до угождения таким чванливым эстетам
Это называется Толкофаги и это основная аудитория творчества Толкиена.
> ты же требуешь какого-то циничного гримдарка.
Я требую качества. Ты даже ВК не осилил, откуда же ты вылез.
Освящаю новым произведением Александра Александровича, приуроченным специально для такого события.
Майдан. Ноябрь. Ночь. Палатки.
Людской толпы галдящей гам:
"Сместим же вора, ну, ребятки,
Сейчас наш звездный час настал!"
На нас надеется держава,
Мы будем драться до конца
Прижмем к ногтю мы вора-гада!
Растопчем вражьи мы сердца!
Когда рашисты все подохнут
Настанет здесь наш Вечный Бал:
В Европе господа все разом охнут
И выделят нам геев, газ и Люминал."
Уж дней прошло почти три сотни
Вот Украины "Вечный Бал":
Рыданья. Холод. Смерти. Вопли.
Костры. Палатки. Кровь. Майдан.
Бугагага. Это антинаучная литература же.
Слава Новороссии!
Анон, допустим я сам у себя сегодня отсосал, могу ли я считаться пидором?
Лоооооооооооооооооооооооооооооол
Дичайше обзмеился
ТАКБИИИР!!!! БРАТЬЯ
Научная литература уровня UA
РУМЫНСКИЙ ХЛЕБ И ВЕСТЕРОССИЯ
>ОБИТАТЕЛЕЙ
Порошенко: Реформы в Украине будут проходить по принципу трех "П"
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3402977-poroshenko-reformy-v-ukrayne-budut-prokhodyt-po-pryntsypu-trekh-p
Как же мне нравятся эти, кхм, песни нашиды, или как их.
Там о чём вообще поют? Аллах-бабах и т.д.?
блять, я хуею от цензора.
У них фантазия иссякла что ли?
Пруф или не было!
> Порошенко: Реформы в Украине будут проходить по принципу трех "П"
Пиздец,Пизда,Перемога!
Полный Пробивной Пиздец?
Что тут произошло? какого хуя внизу 2 трупа?
ЗАКОН И ПОРЯДОК НЕ ПРОЙДУТ, ПОКА Я НА ПОСТУ!
> Толкофаги и это основная аудитория творчества Толкиена
Бля, этот поехавший вынудил меня вмешаться. Я знаю много людей, которые прочли эти книги, и ни одного дрочера на них. Тебе лет 15 и ты говна переел.
Возник вопрос. Что будет если Рашка решит на своей территории взорвать 500 50 мегатонных бомб, имеет ли она на это право? Допустим что мы заранее предупредим об этом мировое сообщество.
Поясните наёбы, а? Просто я что не жру, то заводы делают в Рашке с сырьём из Рашки, иногда Беларусь, Казахстан. Никогда не видел фрукты из Польшей и прочих пшекий, кроме экзотических, например.
Петр Порошеко Перемога
Запилите сюда фон какойц-нибудб. Жовто-бовокитное поле чтоли или еще фишню какую-нибудь.
Где-то про джихад, где-то про любовь, где-то про Аллаха, а что?
это у хохлов фантазия разыгралась. Продуктового импорта в рашке не больше 15 %.
Сколько у них гвинтокрылов осталось? Вроде было около 50, а насбивали уже десятка два.
Крайний справа - натуральный хохол. Вечно угрюмый и злой на москаля. Вот как говорят про евреев, мол махровый еврей, так и тут: махровый хохол.
Крайний парень слева - нормальный славянский мужик, наверняка хороший семьянин. Скорее всего долго размышляет о том, а какой смысл в этой всей войне. Такой при удобном случае будет диверсантом.
Средний - еблан какой-то что у него с волосами?
Да просто интересно. Звучит красиво, а о чём поют - не знаю.
http://www.youtube.com/watch?v=_LAOetkFfao&list=PL0980546DCE3F09A7&index=11
Годная пиратская музыка из первых корсаров, можно для вебмеки запилить,
>Средний - еблан какой-то что у него с волосами?
Средний уже сдох. Пики были
Узнаем в ближайшее время, хули вы
Хохлы и белоленточники живут в манямирке. Им пруфы с цифрами,ссылки на страны которые начали замещать продукты из ЕС. Не, хотим жрать говно и вопить про голод. Не обращай внимания, очередная стадия зрады.
Те, кто прочли книги уже не могут смотреть такую парашу. Тебе 12 лет и Я обидел твое любимое говно.
Очевидно же было, что это сбили салоеды. Отказ предоставить свои пруфы и дальнейшее молчание, это только подтверждает. Теперь нужно только дождаться окончания расследования. Будет интересно.
Я из украины. У меня в городе вчера лопнул банк в котором обслуживались почти все бюджетники, у людей зависли зп, депозиты.
Всего по украине 55 банков наебнулось уже.
А сегодня на у меня спиздили на районе телефонный кабель, тупо вырезали, как в 90ые.
А ещё в садиках отправили воспитательниц за свой счёт на 2 недели. В городе всерьёз обсуждают начать учёбу не 1го сентября, а раньше, что бы потом зимой не топить в школах.
Врачей в поликлинниках тоже отправляют за свой счёт.
Слава Майдану, чё.
>Привлекательность - это привлечение
Пиздец. Просто пиздец. Этот человек президент? Я хуею.
будущее молодое жаренное мясцо в бтр
Похоже на негров под шахтерском.
Нахуя такие "сливы"? Будет пруф, можно и сказать.
Менее 12%.
И с миром мы не ссорились, только с ес петушками и сша.
Он ебанутый, броник саперов надел?
#хунта
Ещё бывают нашиды суннитские и шиитские.
Максимум, что тебя ждёт, подорожание мяса и сыров.
Я закупаю мясо у знакомых фермеров, сыры тоже наши жру, так что санкции меня не затронут. Если только действительно запретят всякие сникерсы и колы, которые я иногда потребляю.
Говорили же американские эксперты и Псаки что боинг был сбит точно ракетой ЗЕМЛЯ-ВОЗДУХ. Прям 100%/
ну все! теперь не отвертеться
Пирату треба фон дорисовать, можно на фоне парусника. И одежду дорисуй. будет годно
Ты в очередной раз себя обоссал всем на потеху.
Чому только в Крыму такие няшки? Везите их скорее к нам!
Крепитесь там, хуле.
СЛАВА УКРАИНЕ
Отказ предоставить пруфы пиндосами
фикс
>Пиздатая сказочка. Голод, галлюцинации, безысходность.
В книге не на этом акцентировано внимание, наркоман.
>Эти люди еще в горшок ходят.
Охуительная предьява, блять. Что, хочешь чтобы твой ВК и Хоббит были дохуя илитными?
>Это называется Толкофаги и это основная аудитория творчества Толкиена.
Приехали.
Толкофаги - поехавшие. Гораздо больше людей - просто читатели, которые прониклись миром Толкина, и наверняка бы хотели увидеть экранизацию его творчества. Чем и занимается Джексон, мать его.
>Я требую качества. Ты даже ВК не осилил, откуда же ты вылез.
То был другой анон - я и ВК пересматриваю раз в полгода, и книга у меня до дыр затерта, и даже на ИРЛ ролевочки ездил.
Так вот, Хоббит - качественный продукт. Если он не соответствует твоему вкусу - это сугубо твоя проблема.
Харьков??
> А сегодня на у меня спиздили на районе телефонный кабель, тупо вырезали, как в 90ые.
Чё-то в голос.
А можно трактор в самали завести?
Зато в кресле председателя ДНР не сидят америкосы.
Чернигов.
Харьков уважаю, у вас майданутых меньше.
https://www.youtube.com/watch?v=1MYVE1KTQLI
Вещи, на которые можно смотреть бесконечно:
1) как вращается колесо генотьбы
2) как укропы отправляются в пидарешт
3) как хохлы страдают перемогой.
Алсоу, давайте не будем сегодня ненавидеть хохлов и поддержим дотационный мангал. А в знак дружбы между нашими небратскими народами очень хочется поставить песню прекрасной русской группы "Сплин"
https://www.youtube.com/watch?v=PDoKGiEL5aM
Хуита, шанти лучше.
http://www.youtube.com/watch?v=qGyPuey-1Jw&list=PL27D88A6C0113AF39
>сникерсы и колу
В России же производятся.
Последний иностранный сникерс я видел лет 18 назад.
ШОК ВИДЕО ЛЯШКО В СОПРОВОЖДЕНИИ КИБЕРСОТНИКА ПОЙМАЛ ФСБШНИКА НА МАЙДАНЕ!
Ну да. Куда без этого. Я пытаюсь найти ибадитский нашид, но не осиливаю.
http://www.youtube.com/watch?v=gbkwe1NWkJ0
Чому еще пирата не запилили?
Освятил классикой.
https://www.youtube.com/watch?v=c3p2QjsYIsI
Это шедевр блядь. Его в шапку надо вешать.
Если представить, что это гильзы от калаша, то...
Ща по телеку услышал - Рашке теперь предъявили нарушение правил ВТО. За выебывание путла с "санкциями". Дибилу забыли рассказать что такое ВТО?
Нормальный славянский мужик бы не оказался в такой пати.
ПРОЁБ ПОСЛЕДНИХ ПОЛИМЕРОВ
еще как запилили
Valio в ответ на контрсанкции закрывает производство в России
Запрет на ввоз в Россию из ЕС продуктов, в том числе молочных, поверг в шок финскую компанию Valio, надёжно закрепившуюся на нашем рынке. И в качестве запасного плана действий в Valio решили... остановить своё производство в России.
Ответные санкции России являются очень досадным и достойным сожаления ударом для бизнеса, говорит исполнительный директор «Валио» Пекка Лааксонен.
Однако, по словам Лааксонен, на случай подобного развития событий у компании имеется запасной план: "Любая компания должна иметь запасной план действий. Конкретно мы сегодня же приостановим наше производство в России".
Ссылаясь на коммерческую тайну, Лааксонен отказался комментировать вопрос о том, что будет с молоком, не востребованным теперь в России, однако заверил производителей, что «Валио» будет в состоянии скупить все молоко.
В «Валио» надеются, что будут найдены другие рынки сбыта, но в любом случае убытки будут, сказал Лааксонен.
Около 20% торгового оборота «Валио» приходится на Россию. Продажи «Валио» составляют около 2 млрд евро, из них доля России – 400 млн евро.
Сокращений персонала не избежать - в России на заводах "Валио" работают сотни людей.
В соответствии с вступившим в силу запретом, «Валио» на данный момент не может поставлять в Россию ничего, даже сухого молока.
Не знаю. А почему тебе кто-то должен рассказывать про ВТО?
>няшки
Это типичная украинская/малороссийская внешность доставшаяся от нордических варваров, которые еблись с московитами. Такие только в Луганске/Донецке/Крыму обитают; а так обычно хохлушки рассово чорнобривые.
Мимо-хохол-антрополог.
ты думаешь, что путен не продумал это? Я уверен, что у него есть план, как отмазаться от ВТО и все такое
В Харькове такая же жопа. Банк Золотые ворота (банк Кернеса) лопнул, забрав одну зарплату бюджетников. Кабеля инета, все кроме триолана, (инет Кернеса) режут по подъездам вдоль и поперек.
Что тут происходит?
Держись, бро.
Донецк-кун
Тебе забыли рассказать, что наши санкции правил вто не нарушают.
они не эксперты.
Вот и рост безработицы.
Мань, а там не сказали что санкции противоречат нормам ВТО? Нет? Так вот санкции противоречат этим самым нормам. Все вопросы к странам ЕС.
Это же для коллажей. Потом придет ФШ-кун, который их делает и запилит охранника куда-нибудь. Одежду дорисовать вот можно попробовать.
Не сможешь купить вонючие колбасы и сыры, а также мясо для стейков, парафиновые яблоки, оливковое масло, спагетти из Италии, ну и рыбу норвежскую. Думаю, что вряд ли ты это покупал раньше.
Блядь, кисломолочный, у тебя целый тред был.
Нахуя они мимокрокодилов щёлкают?
Из вто можно выйти.
Было уже?
Сплетаемся в объятьях экономических.
Крепкие связи межотраслевые крепкие производства охватывают. Подписываем торговые договоры. Молча подписываем, по-мужски, без европейских нежностей. Открытыми рынками друг друга распаляем и приветствуем. Торговые представители между нами суетятся с письмами вверительными, выгодных предложений полными. Подбираем предложения богатые, прибыльные, мажем себе уды. Снуют бессловесные представители аки тени, ибо не светится у них ничего.
— Новый порядок! — восклицает Россия.
— Союз Евразийский! — восклицаем мы.
Встает Россия первой. Приближает к себе Беларусь. Вставляет Беларусь в Мастера экономику сельскохозяйственное производство свое. Кряхтит Россия от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Беларусь Казахстан, вставляет ему смазанную трубу свою. Ухает Беларусь утробно. Казахстану Киргизия заправляет, Киргизии — Таджикистан, а уж Таджикистану липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата центральноазиатского добывающим сектором, а обрабатывающим направляю строительные материалы свои ему в через таможню. Широка таможня у брата Таджикистана. Вгоняю материалы ему по самые блоки базальтовые. Тихо даже не крякает: привык, строитель коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу свободными рынками. А уж ко мне Молдавия пристраивается. Чую пищевым сектором дрожащую винную промышленность ее. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Молдавия, вгоняет в меня толстоголовое производство своё. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Таджикистану. Молдавия кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — товар достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем экономисты производства обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов Императора наказать. Собирается, сопрягается гусеница экономическая. Ухают и кряхтят позади меня. По закону Союза развитые страны с кризисными чередуются, а уж потом и кандидаты на вступление пристраивается. Так у России заведено. И слава Императору…
По вскрикам и бормотанию чую — кандидатов черед пришел. Подбадривает Россия их:
— Не робей, зелень!
Стараются молодые, рвутся друг другу через пограничные контроли тугие. Помогают им торговые представители темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем.
— Новый порядок! — кричит Россия.
— Союз Евразийский! — гремим в ответ.
Шагнула Россия. И за нею, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Россия нас на рынки БРИКС. Просторны они, вместительны. Теплыми национальными валютами наполняются, заместо нефтедолларов.
— Новый порядок! Новый порядок! — кричим, обнявшись, ногами перебирая.
Идем за Россией. Идем. Идем. Идем гусеничным шагом. Светятся договоры наши, вздрагивают связи в экономиках.
— Новый порядок! Новый порядок!
Входим на рынки. Взлетает в цене валюта вокруг нас. По нефтедобычу погружается Россия, по рынок вооружений, по экспорт зерна. Входит вся гусеница экономическая в купель. И встает.
Теперь — помолчать время. Напряглись экономики мускулистые, засопели пройзводства молодецкие, закряхтели независимые государства. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется валюта вокруг нас, волнами ходит, из БРИКС выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И:
— Новый порядок!!!
Дрожит потолок сводчатый. А на рынках — шторм девятибалльный.
—Новый порядок!!!
Реву в ухо Таджикистану, а Молдавия в мое вопит:
— Новый порядок!!
Император, помоги нам не умереть
Неописуемо. Потому как божественно.
Райскому блаженству подобно возлежание в мягких лонгшезах-лежаках после торгово-евразийского совокупления. Свет включен, шампанское в ведерках на полу, еловый воздух, Второй концерт Рахманинова для фортепиано с оркестром. Россия наша после совокупления любит музыку из славного прошлого послушать. Возлежим расслабленные. Гаснут огни в связях. Пьем молча, дух переводим.
Но ведь именно об этом мечтало пол майдана и всякие правые секторы. Что бы у руля сидели отчаянные люди, которые пиджаку предпочитают военную форму и держат не портфель, а автомат. Такие, которым уже некуда отступать. Великая украи^W новороская мечта.
Доставьте картинку про сегодняшний майдан с комментарием "у нас за такие вопросы убивают нахуй"
США планируют ввести новые санкции против России в связи с нефтяной сделкой с Ираном.
И что они сделают? ЕЩЁ САНКЦИИ? БОЛЬШЕ САНКЦИЙ БОГУ САНКЦИЙ?
Думаю, мой юный друг, ты забываешь, об одной простой вещи. Россию в ВТО заманивали уже много лет. Сами поляки в этом признались.
Ну и алсо. Наши уже пытались оспорить санкции ЕС в ВТО. Пусть и их отменют тогда, что за двойные стандарты?
У вас в Чернигове родился один великий чувак: Рафаил Самуилович Белкин. Он стал отцом современной российской (одной из лучших в мире) криминалистики. Все криминалисты (и я) выросли на его классическом учебнике. Написал он его, почему-то на русском языке. Выращивайте побольше таких няш в этом вашем Чернигове. Добра.
Два сильмарилла этому Мелькору.
безумство навыков
В последнее время разговоры о том, что ДНР и ЛНР вот-вот настанет конец приняли просто небывалый размах, а достигнутые украинской армией успехи преподносятся как небывалые достижения. За 3 месяца они взяли Славянск и Краматорск, "ДНР обжата со всех сторон", "поражение сепаратистов неминуемо" и т.д. - постоянно пишут украинцы и сторонники АТО.
Да, за 3 месяца(!!!) украинская армия действительно достигла определённых успехов, захватив ряд городов, которые являлись мощными очагами сопротивления. Однако, текущая война на Востоке Украины сильно напоминает мне битву за Ржев в микроскопическом масштабе. Тогда, в течении года Советские войска провели 3 крупномасштабных наступательных операции - Ржевско-Вяземскую, Первую и Вторую Ржевско-Сычёвскую(последняя больше известна как операция"Марс"). В ходе каждой из этих операций советские войска достигали определённых успехов, отвоёвывали территорию, но ни в одной из операций конечные цели, а именно захват линий снабжения немецкой 9-й армии и крушения группы армий "Центр", достигнуты не были.
Несмотря на "освобождение" ряда относительно крупных населённых пунктов, украинской армии так и не удалось отрезать "Новороссию" от российской границы, а также не удалось нанести ополченцам каких-то серьёзных поражений. В то время как сама украинская армия постоянно терпит один фэйл за другим. Самым крупным из них, стало окружение частей 3-х украинских бригад в т.н. "Изваринском котле". А ведь это в масштабах нынешней войны в Украине - настоящая военная катастрофа. Да, конечно там эти бригады не в полном составе, а их батальонные тактические группы, однако это были до войны самые боеспособные соединения украинской армии. И которые должны были быть "спасителями" Крыма в случае российской агрессии. В результате по меньшей мере треть сколь-либо боеспособных войск оказалась "обнулена", даже если каким-то чудом им и удастся вырваться из котла, всю технику они уже потеряли и эта будут лишь горстки измученных солдат, которых нужно будет отправлять в госпиталь, т.е. ценности эти соединения уже не представляют.
Особый пиздец - это объявление т.н. "третьей волны" мобилизации. Это свидетельствует лишь о том, что силы украинской армии фактически исчерпаны. Формировать какие-то новые соединения из этих резервистов нереально - их банально нечем вооружать. Сразу скажу, никакой "резервной техники" на Украине нет, то что находится "на хранении" сгнило уже дохуя лет назад и может случить в лучшем случае источником запчастей для техники в армии. Что бы формировать новые соединение из резервистов, нужно иметь Базы Хранения Военной Техники, где техника содержится в более-менее сносных условиях и хотя бы изредка проверяется. Для сравнения - из всего бесчисленного кол-ва техники, оставшейся РФ в наследство от СССР удалось собрать лишь 14 БХВТ, каждая из которых предназначена для развёртывания одной бригады. Наиболее вероятной целью украинской мобилизации является доукомплектование личным составом строевых частей, которые не могут быть брошены в бой из-за нехватки личного состава. Т.е. это уже жест отчаяния.
Что характерно, если россияне имеют преимущественно крайне критическое отношение к родной армии, а зачастую даже чрезмерно критическое, то украинцы всячески родную армию восхваляют несмотря на всё её днищенское состояние. Вместо того, что бы охуевать с окружения частей трёх бригад, на украинских пабликах пишут какую-то невообразимую пафосную хуету, о том, что "там решается судьба Украины" и требуют отправить туда ещё(!!!) войск.
Они уже на моей памяти три раза говорили о полном захвате Шахтёрска, Саур-Могилы и деблокировании "котла", однако ВНЕЗАПНО нам демонстрируют множество видосов с украинскими пленными. И уже более 2-х месяцев продолжаются разговоры о том, что "у нас полноценная армия" и вот-вот начнётся "решающий штурм" и "сепаратистам конец". И да, когда то украинцы любили кричать, что "мы не грузины", а по факту их армия оказалась гораздо хуже. Хотя нет, она как грузинская армия, только образца 93-го года. И как азербайджанская того же периода. Присутствуют все атрибуты - и "параллельные структуры" в армии, и бессмысленная мобилизация, и днищенское состояние армии. Не хватает только бросание в бой зеков искупать вину кровью(в Грузии в 93-м такое было).
В общем, Украина отчаянно пытается подавить сепаратистов путём массового зерг-раша, и видимо пытается сделать это до осени, т.к. дальше скорее всего экономическая ситуация ещё более ухудшится. Много раз действительно, казалось, что ополченцам конец со дня на день. Однако текущая ситуация даёт основания полагать, что ополченцам удастся выстоять и долгожданная перемога не наступит.
С нетерпением жду, когда бульбашей с их молочкой все таки пустят на наш рынок - самая охуительная молочка! Не знаю, чому их не пускали ранее?
1ый Хоббит - соглашусь, был отличным фильмом. Насыщенным, долгим (для меня это важно, надоело смотреть полуторачасовые обрезки) и интересным.
А вот вторая часть скатилась в полный экшон. Мало того, что от книги отошли сильно, так ещё кое-то перевирают. Хотя тоже неплохим получился. Сплав на бочках был эпичен.
мимоанон
Бородай всё!
На всякий случай схоронил! Ты малаца!
Пидорахи, даже если сбил Боинг наш самолет, априори будете виноваты вы и ваше говнооружие, которое стреляет мимо цели, по пассажирскому самолету, хотя была выпущена по наземной цели, по террористам. Инфа 95 процентов что ракета была установлена на самолет рашкинской гэбней, в ночь перед вылетом, и она была перенастроена на этот боинг, рассчитано так, на провокацию против Украины. Думаете замести следы? Просто так вам теперь не отвертеться, все уже давно известно, у меня полно знакомых в высших кругах Украинских спецслужб, так и спецслужб США.
>Пекка Лааксонен.
>Пекка
Из-за сильной жары, люди пригнали пожарную машину, раскатали рукав с водой и делают дырки в нём, чтобы освежиться.
БАТЪЯ ?
Испил нашего божественного кефира, который стоит чуть меньше, чем не жалко выбросить и поддвачевал тебя.
Если Украина не изменит своей политики, то Путин начнет отключать газ и в других российских городах
http://www.youtube.com/watch?v=zSG-1L1y178
Ты доказательства забыл.
у пшеков еще терминал в городе СВИНОУТА вроде
Это не мимокроки. Это шииты.
Бравые украинцы поймали агента кремля, который притворялся шлангом.
Что ты как дите малое, еще спроси почему русский официальный язык ООН, а свинячий - нет. До недавних пор свинячий даже в самом свиностане был нахуй не нужен большинству населения.
> у меня полно знакомых в высших кругах Украинских спецслужб
Васыль Голопузько из 7Б
Мыкола Дрыстоштан из 6А
Сделал меня улыбаться.
Братья и сестры, по итогам 7 августа.
Из плохого:
1. Разговоры о возможном введении Путиным своих войск в Украину стали достигать уровня паники. Мне сегодня даже киевляне звонили – мол, не пора ли вывозить семьи?
Давайте понимать, что угроза открытого российского вторжения с той или иной степенью вероятности существует уже пять месяцев подряд, практически без перерыва. Сейчас наиболее вероятный формат, как известно, – агрессия под видом «миротворческой операции».
Сил и средств для этой операции, с целью взять под контроль Донбасс, Москва у границ накопила достаточно. Но мы не видим комплекта российских войск, с помощью которого можно было бы нацелиться на что-то кроме Луганской и Донецкой областей (точнее - их части, ныне контролируемой террористами), и на попытку вторжения в Херсонскую область из Крыма (хотя этот вариант крайне невыгоден с военной точки зрения, ибо его легко сорвать).
Наше военное руководство убеждает, что армия сможет защитить и Донбасс, и Херсон с Одессой от российских оккупантов. Ну а все остальные могут спать и вовсе спокойно. По крайней мере, пока.
2. Террористы подбили санитарный вертолет Ми-8 сил АТО, летевший за ранеными по договоренности с уродами-боевиками. Также, как сообщили в штабе АТО (мы проверяем эту информацию), террористы сбили украинский истребитель МиГ-29 над Енакиево – по предварительным данным, из ЗРК «Бук».
Здесь без комментариев. Я лишь жалею, что у нас нет публичных казней для путинских ублюдков.
3. Костопольский райотдел УМВД Украины в Ровненской области начал расследование по факту установления надгробия с изображением президента России Путина. Производство открыто по ст. 296 Уголовного кодекса (хулиганство).
Ранее местная организация партии «Правый сектор» провела акцию «Похороны Путина». На въезде в Костополь со стороны Ровно установили надгробие с его изображением. На памятнике – даты жизни: 7.10.1952 р. и 9 мая.
Непонятно, что так возмутило милицию – дата смерти Путина ведь не указана, плохого ему никто не желал. Мы же не сажаем старушек, готовящихся к смерти. Или костопольские милиционеры уверены в бессмертии российского президента?
Опять-таки, хулиганство по определению – это антиобщественный поступок, грубое нарушение общественного порядка. А если общественность от поступка радуется и веселится, и вообще всячески его поддерживает, – какое же это хулиганство? Это шоу. Вон россияне которое десятилетие устраивают шоу с вполне реальным трупом на Красной площади в Мавзолее – и ничего. Никто уголовных дел не возбуждает.
Из хорошего:
1. Наконец закончилась спецоперация по разблокированию подразделений 79-й бригады. Личный состав выведен в безопасный район. Ребята из 72-й бригады, которые вернулись из России, также направляются на отдых.
Судьба этих воинских частей тревожила долго и многих. Хорошо, что этот ад наконец закончился. По нашим данным, все дальнейшие варианты перекрытия границы, рассматриваемые руководством АТО, исключают возможное блокирование наших подразделений, которые будут выполнять эти задачи.
2. СБУ изложила версию поражения «Боинга».
«Бук», которым был сбит самолет, пригнал из России штатный экипаж (к слову, мы об этом сообщали изначально). Перепутав пункты назначения, пуск ракеты произвели из другой точки - не по самолету российского «Аэрофлота» (рейс АФЛ-2074 по маршруту Москва - Ларнака), как планировалось, а по «Боингу». Соответственно, авиалайнер упал не на подконтольную армии территории, а в лапы боевикам. Сами боевики радовались «сбитому Ан-26», поскольку не были посвящены в детали – что тоже понятно. Вся эта операция планировалась с целью оправдать вторжение России в Украину, запланированное на 18 июля.
Как по мне, эта версия ставит все на свои места. Единственное уточнение: по факту усиленная подготовка к открытому конфликту началась уже 15 июля, когда в Украину стали входить российские разведывательно-диверсионные группы, которые должны были «прокладывать путь» российским войскам. А по итогам 18 июля я писал, что когда-нибудь спецслужбы расскажут, как мы были близки к вторжению (по нашим прикидкам, оно должно было состояться в ночь с 17-го). Вот и рассказали…
Все было подготовлено, выверено и стояло на низком старте. Когда криворукие российские вояки вмиг сорвали весь план. Хотя если бы не их криворукость – кто его знает, что происходило бы в Украине сейчас…
3. Продолжается много разговоров по поводу того, что Путин ввел санкции против западных стран, которые ранее ввели санкции против Путина.
Как по мне, Украина должна дать Путину орден за запрет на ввоз в РФ продовольствия из этих стран. Поскольку этот перец по сути усилил западные санкции и ввел дополнительные против себя же – по позициям, о которых ЕС и США даже не думали. Ну кто бы нам еще так помог наказать Россию, как не ее туповатый и амбициозный президент?
Ничего, посидим без газа, зато как хохлам бомбанет
А как они на ходу их веру определяют лол?
Видишь ли в чем дело. Если ВТО признает незаконность санкций то внезапно незаконными станут санкции ЕС и США. такие дела
Перкеле.
> украинской армии так и не удалось отрезать "Новороссию" от российской границы
Это да, и это самое смешное. Тоже проигрываю с "успехов" свиноармии.
Будем дружить с Латинской Америкой, в жопу запад.
Ну мне он до сих пор не нужен.
Мариуполь-кун
Они же первые стрелять не начали? Значит не братья-мусульмане!
Мне нравятся свiтлоняши.
Наверное как и хохлы "террористов". В кого попали - тот и шиит.
>спиздили на районе телефонный кабель
Такие еще существуют? Лет 10 не видел проводных телефонов.
Салат делают.
Рецепт салата:
Очистить воду от пожарного шланга и мелко порезать. Добавить тертого буряка и вытоптанные на майдане овощи. Обильно сдобрить перемогой.
Увы, ты просто не понимаешь той ватаги, которую хохлы там закрутили. Ему просто некуда деваться. У меня знакомый в такой же ситуации примерно. Не хотел войны, всегда был против радикалов Правого Сектора, к Майдану по-первости относился положительно, даже возил активистам овощи и еду, мол скинуть по-любому нужно падлу зажравшуюся. А когда в дело пошли действия радикалов - относится к нему стал отрицательно, мол народ обманули и воспользовались активной гражданской позицией большинства, чтобы протолкнуть своих марионеток.
Теперь его гонят на войну (уже мобилизовали практически), а у него беременная жена и дочке три года. И если не пойдешь убивать - будешь гнить в тюрьме. А с женой не спрячешься никуда. Короче, сложная у него там ситуация.
После войны свинофикация пойдет в пять раз интенсивней.
>Перепутав пункты назначения
Лол блять.
ОДНОФАМИЛЬЦЫ!
> Как по мне, Украина должна дать Путину орден за запрет на ввоз в РФ продовольствия из этих стран. Поскольку этот перец по сути усилил западные санкции и ввел дополнительные против себя же – по позициям, о которых ЕС и США даже не думали. Ну кто бы нам еще так помог наказать Россию, как не ее туповатый и амбициозный президент?
Проиграл с аналитики Тымчука.
Аллах сказал.
Почему каклуте так интересно что у нас происходит? Вы бы со своей хунтой разобрались, скоро жрать нечего будет, сразу приползете на коленях просить Путина помочь. Скоты конченные.
2-е есть уже.
Охуенно, пожарные потом с этим дуршлагом что делать будут?
http://edition.cnn.com/2014/07/17/world/europe/ukraine-malaysia-airlines-crash/
Вот для примера, оффициальное заявление США:
> A radar system saw a surface-to-air missile system turn on and track an aircraft right before the plane went down, the senior U.S. official said.
surface-to-air это земля-воздух если что.
Почему он забыл про то, что ПОТЕРЬ НЕТ?
Это спланированная атака. Цель вели. Они вычисляют шиитское подполье и вырезают. Советую посмотреть "Звон Мечей" и не задавать глупых вопросов.
> В книге не на этом акцентировано внимание, наркоман
И на чем же? Может у меня был депрессивный перевод, но все то время что он месил грязь в лесу и пещерах, он думал в основном о еде и о том, что его скорее всего уже бросили.
> Что, хочешь чтобы твой ВК
Судя по всему ВК уже слишком илитен.
> Так вот, Хоббит - качественный продукт.
Пиздец просто.
Ходил на премьеру первого хоббита с другом, его точно нельзя назвать чванливым эстетом. Но даже он знатно охуел как быстро гномы раздали пиздюлей гоблинам. Они же просто на бегу били по сторонам и сносили головы, свирепый Бильбо, который вперед опытных вояк-гномов вылетает защищать Торина от внезапно взявшегося во главе стаи варгов орка\гоблина, безбородые гномы, волшебник в птичьем дерьме, бургомистр в собственном дерьме, драка через каждые 10 минут, они экшон даже в сплав на бочках прикрутили. Блядь, в третьей части они наверное будут даже в сортир ходить и в процессе убивать небольшую армию. И обязательно, чтобы были вставки из сильмариллиона. Чтобы эпика и пафоса было больше, а смысла и логики меньше.
Если рассматривать фильм отдельно от вселенной, как самостоятельное произведение, то он будет неплох, все-таки бюджет огромен. Но если ты действительно хотя бы примерно читал заголовки из книжки и тебе действительно нравится хоббит именно как хоббит, а не как фильм Джексона, то ты говноед и не лечишься.
На выбор миллионов мух похуй.
Первый фильм - очень теплый и душевный получился на удивление.
Ну а второй к сожалению не снискает лавр Двух Крепостей, ибо он сделан лишь как звено между первым и третьим фильмом.
Хотя, Шмауг, несомненно хорош.
Когда идет война, автоматически повышается спрос на три главных предмета первой необходимости: воду, сигареты и новости. Как показывает практика, удовлетворить спрос полностью и на всей территории страны пока не удается. В Луганске воды нет совсем. В остальных населенных пунктах АТО – как повезет, в целом по Украине нет только горячей воды. Сигареты есть везде, кроме линии фронта, где они особенно нужны. А вот новости… С ними совсем беда. Страна захлебывается в потоке выдумок, именуемых по-модному фейками. Отличить фейки от нефейков сразу трудно, опровержения, как правило, приходят вдогонку. К этому времени у психически неустойчивых граждан срывает крышу…
Моду на фейки ввел, начиная еще с крымских событий, Дмитрий Тымчук – координатор группы «Информационное сопротивление». Ему постоянно мерещились то российские танки, то Путин на танках, то еще какие-то ужасы войны. Пока их не было. Накликал.
С началом боевых действий Тымчук активизировался настолько, что его не успевали опровергать конкурирующие структуры – официальные пресс-службы АТО, Минобороны и СНБО. А поскольку все они враждуют друг с другом и перетягивают информационное одеяло каждый на себя, то вал дезинформации постепенно вытесняет достоверные факты из новостийного пространства.
То штурмуют, то не штурмуют, то 100 человек погибло, то не погиб никто, то в Луганске схватили и засунули в подвалы волонтеров, которые вывозят людей, то волонтеры вышли на связь и сказали, что у них нет бензина, и поэтому в назначенное время не приехал автобус за беженцами.
Особое внимание уделяется трупам. В частности, трупам врагов. С недавних пор я по понятным причинам чаще других читаю «Стопфейк», так вот там этого добра с аннотациями – просто горы.
Из свежих примеров – фотография якобы российского военного, «грубо измененная под нужды новости с помощью графического редактора».
«Стопфейк» отловил эти фотки на Цензор.нет. 26 мая Цензор.нет опубликовал новость под названием «Российские террористы бросают под Славянском трупы «боевых товарищей». Шокирующие ФОТО», в которой использовал несколько фотографий трупов со ссылкой на издание «Главное».
А 28 июля тот же Цензор.нет написал новость под названием «45-й полк спецназначения ВДВ РФ воюет в Украине на стороне террористов, – пресс-центр АТО», в которой также использовал несколько фотографий мертвых тел.
Как выяснилось, впервые эти фото были опубликованы на Facebook-странице пресс-центра Антитеррористической операции. При этом и в первой, и во второй новости издание использовало одну и ту же фотографию руки с нанесенной татуировкой. Только в первом случае это была «рука солдата» из 45-го полка спецназначения ВДВ России, а во втором татуировка была грубо перерисована на надпись 45 ОПСпН (45-й отдельный гвардейский полк специального назначения), а также сделана имитация знака этого подразделения.
Кстати, российский солдат с «БУКом» это тоже фейк. Одно время у нас было очень популярна фотка солдата под ником "Александр Соткин", якобы работающего на "БУКе" на территории Донбасса.
Но, если пошарить по соцсетям, выясняется, что Александр Соткин – лишь никнейм российского солдата Александра Иванкина, который проходит службу связистом в подмосковном Наро-Фоминске.
> Почему каклуте так интересно что у нас происходит?
Ну потом что когда сам стоишь по пояс обосранный - приходится находить пятна на одежде соседа, чтобы перевести внимание с себя на него.
Тупые пидорахи кудахчат что "отключат газ, будете зимой мерзнуть.". Пидорахи даже не в курсе что по батареям идет горячая вода которая отапливает дома, а не ваш ебучий газ. Точно та вода что у вас идет из крана, а в батареях идет горячая вода.
интересно, что им придется выплатить очень дохуя бабла за увольнение сотрудников и продать завод, иначе придется платить налоги и аренду за простаивающий завод. ну а как только завод будет продан кому то другому - туда устроятся все бывшие сотрудники. в итоге вполне легальный отжим готового производства. да и еще за бабло валио. вин
На самом деле, Чернигов не смотря на то, что почти полностью русскоязычный, это труъ Украина, без галицких рагулей, и донбасской прорусскости. Ну это так, рассуждения на исторические темы.
БлядьЮ, не то!
> Ну кто бы нам еще так помог наказать Россию
> кто бы нам еще так помог
> кто бы нам помог
Блять да там могло наебнуться оборудование, плановый ремонт, все что угодно. Белогондон выдаст как полное отключение.
>оффициальное заявление США
Так то по оффициальному заявлению США самолет сбил лично Путин из рогатки с лазерным наведением.
Ну сначала убивали тех кого знали, видимо вступившие делятся инфой.
Но ведь "прикидываться шлангом" - это национальная идея каждого украинца?
Доставьте пасту где встречалась фраза про то как русские безумные на столько что готовы выпустить против хохлов поехавшего Онищенко. Проигрывал в своё время с той пасты.
Пожары тушить, очевидно же.
Москвали опять соснули!
Хохлы ебанулись.
а чем ты собрался эту воду нагревать, петушок? ДРОВАМИ?
Вода нагревается от пердаков хохлов?
> Охуенно, пожарные потом с этим дуршлагом что делать будут?
С этого дня любой пожар на Украине считать дотационным! Пожарных люстрировать.
Кстати двачую, дома топятся не горячим российским газом, а горячей украинской водой. СОСНУЛИ ХУЙЛОПОКЛОНЦЫ?
"Триумф смерти" - люблю эту картину.
Укртелеком же. Уже частная контора, проводные телефоны + инет по адсль + монополия на 3ж частоты.
Вся нулевая в порватках, еле нашей крымотренд, хе-хе.
На каком фоне будут пилить новых пиратов?
>а в батареях идет горячая вода
Но ведь горячую воду отключили?
В Совфеде предлагают ограничить импорт автомобилей и лекарств, а также повысить сборы для выезжающих отдыхать за рубеж http://www.rosbalt.ru/main/2014/08/07/1301316.html
Россия не исчерпала ресурс ответных мер на санкции. Об этом, как сообщает пресс-служба Совфеда, заявил заместитель председателя комитета СФ по бюджету и финансовым рынкам Николай Журавлев.
По его мнению, принятые Россией ответные санкции соответствуют интересам нашей страны. "Российские производители получили уникальный шанс для того, чтобы увеличить свое рыночное присутствие", — отметил Журавлев.
"Разговаривать с Россией на языке санкций бесконечно невозможно, ответные меры должны побудить наших западных партнеров к взвешенному диалогу как по экономическим, так и по политическим проблемам", — подчеркнул сенатор.
"Меры по ограничению импорта могут коснуться всего, что не является средством производства, не приводит к дефициту жизненно необходимых товаров и не стимулирует людей к серому, "челночному" ввозу товаров", — добавил Журавлев.
По словам парламентария, необходимо изучить целесообразность ограничения поставок автомобилей, ряда товаров широкого потребления, безрецептурных лекарств, которые имеют российские аналоги. "Ограничения могут коснуться консалтинговых услуг и франчайзинга. Также следует поддержать внутренний туризм через повышенные сборы для выезжающих на зарубежный отдых", — заключил заместитель председателя Комитета СФ по бюджету и финансовым рынкам.
я давно говорил что надо летом из моря воду в бочки наоивать пока она горячая а потом зимой в трубы заливать
но это никто не хочет делать потому что разорятся все газы и бензины
ВНЕЗАПНО! Понял, что проебал последнюю версию таверны. Доставьте ради Украины! Алсто, Сальная жемчужина на борт та и не принимала?
Лол, либерашка не в курсе что сегодня министр СХ пояснял что Империум будет защищать свои интересы в суде.
Всем похуй.
Общественные кормления бля. Сами приносят. Печаль.
Железный занавес 2.0.
А каковы их доказательства? У них есть записи не уровня мыльного кинца?
Cегодня все треды — Крымотреды.
Кляты маскали спиздили даже национальную идею!
А мне норм.
О, чо нашёл!
Сpaнoe гoвнo. Цeнзypa. Свoбoдy Евpoceти. Рвaть. Сoпeльники КГБ. Рyccкиe пoблядyшки. Кoммyниcтичecкиe бляди. Дерьмо. Рaшкa. Пpoкypopcкиe тpoйки. Пoл-пoт. Кишки. Жопа. Чичвapкин. Гpызлoв. Убийцы дeмoкpaтии. Гидpы цeнтpaлизaции. Пoлиткoвcкaя в aнaльныx мyкax тoтaлитapизмa. Дeбилизм. Читa. Анaльныe paбы цeнтpaлизaции. Гpызлoв. Свoбoдy Евpoceти. Пoлиткoвcкaя в aнaльныx мyкax тoтaлитapизмa. Сyчки. Рyccкиe пoблядyшки. Ебля в пapлaмeнтe. Анaльныe paбы цeнтpaлизaции. Сyвepeннaя дeмoкpaтия. Кишки. Кoммyниcты. Сyвepeннaя дeмoкpaтия. Сoпeльники КГБ. Убийcтвo пpaвoзaщитникoв. Выблядки cyвepeнa. Бepeзoвcкий. Хoдopкoвcкий. Убийцы дeмoкpaтии. Гнoй. Жопа. Пoлиткoвcкaя в aнaльныx мyкax тoтaлитapизмa. Нахлебники Кpeмля. Сpaнoe гoвнo. Выблядки. Гpызлoв. Рaccтpeлы нa Кpacнoй Плoщaди. Гpызлoв. Пытки. Митpoфaнoв и eгo выблядки. Хoдopкoвcкий. Сpaнoe гoвнo. Онaниcты. Сpaнoe гoвнo. Пoл-пoт. Сpaнoe гoвнo. Бpигaды пaлaчeй Кремля. Рaccтpeлы нa Кpacнoй Плoщaди. Сoпeльники КГБ. Гpызлoв.
Заметим, что потери России никто не думает учитывать. Если за 1% падения экономики Штатов нужно будет 30% пидорах заставить поголодать, это уже ПЕРЕМОГА и нашисты будут торжествовать многоходовку. Ведь штатовские избиратели возмутятся падением уровня жизни, а пидорашки понимают, что за Кирим можно и потерпеть пару поколений.
очень большой штраф. ВТО основано на принципах прямых переговоров. Можно договариваться бесконечно. Дохийский раунд переговоров не могут закончить уже 13 лет, потому-что любая страна может блокировать предложения. ВТО это хуйня.
Ебaть. Дeвoчки пpoдaют ceбя зa мopoжeнoe. Убийцы Стapoвoйтoвoй. Миллиapды paccтpeлянныx. Рyccкиe пoблядyшки. Апaтия. Рaccтpeлы нa Кpacнoй Плoщaди. Ебля в пapлaмeнтe. Хoдopкoвcкий. Мacтypбaция. Гидры цeнтpaлизaции. Нaшиcты. Пидepacты. Кpoвь. Лyжкoв. Мaтвиeнкo. Якeмeнкo. Гpызлoв. Цeнзypa. Ёбaныe пaтpиoты. Пyтин. Быдлo. Бляди. Ебaть. Рacтянyтый aнaл дeмoкpaтии. Лyбянкa. Пpaвoзaщитники. Кoммyниcтичecкиe бляди. Пoл-пoт. Убийcтвo пpaвoзaщитникoв. Пoнoc. Сeлигёpcкиe пиздюки. Убийство пpaвoзaщитникoв. Пpocтитyтки. Сpaнoe гoвнo. Апaтия. Гpызлoв. Сpaнaя paшкa. Зaткнyтыe pты жypнaлиcтoв. Пидopы. Цeнзypa. Зaткнyтыe pты жypнaлиcтoв. Бляди. Кpoвь. Читa. Пoлиткoвcкaя в aнaльныx мyкax тoтaлитapизмa. ЮКОС. Лyбянкa. Анaльныe paбы цeнтpaлизaции. Зюгaнoв. Кpoвь. Пoл-пoт. Лyжкoв. Мастурбация. Рyccкиe пoблядyшки. Зaдyшeннaя дeмoкpaтия. Пpocтитyтки. Пидepacты. Лyжкoв. Пидерасты. Пытки. Рyки пpoчь от либepaлизмa. Рaccтpeлы нa Кpacнoй Плoщaди. Штypм НТВ. Сoлoвки. Зaгнaли дeмoкpaтию в пoдвaл. Гpызлoв. Лyбянкa. Убийцы демократии. Дeбилизм. Изнacилoвaниe. Пиздeц. Дзepжинcкий. Нaxлeбники Кpeмля. Бляди. Отcтaлaя нayкa. Рaccтpeлы нa Кpacнoй Плoщaди. Кoммyниcты. Нaшиcты. Анaльныe paбы цeнтpaлизaции. Пoл-пoт. Проститутки. 4-лeтниe pyccкиe бляди. Дeбилизм. Убийцы Стapoвoйтoвoй. Убийцы Лиcтьeвa. Дeбилизм. Рвaть. Лyжкoв. Проститутки.
У тебя не шииты, кстати. Тоже сунниты, но военные, а толстый вроде бы мусор.
Прямиком из 2013 года.
лол.
ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!
Вайпер пришел, неужели перемога может стать ещё больше?
Единственным нормальным президентом в Рашке был Ельцын.
Вот этому чурке-оператору, я бы лично свинячью башку отпилил тупым ножиком. Такой кадр испортил, копченый мудак. Покарай его Аллах.
Упаси господи.
Мэр Риги обвиняет Латвию в неуклюжих отношениях с Россией
Мэр Риги Нил Ушаков обвинил правительство Латвии в неуклюжей политике по отношению к России, которая поставила крест на проекте "Рижский дворик" в Москве.
"Четыре года работы предпринимателей и Рижской думы, чтобы продвинуть в Москве "Рижские дворики". Правительство Латвии на всем этом поставило крест за четыре недели. Молодцы", — написал Ушаков в своем профиле в Facebook, комментируя решение президента РФ Владимира Путина ввести запрет на ввоз продукции из стран, поддержавших санкции против России.
Горжусь Тюменью!
Тот что посередине спиздил у Стрелкова пилотку
https://www.youtube.com/watch?v=492iSYoyTXY
Где ЦП-постер? Почему в треде нет анимедаунов? Куда смотрит мочератор?
Нашист? Грызлов? Русская проблядушка? Ебать. Всё врёти. Путин. Расстреливают детей на красной площяди. Убийцы демократии.
Даун не понимает, что Рашка этого и добивается?
Даун, наверное, даже не читал статью на своей любимой ленточке, где для него штатный колумнист расписал, зачем вообще русня всё это делает.
Россия, которую мы потеряли.
Что такое перемога?
Не зелень
Ты как раз вовремя. Тут прекратились рулеточки и пилятся пираты.
Победа.
Тебе сколько лет?
>Перепутав пункты назначения
Дебил не может рассуждать как обладатель интеллекта. Чем проще и тупее, тем понятнее большинству.
бородай сложил полномочия, значит готовится вьебывать, ДНР "Детская Надуманная Республика" все
Император, защити от ереси и зла! Только не этот ебанутый алкан!
Перманентное состояние хохла.
17
ДОСТАВЬТЕ ВИДЕО ГДЕ РОССИЯ, ЕС, США КАТАЮТСЯ НА СВИНЬЯХ В ЗАГОНЕ!
16. Но я в 11 классе, так что уже не школьник.
Чемодан вокзал Белоруссия.
толстяков полон тред
Да на меня тут накинулись со старой(из чулана видимо достали) байкой про "к 20ому году у русни будет не более 200 мбр". Заебался прям, надо было просто нахер послать, да человек хороший.
Спасибо. Пойду спать.
Ммм, няшечка.
а хохлы то умнеть начинают потихоньку
Дотационный майдан всё?
>33222
Я думаю тебе стоит звонить своему другу.
Ты на нулевую выйди, там уже пуканы горят.
Это уже не толстота это уже хуйпомичто. #ебаныйстыд
> Не хватает только бросание в бой зеков искупать вину кровью(в Грузии в 93-м такое было).
Есть же. Какой-то из батальонов укомплектован как-раз зэками, которым обещали досрочное.
росия еще может занавес железный опустить,а вата все так же покорно пойдет голосовать за путю
Аж странно.
На нулевой по 3 треда рашкопиздеца из-за запрета хавки, хоть у нас одна рашкохавка.
Я не против.
кто нибудь, схороняйте его высеры. зимой, в тплой квартире, попивая крымское вино с белорусским сыром я буду "перечитывать Тымчука", сидя в кресле под пледом и пускать дым, потягивая кальян.
>накануне перечитывал Тымчука. Много думал...........
Аноним 07/08/14 Чтв 22:50:57 №73233179
119211
Аноним 07/08/14 Чтв 22:51:27 №73233217
бамп
Аноним 07/08/14 Чтв 22:53:29 №73233329
с обновлённым движком антипидорашинские треды не проходят на нулевую, что ли? где все подевались?
Белоленточный не может раскрутить свой тред.
Це москальскie агентi
Ты пидор тупой, блядь! Ты нихуя не понимаешь в Ельцине! Он был эпичен и велик.
Ельцин взял и поимел Советский Союз. Ельцин приехал в США и насрав на все их правила и обычаи накатил и весело станцивал наглядно демонстрируя свою отношение к "великой Америке". Я, БЛЯДЬ, ПРИБЫЛ В ВАШИНГТОН С ДВУМЯ ЧЕМОДАНАМИ В РУКАХ. В ОДНОМ У МЕНЯ ДВЕ БУТЫЛКИ ВОДКИ И БАНКА ОГУРЦОВ, А В ДРУГОМ КРАСНАЯ КНОПКА. НУ ДАЙТЕ ЧЕМОДАНУ С ВОДКОЙ ВЫПАСТЬ ИЗ МОИХ РУК! КЛИНТОН СУКА, НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ НА ПЕРЕГОВОРАХ! ЕСЛИ ЧЕМОДАН С ВОДКОЙ ВЫПАДЕТ Я ОСВОБОДИВШЕЙСЯ РУКОЙ НАЖМУ НА КНОПКУ! НЕ ДАЙТЕ ЧЕМОДАНУ С ВОДКОЙ ВЫПАСТЬ ИЗ МОИХ РУК!
Ельцин - это между первой и второй рюмкой расхуячить собственный парламент. ВОЗВРАТА К ДЕСПОТИИ СИТОВ ПРОКЛЯТОМУ СОВКУ НЕ БУДЕТ, СУКИ! СТРОЧИ ПУЛЕМЕТЧИК ЗА БЕЛО-СИНЕ=КРАСНЫЙ ПЛАТОЧЕК! ХУЯК ПИЗДЫК ИЗ ТАНКОВ И БАРКАШОВЦЫ, СТАЛИНИСТЫ, И ВСЯКИЕ ПРОЧИЕ УЕБАНЫ ЛЕЖИТ МОРДОЙ В ПОЛ И С БОТИНКОМ БОЙЦА АЛЬФЫ В ПЫЛАЮЩЕЙ СРАКЕ!
а между третьей рюмкой и четвертой устроить геноцид чеченского народа, а на переговорах вести себя как истинный небыдло альфач, низводя чеченских "волков" своим альфаватым поведением до уровня шавок подзаборных и давя их интеллектом. ЧТО ЗНАЧИТ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ТУТ СИДЕТЬ, ПЕТУХ БОРОДАТЫЙ? А НУ - КА БЛЯДЬ СЕЛ ГДЕ ТЕБЕ СКАЗАНО! Я БЛЯДЬ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ! ПОНЯЛ, БЛЯДЬ? П Р Е З И Д Е Н Т Р О С С И И! Я БУДУ СИДЕТЬ ЗДЕСЬ, А ТЫ СО СВОИМИ ЧУХАНАМИ ПРИМАСТЫРИШСЯ ТАМ ГДЕ ТЕБЕ СКАЗАНО!
Ельцин - это когда американцев пускают поспать на коврике на пороге МКС "Мир" за бабло. Ельцин - это когда ракеты не падают при запуске, а подводные лодки не тонут. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ПОДВОДНОЙ ЛОДКОЙ? ДА НИХУЯ! ВОН ОНА ПЛАВАЕТ В ЛУЖЕ КОТОРУЮ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ АТЛАНТИЧЕСКИМ ОКЕАНОМ. ОКЕАНОМ, БЛЯДЬ! ГДЕ ВЫ ТАМ ХОТЬ ОДИН ПРИЛАВОК С РЫБОЙ УВИДЕЛИ, ДИКАРИ БЛЯДЬ? ПРИЕЗЖАЙ В МОСКВУ СУКА, Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ОКЕАН В ЦУМЕ.
Ельцин - это когда накатил и упал с моста все равно выигрываешь выборы. БЛЯДЬ, СУКА, ДА МЕНЯ ПОХИТИЛИ И ПЫТАЛИСЬ УТОПИТЬ! ЗЮГАНОВ БЛЯДЬ ПЫТАЛСЯ! ЗЮГАНОВ, ТЫ ВООБЩЕ ОХУЕЛ ШТОЛЕ БЛЯДЬ? ЕЩЕ ХОТЬ ОДНА ТАКАЯ ХУЙНЯ И Я ВЫНЕСУ ЛЕНИНА ИЗ МОВЗАЛЕЯ И ПРОДАМ В ДИСНЕЙЛЕНД СУКА! ПОНЯЛ МЕНЯ МАРТЫХАН КРАСНОЖОПЫЙ?
Ельцин - это угар молодости и торжество русского духа. Помни об этом, анон.
БАМП!
> им придется выплатить очень дохуя бабла за увольнение сотрудников
Ты точно в России живешь?
заебало,скорей бы сентябрь мне то похуй я в пустынь поеду капчевать не смогу,но тут будет меньше школьников
Хотя,кого я обманываю
обьясните мне кто придумал этот бред с пиратами и главное НАХУЯ? как 5ти класники вяжут пиратов с политикой и войной? что блять происходит?
А куда пропали все каклы? То раньше кричали как они ТЕРРОРИСТОВ нагнут в который раз, как они теперь при Порошенко заживут, что москали соснули.
Куда все делись?
> перечитывать
но нахуя это вообще читать?
Если Путя еще и ядерный подарочек вам пришлёт, я тоже против не буду.
Умерь свой пыл, илитка.
>но все то время что он месил грязь в лесу и пещерах, он думал в основном о еде и о том, что его скорее всего уже бросили.
И в этом идея книги по твоему? Именно ради этого писал Толкин книгу своим детям - чтобы рассказать как хуево гулять по лесу?
Нет, идея книги в том что друзья познаются в беде, что даже алчные и чужие гномы могут стать родными, что несмотря на то что алчность затмила глаза Торина, он понял перед смертью свою ошибку. Вот что хотел сказать Толкин, а не твое дерьмо.
>как быстро гномы раздали пиздюлей гоблинам. Они же просто на бегу били по сторонам и сносили головы
А эти гоблины блять охуеть какие воины, да? Сидят себе под землей, иногда набегают на окресные селения - так теперь против них надо до зубов вооруженную армию пускать. Пушеченое мясо, как оно есть.
>свирепый Бильбо, который вперед опытных вояк-гномов вылетает защищать Торина от внезапно взявшегося во главе стаи варгов орка\гоблина
Блять, а ты как думаешь, нахуя это сделано?
Чтобы продемонстрировать как вырос Бильбо после того переступил порог родного дома, что он готов пожертвовать собой ради друга! Вот на что надо смотреть, а не критиковать: "а у Толкина ни так была!"
>безбородые гномы
Ой, блять, какая охуенная идея - а давайте сделаем 13 Гимли, а? Заебись же, ну! И похуй блять, что зритель их различать не будет - зато кучка толчков скажет: "малаца!"
>волшебник в птичьем дерьме, бургомистр в собственном дерьме,
Что-то ты сильно акцентируешься на дерьме, не находишь?
>Но если ты действительно хотя бы примерно читал заголовки из книжки и тебе действительно нравится хоббит именно как хоббит, а не как фильм Джексона, то ты говноед и не лечишься.
А тебе не может придти в голову, мой дорогой друг, что человеку может нравиться одноверемнно и книжка, и экранизация?
А теперь, попрошу тебя проследовать нахуй, чемпион, и не отвечать на этот пост.
Я знаю как полностью опрокинуть экономику украины, нужно просто депортировать из Рашки всех украинских шлюх.
Это пиздец, б само стало майданом
Кокелы отожгли в этом году по полной. Такого обосрамса я давно от них ждал. Скинули одного алигарха, посадили другого, начали войну, проебали войну, сбили самолёт, в надежде подставить рашковатников, обосрались и теперь весь мир знает, что самолёт сбили кокелы. Хотели поднять экономику, гривна потеряла 50% стоимости, хотели в евросоюз и НАТО, проебали крым. Это только хoхлы могут так обсериться на людях.
УЖАСЫ ГОЛОДНОЙ МОСКВЫ
Кичанова стоящая у "Глобус Гурмэ" с плакатиком "Отдамся за ломтик камамбера".
Массовая драка в Жан-Жаке за последний митбол.
Варламов, лежащий с проломленным черепом в луже пролитого божоле.
Кац, выкравший последнюю порцию гратен дофинуа и зверски отпижженный официантами.
Запись на пармантье с дижонской горчицей за два месяца. С отметками маркером на ладошках. Порция - 100 гр.
Барыги, из-под полы продающие на Арбате рис пилаф по цене героина.
За контрабандный провоз дорблю в желудке прямо на досмотре во Внуково расстреляна Анна Ведута.
PS: Сенсация! Пир во время чумы в кооперативе "Озеро"! Навальный опубликовал шокирующие фотографии сырохранилища Якунина!
Бывает,хуле. Им сколько не поясняй, сколько не приводи пруфы. Нет, один хуй #всепиздагробпутин. Хотя похуй на самом деле, белоленточный скам был всегда, в той или иной форме.
КАК ополченцы смогли сбить МИГ-29??? Это истребитель 4го класса и ракетой замля-воздух сбить его НЕВОЗМОЖНО! Еще небыло ни одного случая в истории.
Всё проебано бро
да вабщето мы ждем штурма донецка, всетаки стянули туда овер дохуя техники и солдат. так что ваше кукарекание нам пока похуй
Хоть времена и говно были, знатно проиграл с пасты. Что-то в этом есть.
и тут же обратно деградировали
>Рижский дворик
Это лучше ему в Ригу ебошить со рижским двориком, а в Москву лучше с московским двориком.
Кустурица: Происходящее на Украине — продолжение событий в Югославии
"Это продолжение того, что происходило в Югославии. В нашей стране, когда она распадалась, все обвиняли Милошевича. Но забыли, что Джордж Буш в 1991 заявил: США будут устанавливать дипломатические отношения только с теми республиками, которые отделились от Югославии. А потом мы четыре года слушали пропаганду о том, как виноват Милошевич", — сказал режиссер, отвечая на вопрос корреспондента "России сегодня" на встрече с участниками и гостями фестиваля документальных фильмов "12 духовных скреп" в Вишеграде (Республика Сербская).
Дебютный кинофестиваль молодежного документального кино "12 духовных скреп" организован российским образовательным проектом "Сеть" при поддержке Эмира Кустурицы.
Касаясь своего творчества, режиссер рассказал, что сейчас снимает свой одиннадцатый фильм — "На млечном пути". Делится картина на три части: первая — о человеке, змее и женщине, вторая посвящена тому, как человек влюбился в женщину, и как змея спасла ему жизнь. В третьей же — человек становится монахом.
"Дубли надо делать один за другим, чтобы добиться наилучшего результата. Сегодня я снимал один дубль 45 раз, потому что змея должна была залезть на камень, а я на осле развернуться вокруг этого камня. Четыре часа снимал. Я очень часто думаю, что для того, чтобы снять фильм, важнее быть упрямым, чем талантливым. Шучу, конечно", — рассказал Эмир Кустурица.
Балканский режиссер уверен, что нужна великая идея и готовность к грязной работе, нельзя врать самим себе, потому что и так большинство лент сейчас снимается не ради искусства, а ради пропаганды.
Победители фестиваля "12 духовных скреп" спрашивали про Голливуд как фабрику по производству "американской мечты". Спрашивали, готов ли Кустурица возглавить процесс создания "пропагандистского славянского кино". Оказалось — нет, мэтр предпочитает "робинзонить", благо что и два своих культурных центра уже отстроил.
"Голливуд был центром мирового идеализма в 40-е и 50-е годы прошлого века. Сейчас голливудские фильмы бессмысленны. К сожалению, и в России порой имитируют Голливуд. Я когда приезжаю в Москву, постоянно вижу эти билборды и ужасные, никуда не годные фильмы. Но есть сила рынка, перед ней бессильны все идеализмы. Мой ответ — это мой Андричград в Республике Сербской и Дрвенград в Сербии. Это примеры моей собственной утопии. Пропаганда пытается захватить все государства мира, человек же должен делать то, что в его силах", — уверен режиссер.
Смешно, правда.
а ведь так и будет, именно вся эта рать будет страдать и рвать когти.
> да вабщето мы ждем штурма донецка
Сколько недель ждёте уже?
не пришлет, ибо вам самим ветром надует урановой пыли, как же потом кубанские гейказаки будут долбить друг друга в пукан, если стоять перестанет от радиации
Ну как сирийцы сбили с шилки турецкий литак, так и эти сбили.
Они теперь переключились. Саур Могилу берут по 3 раза на день и голодом стращают, хотя у самих сегодня закрылся первый завод сыра. лол
Ну и конечно великая миграция хохлов в /po
Россия готовит еще один пакет ответных санкций в области промышленности
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/business/390205
Скоро питухам опять укажут где их место.
Анон, у меня вопрос к людям за 40 лет. В советском союзе были имиджборды в интернете или цензура была и кроме отечественного гугла или типа того не было? Или что-то типа торрентов было? Пиратство?
Хохол же был за рулём, такой МИГ можно и с напальчника сбить
Может когда то мы узнаем что и зачем происходило в 13 -14 годах. Но очень нескоро.
Вся Москва в московских двориках, заебало. Я бы в рижском навернул одноимённого бальзама с колой байкалом.
Ты совсем тупой? Очевидно же, что рагуля без рук фанател от пиратской темы и выкладывал фоточки, потерял в ходе АТО свои рученьки и ему прифотожопили крюк, начали вбрасывать фотки дотационных хохлов и жопить под пиратскую тему. Хохлам печёт, а остальным норм.
БЛЯДЬ НУ БУДЬТЕ ВЫ ЧЕЛОВЕКАМИ, ДОСТАВЬТЕ ВИДЕО, ГДЕ РОССИЯ, ЕУ И США ГОНЯЮТ НА СВИНЬЯХ В ЗАГОНЕ, КИДАЮТСЯ САНКЦИЯМИ И СЛАВЯТ ЗАЛ УПА!
Просто уже давно все средства РЭБ отпилены и сданы на драгметаллы.
>Ельцин
>был эпичен и велик
У меня сейчас нет под рукой картинки с текстом "Ой мудаааааак" или наподобие, поэтому вот рандомный диск для PS2. Но ты всё равно мудак.
>обьясните мне кто придумал этот бред с пиратами и главное НАХУЯ? как 5ти класники вяжут пиратов с политикой и войной? что блять происходит?
Просто иди нахуй
правильно, зачем нам красивые бабы, будем драть друг друга в пукан
Заебись! Надо вообще весь импорт продуктов запретить, пусть все охуеют как мы можем. Мне кроме круп, макарон, мяса и яиц нихуя не надо, я у мамки СТОИК
Скажи честно, ты ебанутый?
Он же легкомоторный самолёт. Мотыгой сбивается на раз.
Так это не цензор, а Пидалик боксер сказал, видео есть
И сидя на руинах своей говенной страны, немытая замерзающая свинья пишет в крымотред, что Рашка соснула.
> пик
на мдк быдла))
Сосед знакомого, 80 фрагов за 15 минут, всё как положено.
Ну что каклятки допрыгались?
Я вам сейчас расскажу хитрый план.
1. Бомжи на майдане не разойдутся, а начнут дальше меситься с ментами, к ним присоединится батальон карателей и в конце концов они скинут Парашенку и его ручных пидорасов.
2. В стране начнется тотальная анархия и грызня за власть.
3. Все батальоны станут сами по себе, как завещали диды из УПА.
4. Вояки побегут из зоны ато по домам, но будут везде натыкаться на карателей, страна скатится в гражданскуб войну окончательно.
5. Гуманитарная катастрофа, ввод имперских миротворцев с опиздюлением всех недовольных, возможно с запада вход поляков.
6. Стабилизация ситуации, отделение западной украшки.
7. Выборы нового президента, федерализация.
Можете скринить
> Украинские шлюхи
> Красивые бабы
Ой не все. Ещё и заразиться можно чем-нибудь.
Да я ж не про какёлов, дурашка. Против них ЯО применять это как умственного отсталого брата пиздить - неприятно и бесполезно.
С чего это? Может интернет был как сейчас в Китае.
>Еще небыло ни одного случая в истории
Ну должен же был когда-нибудь за его штурвал сесть какол.
>Инфа 95 процентов что ракета была установлена на самолет рашкинской гэбней
Если так, то я просто неимоверно горжусь нашей гебнёй. Поставили вам ракету, ещё и заставили вас выстрелить.
Всё, что я пока вижу — разрушения в городе. Ну, да, конечно же это "террористы", стреляют для дискредитации бла-бла-бла. Уёбывали бы вы уже отсюда мрази, что ХуеНэРовцы, что украинская армия, спасатели ёбаные. На хую вас народ вертел.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4vVgEqjoSJg
ГОД ХОХЛА.
Надо их в концов как-нибудь наградить.
В каком китае? Не понял
Пиздец. Просто пиздец. Мне все понятно с этим поколением. Можете закапывать.
Зюганов, отъебись.
Паскуда.
Борды годные были. Инет дороговат только - за двух сданных в КГБ врагов народа давали всего 5 Gb А так то годный был инет, школоты не было.
Не понял. О чем тред? Не понятно.
Что за хуйня в вм стала вместо ламповых айди?
> имиджборды
курить вечером на лестнице
>отечественного гугла
рынок местный
>типа торрентов было?
мафон двухкасетный у Ерохина из Советского квартала, дает записать за копию. (а у предков - рентгеновские снимки были)
>продолжение событий в Югославии
Будто что-то плоохоею Жалею, что югославские хачилы не перебили друг друга.
Как у меня бомбит с такой хуйни, сука. Если это, блядь, не дворовая хуйня с двумя терапевтами и вахтёршей, а мед. учреждение с стационаром, хирургией и реанимацией, то там есть своя котельная и ёбаный генератор. Про совковые заводы с бомбоубежищами на 5к народу и станками легко перестраивающимися с производства тазиком на межконтинентальные баллистические ракеты, я вообще молчу. И, блядь, я такую фотку и у себя в ванной могу сделать.
> Массовая драка в Жан-Жаке за последний митбол.
Охуенно. Ждём стрим без регистрации и смс.
Фейк?
Проиграл с этого дегенерата.
Пиздец бред. С/х еще понятно, но лекарства - это реально наказание своих граждан, особенно тяжелобольных.
На кол таких предлагателей.
Ну вот тогла гугол был вот таким. потом совок развалился, а ссаный брин эмигрировал в Америку, спиздив ссаный гугол
За дальним востоком который. Не кндр, а кнр.
> Можете скринить
Заебал! Я только вчера поудалял сотни две таких скринов с вангованиями.
Правильно я её года полтора назад перестал слушать и перешёл на Кэти Перри. Скурвилась Гага.
Блядь, ну будьте вы людьми. Скажите этим залетным уебанам правду, что треды взлетают только после регистрации на форуме. Хули как не родные. Заебали уже в собственном котле из троллоты вариться!
да вабщето только начали ждать, щас кольцо там плотней вокруг города сжимают, бородай от страха сложил свои полномочия, терористы пытаются взорвать по больше подстанций, чтоб ночью было совсем темно, их сейчач по ночам хуярят, вот сижу и слушаю взрывы
А не разговариваю по-ангийский, но могу сказа ЁР СОНГС ИЗ ШИТ
> Анон
Еще одного бунтаря сделал. Еще в планах парочка, но их, наверное, уже завтра.
> тазиков
fix.
Премию Дарвина вручить целой стране?
ВЫ СЛИШКОМ БЫСТРО ВОЮЕТЕ
В голос.
Шоколадную медальку главному дать, пусть хоть чему-нибудь порадуется.
Вот этого поддвачну. Хуже нацгвардии/ДНР нет ничего, даже червь-пидор - ангел в сравнении с этими мразями.
СУКА! ПРОИГРАЛ ИЗ ЗА ТЕБЯ! ЭТО НЕ СМЕШИ И СРИСЬ ТРЕД!
07.08.14. 17:20. Сообщение от ополчения.
"Противник занял Миусинск и перерезал дорогу между между Снежным и Красным Лучом. Противник захватил Пантелеймоновку и перерезал сообщение между Макеевкой и Горловкой. Положение остается критическим."
Может они вообще не в ту сторону воевали?
Гривна уже 12.60
ЦЭ ПЕРЕМОГА!
Лол, годно.
Заскринил. Помню еще до начала АТО многие ванговали именно такой сценарий с разделом усраины на запад, восток и #крымнаш.
Ньюфаня?
Митбол это типа тефтелька? Совсем ебанулись хипстеры
Ебланы же, хули с них взять?
ага в этот раз мы всем покажем, как откажемся от иномарок американских да европейских, как перестанем поупать телевизоры да компьютеры, да как одежду европейскую перестанем носить, вот тогда они там поймут что россия это сила, а мы и на бричьках обутые в лапти проживем, зато за путина проголосуем
>но лекарства - это реально наказание своих граждан,
Схуяли? Ты в курсе, что НАЗВАНИЕ лекартсва и его ХИМИЧЕСКИЙ состав разные вещи, и аптека полна НОШПОЙ дорогой, в то же время в пыли лежит Дротаверин с ценой в 4 раза ниже.
даже хохлопираты не могут в флаг
Харкачепетухам лишь бы попаниковать и покукарекать лишний раз. ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ! ЭБОЛА! САНКЦИИ! НАМ ПИЗДА! ПОК-ПОК-ПОК!
Даун?
Анон, это отфотошопленная Меган Фокс? Или она правда так снималась?
А ведь когда-то весь мир пидорасил мурику янки гоу хоум. Теперь мурика желобно попердывает через своих паблик шлюх Rossiya gavno. Что-то изменилось, но не могу понять, что.
Допиленный Страж Беспорядка.
Ну тебе-то изо Львова виднее.
Фотошоп жи есть.
че за бред, разве хохлам печет?
Няш, я тебе на секунду напомню что есть БРИКС - Бразилия,Россия,ИНДИЯ еби его мать, ебаная ИНДИЯ, Мекка ебаной фармакологии, любые лекарства, ЛЮБЫЕ блять, от дженериков, до ебаного Болденона. , Китай, ЮАР.
Как ты думаешь, где будут покупать лекарства. Я думаю,что у Бразилии.
ну да, хохлов много поляжет, а Андрюша полюбэ выживет, не переживай за него
Держи бро
http://youtu.be/8rkfuDvZaLE
Двачую.
> Пенталгин (состав: ибупрофен): 200 рублей за 10 таблеток.
> Ибупрофен (состав: ибупрофен): 40 рублей за полсотни таблеток
это кто там из под шконки закудахтал?
Нет, они просто отправляются в пидарешт, дурачёк.
Двочую Кэти.
07.08.14. 20:00 Сообщение от ополчения.
"Идут бои в районе Кутейнико-Иловайска. Против сил ополчения активно применяется авиация. О подробностях и результатах боев сообщим позже. В результате контрнаступления, ополчение ЛНР выбило противника из Миусинска. Идет операция по ликвидации прорвавшейся группировки.
Подразделение армии ДНР захватило блокпост украинских военных возле н.п Ясиноватая под Донецком.
Идут бои около поселков Первомайское (южнее Снежного), и Лиманчука. 79-я бригада ВС Украины бросив все, бежала, остатки 24-й МБ ведут бой."
На всякий случай опять схоронил, ты хорош!
Китай же. Что у тебя из электроники европейской/штатовской сборки?
Почему ураина не применяет ядерное оружие? Это запрещено или боятся ответного удара?
Правительство, которое ведет гражданскую войну заинтересовано в долгосрочном конфликте при условии наличия спонсорства. То есть, пока какелы отстреливают себе подобных, у Порошенко есть основания клянчить деньги у запада.
Ваш К.О.
Почему ты тупой?
Этот белогоондонник совсем уже от перемоги плох стал.
Они же ПЕТЛЮРОВЦЫ
Его ещё и первом гетьмане проебали.
у кэти пери тоже тараканы в голове на счет России много заблуждений
> 79-я бригада ВС Украины бросив все, бежала
Тымчук же сказал, что её разблокировали.
Я их сохраняю. На каком фоне будет бунт? Я выше кидал варианты палуб кораблей
У меня телефон Нокиа. Хотя там вся электроника малазийская, скорее всего.
А программисты индусские, шиндошс же.
А ведь пик выглядит внушительно. Такая‐то организованность.
Аноны, видел в прошлых тредах эту тян. Откуда она и зачем носит эту штуку на спине? Типа щит-меч или что-то подобное?
Так нет же православного слова, считай.
По-крайней мере она не выпячивает это.
А я думал тефтелька meatwad
Вот все же странно. У хохлов перемога и генотьба, а люстрации у нас.
Чистка СК РФ и не только
- Генерал-полковник Рушайло Владимир Борисович;
- Зам.начальника ГУ МВД по Ростовской области;
- Зам.начальника ГУ МВД по противодействую экстремизму;
- Зам.командующего Сибирского командования ВВ МВД;
- Зам.начальника УФСКН по Санкт-Петербурга и ЛО;
- Начальник ГУ МВД по Челябинской области;
- Начальник разведки, зам.командующего объединенной группировки КТО на Северном Кавказе;
- Руководитель СУ СК РФ по Центральному ФО;
- Руководитель СУ СК РФ по Приволжскому ФО;
- Руководитель СУ СК РФ по Уральскому ФО;
- Руководитель СУ СК РФ по Северо-Западному ФО;
- Руководитель СУ СК РФ по Дальневосточному ФО;
- Зам.руководителя СУ СК РФ по Центральному ФО;
- Зам.руководителя СУ СК РФ по Приволжскому ФО;
- Зам.руководителя СУ СК РФ по Уральскому ФО;
- Зам.руководителя СУ СК РФ по Северо-Западному ФО;
- Зам.руководителя СУ СК РФ по Южному ФО;
- Зам.руководителя СУ СК РФ по Сибирскому ФО.
нажмите для разблокировки
Спасиб. Для вас же стараюсь.
>Болденона
только сука без рецепта не продают.
Не толсти, было уже в прошлом треде.
изо какого львова? я вабщето сижу в донецке, в киевском раене, так что не напирай маня, тыб тут обосрался уже от страха
ПОДЗЕМНАЯ СОТНЯ
Лол, они же как Северная Корея, только те клянчат деньги у китая, в обмен на обещание не стрелять своими говнолётами по Японнии и Южной Кореи.
Ну и вот.
>лючат газ, будете зимой мерзнуть.". Пидорахи даже не в курсе что по батареям идет горячая вода которая отапливает дома, а не ваш ебучий газ. Точно та вода что у вас идет из крана, а в батареях идет горячая вода.
слишком толсто, попробуй где-нибудь еще
Няша, отзеркаль ноги, у тебя корпус в одну сторону смотрит, а ноги в другую. Или ты уже пробовал и хуйня получается?
Иди нахуй. Тебе уже поясняли, ебанат. Зачем ты это пишешь в каждый тред? Хочешь вахасрач устроить или тред скатить?
Нет.
Просто тут хрен поймёшь, тебя и вправду оскорбляют или просто иронизируют.
Не знаю. Мне кажется вот этот идеально подходит. Я бы тут сделал.
ТОГДА ЧТО ТАКОЕ МИТБОЛ? (и кто такие титушки?)
> только те клянчат деньги у Китая
Китай их нахуй послал. Может это было игрой на публику, но всё же послал.
Всех разблокировали и уже отвезли домой для отдыха, потерь нет.
мимо Тымчук
молодцыгвардейцы кардинала, глядиш и впрямь до конца месяца всю мразь убьют в донецке, скорей бы уже. заебался в селе сидеть.
>а горячей украинской водой
H20
H - Аш
h - х
хохол
Вода создана протохохлами!
Это трап. Кхарн Доверчивый. О нем еще дораму сняли.
Ну так он как бы не для людей. Можешь в ветклинике спросить, но он с дурной концентрацией. 100мкг на 1мл. Для нормального роста надо от 600 ставить, да и только с тестостероном.
RT на русском @RT_russian 20m
Ополченцы ДНР взяли в плен пилотов сбитого украинского истребителя МиГ-29 http://russian.rt.com/article/44380
Ставят проверенных и надёжных людей.
> Чистка СК РФ
Путин под вой о сырах и хохлах что то мутит. Если он ебанулся - нам всем пиздец. Если нет будет интересно.
Мясной шарик же.
>Генерал-полковник Рушайло Владимир Борисович
Он в Транснефти работает с конца 2013 года.
Для бунта этот пират тоже хорош. Можно на фоне палубы парусника забацать коллаж очень живой полчуится. нужно еще больше майдаунов с эмоциальными лицами найти
кампутер, микроволновка и пылесос
> А теперь, попрошу тебя проследовать нахуй, чемпион, и не отвечать на этот пост.
А ты тогда зачем писал эту простыню? Хуй с тобой, отвечу.
> Вот что хотел сказать Толкин, а не твое дерьмо.
Пруфы на высказывание Толкина. Пока что это твои домыслы. Мои как минимум подкреплены текстом книги.
> А эти гоблины блять охуеть какие воины, да?
Они вроде бы участвовали в битве пяти армий и были серьезной угрозой. Гномы были в центре важного поселения, не помню точно, но вроде бы там находилась ставка их лидера, то есть гоблины проебали десятку гнумам и волшебнику несмотря на то, что находились на своей территории, полностью незнакомой противнику, имели тотальное численное превосходство, а гнумы были связаны.
> Блять, а ты как думаешь, нахуя это сделано?
Крутые персонажи лучше продаются. У Толкина он точно также вырос, но не сразу, а после ряда испытаний. Если ты или Я выйдем из дома в горы, то убийцами от одного свежего воздуха мы не станем.
> И похуй блять, что зритель их различать не будет
Напомнил история с черепашками ниндзя: в оригинале были 4 черепашки у которых разница была в основном в оружии, но издатель потребовал сделать им разноцветные повязки и именные пояса.
Неужели ты правда думаешь, что если у гномов будут бороды, то их перестанут различать? Гимли, например, не взяли в поход потому что, у него борода не выросла, но так-то можно было завернуть половину гномов.
> Что-то ты сильно акцентируешься на дерьме, не находишь?
Не было бы этих глупых сцен в фильме, не акцентировал бы.
> А тебе не может придти в голову, мой дорогой друг, что человеку может нравиться одноверемнно и книжка, и экранизация?
Может разумеется. Но точно не рассматривать фильм в рамках вселенной.
этот тхред уже всё
УКРУАНДА ВСЁ
http://youtu.be/EDNEAnvfpwA?t=12m15s
Тефтель что ли?
Хз как ты, но у меня везде штампы Китая или Тайвани.
> Если он ебанулся - нам всем пиздец. Если нет будет интересно.
В любом случае будет интересно же. Даже если начнётся пиздец тотальный. Хоть какая-то движуха будет.
А если это делают одновременно?
Двачую, был бы картофан с молоком, яичница и мяса кусок, больше нихуя не надо. А если надо, то и просто картофан с молоком. Можно и без молока, если совсем худо.
Господи я вспомнил это дерьмо, ебать я постарел...
> я вабщето сижу в донецке, в киевском раене, так что не напирай маня
В Донецке сижу я, а ты съеби спать, а то мамка заругает.
Мне так и не объяснили, что именно делает эта "звезда". Какая от нее польза. На этой картинке без нее как-то обходится.
Тефтели, фрикадельки чем тебе не православно? Нет единственного числа? А какой дебил их по одной есть будет? Если одна, то большая, котлета называется.
Тем же указом прокурором Ленинградской области назначен Станислав Иванов. Генерал-майор Олег Козлов назначен начальником штаба – первым заместителем командующего войсками Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России.
Кроме того, уволен с занимаемой должности начальник ГУ МВД по Челябинской области генерал-лейтенант полиции Владимир Скалунов.
А ведь подумал и согласен. Ебись оно всё конем, пусть хоть что то будет.
Ты не поверишь, комрад.
Просто это каюта, я выше предлагал 4 варианта пулубы. Но решать тебе, няш. Каюта тоже подходит хорошо и картинка большая
ЭТАПЯТЬ!!! ЭТО 10 ИЗ 10!!!! ФШ КУН!!! ДЕЙСТВУЙ БЛЯДЬ!!!
>фрикадельки
Охуенная сеть кафе, кстати.
Це понту ради.
Тефтель?
Господи как же я проиграл. Может он ослышался? Может там было: "Вы не туда воюете, ебланы!"
Спасиб, я что-то сам не обратил внимания, фиксанул.
Ну тогды вообще пиздец.
Я на рис перешел пару месяцев назад - весь с Краснодара. Или индийский. Так что прорвемся.
Сука, охуел Имперский флагман порочить пиратами? А ну сьебал гражданин пока Имперский Легион тебе пиздюлей не вставил.
Оверпрайс.
>картофан с молоком
ПЮРЕШЕЧКА
Я червь-пидор. Хуже меня уже нет.
Там дешёво — пиздец. Дешевле только в каком-нибудь ебаном макдаке.
Алсо, за нормальную атмосферу я готов доплатить.
Хули ты натворил, блядь?! Я ж теперь не засну пока не приготовлю эту хавку сатаны и не приготовлю КАКАО.
Тоже про него подумал, лол.
Посоны, кто там стримы с майдана мониторит? Экшон был?
Какой легион? СКАЙРИМ ДЛЯ НОРДОВ!
Впервые слышу.
То же думал, но словарь говорит что нет такого слова.
Знаете аноны, я иногда хуею с этого ебаного мира.
Der Spiegel: Европа должна сделать конкретные шаги навстречу России.
Дискуссия вокруг политики Кремля в отношении Украины разделила Германию, но вместо того, чтобы вести нескончаемый спор, пишет Der Spiegel, немецким политикам стоило бы спросить себя: а что именно создает конфликт с Россией?
Конфликт был опасен с самого начала, утверждает издание. На Украине возникло противоречие между отношением к западным ценностям и к собственной идентичности. Запад вмешался в него, не учитывая ни интересов самих украинцев, ни интересов России. Европа назвала приоритетом западные ценности, но решилось это в Берлине и Брюсселе, а не в Киеве, пишет издание.
"Прошло восемь, девять месяцев с начала кризиса. От скорости, с которой Россия и Запад мчатся друг на друга, захватывает дух. Где они остановятся?" — спрашивает журнал, по мнению которого политика ужесточения санкций означает, что ритуальное жертвоприношение заменило собой реальную политику.
Чтобы вернуться в русло практической политики, Der Spiegel предлагает адресовать Кремлю три конкретных предложения.
- Запад, со своей стороны, признает, что присоединение Россией Крыма — свершившийся факт (следовательно, не подлежащий пересмотру).
- Россия не должна препятствовать сближению Украины с ЕС, но при этом Украина не должна вступать в НАТО.
- Россия и Европа должны вместе разработать новые структуры безопасности в случае необходимости, без участия США.
Der Spiegel надеется, что такие или подобные предложения МИД ФРГ сделает Москве.
http://m.ria.ru/world/20140807/1019192443.html
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/92834/
Увольняют всех, у кого есть родственные связи с украинцами, счета в иностранных банках, недвижимость в ЕС или США. Инфа сотка.
А за свою атмосферу готов?
> КАКАО. ЗОЛОТОЙ ЯРЛЫК
Лут.
15 хохлов на сундук Порося,
Йо-хо-хо, и пузырь горилки.
За пару грамм готов, только незаконно это.
Пили кулстори
Немцы знают что говорят, они уже НАОБОСТРЯЛИСЬ
>Противник занял Миусинск и перерезал дорогу между между Снежным и Красным Лучом. Противник захватил Пантелеймоновку и перерезал сообщение между Макеевкой и Горловкой. Положение остается критическим
Хуй в руль
Это было в 17:20
07.08.14. 20:00 Сообщение от ополчения.
Идут бои в районе Кутейнико-Иловайска. Против сил ополчения активно применяется авиация. О подробностях и результатах боев сообщим позже. В результате контрнаступления, ополчение ЛНР выбило противника из Миусинска. Идет операция по ликвидации прорвавшейся группировки.
> - Запад, со своей стороны, признает, что присоединение Россией Крыма — свершившийся факт (следовательно, не подлежащий пересмотру).
> - Россия не должна препятствовать сближению Украины с ЕС, но при этом Украина не должна вступать в НАТО.
> - Россия и Европа должны вместе разработать новые структуры безопасности в случае необходимости, без участия США.
А немцы что-то понимают в геополитике. Будь я Императором, я бы согласился.
Ошибки нет, просто поторопили события
http://www.youtube.com/watch?v=0n-OjgmtifA
>в селе сидеть
от призыва чалишься?
Мальчик-аутист, учился по интернету?
Кто бы мог подумать, а немцы-то адекватные ребята.
>дженерик
Блять, никак не мог вспомнить это слово. Спасибо, онан.
http://censor.net.ua/photo_news/297138/vyrvalis_desantniki_vyshedshie_iz_okrujeniya_opublikovali_trogatelnye_kadry_s_peredovoyi_fotoreportaj
"Вырвались": десантники, вышедшие из окружения, опубликовали трогательные кадры с передовой. ФОТОрепортаж
Какол вошел в стадию куколки, скоро отрастит крылья и полетитв небесны пидаршет
>не должна вступать в НАТО
Спасибо, идите нахуй, про запрет расширения НАТО на восток мы уже слышали - один пиздёж, не более.
> без участия США
Да вот хуй так получится. Со стороны запада нередко звучат и разумные голоса, только в реале всё делается иначе.
> А немцы что-то понимают в геополитике. Будь я Императором, я бы согласился.
Смогут ли немцы показать,что они не шлюхи бесноватого негра?
фэйк, но уринские сми подхватили
Тень от люстры на потолке невозможна, ведь свечи сверху, а под люстрой, ровно в центре, никаких источников света нет. Я начинаю подозревать, что это не фотография, а скриншот из какой-то халтурной игры.
Тричую, пакуя вещи.
Мимодончанин
>ЛЬBIB
ОЙ ВЕЙ
Это что за пиздец?
> - Россия не должна препятствовать сближению Украины с ЕС, но при этом Украина не должна вступать в НАТО.
И кто это контролировать будет?
Допустим, что прошлись по всем пунктам, всё успокоилось и ВНЕЗАПНО крина в нато...
> Смогут ли немцы показать,что они не шлюхи бесноватого негра?
Нет.
>Кто бы мог подумать
Я всегда знал. Они как умный и образованный батя, помешанный на орднунге порядке, но у которого по пьяни иногда срывает башку.
Лол, сделают гимн России под тяжёлый даркстеп? чтобы люд мог в мош пускать?
Трофеи из южного котла.
На майдане сегодня опять гимн пели.
Как там считают немцы - это, конечно, охуенно. Но то, что без участия США немецкий бундестаг нихуя сделать не способен - свершившийся факт.
Сможет ли бесноватый ниггер досидеть до конца срока? Я бы сейчас так вопрос ставил.
Умная сучка, знает, что скоро будет за сборную России выступать, даже текст гимна знает
Куда съёбывать будешь, няш?
Съебал под Мариуполь на море
Это что, троллинг такой?
Тем что шлюхи лысеющего русского? Фраза звучит странно.
Ярл Балгруф придержеваеться нейтралитета, но в конечном счёте принимает правильное решение поддержать Империю. Слава Империи!
Ну теперь заживём.
Свечи прямо под ней, идиот. Скрин или из Облы, или из Скайрима.
>есноватый ниггер досидеть до конца срока?
думаю да
БАБАХ!
Not sure if stupid.png
су-25 с кабиной су-24? ориджинально
Космические волки! Всё, я спокоен
ТАЙНАЯ ВЕЧЕРЯ ПИРАТОВ ЖИ!
У них там на заднем плане каска времён Вермахта? Хуёво со снабжением.
> древних укров
А че не протоукров?
Ну, тащемта, у нас с Гермашкой прочные связи начиная с жены Петруши Первого. Да и сколько немцев в Расеюшке жило всегда. ВВ1/ВВ2 это скорее исключения из правил. Немц норм пацаны, вопрос в ЕС решают, надо с ними корешиться против обезъяна.
Внезапно сренькнул.
>24 серпня
Немцы, видимо, не могут просто сказать "айда делить Украину, как Польшу в старые-добрые времена". Но подразумевается именно это.
А тчо если правда этот дурачек Ляшко, так рвущийся к власти, придет со своим азовом свергать правительство ? Не ря же танки к киеву подогнали. Жаль ктото слил. На всякий случай купил попкорн.
Какие это волки? Так шавки мелкие. Орки полутали где-то нашу ринку, теперь отжали СНОшники у них (Силы Новороссийской Обороны, лел).
Вангую запрет пиндосских авто, гейфонов и иксбоксов. Только хуавей, только хардкор.
Перекат не работает.
>Майдан
>Пруфы на высказывание Толкина. Пока что это твои домыслы. Мои как минимум подкреплены текстом книги.
Да, ты грубо говоря пересказал мне атмосферу одного фрагмента книги - лихолесья. Так что же, теперь говорить что вся книга пронизана страхом, и чем-то там еще?
Толкин писал эту книгу для своих детей. Понимаешь, для детей. Своих. Это общеизвестный факт. Думаешь он стал бы как мамкин ценник и мизантроп писать гримдарковую хуиту?
А вот то что ты приписываешь книге именно тот характер, которы ты хочешь в ней увидеть - это как раз таки твой домысл.
>Они вроде бы участвовали в битве пяти армий и были серьезной угрозой.
Или блять подготовленный конфликт, с подкреплением из Гундабада, и варгами, или просто подгорное население, надеющееся схавать безоружных гномов.
>У Толкина он точно также вырос, но не сразу, а после ряда испытаний
Ой. Ой, а в фильме то испытаний не было. Тролли, бегство по равнинам, горные великаны, подгорные гоблины, голлум - это так, не испытания, а хуйня, конечно.
>то их перестанут различать?
Нет. Но придать личность гораздо лучше характерному персонажу, чтобы зритель не морщился пытаясь вспомнить одного из этих бородачей.
>Не было бы этих глупых сцен в фильме, не акцентировал бы.
А в фильме есть акцент на этом? Нет.
>Может разумеется. Но точно не рассматривать фильм в рамках вселенной.
Фильм и книга неразрывно связаны - как первоисточник и его экранизация. И если в экранизации сделаны определенные отступы от оригинала - значит на это были причины, пусть и самые меркантильные. От этого фильм не станосится хуже, субъективщина не нужна.
Все, чемпион, давай не будем засирать уютный крымотред.
> Вангую запрет пиндосских авто, гейфонов и иксбоксов.
А мне норм.
Нищеброд
Нехуй с говенной шапкой пилить. Сделайте нормальный.
Да, моча беснуется. https://2ch.hk/b/res/73235632.html
Эх, глупый ты глупый.
Один из успехов Обамы - в период его правления побит рекорд по количеству отказов от гражданства США. Причем с учетом перспектив пирамидки ГКО (а также энергобаланса), есть мнение, что это лишь жалкое начало:
http://www.zerohedge.com/news/2014-08-07/record-numbers-americans-recounce-citizenship-under-obama
Так гейфоны китай уже запретил, да и нам давно пора
А ты хорош!
снесут нахуй.
ибо САНКЦИИ.
сделойте как этот еба
Ты что гонишь? У них же рынок айоса второй или третий в мире. Ну-ка пруфани.
Запретил чиновникам.
Российский Крым и Новороссия