Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Через 1-3 года овощное мышление деграданта, через 4 ссанина под собой и передвижение на костылях, черех 6-7 смерть, а может и через 5
буду выпиливаться. Забавно что эта хуйня проявилась именно тогда, когда я нашел интерес в жизни и понял что я хочу жить, а не хикковать, нашел интересное дело и начал думать о будущем(чего со мной за всю мою жизнь не случалось) а через неделю я узнал что у меня РС.
Справедливо? хах, забавно. Но я не унываю, таков случай, и случай выбрал меня.
Если у вас есть хоть какие то желания и хоть малейшее побуждение... зубами, воспаляя в себе злость рвите и добивайтесь пока не поздно. Дропайте похуиз, лень и фобии, через не хочу идите к цели. Иначе в один прекрасный момент, когда у вас наконец настанет "завтра", когда вы собирались начать хоть что то делать, к вам незаметно, с осенним сквозняком через оконные щели, веющим зимним холодом, войдёт смерть, безликая и безымянная, и будет потихоньку укрывать вас саванном, пока не скроется последняя прядь и вы не уйдёте в небытиё, в своём дерьме, судорогах, мало понимая что в обще происходит вокруг, лишь то что вам больно и страшно.
Когда ни будь, вспомните что с вами, когда то незримо страдал безделием и глупостью неизвестный человек, частью бытия коего стали ваши мысли, а его мысли - вашими. Лишь вспомните, на мгновение, я на большее не надеюсь