Прошу простить за беспокойство, но не могли бы вы бампать раз в час-полтора этот тред до полудня - там один анон обещал запилить стори про то, как он ебал сестру, он щас он спать хочет, а тред утонет без бампа... Спасибо. https://2ch.hk/b/res/165764311.html
>>165806400 (OP) Тащемта №2 самая лучшая, даже спорить не с чем. Женское доминирование в сексе это топ. Бизнес-леди это топ. Если выпадает кто-то ещё, то посылаю её на хуй и иду к номеру 2
>>165806400 (OP) Ролл, а потом пойду фапать на фантазии. Мир настолько хуёв что я больше счастлив в воображаемом мире членодевок-доминаторов, чем в воображаемом 'нормальном' мире
>>165850882 Это нормально, браток. Хотел бы сказать я. Похуй вообще, я с 15 лет регулярно утопаю во всяких пошлых эротических фантазиях, разыгрывая текстом с кем-то на пару это всё. Рекомендую, попробуй. Во-первых, пусть это всё будет точно так же воображаемо, но то что ты разделишь это с кем-то сделает этот воображаемый мир чуточку более реальным, во-вторых, знание того, что кто-то прется от тех же вещей что и ты очень сильно поднимает настроение и дух в целом, в-третьих, от этого банально просто безумный кайф.