Вкатился в мир приставочных игр Sony Playstation. Купил третью соньку прошитую прошивкой Rogero 4.55, разобрался как закачивать игры, установил последний Multiman, накачал игр, и теперь наслаждаюсь тем, что пропустил в свое время.
Отвечу на несколько вопросов заранее: Хэйтеры идут нахуй. На пэке играть мне не интересно. На малине мне играть не интересно. У меня еще есть чипованная плейстейшн 2 Да я заебал вас своими топиками. Сам ты пидорас и сажу свою в жопу засунь. Хэйтеры идут нахуй
>>165826494 (OP) сажи вниманиеблядку заебал этими говнотредами в твое говно никто не играет уже, у всех давно 4 и 4 про, нищий хуесос, игры получшее, чем на пс3, идут даже на б/у ноуте, купленном за 12к на авито.
>>165826494 (OP) Купил в 2К13, проиграл на ней 3 года и продал пушта прошел все что хотел. Теперь играю в Wii и, по моему мнению, она душевнее и приятнее, чем третья плойка. Но плойка тоже заебись.
>>165826925 Ты долбоеб, нищий хуесос? "Пруфать" сраную четверку? Моя четверка еще 4 года назад куплена была, ее давно дитё насилует, ибо хуйня без задач, все, что в ней было хорошего - ласт оф ас и дьябла3 на хардкоре пока сильно болел и лежал. >>165827087 Ну а я намазал тебе на ебало. Нахуй ты эти треды посоянно создаешь, вниманиеблядок? Репортну, пожалуй. Вниманиеблядство нынче не нужно в /b
Ретроарчем пользоваться просто, сначала грузишь ядро в виде эмуля а потом контент в виде ромов. Кнопки на safe load забиндишь в настройках. Удобней всего это R2 L2
Отвечу на несколько вопросов заранее:
Хэйтеры идут нахуй.
На пэке играть мне не интересно.
На малине мне играть не интересно.
У меня еще есть чипованная плейстейшн 2
Да я заебал вас своими топиками.
Сам ты пидорас и сажу свою в жопу засунь.
Хэйтеры идут нахуй