>>2317358 >шиза >трава >гормональный фон >сдавать кровь Ору. Не хватает звания Герой РФ, опекунства, военной пенсии, несколько горячех точек за плечами и инвалидности
>>2318790 Я? Тот, кто стал социоблядью на 6лет, чтобы хикковать оставшуюся жизнь. Осталось немного, годик всего максимум. Первая пассивочка пойдёт в мае-апреле, потом буду распродавать говно и решать юридические проблемы, закрывать прокладки и прочие долговые коровы
>>2318838 Я не хочу жаться в пустой бетонной коробке и кормить своих кошек говном.
Купить плазму например (уже купил), съездить в ламповое путешествие там (уже съездил), задонатить в игры (игры уже слабо доставляют), купить крутой компьютер (куплю весной), жить в огромном доме (построился, сейчас обустраивается), кормить котов элитными кормами (2600 за полкг, попробуй еще захочешь), ну и конечно купить права и додж чалеенджер (лет через 5).
Человек вставший на путь желаний не сможет с него сойти. Человек был создан б*гом для рая - но в силу обстоятельств живёт на земле. И поэтому я, как человек, должен создать рай вокруг себя.
>>2318860 Почему ты опять упомянул про то самое? Говоришь так будто гордишься этим. На каждом углу про это вспоминаешь. И вообще про секс. Даже я когда пофапаю, про него не вспоминаю почти. А тебе сосут каждый день, но ты озабоченнее даже михи. Кароче, правдивость твоих слов под большим вопросом.
>>2318868 Вообще все верно делает. Правильнее давать волю своим желаниям и больше искать способов заработка, чем наоборот, как делает большинство людей - экономить на всем.
>>2318865 Нет, ты не понимаешь. У меня есть игровой ноутбук за 75к, который даже фоллач 4-й в 20 фпс играет, но так как с весны я не буду ездить как бешенный, то мне он становится без особой надобности - только на толчке двачевать во время запора разве что, а я смогу купить себе стационарный компьютер который бы не простаивал. И купить я хочу ёбу с двумя титанами из hyberpc c водяным охлаждением, где-то за лям, чтобы ссд было три штуки по четыре штуки по терабайту и 128 гигов оперативки.
>>2318923 Да эта сволочь меня все лето и осень тут травит. Называет няшей, но не хочет сходки и при этом рассказывает постоянно как сосет на сеновале. Мразь, ненавижу его.
>>2318893 Мне требовался ноутбук для разъездов - в ебенях россии, китае, на даче, дома. Занятой человек был, однако. А сейчас я уже разъезжаю только по москве, так как цель была выполнена и я конкретно сейчас просто жду до весны, разезжая по инстанциям и заодно выясняя у кого можно будет водительские права купить. А весной, где-то в начале четвертого месяца помещение которое моё будет отремончено и будет сдаваться в аренду на длительных условиях по контракту. Фирмы будут постепенно закрываться - я буду сдавать нулевые квартальные отчёты и просто ровно сидеть на жопе до конца своей жизни, не особо отказывая себе в разных удовольствиях.
Ну а когда дача построится - можно будет искать серьёзные отношения с тянкой и для вида устроится работать в какую библиотеку ближайшего от дачи города, чтобы совсем не отупеть.
>>2318956 Потому что когда я был мелким, то только библиотека спасала меня от нихуянеделанья и сидения на жопе целый день. Да и сейчас библиотеками никто все равно не пользуется, все либо читают в онлайне, либо не читают вовсе. >>2318957 Я не мегауспешный, я лох и чмоша, прям как вы. Но не настолько ебанутый, чтобы отношатся с тянкой с борд.
>>2318969 Ну так и делать там нечего, в этих библиотеках. Занять себя чем-то можно и дома, а там, в библиотеках, тяжелый запах книжной трухи и оседающая в глотке пыль, от которой не денешься никуда. И социалки для школьников по праздникам.
>>2318982 Ну так возьми себя в руки и заработай. Кто мешает-то? Твоя проблема, что пока я вкалывал, брал кредиты для наебизнеса, лизал жопы китайцам и не мог заснуть так как имел долги по 10 лямов рублей ты... Сидел на сосаче. Наверное в этом наше отличие.
>>2319007 Они падки на контркультурную хуету и с легкостью на себя ее примеряют, становясь шлюхами/наркоманками/фемками etc. А тут, так сказать, как раз рассадник всего такого.
Вот посплю и снова уйду, а тред опустеет без меня, если конечно меня не перестанут обсуждать то какое-то время постинг ещё будет, но вы там сами что-то надумаете.
>>2319062 Я примерно равнозначно отношусь как к бомжарскому хиккованию, так и разрыве жопы ради какой то цели. Но для моего личного спокойствия первый вариант мне больше по душе, а для второго нет достойных подходящих вариантов. И меня в принципе многое устраивает в жизни, лишь в последнее время стало не хватать различных вещей и я понемногу начинаю думать о том как можно минимальными усилиями получить их.
Вообще я бы обменял 6 лет жизни на халявное существование и дачу на дмитровке, но я за 6 лет и на однушку в чертаново не заработаю, так что нафиг надо.
>>2319083 Ну вообще у меня еще 8 лямов долгов моему дяде. Я могу их в стресс-режиме отдать года за 3, либо за 6 но без напряга. Ну и если все продастся не за копейки, а по нормальным ценам, то там будет всего 5 лямов долга.
>>2319096 Ну вообще он мне не родственник, он друг мужа моей кузины, там было занятное дело - сначала он занял у меня, потом я у него, потом он снова, потом я через его фирму серые поставки говна делал, в итоге получилось так что я ему должен, так как его фирму взяли за жопу и вернули мне бумаги что я осуществлял фиктивные услуги через него и я должен ему выплатить через приставов эти деньги, но он на это забил и уже месяца три встречатся для переговоров не может так как в полной жопе из-за того что ему нужно бухгалтерию прошлых 10 лет показать, я думаю он разумный человек и просто либо спишет это, либо я выплачу копейки.
>>2319110 Да не, просто он олигарх настоящий .>>2319114 Не соглашусь, тут все дороже. Аренда офиса - 150к, зарплата продаванам по 1300-1600 в сутки, Не берущие мзду миллиоционеры, пожарные. Провинция, где можно платить продавану 12к и снимать офис за 30к выглядят как рай для меня.
Напрашивается вопрос. Если зависимость от никотина выше, чем от кокаина, марихуаны или ЛСД, то почему государства не объявят курение вне закона? И если ущерб для здоровья от алкоголя выше, чем от ряда слабых наркотиков, то почему мы все еще видим на улицах многих стран людей с бутылками? Сторонники теорий заговора любят говорить о том, что системам удобнее контролировать население, состоящее из курящих алкоголиков. Но государственные машины не настолько прозорливы и злокозненны; как мне представляется, в реальности все намного проще. Алкогольным и табачным концернам попросту не выгодно распространение конкурирующих наркотиков, поэтому они с помощью своего финансового влияния на законотворцев поддерживают собственный легальный статус и нелегальный статус конкурентов. Другими словами, сегодняшняя ситуация - результат победы лоббистов одних наркокартелей и поражения других.
Учусь невероятно полезным вещам, теперь если захочу смогу отбить кодеин чтобы сделать перпл дранк и триган отбить чтобы печень не посадить парацетамолом, cкоро так и научусь в химию!(нет,никогда)
Вот бы иметь денег и сдохнуть от передоза, ладн, пока повторю материал раз скоро репетитор придет, буквально через минут пять десять. Да и зачем пояснять аз материал и дз если я ему могу пояснить как отбивать триган-д...
>>2319238 Придется пед вуз осилить, а это ой как не просто там одни селедки в группах, а учеба ерунда >>2319243 Он с пастой статьей разговаривает, не мешай.
От того что я буду пить каждый день пузырь водки во мне ментально ничего не изменится. Говорю так потому что проходил через подвалы полные самогона ибо живу в сельской местности. Выпить это как подрочить - на короткое время хорошо. И всё.
>>2319238 Становись тренером личностного роста или организуй какие курсы уверенности в себе. Будешь по 10-30тысяч в сутки зарабатывать, около 50к если не ленится.
>>2319239 http://telegra.ph/Marihuana-poleznee-chem-alkogol-i-tabak-11-24 > Алкоголь вызывает кучу болезней, среди которых могут быть: рак кишечника, желудка, пищевода и еще кучу всего, чего вам вообще лучше не знать, также алкоголь ослабляет нейронные связи в мозгу, что впоследствии приведет к нарушениям памяти или к чему-нибудь похуже.
>С марихуаной и мыслительными способностями всё не так однозначно, как может показаться. Исследования показали, что если вы курите более 5 косяков в неделю, то ваш iq может снизиться на 6-7 пунктов, однако если вы лишь изредка покуриваете, то ваш iq вырастет на 5-6 пунктов. А сейчас самое вкусное, марихуана лечит рак (да-да, я сам охуел когда узнал). Трава не только годится для снятия симптомов (тошноты, боли, потери аппетита, усталости), но и обладает прямым противоопухолевым действием. В отличии от химиотерапии она не токсична, не вредит мозгу и телу. >>2319238 Не за болтовню, а за натаскивание меня на екзы, если мы проебываем какое-то время бессмысленно на разговоры он добавляет проебанное время к общему из за чего мы часто заканчиваем не за двачаса, а больше...
>От того что я буду пить каждый день пузырь водки во мне ментально ничего не изменится Ну да, как был туповытым прохачёванным чухлом, так и осанешься. У тебя даже философия уровня престарелого пропитого бомжа.
утром, после плотного завтрака я выпиваю рюмку, - это примерно сто грамм, - отличной водки. меня охватывает теплота и умиротворение
я выхожу из дома по делам. но меня не тормозит и не качает, ведь 100 грамм это совсем немного. мне просто тепло и хорошо
через минут тридцать или сорок, максимум через час действие окончательно сходит на нет, но и похмелья нет, ведь доза алкоголя крайне невелика
я повторяю процедуру с распитием через несколько часов, например в обед, и немного увеличиваю дозу принятого, например 120 граммов будет в самый раз, ведь обед плотнее завтрака и будет примерно часик для отдыха
после ужина я выпиваю 150 грамм и спокойно засыпаю
Итого за сутки я выпил даже чуть больше чекушки. Но не падал, не спотыкался, даже похмелья у меня нет. Так можно делать с разными вариациями хоть каждый день и на протяжении десятков лет. Депардье выпивает в день несколько бутылок вина, Черчилль вообще хлестал коньяк до седых мудей будучи при этом инвалидом и главой своей державы-победительницы.
но попробуйте заменить водку на производные каннабидола и столкнетесь с ебаной толерантностью и изменениями психики
Гашиш это веселье востока, средство для того чтобы укуренным часами дремать в теплой тени дувала пожирая инжир и прочий виноград. Но Европа это не благословенный восток.
ты начав с трех пипеток в день через месяц увеличишь их до пяти, а через полгода до 15
будешь дуть везде и всюду, станешь натуральным рабом этой хуйни
Именно поэтому марихуану называют началом наркомана ибо наркоман это не только зависимость, а состояние души и ума. Ты просто разучишься быть живым без стимулятора не только потому что он станет твоей единственной радостью, но и потому что ты разучишься искать эту радость где либо еще. А зачем, ведь она у тебя уже есть, в этой самой дозе. Это и есть самый главный вред наркотика.
у меня другой взгляд на мир, я прекрасно годами обойдусь без алкоголя ибо считаю его в первую очередь пищевым продуктом, да пиво для меня в первую очередь напиток, а не средство объебаться
>>2319326 Тут проблема в другом. Чтобы стать учителем нормальным и зарабатывать нужно много лет проработать и стаж иметь. Вот у меня мамка - учительница, скоро на пенсию уйдет, но там нужно всю жизнь учится , поддерживать квалификацию, делать так чтобы ученики хоть какие места в олимпиадах занимали, делали научные работы и прочее. Это не тупо лоличкам объяснять что 2*2=4, иначе зарплата будет максимум 30к
>>2319342 >нерусский А кто такие русские? >>2319344 Это не работа, а образ жизни, скорее всего. Там не получится придти на шесть часов в день, отработать и уйти. Нужно быть готовым к гораздо большему.
>>2319361 > Там не получится придти на шесть часов в день, отработать и уйти. Нужно быть готовым к гораздо большему. >>2319356 > втянулся со временем А теперь самая веселая сторона учителя - классное руководство. За это доплачивают где-то 10-15к в месяц в зависимости от успехов и численности класса. Ну и премии можно получать за успехи отдельных учеников. Но подноготная этого - мамки и папки этих учеников. Если класс 5-8 то они будут звонить в 22-00 в пятницу чтобы спросить что с их чадом было на наделе. Они будут звонить в шесть утра в воскресенье, чтобы спросить какие уроки завтра. А самая вишенка на торте - классное руководство старшей школы. В субботу могут вызвать на шесть часов в ментовку, ибо местный ванька ерохин обкурился спайсов или пошел на митинг навального. Полные штаны веселья.
>>2319367 > Турки мало пьют, у них даже по статистике годовое употребление алкоголя маленькое. Ты ебанутый, что-ли? У них же религия - ислам, а мусульманам пить нельзя.
>>2319375 В исламских государствах нет гомосексуалов. Есть нормальный муджахед, который няшит под хвостик девушку с отрезанной пиписькой. Если они на этот вариант не соглашаются, то в исламском государстве все рано нет гомосексуалов, так как только что закидали камнями до смерти двух шайтанов.
кстати и в современной турции за хомо не наказывают, хотя это страна века воевавшая во имя ждихада >>2319394 >Разделяйте пожалуйста педофилию и гомосексуальные отношения. т.е. если я кончу в рот 10лвл сопляку он и я не пидорасы?)
Теплые земли более спокойно относятся к хомо, потому что хомо это часть их быта. Не знаю почему, возможно из-за более теплого климата смягчающего душу. Турки, греки, татары и армяне более мягкий и нежный народ.
Алкоголь у них на самом деле есть ибо много винограда, но они пьют слабый. Пиво и вино.
>>2319417 > Теплые земли более спокойно относятся к хомо Ну а теперь ты такой берешь и читаешь >>2319381, не ебясь в глаза и понимаешь, что взрослых пассивных пидоров на ближнем востоке просто убивают на месте.
>>2319433 Как же меня раздражают необразованные люди. В греции после христианизации и образования восточной римской империи это перестало быть нормой. А османы, про которых ты говоришь мало что имеют с исламом общего, так как они вообще-то изначально были ёбаными монголами из казахстана, но завоевали земли. Пока ты платил джизью им было срать кому ты поклонялся и что делал.
>>2319441 разве современные канада и швеция идут в сравнение со средневековой турцией, которая была держателем правоверной религии и одновременно на гос-уровне поролась в однополые рот и жопу?
>>2319451 >это перестало быть нормой и ты думаешь что раз местный пыня запретил хомо, то греческие и армянские пастушки перестали друг другу отсасывать на благословенных склонах благословенного кипра?) >турки с ними интереснее) турки похожи на рашку смешением народов, только вот монголов там давно нет и вряд ли они вообще были ибо современные турки никакие не монголы лицом. татары были, да
в итоге получается, что турки это сплав греков, армян, арабов, грузин и еще кучи местных носатых народов, а так же рабов под властью немного косоглазых татар из малой азии >ислам после падения ислама в арабских странах бремя хранителей религии последнего пророка взяла на себя османская империя, которая под флагом кровавого полумесяца воевала во имя этого самого пророка и одновременно поролась в своих банях в туза - как ты это объяснишь вообще?
>которая под флагом кровавого полумесяца воевала во имя этого самого пророка и одновременно поролась в своих банях в туза - как ты это объяснишь вообще? Действительно, как это объяснить?
>>2319494 > турки ... монголов там давно нет и вряд ли они вообще были Невежа ёбаная, открывай учебник блядь и читай что такое турки-сельджуки. > под флагом кровавого полумесяца воевала во имя этого самого пророка Так воевала, блядь, с неверными, что на восток завоевания были как у Мокеданского, а на западе 500км от стамбула было завоёвано. Охуенные истории, невежа. > армянские пастушки перестали друг другу отсасывать на благословенных склонах благословенного кипра А теперь, ёбаный невежа, ты открываешь карту и смотришь где живут армяне и где находится кипр.
>>2319494 > турки это сплав греков, армян, арабов, грузин и еще кучи местных носатых народов Сука как же у меня бомбит от этого высера, блядь. Как у меня бомбит. ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ГАПЛОГРУППЫ? КАКОЙ НАХУЙ СПЛАВ? Бляяя
>>2319529 если бы селджуки были монголами это отразилось бы на лицах турок, но этого нет
завоевания Порты меня мало интересуют, я помню что османы были империей, поглотили Византию просочились на Калказ и Бакланы и владели большей частью весьма большого Средиземного моря
И главное, ты так и не ответил почему турки будучи ревностными мюслями были еще и педерастами.
>>2319550 СУКА ТЫ ХОТЬ В НАЗВАНИЕ СМОТРИ ТУРК-И. СЛЫХАЛ О ТЮКСКИХ НАРОДАХ? КАЗАХИ ИЗ КАЗАХСТАНА КТО? ТАТАРЕ КТО? НА КАРТЕ ЕСТЬ ТАКАЯ СТРАНА - ТУРК-МЕНИСТАН. ТЫ СОВСЕМ ЧТО-ЛИ ЕБАНУТЫЙ? ТЫ ОТКУДА БЕРЕШЬ ТАКИЕ ЗНАНИЯ?
Раньше я испытывал проблемы с разогреванием гречки в микроволновке. 2 минуты мало - она греется лишь частично. А если больше то становится слишком горячей. Сегодня придумал решение - греть до максимума, а потом просто подождать минут 5. Тогда она становится теплой вся как надо
>>2319550 > завоевания Порты меня мало интересуют, я помню что османы были империей, поглотили Византию просочились на Калказ и Бакланы и владели большей частью весьма большого Средиземного моря ТЫ ЕБАНУТЫЙ. ЭТО ВСЕ РАВНО ЧТО СКАЗАТЬ ЧТО РАШКА ИМЕЕТ МОСКВУ СМОЛЕНСК И КАЛИНИНГРАД, ЗАБЫВ О ДОХУЯ ВСЕГО НА ВОСТОКЕ. > турки будучи ревностными мюслями А ТЕПЕРЬ ГУГЛИ "ottoman tolerance" И УДАЛИ СВОЙ ВЫСЕР НАХУЙ
>>2319571 А теперь, о невежа из невеж, что не открывал учебник никогда, подумай почему ты разговариваешь на одном языке с туркменами, турками и казахами. ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВСЕ ПОТОМКИ ОДНОГО УЗКОГЛАЗОГО ИЗ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ
ну и почему же они будучи мусульманами были толерантными? или ты ставишь под сомнение их веру?
т.е. они обрезали хуи, имели гаремы, налагали джизью, резали кафиров, молились в мечетях и при этом не были мусульманами? >>2319577 >ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВСЕ ПОТОМКИ ОДНОГО УЗКОГЛАЗОГО ИЗ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ которого именно?
>>2319582 > почему же они будучи мусульманами были толерантными? Потому что если бы они окуклились то не смогли бы использовать средиземное море для взаимовыгодных торгов с венецией, италией, арагорном и другими средиземноморскими державами. Ну и приняли ислам они примерно так-же как русские приняли христианство.
мда, я бы не стал говорить с ним зная что это ягуар... разговор с душевнобольными бесплоден и убог >>2319593 но ведь он монгол и косоглазый, а я тюрк и выгляжу как европеец
возможно в тогдашней турции религия не особо интересовалась, что там люди делают в своих банях с мальчиками, а наложницы друг с другом в гаремах
при этом один из султанов пил вино, а турки массово употребляли табак, кофе и опиаты
сравнение с рашкой вполне корректно, только в средневековой россии религия была очень сильна и за отступление от неё могли кончить, а вот средневековые турки содомировали и крили табак с опием
>>2319636 > возможно в тогдашней турции религия не особо интересовалась, что там люди делают в своих банях с мальчиками, а наложницы друг с другом в гаремах
> при этом один из султанов пил вино, а турки массово употребляли табак, кофе и опиаты
> сравнение с рашкой вполне корректно, только в средневековой россии религия была очень сильна и за отступление от неё могли кончить, а вот средневековые турки содомировали и крили табак с опием
>>2319637 Считается идеальной посудой толстое стекло, короче так надо и все. Или специальный пластик. >>2319640 Ничего. Скажи лучше как школьных идолов посмотреть, я запутался где там начало как называеца первый сезон
>>2319691 Шикомори ето копирка с мала, но уже на русском и с просмотром чмониме прям там. > блять на разных сайтах все по разному Так и должно же быть, разве нет?
Смотрю с озвучкой, ссу в тех кто кичится сабами и считает это зашкваром. Это не добро и зло, это две стороны одной палки, с равноценным соотношением плюсов и минусов. А для меня лично плюсы озвучки пересиливают плюсы сабов. Хоть я и прекрасно понимаю насколько оригинальная озвучка лучше нашей.
Vicetone & Tony Igy - Astronomia Stromae - Alors On Danse Laziest Men on Mars - Invasion Of The Gabber Robots Studioman Remix - When Mama Is Not Home Zomboy - Raptor [NY] Underworld - Cowgirl Basehead - Chiba City Lights SunStroke Project & Olia Tira - Run Away (потому что Epic Sax Guy) Crazy Frog - Axel F Rusko - Woo Boost [NY] (25.12-31.12) F-777 - Deadlocked [NY] (01.01-15.01) Pakito - Living On Video Aphex Twin - Windowlicker МС Вспышкин и Никифоровна - Колбасный Цех 3 (Шишки) Crystal Castles - Crimewave Broken Note - Dubversion Александр Рыбак - Fairytale Cedar M - Stupid Winter Skrillex - Ease My Mind [NY] A-Team - Yottabyte The Prodigy - Omen Javi Boss & Dj Juanma - The Omen Infected Mushroom - I Wish (Skazi Remix) DatsiK - 3 Fist Style [NY] Cotheq - Bounce Screw Driver Pendulum - Propane Nightmares Timmy Trumpet & SCNDL - Bleed Scott Lloyd Shelly - Eerie Mitsumune Shinkichi - Kowareta Sekai Eminem - Lose Yourself Unknown a.k.a. I Want To Believe Dj Aligator - Calling You (Radio Edit) Obsidia ft. CoMa - Falling [NY] Flipsyde - When It Was Good
>>2319937 > сон во сне Интересно можно ли так сделать чтобы у тебя был сон во сне о сне во сне, так чтобы ты вместо жизни спал во снах. а вдруг так уже вышли и на самом деле ето всего лишь одно мгновение твоей жизни которое ты утром забудешь хоть и кажется что долгие года. > сейчас закину остатки лирики и буду овощить в треде попутно играя в гвинблейд Мое увожение. > а у тебя Поиграла в пару новых кликкеров и вырубила, позанималась два часа с репетитором и все...
>>2319942 не знаю, но я пережил очень сильное deja vu а потом сон резко стал черно белым и пиздец, не хочу говорить, лучше было бы побыстрее его забыть >кликкеров о спасибо что напомнила надо чекнуть печеньки
Поцаны, я не хотел вам врать, но секрет в том, что я морковка.
Интергалактическая морковь-паразит, которая вселилась в тело ничего не понимающего парня. Через два цикла и три оборота я построю транспространственный тостерообразный портал, через который приведу на эту планету армию злых кукурузин, которые будут ебать в очко тех, кто постит анимэ на бордах, вырабатывая эмоции стыда и чувство боли в очке, которые будут питать огромный лазер нацеленный на юпитер. Потому что на юпитере живут одни козлы. Ахаха
Заботишься ты так о человеке, а он тебя кидает. >>2320609 Хорошо у вас там. У воспитателей в дед.садах вообще может быть 8к. Интересно как они живут и зачем идут туда.
>>2320620 Ну воспитателю в дет.сад нужно вроде тоже образование учителя, так что фиг знает кто вообще хочет за такие деньги работать после учёбы. >>2320624 Не надо, со мной тут никто не говорит, с этим петушком никто не играет!
>>2320660 > Ну воспитателю в дет.сад нужно вроде тоже образование учителя, так что фиг знает кто вообще хочет за такие деньги работать после учёбы. Те кто любит детей. У нас пришла в школу такая к мелким. Отработала месяц и ушла узнав оклад. > Не надо, со мной тут никто не говорит, с этим петушком никто не играет! В смысле?
>>2320689 Ну у каждой работы должны быть те, кто на ней работает. Но кто согласится работать за 8к? Всмысле какой контингент воспитателей в дет.садах вообще? Мне приходят на ум только бабки лет 60-80, которые просто не могут работать на нормальной работе.
Они будут танцевать а потом отойдут, там будет любовь и беременность! И их дочка будет вечно-привечно работать в моём убежище без шанса на нормальную жизнь!
>>2320934 Любовь это слишком сильная эмоция, которую нельзя испытать к незнакомому человеку своего пола. Я бы мог сказать, что все, кто признавался в любви онлайн без личного контакта - лицемеры.
В общем, есть такой тип людей: лабильные инфантилы анимудаунской формации, однотипно типа тоскующие своей вниманиевонью. Так вот, эти амёбы абсолютно безынтересны для общественности, им всегда нечего сказать, т.к. они не пополняют свой культурный бэкграунд, не имеют никаких хобби (мобадроч/каэсочка предельный максимум) и давно деградировали в социуме. Когда их вонь картиночками и одноклеточными строками начинает вызывать раздражение, то рано или поздно народится какой-нибудь суицидальный отблеск. Короче, встретил бы я такое чучело как %любой здешний нейм% ирл, то дал бы ему пиздюлей — транками/неотропами его недуг не лечится.
>>2321144 Что вы можете понимать в зигафолке, мудачье? Разве ваш член вставал хоть раз при виде съемок войны? Разве вы рассматривали часами фотографии Гитлера, ощущая себя частичкой его непреклонной силы? Разве вы мечтали поделиться поцелуем с высоким и красивым белым мужчиной? Разве вы вставали утром, в пустой квартире и зиговали восходящему солнцу? Разве вы жаждали обнять своего товарища, напиться, взять винтовку и пойти на гибель? Разве вы чувствовали, как сакральность древней Европы наполняет вас? Я уверен, что вы даже никогда не стояли рядом с памятниками боевой славы Европы. Я уверен, что вы никогда не держали в руках огнестрельное оружие. Я уверен даже в том, что ваша гомосексуальность носит латентный характер и вы стесняетесь себя. Так вот, недоноски, только такие люди могут осознать зигафолк, как явление. Как стоны умирающей матери-Европы, как гордость и честь, как наслаждение, как последний авангард настоящего человека.
>>2321190 да, пока не скатывается в оккультную хуйню сильно с нацисткой подоплекой, от такого прям выворачивает нойзу еще могу простить, ам это часто органично смотрится
569
Предыдущий c зупками: