Аксиома такая. Хотели как всегда, а получается, что дегенераты. Хотя хохлухи ничё так. Кинуть палку можно, а там пусть пан хохол воспитывает русских детей.
Могу себе позволить. Живу как в аниме. Божественное тело и прекрасная харизма дала возможность ебать пухлую сестру и убеждать, что я её люблю. А ты и дальше дрочи на собак.
А я девочке не так давно писю полизал и она мне отдрочила. Не стоит и говорить, что настроение чуть лучше чем просто великолепно. И я могу к ней ещё поприставать, а она и не против. Но не хочу. Я самый успешный на дваче. Алсо я РНН и презираю РАБов.
Зато вы не знаете вкуса настоящей мокрой писи девушки, кек. Алсо охуенно когда она вас потом целует и трётся своими ляшками о ваши ноги и просит её выебать, но вы ей дрочите и говорите, что на сегодня хватит. РНН сила!
>>165814414 Мужчина был госпитализирован с шестью пластиковыми конями в заднице. Врач охарактеризовал его состояние как stable - и "стабильное" и "конюшня" игра слов, короче, хуй адаптируешь
>>165814735 Ну бля, никак ты не адаптируешь это нормально потому что нет в русском языке слова, которая означает и "конюшня" и "стабильно". Можно только пытаться изъебнуться, но это будет уже другая шутка. Пикрил тоже никак не переведёшь, например.
Похуй. Программисты один хуй не люди и паразиты уровня маркетологов или подобного скама. Пусть их сложными преколами занимаются соответствующие порталы.
>>165814959 >>165814969 Пизда блядь, где вас таких рожают? "You are too high" - ещё и "ты слишком обдолбан" на что намекает бонг в руке и красные глаза
>>165815938 моральФакерЪ в треде.... Тред норм, боженька придумал уродов и дурачков на потеху нормальным человека, а не для того, что бы собирать им на лечение.
>>165815978 Лучше ничего вообще не делать. И прививки, кстати, детям не делай, от них аутизм развивается. Вот тебе в детстве делали и вот что получилось
>>165816225 Вспомнил байку, как студенты Лумумбы в общаге над китайцами угорели, когда те спросили что это за хуйня у всех русских на плече(шрам от прививки от оспы) Типа всех русичей так маркируют, чтоб в случае войны с Китаем обезображенные трупы идентифицировать, своих забирать и хоронить, а китайцы пусть гниют, удобряют, лол.
>>165816256 >сухарики с беконом Вот почему быдло так любит всякое дерьмо вроде чипсов с сыром, чипсы с крабами, креветками(максимально блевотное говно, блядь), сметана блядь с зеленым луком. Есть же годнота со вкусом колбасок, ядреное васаби, просто с паприкой. Нет, блядь, надо хуйни со вкусом красной икры навернуть. Тьфублядь.
>>165816485 Не, холодец годнота. васаби это и есть хрен вроде? Я читал что в пидарашкинских суши-рыгаловках под видом васаби подают крашеный в зеленый цвет обычный хрен, не?
>>165816541 >благодаря коммунальным службам Благодаря ебучим собакопидорам. 24/7 дежурить во дворе и за каждым блоховозом бегать с лопатой нереально. Мешает псячье говно во дворе? вычисли где живут собакодолбоебы и насри им под дверь. Базарю, будут выгуливать своих шавок где подальше.
Да хуй там. Наш двор сорт оф проходной. Толпы собакопидорасов целый день шныряют через наш уютный благоустроенный двор и натурально заваливают нас говном. Если так будет продолжаться, то начну собирать подписи, чтоб поставить ебаную перегородку со сторожем как на границе блядь. Благо что эта ситуация заебала решительно всех добропорядочных граждан.
>>165814027 анон, не поверишь, я посмотрел видос гораздо позже, чем увидел шутки про это. И при просмотре шуточных картинок с этими ребятами в голове у меня звучал именно тот голос, что, собственно, я услышал на видео. Русская мистика шлет привет
>>165816750 Братишка, ты наверное наслушался уже столько голосов, что можешь примерно воспроизвести у себя в голове любой, взглянув лишь на строение ебальника
>>165815260 2К17 ЗАХОДИШ НА ДВАЧ @ В ЗАСМЕЯЛСЯ ТРЭДЕ ЗАПОСТИЛИ ФОТКУ МЁРТВЫХ ЛЮДЕЙ @ АНОН ПИШЕТ "НЕСМЕШНО ЛЮДИ УМЕРЛИ" @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ УМЕР ДВАЧ
>>165820508 2К17 ЗАХОДИШ НА ДВАЧ @ В ЗАСМЕЯЛСЯ ТРЭДЕ ЗАПОСТИЛИ ФОТКУ МЁРТВЫХ ЛЮДЕЙ @ АНОН ПИШЕТ "НЕСМЕШНО ЛЮДИ УМЕРЛИ" @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ УМЕР ДВАЧ @ БЫСТРО БЕЖИШЬ ДОМОЙ С КРИКАМИ: МАААААМ!!!! МАМАААМАМАМАМАМААААА!!!!11ФФФФФАААА @ ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ БЕЖИШЬ НА КУХНЮ КРИЧА МАМ!!!! МАМААМАМА!!111 ДВАЧЬ УМИР МАААМ @ МАТЬ ЛЕЖИТ НА ПОЛУ КУХНИ ВСЯ В КРОВИ @ ОНА ПРОЛИЛА МАСЛО ПОКА ЖАРИЛА ХЛЕБ НА УЖИН И НЕ ЗАМЕТИВ ЭТОГО УПАЛА ПОСКОЛЬЗНУВШИСЬ И ПРОЛОМИЛА СЕБЕ НАХУЙ ГОЛОВУ ОТБ УГОЛ ПЛИТЫ @ ПРОИГРЫВАЕШЬ НА ВСЮ ИЗБУ ВЕДЬ ТЫ ЦИНИК И МЕЗАНТРОП
>>165820508 А вот и вечный ньюфаг. Суть циничного и остроумного двача был в том, что с помощью гуро и рачленёнко отпугивали быдло, случайно зашедшее на борды. На трупами не смеялись, смеялись на тупыми смертями. Но ты-то мамкин ценник мазантрап аутист, думаешь что надо смеяться над мёртвыми, там, где нет ничего и смешно, над тем, над чем не посмеёшься, потому что не с чего. Это ты не понял за все эти годы суть двача, илитка.
>>165823941 Хуя сжв-скаму припекло. Варвары мало кому нравятся так-то. А если и нравятся, то нигеров они ненавидят не столько за само поведение, сколько за реакцию общественности. Если бы они согласно правилам современного мира отправлялись на бутылку после каждого подобного первоманса, то недовольных было бы гораздо меньше как и самих нигеров, готовых такое вытворять.
>>165832663 У кого-нибудь сохранилась вебмка, где по мотивам трейлера "IT" рекламировался "Он вам не Димон"? Там еще в начале Джордж/Димон бежит за уточкой и уебывается жбаном в ограждение, на нем написано "ФБК". Искал на ютубе, не нашел.
>>165820508 ТЫ ШКОЛЬНИК, ВОИНСТВУЮЩИЙ АМЕТИСТ, ЦЕННИК И МЕЗАНТРУП, НИЦШЕ НАИЗУСТЬ, "АТЛАНТ РАСПРАВИЛ АНУС" НАСТОЛЬНАЯ КНИГА, ЕБЕШЬ МАМОК ВКОНТАКТЕ И ССЫШЬ В ПОДЪЕЗДАХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НАЗЛО @ ПРОЧИТАЛ В НОВОСТЯХ ПРО САМЫЙ ЗЛОБНЫЙ И ЦИНИЧНЫЙ САЙТ "ДВАЧ" @ ТО ЧТО НАДО! ЗАШЕЛ @ -ДВАЧ, Я ЛЮБЛЮ ФЛАТТЕРШАЙ, СМОТРИ, КАКАЯ ОНА ПУСЕЧКА! @ -ДВАЧ, ГО МОРАЛЬНО ПОДДЕРЖИВАТЬ ИНВАЛИДА! @ -АНОНЫ, НАШЕЛ РАНЕНОГО ЁЖИКА, ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ! @ НЕ ВЫДЕРЖАВ КРУШЕНИЯ НАДЕЖД, ПОВЕСИЛСЯ. ОСТАВИЛ ЗАПИСКУ: "ПРОШУ ВИНИТЬ В МОЕЙ СМЕРТИ ДВАЧ" @ В НОВОСТЯХ ПИШУТ: ЕЩЕ ОДИН ШКОЛЬНИК УМЕР ИЗ-ЗА САМОГО ЗЛОБНОГО И ЦИНИЧНОГО САЙТА "ДВАЧ"
>>165833702 Не знаю, я тут с 2008 где-то, и как по мне, анон никогда не был злым. Может, на том_самом_дваче_на_который_так_наяривают и был, но и то сомневаюсь.
>>165832902 Кек) Чини детектор, я сам против SJW. Но двойных стандартов белых супремасистов это не оправдывает. А всяких диндунаффинов, к слову, убивали.
>>165836298 Постоянно ебались с варягами тама, да и вообще искать логику у древних чучмеков это пиздец, они тогда только с деревьев слезли, а ты им какую-то логику приписать хочешь и более того встать на чью-то сторону.
>>165836298 Жили мирно скандинаво-кельты и прочие чухонцы. Торговали. После пришли хрюси и начали выпиливать язычников, их начали рубить в ответ. Хрюси в своих книгах начеркали, ЗАШОО?!. На Русь набегов не было. Русы самы набегали на всякие Константинополи.
>>165838121 >ратифицирован >Ратификация (лат. ratificatio, от лат. ratus — решённый, утверждённый и facere — делать) — процесс придания юридической силы документу (например, договору) путём утверждения его соответствующим органом каждой из сторон. До ратификации такой документ, как правило, не имеет юридической силы и не обязателен для не ратифицировавшей стороны. Однако Венская конвенция о праве международных договоров велит государству, подписавшему международный договор, впредь до ратификации или отказа от неё воздерживаться от действий, лишающих документ «объекта и цели», то есть явно идущих вразрез с теми задачами, которые он призван решить[1].
>>165838839 Тупая русня. Сколько тебе твердить - не в СНГ Украина. Ты тоже пока от анального секса с медведем не отказался, значит, тебя медведь выебал?
>>165839697 Украина является страной участником и страной учредителем СНГ. Но не является страной-членом СНГ. У хохлов все не как у людей, страна не член пизда. Кстати в 2016 году законопроект ходил в верховной раде о выходе Украины из СНГ, но чет не помню что бы его принимали.
>>165839939 Какая няша на четвертой. Нет, я не про собаку, шутники. У меня в пятере по соседству похожая работает, всегда говорит мне "приходите еще" я в курсе, что это не ее идея но я никогда не решусь к ней подкатить. Эх.
>>165843583 Это разговор по скайпу с учителем. Там 5$ в месяц или 15$ в год (ща скидка на год идёт). Но мне обломилось халявных 3 месяца подписки от гикбрейнс