В Исландии катастрофическая демографическая ситуация – женщин здесь практически в два раза больше, чем мужчин. Понимая, что такими темпами остров скоро превратится в царство амазонок,правительство Исландии приняло решение выплачивать по 5000 евро каждому иммигранту, который возьмет в жены местную девушку.Кроме этого, по данной программе подразумевается автоматическое получение гражданства. Так что, если Вы мужчина и у Вас есть желание перебраться жить в богатую страну и найти себе там роскошную исландку – дерзайте!
>>165828432 (OP) >Тонны штукатурки, пластика, и это только на пиках, наверняка в жены отдают всраток >даже наташки будут более-менее лучшим вариантом >а он и рад
>>165828432 (OP) Даже если бы это было правдой, я бы не поехал. У меня плохие гены, испорченные татарской и украинской кровью (про русскую основу даже не говорю). Не хочу портить генофонд белым людям.
>>165828717 Ахах, всратан с обезьяней борды. Думаешь за тебя выйдет первая встречная Исландка? Нахуй ты им не нужен, некрасивый и не знающий язык нищеброд.
А что будет, если потомки викингов будут смешиваться с русскими битардами уровня /b? Как думаете, что будет на острове через лет 50? Будет ли столица переименована в Битардскявик? Ваши ответы
>>165828432 (OP) > Эти тяночки жду тебя в Исладии! Нахуй ты им всрался? Ты правда думаешь что у них такая беда что "О БОЖИ, У НИВО ХУЙ МИЖДУ НОГ, Я ДОЛЖНА ЖИТЬ РАДИ НИВО" Нет дятел, они прекрасно знают свою цену и цену того что ждёт тех кого они выберут. Поэтому они сидят и ВЫБИРАЮТ лучших из лучших, это не они нуждаются в тебе, это ТЫ нуждаешься в них. Поэтому ты должен привлечь их. И как ты собрался привлекать тянок с зарплатой в 10к евро которых уже окучивает Саид из Сирии и Матумба из Конго? Ты правда считаешь себя настолько конкурентоспособным, что сможешь привлечь одну из самых желанных самок на планете на которую огромный конкурс конкурентов ради денег и переезда?
>>165828717 Ну так это хуйня, средняя зп по Москве и выходит. И билет туда не 500 баксов стоит, год назад летали с друганами через Ригу и там было около 10к за билет в одну сторону.
>>165828432 (OP) жирнющий вброс, всплывший после выступления сборной исландии на чемпионате европы по футболу 2016. исландцы на хую вертели всех иностранцев, кроме этнических скандинавов и никого кроме них не натурализируют.
Школьники, уебывайте с борды, уже давно обсосали и обоссали эту хуйню. Пиздец, сейчас бы вестись на отборные фотографии более-менее симпатичных, с макияжем и тысячей фильтров, охуеть школьники деградировали блядь.
>>165828432 (OP) Очевидно же что фейк, Исландия не будет всякий скам принимать, последние хуй знает сколько лет всегда признается самой спокойной/безопасной страной во все мире.
>>165828809 Ну-ну, может ты слишком строг себе? Давай проверим тебя на белость: Рост - от 183см? Цвет глаз - зелёный\голубой\серый? Цвет волос - русый\блондин\другой светлый? Размер стопы - 44+? Размер пениса - 14см? Потеря волос - отсутствует? Волосы на спине и груди - обильные?
Если попал по всем пунктам, то твоё круглое ебало не показатель. Определённый подвид белых имел круглые ебала. Так что ориентируйся на рост и размер пениса.
>>165829212 Пиздец долбаеб. Я не говорю, что пластика и макияж это плохо, ебан. Я говорю про то, что ебланы ведутся на такие пики, и думают, что там 90 процентов таких
>>165829175 хуикинги, блять. всё лучшее, что было в русском народе, было отпизжено или выгнано в ходе революции 17го года. все остатки разъехались в 90х. а нынешние русичи это и не русичи вовсе. какая-то помесь вазнега, хана батыя и наташки и ларька. и таких всё больше.
В 2007 году ООН признала Исландию лучшей страной для жизни в мире.
Мировой финансовый кризис 2008 года отразился и на Исландии. Курс исландской кроны упал на 60 %, очень сильно упал фондовый рынок. В банковской системе страны начались серьёзные проблемы. Страна фактически оказалась на грани банкротства. За 2009 год реальный показатель ВВП страны сократился на 6,8 %, что было обусловлено падением общего числа инвестиций в такие сектора экономики, как строительство и сфера услуг, на 50 %. Кризис серьёзно повлиял и на ситуацию на рынке труда, так как уровень безработицы достиг рекордных 9,4 %.
>>165829219 Рост - 173, но сутулюсь Цвет глаз - зелёный Цвет волос - русый Размер стопы - 42? Размер пениса - 17см? Потеря волос - отсутствует Волосы на спине и животе - обильные
>>165829312 Страна имела в 2012 году самый высокий в мире внешний гос.долг к ВВП - 699%, что в перерасчёте на 1 жителя более 320 тысяч долларов США[2] долга.
>>165829219 У меня рост 182, серо-голубые глаза, темно-русые волосы (сейчас до хуя седины), стопа 43, хуй - 16-17. А мне говорят, что я еврей, блядь. Наверное, в хуе дело.
>>165829406 > Рост - 173, но сутулюсь Ну... сорян. Это один из критических важных параметров отделяющих монголойдов от белых людей, увы. >>165829449 > что я еврей Скорее всего у тебя огромный нос что не является признаком чего любо, включая еврейской нации, но это сложившийся мем и всех носатых у нас называют евреями.
>>165829219 рост - 180 глаза - зелёные волосы - русые с прядями блонда размер стопы - 42-43 пинос - 16см волосы в порядке волос на спине пало, на груди - средне. борода усиленно густеет, ноги, жепа, как у обезьяны. русско-финно-немецкий аноний
>>165829565 >один из критических важных параметров отделяющих монголойдов от белых людей Монгол 188/17 врывается в итт, дает пиздюлей европеойдам и уезжает на лошади попивая кумыс.
>>165829219 рост 183 цвет глаз - серый вроде волосы - брюнет стопа...вроде 37 писька эммм ну приблизительно 15 потери волос - нет не очень обильные. + лвл 21 я жирный
>>165829616 Кому бы пизды ты не дал - ты навсегда останешься монголойдом. Крайне непривлекательным человеком который никогда не сравнится с белыми людьми по красоте и восприятию.
>Размер стопы - 44+? Это когда стало показателем белого человека. Это же просто говно без задач. чтобы лапы лучше цеплялись за горы или в песке не проваливались.
>Волосы на спине и груди - обильные? Это вообще пушка - гоги привет передает.
>>165829219 >Рост - от 183см? 181см >Цвет глаз - зелёный\голубой\серый? Болотный. Что-то между карим и зелёным, зависит от освещения. >Цвет волос - русый\блондин\другой светлый? >Размер стопы - 44+? 44 >Размер пениса - 14см? 12см >Потеря волос - отсутствует? Ну, допустим. >Волосы на спине и груди - обильные? Нет волос. Хотя, на груди пара волосин пробивается, я их выщипываю.
Я не считаю себя унтерменшем, но и загрязнять собой чужой годный генофонд не хочу.
>>165829714 > я жирный Это приобретённый дефект. Ну как шрам или потеря руки. Ток те нельзя исправить, а похудеть можно всегда. Жирность вообще не является определяющим фактором чего либо потому, что нормальный человек всегда изи скинет вес если ему это будет нужно.
>>165829709 в исландию вообще тяжко переехать. закон о сохранении нации существует или как-то так. в двух словах - даже женивший на гражданине исландии, ты гражданство не получишь. исключения для скандинавов.
>>165829712 Так а хуле толку? У России кредитов вообще почти что нет по сравнению с другими странами, но в говне мы живем, а не они. Кредиты это нормально, ничего такого в этом нет.
>>165829219 потеря волос это нормальная черта для белых людей, так-то. смотрел недавно видос какото-то чахлого муриканца, приехавшего в исландию пообщаться со стронгменами. многие из них с жиденькими волосами на голове.
>>165828432 (OP) Понаедут политкорректные нигры-беженцы из всяких сирий, которые будут их насиловать своими 30 см дубинами. А белому куколду нехуй там делать.
>>165829893 Верно Но Исландию лучше не ставить в пример
Исландия стала первой за 30 лет развитой страной, которая обратилась за помощью к Международному валютному фонду[3].
Премьер-министр Гейр Хорде в обращении к гражданам предупредил, что страна может стать банкротом[4]. Экономическая ситуация в стране вызвала массовое недовольство и протесты, которые привели 23 ноября 2008 года к массовым беспорядкам в Рейкьявике
>>165829837 > Какая уже разница кем родился. Большая. Если ты родился белым человеком с параметрами белого человека, то даже при средней финансовой обеспеченности ты будешь желанным женихом для большинства девушек ОСОБЕННО для азиаток и ОСОБЕННО-ОСОБЕННО для азиаток из бедных стран. Ты можешь заполучить себе вьетнамку 8\10 девственницу чуть ли не в рабыни просто за счёт своих природных данных.
Если ты родился унтерком, то тебе нужно реально ДОХУЯ бабла чтобы оно перекрывало все твои минусы.
Например вот Вьетнам. Это страна где реально соотношение мальчиков-девочек такое что на 3 девочки приходится 5 мальчиков. При этом это очень бедная страна, но довольно прогрессирующая и там сложилось всё так, что по опросам 97% девочек в возрасте от 15 до 30 мечтают выйти замуж за иностранца и свалить нахуй. Это одна из тех стран где себе ищут жён готовых на всё и никогда не перечащих мужу. Можешь погуглить информацию по этому поводу. Так вот если ты не соответствуешь базовым параметрам белого человека в виде роста и внешности, то даже в такой бедной стране где ПОЧТИ ВСЕ тянки живут мечтой о ЛЮБОМ куне который увезёт их из страны, так вот даже там ты хуесос убогий. Такие дела.
>>165829219 > Слющай, я сильно сомневаюсь что "ждут тебя в Исландии" девки уровня этих трёх пикчей. Хуй знает зачем это прохожу. 1. 193 2.Синий?7Тёмно-голубой 3.Русый 4.45 5.17 6. Отсутствует 7. Вот тут минус да.
>>165830023 > А нахуя мне нравится белым? А кому ты собрался нравится? Неграм? Ты негройд? Потому что все остальные тянки мечтают о качественном белом мужчине с светлыми волосами и высоким ростом.
>>165829974 > потеря волос это нормальная черта для белых людей Это черта унтеров среди белых. То есть генетический мусор. Ну как дауны там или спидозники. Тоже белые, но не люди.
>>165830113 Ещё интересно, что если китаец приезжает в Африку, допустим, то его начинают троллить и высмеивать. Белого человека уважают везде. Любая раса.
>>165829219 >Рост - от 183см? 191см >Цвет глаз - зелёный\голубой\серый серо-зеленые >Цвет волос - русый\блондин\другой светлый? темно-русый растительной на лице только какая-то разноцветная, от блондинистой до рыжей >Размер стопы - 44+? 45-46 >Размер пениса - 14см? побольше но и не сильно, зато толстый >Потеря волос - отсутствует? Полностью - ни одного лысого в семье. >Волосы на спине и груди - обильные? Я бы характеризовал как среднюю волосатость: грудь, копчик, немного живот и плечи. Я просто видел гораздо более волосатых людей, чем я. Хотя, может я просто еще молод. мимо-кавказец
>>165829219 Рост - 193 см Цвет глаз- голубой Цвет волос - светло русый Размер стопы - 45 Размер пениса - 14,5 Волосы не выпадают Растительность на груди и спине есть но не много
>>165829015 >Ты правда считаешь себя настолько конкурентоспособным Именно. Потому что мне похуй на: >самых желанных самок на планете на которую огромный конкурс конкурентов ради денег и переезда >они прекрасно знают свою цену и цену того что ждёт тех кого они выберут Я НЕ >нуждаешься в них. Мне поебать на >Поэтому ты должен привлечь их Белый гораздо пизже черных и я это знаю. А что думают ссаные двощеры мне поебать. кукарекайте, болезные.
>>165828944 А бабы хотят? У них бабы по меркантильности хлеще наших раза в 3 и это понятно - там пиздец как дорого жить. Квартира, транспорт, жкх - все очень дорого. Заводишь ребенка - кто то должен с ним сидеть, минус половина заработка семьи, все школы платные и стоит заоблачно. Петушки, которые перебрались в нихон, экономят на всем, у них уходит минимум 50 манов на жизнь, а зарабатывают 60. Вот и думай
>>165828780 > >Тонны штукатурки, пластика, и это только на пиках, наверняка в жены отдают всраток Не факт > >даже наташки будут более-менее лучшим вариантом ЛУЧШЕ В РОССИИ ЖИТЬ СО ШЛЮХОЙ-НАТАШКОЙ С ЗАРПЛАТОЙ 20К, ЧЕМ В ЕВРОПЕЙСКОЙ СТРАНЕ С ИСЛАНДСКОЙ ЖЕНЩИНОЙ И 5К$/МЕС
Рейт >>165829219 > Рост - 187 > Цвет глаз - голубой > Цвет волос - русый > Размер стопы - 44 > Размер пениса - 15см > Потеря волос - отсутствует > Волосы на спине и груди - пара волосиков на груди)), зато от яиц до пупка лес ебаный
>>165830821 собственно, это правда. бабы в ниппонии стали крайне охуевшими. весь гос. аппарат на их стороне, парни там могут только пососаку сделать. от того демография самураев идёт по пизде.
>>165829219 >ентируйся на рост и размер пени Рост - от 183см? 176 Цвет глаз - серо-голубой? Цвет волос - русый? Размер стопы - 43-44? Размер пениса - 16.5 см? (пришлось Потеря волос - отсутствует +? Волосы на спине и груди - обильные? ну такое, средненько
Ребят, так а что мешает замутить с русской тнёй, родить ребёнка и получить 450 000 рублей. Это даже больше, чем 5000 в Исландии. И никуда ехать не надо.
>>165830901 Я не говорил что они охуевшие. Я говорил, что они ищут себе богатого мужика, и вполне обоснованно, по крайней мере опрос в Токио (Куваевский конечно, кто еще может до людей на улице доебаться, спасибо ему за то что он быдло) показал, что бабам минимум прохраммиста\врача\адвоката подавай. А кто их осудит? Цены охуевшие там
>>165830113 Но нахуй мне азиатка, если ты сам пишешь что они собакам белым готовы отдаться чтоб её забрали. Это как расписаться в том, что ты не ликвид.
>>165829219 >Рост - от 183см? да >Цвет глаз - зелёный\голубой\серый? нет, карие >Цвет волос - русый\блондин\другой светлый? нет, тёмные >Размер стопы - 44+? да, 45 >Размер пениса - 14см? да >Потеря волос - отсутствует? нет, выпадают, тонкие. >Волосы на спине и груди - обильные? волос почти нет
>>165831211 >МАМ МАМ! У НЕГО РВЕТ ЖОПУ, СМОТРИ МАМ! Не маняврируй, хуйлуша. >>165831190 Все верно, унтерки должны сидеть в свинарнике, не высовывая оттуда носа.
>>165829219 > Ну-ну, может ты слишком строг себе? > Давай проверим тебя на белость: > Рост - от 183см? 182 > Цвет глаз - зелёный\голубой\серый? Черный > Цвет волос - русый\блондин\другой светлый? Брюнет > Размер стопы - 44+? 42 > Размер пениса - 14см? 15 > Потеря волос - отсутствует? Охуенные густые патлы до плеч > Волосы на спине и груди - обильные? Волос на теле почти нет > Если попал по всем пунктам, то твоё круглое ебало не показатель. Определённый подвид белых имел круглые ебала. Так что ориентируйся на рост и размер пениса.
>>165830849 > >ЕВРОПЕЙСКОЙ СТРАНЕ С ИСЛАНДСКОЙ ЖЕНЩИНОЙ И 5К$/МЕС > >Подразумевает, что всратой исландке сдался руснявый унтер НУ ДАК И НАТАШКЕ НАХУЙ НЕ НУЖЕН РУСНЯВЫЙ, но ведь берут же...
>>165828432 (OP) Слишком хорошо. Где-то пиздят или недоговаривают. Ну и небось получение гражданства там сравнимо с Канадой, пока получу - уже станет не надо.
Проигрываю с пидорашек в этом треде. То есть ты не свободный человек, а раб который достоин такого же раба? Яблочко от яблони не далеко падает, так тебя учили твои родители, которые достойны друг друга? От которых ты получил те гены, из за которых теперь не можешь к "белым" людям. Так же думал твой батя, по этому по пьяни трахнул Люську, теперь есть ты, клон раба.
>>165829219 рост 180, глаза карие, волосы шатен (блонд до 5 лет был) стопа 43 пинос 16 волосы - залысина спереди по бокам на спине и груди нет, на ногах и жопе дохуя
>>165831411 откуда такие ебанутые стереотипы идут? из моих знакомых только самые безмозглые и отчаявшиеся натахи готовы ложиться под обезьян. 2 из них еврейки
>>165831561 >из моих знакомых только самые безмозглые и отчаявшиеся натахи готовы Ты небось у них так и спрашивал? "Света, а ты ляжешь под дага?" А она такая должна была тебе сказать "Конечно!"?
>>165829219 > Ну-ну, может ты слишком строг себе? > Давай проверим тебя на белость: > Рост - от 183см? - > Цвет глаз - зелёный\голубой\серый? + > Цвет волос - русый\блондин\другой светлый? + > Размер стопы - 44+? - > Размер пениса - 14см? + > Потеря волос - отсутствует? + > Волосы на спине и груди - обильные? -
> Если попал по всем пунктам, то твоё круглое ебало не показатель. Определённый подвид белых имел круглые ебала. Так что ориентируйся на рост и размер пениса.
>>165831014 Слишком axyeвшие бабы у нас стали, скотомамаши и СМИ говном их головы забили, они ничего не хотят делать, а хотят только чтобы им все готовое подавали на блюдечке, желают командовать, но не желают нести ответственность, вообще никакой ответственности, а только все скидывать на мужика. Так у нас везде, вот реально, сколько у меня десятков раз были отношения, у моих многочисленных знакомых ,все одно и тоже, только в разных вариациях. Вывод: ненужны, проблемные слишком, овчинка выделки не стоит, надо искать с другим менталитетом. мимо 33 года-муж
>>165828432 (OP) Какой язык мне учить? >>165828558 На внешку пофиг. Главное, чтобы голос не прокуренный и табаком не смердило (такие тётки в окружении) Лишь бы религиозная девственница. Они католички, вроде? Пойдёт.
>>165831688 >если можешь в юмор и общение, то всё норм Я легко могу, даже превосходно, только есть одно но, после дня такого общения, мне потом нужно неделю в одиночестве побыть, дабы "подзарядится" так сказать.
>>165831904 Так в нипонии все карлики, для них он нормал-кун, а внешность (ебло) специфическое, не ниже среднего, плюс поведение альфача, не было бы этой хуйни - хуй ему, а не тян
>>165828432 (OP) Это ж утка. Да и если б так и было, то умный анон в Исландию не полетит ни за какие шекели. Там помимо всяких ЭЙЯФЬЯДЛАЙЁКЮДЛЕЙ И ВАТНАЙЁКЮДЛЕЙ живет всякая нечисть уровня ПОПАБАВУСОНА, ДОЛЬНЕГО РОДСТВЕННИКА ПОПАБАВЫ и прочих Хелей с Одинами.
>>165831905 Не знаю, психическое расстройство какой-то вызванное "веселым детством" и дикими неврозами. Типа если постараться, то день целый могу быть сверх продуктивным, веселым и остроумным человеком, а потом на неделю дикий отходняк в виде аморфного состояния и желания побыстрее здохнуть, поэтому надо срочно побыть в одиночестве, успокоиться, подзарядится, и, дальше можно целый день всех впечатлять и удивлять собой.
>>165829219 Рост 185+ Глаза зеленые Волосы - хз, шатен наверное Стопа 42 размер Пинус 19 Волосы местами начали седеть, не густые нихуя, но мне 27 лет. Грудь не мохнатая.
>>165829219 Анон, я немного не понял тебя. У меня критерии такие: 18лвл Рост 185-187 Цвет глаз - голубой на солнце/серый в помещении. Цвет волос - темно-русый, почти черный. (блять нахуй пзц) Размер стопы - 44-45 Пенис 16-17, если я правильно измерял. Стыдно за измерение, это долбоебизм какой-то. Потери волос нет. Волосы на ногах сильные и рядом с сосками, больше нет. Мне там делать нечего?
Рост - 181 Глаза - зелено-серые Волосы - темно-русые Стопа - 42 Пинус - 15 Потеря волос - 2 стадия, дальше не двигается Волосы спина/грудь - грудь+ - брею Имею в себе польские и немецкие гены.
>>165832646 потому что куколдское правительство, завоз обезьян тоннами, постоянная пропаганда межрасовой и гомоебли. кому-то мы знаем, кому это выгодно.
>>165828432 (OP) Ты забыл сказать, что iq должен быть минимум 120, знание исландского обязательно, и ещё высокий рост и стройное телосложение. А теперь посмотри на двачеров, да и вообще на все вокруг. Вы даже название того самого вулкана не сможете сказать. ЭЙЯФЬЯДЛАЙЁКЮДЛЬ
>>165828809 Сейм, только у меня не татарские гены, а что-то кавказское. >>165829219 Рост 181. Цвет глаз карий. Цвет волос тёмно-русый. Размер стопы в душе не ебу, что это такое. Размер пениса 11 см. Потеря волос с 15 лет, а мне сейчас 21. Волосы на груди вокруг сосков.
Да я бы рад только вот у нас не 19 век мидлмарча, когда выдавали замуж поскорее и не спрашивали мнения, а 21 век когда тян может сказать нет. Стоп хотя в 19 веке тян тоже отказывались.
>>165829219 Рост - 185. Цвет глаз - серый. Цвет волос - русый. Размер - 44.5. Размер пениса - 17.5. Вроде еще не лысею. На спине и груди волос нет. Мне светит исландская няша?
>>165828432 (OP) Так что, если Вы мужчина и у Вас есть желание найти себе там роскошную исландку и только затем перебраться жить в богатую страну – дерзайте!
The web site labeled the immigrant invite a hoax, pointing out that according to the latest population data, Iceland has a surfeit of men, not women, and the Icelandic government has never offered grants to immigrants for marrying Icelanders, regardless of gender.
>>165829219 Рост - 186 Цвет глаз - темно карий Цвет волос - темные Размер стопы - 44 Размер пениса - 16 Потеря волос - отсутствует Волосы на спине и груди - обильные
>>165828432 (OP) > женщин практически в два раза больше Попахивает пиздежом. Пикрелейтед скрин с Википедии. Данные 2008 года, конечно, но что-то сомневаюсь, что баланс мужчин/женщин так сильно изменился за 9 лет.
>>165829219 А я кто? Рост - 183 Цвет глаз - серый Цвет волос - тёмно-русый Размер стопы - 44 Размер пипирки - 18 Потеря волос - оббычная Волосы на спине и груди - нет на спине, на груди пушок.
>>165829219 Победитель в треде, не говорите спасибо.
Рост - от 183см? 180 Цвет глаз - зелёный\голубой\серый? говновый Цвет волос - русый\блондин\другой светлый? русый Размер стопы - 44+? 46 Размер пениса - 14см? 12 Потеря волос - отсутствует? охуеть как присутствует Волосы на спине и груди - обильные? как у Абу
>>165837737 Цисгендерная свинья, не позорился бы. Гендер не зависит от пола или гениталий как бы. А Исландия - прогрессивная страна, в которой твои права будут уважать независимо от гендерной принадлежности и сексуальной ориентации.
>>165829219 Рост - 188 Цвет глаз - черный Цвет волос - каштановый Размер стопы - 44 Размер пениса - 17 Потеря волос - отсутствует Волосы на спине и груди - волосяной покров минимальный, спина и грудь - нету.
>>165828432 (OP) Проиграл со статьи, посят фоточки топовых тян, котоые уже дарво разобарны, а всякие быдловаси в вк, вырожденцы уродливые и тупые(а тян все хоятт себе качков с диплмоом кэмбриджа, кстати, тянки из кэмриджа встерчаюстя лишь с кунами из вузов уровня оксфорда-гарварда-йеля-кембриджа, извсетный феномен, даже в тиндере)
>>165832768 Каждый раз проигрываю, когда мелкобуквенный даун пытается что-то выдавить с умным видом, но вместо этого обсирается под себя, рвётся, начинает бегать с еблом непонимающего дауна и умирает.
На поехавших теток 50+ из НОДа действует только так. Знаю двоих таких. Это пиздец. Заебывает полулицы своей пропагандой, тем что ради Путина она пойдет на всё. Как-то раз решил пошутить, сказав - Вы хоть дом мне не сжигайте ради Путина. Так она ответила, что если надо будет, то сожжет с радостью. Ответил, что если бы не дружил в детстве с ее сыном (отличным человеком, который сам от нее в ахуе), то за такое бы ей прям сейчас леща отпустил... Пусть ему спасибо скажет.
В Исландии катастрофическая демографическая ситуация – женщин здесь практически в два раза больше, чем мужчин.
Понимая, что такими темпами остров скоро превратится в царство амазонок,правительство Исландии приняло решение выплачивать по 5000 евро каждому иммигранту, который возьмет в жены местную девушку.Кроме этого, по данной программе подразумевается автоматическое получение гражданства. Так что, если Вы мужчина и у Вас есть желание перебраться жить в богатую страну и найти себе там роскошную исландку – дерзайте!