>>165829093 У меня доллари наличкой лежат. Я не доверяю банкам и живу в предвкушении большого пиздеца после выборов Пукли. Мне еще в конверте отсыпают.
Сантехникобог в треде. В прошлом месяце 70к, в этом пока 60, но думаю догоню прошлый. По вечерам субботы плачу в подушку и не хочу работать эту работу.
Парень нормальной босяцкой жизнью живет, кто ты чтобы его осуждать? Воровать это путь настоящего бродяги по жизни, всем бродягам салам загоняю, от души же есть.
Ну хз, зарабатываю 350к в месяц, нихуя не хватает. Вчера на тачке ТО сделал и пиздец (у порша расходники че т подорожали). А в декабре еот приедет из Китая, надо квартиру будет купить... хз ваще как выживать в России на такие деньги.
А если у генерала ФСБ нет дачи в моем параллельном мире? Я живу в Мире Реки. У нас тут каждый сам за себя и бумажки не имеют ровно никакого значения. Все в патроны и золото. Доганяешь?
>>165829674 Блядь как вы заебали уже. В каждом треде >Уууу у тебя карта всеее, деньги проебали Пиздос >Здравствуйте, у карты срок выходит, вот паспорт и заявление, снимаем деньги со счета.
ДС-2, работаю в первичной недвижке, 24 лвл. Август (стажировка) - 16.000 за прохождение обучения Сентябрь - 27.500 Октябрь - 60.000 Ноябрь - пока выходит 45.000, до конца ноября ещё на 20.000 должно налететь, итого 65.000
На зп октября купил холодильник (40.000), сейчас откладываю каждую копейку, в феврале возвращаюсь на NYSE/NASDAQ/ММВБ, там планирую свингом делать хотя бы 15-20к деревянных в месяц по началу. Если разберусь как шортить биткоин, то должно больше выходить, ибо нувыпонели, скоро традиционный обвал на 75% предвещается.
К лету хочу заняться продажей своей хаты за 8.000.000 и на эти деньги купить готовую однушку в кудрово (3.300.000) и остальное вложу в стройку элитки на заборе.
Вот тут месяц сильно хуже чем ноябрь, там был не очень оборот, реальная "зарплата" 100-200к остальное уходит обратно в развитие бизнеса или своеобразный стабфонд, например прошлый год если усреднить прошел в убыток, но я легко могу ужать в расходах на 100к в месяц себя если не ходить по дорогим местам а просто впахивать
>>165831122 Ну, если ты внимательно читал, я работаю в первичной недвижимости. Где-то за месяц до начала официальных продаж заключаешь агентский договор за 30к и покупаешь по предпродажным ценам. Помониторил цены, за эту цену сейчас могу взять 1кк в ЖК Философия (не элитка, зато цена хорошо расти будет) и на студию в девяткино на сдачу останется. А если говорить именно об элитке, то на 1кк в элит-классе хватает впритык.
>>165831334 Я дома только ночую, так что мне похуй где спать. Сейчас живу на Дыбенко и Кудрово знаю хорошо. Выбираешь секцию с минимумом квартир на этаже и заебись.
>>165831501 У нас подешевле. Сейчас элитка строится на бывших промзонах с хуёвым грунтом и хуёвым окружением вокруг. Поэтому на старте даже за 200р/м можно найти.
КОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО, ПОВТОРЯЮ - КОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО. СНИМИТЕ МЕДЛЕННО ШТАНЫ, ПОВЕРНИТЕСЬ ЛИЦОМ В СТОРОНУ ВОКЗАЛА В ВАШЕМ ГОРОДЕ И С РАССТАВЛЕНЫМИ НОГАМИ НАКЛОНИТЕ ТУЛОВИЩЕ ВНИЗ. МЫ НЕ ПРИЧИНИМ ВРЕДА!!
>>165831651 хули ты выебываешься, при чем тут Европа, ты цены в Европе видел? для роисси отличная зп, чтобы жить вдоволь и не отказывать себе во многом
>>165831651 удваиваю, уже который год не могу преодолеть планку в 150к, впахиваю как черт, при этом мой приятель уехав в чехию заработывает там строителем 300к не особо напрягаясь
>>165831724 У меня жилья своего нет в 30 лет. Ебатеку боюсь брать, а 8-9кк я заебусь собирать с такой зарплатой.Натурально. т как говно на бич пакетах жить не хочется, я в детстве наголодался.
>>165831866 Хуй знает, в дс жить как человек на меньшие деньги нельзя. Жена еще воь на работу опять выйдет, полегче еще станет. Я за жильё 38к отдаю только.
>>165831176 Нет, ДС. Потому что в школе был такой дохуя умный, и в универ хороший успешно поступил. А потом отправился на поиски себя и угодил на стройку. Но у меня нет машины, напарника, клиентской базы. Как раз два месяца на себя работаю, до этого батрачил в конторе за 40к. Практически уверен, что могу сейчас до сотки в месяц тянуть. Но устаю и устраиваю себе пятидневные выходные.
>>165831651 Да, я каждый день желаю вам всем таким мучительной смерти. Тут людям бы 25-30к хоть получать, а кто-то так легко говорит о просто космических суммах которые многие только если долго копить будут увидят, а они так легко говорят о них и жируют там. Хочу запиздить такого богача кирпичом в кровавую кашу. Надеюсь на второе пришествие Ленина
Просто ты тупой обсос. Я родился в бедной семье, мне нихуя вообще никто не помогал, каким-то чудом купили пекарню уже хорошо. Просто я не капчевал как ты сутра до ночи, а саморазвивался и делал то что полезно и интересно. Теперь получаю зарплату нормального человека а не тупого пидорашки.
>>165832501 Так как будто это легко очень. Ну, я про тех, кто с нуля начинает. Добиться больших денег трудно, ибо нет ни опыта, ни знаний. Да и физически и морально это тяжело. А вот с модных бизнесменов сам лолирую. "Я всего добился сам. У меня не было ничего, кроме маленького завода, доставшегося мне по наследству"
>>165832678 Тут история как с хохлоскотом Они тоже думают, что минимальная зп по стране 4000кк гривень А на деле можно только поехать ловить головой пулю под Донецк за миску корма.
То чувство когда ты 27 лвл грузчик с 20к зп без перспектив на смену работы в обозримом будущем. Пиздец депресняк накатывает порой. Только чтобы не думать об этом собрал себе нормальный пк и каждый вечер после дноработы ухожу в манямирок. Ещё мамка ремонт неплохой в квартире сделала. Помимо этой квартиры ещё возможно одна достанется. Это хоть как то но успокаивает. Иначе бы уже наверное выпилился. Реально страшно представить как живут некоторые понаехи в мой миллионник. Без хаты работать за гроши почти всё отдавая за сьем, либо всю жизнь в ипотеке. Это ад нахуй
>>165831434 был жирный, но похудел на 20кг >>165831496 > Кого-нибудь пиздил дубинкой? только манекен, когда на корочку сдавал > На рабочем месте обогреватель или нормальные батареи? и то и другое, лол
Уебан блять, ДС это один город. Дефолт-сити. В каждой стране столица может быть только одна. Тупой сука. Приравнивать свой город ко второй или третьей столице это блять невероятный бред нахуй. Ни разу не видел американца например который приравнивал бы Нью-Йорк или Лос-Анджелес ко второй или третьей столице. Твой город обычный город на карте России, без какого либо официального статуса типа "столицы". Ну если только позиционировать как центр некоего образования типа района, края, области.