Кассетный ПЗРК. Суп-вода. Колорады. Онижедети. Стрелок. Зелёные человечки. Террористы. Агрессия. Вводи войска. Какелы. Врёти. Международное сообщество. Рыночная цена газа. АК-100. ГРУФСБ. Стример Саня. Таран. Бабай. Уииииииии. Фейсбук Авакова. Цензор.нет.уа. Твиттерная разведка. Жеребята. Заключительная Финальная стадия АТО. Нона уничтожена. Вежливые люди. Потерь с нашей стороны нет. Тымчук. Из плохого. Бинго. Чеченцы. Блеквотер. Бес. Видео не открывается. Шпрота. Беспилотная зона. Мирняк. До Киева на Т-64. Авианосец класса эсминец. Перемога. Синие камазы. Америка с нами. Стихийно возникшая самооборона Крыма. Рекон и мыловар. СМС пожертвования. Путин слил. Донбабве. Луганда. МММщик. Лошадь в овраге. Ебина урина. Колесо генотьбы. Отстрел ЛТЦ по Семеновке. Кондиционер. Кокобог. Фейсбучная мобилизация. Хохлуту. ЗАО «Орелпродукт». Свиньи закудахтали - к перемоге. ИГИШ. Мюрид запаниковал. Кольцо сжимается. Опять? ВСЁ. Ebin. Кругами под Сабатон. Многоходовка. Пол дня не работал интернет что нового? Грады в детсадах и на крышах. Кургинян. Хохлодержавный шовенизм. Украгроптаха.
Нацгвардия бежит
Россия начала кампанию по нейтрализации защиты Савченко
Сестра Надежды Савченко, Вера, в данный момент отменила свою поездку в Российскую Федерацию из-за угрозы возможного задержания.
Как утверждает консул Украины в Российской Федерации Геннадий Брескаленко, следователь по делу Надежды Савченко, Дмитрий Маньшин, сообщил ему о своем намерении допросить Веру. Прогнозируя возможное задержание и давление на сестру, сторона защиты рекомендовала Вере воздержаться от поездки.
«Давление на Веру Савченко – это лишь первый этап в кампании по нейтрализации защиты Надежды, которую начала РФ», – прокомментировал представитель Фонда «Открытый
Диалог» в Украине Андрей Вальчишин. «В ближайшее время мы ожидаем попытки дискредитации и оказания давления не только в отношении близких Надежды, но также в адрес адвокатов, в частности Марка Фейгина, нашего Фонда и других правозащитников».
«По нашим данным, кампанию по дискредитации защиты Надежды Савченко курирует советник Путина Владислава Сурков, которого считают организатором антиукраинской кампании в российских СМИ в целом и по освещению боевых действий на Востоке Украины в частности», – сообщил Андрей Вальчишин.
Хохлуту опять воюют против женщин и детей.
>>994825
Я всё прослоупочил. МВД Новороссии уже сотрудничает с МВД РФ и выдаёт задержанных, к котором Россия имеет разговор? Я слышал по ящику, что она пыталась проникнуть в Россию в качестве беженки, но её узнали. Сучка же в плену была. Или она оттуда бежала? И почему в Россию? Пиздец какой-то.
>>994835
Подсказка: не всё что говорят по ТВ это правда.
>>994825
И Суркова же пидонули. Он опять на коне или свинявыши просто методички не обновили?
>>994835
А так непонятно? В машину посадили, да прокатились через границу. А там только ее и ждали.
>>994837
Америку открыл. Но после того, что произошло в Укруанде в последние 6-7 месяцев, я уже ничему не удивляюсь.
>>994839
>Помощник президента Российской Федерации с 20 сентября 2013 года
Нет, просто от Суркова нацпредателям печёт.
>>994847
>нацпредателям
Которой нации? Чеченской?
освящаю...
Освятил
ОСВЯТИЛ
Давайте без ненависти.
Посоны, че ночью случилось в двух словах? Ребелы победили? Когда спать собирался хохлоСМИ трещали что Луганск - всё
Губарев развлекается
>>994870
> хохлоСМИ трещали что Луганск - всё
Лжа, говорили только, что готовы к штурму.
>>994870
>Посоны, че ночью случилось в двух словах?
виртуальная перемога. в реальности хуй пойми что, но визга на весь рунет.
,
pYTYx из прошлого треда на связи. Мой отец — советский офицер, до 1992 года служил за полярным кругом (где именно - не скажу). Он смотрит майданутые каналы каждый день и становится всё более потерянным для мира. Заявлял мне, что ополченцев надо выжечь при помощи РСЗО и что все документы про зверства УПА подделаны москалями. Что я могу сделать, чтобы хоть как-то повлиять на его точку зрения?
Ну что там на фронте происходит? Есть ясность событий? Можете кстати карту доставить что бы визуально было понятно что там и как?
>>994872
Что ты делаешь на анимешной борде для маленьких девочек?
>>994881
> Что я могу сделать
Проявить красноречие.
Приготовиться к спору и просчитать все возможные варианты его ответов.
>>994881
приведи его на /wm/. пусть перемогу нахрюкает.
>>994891
>А что горело на видео
Жопы свинявышей.
>>994891
> украинский спицназ который типа по переулкам шароёбился
Может он и шароебился, а потом ПРИМКНУЛ К СВЯТЫМ ПОБОРНИКАМ РУСИ И ДИДЫВАИВАТЕЛЬСТВА, БОРЦУНАМ С ГЕЯМИ И САТАНИСТАМИ и просто замечательным людям.
По факту инфы вообще ноль.
>>994891
>вопли радости в свидтерах.
Хохлы как всегда накукарекали себе ПЕРЕМОГУ. По результатам последних суток, полагаю, пидарешт выйдет на качественно новый уровень.
>А что горело на видео, где баба по телефону говорила, выяснили?
То ли лес, то ли степь, то ли и то и другое.
>>994896
Откуда ему знать, тут один меня по трип-коду скрывал!
Лето, хули.
>>994891
>в свидтерах
Это как бы не совсем СМИ, если не по российскому законодательству.
ЛУГАНСК СРОЧНО!!! Снаряд попал в Областной аптечный склад 14 07 2014
>>994852
Кстати, а этого картавенького не закрыли еще?
Самому "Голосу" вроде пизда пришла, а вот о судьбе агентов Госдепа работавших там ничего не слышно что-то...
>>994908
Сука, а повернуть телефон не мог свой?
>>994905
Источников инфы других как бе не густо. Вон ленты всякие вещают про Ан сбитый, и все как будто. В славянске всегда фоточки-видосики, а тут целый горд обет молчания принял
>>994915
Судя по всему, этот скилл мало распространен на Украине и юге России.
>>994916
Ну не совсем, идет обстрел. Только я напрочь не понимаю зачем.
>>994881
Но он прав.
>все документы про зверства УПА подделаны москалями.
Тут частично, бандеровское крыло было весьма мирное, не надо его равнять с коллаборационистами.
http://lenta.ru/news/2014/07/14/stop/
мамки не хотят отпускать своих корзинок
>>994929
рефрижератор с жеребятами доехал, годно
>>994932
Сегодня опять мертвых корзинок во Львов привезли?
>>994929
Сами же больше всех скакали, а как умирать за Украину так сразу не хотим.
Свежий Ходаковский
из чего это уебали?
>>994936
А нигде воевать не буду. Я на Крымских Фронтах ранен.
>>994935
читай статью. жареный укроп из под зеленополья добрался до дома
Хохлоармия не обстреливает города, это террористы
Среди террористов нет украинцев, это все русские наемники.
Хохлы походу непогрешимая нация. Бажаю буты хохлом.
У кого-то сегодня будет кекс. Много кекса без вазелина.
Четверо членов экипажа сбитого украинского военно-транспортного самолета Ан-26 взяты в плен ополченцами, сообщает пресс-служба ЛНР.
"Четверых членов экипажа самолета удалось взять в плен", - сообщили в пресс-службе самопровозглашенной Луганской народной республики в понедельник. Собеседник отметил, что "в данный момент пленные находятся в городе Краснодон, с ними ведется допрос".
О состоянии пленных в пресс-службе не сообщили.
Информацию о пленении экипажа Ан-26 подтвердил по телефону один из лидеров "народного фронта" ЛРН Алексей Чмиленко. "Экипаж из четырех человек взят в плен, они находятся в Краснодоне. Ополченцы выясняют, с какой целью они совершали полет, есть подозрение, что цель эта была разведывательная", - сказал он.
Он сообщил, что пленные летчики содержатся в нормальных условиях. "Наши ополченцы очень гуманно обращаются с пленными. Пленные содержатся по всем международным стандартам, никакие пытки и жестокости не применяются", - сказал он.
Чмиленко уточнил, что ополченцам ничего не известно о том, был ли кто-то еще на борту.
>>994942
>У кого-то сегодня будет кекс
>кекс
Ненавижу тех, кто так говорит. Переебал бы прямо по лицу. Со мной все нормально?
Какая-то блядина ретранслирует радиоперехват
>>994942
>Наши ополченцы очень гуманно обращаются с пленными
>>994946
Думаю пруфов не будет, так как если их и поймали, то живыми не отпустят. Пилоты сейчас в каклоармии более ценны, чем самолеты. Их тупо меньше.
>>994881
>LGiZWm38
Хм... Начни с классики. Запись свежих головешек из Одессы покажи. Потом Мариуполь 9-го Мая. Потом несчастную тётку покажи, которую кондиционером распидорасило. Это поможет поставить под сомнение правдивость высеров уриносми.
Если проканает, продолжай аналитикой про снайперов на майдане, Украина-2015.flv, Биохимия_Предательства.flv. Дальше сажаешь на паблик АнтиМайдан и получаешь прозревшего.
Если Одесса, Мариуполь и Луганск не работают, прямо скажи ему, что он ипаный свинозомби, который обсмотрелся пропаганды и жаждит крови своих же братьев. Потолще тралльни его в общем. Если повезёт, дадите друг другу пиздюлей. Это поможет ему немного прийти в себя, и, возможно, он подойдёт более критично к своему манямирку.
>>994952
Но это не пленный - это Рыбак, пропавший еще до появления спецназа ГРУ на востоке Украины и провозглашения республик независимыми.
>>994942
К воякам нормально относятся же. У Шустер был в эфире освобожденный пленник террористов, так он говорил, что военнопленных содержат нормально, а вот нацгвардию в плен не берут или кошмарят, так как нацгварды по своей воле пошли воевать, а у военных приказ, как-то так.
>>994954
Ватный набор какой-то получился. Если человек разумен, ему достаточно увидеть картину целиком, тогда хана всей комбинации.
Мужики, так подтвердился Бук или нет? Взгляд таки пишут, что якобы ребелы из Бука уже салолеты жгут. Но как тотбеспруфно
Вроде не было. Такая то душа.
>>994948
>сасач
>нормально
Нет, но меня такие тоже бесят. Меня многое бесит.
Ополченец из Одессы. Мстит за 2е мая.
>>994959
Ну да, вторая часть ватновата. Вопрос - как увидеть картину целиком, не видя ватной её части? Как думаешь, почему в этом треде примерно равное количество охуительных историй с цензора и рт, м?
Было? Осетин кокойто.
>>994963
Я тоже так умею:
твоя_мамаша_шлюха.flv
>>994970
Ну и за что ты меня сейчас оскорбил?
>>994967
Ну давай возьмем первое - Одесса. Сожгли кучу мирного народа. При этом умалчиваем, что этот народ сам напал, а после убежал и скрылся в здании, что бензин и бутылки не с собой принесли, а взяли в лагере, а после того, как подожгли здание, разделились на отморозков, которые лежачих добивали и людей, которые пытались спасти народ из здания.
С взрослым адептом редко когда картина черно-белая прокатывает, это тебе не ПЭРЭМОГА или ПОБЕДА со старта и игнорирование неугодной части.
>>994881
Читай ему русские сказки на ночь, они добрые.
Кто-то ванговал за компенсацию убиенного. Только-что по тв сказали - лепёха.
>>994975
Вы прочитали результат подхода: "Я читаю все - истина где-то посередине!". Такой подход точно объясняет нам, что одну башню WTC протаранил самолет террористов, а другую - подорвало правительство.
СПг-9 российского производства? Бля они совсем охуели?
http://inforesist.org/ukrainskie-siloviki-otbili-arsenal-oruzhiya-u-boevikov-rossijskogo-proizvodstva/
>>994975
>пытались спасти народ из здания
У меня от тебя кадры беснующейся гопоты внутри здания и выламывающей все двери. И т.д. А теперь пшов вон.
>>994975
Всё что ты сказал - это ангажированные трактовки вперемешку с охуительными историями. Только RAWка с юстрима. С самого начала. И до конца. Все реплики участников. Сейчас может даже найду их спешиал фор батя...
>>994983
Однобокий вариант априори ошибочен, так как игнорирует или требует опровержения произошедших событий.
>>994975
>При этом умалчиваем, что этот народ сам напал
Нападали другие, причем от их действий почти никто не пострадал (все убитые не в ДП с ранениями от дроби, ружье было у фанатов, а не у чуваков с повязками, у единственного пулевое ранение, но он убит там, где не было тех ребят с повязками).
>что бензин и бутылки не с собой принесли, а взяли в лагере
Пиздеж, есть видео и фото, как сикушки несут канистры/бутылки с бензином, заливают все это вообще за пару часов до.
>>994962
>сасач
Ебать ты быдлошкольник.
С ноги бы переебал.
Град Мирный АвтоСтоянка
Град 2 Стоянка
Коляска Мирный и осколок
>>994968
Минимум один горелый жеребенок. А по сводкам АТО потерь под Луганском нет.
>>994990
> за пару часов до
Там всех событий пара часов, а стример не выходит за пределы Куликового Поля. Алсо пик релейтед.
>>994986
Они скоро будут фотать дедовские капсульные берданки, и заявлять что это новейшие снайперские винтовки производства РФ.
Кстати не никаких пруфов что это ребельские СПГ-9, прям все такое в ящиках, прям все бросили и разбежались. Пиздежь полный!
Град 2 ул Линева Ракета от града
Град 2 ул Линева 1
>>995003
Запости тарана! таран сам себя не запостит!
>>994952
На войне гуманность в дефиците, кому-то может не хватить.
>>994975
>пытались спасти
Тоже хочу спасать людей, добивая их палкой по голове и сжигая их заживо! Все таки хорошо быть каклом, растерзал парочку человек на выходных, повеселился да еще звезду героя урины получил! Может и премию выпишут!
>>994991
Я причинил тебе сильные душевные страдания? Хочешь про это поговорить?
Вкатился, вчера ночью обещали утром перемогу одной из сторон, чем кончилось то в итоге? На видео боян вероятно, но я еще не видел.
>>994975
1. Достаточно того, что подожгли здание.
2. В здании горели не нападавшие, а мирные граждане - женщины и мимокрокодилы.
Луганск:артиллерийский удар по жилым районам 14.07.2014
>>995009
Не психуй, никто у тебя не забирает твой ватномирок. Глубоко вздохни и повторяй "крымнаш" до полного спокойствия.
>>995001 только полный кретин, идиот и хохол бросит оружие сдерживания тяжолой техники СПГ.
Луганск:Горит частный сектор возле Мирного, после обстрела 14.07.2014
>>995005
На старт, внимание, беги, свинка, беги!
>>995000
И что ты хотел этим доказать?? Это одесская самооборона, часть которой в этой бойне и полегла задавленная числом. Причем среди них были юниты одновременно с ленточками Св. Георгия и Укропским лентами.
>>994968
Просто лол какой-то.
>Мы тут лежали.
>Я сам из России, местность не знаю.
>На вид какой-то хичик.
Короче если хохлы покажут это у себя по ТВ, то свиньи будут рады. Пруфов что там Чечено-Москали достаточно.
>>995008
Соснули все. Пополченцы обосрались со штурмом аэропота, свинные войска обосрались с наступлением. Ещё ополченцы сбили ещё один транспортник.
Сука, как мне от этих писем счастья бомбит.
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/07/14/7031881/
А комменты вообще пиздец сука!
Москали ЗАСТАВЛЯЮТ бомбить УВС города, от того москали и виноваты
Почему все забыли что все ополченцы изначально выступали сторонниками федеративного устройства? В составе украины, кстати. Почему все забыли что речь о полном отделении пошла после одессы и бомб?
Самое паскудное что остановить кровопролитие в силах только и только граждане куева, выразив гражданский антивоенный протест. Но им глубоко похуй, на сограждан и умирающих хуй пойми ради чего солдат. И это в лучшем случае.
Некоторые даже рады
Блядь, есть ли вообще в этом мире шансы что война таки доберется до этих блаженных кретинов, и их родных?
Ведь она им так нравится. Может тогда они уже не будут такими безответственными инфантильными дебилами?
Сказать что у меня бомбит - ничего не сказать
>>995021
>пригорать от хохлов
Рекомендую цигун и медитацию. Или тян.
>>994993
>RAWка с юстрима
>с блоком мозга
Господа, вы наблюдаете в очередной раз суть манямирка. Свин смотрит глазами видео, но верит не глазам, а верит парадигме манямирка. Воистину, ВИДЕО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ.
>>995000
>Там всех событий пара часов, а стример не выходит за пределы Куликового Поля.
А разгадка одна - маня посмотрела 3-го мая НАРЕЗОЧКУ.ua, где ей с нужного ракурса показали. Маня не смотрела в прямом эфире шесть стримов с обеда и до темноты, но маня всё лучше всех знает о блоках мозга.
>>995023
Мне в украине еще жить, будучи москалем
>>995027
Больше кукарекай, видевший виды, вдруг всех в интернете убедишь, что только ты следил за ситуацией и обладаешь той-самой истиной.
>>995027
>суть манямирка.
Мне все больше кажется, что украинцы на самом деле все осознают,сказать что понимают, но осознают, но у них организовалось какое-то коллективное пиздливое ЭГО, они всей страной пиздят везде, чтобы не дать очернить родную НЕНЬКУ.
Наткнулся на статью:
http://www.military-informant.com/index.php/army/5990-belarus-postavit-natsgvardii-ukrainy-44-gruzovykh-avtomobilya-maza.html
У меня возник вопрос, а какова структура военного экспорта на Украину в последнее время из республик СНГ
>>995012
Ты на эти СПГ-9 и выстрелы к ним посмотри, на них муха не ебалась. Не стреляные ни разу, ты можешь поверить чтобы расчет ни разу не потренировался из них стрелять, тупо пристреляться.
Мое мнение укры притащили свой реквизит со склада, там же их первый раз вытащили из ящиков на свет божий.
Кстати для внимательных и обладающих хорошей памятью, помните тот Град который сгорел при стрельбе и укры разванялись что он российский и фотошопили такчтические знаки??
А теперь смотри в идео с выставки "трофейного вооружения" на самом деле 90% броше так как было не рабочим и видем что в отличии от погоревшего града, выставленный не имеет следов пожара, задние колеса целы псевдо брошенного с правой стороны задние колеса были сгоревшие и имелись соответствующие следы пожара.
Идешь такой каларадаф давить, а тут...
ДО И ПОСЛЕ АТО. Участие в карательной операции закончилось для этого "человека" не очень. Оторвало Член ! Минус одна нога, могут отрезать и вторую. Нужно много денег для лечения, который государство, естественно, не даст. Военные госпитали переполнены, но часто ли показывают такое по украинскому телевидению? Когда он убивал мирных людей наверное ему было весело.
Скоро свинявыши будут хотеть ввода российских войск, чтобы избежать свинореза...
ПОраша опять протекает.
>>995024
Нагуглить лениво? "У WOT M8 " является сокращением для "Вы что, приятель?", используется в разговорном английском языке.
>>995030
Пожалел няшу
>>995035
Ну и!? Ну продаст Бацька хохлуту скотовозы, не продаст Бацька, продаст кто-то другой Мерседес, Скания или Рено.
Один хуй не оружие же им продают.
>>995037
>Минус одна нога
Это типа че? Не поскакать чтоль теперь? ЗРАДА! ЭТО МАСКАЛЬ!
>>995037
А хули он на гранате не подорвался? Нахуй так жить.
Как я понял, у ополчения появилось серьезное ПВО. Кто-то долетался.
>>995046
Читай внимательно.
СНГ что-то продает военное Украине в последнее время?
Очередное напоминание о том, что войну и смерть на Восток принес Гиркин и его друзья, захватывающие власть с оружием. Цитирую: "Я хочу попросить прощения у жителей Славянска за то, что принес войну." Конец цитаты.
>МИД ФРГ: во вторник готовится видеоконференция с ополченцами Украины
>Участники контактной группы по Украине планируют видеоконференцию с ополченцами, заявил в понедельник глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.
>По его словам, которые приводит МИД Германии, в понедельник прошла телеконференция, в которой приняли участие также глава МИД Франции Лоран Фабиус, глава МИД Украины Павел Климкин и глава администрации президента РФ Сергей Иванов. Штайнмайер сказал, что "самое позднее завтра контактная группа посредством видеоконференции предпримет прямой контакт с представителями" ополченцев, кроме того "будет оговорено место прямой встречи контактной группы", которая должна состояться непосредственно после этого.
http://ria.ru/world/20140714/1015933783.html#ixzz37SxxBWYw
>>995046
Как будто Батька не продаст хохлам любое оружие, если хохлы будут готовы платить.
>>995051
Хуйня. Сушки летают и смеются над ребелами.
>>994958
>а вот нацгвардию в плен не берут или кошмарят, так как нацгварды по своей воле пошли воевать
Но ведь нацгвардия это бывшие внутренние войска
>>995060
Пока что пруфов сбитой СУшки не появлялось.
>>995056
КЛЯТИ НЕМЦЫ!!! ЗРАДНИЧАЮТ НАС!!!! НИЧЕГО,НА 2 ФРОНТА ТЕПЕРЬ ВОЕВАТЬ БУДЕМ!!!
C6Xh0J7L - таран. не кормить.
>>995034
Не, бесполезно свинозомби что-то объяснять, у них как у самураев бусидо, только в отношении пиздабольства. Вот стоит перед тобой какол голый и раз , обосрался себе на ноги жиденьким. Ты такой
- Господин какол, вы ебанули с подливой под себя
- нехуя
-да я же вижу, на моих глазах прямо
-НЕТ, ТЫ ЕБАНОЕ РУСНЯВОЕ ЖИВОТНОЕ, ЭТО НЕ Я, ЭТО МЕНЯ ОБОСРАЛИ МОСКАЛИ СУКА, ПОРЕЗАТЬ БЫ ВАС НАХУЙ
- Но у вас говно еще из очка течет, вот прямо вижу. Неужели вы врете?
-НЕТ, ЭТО НЕ МОЕ ГОВНО, ЕГО МНЕ В ЖОПУ ЗАЛИЛИ, Я НЕ ВИНОВАТ, ВСЕ ЕБАНЫЕ МОСКАЛИ.
>>995055
Что-то вроде "Прости, что дал тебе надежду".
>>995062
Одну точно уже признали сами украинцы.
>>995062
Есть пруфы на два поврежденных и один упавший
ВЫ ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО РАЗРЯДИЛИ ГРАДОМ. ЭТО ОЧЕНЬ СВЕЖЕЕ
>>995064
Пруфов можно? А что с сидельцами из него?
Я просто оставлю это здесь.
>>995065
Но ведь он может вполне довизжаться до перемоги. Да и давно не было таких-то таранов в треде.
>>994834
Детей уже поубивали немало там. Только у меня запруфанных 7 человек. Точнее теперь уже 8. Помимо этого еще часто в роликах очевидцы, где только что что-то ебануло, рассказывают об убитых детях, что мол - вон там лежат/лежит.
Вот это реальные дети, а не майданное быдло, где визжали все СМИ АНИЖЕДЕТИ!, но главное - всем похуй.
>мы УКРАИНЦЫ! Ты понимаешь? Украинцы! У нас не принято, чтобы вот так простых людей мог кто-то подойти и избить. Избиение студентов лишила легитимности эту власть!! Чтобы вы там не говорили про хулиганов - нельзя бить все подряд только зато, что они были рядом с этими хулиганами. Мы страна европейская и хотим только юридически оформить этот факт. Вам не понять этих ценностей. У вас могут из-за десятка террористов сравнять город, у нас за десять избитых встанет вся страна.
>>995079
Что за фильм и какого мачете там делает мачете?
>>995085
Нульчаю вопрос, там еще Рей Лиота зачем-то.
>>995085 Маппеты 2 / Muppets Most Wanted (2014) 720p BDRip Скачать
А других актёров ты не заметил?
>>995021
>> Может тогда они уже не будут такими безответственными инфантильными дебилами?
А их-то ЗА ЩО?
>>995089
Я заметил только Киркорова, как обычно в короне.
>>995089
Т.е. это 5-минутный эпизод из фильма, а не весь фильм?
Больно видеть как сепаратисты бомбят Луганск ГРАДами ради очередного эмоционального комментария ЛайфНьюз...
>>995090
ну да, я тоже так подумал?
Хочется просто что бы хотя бы получили то что заслужили
>>995096
Чтобы ЛайфНьюз сняли ещё оддин репортаж про "проклятых укропов, бомбящих мирный город".
>>995093 чё плять?
Информация о фильме
Название: Маппеты 2
Оригинальное название: Muppets Most Wanted
Год выхода: 2014
Жанр: мюзикл, комедия, криминал, приключения, семейный
Режисcер: Джеймс Бобин
В ролях: Рики Джервэйс, Тай Бурелл, Тина Фей, Стив Уитмир, Эрик Джейкобсон, Дэйв Гольц, Билл Барретта, Дэвид Рудман, Мэтт Фогель, Питер Линц
О фильме:
Во время большого мирового турне Маппеты оказываются втянутыми в европейское ограбление...
IMDB
Выпущено: США / Babieka, Cinema Vehicle Services, Mandeville Films, Walt Disney Pictures
Продолжительность: 01:47:20
Файл
Качество: BDRip
Видео: XviD, NTSC 23.976, 720x400, 1956 кбит/с
Звук #1: Русский (Любительский (два голоса)), AC3, 6ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 384 кбит/с |GREEN TEA|
Звук #2: Английский (Оригинал), AC3, 6ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 384 кбит/с
>>995055
>>995079
Что-то свиньи к ночи из лежбищ полезли.
Импульсом к их воинственному похрюкиванию обычно служат визги в твиттерах типа Евромандан, и они яростно кидаются в Интернет побеждать в спорах москалей (позориться и сосать). Интересно, что нового, будоражащего свиную нервную систему, там хрюкнули?
Хохлуту = пидор. Игнорируйте их, гоните их, не вступайте с ними в дискуссию. Хохлуту здесь не рады.
>>995106
Двачую, xoxол = пиздабол, говорить с ними, верить им на слово это прежде всего неуважение к самому себе.
>>994908
ТАКБИИИИИИИР!
>>995021
>читает портянки дочерей офицеров
Зачем ты приходишь в зону действия ББЗ и потом полыхаешь пердаком, а? Ведь знаешь же что бомбанёт. Поясни. Мониторишь ту точку зрения? Бля, ну нахуя читать всё говно, что видишь?
Никто не обратил внимания, поэтому спрошу здесь. В каком манямирке живет придумыватель таких концепций размещения ДЗ ? Что ЭТО вообще должно защитить?
>>994968 а ведь его просто растащат собаки ночью. И могилы не найти потом.
>>995114
сварные швы?
>>995100
Ну так они в русской тюрячке весь фильм сидят или нет?
Украина 14 июля / Петро Порошенко обвиняет Россию в перебросах военной техники в Донецк / 14.07.2014
Украина 14 июля / Украина обвиняет Россию в обстреле военного самолета ВСУ / 14.07.2014:
https://www.youtube.com/watch?v=sAfZLid8qo4
>>995117
осколками скорее всего
пока везли до госпиталя, пока то, пока сё - пришлось удалять не только осколки костей, но и ткани
ногу не бинтуют, потому что до сих пор есть вероятность некроза
>>995123
Чето не видно оптимизму в их глазах.
Владислав Селезнев
58 мин. ·
С целью дискредитации сил АТО, боевики, из жилых районов, в очередной раз развернув установку залпового огня Град, открыли огонь по кварталам города Луганска (кварталы Мирный, Степной и Ольховский). Источники сообщают о жертвах среди местного населения.
Также источники фиксируют моментальное прибытие на место происшествий российских журналистов.
Стандартная, уже отработанная сепаратистами и российскими пропагандистами схема.
>>995055
>Цитирую: "Я хочу попросить прощения у жителей Славянска за то, что принес войну."
также пришло время напомнить, что Гиркин поехавший
>>995123
Что войну то ещё не объявил? На которую опять не кто не явиться.
>>995123
>летив на высоти 6500
>14.07.14. Сообщение от министра обороны ЛНР Игоря Плотницкого.
"Да, мы подтверждаем, что были сбиты два самолета и захвачены в плен несколько человек. Мне доложили о двух пленных. Самолеты были сбиты из ПЗРК, а не из ЗРК с территории ЛНР. Первый самолет был самолет-разведчик, второй — десантный. Десантный самолет не высаживается с высоты 6,5 километра, и тем более разведка с такой высоты. Она (разведка) может, конечно, но будет очень неточной. Поэтому я считаю, что высота была до 3 тысяч метров, что позволило ополчению успешно применить ПЗРК "Игла".
>>995123
Почему панцирь? Никто не поверит, что Россия использовала в бою что-то новое. Назвали бы какое-нибудь старье, было бы правдоподобнее.
Це ж Булат посоны!
Вроде из под Луганска
>>995114
Да это же игрушечное поделие, далекое от реальности как ебля Джоли в пердачело завтрашним утром. Вместо обычного утреннего кофию.
Причем поделие грубое и корявое. Башня есть-чек. Гусеницы есть-чек. Все, пиздец-модель танка. Можно нести на выставку и покорять не окрепшие мозги министра обороны своими мэдскилз.
Мимо-моделист-кун
Таки укропы соснули.
Вангую, что сейчас их будут медленно, оно уверенно переваривать в котлах.
>>995128
Блин а Мюридка то оказался прав на 100%
http://el-murid.livejournal.com/1922470.html
"Цель всех действий - создать образ маньяка, психопата, убийцы, насильника и вообще террориста Стрелкова. После чего можно будет объявить все руководство ДНР, а в итоге - и всей Новороссии ничем не лучше, само же народное восстание - преступным мятежом против законной украинской власти."
кургиботы у вас совесть или мозги есть?Ведь если война будет, вас всех за вражескую пропаганду посадят
>>995132 кстате похож. особенно бревно из ценного житомерского бука.
>>995136
А что с аэропортом в Луганске? Его не деблокировали, не взяли и он не сгорел? Они вчера вообще воевали там вне твитора?
>>995128
У меня встал и я осознал миссию русского народа.
>>995135
Для хорошего запуска башни в БК нужен КС, для идеального КС+ОФС. Оба условия не выполнены.
>>995136
нихуя не пойму, он зрадник или нет?
ЕУРОПЕЙСКАЯ ДЕРЖАВА
>>995136
У укров все еще условно бесконечный запас снарядов, патронов и людей. Да и коробочек сожгли всего несколько десятков из сотен. Напряженка только с авиацией.
>>995141
Ты вообще видео досмотрел хоть до середины?
>>995138
>создать образ маньяка, психопата, убийцы, насильника и вообще террориста Стрелкова
но ведь это правда. насчёт насильника хз, он вроде давно не в обойме уже насчёт баб, но остальное check.
>>995140
Очень просто
Бронегруппа хохлов соснув у металиста предприняла марш по степи вокруг города теряя танчики и солдат под артой, до аэропорта дошла часть, и там оказалась заблокирована
>>995132
Рогозин, записывай:
1. Старательно снимаем всю уничтоженную украинскую технику.
2. Тиражируем в Интернете и СМИ.
3. ...
4. Наслаждаемся ростом заказов на НАШУ технику.
>>995132
Это последствия вчерашнего танкового раша на Луганск?
Откуда фотка?
>>995141 нет воды, хавки и отключена сотовая. Остаётся только долбится в жепы долгими украинскими вечерами. И заражать друг друга спидами.
>>995138
Хватит пиарить этого свидомого хуесоса.
И что с той историей про грузовик с 30 ребелами, про который сообщали вчера почему-то только на ребельских и российских сайтах? Пруфы на его отсутствие появились?
>>995144
Хуядник. Заебали, хватит.
>>995132
лол, и правда ведь. Это же его первое пруфнутое боевое применение, до этого только по полям катались.
Уже было, не?
>>995136
>Суть времени
Кургинян - сурковская пропаганда.
>>995030
Ты что ебанутый? Что ты там делаешь?
>>995153
segodnya.ua/regions/donetsk/vozle-luganskogo-aeroporta-pogrom-i-unichtozhennaya-bronetehnika--536709.html
>>995148
Видео не смотрел, сорри, эти видео смотреть - как сладкого хлебушка наворачивать, информации очень мало дают. Поэтому и спрашиваю военачных аналитиков.
>>995161
>Ну на самом деле какелы всё правильно говорят. Панцирей полно засвечено на видео с границ.
Наличие неподалеку ЗРК нейтральной(!) стороны не означает, что самолет в приграничной зоне был сбит именно этими ЗРК. Если ты с этим не согласен, тебе прямая дорога в киберсотню.
Также из района Дмитровки был нанесен артиллерийский удар по позициям нацгвардии в н.п.Тараны. (после того, как была подтверждена информация о том, что все население выехало). Выпущено 36 снарядов 122-мм. После второго же залпа в селе начались детонации боеприпасов. По имеющимся данным, нацгады понесли солидные потери в живой силе и технике.
Украинская бронетехника в 30 километрах от Донецка. 14.07.2014
>>995171
> Тараны
>>995170
Под "правильно говорят" я имел в виду "складно стелит фраерок", а не "правду говорят".
>>995171
>по позициям нацгвардии в н.п.Тараны.
Это уже даже не смешно.
>>995170 расскажи это на форуме майдан/европасаюз/гей сообщество
Что-то в треде дохуя свинного визга. К перемоге, видать, это хорошо.
>>995116
Месть собак за побратимов сьединых в р\не айрпорта ?
http://vesti.ua/kiev/60982-v-kieve-milicionery-zhestko-izbili-sotnika-majdana-medvedja
В Киеве милиционеры жестко избили сотника Майдана Медведя.
Сегодня в Киеве милиционеры избили сотника Майдана Анатолия Медведя. Инцидент произошел сегодня утром на улице Механизаторов.
«Сегодня утром мне позвонил один из наших активистов, который купил автомобиль для зоны АТО. Он сообщил, что автомобиль, деньги на который собирали всем Майданом, оказался неисправным и продавец отказался возвращаться деньги. Поэтому мы решили подъехать», - комментирует ситуацию сам Медведь.
По его словам, возле автомобильного бокса продавца их (около 5 активистов) встретили около десяти людей с оружием и милицейскими удостоверениями, которые надели на активистов Майдана наручники и начали избивать.
Медведь будет жаловаться Авакову.
«Они говорили, что из-за нас началась война, и мы должны за нее отвечать», - рассказывает сотник и отмечает, что истязания продолжались на продолжении 10 минут пока на место не прибыл начальник УБОПа, который и угомонил своих подчиненных.
Занчит унас есть НОНА и ЛЯГУШОНОК на вечный постамент потомкам в Донетскеи Луганске.
>>995174
Мне кажется там немного пиксели сбиты. Хотя я могу и ошибаться конечно.
>>995037
Ебаный в рот.
Какое дерьмо война.
"Мы его волокли с ничейной земли; кой черт нас туда понес?
Могли бы шкурой не рисковать — и так бы подох, как пес.
Что печься о нем под шквальным огнем — нам не все ли равно?
Он в голову ранен, почти бездыханен, а трупов и так полно.
Но как бы там ни было — он у нас. Уделались мы в грязи.
Кривой окоп — словно вскрытый гроб, гром его разрази!
Скользили, падали... Раненый бош не дергался — неживой.
Как муравьи, в поту и в крови, тащили — будто он свой.
И вот он лежит у нас в блиндаже, что рыба на берегу.
Врач прибежал — плечами пожал: "Помочь ничем не могу".
Мы сразу уселись в карты играть — по полу ляп да ляп,
И слушали немца предсмертный хрип, похожий на гулкий храп.
Перевязать — нету бинтов; тускло светит фонарь;
Почти не видно ни мокрых стен, ни мрачных небритых харь;
На вшивой соломе резались в бридж, стараясь не мухлевать;
Плох ли, хорош — он проклятый бош, нам на него плевать.
В карты дулись, ругаясь, дрожа во тьме сырой и гнилой;
По крыше нашего блиндажа шаркала смерть метлой.
Хо-хо! Я выиграл, банк смахнул; встал, потянулся слегка;
От спертого воздуха всласть зевнул, решил найти огонька;
Прикуривать стал от ближней свечи — под нею валялся бош,
С белым лицом — мертвец мертвецом, взгляда не оторвешь.
Стою, гляжу и себе твержу: вот это, братцы, фигня!
Раненый бош так странно похож именно на меня.
Увидишь такое, я вам скажу — враз потеряешь покой.
Как будто это я сам лежу с пробитой насквозь башкой;
Вот только серо-зеленый цвет шинели — не как у нас,
Мозгов почти половины нет, и напрочь выбитый глаз;
Губы чернеют, щеки как мел, и на виду у всех
Грудь ходила — свистел и хрипел, словно кузнечный мех.
Да будь он проклят! Совсем как я — кольцо на правой руке;
И так же точно на шее висит медальон на грязном шнурке;
С одной стороны там портрет жены, с другой его стороны —
Детские лица, сквозь кровь и грязь почти совсем не видны;
Три девчушки — кудри как шелк, губы как лепестки —
Сели в ряд, смеются, глядят, так далеки-близки.
Сказал я: "Ты меня обошел — троих успел произвесть".
И тут мне стало нехорошо — так, что пришлось присесть.
Радости мало — то знает любой, кто с войною знаком —
Видеть, как смята Господня тварь в грязный кровавый ком;
Радости мало — предсмертный хрип слышать в его груди;
То участь его... А каково оставшимся позади?
Прошел сквозь боль до небесных врат — окончен солдатский труд;
Кто любит его и ждет назад, с ним вместе не раз умрут.
Я снова сел за карты скорей — не доиграл до конца,
Думал и думал про трех дочерей, оставшихся без отца.
Всего лишь немец, вражина-гад, рискуют все головой —
Но я все равно был бы очень рад услышать, что бош живой.
Немцем меньше — что за дела? Но всё ж на душе покой:
Пулю, что череп ему снесла, послал не своей рукой.
Трефы не козыри, говоришь? Прости меня, старина;
Ошибся, задумался о другом... Какое дерьмо — война!"
>>995183
>сотника Майдана Медведя
Это главный сотник. Или один из самых главных.
>>995021
> Пора наконец всему миру признать, что мир во всем мире под угрозой русского лаптя
Блять, вот ни за хуй же бабло получают, пидарасы неграмотные, косноязычные.
>>995174
Чего удивительного то? Стрелу-10 никогда не видел?
Че за котлы, поясните ньюфагу плз. И как они возникают.
>>995183
>избили сотника Майдана
ОНИЖЕДЕТИ! КАК ОНИ МОГЛИ ИЗБИВАТЬ СВОЙ ЖЕ НАРОД?! МАЙДАН ИМ ДАЛ СВОБОДУ! ЗОЛОТОЙ БАТОН! МЕЖИГОРЬЕ! УСИ НА МАЙДАН!
>>995193
Что ты тут делаешь?
Котёл это когда группа войск попадает в полное окружение
>>995193
Видишь идёт фраер на цырлах с дорогими котлами короче, подходишь с понтом дорогу подсказать, заводишь в подворотню - так у тебя возникают котлы.
>>995195
И как это применительно к силам АТО? Как их вообще и чем могут окружить эти обглоданные голодранцы?
>>995195
Было бы чем окружать и кому добивать
>>995183
Поясните за сотников, у них там что, МММ ?
Или типа как "сотник моего сотника мой сотник" не помню кто из великих сотников сказал
Игорь Стрелков, сводка 14.07.2014.
http://rusvesna.su/news/1405363907
Проезжал сегодня Луганск два раза в сторону Краснодона и обратно. Оба раза было тихо, особых разрушений не заметил, хотя следы от попаданий мин или снарядов в дорожное полотно имелись в нескольких местах.
Подтверждается сбитие сегодня в Луганской области трех самолетов ВСУ. Две «сушки» и АН-26. Три летчика взяты в плен. Противник сегодня в Луганской области не продвинулся.
У нас продолжались бои в районе Снежного. Успешно действовали нашим единственным танком в районе Дмитровки — прямой наводкой удалось уничтожить 2 БТР, еще 4 единицы техники противника, спасаясь от огня, выскочили на собственное минное поле вдоль границы с Россией, где подорвались и сгорели.
Также из района Дмитровки был нанесен артиллерийский удар по позициям нацгвардии в н.п. Тараны. (после того, как была подтверждена информация о том, что все население выехало). Выпущено 36 снарядов 122-мм. После второго же залпа в селе начались детонации боеприпасов. По имеющимся данным, нацгады понесли солидные потери в живой силе и технике.
В ответ противник в районе 20 часов нанес массированный удар дивизионом «Градов» (11 установок) по Дмитровке из района с. Григорьевка (куда они пришли из района Амвросиевки). Ни один ополченец не пострадал, однако в селе — многочисленные пожары и разрушения (умножьте 11 на 40 — получится количество выпущенных по селу залпами ракет). Есть жертвы среди мирного населения, еще остававшегося в своих домах, не смотря на уговоры эвакуироваться.
Обещаем, что этот артналет даром украм не пройдет. Артиллеристам ихним, когда их будем, а шею на запад гнать, в плен попадать не рекомендую. Уж больно местные ополченцы их «любят».
>>995193
Я даже не знаю, это все равно что сидеть в млп и не знать, что такое пони.
Отправлено от Котыч в 22 минут назад в Разговоры обо всём (ФЛУД)
Проезжал сегодня Луганск два раза в сторону Краснодона и обратно. Оба раза было тихо, особых разрушений не заметил, хотя следы от попаданий мин или снарядов в дорожное полотно имелись в нескольких местах.
Подтверждается сбитие сегодня в Луганской области трех самолетов ВСУ. Две "сушки" и АН-26. Три летчика взяты в плен. Противник сегодня в Луганской области не продвинулся.
У нас продолжались бои в районе Снежного. Успешно действовали нашим единственным танком в районе Дмитровки - прямой наводкой удалось уничтожить 2 БТР, еще 4 единицы техники противника, спасаясь от огня, выскочили на собственное минное поле вдоль границы с Россией, где подорвались и сгорели.
Также из района Дмитровки был нанесен артиллерийский удар по позициям нацгвардии в н.п.Тараны. (после того, как была подтверждена информация о том, что все население выехало). Выпущено 36 снарядов 122-мм. После второго же залпа в селе начались детонации боеприпасов. По имеющимся данным, нацгады понесли солидные потери в живой силе и технике.
В ответ противник в районе 20 часов нанес массированный удар дивизионом "Градов" (11 установок) по Дмитровке из района с.Григорьевка (куда они пришли из района Амвросиевки). Ни один ополченец не пострадал, однако в селе - многочисленные пожары и разрушения (умножьте 11 на 40 - получится количество выпущенных по селу залпами ракет). Есть жертвы среди мирного населения, еще остававшегося в своих домах, не смотря на уговоры эвакуироваться.
Обещаем, что этот артналет даром украм не пройдет. Артиллеристам ихним, когда их будем а шею на запад гнать, в плен попадать не рекомендую. Уж больно местные ополченцы их "любят".
>>995195 а давайте почитаем Моделя. Который пишет - "русские бойци испытывали крайний ужас перед словом окружение. Порой бывало, имея в 6-10 раз превосходство в технике и численности личного состава, но почувствовав себя в окружении, сразу сдавались и прекращали боевое сопротивление"
записки 41-42 годы
>>995197
HELLO, MY NAME IS TARAS AND WELCOME TO JACKASS ATO
>>995200
>еще 4 единицы техники противника, спасаясь от огня, выскочили на собственное минное поле вдоль границы с Россией, где подорвались и сгорели.
>>995144
Не, он просто дебил. Но это лечится
>>995204
>почитаем Моделя
А давай ты пруф покажешь.
Гляди, тон-тон хохлуту перевернули тачанку белых колонизаторов.
>>995123
Мне кажется или он как то невесело/утомленно выглядит? Путин в 1999 или там в 2000 и то веселее выглядел хотя в стране был не меньший пиздец чем сейчас на Украине.
Кто соснёт в итоге? Какие дальше развития событий? Если выиграют сепаратисты, пойдут ли они на Киев? Позволят ли им? Что предложит Порошенко? Свергнут ли его? Что будет, если победят слиы АТО? Будет ли смертный бой от Стрелкова? Что станет с сепаратистами?
Хохлуту не могут в танки! Было?
4.07.14. 23:12 Сообщение от ополчения.
"Ситуация для укро-карателей продолжает ухудшаться, появились первые потери современных танков БМ Булат. Это наиболее современный украинский танк (если не считать "Оплот", которых у ВСУ есть всего несколько штук)."
>>995136
Ходаковского явно задвинули на задний план и сослали на передовую.Походу решили не устраивать разборки в осаждённом городе , а как я уже говорил,тихо слили его
>>995209
Есть хайрез ?
Можно например Илюху рядом положить и написать
Да мотор закипел просто,
ща остынет, да поенем
>>995212
Хуй с ним с котобудкой, но андрюшу пожалей. У него же срака сейчас выйдет на околоземную.
>>995136
Насколько я понял, аэропорт взят, но хохлы вывели всех окружённых из него в котёл южнее ЛНР.
Т.е. фактически одна из задач южной группировки войск выполнена, теперь нас ожидает удар с двух сторон по позициям на Саур-Мортане и либо вывод всех военных из Южного котла, или же захват Снежного с сохранением всех позиций южной группировк войск.
Фактически ЛНР соснул с аэропортом, а если теперь они не блокируют и не уничтожат Южную группировку, будет полный отсос.
>>995208 давайте я буду сканировать или фотографировать книгу.
ты дурашка что ли? больше чем букварь не прочитал книг по объёму?
>>995210
Ну не скажи. Такого пиздеца, как там сейчас, в России не было никогда. Чтобы в экономически мощном регионе, где живёт 20% населения страны, началось восстание, а у армии не было сил его подавить — такого не было. Урине конец, вот он и невесел, головушку повесил.
>>995216
В снежном какое-то зло сидит, о котором не знает никто.
"В минувший четверг около 15 часов оптовый рынок «Азовский» остановил свою работу, так как на его территорию заехали на автомобилях автоматчики спецподразделения «Азов».
<...>
И вчера же корреспондент «ПР» созвонился с директором ОРСП «Азовский» Евгением Путятиным, который рассказал:
«Эти вооруженные люди не предоставили никаких документов. Взламывали сейфы, хотя им предлагали воспользоваться ключами. Они вывезли ноутбуки, серверы, в том числе и тот, на который поступала информация о видеонаблюдении. Около 30 автоматчиков ночевали на территории рынка, до этого вскрыв павильон одного из предпринимателей с едой и спиртным. Они оставили на «Азовском» наших охранников и энергетика.
Я сказал своим сотрудникам, чтобы они не выходили на работу, так как мы не можем гарантировать их безопасность. Однако бойцы «Азова», получив доступ к личным карточкам сотрудников в отделе кадров (с адресами и контактными телефонами), обзвонили их и приказали выходить на работу. В противном случае грозили приехать за ними домой!
Что касается якобы найденных флагов ДНР и России, фальшивых гривен и оружия, то как можно верить этой информации, если обыск и другие действия проводились с грубейшими нарушениями правовых норм – без постановления суда, без понятых и так далее?!
Я уже обратился в милицию и прокуратуру по поводу происходящего. И буду обращаться в областную прокуратуру и другие вышестоящие инстанции вплоть до Президента Украины».
http://www.pr.ua/news.php?new=33943
>>995200
>Три летчика взяты в плен
Ммм... ждем видео.
>>995216
Ставлю на промежуточный вариант с выводом и ударом на саур-могилу и снежное.
Есть знатоки по градам? Сам служил на 9п140, стреляли нештатными снарядами через вкладную трубу. Что это за снаряд,единичный залп одним штатным снарядом с бм ураган или обычный градовский?
>>995215
Кто такой Андрюша, кто такой котобудка? Поясните ньюфагу.
>>995212
>появились первые потери современных танков БМ Булат
Если это будет запруфано, хохловизг перейдёт в ультразвук.
Мой гигрометр зашкаливает уже.
Я совсем запутался. Вот вся эта генодба и перемога что идет последние несколько дней какую тенденцию имеет в данный момент? Чаша весов склоняется к обосрамсу хохловоинов или ребелов? Или это просто кровавое топтание на одном и том же месте как 100 лет назад? Я начинаю терять нить событий и их последствий.
>>995218
Поддвачну. Надо еще понимать что с одной стороны надо бы начать переговоры, но тогда вынесут майдауны и кто придет к власти потом хз. А с другой если продолжать в том же духе, то отвалится территория и осенью из за экономического пиздеца его опять же вынесут майдауны.
"Из Николаева в зону военных действий отправился специальный батальон "Николаев". Бойцы проходили подготовку на базе полка милиции. Все поросята имеют военную подготовку и служили в армии", — говорится в сообщении.
>>995224 ты ёбнутый? там сапёры отработали. как минимум 250 кг
>>995226
Ничего, они еще раз почитают, как ребелы обстреливают сами себя из градов и успокоятся.
>>995136
>Суть времени.
>Там совместными действиями с силами Игоря Стрелкова мы удерживаем оборону и перекрываем участок границы, по которому осуществляется снабжение группировки, которая работает в районе Луганска и районе пограничных пунктов "Изварино" и "Северное".
Кто-то захлебнётся слюной.
>>995229
>поросята имеют военную подготовку и служили в армии
Свиньям это пока ни разу не помогло, таку что ждём новых перемог.
>>995227
за последние два дня свиней (видимо) пиздец потрепали.
>>995227
Никто не знает, к чему это ведет, тут давать прогнозы - неблагодарное дело. Стрелок сдал Славянск и криков было на весь интернет, а сегодня он устраивает свинорез, и опять крики, только с обратным знаком. Завтра может что угодно случиться, любой неожиданный поворот. Но я все-таки ставлю на окончательный проеб Украины, даже если ребелов задавят.
>>995211
>Кто соснёт в итоге?
Вся уркаина, естессно. Будет говно на уровне СФРЮ, а то и хуже.
>Если выиграют сепаратисты, пойдут ли они на Киев?
Навряд ли. Им там рады не будут. Киевляне настроены враждебно.
>Позволят ли им?
Силенок не хватит. Хотя кто знает, вон в Заире Мобуту скинула какая-то шваль только потому, что регулярную армию заебало сидеть на суп-воде и они разбежались при первой возможности.
>Что предложит Порошенко?
А вот тут я пас. Чудеса анальной сверхманевренности укрополитиков я предсказать не в состоянии.
>Свергнут ли его?
Вот тут все не так однозначно. С одной стороны, он легитимный и международно признанный. С другой - уже есть прецедент, когда это не спасло.
>Что будет, если победят слиы АТО?
Разруха, партизанщина, дефолт, подрывы ментов на фугасах, поток беженцев в Россию.
>Будет ли смертный бой от Стрелкова?
Свалит и будет писать мемуары, че он, дурак шоле.
>Что станет с сепаратистами?
Если удержат ЛНР и ДНР - то все хорошо будет. Ну, относительно. Разруху, дефолт и подрывы на фугасах никто не отменял.
>>995228
Ничего не отвалится, щас колорадов перебъем и к границе с россией выпихнем. А Хуйло ничего не сделает, скриньте.
>>995187
Спасибо анон за стихотворение, очень сильно.
>>994937
что за автомат у него такой?
как я понял АКСУ-74 с прикладом от м4а1 и прилепленый колиматор. Это логично?
Когда я стрелял из АКСУ мне понадобилось 30 патронов чтобы поразить грудную мишень на 150м. О стрельбе на 300-500 м говорить не хочется.
>>995239
>Хрюхрю хр хрюрхрюхр, хрю хрюхрюхрю хрюхрюхр и к хрюхрюх с хрюхрюх хрюхрюхр. А хрюхр хрюхрю не хрюхрюх, хрюхрюхр.
Заебок, спелл по "хуйлу" работает на весь псто.
>>995240
>Попил.
А теперь еще и поешь.
>>995238
>Вот тут все не так однозначно. С одной стороны, он легитимный и международно признанный. С другой - уже есть прецедент, когда это не спасло.
Ты про Мурси, или Януковича?
>>995037 Срочно ребята!!!
требуется донор!!! на Мужской Член!!!!! Очень нужна пересадка!!1
id38158721
>>995134
Хотеть себе такой "Чемодан", зависть.
>>995249
Предложите ему отсосать от имени не безразличной луганчанки!
>>995224
фугасы закопанные бомбанули, на виде три взрыва на одной линии.
>>995249
>я лижу в киевском военном госпита
Снайпер доби
>>995249
Самое паршивое в том, что он теперь разжиреет и у него начнут расти сиськи, без гормонов-то. Или яйца на месте?
>>995245
могут но не могут. идейные илитные воины великой селюкии воюющие на чистой свидомости уже закончились, остались только жадные до бабла свинолюди, а с баблом-то не все так гладко.
>>995212
Что значит "первые потери"? А как же фото уничтоженного Градом "Булата" и еще одного уничтоженного при отходе из Славянска?
А где украинский спецназ? Альфа там, или что у них там суперилитное? Почему их не посылают на диверсии убивать глав сепаратистов?
>>995037
Пизда и второй ноге, инфа 95%. Почти всю целиком отхуячат.
>>995249
Да ну вас нахуй. Чего вы тут над ранеными издеваетесь? Ну да он не разу не ребел, ну и что? То же мне охуенная радость что кому что хуй или ногу оторвало. А потом еще делают вид что чем то от сидомых отличаются.
>>995259
Магия призывного рабства, слышал ли ты о ней?
А вот и известный украинский БТР-80 с пиксельной окраской спиздили, ололо.
>>995258
Ему 33, никаких сисек не будет уже. И скорее не разжиреет, а наоборот, кожа да кости будут.
>>995220
Тупо банда под флагом "борьбы с террористами" занимающаяся грабежом и разбоем
>>995268
Это где "да ну вас нахуй с вашей армией" и съебинг? Слышал.
>>995266
Хочу филмец из видео регистратора 28ки.
>>995267
Да, дебила жаль, как обычно у холопов чубы трещат, а парашевич даже ногтей не запачкал, не говоря уже о его хозяевах из госдепа.
>>995249
>отрезали ноги
>Тоська, не падай духом))
>>995267
Нульчую. Тралить на страницах трупов вконтактике это вообще уровень скама из быдлятни или даже ниже. Те кто так так делает ничем от мрази с той стороны не отличаются
>>995267
Нехуй тут пытаться вживлять сравнения между погибшим мирняком от рук озверевшей толпы, и подыхающим "солдатиком" который поехал на гражданскую войну убивать мирных жителей на "законных" основаниях. Нихуя не жаль тварь, и чем больше их завернется тем лучше.
>>994877
А он зачем там?
>>995267
Удваиваю. Так тралить - уровень хохлобыдла.
>>995266
Надеюсь что от хохлов что пытаются перекрыть границу даже говна не останется. Я правда не понимаю зачем вертолёты использовать.
>>995269
А заебатый флаг, тащемта. Его хе нельзя перевернуть!
>>995278
ШОК! ОБНАРУЖЕНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРИЧАСТНОСТИ МОСКОВИИ К КОНФЛИКТУ НА ВОСТОКЕ КИЕВСКОЙ РУСИ!
>>995238
>Свалит и будет писать мемуары, че он, дурак шоле.
Вот это кстати вангую при любом исходе событий. Даже если ребелы победят, он в мирной Домбабве не найдет себе место. Мемуары "Как я провел лето", лол.
Вот так реконструкцию себе устроил, абсолютному большинству реконов такие впечатления и не снились, а здесь за полгода такая-то движуха - только успевай командовать.
>>995269
А почему он СИНИЙ? Это что бы лучше в полях и лесах маскироваться что ли?
>>995209
Это тот самый перевернувшийся? Сегодня в какой-то сводке про такое говорили.
>>995289
Предназначался для легендарных морских свинок.
>>995241
Хм, а ведь и впрямь похоже на Булат, а не простой Т-64. Ох лёл.
>>995267
Неистово военчую, не то что бы я моралфаг - мне тащемта похуй, но, блядь, противно это уебанство наблюдать.
>>995285
> С чего вообще взяли
Еб твою мать, а что он там делал? ПРосто стоял? Жеребенок? Или только снаряды подносил? Здох, ну и хуй с ним, он воюет не в простой войне, а в гражданской, и так уж сложилось, что именно свиньи убивают мирных людей, он все это заслужил, нытики ебаные.
>>995270
33 это молодой еще. Хуй знает, я бы на его месте предпочел бы умереть прямо там, раз - и на небо, а тут еще лет двадцать страдать и милостыню на майдане просить.
>>995284
Бинго!
>>995202
удар дивизионом "Градов" (11 установок)
Дайте на позыбзить, pls!
>>995296
Вопрос в том, как он вообще туда попал в 33 года? Тотальная мобилизация?
>>995296
Он может стать победителем пара олимпиады...
>>995302
Ну тогда и плакаться не нужно. Мозгов нет - меняй пипирку и ноги на медальку из жести.
Может кто-нить сказать сколько 25-х свинолетов еще в строю? Чот их валят-валят, а они все не кончаются...
>>995249
И специально для этого бойца звучит эта песня!!!
>>995304
Что могут - ремонтирую. Так же закупают в восточной европке остатки совкового хлама. Собственно уже половину недавнего кредита на это дело просрали или тупо попилили как всегда
>>995162
Фотошоп-фотошоп. Контуры сушек были бы искажены, будь они на броне нарисованы.
>>995305
Вбрось ссылку на бложик Андрейки, если есть.
>>995305
>Петян - эталон адеквата.
Петян доставлял забавным неадекватом (поиск ОКОЛОПРЯМЫХ углов в пейнте, первый сортироносный срач и т.д), а котобуд просто укр.
>>995305
Кстати что там с Котобудом? Куда он пропал? Что делает? У него там случайно разочарование в жизни не наступило?
>>995262
>Александр Сергеевич Ходаковский - бывший командир спецподразделения «Альфа» Управления СБУ Донецкой области.
У ниго сикретное задание - победить укропов и получить медаль.
Вручать медаль будет Путин, вот тогда Ходаковский раскусит ампулу с цианидом и поцелует Путина взасос.
Но Путин об этом знает, и заранее скушает противоядие - сладкий хлеб
>>995309
Оригинал же есть, че гадаете то блядь?
Одна ракета отстрелена, азаза!
>>995237
>ставлю на окончательный проеб Украины
Новые деньги уже печатают, так что девальвации быть.
>>995304
34 было до войны. Не знаю, сколько из них не сгнило. Скорее всего боевые потери минимальные.
Глава МИД ФРГ заявил, что предпринимаются усилия в рамках контактной группы по Украине для проведения во вторник видеоконференции с ополченцами.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140714/1015933783.html#14053677648754&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration#ixzz37TUPG8lq
У свидомых дебилов адовая истерика. Уже спамят фейсбук меркель.
>>995308
врядли этим ебанашкам дали реальные деньги. вообще сомневаюсь что им кто нибудь даст что-либо кроме непопильных бондов-облигаций-сертификатов с наебаловом.
>>995212
Кстати, прошу заметить: тактическое бревно не сгорело!
>>994815
ояебал, у меня на кнопочном самсунге было
>>995317
Это и так понятно. Им надо поддерживать хоть какие то банки, а для этого нужны гроши. Да и не только банки. Кстати вангую что даже если ополчение задавят, то рано или поздно забугуртит уже западная Украина. Кстати какова вероятность что западная или любая другая часть страны забугуртит из-за потерь?
Объясните, чем для вас так важны пресловутые андрейка и котобуд, что вы их поминаете в каждом треде не по одному разу?
>>995316
Однако, блатной номерок они заимели.
>>995319
>У свидомых дебилов адовая истерика. Уже спамят фейсбук меркель.
Ссылки!
>>995249
ОТОРВАЛО НОГУ И ХУЙ
@
ПОЛУЧАЕШЬ ХЕРОЯ САЛА И ЛАЙКИ НА СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ
@
ВЫГОДА
>>995320
http://andrei-bt.livejournal.com/285375.html
С кем жиды собрались этим воевать?
>>995326
/wm - филиал БМПД. Андрейка, котобуд, федя франк - ветераны тамошних срачей в комментах.
>>995325
Великая рагулия с их селюковщиной может полыхнуть в любой момент, только повод дай. Потери'n'покращення'n'европа, которая с июня вертит укров на хую с визами..
>>995238
>Навряд ли. Им там рады не будут. Киевляне настроены враждебно.
А кто за убитых людей мстить будет? Идти на Киев и Львов обязательно. Гадину следует бить до конца.
Прошу прощения за политоту, просто вспомнилось, что Юлии давно в новостях не видел, а новости есть.
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко во вторник вместе с соратниками по партии "Батькивщина" приняла участие в акции по сдачи крови для участников АТО на востоке Украины. Юлия Владимировна мужественно перенесла укол и отдала драгоценные 400 грамм кала на нужды пострадавших. В процессе медицинских мероприятий выяснилось, что Тимошенко обладает очень редкой группой крови.
Ей же сгущёнка полагается бесплатно, как донору.
http://www.mk.ru/politics/2014/07/08/timoshenko-prinyala-uchastie-v-ato-sobstvennoy-krovyu.html
>>995329
ОТОРВАЛО НОГУ И ХУЙ
@
ПОЛУЧАЕШЬ ХЕРОЯ САЛА И ЛАЙКИ НА СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ, ТЫСЯЧИ СВИНОФАНАТОК НЕ ЗНАЮТ О ТОМ, ЧТО ЕВНУХ
@
НО ТЫ ЕВНУХ
>>995320
Первые потери БМ Булат.
Ситуация в Украине продолжает ухудшаться, появились первые потери танков БМ Булат. Это наиболее современный украинский танк (если не считать "оплот", которых есть всего несколько штук).
Сложно утверждать, что привело к потере, но можно предположить, что экипаж танк покинул (люки открыты, зенитный пулемет снят). Левая гусеница сбита, вероятно танк потерял подвижность и был покинут экипажем (может даже и подорван самим экипажем). Будем ждать подробности.
Ну, а главный прикол ситуации в том, что уничтоженный "Булат" в СМИ выдают за победу Украинской авиации над антиправительственными силами. Фото опубликовано в материале газеты Сегодня - "Авиация нанесла успешный удар по огневым точкам террористов".
Возникает серьезный вопрос или к профессионализму журналистов, или же авиации.
>>995320
Он кокой-та чересчур одекватный, хохлами-кацапами-ватниками у него ругаться нельзя, укросми он не доверяет, какой-то неправильный хохл.
>>995331
У него там МЕСИВО, если судить по соседним отросткам. И видимо орган уже НЕ ФУНКЦИОНАЛЕН.
Аноны, в что там с сушкой, что якобы лунандийцы у хахлуту отжали? Это на самом деле или очередной бздежь?
>>995337
> Danke Frau Ribbentrop
И таких комментов огромное количество. Не иначе как полную мобилизацию Кибер Сотни провели.
Valeriya Badjun Danke, Frau Ribbentrop
Тиміш Бондарчук 1992 - Moldavia
1994 - 1996 Chechnya
1999 - 2009 Chechnya
2008 - Georgia
2014 - Ukraine
20XX - GERMANY is next!
Громадянка Украіни In March, Angela Merkel said that Vladimir Putin seems to be living "in another world". It now appears that she's joined him.
#DankeFrauRibbentrop
Иван Белов путинмеркель - хуйлала
Inna Trotsai Мої коменти на англ.мові постійно видаляють- я писала,що хуйло це гітлер і меркель підтримує фашиста хуйла!! ганьба фашисткі меркель!!!
Мої коменти на англ.мові постійно видаляють- я писала,що хуйло це гітлер і меркель підтримує фашиста хуйла!! ганьба фашисткі меркель!!!
>>995340
Да где месиво то? Культя после ампутации у него и все. А на другой ноге рану вскрыли и расчистили. Не, может и хуй задело, но далеко не факт.
>>995345
Спасибо, анон.
За это я и люблю военач.
>>995336
ЕВНУХ
@
СТАНОВИТСЯ ОПЕРНЫМ ПЕВЦОМ
@
ЗАПИСЫВАЕТ АЛЬБОМ С АЗИСОМ
>>995337
Danke Frau Ribbentrop!
Это они зря.
>>995347
А что, Молдавию тоже я?
>>995337
SOOQUA! Какой же детский сад этот "ла-ла-ла"
>>995347
>20XX - GERMANY is next!
Видимо 2099, до Германии не скоро дойдут руки - столько мелкостран вокруг надо захватить.
Так чего с аэропортом то? Захватили или нет? Или еще ничего неизвестно?
>>995349
Это парашники глумятся. Фу такими быть. Уебков, которые не могут батальон срочников окопать на ночь - их нужно ненавидеть. И тех, кто шмаляет по мирняку. А здесь обычный честный мужик. Ну убеждения у него неправильные, но переубеждать - это на порашу. А здесь воюют.
Алсо через полгода будет на протезе бегать быстрее Писториуса ну а стрелять то уж точно не хуже него.
>>995354
Ахуеть. Свиносотня "травит" Меркель. Это блять уму не постижимо.
>>995216
>Насколько я понял, аэропорт взят, но хохлы вывели всех окружённых из него в котёл южнее ЛНР.
Насколько я понял, ты хуита беспруфная.
>>995347
Они разве не понимают что немцы ведь могут и обидется?
>>995359
Это рождение новой нации. Они свободные духом. Тебе не понять, ватный генетический раб. Слава Украине!
>>995262
Там сплошная зрада. Калопомойша уже около трех месяцев назад начал травить дженералов и укро-спецуху. Похоже, не всех вытравил.
>>995362
Не могут. Личное там значения не имеет, главное выгода. Но некоторое представление о тех кого прикрывают иметь будут. Хотя я думаю там и так все отлично знают и понимают.
Дедушка Нургл радуется пикрелейтеду.
>>995363
> ватный генетический раб. Слава Украине!
> Это рождение новой нации.
>>995359
Я помню как они Мишу Политача пытались затралить когда он флаг РФ над администрацией Харькова поднял. Оставили миллионы оскорбительных комментариев на его страничке в вк. Эту страницу теперь можно как памятник тупости свидомой поцреотни оставить.
>>995037
У него там кость видна на целой ноге?
>>995347
Блядские свиньи обижают няшу Меркель? Нет пути!
>>995360
Насколько я понял, ты идиот. Я обсуждаю то, что говорит Ходаковский в запощенонм видео, а ты кукарекаешь о каких-то пруфах с моей стороны.
>>995370
Ты что не знаешь кто такой Риббентроп?
>>995370
Намек на сговор Сталина и Гитлера по разделу Польши. Был этот договор о разделе на самом деле - другой вопрос.
Очень удачно хохлы выбрали момент, когда в Гермашке такой-то подъем национальных чувств.
>>995369
А как по-твоему лечат такие раны? Вскрыли, удалили грязные и пораженные ткани, обработали и оставили на время. Потом кусок кожи пересадят с жопы туда. Когда заживет. Кость может запросто торчать в таких случаях.
>>995376
Это надо умудриться так срать в каждую дающую руку.
содомиты, что вы делаете?!! Я жену разбудил
>>995363
<<< Эти ребята декларативно занимались тем же. И как у них, получилось?
>>994908
Блять там же трамадол и прочие няшки, нельзя стрелять по аптечным складам, это грешно.
>>995362
>обидется
Попробуй еще раз написать это слово, но без ошибок.
>разве не понимают
Когда весь мир на них ополчится, они все равно будут считать себя правыми, с котоботом не срался чтоль?
>>995383
Эти ребята не занимались строительством национального государства.
>>995385
Ну охуеть теперь. Ты поди и гитлераче часто сидишь?
Нормальное видео разбитой колоны, без цензуры и с комментариями.
>>995374
Насколько я понял, ты беспруфный хуесос и школьник. Давай время, где он говорит, что
>хохлы вывели всех окружённых из него в котёл южнее ЛНР
>>995381
Свидомые искренне считают что им все должны
Я не знаю что должно произойти чтобы их манямирок разрушился
>>995235
слишком влажно, но если Россия, внезапно, выиграет термоядерную гонку, то я наколю Путина у себя на груди Россия из ITER-а что-ли вышла?
>>995371
Представил себя на месте обычного такого бюргера, попивающего вечером пивко и почитывающего ФБ, и тут такой налет свидомитых. Они явно делают все для дискредитации себя в общественном сознании европейцев.
>>995396
У нас кстати еще и ядерный двигатель разрабатывают. По крайней мере я это так понял. Году в 2018/2020 образец обещают.
>>995396
Не вышла, но свои проекты тоже развивает.
>>995391
Вы ещё на стадии попутанкi нации и национальности? Почитайте, почитайте.
>>995382
>Пишет с большой буквы, расставляет запятые.
Наш человек!
>>995400
Только пусть на Канаду больше не роняют.
>>995354
Мы в пятом классе тоже так прикалывались. Свиньи остались по развитию на уровне школоло.
Кстати стрелок бы мог из голов и рук укровояк делать обереги как в the Forest чтобы их отпугивать.
А че нет единой организации, которая бы помогала и лечила всех раненых, вне зависимости от стороны? Почему не создать такую на территории России и не предложить направить её на Украину? Во первых, это возможно бы сократило потери с обоих сторон (раненые все равно уже сражаться не могут, зачем же им умирать?), во вторых добавило бы очков имиджу России.
>>995404
Это чувство, когда на тебе такие же трусы
впаше.com/video242818206_169421099?hd=2&t=29s
Давай передайчто ты держися.... а держатся ужене зачто))))
>>995404
Интересно, это больно? Успеваешь хоть понять, что тебя зашибло? А боль ощущается?
>>995128
Буду косплеить Шария.
> присоединились к сообществу: декабрь 2011
> статья 2002 года
А разгадка одна:
> газета "ЗАВТРА"
>>995413
Однажды ты это узнаешь. Однажды все все узнают.
>Сегодня откатали 9К37М1 (кто не знает это «Бук-М1»). Вообще вещь! Поймали 4 цели на 4600 м. Вообщем у нас все классно, укропов дальше продолжаем кошмарить.
За сегодня 3\4, неблохо.
>>995249
Напишите ему что-то типа "Всегда стой на своём!" или "Не теряй опору из под ног!"
>>995395
>им все должны
Недалеко тред плавает в котором они свои ВВС восстанавливают.
Все закончилось на том что они решили:
- США пришлет самолетов и вертолетов. За бесплатно, они же союзники.
- Европа построит им заводы где европейцы будут собирать самолеты и покупать их у них для себя!
Вот так вот! Сладко жить в стране победившего сюрреализма. Остается лишь только позавидовать!
>>995409
Поздравляю, ты изобрёл Красный крест.
Только эти ссыкливые подсосы майдаунам головы заклеивали когда те выхватывали пизды на митингах в Харькове, а как начали мирняк минами хуярить - внезапно исчезли. Такие вот врачи без границ.
>>995132
Что в нем распидорасило, если даже БК не поврежден?
>>995404
По Киеву бы ёбнуть из "града" за такую хуйню. Посмотрел бы как им понравиться быть под артобстрелом.
Вот эта могла бы стать символом этой войны.
>>995429
А долетит, если прицелиться? Как близко надо подъехать?
>>995427
НЕ направили потому что политика. Будь уверен что если в Киеве будут пророссийские бунты и протоукр получит по голове то они быстро прибегут его лечить.
>>995427
>чтобы меня не убило
в этом и вся соль
>>995431
Сорок км максимальная дальность лел.
>>995430
Пиздец, там в коляске совсем еще кроха.
>>995428
Ты заглядывал внутрь? Он мог просто выгореть как спичка с красивым столбом, как тот сирийский Т-72, подбитый вампиром, да и башня на месте.
>>995433
Ты хочешь сказать, что никто не выживал после таких ранений? Вон взять того же беднягу без ноги выше по треду, жаль нельзя у него спросить, что он чувствовал.
>>995430
Бля, там в коляске кровь. Ребенок то хоть живой? Не моралфаг нихуя, но что-то хохлы охуели совсем. Ребелы в колясках?
>>994929
Там у посонов даже ковриков нет, это совсем уж бесчеловечно.
>>995437
Ты в свиной тред на пораше это перепощиваешь, надеюсь?
>>995429
Важно, чтобы свиноСМИ хрюкали, что это местные жители сами по себе ебнули или нацгвардия.
>>995439
>жаль нельзя у него спросить, что он чувствовал
Майор Пейн.ави
>>995442
Нэт. Зарёкся посещать это гиблое место.
>>995442
Нахуя? Тебя 2 мая ничему не научило?
>>995278
Он хотя бы христианин! (Донкихотовские интонации)
>>995440
Нет, не живой.
Здесь в треде было видео, где то, что осталось от ребёнка, лежит метрах в пятнадцати от коляски.
م ودع عنك الرقاد
>>995399
Ма бой!
Холд май брэс эз ай виш во дэээс!
Оу плиз Гад вэйк ми!
>>995440
Ребенка вроде унесли. Женщина не насмерть - тяжелораненая, был пульс, увезли. Что дальше с ней неизвестно.
>>995430
Ебанутые свиньи, стрелять по городам вслепую
>>995439
Я читал воспоминания какого-то мужика, которому погрузчик раздавил ногу почти под корень. Вроде в первые мгновения боли не было, потом она появилась, но стала убывать вместе с кровью.
В скорой ему начали делать переливание, он очухался и ему вкололи обезболивающее.
Самым дерьмовым было лечение, у него культя была почти без кожи, спасть он почти не мог, перевязки были пытками. Сперва ему раны чистили долго, потом кожу пересаживали. Обычная анестезия не сильно помогала, жена ему достала что-то посильнее, от чего он потом долго отвыкал.
Я вам влажных новостей принёс.
>>995422
Как же я проиграл и получил билет в ад. Реквестирую еще.
>Мы уже попрощались друг с другом. Но наш командир послал вышестоящее начальство, а укропские танкисты своё (много зелёнки и мало пехоты).
Как это понять?
>>995461
Вчера была инфа, что пропустили 7 танков с украми, те доблестно съебались по территории ребелов.
>>995461
Ополченцы зассали атаковать укротанки, а те зассали лезть вперед без поддержки пехоты, поэтому все живы.
каменев ты жжошь но толстишь
>>995394
Иди в жопу, таран, если нечего сказать по существу.
>>995465
Шашлычки его там пузорезом что ли добили?
>>995437
Там что автобусы отменили ? Парняга устал ждать наверное.
>>995461
Пиздец, только сейчас понял, что на фото СТАРШИНА.
Мог ведь и скопытиться там.
Вот кстати полный текст.
Привет Мих. Щас в Краснодоне… Вчера были в Изварино. Вчера наши сбили «Сушки» . Днем укры пристреливали САУ и минометы по нашему блоку, мы поменяли дислокацию. Укры огребли по полной… большие потери в бронетехники. При мне завалили Т-64 и БТР-70… Наш БТР, в котором мы ехали, тоже уничтожен. У нас тоже потери (запретил публиковать цифры). В конкретно в наше группе потерь нет. Бои были тяжелые по этому сейчас отсыпаюсь…
Вчера наша группа должна была уничтожить танки. Мы уже попрощались друг с другом. Но наш командир послал нахуй вышестоящее начальство, а укропские танкисты своё (много зелёнки и мало пехоты). Так что, такие пироги…
Сегодня безпилотник ёбнули.
>>995339
Бля, а ведь ты прав. На фоне сегодняшних хохлов бароша адекватом выглядит. Но он реально ебанутый. Насколько же остальные его соплеменники тогда пизданулись?
Пиздец, я осознал всю глубину падения хохлоблядского этноса
>>995219
Так и не было инфы, что там такое?
>>995187
Что ж ты делаешь, анон, sooqua? Этак скоро "В полях донецких мак цветёт" петь будем.
Надеюсь, что у Гиркина все получится и Новороссия выстоит перед натиском бандер. России всегда нужны герои и я надеюсь, что со временем Гиркин сможет заполнить ботинки Лебедя.
>>995479
Сам спроси у них.
>>995396
>слишком влажно
Слишком влажно для чего? Это просто установка по изучению инерционного синтеза, собственно это написано в тексте. Это не прототип промышленного реактора за который вы его тут почему то приняли.
>термоядерную гонку
Где ты гонку углядел? Денег на УТС кот наплакал, на ИТЭР всем миром наскребли 15 ярдов за двадцать лет. У остальных проектов с финансированием ещё плачевней.
>Россия из ITER-а что-ли вышла?
Нет, конечно.
Как по мне вместо токамаков и инерционки лучше бы построили пролётотрон Морозова.
>>995467
Инна Жук
да он просто озабоченый..в таких групах состоит...там сосачи и т.д. и т. п.
>>995220
Збс. Вiдчiняй, буржуй - ихспроприянция!
Правий сектор Закарпаття на блокпостах Донбасу
Рваный сектор - эта кисилёфщена!
>>995454
Ебать! АК-100!!
Власти Донецкой народной республики Новороссии вручили семьям погибших ополченцев крупные компенсации — по 800 тысяч гривен на семью.
>>995478
Хорошо бы еще месяца 2 продержались. Может увижу тогда, как где нибудь над Славянском догфайтятся fishbedы.
>>995490
А тянка ничего так. Я бы её освободил.
>>995497
Стэлс-сьютс.
Блеать, я даже из Сирии не припомню такого гуро с мирняком.
Ну были там смертники в толпе, были казни мужчин аллах-бабахами, сердца ели.
Но чтобы так вот по площадям с мирняком артиллерией ?
Я понимаю война когда, стратегия, тактика, жёлтые, против красных, но тут уже натурально "Иди и смотри"
Никто никому ничего не должен, Псаки, конвенции, хуенции, Европа снова поджала хвост, как и во WW2 - необучаемые.
Я не про ПутинВведивойска, он то как раз делает что-то, ну или пытается хотя-бы, в условиях мирового пиздеца, когда все остальные "лидеры свободной Европы" тупо не знают, что делать.
>>995353
Нет. Молдавию я.
Пропал без вести!
Розшукується, Колтун Володимир Михайлович 1978 року народження, зник після бою в Зеленопіллі. Хто бачив або знає де він знаходиться, просимо звертатися за номерами: 0672572694 або 0967233249.Росповсюджуйте інформацію, будемо дуже вдячні
>исчез после боя в Зеленополье
Теперь уже сложно сказать в каком ведре Володя, а в каком его боевые товарищи :3
Поциент по центру.
Сегодняшний оффтоп.
Свидомые пытаются рисовать свастику на страничке Меркелихи, но жидко обсираются.
>>995465
СВИНЬЯ ПОРВАЛАСЬ!!111
Жалко жеребят,братушки все-таки.
>>995508
Камуфляж - Ukr-KolhoZ PigTac.
>>995510
Это буйство закончится только когда они обильно умоются кровью.
>>995506
Ну "Иди и Смотри" - это ты махнул, пожалуй.
Такое только в Одессе было (и именно поэтому у нас так от этого на дыбки и поднялись - на такие вещи память хорошая).
>>995513
Какие они тебе "братушки"? Они тебе что-то хорошее сделали? Или, хотя бы, что-то хорошее желали? Это, может, родственники твои?
А вообще то по хорошему,нам надо не в Евросоюз проситса в РОТ ЕМУ НОГИ....
А просто просить Америку о том,чтобы стать Пятьдесят Вторым штатом АМЕРИКИ!!!!!!!!!
Европа с Меркелями И Жабоедами идет НАХУЙ ,прямо в Гузло Пукляду.
А АМЕРИКА пока только и делает дело!!!!!!!
АМЕРИКА,ПРИНиМАЙ НАС В ШТАТ!!!!!!!!!!!!!
>>995516
А, кстати, я когда с бабушкой своей, которая войну застала, Украину обсуждал, она очень удивлялась, почему фашистов не уничтожили еще давно прямо в тренировочных лагерях.
И какая-то сермяжная правда есть ведь в этом.
С укропаблика.
Прямо сейчас над с. Камышевка в Ясиноватском районе идет обстрел. Возле села расположен блок-пост Нацгвардии и, возможно, наших ребят снова накрывают Градом, как вчера. Террористы накануне привезли установку "Град" в с. Новоселовка-1 и оттуда обстреливали позиции Нацгвардии в Камышевке. Теперь террористы движутся в обратном направлении от Донецка – они заняли Авдеевку и охватывают близлежащие села Ясиноватского района, понимая, что через Карловку им не пробраться в сторону Днепропетровской области, а через эти села у них прекрасная возможность разбрестись по всей Украине.
Аларм! Укры узнали планы Стрелка по захвату днепротпетровщины.
Пусь тока суница сюда, пок-пок-пок!!!1
>>995516
>Ну "Иди и Смотри" - это ты махнул, пожалуй.
Ну там был момент, где ГГ в свою деревню вернулся, а там людей нет, одни мухи, потом задний двор показали меньше секунды. Мне вот тоже это вспоминается.
>>995518
АМЕРИКА, ЧТО ТЫ ПОЛЗАЕШЬ КАК ХЕР В РУКОМОЙНИКЕ?! ДЕЛАЙ ЧО ВЕЛЕНО, ПРИНИМАЙ ХОХЛЯТ!
>>995510
Лол, посоны. Об этом хохлоцирке уже русское BBC выдало.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/07/140714_ukraine_merkel_facebook_flashmob.shtml
Вот пусть эта дура вместе хуйлом и переговаривается с террористами. А у цивилизованных людей "С ТЕРРОРИСТАМИ ПЕРЕГОВОРЫ НЕ ВЕДУТ! ИХ УНИЧТОЖАЮТ!"
>>995335
экс-премьера оказалась редкая группа крови - четвертая положительная. такой группой обладают лишь 5% населения планеты. По некоторым представлениям, эта группа появилась примерно тысячу лет назад в результате смешения индоевропейцев и монголоидов.
Вот это зашквар.
Что за кукареки уже 2 сутки о военной техники Империи? Свинолюды неуклюже дезу в медиа готовя общество к потерям? Типа уже победили, но колонны Т-90 предательски ударили в спину.
>>995520
Тактические изыски уровня командарма Яроша.
>>995524
> С ТЕРРОРИСТАМИ ПЕРЕГОВОРЫ НЕ ВЕДУТ! ИХ УНИЧТОЖАЮТ!
Точно. Давно пора по хохлуту ёбнуть совместно ОДКБ и ОВС Евросоюза
>>995525
Чего ты хотел от урожденной Григян?
УриноТрак.
>>995525
Не, не так. Почти победили, а потом бронетанковые клинья Т - 90 при поддержке москальских космодесантников с АК - 100 и десяти звезд смерти ударили нам в спину. Но наши 1.5 Су - 25 мастерски накрыли их и уничтожили всех до единого. Пруфы? Какие еще пруфы? Ты что - зрадник?
Типо РФ перебрасывает через границу с Окраиной танки Т - 64. Но пруфов нет.
>>995516
>в Одессе было
Ну было же.
Планки нету у энтих карателей это 100%, просто, те, что зашли в Славянск, ещё не озлоблены, в модных тактикулах, без боя зашли.
БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ БЕСИТ, ГДЕ АРМИЯ, ГДЕ ВСУ ?
ПОЧЕМУ ОНИ, СВОБОДНЫЕ ЕВРОПЕЙЦЫ НЕ МОГУТ ОТКАЗАТЬСЯ ВЫПОЛНЯТЬ ПРИСТУПНЫЕ ПРИКАЗЫ ?
Ну так, примерно чувствую, что есть люди, которые понима.т суть и втихаря сливают инфу Стрелкову.
Уважаемые знатоки,хохлы обезумели и ебашат мирняк.Разве это не повод чтобы ООН дало разрешение на ввод миротворцев?
Не шарю в этом совсем.
>>995508
И все-таки не надо шутить как Хохлуту. Они дурные, не учись у них плохому.
>>995509
Боевые кулинары?
>>995510
Что самое смешное:
Хохлы не знают, что это обзывание не вызывает у немцев никаких ассоциаций. Бо "Пакт Молотова-Риббентропа" так в ФРГ почти никто не знает. :3 Для всех он тут проходит как "Hitler-Stalin-Pakt".
>>995335
>Ей же сгущёнка полагается бесплатно, как донору.
Да, но не больше 2х банок в анус.
>>995517
Не бугурти. Он о том, что все люди братья. Правда в семье не без урода.
>>995525
>редкая группа крови - четвертая положительная
Говно ебаное, универсальный акцептор. До 500 мл можно и первой отрицательной влить пострадавшему с четвертой на худой конец, что уж тут с 400 мл её прыгать? Ах да, хэрои же нужны.
Переговоры контактной группы с террористами - это спектакль театра абсурда, где главный режиссёр х-ло пукин, требующий от всех продолжения пьесы из-за обострений его психического заболевания (смеси мании величия с клептоманией и манией преследования). Поскольку из всех участников только пукин является профессионалoм органов безопасности, он, используя методы КГБ, Штази и Гестапо, получает возможность подчинять себе волю переговорщиков. Все они действуют, как под гипнозом, в интересах пукина. Надо обладать незаурядной силой воли, чтобы вырваться из его цепких лап
>>995538
>EkCJuhD+
В треде таран, повысить уровень перемоги.
>>995530
Лол, блять, чем думали, когда радиатор закрывали? Ебать, дебилы.
>>995524
Только вот в текущем конфликте теракты устраивают не ополченцы.
>>995540
Тебя мама головой в детстве не роняла?
>>995533
теоретически да, практически - ООН не выполняет свою роль в отношении ситуаций, где замешаны интересы сильных мира, даже наоборот - см. корейский конфликт.
>>995534
Это иностранный легион марширует по Парижу.
>>995536
С чего бы это все люди братья, кто такое сказал?
>>995549
Ну не все конечно, бывает, что и сёстры встречаются.
>>995534
>обзывание не вызывает у немцев никаких ассоциаций
Ага, и википедии немецкой почти ни у кого нет. И историю там в школе не проходят. Все там нормально будет с ассоциациями.
Кстати странно, что в СССР этот пакт назвали Молотов-Риббентроп. Надо было назвать - переводчик-Молотова - переводчик-Риббентропа, это они же договаривались, а не Сталин с Гитлером.
У меня от этого ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА и СОВМЕСТНЫЙ ПАРАД В ПОЛЬШЕ.
>>995454
Я конечно хуй знает, но по моему это остатки чуваков из аэропорта: горки, ссошная снаряга, ботиночки одинаковые, вот это все. Они там, кстати, еще пару раз за последнее время светились
Какие вангования по поводу конференции? Вроде после видеоконференции они хотят встретится с ополченцами вживую, думаете там Гиркин будет учавствовать? Если кто и сможет убедить европосланцев в том, что ополченцы - это далеко не кровожадные поехавшие террористы, то это только он. Будет забавно, если сам ЕС надавит на поросенка Петяна, чтобы тот прекратил насилие и съебал с территории Новороссии взамен на очередные обещания по кредитам и евроинтеграцию.
Какие же саложоры сука тупые!
>>995551
В EUIV играю.
Я говорю, с хуя ли все люди - братья? Это что, толстовство, или апофеоз толерастического мультикультурного пиздоглобализма, или сектантство какое-то? Вы насмотрелись на плакаты "United Colors of Benetton", и восприняли их всерьёз?
>>995549
А у тебя что, нет мечты насчёт Объединённого Человечества, отсутствия никчёмных границ, местячковой исторической и религиозной розни?
Например, я до последнего стараюсь удерживаться от отрицательных обобщений, хотя это и тяжело. Я не железный и мозг мой промывается в сторону укрофобии. Всякими там убитыми битардами и окровавленными колясками можно манипулировать хоть кем.
этой фотки вроде еще не было
>>995555
я почему то думаю, что это не ополченцы, им охрану вряд ли доверяют.
>>995557
Подвис на 10 секунд от вида ноутбука для левшей. Это как гитара на правую сторону. Как на таком работать то, с перекрещенными руками что ли?
>>995549
>С чего бы это все люди братья
Все мы произошли от одной группы переселенцев из Африки. Так что все люди братья, за исключением чистокровных нигеров.
>>995554
Я учил тут историю и говорю о том, что знаю. :3
Повторю еще раз, если ты не понял:
Немцы этот пакт ТАК не называют. Так же они не называют "Stalinorgel" - "Катюшей", а "Panzerfaust" - "Фауспатроном". В википедии может много чего стоять. Но люди так не говорят.
Для них, это пакт Гитлера и Сталина. И все остальные им там не интересны. Молотова они только за коктейль его имени знают.
Такие дела.
>>995470
Обдриставшаяся реверс-манька пытается проецировать свою неспособность в аргументацию и пруфы. Вся суть каклявой опущенки.
>>995549
Происхождение видов.
А вообще: судить братушек по дотационности - "чего хорошего сделали" свинявостью пованивает. Ты как хохол, фу таким быть же.
>>995560
Нет. Глобализация это говно. Все будут жрать одинаковые гамбургеры и смотреть одинаковое шаблонное кино. Пошёл как-то на Фестиваль японского кинематографа, и смотрел дерьмовую комедию, где все персонажи и ситуации взяты из Симпсонов, только дело в послевоенной Японии. От такого тошно, и самим японцам, думаю, тоже.
>>995565
Поэтому мы должны лобзаться в дёсны? А если этот прекрасный ниггер, лишённый неандертальских генов, накачался ваххабизмом, и хочет меня убить? Эти ниггеры сейчас в соседней стране. Мне все в принципе нравятся, когда спят зубами к стенке, но нацисты не должны существовать, физически. Это относится и к нацикам с другой стороны в той же мере.
>>995569
Охуеть, а они просили "спасть их от террористов"? Пиздец, что у них в голове.
>>995569
> Вопрос: есть ли смысл особождать этих идиотов от террористов? Самолёт ещё дымится, а цветмет уже тырят...Конченные.
Ему завидно походу или начинают что-то понимать.
>>995573
>нацисты не должны существовать, физически
А вот это правильно.
>>995562
Ну в аэропорту тоже не совсем ополченцы, в основном добровольцы из России, многие с нормальным таким опытом
>>995572
Раз мы про генетику заговорили, то были эксперименты по исследованию альтруизма, использовалась теория игр. Брали сиблингов с разным процентом общих генов - от однояйцевых близнецов до троюродных родственников. Альтруизм чётко коррелировал с процентом общих генов. Брат - это брат, конкретно. А свинья, которая помышляет тебя убить - это свинья, ничего тебя с ней не связывает, слово "братушка" ничего не значит, это дурман.
>>994700
>несмотря на сломанный позвоночник, сумел вытащить из машины тяжело раненного боевого гей-товарища
Все тут с этого ржали, но, кстати, напрасно.
В отличии от остального животного мира, приматы далеко не всегда получают паралич конечностей из-за компрессионных переломов позвоночника.
Чисто по опыту, при переломе шейных позвонков - есть вероятность полного паралича. У поясничных - есть вероятность паралича нижних конечностей. У грудных позвонков - вероятность паралича вообще мала.
В детстве дружок покачал дерево шутки ради, я с него наебнулся и сломал 6ой, 7ой и 8ой грудные позвонки. Болело немного, но я еще 2 недели в школу ходил, прежде чем родаки на рентген отвели. Потом лежал в отделении, где все такие же. С частичными параличами было пара человек на сотню человек в отделении.
>>995382
Серега Бодрухин очень хочет копать окопы под Донецком.
КОТЫЧ 9 минут назад
Только что в районе Амвросиевки немного посчитались с украми за обстрел Дмитриевки (см.выше). Дивизион "Градов" в хорошем расположении духа (работу выполнили! премиальные будут!) вернулся в свой базовый лагерь. И ЕМУ ВОЗДАЛОСЬ СТОРИЦЕЙ. Прямо там.
>>995566
Я имею ввиду, что от твитора Меркель, до поиска в гугле по "wiki Ribbentrop" - требуется 3 сек. И еще 15 сек чтобы понять аналогию. А то, что аналогия не понятна "из коробки" - никак не влияет.
А то, что исторические события называют своими именами, а не "переписанными победителями" - это в их пользу говорит.
У меня вот до сих пор припекает, когда в 6-м классе на уроке истории мариванна (весьма крутая ктсати тру-совецкая бабушка) на вопрос, почему во всем мире Вторая Мировая Война, а у нас в истории ее нет, не моргнув глазом ответила что, СССР во Второй Мировой до 1941-06-22 не участвовал, и что хотя формально ВОВ это часть ВМВ, но ВМВ - это херня, а вот ВОВ - это диды.
>>995586
Так от чего печет ? Всё ж правильно, в сущности.
>>995339
Бароша был пизданут на всю голову, но где-то с декабря внезапно начал умнеть. Даже разогнал свою аудиторию из поехавших укропатриотов.
В прочем его постоянные истерики т72 говно т64 рулит как были так и остались.
>>995585
Но, конечно, сфотографировать не догадались.
>>995586
>У меня вот до сих пор припекает, когда в 6-м классе на уроке истории мариванна (весьма крутая ктсати тру-совецкая бабушка) на вопрос, почему во всем мире Вторая Мировая Война, а у нас в истории ее нет, не моргнув глазом ответила что, СССР во Второй Мировой до 1941-06-22 не участвовал, и что хотя формально ВОВ это часть ВМВ, но ВМВ - это херня, а вот ВОВ - это диды.
А что тебя смущает?
>>995581
Разница - как между маньяком-убийцей и сторонником смертной казни.
>>995587
Только не говори, что ты не траллируешь
http://en.wikipedia.org/wiki/Soviet_invasion_of_Poland_%281939%29
http://en.wikipedia.org/wiki/Katyn_massacre
Это разумеется все в мирное время происходило, и в ВМВ в это время участвовал не СССР, а кто-то другой.
>>995313
Старый блог выпилен по абьюзу своими же, после того как от событий в крыму у него крышу сорвало окончательно. После этого анально огородился в новом блоге и набигает на различные блоги. Но на фоне новой укрореальности - он практически неотличим от прочих поехавших.
http://stailker.livejournal.com/
>>995590
> его постоянные истерики т72 говно т64 рулит
Вбрось ссылку на самые вкусные публикации, будь няшей. А то мне лаже интересно стало, какие аргументы приводят украинские маньки.
>>995592
Даже вики, на которую ТЫ дал ссылку, это со второй мировой никак не связывает.
>>995591
>Разница - как между маньяком-убийцей и сторонником смертной казни.
А какая разница? И тот, и этот удовлетворяют свои эмоциональные потребности через убийство левых людей.
>>995592
Я кагбе далек от совкодрочерства, но какое отношение это имеет к ВМВ? Англия, Франция и прочие Голландии тоже видимо считали, что никакого, поэтому никто войну объявлять не стал
>>995563
>Как на таком работать то,
Раз-раз-раз-раз! Работай-работай-раз раз!
>>995598
Германия напала на Польшу, а Англия с Францией объявили ей войну
>>995598
>она началась после того, как Германия и СССР напали на Польшу.
>СССР вступил в войну на 16 дней позже, после того, как польское правительство съебало
Во-вторых, в советской и российской историографии ВМВ началась тоже в сентябре 39го. Причем тут ВОВ?
В-третьих, эти разбиения - чистая условность, ты же понимаешь? Можно с тем же успехом отсчитывать от Гражданской в Испании, Финской, ремилитаризации Рура или чего угодно еще.
>>995598
Всех? Ты пиздюк, которому нравится вкус хуя цивилизованного человека. Для Китая ВМВ началась еще по аншлюса, Судет\Чехословакии и Польского ко-ко-ко.
>>995596
>>995597
>эмоциональные потребности через убийство
>кровожадность
Чуваки, вы о чём. Наоборот, речь об отсутствии лишних сантиментов к смерти. Humanism is overrated.
Четыре месяца назад на Украине мужики стукали друг другу по башке ножками от табуреток. Сейчас они жгут друг друга Смерчами. Где гуманизм и европейские ценности? Сдуло, не для таких это ситуаций. Если понятно, что только кровища это может остановить, чего строить из себя Ганди, пусть политики этим занимаются.
>>995569
Напомнило сцену из "Бога войны" с Кейджем, где он чтобы срочно помножить на ноль самолет с оружием сел в Африке рядом с селом. Там нигры за 2 дня такой вот средненький транспортник полностью разобрали на цветмет аккурат к приезду ревизоров.
>>995599
Я кагбе далек от поливания грязью всего и вся в СССР, но я сомневаюсь, что эти события происходили в мирное время (для Польши, на территории которой это происходило). А заявление/незаявления Черчиллей об этом - это политические деяния и зависят от туевой хучи факторов, среди которых фактические события стоят далеко не на первом по важности месте (на первом - средняя температура по парламенту).
>>995596
Разница в обоснованности и законности. Убить случайного человека - преступление. Казнить преступника - нет.
>>995603
Ты поехавший? Вторжение Японии в Китай - это локальный конфликт. Он имеет к ВМВ лишь косвенное отношение.
>>995602
> или чего угодно еще.
Или вообще считать II Мировую продолжением первой, только с перерывом в 20 лет. И что самое интересное это тоже будет верно.
>>995312
Ох помню я как он в воздухозаборник заглядывал.
После того как краптор помер доска некоторое время наслаждалась спокойствием, потом пришел этот, с цитатами длинноноса и поиском околопрямых углов.
Что там под аэропортом?
>>995608
Вторжение Германии и СССР в Польшу - это локальный конфликт. Он имеет к ВМВ лишь косвенное отношение.
>>995612
Вторжение Германии в СССР - это локальный конфликт. Он имеет к ВМВ лишь косвенное отношение.
>"Мы, военные эксперты, четко видим, что стреляла не установка "Град", а стреляла <…> установка "Торнадо", которая принята на вооружение в вооруженных силах России в 2010 году, потому что все поражения нашей техники, все те моменты, которые мы видим на снимках, они подсказывают, что это именно те снаряды реактивные, которые используются именно этой системой", — сказал Коваль в эфире украинского ICTV.
Свинолюди ебаные, это ж был мой пост, в следующий раз пусть ссылаются на /wm.
>>995602
>советской и российской историографии ВМВ началась тоже в сентябре 39
Я ничего не знаю про российскую историографию, но в советской, по которой меня учили, ВМВ как бы не было вообще (точнее была, но у буржуев - Роммель там что-то расхуячил во Франции, а нас это не касалось). А вот ВОВ - это огого. Отчего америкосы участвовали в ВМВ (хотя много позже начали), а СССР свою войну воевал.
>эти разбиения - чистая условность,
Нет, не условновность. Условность бывает, когда потихоньку разгоралось и переросло. Или когда разные стороны от разных дат отсчитывают. Или когда одна из сторон вообще это войной не признает. Здесь же даты начала и окончания ВМВ общепризнанные. В СССР сами даты не отрицали, но и не афишировали.
>>995603
Не придирайся к словам. Это называется "логический прием Чучело (Straw man)", ты его успешно провел. Поменяй "всех" - на "большинства развитых", если хочешь буквоедствовать.
>>995614
Согласен, вот потому Великая отечественная > петушинной ВМВ. Закончим на том с чего начали.
>>995594
приходишь в блог и жмешь на тег т72 или т64, отматываешь постов 20-30 и проникаешься
http://andrei-bt.livejournal.com/tag/%D0%A2-72
http://andrei-bt.livejournal.com/tag/%D0%A2-64
особенно доставлет позиция бароши что его не беспокоит штатная работа российской ДЗ, вот когда ее пробивают - вот это доказательство что она - говно.
так же смотри тег бтр-4
http://andrei-bt.livejournal.com/tag/%D0%91%D0%A2%D0%A0-4
особо доставляепт что бароша пиздел что все идет по плану, даже когда иракцы сказали ПНХ пидорасы и не пустили корабль в порт.
хронически пикируется бугуртханом и бмпд. От последнего у него острые ПОЖАРЫ БОЕУКЛАДОК, но ни разу доебаться до них он не смог.
Отдельно замечу про форс УКРАИНСКОГО КАЧЕСТВА, каждый сука раз приводящий барошу к стратегическому обосрамсу.
Что обидно, раньше был акуратным и интеренсым рассказчиком, но потом видимо получил гранд от укроборонпрома и его понесло.
>>995612
Не съезжай с темы, маня. Вторжение в Польшу - это общепринятая точка начала ВМВ. Так как, внимание, Британия и Франция объявили войну Германии. Ну расскажи мне, как отреагировало мировое сообщество на вторжение японцев в Маньчжурию? По твоей логике, наверное, вторжение Италии в Абиссинию - это тоже часть ВМВ.
>>995611
Линия фронта теперь такая?
>>995616
>Я ничего не знаю про российскую историографию, но в советской, по которой меня учили, ВМВ как бы не было вообще
Ты ересь какую-то несешь. На ВМВ не фокусировались, как на явлении, но Франция, Австрия и все прочее в курсе было.
>А вот ВОВ - это огого.
Внезапно, это потому, что для нас именно ВОВ - ого-го.
>Нет, не условновность. Условность бывает, когда потихоньку разгоралось и переросло.
А что, это не так, что ли? Чем аншлюс Австрии или захват Чехословакии хуже в качестве отправной точки? Ах, там СССР не участвовал?
>Здесь же даты начала и окончания ВМВ общепризнанные. В СССР сами даты не отрицали, но и не афишировали.
Ну и в чем проблема? Что тебе не долбили именно даты ВМВ? Может, тебя еще удивляет, что африканскому фронту, тихоокеанскому театру или кипрской кампании уделялось мало внимания?
>Поменяй "всех" - на "большинства развитых", если хочешь буквоедствовать.
Да нет, поменяй "всех" на "Запад".
>>995617
>Великая отечественная > петушинной ВМВ
Ну, вот от этого собственно и пригорало на уроках истории. Часть больше чем целое блджад. Что это за метрика блджад. Зеноны блджад. Черепаха, стой, догоню - пизды дам. Вообще охуеть.
>>995620
>общепринятая
>Ко-ко-ко, мы ошибались.
>Курва-катынь!
>Русня Покайся!
>Швятой Запад Прав!
>Путинки накати мяня!
>>995592
>Soviet_invasion_of_Poland
Vezhliviye towarischee провернули освободительный поход в оккупированные белополяками западные Белоруссию и Украину, лол. Была у меня книжка, "Чатос идут в атаку" про Испанию, там это именно так называли. А вообще, то, как Украина ведет себя очень похоже на Польшу межвоенного образца. Та тоже требовала (ТРЕБОВАЛА, блджад) колоний, наварилась на разделе совкаЧехословакии, оттяпав у беззащитной державы КрымТешинскую область... Жила-была девочка, сама, дура, виновата.
>>995620
>Британия и Франция объявили войну Германии
И что от этого случилось? Все охуели?
Сколько они еще, восемь месяцев потом раскачивались?
>>995624
Ну ясно, ты насосался и аргументов у тебя нет.
>>995592
>Soviet_invasion_of_Poland
Пшеков обчитался. Учи историю, пшеки в манямирке живут.
>katyn massacre
>пленные расстреляны из немецкого оружия и не в затылок
>руки пленных были связаны бумажной веревкой, незакупаемой и непроизводимой на территории СССР
>нюрнбергский трибунал, на основании показаний свидетелей и экспертиз, пришел к выводу, что расстрел был произведен в 43ем германией
А какие пруфы у пшеков кроме фальшивки, которая "появилась на столе у ельцина и никто не знает откуда она взялась"? Манямирок пшеков = манямирок хохлов.
Славянск
>>995620
>Ну расскажи мне, как отреагировало мировое сообщество на вторжение японцев в Маньчжурию?
Так же как и на вторжение в Польшу. Никак. Или ты называешь "мировым сообществом" английские колонии?
>>995628
>пик
Ебать у пшеков был MANJASWIAT.
>>995622
>Ты ересь какую-то несешь. На ВМВ не фокусировались, как на явлении
Я и говорю про фокусировку. Это фокусировка вызвана поляками же на 100%. Но про это почему-то не любят вспоминать. Но не скрывают при этом (и по Катыни отдали же документы в итоге).
Отправная точка общепризнанная у ВМВ. Так сложилось.
>Ну и в чем проблема
Почему все страны воевали в одной общей ВМВ, а СССР - в своей особенной ВОВ. В этом проблема.
>Да нет, поменяй "всех" на "Запад".
Да, "всех развитых западных стран" и имелось ввиду.
>>995626
> И что от этого случилось
География войны значительно расширилась. Теперь это не Германия vs Польша, это Германия vs вся Европа Читай - полмира, так как У Британии и Франции тогда было дохуя колоний..
> Все охуели
Примерно так.
>>995627
Какие аргументы? Я пересказал все твои аргументы - которые ты применил и применять будешь потом. Если тебе кажется, что ты охуительно умные вещи обнаружил и сорвал покровы, то разочарую тебя - подобных тебе вокруг кучи и какой-либо диалог с тобой могут вести только люди твоего уровня.
>>995630
Раз никак не отреагировало - тогда конфликт следует классифицировать как "локальный". Тем более, что боевые действия не приобрели не только мирового характера, но даже не вышли за границы Азиатского региона.
>>995628
Извини, но отрицать Катынь, за которую официально извинились - это как отрицать холокост. Т.е. забавно подрывать пуканы собеседников, как Граф в свое время, но действительности не соответствует, и как аргументы это приводить - несерьезно.
>>995635
При чем тут "святой Запад" и "курва Катынь"?
Абаждите. В треде-то была инфа, что над Российской территорией сбили самолёт? Я час назад в жж читав. Я чёт прослоупочил. Подумал, мол, на двоще уже зпостили. А сейчас посмотрел тред - нету же. По россия-Дон была срочная новость. Вы чё, ребята?
>>995633
>Отправная точка общепризнанная у ВМВ. Так сложилось.
А нам не похуй ли, как "само сложилось" во враждебном нам альянсе?
>Почему все страны воевали в одной общей ВМВ, а СССР - в своей особенной ВОВ. В этом проблема.
В этом нет никакой проблемы, аналогично тому, как нет проблемы в обособлении захвата Польши, войны на Тихом Океане и так далее. Никто не отрицает же, что ВОВ - часть ВМВ. Но, еще раз, поскольку нас больше всего затронула именно русско-немецкая часть войны, мы на ней и фокусируемся, аналогично тому, как другие фокусируются на релевантных для них частях. Что в этом удивительного?
>Да, "всех развитых западных стран" и имелось ввиду.
Ну так а схуябы мы должны плясать под дудку этих подонков? У нас что, своего ума нет?
>>995634
>География войны значительно расширилась. Теперь это не Германия vs Польша, это Германия vs вся Европа
Ну да, во время Мюнхенского Сговора была не "Германия vs вся Европа", понемаю.
>Примерно так.
Ну так а что бы не перенести дату начала на восемь месяцев вправо тогда? Когда они отхуели и делом занялись?
Абаждите. В треде-то была инфа, что над Российской территорией сбили самолёт? Я час назад в жж читав. Я чёт прослоупочил. Подумал, мол, на двоще уже зпостили. А сейчас посмотрел тред - нету же. По россия-Дон была срочная новость. Вы чё, ребята?
>>995640
Сказали, что над Российской территорией сбили самолёт.
>>995640
/wm/ перешел в ВМВ-срач режим, ожидайте.
>>995573
> но нацисты не должны существовать, физически. Это относится и к нацикам с другой стороны в той же мере.
JIDF, съеби.
>Viza Cz "Danke, Frau Ribbentrop-putina!" Когда в декабре прошлого года я писал этой суке немецкой о бесчинствах режима яныка,об убийствах.о произволе мусоров--- эти мрази с партии CDU во главе с меркель отписывали что мол они не видят беспредела со стороны януковича! а теперь эта фашистская падла поддерживает выблядка сталино-ленинского разлива императора-хуйла! друзья, пишите этим немецким ублюдкам куда только можете! пусть знают что о них думают в мире
Я уже просто хочу что бы свидомиты омертвели.
Это нормально?
>>995641
> во время Мюнхенского Сговора была не "Германия vs вся Европа", понемаю.
Лошто? Официально запруфано, что Англия и Франция следовали политике "умиротворения агрессора" и поэтому слили Чехию. Там было, скорее, Германия + Англия + английские подсоскиФранция vs Чехия + вялый совок.
>>995637
А Странная Война у тебя конфликт глобальный? Пнятненько. Вопрос к тебе больше не имею.
>>995638
>это как отрицать холокост.
Нет, это как отрицать кучу мифов про совок.
Холокост - задокументирован в архивах многих стран, где проводили геноцид.
Катынь - задокументирована в архивах как дело рук немцев.
>Катынь, за которую официально извинились
Политика. Пшеки планировали взыскать с России бабла, как с правопреемника СССР, но в суде соснули. Вышло, что Россия рвёт с тоталитарным прошлым, дело в суде провалилось, претензий к ней больше быть не может. Из политического говна, в которое в свое время затянул ельцин, вывернулись и сделали вин.
>>995620
> Ну расскажи мне, как отреагировало мировое сообщество на вторжение японцев в Маньчжурию?
Брезгливо. "Моча жрёт говно".
Гражданка в Китае в той или иной форме к тому времени уже два десятка разменяла.
Японцев за таких же узкоглазых чурок держали.
>>995633
> Почему все страны воевали в одной общей ВМВ, а Британия - в своей особенной генотьбе в Дюнкерке, Северной Африке, Крите, Сингапуре, самой себе и в случайном Дьеппе, пока англосаксонские братишки с Францией не подсобили. В этом проблема.
>>995647
Какой они курс выбрали в этом конфликте - вопрос десятый. Факт в том, что они были в него втянуты.
Аналогично тому, как они были втянуты в конфликт в 39ом, но еще почти год нихуя не делали.
Ну и да, СССР был готов оказать помощь Чехословакии, Польша отказалась пропустить советские войска.
>>995641
>Ну так а схуябы мы должны плясать под дудку этих подонков? У нас что, своего ума нет?
Ума излишки даже, так как буржуйские подонки не догадываются скрывать Мюнхенский сговор и Хиросиму, а у нас (с чего собственно все и началось в этот ИТТ треде), нет пакта Сталин - Гитлер (потому что Гитлер - это такой Волдеморт, нельзя его называть, а Риббентропа можно. Еще поэтому же есть "Торт-Наполеон", а "Торт-Гитлер"а - нет), и Польшу мы какбы не захватывали.
Плохо это, из обмана не выйдет ничего хорошего. А разные резуны на несоответствиях, вызванных такими обманами потом разрывы шаблонов устраивают силами колонн автострадных танков.
>>995654
>буржуйские подонки не догадываются скрывать Мюнхенский сговор и Хиросиму
А что их скрывать? Они ими гордятся, особенно последней.
>а у нас (с чего собственно все и началось в этот ИТТ треде), нет пакта Сталин - Гитлер
У нас есть пакт Молотов-Риббентропп. Как, между прочим, и у англоговорящих. Или что, они тоже боятся вызвать усатых?
>и Польшу мы какбы не захватывали
Польши к тому моменту, как мы вернули свое, как государства не существовало, тебе же вон товарищ Молотов разъяснил выше.
>Плохо это, из обмана не выйдет ничего хорошего.
В каком месте там обман?
>>995649
>Катынь - задокументирована в архивах как дело рук немцев.
Сорри, я пас, можешь считать, что я слился (был затроллирован и т.п.).
Обсуждение имеет смысл, если есть общий базис, к которому можно аппелировать. В параллельном мире же, где не было Катыни, и многих других исторических событий могло не быть.
>>995654
>и Польшу мы какбы не захватывали.
Вообще-то не захватывали.
СССР вошел в польшу через 17 дней после нападения Германии. К тому моменту польское правительство бежало, оставив армию без руководства. Ввод войск СССР не считался нападением, а польские войска не пытались припятсвовать. Имели место локальные милицейские конфликты, но войны и военных действий не было. Ни одна страна не выразила Советскому Союзу ноту протеста. Дойдя до линии Кирзона (бывшей границы Белоруссии и Украины), войска СССР остановились. СССР заняла территории западной украины и белоруссии, которые польша захватила в 1919-1920.
>>995611
Трассу Донецк-Луганск перекрыли. Донецк всё.
>>995654
>нет пакта Сталин - Гитлер (потому что Гитлер - это такой Волдеморт, нельзя его называть, а Риббентропа можно. Еще поэтому же есть "Торт-Наполеон", а "Торт-Гитлер"а - нет)
А Мюнхенское соглашение тогда нужно называть "Соглашение Гитлера-Чемберлена", чтоли?
Ландо - ладно, аутисты с альтернативной вселенной в голове где Катынь - дело рук немцев, а вторжение Японии в Китай - это часть ВМВ подебили.
>>995656
Ну, Катынь действительно дело по меньшей мере темное, и твое сравнение с локалхостом совершенно неэквивалентное.
Кстати, забавно, как распиарили Катынь, и как ни слова не говорят о судьбе наших военнопленных в предыдущей войне.
"Вчера на пресс-конференции в Берлине глава Евросоюза Джеф Нонберг заявил что в связи с последними событиями на Украине Евросоюз принял решение отменить подписание экономической части ассоциации ЕС с Украиной."
Перемога?
Интересно, деньги на войну у украины кончатся прямо сейчас?
Доставьте пикчу где бегающая по москве баба с майдана делает типа обращение россиян к майдану
>>995662
Соусец? Гуглятся только вкшные паблики.
>>995655
>Или что, они тоже боятся вызвать усатых?
Для них это иностранное событие. Как у нас назвали (гермашка в то время права голоса не имела), так и называют. Мы же не переименовываем их события времен Гражданской войны в америке.
>Польши к тому моменту, как мы вернули свое, как государства не существовало
Это весьма неоднозначное (более чем двусмысленное) утверждение. Из него например получается, что СССР захватил (вернул себе) территорию Германии, а не Польши, раз Польши в это время уже не существовало.
Я придерживають мнения, что Польша в этот момент существовала и третью неделю находилась в состоянии (второй мировой) войны с Германией.
>>995658
Дооо!... только, блядь, в Роскошном ополчение никуда не девалось, как сидело так и сидит. А по дороге Роскошное-Лутугино ходят хачи и позируют на фоне горелой укротехники.
Карта фуфло, карочи.
>>995657
>Вообще-то не захватывали.
Ога, это и есть ответ на вопрос, "отчего припекает".
>>995665
>Для них это иностранное событие. Как у нас назвали (гермашка в то время права голоса не имела), так и называют.
Ну так и в чем тогда проблема? Это, как ты выражаешься, общепринятое в большинстве развитых стран название.
>Это весьма неоднозначное (более чем двусмысленное) утверждение.
Вон тебе другой анон пояснил >>995657
>>995665
>Я придерживають мнения, что Польша в этот момент существовала
Пшеки в треде, все в водопровод!
>>995673
Вбрось лучше на укропаблики, как выше говорили, не слишком модерируемые. Может получиться смешно. В конце концов, глобальное потепление от хохлятских пуканов Россиюшке не угрожает.
>>995673
100% фуфло.
Ладно, раз уж речь о вбросах, повыёбываюсь немного. Я тут перевёл идеологический текст хуту на мову, заменив хуту и тутси на украинцев и россиян. Итог — почти 1.5к лайков, ~350 репостов, хохлуту теперь официально хохлуту.
>>995641
>Ну да, во время Мюнхенского Сговора была не "Германия vs вся Европа", понемаю
Во время МЗ это была "Германия и Польша (не вместе) + дипломатическая поддержка Англии и Франции vs ну очень опосредованно - СССР". Именно поэтому случившееся называют разделом - противников-то его фактически не было среди участников, кромк самой Чехословакии, на которую всем было посрать.
>>995678
Не буду раньше срока палить, мало ли. Создам тред в пораше на днях.
>>995671
>Ну так и в чем тогда проблема?
В самом названии проблема. Ну еще в закрытом протоколе, которого также долгое время "не существовало". Но я именно про название. То что Молотов-Риббентроп здесь намеренно указываются, вместо Сталин-Гитлер, не только потому что Волдерморт и ел детей. Но и для преуменьшения исторической значимости событий, произошедших при приведении этого пакта в действие. И сам термин ВОВ отсюда же пошел.
>>995672
Картинка супер - схоронил. Но сабатон и 40:1 с тобой не согласны.
>>995674
лень. если кто хочет - вот полный текст
".Вчера на пресс-конференции в Берлине глава Евросоюза Джеф Нонберг заявил, что в связи с последними событиями на Украине Евросоюз принял решение отменить подписание экономической части ассоциации ЕС с Украиной. "В связи с последними событиями на Украине и шокирующими действиями украинской власти Евросоюз принял решение отменить подписание второй экономической части ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Также мы ставим под сомнение легитимность Украинского правительства. Мы шокированы действиями украинских властей на востоке Украины, и поддерживаем планы России по урегулированию украинского кризиса. Также мы призываем немедленно прекратить кровопролитие, Европа не хочет войны!", - заявил глава Евросоюза. "
>>995675
"Десять заповедей хуту", что ли? Лел.
В Совете национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины выступили против введения военного положения на юго-востоке страны. Об этом в понедельник, 14 июля, заявил заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль в эфире телеканала ICTV. По его словам, в этом случае Киеву придется придется четко сформулировать, с кем воюют силовики. Кроме того, он выразил опасение, что властям может не хватить денег и других ресурсов на реализацию необходимых мероприятий.
http://lenta.ru/news/2014/07/15/koval/
Украина создаст военную бригаду с Польшей и Литвой
http://lenta.ru/news/2014/07/15/poroshenko/
>>995680
>То что Молотов-Риббентроп здесь намеренно указываются, вместо Сталин-Гитлер, не только потому что Волдерморт и ел детей. Но и для преуменьшения исторической значимости событий, произошедших при приведении этого пакта в действие. И сам термин ВОВ отсюда же пошел.
А, так у тебя своя маленькая уютная теория заговора? Что ж сразу-то не сказал?
>>995683
Вась, ты мне гигрометр под замену торчишь.
>>995680
>Картинка
Ничего, что там все страны перепутаны?
>>995687
>> сидит во владном треде
> жалуется на влагу
ну ты понял
>>995235
А до этого в РФ/СССР мощные Z-machine-ы строились? И вообще как вам это направление термояда?
>>995680
>Ну еще в закрытом протоколе
У всех договоров есть закрытые протоколы. Политики не обязаны тебе домой приходить и рассказывать, ценой чего они выторговали благосостояние своих граждан.
>Но и для преуменьшения исторической значимости событий
Пшеков из союзников Германии в грядущей войне исключили. Значимость действительно важная. Почитай пик на досуге.
>>995687
>теория заговора
Почему заговора? Здесь только "преподнесение" информации обсуждается, а не сами события. События как раз не отрицаются ни одной стороной. А заговоры - это когда про подмену "событий", а не их "освещения" начинают рассуждать.
Т.е. "СССР не входил в Польшу в 39" - это заговор. А "входил, но про это 'забыли' рассказать, потому что не важно" - не заговор, а так, локальный взрыв пердака на уроке истории.
http://vkontakte.com/id106612536
Бля, он в Россиюшку успел уже съебать?
Охуел штоле?
>Живее всех живых. Обучили расчет ПТУР и АГС
Кирилл со Шмелем веселиться.Тепловизор бы хороший... а то от ПНВ глаза болят.
А так няшно писал.
>>995686
>По гражданам Украины, попросившим статус беженца, ситуация следующая: пока не принято ни одного позитивного решения, 58 дел были прекращены, 106 получили отказ», — пояснила она.
Лiл.
>>995694
Пик схоронил на завтра, спасибо, спокойной ночи.
блджад, вы из америки сидите что-ли, 4 по Москве и час ночи в Европках же. Не верю, что здесь сплошные неработающие корзинки собрались
>>995699
Мне во вторую смену завтра, например, с четырех до полуночи.
>>995695
>"преподнесение" информации обсуждается
Ну так сразу и говори, что тебя прёт преподнос, в котором Сталин, грузинская меркзая свинья, подписал кровавый план по уничтожению миролюбивой самостийной Польши.
Это конечно куда более справедливый приподнос, чем, например, рассказать, как Россия долбилась лбом об дверь Англии и Франции, умоляя их подписать трехсторонний договор о ненападении и взаимопомощи, чтобы предотвратить экспансию Германии, а в ответ Англия и Франция посылали Россию нахуй и говорили, что подпишут с немцами и вместе выебут Россию.
>>995701
Опечатка, "предательства Чехословакии".
Горит ПХГ Газпрома
Киев 14 июля / Под посольством Франции в Киеве прошел антироссийский митинг / 14.07.2014
>>995157
Тащемта Бородай и Стрелков - Сурковские люди
>>995704
ПХГ пренадлежат украине. Так что зима стала ЕЩЕ БЛИЖЕ.
>>995704
Чёт сдается мне он хуйню городит. По виду типично так лес горит.
терористы из нацгвардии?
>>995709
Ждем кукареков о преднамеренном саботаже ПХГ кококраины со стороны российских спецслужб. С нетерпением.
>>995715
> газ под давлением горит с весьма характерным звуком
Как это противоречит кукарекам о поджоге ПХГ кококрайны?
>>995711
Артур.
>>995715
И вообще на видео дистанция видел какая?
Ночью пожар видно километров за 10-15. Чего ты оттуда услышишь кроме артиллерии?
>>995699
А я параллельно работаю, хули мне.
Програма "Час Ч"№125 (14.07.2014р.)
>>995724
Сколько техники нарисовали в оупенинге - столько в Украине нету. ЛаЛ. Мовы непанимать. После мультика небачив.
>>995725
>После мультика небачив.
Дальше свежее мясо
>>995725
На 9:35 суп-вода, а в середине полики про прикордонников.
Не доказали верность Родине. Глава МВД Украины уволил почти 600 донецких милиционеров
Ещё по 242 сотрудникам проводится проверка.
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
>>995727
прикордонников показали как прям молодцов, а парни реально понимают что стоят там для вида
бтр, миномет и пк с зу
разъебут в 10 минут
>>995729
бэркут милицыя кто следующий?
Игрок Аваков расформировал отряд.
Вы получаете +600 бойцов тренированного ополчения.
Зомби натуральные. Скорее, надо отказаться российских товаров. И от денежных переводов из России от хохлогастарбайтеров.
>>995729
>уволил почти 600 донецких милиционеров
Из друзей тоже удалил?
>>995734
"Без подробностей, ввиду особенностей текущего периода, информирую по существу. 585 аттестованных сотрудника милиции уволены. В отношении большинства из этого состава служащих будут возбуждены соответствующие уголовные производства. Дополнительная проверка проводится еще по 242 сотрудникам, находящимся длительное время на больничном. Будет дана принципиальная оценка их отсутствия и обеспечения денежным содержанием", - отметил глава МВД Украины.
Также он заметил, что важно, чтобы массовое предательство и недостойное поведение не падало негативом на достойных милиционеров, что служат Украине.
https://twitter.com/Novorussia_ru/status/488738817722290176
Южная Осетия планирует передать трофейные грузинские танки ополченцам Донбасса.
Беспруфно, влажно, но ХОТЕТ!
>>995736
Они должны были умереть, как диды, русские(OUPS!), вместо того, чтобы прятаться за спинами немецких солдат, как диды, украинские, как Аваков, трусливая шлюшка(OUPPPS!)
Сам себя пусть уволит, петух. За гомоеблю и всеобщую армейскую ВСУ педерастию.
>>995737
Обсуждали как-то. У Абхазии тоже много чего интересного, но она не делала таких заявлений пока-что.
>>995737
А может ЮО передать ополченцам Донбасса, трофейные грузинские Буки?
Пиздец вчера нервотрёпка была. Такой-то информационный вакуум! 17 ополченцев наверно уже устали в буру да в косарь раскидывать...
>>995743
>в косарь
Можно одну партию 5 часов играть. Без пивка правда - хуета.
>>995744
Походу они до сих пор там - уже около двух суток. Другой информацией не владею.
>>995745
Можно и двое суток одну партию играть.
Что это такое на башне у Булата?
Броня
Так уж вышло, что я коренной дончанин. Гордиться тут особенно нечем, но это факт. Жил бы дома и до сих пор, если бы кучке сумасшедших фанатиков при поддержке России не пришло в голову устроить войну в моем родном городе и привезти туда российских наемников.
Теперь там кошмар. Ну, об этом вы как раз знаете. Это то, что вам показывают в ваших телевизорах со всеми отвратительными подробностями днями напролет. Так что давайте поговорим лучше о том, что вам не покажут.
Еще лет 7 назад я думал так же, как большинство россиян. Как типичный советский. Учитывая, что я с рождения жил в Донбассе – это было не удивительно.
Хоть я и учился после провозглашения независимости, образование получил типично российско-советское. Я рос и воспитывался на русских фильмах, на русской музыке, на русских книгах, я долго считал Россию дружественной страной, родственной страной, но теперь – все это в прошлом.
Теперь у меня, у моих близких, у миллионов русскоязычных и русских людей Украины больше никогда не повернется язык назвать вас братским народом.
Мы, ваши ментальные близнецы, выросшие на одних с вами книгах и мультфильмах, дошли до того, что хотим отгородиться от вас трехметровой стеной, как Израиль от Палестины.
Мы смотрим на штрихкод в супермаркете, чтобы не покупать то, что вы производите и не спонсировать войну.
Впервые за всю историю нашей страны большинство украинцев хочет вступления в НАТО, потому что понимают, что это единственное реальное спасение от безумного "брата", который вдруг решил двинуть на нас войска.
Вам, конечно, тяжело понять масштабы этого явления. Вам показывают по телевизору карту, где Украину расчерчивают пополам, и говорят, что половина нашей страны – это не Украина, а что-то другое. Что там живут не украинцы, а русские.
Вы верите, что это так и недоумеваете, почему там до сих пор нет восстания. Судя по российским новостям, оно там должно вот-вот запылать, а на деле происходит ровно наоборот.
За георгиевскую ленточку в Днепропетровске, Запорожье, Херсоне на улице теперь могут и морду набить. Не бандеровцы – русские люди, изучавшие в детстве Пушкина и Блока.
Принято политкорректно говорить, что мы ненавидим только Путина, а россияне – это совсем другое дело. Вот уйдет Путин, и снова настанет мир и согласие. Снова будет все хорошо.
Но это неправда. Не будет.
Потому что Путин – это суть российского менталитета, ваша материализовавшаяся национальная идея, в том виде, в каком она сейчас существует.
Вы любите Путина за то, что он сделал с Украиной. Поэтому мы больше никогда уже не сможем любить вас.
Путин сотворил с Россией великое зло. Он так умело сжег между нами мосты, как не сделал бы это больше никто в мире. Никаким американцам, евреям, полякам никогда бы это не удалось так хорошо, как ему.
Весь ужас содеянного им вы поймете когда-нибудь потом, но сейчас вы слепы.
Путин магическим образом заставил вас поверить, что день вашего нравственного падения – на самом деле день вашего триумфа.
Он убедил вас, что подлая оккупация части территории дружественной страны, такое банальное крысятничество – это великая победа, которой стоит гордиться.
Он вызвал патриотическое возбуждение тем, что должно было вызывать стыд и отвращение.
И за это мы презираем не только Путина. Мы презираем Россию, и те 90% ее жителей, которые, выпучив глаза, вопят "Крым наш!"
Иногда я думаю, что Путин – сатана. Он профессионально умеет взывать к человеческим порокам. Он заставляет вас проявлять свои темные стороны, умело будит в вас мразь, превращает вас в озверевших скотов, жаждущих крови.
Не то, чтобы именно русские были такими уж плохими, а все остальные - святошами. Такова общечеловеческая природа. Мы видели, как в разные исторические периоды будили мразь в немцах, итальянцах, хорватах, сербах и т.д.
А Путин разбудил в вас. Заставил вас захлебываться ненавистью на форумах, желать войны, радоваться оккупации чужой территории и смертям людей, которых вы когда-то называли своим братским народом.
Он возбудил вас примитивным, низменным популизмом, выставил вас в самом неприглядном свете, в момент временного умственного помешательства, и мы, увы, запомним вас именно такими, а не нацией Сахарова и Достоевского.
Наверно, вы даже не виноваты. Есть ведь какой-то алгоритм разжигания этой массовой истерии – просто жмешь на нужные кнопки, показываешь по телевизору ужастики про распятых детей, и все - дальше общество ведет себя вполне предсказуемо. Тот, кому это нужно, просто совершает определенную последовательность действий.
Наверно, к вам следует относиться, как к жертвам социального эксперимента, и однажды вам будет очень стыдно за то, что вы все участвовали в этом. Наверно, нужно попытаться вас понять. Но простить вас и преодолеть свое презрение мы уже не сумеем. Даже если вы когда-то раскаетесь.
Да, чего скрывать, Путин достал мразь и из нас тоже. И мы тоже радуемся, когда очередной груз 200 пересекает границу и едет в Ростовскую область, или когда десяток-другой ваших превращается в решето. Это ужасно, но это правда.
Мы радуемся из чисто прагматических соображений – потому что каждый мертвый "колорад" уже больше не сможет убить никого из наших. Потому что вы теперь враги и оккупанты, пришедшие на нашу землю, отобравшие у нас Крым и приезжающие нас убивать в Донбасс.
Это ужасно, что вы, напав на нас, вынудили нас стать такими, что бывает противно от самих себя. И это еще один повод навсегда с вами порвать.
Вы влезли во внутренние дела независимого государства. Вы стреляете в граждан Украины на их земле из своего оружия и одобряете это по своему телевизору. И как бы вы не врали себе, что это все против фашистов, что это все обосновано и справедливо – в глазах всего мира вы агрессоры.
Исчезла навсегда страна-освободитель, страна победитель фашизма. Все это в прошлом. Теперь вы оккупанты, вы каратели, по вине которых гибнут невинные люди, падают ракеты на города, которые жили в мире, пока вы не пришли.
Ваши парады на 9 мая, весь этот пафос, военные песни, вечные огни – все это не стоит больше ничего. Это вранье.
Мы были крепко связаны общими праздниками, общими поражениями, общими традициями, но теперь это не имеет значения. Вы отторгли регион с населением в 2 миллиона, еще 3-4 миллионам запудрили мозги "распятыми мальчиками", но 40 миллионов украинцев, огромный человеческий массив, навсегда отгородили от себя пропастью.
Урвав себе кусок земли, вы расплатились за это крупнейшим дружественным вам народом. Никакой Бжезинский еще пару лет назад не мог и мечтать о таком геополитическом поражении России.
Зря вы обвиняете в коварных кознях Америку, Британию и Израиль. Поверьте мне, как русскому дончанину, никто не сделал больше для нашей взаимной ненависти, чем безумные кликуши Глазьев, Кургинян и Дугин, призывающие убивать украинцев и потопить Украину в крови, или Путин, отправивший в нашу страну своих "вежливых людей".
Мы все это видели, мы все это запомнили, мы этого не простим.
Да, безусловно, Россия – самая большая в мире держава, против которой Украина – точка на карте. У вас есть ядерные ракеты, а у нас – нет.
Если для вас нападение на того, кто заведомо слабее, кто не ожидал от вас подлого удара в спину и не готовился к войне с вами – это героизм, воля ваша. Но ни уважения, ни сочувствия от нас больше не ждите. Для нас Россия – отныне презренная "банановая республика зла".
Ваши СМИ вам, конечно, этого не расскажут. Они создают иллюзию огромного раскола в Украине на украинских фашистов и русских, которого на самом деле нет.
Есть пару миллионов маргиналов – коммунистов, сталинистов, черносотенцев, православных фундаменталистов – которые всегда ненавидели Украину и сегодня выступают в роли коллаборантов в конфликте. И есть 39-40 миллионов украинцев, которые с ними не согласны.
Путин поставил нас всех перед радикальным выбором – за или против Украины. И нам пришлось его сделать.
Произошло то, чего вы пока еще не понимаете – российскую агрессию в Украине поддержали те, кто и так всегда был за вас, но 40 миллионов, которые были к вам всегда лояльны или нейтральны, из-за этой агрессии превратились в ваших врагов.
Сорок миллионов украинцев вынужденно стали "бандеровцами" в вашем понимании этого слова. Вот самое главное достижение Путина.
Бывают недружественные правительства. С ними можно конфликтовать. Можно накладывать на них санкции. Но нельзя унижать народы, потому что правители сменяются, а нации остаются.
Порошенко и Турчинов уйдут. Скорее всего – очень быстро. А вероломный захват Крыма, ваше подленькое вторжение, ваши танки и ПЗРК в Донбассе – вот это уже не пройдет. Мы просто не сможем объяснить своим детям в учебниках, почему вы так с нами поступили.
Юго-восток, который вы считаете своим, вы только оттолкнули. Потому что, представьте себе, у "укропов" и "хохлов" тоже есть гордость. Когда вы радостно бьетесь в припадках от того, что "Крым – ваш", для нас это означает только одно – что Крым не наш.
Вы одинаково забрали его и у "бандеровцев" и у "русскоязычных соотечественников". Вы отобрали Крым у Яроша, но вы так же забрали его и у харьковчан, полтавчан, одесситов. Вы плюнули во всех без разбора, не зависимо от языка и вероисповедания, со свойственным вам тупым чванством.
Это раньше вы говорили: славяне-братья, и мы соглашались. Теперь вы говорите – "салоеды", "укры" и это оскорбляет всех, кто носит украинскую фамилию, имеет украинский паспорт, не зависимо от того за ЕС он или за Таможенный союз.
Вы не оставляете нам выбора, унижая всех подряд.
Весной российские "туристы" срывали и топтали в Донецке украинские флаги, и вешали вместо них свои. В этом вы отличаетесь от европейцев – они никогда не топтали наши символы.
Те, кто за Европейский союз – вешают свой флаг рядом с украинским, но не вместо него. Поэтому мы и выбрали Европу, и теперь уже не отступим. В нынешней ситуации это единственный путь, потому что интегрироваться с вами теперь может только полный псих и самоубийца.
Если вы все еще верите, что в Донбассе идет война между "ополченцами" и "хунтой", то спешу вас расстроить – это не так. Война, которая идет у нас, от начала и до конца устроена вами.
Можно не верить мне, но спросите сами себя, почему "Донецкой республикой" управляют россияне? Почему в моем родном Донецке сейчас командуют москвичи Гиркин (Стрелков) и Бородай?
Я, коренной дончанин, их не знал и не звал. Я за них не голосовал. Если это не оккупация Донбасса Россией, то почему они здесь? И чем они отличаются от немецких гауляйтеров? Слабо найти десять отличий?
Если вы сочувствуете "ополченцам", потому что они русские, то я вас заверяю – есть сотни тысяч русских, которые с ними не согласны, и которые сами страдают от их действий.
Посочувствуйте лучше им. Тем, чьи машины отбирают, кого по глупым обвинениям бросают в подвалы, кем прикрывается ваш Игорь Стрелков, который ведет себя в городе, как Шамиль Басаев в Буденновске.
Если вы сочувствуете жителям юго-востока, посочувствуйте лучше 38 военным из Днепропетровска, которые погибли в самолете, сбитом из вашего ПЗРК. Посочувствуйте сожженным в БТРах солдатам из Николаева. Как думаете, их родители, родственники, друзья будут любить Россию?
Если вы хотите знать правду о том, что такое "Донецкая республика", попробуйте выключить телевизор, закрыть глаза и представьте на минуту, что кто-то вооружил всех наркоманов и уголовников вашего города. Что безумные ветераны чеченских войн, спивающиеся менты-отставники, забитые наколками рецидивисты, быковатые охранники-чоповцы, сумасшедшие казаки, толкиенисты, лимоновцы, скинхеды вдруг получили в руки оружие и неограниченную власть.
Представили? Если да, то тогда вам больше не надо ничего объяснять. Сделать такую же республику достаточно легко где угодно. Просто уберите название "Донецкая" и подставьте "Саратовская", "Челябинская", "Ростовская".
Думаете, наговариваю на "ополченцев"? Тогда смоделируйте ситуацию – милиции нет, власти нет, оружие в свободном доступе. Что произойдет в вашем городе? Ну честно, признайтесь себе сами.
Раскачать ситуацию, поднять бессмысленный и беспощадный бунт в социально неблагополучном регионе, населенном люмпенами и безработными – достаточно просто. Бородаи, стрелковы, бабаи, мотороллы только поднесли спичку, а дальше полыхнуло, как в Гражданскую.
"Даешь республику", "грабь награбленное", "построим новый рай – Новороссию".
Достаточно сказать, что репрессивный орган террористов в Луганске называется КГБ СМЕРШ. И это не шутка. Положа руку на сердце, признайтесь себе – нормально ли это и хотели бы вы, чтобы по соседству с вами работало такое учреждение?
Будни Донецка последние два месяца – мародерство, киднепинг, грабежи. Почитайте местные донецкие новости. Только за неделю с 16 по 23 июня угнаны и отобраны 47 автомобилей и один мотоцикл, причем 42 автомобиля были захвачены на дорогах вооруженными лицами. Неизвестными были похищены 14 человек. Это официальная информация от мэра.
А вот фотографии супермаркета "Метро", которые видел весь мир. Его тоже ограбили "несчастные ополченцы".
>>995752
хохлы - пидарасы. путин - бох. русские - сверхлюди.
ато понаписал, не лень же было
хохлы канючат, что это россия им литак приземлила, жалкое зрелище. нет бы войну объявить ввиду этого, нет же плпки-плаки, они плохие, а мы няши. такие трусишки пакостливые
>>995422
Фу блядь. Тоньше надо. Например: "Твои ноги подломились под тяжестью стальных яиц, бро! Твой подвиг будет жить в веках! Каждое лето, в день перемоги, школота будет проводить линейки и возлагать цветы к мемориалу двоих твоих ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ"
Клипмейкер-кун, зраднитк ты такой, куда пропал?
>>995752
прыгали прыгали на майдане никто не лез, начали убивать друг дружку развели правосеков всяких, пропаганда нацизма и прочая хрень, начали убивать мирняк, поназахватывали оружия и адм здания, начали гнобить население.
Конечно влезли блять, и надеюсь дожмем
Уебывай
короче вангую пиздос для хохлов. первый признак надвигающегося пиздеца - отсутствие информации со стороны светлых сил. свинная разведка их весьбуков сидит в обсере, реального положения не знает, урапатриоты-тупые хохлы, работники ГРУ и тролли продолжают нагнетать перемогу и победу сраной урине, гробы идут исправно, денег нет и не будет, зима близится у меркели понос у бабамы ирак
никто объявлять о подавлении говна, стреляющего по россии не будет, но приказ на подавление отдан, до хохлов доведено. больше по россии не будет
скриньте
веселье продолжается
>>995761
только долбоебы пасту читают, а двойные долбоебы на нее отвечают
не делай так больше
Бисмилляхи рахмани
Сегодня по Евроньюс сказали, что свиньи после обстрела мирняка и фото с убитым ребёнком в коляске я больше их даже свинолюдьми называть не буду обвиняют Россию в сбитии АН-26. Было же видио где у ополчения Стрела-10 засветилась, хули эти ебланы пытаются нас приписать к их разборкам?
Что ещё новенького было ?
>>995763
уговорил
А по факту прочитал 1 строчку
>Вы влезли во внутренние дела независимого государства.
и припекло.
>>995765
это им так ненавязчиво намекнули на зелетевшие к нам в россию снаряды. чтобы разборки свои проводили не ближе 16 км до границы
>>995765
Я окрошку сделал на свекольном отваре, вечером выложу пруфы.
>>995762
Чего скринить, и так всё понятно. Я с одним свидомым даже на бабло поспорил. Зашел издалека, мол давай поспорим, что через год.... тут он меня перебил, расхохотался, и сказал что к зиме уже Новороссии вообще не будет, поэтому в итоге забили на декабрь.
>>995771
он тебя наебет же. откуда у него деньги?
>>995772
Ага.
Поедет на Донбасс и в коробочке сгорит.
Вот такой хитрый хохол.
>>995691
Поговаривают что это бомбоделы. Кроме разгона всяких мишеней магнитным полем там ведутся весьма спорные работы по полному выгоранию ядерного материала. Экологическая термоядерная бомба. Такие дела.
>>995753
>независимого государства
пришло время напомнить, что украина failed state с искусственными границами.
>>995776
Пришло время обоссать долбоёба отвечающего пасте.
На самоподдув похоже. Моча, дай айпишкики побачить.
>Еще Царев заявил, что 4 тыс. украинских военных оказались в «котле», и заверил, что официальный Киев скрывает истинные потери армии и так называемой нацгвардии.
вау-вау
никто ничего не знает, но мыслят как жуков с гудерианом. стратегически с элементами военной науки
>>995781
>Царев
Еще тот красноречивый хуеплёт.
>>995741
Ахаха Если бы ими летак сбили, я бы радугой кончил
>>995235
Учитывая планы строительства базы на Луне, прогнозирую, что в 2064 году мы будем слушать кукарекания про то, что вся экономика России основана на гелии-3, что мы энергетически-сырьевой придаток, что мы ничего не производим, и что вообще давно бы пора поставить лунные месторождения гелия-3 и российские термоядерные реакторы под международный контроль, поскольку Россия то и дело грозится повернуть рубильник остальной планете.
>>995790
Зачем перелопачивать горы реголита на луне ради добычи Гелия, если есть вода, которой на земле дохуя?
Есть новости?
>>995792
Потому что там гелий-3, которого крайне мало Земле.
>>995769
Не надо. Отвратительное зрелище. Пускай лучше месиво свое хлебает
>>995797
Зато дохуя достопного дейтерия, которого хоть жопой ешь.
На этом канале https://www.youtube.com/channel/UC5OJ2vMjzCs-iAdKi2XNATg/videos
Обжабанный зрадник бабай, и еще 4 свежих видео, даже не смотрел.
>>995801
Дейтерий-дейтериевая реакция гораздо сложнее технологически, а относительно простая дейтерий-тритиевая а)требует радиоактивного трития, который еще надо произвести, б)производит значительную часть энергии в виде нейтронов, которые создают наведенную радиоактивность в реакторе и вообще их сложно уловить, в то время как реакция дейтерий+гелий-3 вырабатывает протоны, которые гораздо легче использовать для производства энергии.
Вы заебали, пиздуйте в /SC/
Скиньте свежий вармаркер, если есть.
Что сейчас на фронте происходит? Временное затишье?
Госдеп США заявил, что Россия продолжает поддержку ополченцев
Госдепартамент США заявил, что Россия по-прежнему продолжает поддержку ополченцев на Востоке. Об этом говорится в заявлении от 14 июля, опубликованном на сайте Госдепа.
"Россия заявляет, что стремится к миру и налаживанию мирного диалога, однако ее действия не соответствуют ее риторике. Мы не можем подтвердить, что Россия перестала поддерживать ополченцев. Более того, мы считаем, что Россия продолжат предоставлять им тяжелое вооружение, военную технику и поддерживать их финансово и позволяет боевикам свободно въезжать на Украину", - говорится в заявлении.
По мнению Госдепа, Россия "не отрицает этого", как и "не отрицала, что ее силы были вовлечены в ситуации в Крыму". "Россия не стала призывать сепаратистов сложить оружие, продолжает наращивать свои войска у границы с Украиной. Многие из лидеров сепаратистов родом из России или имеют связи с российским правительством. Это еще раз показывает: Россия продолжает дестабилизировать ситуацию на Восточной Украине", - говорится в заявлении.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/15/07/2014/936459.shtml
НАТО вновь разглядело скопление российских военных на границе с Украиной
Россия вновь наращивает свои силы вдоль границы с Украиной, сейчас в этом районе, по различным оценкам, находятся 10-12 тыс. российских военнослужащих, передает Reuters со ссылкой на представителя НАТО.
Россия вывела большую часть из 40-тысячной группировки войск, которая находилась вдоль российско-украинской границы в начале этого года, сведя их к менее чем 1 тыс. военнослужащих к середине июня. Но с тех пор она вновь наращивает свои силы, сказал представитель Альянса на условиях анонимности.
"Наша текущая оценка - от 10 тыс. до 12 тыс. военнослужащих в настоящее время в этом районе... Только за последнюю неделю мы видели, как несколько соединений передвигаются в приграничном регионе", - сказал он.
НАТО и ранее обвиняло Россию в наращивании сил в приграничных с Украиной районах. В середине июня генеральный секретарь Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен заявил, что Москва стянула к украинской границе несколько тысяч военнослужащих. Глава Североатлантического альянса добавил, что "это прискорбный шаг России назад".
НАТО и Москва также обвинили друг друга в поставках вооружения противоборствующим сторонам. Североатлантический альянс утверждает, что российские власти поставляют оружие украинским ополченцам. В частности, главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Филип Бридлав заявил, что используемая российской армией во время учений военная техника сейчас применяется на украинской территории. "Учения с их применением проводились на западе России. Подтверждений их переброски на Украину у НАТО нет, но я уверен, что тяжелое вооружение действительно пересекало границу", - отметил он.
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявил, что НАТО передает Украине вооружение и военную технику советского производства. "В связи с неисправностью большей части вооружений и военной техники Украины НАТО решило передать ей ВВТ из наличия восточноевропейских стран", - написал в Twitter заместитель председателя правительства, курирующий военно-промышленный комплекс. Рогозин добавил, что "речь идет об оружии советского производства". Эти "потери" Вашингтон компенсирует странам Восточной Европы своими поставками, утверждает Рогозин.
>>995613
Картинку со свиной киберсотней, было бы эпичнее.
Можно постить в ответ на свидомый бред.
Там эта, Ан-26 на цветмет уже разбирают.
>>995814
Со стороны рашки зашли сотни танков армата, которые передадут ополченцам и спецназу ГРУ. Так же поставляются АК-100 и ПАК ФА. Украинцы уничтожили 100 танков армата на границе и 10000 террористов. И отбили нападение армиии рашиситов на украину. Путин хуйло, ла ла ла.
>>994986
>Осколочная граната ОГ-9М, год выпуска 1979.
>Российское производство.
Я ебал.
>>995818
>Подтверждений их переброски на Украину у НАТО нет, но я уверен, что тяжелое вооружение действительно пересекало границу
Пруфов нет, но эта ачивидна
>>995826
Ну не украинское же.
Бес и пленный.
Зацените посоны какой у пендосов DAMAGE CONTROL пошел в комментариях.
>>995824
Лол, они что, спиздили эмблему у Франции?
>>995821
У Новоросс-кунов фоточки потом попросить.
Черный ящик надо быстрее спиздить. Если поврежден, Бородай или кто еще в Империю привезти может, с негласной договоренностью предоставить восстановленную запись переговоров и телеметрии.
>>995821
Все правильно делают. Новороссам бы потом еще иск подать за 23 года оккупации. Зарплата у шахтеров 3к гривен, я ебал. У нас дворник с 1 участком, который убирается за 30 минут, столько же получает.
Это диагноз или еще нет?
>>995829
Неплохо бы было уже свой СК организовать.
Самое забавное, что и хохлы и наши очень ждут, что все эти слова о вмешательстве Росии окажутся правдой. Я даже не знаю, кто больше обрадуется, когда пруфы предоставят.
>>995577
Просто очень любознательный народ, я бы и сам посмотрел сблизя как блохолёт устроен.
>>995752
хорошая паста, ответить особо нечего кроме того, что с украинской стороны тоже масса мудаков. А так все верно же
В Снежном налоговую зачем-то разбомбили. Хохлы очень странные вояки.
>>995844
Только украинские мудаки проебали свое государство, а Путин приумножил.
>>995844
Ты или каклявый, или троллишь, или просто долбоёб. В любом случае, пиздуй платить и каяться на по/рашу. Здесь обсуждается военная техника и ход вооружённого конфликта на Донбассе.
>>995847
Сами сепаратисты поди и разбомбили, а теперь на укро армия сваливают.
>>995750
Башенный погон совершенно незащищён?
>>995848
>Только украинские мудаки проебали свое государство, а Путин приумножил.
В 2007 Украина была самой пророссийской страной из всех опрошенных агентством Pew, http://www.pewglobal.org/files/pdf/2007%20Pew%20Global%20Attitudes%20Report%20-%20June%2027.pdf
стр. 73
Что бы там не лепетали уроды на Майдане и Тимошенко, она такой же и осталась бы. Да, все рагули хотели в ЕС, но также спокойно ездили с Россию к родственникам. Просранная дружба Украины и украинцев возможно больше потеря, чем приобретение Крыма. Украинцев 40 млн, крымчан 2, и к тому же крымчане очень рады сейчас, но они тоже потеряли Украину, тех же туристов хотя бы
>>995844
Ну если считать, что в России 90% выпучив глаза кричат "Крым наш!" и жаждят крови, то и правда нечего ответить.
Только "Крым наш!" Я уверен, больше всего раз произнесли именно по ту сторону, а кто жаждет крови очевидно, если почитать комментарии в интернете и сравнить новости.
Прросто проекция и ОБИДА.
>>995853
Вообще этот танк хренотень сомнительной эффективности.
Было не?
>>995858
как верно сказала паста, Путин достал мразь и из них захватом Крыма, все верно
>>995855
Ты сидишь на дваче, значит хуже пидараса.
>>995768
Свекольный сок полезен, у спортсменов подскакивают результаты на 15% (я проверял) :)
>>995854
>Что бы там не лепетали уроды на Майдане и Тимошенко, она такой же и осталась бы.
Ну раньше была эмоционально, теперь будет территориально.
Правильно понимаю, что укропы обвиняют ополченцев во вчерашнем обстреле градами по Луганску?
>>995862
кстати, одесский профессор репортинг, прошу прокомментировать
«На протяжении последних дней террористы попытались взять реванш после успешных действий сил АТО по окончанию «перемирия» 20-30 июня. Ранее, после бегства боевиков из Славянска, Краматорска и пр. населенных пунктов, их силы оказались серьезно деморализованными, что заставило российское руководство резко менять формат проводимой российской агрессии против Украины.
Мы, группа «ИС», отмечаем следующие шаги России в этом направлении.
1. Продолжается активная переброска наемников и тяжелых вооружений через госграницу с российской территории. Ранее, в начале перемирия, силовики докладывали о «контроле над границей». Группа «ИС» заявляла об обратном (мы хоть и работаем в тесном взаимодействии с госструктурами, но уверены, что нельзя выдавать желаемое за действительное – тем более по столь принципиальным и важным вопросам).
Отличительной чертой нынешней поставки вооружений террористам является то, что ее существенная часть укомплектована штатными экипажами и боевыми расчетами из числа российских военнослужащих.
Ранее экипажи укомплектовывались российскими наемниками, имевшими опыт эксплуатации подобной техники и вооружения, но на момент вербовки являвшимися военнослужащими запаса (также частично экипажи комплектовались боевиками из местных жителей, имеющими необходимые военно-учетные специальности).
Таким образом, речь идет о полноценном российском военном вторжении в Донбасс.
2. Одновременно боевики создают условия для «смягчения» международной реакции на российское вторжение.
В частности, по согласованию с российской стороной на протяжении последней недели террористы производят плановые артиллерийские обстрелы территории РФ из приграничных районов Украины. Это дает возможность Москве заявлять о том, что территорию России обстреливают украинские Вооруженные силы.
В начале этих инцидентов создавалось впечатление, что боевики производят обстрелы ненамеренно, в ходе боестолкновений с силами АТО. Но на сегодня нет никаких сомнений в том, что это тщательно спланированная спецоперация.
В частности, обстрелы производятся и не в ходе боестолкновений – из районов, где нет подразделений сил АТО. Российская сторона реагирует на эти обстрелы моментально, выражая свои протесты и угрозы без всяких расследований обстоятельств подобных происшествий.
3. Российские Вооруженные силы производят артиллерийские обстрелы позиций украинских силовиков из приграничных районов РФ. А также вторгаются на территорию Украины для проведения отдельных акций и операций.
Это – также составляющая российского вторжения в Украину.
4. Отвлекающим маневром от операции ВС РФ в Донбассе стала активная переброска подразделений российских войск, начиная с 30 июня, также и в приграничные районы напротив украинских Сумской и Харьковской областей, где не ведутся боевые действия.
В отличие от переброски российских подразделений в Ростовскую область РФ (напротив Донецкой и Луганской областей Украины), эта передислокация проводится демонстративно, без проведения мероприятий по маскировке.
Часть техники и вооружений подразделений российских войск имеют опознавательные знаки российских «Миротворческих сил». Параллельно российская сторона опять начала муссировать вопрос о введении своих «миротворцев» в Украину.
Не вызывает сомнений, что эта операция проводится для того, чтобы отвлечь ресурсы украинских силовиков из зоны АТО для прикрытия госграницы с РФ данных областях.
5. Параллельно Россия проводит мощную внешнеполитическую операцию по активизации давления на Украину со стороны ЕС с целью заставить ее прекратить активные действия в Донбассе. При этом «первым эшелоном» российского лобби в ЕС выступает Германия.
Таким образом, после некоторой паузы, которую взял Путин в конфликте в Украине (а точнее, речь идет о некотором снижении активности в эскалации конфликта), Россия вновь демонстрирует решительность в продолжении своей агрессии. [и здесь как раз нелишними становятся «зверства укр. войск в Славянске» по версии росс. ТВ]
Противостоять этому замыслу может только активное продолжение антитеррористической операции в Донбассе (прежде всего – с отсечением сил террористов и российской армии в Луганской и Донецкой областях от госграницы с РФ, с созданием «буферной зоны») и резкая реакция международного сообщества с целью заставить Кремль прекратить военную агрессию против Украины.
Группа "ИС"»
>>995784
Другого нет, а пока и этот сгодится.
Видите человека в маске? Через несколько дней или даже сегодня - во всех укроСМИ про него только и будут пиздить, я вам гарантирую.
>>995863
>хуже пидараса
Не, я не хохол
Ти миня затралил азаза
>>995867
> одесский профессор
> Мы, группа «ИС»
Хоть бы пасты менял, чтоли.
>>995793
Если и правда сбили на 6000, то не видить нам радиоперехвата борта и интервью с летунами, обыдна!
>>995870
И вот еще он - уже в Спектр-СКВО.
>>995871
Но на двачах сидят или хохлы, или пидорасы.
>>995870
Ну раз ты инсайдер, то давай уже полностью рассказывай.
>>995876
Бэтмэн!
>>995877
Знаем мы этих инсайдеров. Сидит анана, делать нехуй, придумает байку и расскажет ее делая вид что это что то таинственное.
>>995874
Еще он. В Славянске. Сейчас то он в Донецке - шатает по приказу Стрелка укров в аэропорту.
>>995830
I bet if you ask this guy "what about USSR?", hes response would be "USSR saved the world, our leaders Lenin and Stalin are the greatest, they never did any atrocities at all".
А вы говорите у них негров линчуют.
>>995854
>В 2007 Украина была самой пророссийской страной
И совершенно открыто вооружала страну, на полном серьёзе готовившуюся воевать с РФ. Охуеть какая пророссийская.
>дружба Украины
В чём проявлялась?
>Украинцев 40 млн, крымчан 2
Хохлодержавный шовинизм в чистом виде.
>тоже потеряли Украину, тех же туристов хотя бы
Была бы им Украина нужна- не отделялись бы. А потенциальные хохлотуристы с голой жопой сейчас сидят, не до покатушек на отдых им.
>>995872
>Хоть бы пасты менял, чтоли.
так он шлет куче российской профессуры эти пасты, я там тоже в переписке
>>995876
Это чел реально бетмен. Форумчанефорума Антиквар знают его под именем ПЛОХОЙ СОЛДАТ. Отжиматель кораблей у укроморяков, сбиватель большинства упавших вертолетов, уничтожитель телевизионной вышки Славянска и прсото замечательный человек. Завтра в укроСМИ он будет представлен как доказательство присутсвия ужасных ССПЕУНАЗ ГРУФСБСВРМЧС-кунов на востоке урины.
Сам ещё не прочитал, быстрей поделиться)
Котыч, намекните пожалуйста чего пытается добиться кургинян развернутой истерикой вокруг отхода из Славянска и какова его роль/место в этой войне?
Да я вообще его не слушал и не читал. Вся истерика вокруг его заявления оставила меня совершенно равнодушным. Серьезно говорю! Поймите, камрады: у меня совершенно другой критерий оценки этого медиа-наезда, чем у вас! Вы рассматриваете меня в качестве некоего "политического деятеля", которому кургиняновские истерические вопли могут повредить в его ПОЛИТИЧЕСКОЙ деятельности. Но Я ПОЛИТИКОЙ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. И не намерен (в ближайшее время - уж точно, да и вообще как-то совсем не хочется). Я воюю. По мере сил руковожу нашей бригадой и приданными частями и подразделениями, занимаюсь вопросами снабжения, координации и т.п. Меня на все эти прессконфренции едва не на веревке затаскивают - почти как "ученого медведя". Типа "надо и всё!" На самом деле они меня жутко раздражают, как и слепленный "образ несгибаемого героя".
Поэтому навет Кургиняна я воспринял спокойно-равнодушно. Наши бойцы телевизор сейчас не смотрят, в интернетах не сидят и, поэтому, кто такой Кургинян и что он ляпнул - большинство слыхом не слыхивало. А если им об этом скажут, они-то все равно знают, что это - неправда.
Заявление Кургиняна - как укус комарика: неприятно, но "почесался и забыл".
>>995889
>доказательство присутсвия ужасных ССПЕУНАЗ ГРУФСБСВРМЧС-кунов на востоке урины
Охуительное доказательство.
>>995889
Если завтра это не произойдет, то ты готов свою жопу на торги выставить?
>>995894
Только жопу твоей мамки. Она ей давно торгует, товар проверенный.
>>995493
Опять АКСУ. Хвала аллаху что укропы всё распродали и теперь воюют недооружием, даже у ополченцев и то меньше АКСУ.
>>995893
Салопитеки поймают кого угодно, только не настоящих ГРУшников, которые действительно там есть (не знаю на счет количества, знаю что есть как минимум несколько офицеров 24 обрспн, в т.ч мой бывший командир) и во всю генотьбят (советники и инструктора).
Тут кинцо про Славянск выпустили.
>>995897
Так он пиздил в открытую в Севасе что он ССО-шник.
>>995899
Да ты сё, давай видео, где он такое пиздел.
>>995889
А видос будет, как он проклиная Путина сдаётся, с поднятыми руками, доблестным ВСУ?
>>995900
Аааа, не дам. Это же инсайды на /вм/ - что ты как маленький то. Вообщем в Севасе он руководил отрядом местного типа ополчения и кто-то из них, крепко обидившись на что-то там решил дать интервью и рассказать как все было. И рассказть про этого мужика. Базарю, на днях увидишь.
Только что сообщили, что сегодня утром просто невероятно огромное(!) количество скорых и реанимобилей катается по Днепропетровску между аэропортом и больницей Мечникова. Сирены, вой и шелест шин. Такого ещё ни разу не было, даже когда толпа укронацистов впервые удачно попала под "Грады".
Похоже, что сегодня ночью кто-то сделал свидомым укропатриотам невероятно качественный "цугундер".
>>995901
В маске.
>>995901
Он в Донецке аэропорт осаждает, ему некогда сдаваться.
>>995897
К юбилею 2018 грызуния-08 рассекретят понятно без фамилий как ГРУшники поймали Изю в Грузии? кто в теме, тот поймет
>>995903
>больницей Мечникова
Бля! Да где же в Руине военные госпиталя-то наконец? И полевых госпиталей тоже не видно. Ликвидировали что ли нахуй всю военную медицину?
>>995903
>Heaven
>Только что сообщили
Дальше не читал
Нахуя такие вбросы?
>>995908
Говорят на столбах в Днепропетровске.
Комментарий от Котыча по поводу авианалета в Снежном:
Погибло несколько гражданских. Ни один ополченец не пострадал. Всего прилетело то ли 4, то ли 5 тяжелых снарядов.
Видимо, ночной урок для командиров укроартиллерии прошел даром...
Лол, посоны, Порош завёл свою страницу вкудахте.
http://вк.com/poroshenko.petro
>>995912
Даже здесь обобрать и спиздить норовят.
>>995916
лучше бы фейсбук. кому этот вкудахт нужен? никому.
Еблысь!
>>994881
Все советы хуйня. Ставишь бате на телефон зелло рацию, и подписываешь на любой канал-говорильню с жителями днр. Пару дней срачей и баттхертов и батя начнет понимать что не все так однозначно. При этом периодически говори ему что это реальные люди которые сейчас там.
>>995922
Там практически все каналы закрыты.
>>995903
Так это 100% последствия удара 1отбр на луганский аэропорт и её последующего отсоса. Естественно, оттуда больше раненых, чем от Града (их, хотя бы, большую часть, реально вывезти).
Там реально должны быть многие десятки раненых, может даже пара сотен.
>>995912
Такое-то раздолье для шарлатанов и мошенников, заебенил пачку листовок с левыми счетами и "слава украини!!1"
>>995926
> их, хотя бы, большую часть, реально вывезти
> Днепропетровск
Ну и как этих вывезли?
>>995926
Поясните, не могу понять, как их привозят в аэропорт?
>>995931
так трогательно:
В Днепропетровском аэропорту разворачивают полевой госпиталь. Об этом на своей странице в Facebook сообщил активист Юрий Мысягин.
С субботы в аэропорт Днепропетровска один за одним прибывают борты с раненными бойцами из зоны АТО. С сегодняшнего дня на территории режимной части аэропорта начинает разворачиваться полноценный полевой госпиталь для первичного приема пострадавших.
"Нужны мобильные телефоны, можно б/у что бы солдаты звонили родным. Телефоны нужны самые простые, кнопочные, стартовые пакеты Киевстар и МТС или Лайф и по возможности пополнения. Также нужны стеллажи для лекарств, тумбочки прикроватные, баки для грязного белья, все можно б/у." - написал Юрий. Все предметы из списка можно привезти в аэропорт самостоятельно, либо оставить в центре помощи беженцам, там в это время разворачивается пункт приема помощи для госпиталя.
>>995244
Первый раз в жизни,стрелял именно с аксу.Из 30 патрон,на 150 м,одиночными,-12 или 15 попаданий было.Последние 10 патрон стрелял часто и почти не целился.
Правда,автоматы задроченные были и из 50~ штук,8-10 заклинило.
>>994908
блять, теперь все диабетики либо массово записываются в шахиды, либо умирают за три недели особо мучительной смертью.
>>995931
http://www.dnepr.com/main/
блядь не то запостил, вот
Город Снежное после авиаудара 15.07.2014
Луганск(Металлист -Камброд) обстрел градом 15.07.2014
>>995847
>В Снежном налоговую зачем-то разбомбили. Хохлы очень странные вояки.
А потому что стратегический объект! Шарах - и нет платёжек. Где денежки - а какие денежки?
>>995923
у тебя какаято неправильная версия, либо искать не умеешь.
>>995935
>В Днепропетровске на ходу ограбили маршрутку
Водителя избили и забрали 1 тысячу гривен
пиздатый сайт же
>>995937
Хочется верить, что эти пидоры просто косые - но похоже, что это делается специально. Как с такими уёбанами в одной стране жить?
Донецк-кун
>>995929
Я так понимаю, большая часть раненых, перевозку которых видел автор пасты опиздюлились при движении колонн Александровск-Юбилейное-Роскошное-Георгиевка, см. >>995611 вечером и ночью 13 июля. Из тех мест санитарным транспортом можно за 1-2 часа эвакуировать в ближний тыловой район, произвести первичную обработку, а оттуда, по мере накопления, партиями по 8-10 вертушкой перевозить в днепр.
В отличии от обстрела под Зеленопольем, откуда нормальной эвакуации просто НИХУЯ нет. Наземный транспорт там должен идти неизбежно через засады и через земли древнего зла на саур-могиле, а вертушками летать в эту жопу не менее опасно, там даже антошку сбили, а вертолет просто сожрут.
Отправлено от Котыч в 2 минут назад в Разговоры обо всём (ФЛУД)
Да шиш австрийцам и полякам, а не Галицию. В Галиции будет как раз та самая "незалэжная". Не Киев же, "мати городов русских", украм отдавать, в самом деле? Освобождение Киева от оккупировавшей его банды педофилов, сектантов и прочей мрази является одной из основных целей нашего похода.
При чем, не исключаю, что освобождение Киева будет проводиться совместной операцией ополчения Новороссии и ВСУ. После того, конечно, как на осинах будут вздернуты несколько "наикраше свидомых" генералов...
>>995942
а ты попробуй попрыгай как они, может полегчает.
хотя эти твари, которые прыгают и все это затеяли, они то не воюют, ибо трусливые гниды
>>995938
Вся суть дикарей - получили по зубам даже не от армии, а от ополчения - хуйнём в отместку градом по городу.
Алсо, подгоните годную документалку по югославским войнам, посмотреть что нас ждёт.
Так это, сколько Булатов боевое крещение не пережило?
>>995932
Кто-нибудь помнит, во время первой чеченской так же собирали с миру по нитке, или МО РФ могло обеспечить бойцов самым необходимым?
>>995946
Пару раз уже "Тяжесть цепей" в тредах была.
>>995949
С пруфами - один, без пруфов - где-то в поле ещё 3.
>>995932
Ебать.
Им госпиталей и больниц не хватает или не доживают до больницы ?
>>995932
Прелесть какая, а я думал поток сознания одной пизды про аэропорт Днепра фэйк.
И это при том что еще до Зеленополья и Луганска они приказом резервировали 30% кроватей в больницах.
>- МИНЗДРАВ считает убитых и раненых?
>- Да, но только тех, которые проходят через гражданские учреждения здравоохранения.
>>995950
Смогло, но не сразу. Впрочем первая чеченская на фоне АТО выглядит как профессиональная операция.
>>995952
Не та..
>>995752
> Так уж вышло, что я коренной дончанин.
Дочь шахтера.
Дальше не читал.
>>995957
Сорри за флуд, нашел правильную.
>>995942
По конторе провели учения по сьебу в БУ. Загрузили туда водичку, аптеку и тд. ОБС сообщают что с завтра в Донецке пиздец.
Донецк кун
>>995960
Житомир и Винница явно не нужны. А Прикарпатье отдать Венгрии.
>>995963
>Житомир и Винница явно не нужны
А как с Закарпатьем сообщаться?
>>995037
Баттерс! Ты попал ему прям по яйцам, это нифига не круто. Нельзя стрелять мужикам по яйцам, это все знают. Потому что стрелять по яйцам это полный отстой.
https://twitter.com/Zhitnipalzhi/status/488942097232564224/photo/1
Блядь, ну нельзя быть такими тупыми
>>995962
Укропы насосались под Луганском и решили соснуть в Донецке?
>>995950
И собирали, и также не хватало нихуя...
Вообще как обычно слабым звеном было снабжение "на последнем километре", в объединенной группировке все типа есть (и тем, кто непосредственно вблизи складов действительно все более-менее норм. достается) но так только удаляемся от ОГ в какую-нибудь пердь типа Ведено, куда везти далеко и через опасные районы (т.е. пройти может только охраняемый конвой) сразу оказывается, что возят редко, мало и нихуя нет.
До сих пор помню историю про СОБРовцев, которым жратву несколько дней не присылали, а по возвращении они обнаружили ответственного за её отправку товарисча, пьющего водку и закусывающего сервелатом, кароч палку этой колбасы ему в жопу забили, в буквальном смысле.
>>995950
В то время совкового запаса хватало еще на три мировых войны. То,что бойцы ходили в рванье и зачастую не хватало пожрат и попит, намекает на зраду со стороны снабжения,причем проеб даже не со злого умысла, а вследствии необучаемости распиздяйства.инфа по кулсторям участников.
>>995967
Я не знаю же, на уровне ощущений носится пиздец.
>>995968
Ну если учесть размеры Чечни и её рельеф, а также общее положение пиздеца, то в принципе у наших похуже дела были, а вот то что хохлы довели себя до такого состояния, это вопрос другой.
>>995966
Блять, я уже далеко не в первый раз встречаю твиттер с именем "Хуёвый %городname%". Кто ведёт всё это говно?
>>995970
Да, почти пустой город и мигающие среди дня жёлтым светофоры вообще жути нагоняют.
>>995889
Не оскудела еще Земля Русская на варлордов.
Посоны, а подскажите-ка, пожалуйста, Славяносербск он чей сейчас?
>>995793
Такая лапочка:3
Немного петросянщины от цензор.нет
> Польша, Украина и Литва создадут военную бригаду "УкрПолЛитБриг"
Неистово проиграл с Украинской Пол-литровой Бригады.
http://censor.net.ua/news/293845/polsha_ukraina_i_litva_sozdadut_voennuyu_brigadu_ukrpollitbrig
>>995972
>а вот то что хохлы довели себя до такого состояния
ничего удивительного в этом не вижу. 22 года хронического недофинансирования и вот, современные всу.
на фоне той же казахской армии, свиновоинство выглядит как привокзальные бомжи.
>>995947
Читал эту сказку в детстве - мне норм.
ПАНИКА.
Евро-ЗРАДА.
>>995988
Нехер было гомосексуальные браки разрешать.
>>995973
146% свидомые.
Тут парой тредов раньше была кулстори откуда пошли все эти хуёвые харьковы (началось с харьковского паблика) а затем и все остальные.
Там хохлы уже злорадствуют по поводу аварии в метро или еще не проснулись?
>>995988
Блять, Обама его личный раб собирающий хлопок для Солнцеликого?
Дэвид Кэмерон ему чай лично носит?
Хохлы блять! Я чаем поперхнулся суки!
>>995992
Да, бля.... "мозг в базовой комплектации хохла не предусмотрен"
>>995982
>Трупы то завезли?
Нет. Экипаж с парашютами съебался.
>>995984
>22 года хронического недофинансирования
И беззадачности, что не менее важно. У тех же казахов мягко говоря на границах не слишком спокойно, они знают зачем им армия. А хохлуту- нет. Они думали НАТО приде, порядок наведе, однако такие толпы долбоёбов в НАТО никому не упёрлись. Сдаётся мне их туда хуй когда примут не только из-за территориальных споров и сопротивления москальщины, но ещё и по причине крайне низкого качества этого войска, которое поднимать- себе дороже, на себя денег не хватает-то.
>>995994
Ты подожди, будут через пару часов вопить ЗАТОКРЫМНАШ.
>>995950
Не помню, чтобы что-то собирали. Вообще вне пределов Чечни всем похуй было на эту войну. Да и к военным тогда плохо относились. Это в хохлутовских СМИ свои войска пиарят, наши тогдашние СМИ Российскую армию только обсирали. Если не помнишь, то возьми канал типа Дождя и представь, что вот эта хуйня по ВСЕМ каналам, включая Первый, Россию и НТВ. Соответственно формировалось и общественное мнение. Вот во вторую войну все было уже совсем иначе, да.
А со снабжением было плохо - бойцы ходили в натуральном рванье, броников не хватало, со жрачкой были проблемы, етц.
>>995988
Приступы падучей, это какая стадия ебанутости?
>>995912
>Огромное количество солдат убиты
>помогите им остаться в живых
Некроманты, бля.
>>995939
Есть в этой серии что то такое. И почему мне кажется что рано или поздно все закончится именно так как там в конце сказано, с красной кнопкой, когда все остальное надоест. Ну или я аутист.
МОЙ БРАТ-ВОЕННЫЙ, ПОСТРАДАЛ В ХОДЕ АТО, НУЖДАЕТСЯ В ПРОТЕЗАХ. Прошу репост! Ребята просто выполняли свой долг, приказ не обсуждают. Мой брат Олег - один из военных, которые остались инвалидами. Ему ампутировали обе кисти рук, осколок в левом глазу и множественный ранения по всему телу. Если каждый отошлет хотя бы 100 гривен,хоть что-то вообще, он сможет жить полноценной жизнью!!! 5168 7572 2362 5452 Приват банк, Березовский Олег Владимирович. Сейчас находится в Киевском госпитале(на фото с волонтером Натальей Юсуповой)
/kotofeyevna - сестра
>>996009
АЗАЗА, расскажите ей что мастурабция - это для мужчин необходимая вещь и что ей тееперь придется ему мастурбировать.
>>996009
> нофап
Представил, как он этими культяпками пипиську тилебонькает... и загрустил.
>>996009
Сколько же там раненых уже? Если количество 200 в общей сложности идет где то под 1000, а то и больше, то сколько же 300? Да еще не просто в ногу/руку ранили, а с ампутациями?
>>996009
Хотя нет, она судя по странице новороссию поддерживает.
>>995990
Запостим фотожоп с Меркель - теперь-то Немэтчина нам точно допоможэт.
>>995999
>И беззадачности, что не менее важно.
задачи-то есть. как и у любой другой армии. только такая армия нахуй не нужна.
где уж полная беззадачность - это вмсу. никогда не понимал и не пойму, на кой хер нужен свинофлот, какие у него задачи и т.д.
>>996009
Олег был доблестным солдатом,
Он гордо шел строю.
Но взрыв гранаты у окопа,
Сломал интимную жизнь.
>>996015
А потом догонит и еще раз допоможэт.
>>996014
> Приват банк.
> В ходе АТО.
> Один из военных.
> Поддерживает Новороссию.
/0
>>996016
вся урина сплошное недоразумение. а какая была республика в свое время.
ебаные америкосы
Министерство внутренних дел Украины требует от Европейского союза объявить 300 ведущих российских журналистов персонами нон-грата и запретить им въезд в страны ЕС. Об этом 14 июля заявил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.
"Мы будем требовать от ЕС, чтобы он запретил въезд на территорию ЕС владельцам российских телекомпаний и ведущим журналистам. Позиция МВД будет такой - добиваться вместе с правительством Украины запрета на въезд этих граждан в ЕС, Канаду, США, другие страны цивилизованного мира.
Пилите перекiт. Планшет лагает.
>>995974
В ДС такое было летом 10го. Такой-то сайлент хилл.
>>996024
Закрадывается ощущение, что ЕС поссыт на ебло свиноленду и скажет" Разбирайтесь сами, вы нас доебали.".
>>996023
Да, в ополчение - свинок в пидарешт отправлять. Ну или чем другим может быть полезен...
>>996024
украина мне напоминает польшу перед ww2. такое же раздутое чсв и невыполнимые требования ко всем и всея.
а потом случился блицкриг. ничему жизнь свиней не учит. неудивительно, порода-то необучаемая.
>>996024
Каклы реально считают, что вокруг них крутится весь мир?
>>996023
Та у меня девиз по жизни "Слабоумие и Отвага". Мне мою дуру бы здыхать в безопасное место, но она от меня не отстает ни в чем.
А так дома жратва есть, вода есть, нож заточен. Ну и рюкзак конечно собран.
кто в теме тот поймет, лол
>>996032
сало уебищное. где мясная прослойка?
>>996029
Да хорошо видимое сходство. Только тогда Польша надеялась на Англию и Францию, а Украина сейчас на США. Но судя по все соснут в итоге не меньшею. Особенно если учесть что это только начало и даже если они задавят ребелов на Донбассе это не будет концом. Вангую что практически пр любом реалистичном раскладе еще до весы забурлит Галиция.
>>996036
пик не мой, но свинорез мой, дианон ололо
>>996032
Да ты ж зраднiк - сало шматом режешь и на чорнiй хлеб покладаiшь як кацапi
Извиняюсь за политоту
Украина же говорила шо денех нема еще в апреле и кредиты им так никто и не выдал? На что они живут? На продаже золота, посевной пшеницы и акций?
>>996044
Ну им немного то дали, и еще периодически по паре миллионов кидают но это проедается очень быстро. Такими подачками проблему не решить.
>>996044
да там беня технологическую нефть из трубопровода выкачал, пидор. Теперь всё укронефтеперегонное железо - нахуй никому не нужная ржавулина - проще новый НПЗ построить чем эти оживлять.
>>996044
Все кредиты усраина будет тратить на погашение других кридитов, урине пиздец, да.
>>996044
Да есть у них бабки.
Пиздят больше.
Плюс с народа сосут.
Налоги там, цены.
Отсутствие индексации тоже.
>>996038
я вангую зимний пиздец с инфраструктурой. когда ебнут трубы и на улицах хуева будет плавать говно, а из форточек торчать трубы буржуек.
>>996050
Кстати была инфа что остатки где чего плохо лежит допиливать и продавать начали еще в январе. Ну мол тогда уже стали понимать к чему все идет и решили обогатится на том что за 20 лет еще не продали.
>>996050
Не хотелось бы. Безвиза у них нет и не будет в обозримом будущем, так что ломанутся к нам.
>>996058
к сожалению именно на это всё и направлено. Вангую будут приезжать под видом беженцев с западнохохляцкой или кукуевской пропиской и еще бугуртеть на своём сраном суржике, что это им "братья" не помогают.
>>996086
буду лично пиздить по ебалу. у меня в сибири пока этого говна нет.
>>996086
я не беспокоюсь по этому пункту. россия, казахстан, армения и бульбосрань собираются съебать из снг. потому въезд для каклов будет по загранпаспорту, а то и по визе.
>>996098
Армения в этой компании как-то не смотрится. В Евразийский Союз она же не вступала?
Прошлый тред: http://2ch.hk/wm/res/993777.html