>>4113631 Похож на мелкого из сволочей ппц >>4113635 Знач накти >>4113636 >хочу в майнкрафт в ирл поиграть. Могильщик штоле? Теперь понятно, что за смета там у тебя...
>>4113646 >магазины закрыты уже Ты в деревне штоли живешь? Мне до ночника пройти 200 метров от дома, например. Считай в каждом районе есть магазины 24/7
>>4113676 Насмешила ппц, конечно. Это в моём родном .........ёве их всего навсего, в Минске в каждом считай районе есть, лол. Это не считай заправок с а100, которых вообще не сосчитать >>4113683 8/10 >>4113684 Верно подмечено. Во всяком случае так мне сказали итт
>>4113678 Нет сил сопротивляться просто . Давай быстрей перди. >>4113683 Симпатичный. >>4113690 Ну надо кому-то думать же.. Да, годно. >>4113692 Заправки есть, а магазинов штук пару в Минске.
>>4113703 Я вот тоже не хочу вбрасывать фото. Понимаю, что всё равно всем будет похуй, но вот нет и всё. А вдруг из меня мемы будут делать? Хотя было бы прикольно, думаю. >>4113704 Госпожа, а сколько вам? Простите нюфага. >>4113705 Нууу, кароч, что ты ел на ужин?
С 2007 года эта методика используется в финской армии, для выявления психических отклонений у призывников. Обычная тестовая брошюрка, на 8 страниц, по 6 тестовых кружочков на каждой, с определителем в конце. Идея теста очень простая. Требуется назвать числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту. А если новобранец не видит числа только в одном кружке, то у него присутствует, и возможно, может развиться одна из следующих девиаций:Круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.Круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.Круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.Круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.Круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.Круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.
>>4113731 Водила я, водила. В месяц сейчас 4-8к выходит, смотря как грузят и сколько есть желания ездить. Но в следующем месяце должны ввести электронный учет рабочих часов, и на выхлопе будет 6-7, не больше. Да и зима, хуё-моё, грузов будет меньше... Работа мне не нравится, но за такие деньги, грех жаловаться.
>>4113738 Не знаю, похожа чем-то на мою школьную любовь, а ей сейчас 24. >>4113750 Нет, я другой. >>4113754 Досматриваю немагию, потом буду слушать The Cure и сидеть в тредике.
>>4113755 Налоги в конце года буду платить, так что точно не скажу. Но знакомые говорят - 2-3к налога платят в год, а остальное списывает хитрый бухгалтер. Ну а так на жизнь, я баксов 500-700 в месяц трачу, не больше. Но я и езжу без выходных.
>>4113772 Ну как счесть за комплимент , когда не по морде , а по словам дают меньше, значит вот тупая я для 30... >>4113760 >>4113759 Ща расплачусь ппц.:'v
>>4113761 Нет, она моя прелесть. >>4113764 Что она красивая и умная тянка, такое сочетание качеств такая редкость в наши дни. >>4113778 Не надо, не плачь.
>>4113826 Знаешь, иногда даже полезно выплакаться, не всё же время держать в себе чувства, эмоции, которые тебя переполняют. >>4113829 Ты крутой детектор, но в этот раз абсолютный промах с твоей стороны. Ошибка интерпретации, я считаю.
>>4113831 Учитывая то, как умело и с пристрастием ты спустил с небес Аленину бедное дитя, даже жалко было, то я детектор ппц детектор, я так думаю. Так что нет здесь никакой ошибки, я считаю.
>>4113839 >знаменитости Смеюсь сильно. Современные дебилы %%как говорит Гоблин?? из-за нехватки качественного контента, который бы удовлетворял их вкусам, готовы жрать всякое говно, будь то музыка Фэйса или кроссовки какого-то там репера.
>>4113829 Вован же. >>4113814 Я не механик, так что хз, что там случилось, но у чувака из выхлопной ВНЕЗАПНО начал валить густой, белый дым, да такой что нихуя не видно, ну все охуели и давай по тормозам да на обочину. За последний месяц сбили двух оленей и лису, одну фуру сильно задамажили, а вторую по-мелочи. Нихуя неудобно с телефона кулстори травить, а за ноут не хочу браться, лучше спать пойду.
>>4113834 Ну ваще там мнения разделились, мне приятно, конечно, что в той дискуссии ты выбрал мою сторону, но не все сочли мои аргументы убедительными. Я ей по жизни желаю только добра, ей летом поступать в вуз, вот пусть готовится и самоутверждается посредством успешного ботания, а не умничаньем на дваче.
>>4113857 Может быть. >>4113860 Повезло, что я был далеко от той машины и вовремя отреагировал, а то пизда была бы. >>4113864 Тут легковушки на дизеле - большая редкость. Но может и в разнос, кто знает.
>>4113911 Его ж занудой называют и он сам себя тоже так величает....Мне кажется, ему нравится ета стезя, я бы даже сказал его кредо графомана и буквоеда ....Вообще он толковый парень....
>>4113922 >Он писал это со злобой >>4113924 >Его ж занудой называют Хз, он оче умный как мне кажется. Я даже засыпал, когда читал его тексты Прост много злости было по отношению к твоей будущей тянке
>>4113921 Возможно ты сейчас общаешься с тем, с кем общаться не хочешь. Так что лучше закончить разговор, если это так. Но если все же это не так, то расскажи о чем ты думаешь и как это сказывается на тебе
>>4113931 К какой еще моей тянке будущей, ну ты ппц она жи ребенок....И у нее кун....Ну как бы занудность не исключает интеллект, более того, частенько великие умы являются занудами....
>>4113931 Нет, писал он с уважением, в отличии от всех , он воспринимает любого как равного собеседника , к ней относились или несерьёзно в силу возраста и конечно же пола, либо хейтили, поднимая её чсв ,что пишет она всё правильно, если честность, это злоба, то уж извините. В случае, если она писала то.
>>4113942 Не писал, что он зануда. Скорее я настолько тупой, що засыпал от его писанины Ты сам писал, что она твоя тянка будущая, как и про настю, что она бывшая. Ой ,ладно >>4113948 Почему не пойдешь? Вас за прогулы наказывают? >>4113951 >Нет, писал он с уважением Не отрицаю. Но в этом уважении чувствовались несвойственные ему нотки злобы, я так видел
>>4113947 Загоны по поводу чего? Не нужно расписывать все в деталях, но хотя в общих чертах опиши. Загоны дело сложное, в этом вопросе всегда нужен взгляд извне. На данный момент я смогу сказать, что нужно научиться жить с этими загонами, если искоренить их возможности нет
>>4113965 Ппц было что ли такое......Ну разве что когда я был пьян, но я не соображал....Давай забудем........ Будем объективными, по часу отвечать на одно сообщение особого ума не требуется....Гораздо сложнее ответить быстро, лаконично и по существу....
>>4113950 драсти! так и не нашла хоть какую-нибудь книгу в оригинале. позорище. >>4113956 хех, мейби. я вообще не вижу себя и хз на кого я похожа. >>4113960 хз, залетная какая-то. >>4113965 потому шо я в ближайшие пару часов не усну, и вообще по понедельникам не приходила с начала семестра. наказывают очень. но я умею выкручиваться.
>>4113978 >Гораздо сложнее ответить быстро, лаконично и по существу.... Ну кстати да, но я даже так не умею ппц >>4113981 У тебя снова проблемы с психикой? Травки попей и ложись спать
>>4113989 Все ты умеешь ппц....Просто бит себе не изменяет... Естественно его мозг не способен выдать трактат длинной в сто строк за короткое время....Он сидит, вязко и тягуче пишет свой текст, потом мимочитатель, с точно такими же эпитетами, пытается прочесть и воспринимать написанное....Ну вообще думаю хватит за глаза обсуждать мужика........Мое мнение.....
>>4113982 ты меня раскусил! >>4113985 миракаль отлично сямает. а что это значит? >>4113987 о, буду знать. надо бы в Ростов на книжный развал сьездить, но всё никак руки/ноги не дойдут >>4113989 блен, какие ещё проблемы с психикой? .-. всё отлично, прост спать неохота.
>>4114000 Невозможно быть всегда правым. Невозможно не совершить ошибку. Мы все люди, у нас нет четкой инструкции по эксплуатации этой жизни. Я так понимаю, что разговор ты хочешь закончить. Так вот скажу, что любые загоны, любые тараканы в голове, могу исчезнуть, либо ты научишься с ними жить. Главное, как ты чувствуешь себя с этими загонами. Если понимаешь, принимаешь и не стесняешься их, тогда и жить будет легче.
>>4114025 тю, так у меня два магазина их в городе, точно туда схожу >>4114026 не, эт не парень. эт Настенька. рисует мне самые лучшие рисуночки. в любой выходной можешь так угадывать и почти наверняка будешь победителем. >>4114027 тю, бред.
>>4114054 это мой универсальный способ тратить кучу времени, т.к. я не могу тратить его на нужные вещи. котя, мне более-менее весело, не делай меня грустить. >>4114059 приятных снов~
>>4114097 Да чьо я буду тут затирать сейчас, никому ет не интересно, просто нужно делать дела, а не бухать мне вот и се....Хочется иногда...Но не могу себе позволить, иначе расслаблюсь сильно....
>>4114097 Приветствую мисс Круженцию, быть может, не в самом трезвом, но тем не менее весьма очаровательном состоянии. У моей тянки сегодня был план, не дать мне поспать днём, чтобы ночью я с ней лёг синхронно. В итоге ничего не сработало. Но в отличии от тебя, рабочий день я пропустить не могу. Но перспектива работать над оформлением очередного документа совсем не радует. Ну и погодка в ДС-2 депрессивненькая. Все ждут снега, который не растает. Особенно елки, которых понаставили уже в центре.
>>4114107 нэ, ну мне вот интересно, что это за дела такие, что не дают тебе прибухнуть. >>4114111 мхех, я тож вчера особо не спала, но до сих пор спать неохота. а у меня сегодня тепленько было, хоть и пасмурно. но и за это спасибо. ох, а я в первый раз отчего-то очень сильно жду новый год! но ёлок ещё нигде нет. а вот с тяночкой надо бы хоть полежать, пока она не уснет, а потом сваливать. мейби ей так спокойней засыпать.
>>4114125 Да обычная жизнь трезвого кота, я могу припустить бутылочку пива, но не более....Да и одному бухать пац не хочется, а сейчас по сути и нет никого с кем бы можно было душевно выпить.....Кружка, убери волосы...Давно не видели твое лико.....
>>4114125 Вчера лежал с ней, грел её. Тут проблема в том, что так и самому уснуть недолго. Она у меня понимающая ничего подобного, обиделась перед сном Тут её мама приезжала на несколько дней, так она с ней носилась по разным местам, меня завлекли только в планетарий, где какие-то траблы со звуком были, но можно было на мягком пуфике соснуть после рутинного рабочего дня. Поскольку ты чуть-чуть художница, кину тебе одного графика, о котором сейчас читаю, может будет интересно. https://ru.wikipedia.org/wiki/Пиранези,_Джованни_Баттиста
>>4114132 мой обычный-трезвый-кот никогда и пива не пьет. разве что таблетки валерьянки у меня из стола таскает. так что у тебя определенно секретные котячьи дела, раз ты пить в теории можешь, а на практике- нет. эх, ну а если не с кем - то и правда не надо. не, мне неохота. >>4114138 ещё раз хороших снов. спасибо. но это не так.
>>4114156 а как оно вообще в плане времени, сил, в том числе и душевных? не чувствуешь, что теряешь это самое время, могла бы с другими встречаться? не злой вопрос, а любопытный, вот правда
>>4114153 тю, а в чем проблема уснуть вместе с тяночкой? или ты по ночам перевоплощаешься в супер-героя и тебе нельзя пропускать свою смену? о, графика- как раз по мне, так шо спасибо. правда, прям как ножом по сердцу, тому я нашла учебники одного замечательного художника 19-20 века, начала читать и забыла их сохранить, приунываю из-за этого периодически. >>4114159 простите. никак не хотела задеть котика.
>>4114182 Ты знаешь, серьёзных оправданий на тему почему не могу вовремя лечь с тяночкой у меня нет. Если честно. Но с другой стороны вот лёг бы я вовремя и тогда наш диалог бы не состоялся. С одной стороны - ну ничего страшного. Но с другой я рад, что мы как-то коммуницируем время от времени. И ради этого не жалко даже встать не выспавшемся на работу. А вообще я собирался почитать скучную книгу, но походу совершенно не осталось времени. Да, иногда нужно читать и скучные книги, чтобы открыть какие-то интересные, свежие для себя мысли. Выше тут писали, что я графоман, но скорее я книгоман. Так что по ночам я перевоплощаюсь в супер-читателя. В учебной литературе по рисованию не сведущ, к сожалению, чтобы как-то мог подсказать имя.
>>4114191 ууиии, спасибо! найди себе хорошего человека, чтобы не страшно с ним иногда выпивать, а свои тайные дела и дальше храни в тайне, чего уж. >>4114196 ну, я её найду рано или поздно, так что ничего страшного. а насчет тяны - я Вами недовольна. время с книгой или с самим собой, или с кем-либо случайным можно провести когда угодно, а вот с родным и теплым человеком - крайне редко. так что если и хочешь чем-нибудь заняться ночью, делай это, приобнимая под одеялом свою тян, пока она рядом с тобой и такая спокойная и милая. а то ведь днем, или через пару месяцев она может стать совсем другой, и момент будет упущен, и совсем грустно станет. а книга или-кто что-то/кто-либо ещё могут подождать. хизи, я вроде как ещё мелкая и глупая, так что мейби меня не стоит слушать, но я думаю, что именно так - правильно. и сама если провожу с друзьями/куном ночи - ни на что другое время не трачу.
////а пока мне радостно и спокойно, хорошей ночи, тредик~
>>4114200 Никаких тайных дел, прост они неинтересные, Кружка.....Ну нафиг те я буду про них говорить, голову твою ненужной инфой засорять, ета рутина и унылость....Да друзья то есть, просто все в делах сами... спокойной ночи....
Фридрих, экей Федя, экей Слива, экей самый худший в треде!M2EeHCO0wI20/11/17 Пнд 02:02:00#436№4114204
>>4114200 Ну видишь, ты всё-таки младше, у тебя ещё живо ощущение, что ты всё успеешь и можно отложить какие-то там личные дела. Хотя и без учёта возраста твоя позиция в разговоре более сильная, потому что по сути я не прав. И с этим чувством вины иду спать) Спокойной Ночи.
>>4114228 Только лабы доделала На музыке в школе учительница как-то включила нам петю и волка и сказала тип представляйте, че там происходит, сюжет Пиздец неинтересно было, конечно
Зашёл в интернет потому что не мог уснуть. Зашёл в туч потому что хотелось с кем-нибудь "пообщаться". В первый раз в этой части. Зашёл в этот тред чтобы кого-нибудь унизить. Но арабский рэп в наушниках как-то делает допустимым видеть все эти ебала тут. Всех вас оцениваю в 5 из 10, каким бы хуёвым человеком ты ни был(а). Одновременно посылаю тебе, читатель, пронзающий вселенные луч добра и тебя на хуй.
>>4114279 че сказал пидр????????????????????????????????????????? ты руки мои видел? правой нужно разрешение вылететь из ангара, чтобы нанести удар тебе по ебальнику
>>4114268 Ну кстати это тоже 2ю. >>4114290 Я ж говорила. Присмотрись теперь к Диме, он тоже хорош. Обратила на него внимание после переделки и ухода флориста. Он как-то больше раскрылся, алсо позже со Святом они хорошо сработались, но второй все же мне вообще не импонирует, какой-то он никакой. >>4114292 Как те Леночка, кстати?
>>4114309 Да кунцы какие-то все пидорасы, ну свят разве что адекватный, но ему уже 27, так что все логично. Дима симпатичный, но какой-то слащавый, типичный покоритель школьниц, гитара все дела. Леночку даже жалко, все пиздят и пинают как футбольный мяч, даже спит в гостиной, скорее бы уже выперли. А так они все привлекательные, у каждой есть что-то во внешности, но я бы не смог ни в кого влюбиться, разве что в 17 летнюю Вику, но чисто внешне нрав. Ну и никитюк форева намба ван
>>4114312 Да есть там один петух, сначала тоже пыжился, пытался стать лидером, потом как-то слился и забился под шконарь, его даже конкурентом никто не считает, вечно несёт какую-то хуйню, клоун местный короче
>>4114320 Хз, мне наоборот все кажется... Свят прям мужской вариант соски Тут спойлер небольшой, но ничего серьёзного, если хочешь прочти, может ты даже и видел уже это На одной неделе у них было задание, типа профессии с которых звезды начинали, так вот святу досталось стриптизерство! Вот там дама и сказала одна, мол, сладкий мальчик... Вот про него прям! Фу.... Про Вику и Никитюка 2ю яростно. Мне алсо Соня нравится, она такая стильная... Хочу попытаться потом в её стилек...
>>4114331 У Сони ебало посредственное, но за счёт стиля вывозит, это да, очень стильная дама, хотя иногда ее береты надоедают. Кунцы вообще никак все, вот абсолютно, никому бы руку не подал, пионерлагерь какой-то. Свят самый взрослый, молчаливый и никаких эмоций не вызывает, просто кажется самым адекватным, но мое сердечко принадлежит никитюку! Алсо сейчас ору с серии где они типа лысые все, Лиза реально Данилко, проигрываю
>>4114337 Свят подрался с физруком вроде, на сколько я помню. Хоть он и ведёт себя сдержанно, все равно бесит. Покладистый, но скучный. >Лиза реально Данилко Я так проигрывала с этого! Физрук вообще смешной, жаль, что Дебс высокомерный.
бля вот дашу тока подкрасят чутка и она сразу такой соской становится...хотя до клипов она реально не доросла, надо над внутренним наполнением работать, а то фальшивит жёстка
>>4114354 Вообще недовольна рыжухой... Она вечно оправдывается и находит какие-то причины, чтоб попричитать, сказать, что она что-то не может или вообще отказаться испытания... А вообще там много сосаться будут, такие разборки из-за этого развернутся... >>4114357 Самвел ппц своим говором вымораживает...
Дублирующие и нелегитимные тренды будут удаляться.
Прошлый тренд: https://2ch.hk/soc/res/4112450.html