ащила кен герит тарам там там ащила кен герит тарам там там
ВОТ ЭТО ГОВНО КРУТИТСЯ В БАШКЕ СУКА УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. А вспомнить не могу. Это что-то современное и вроде немного дурацкое. Слов мож и больше, а может это вообще не припев, а лишь переход в песне. Помогите найти совас. Текст писал ПО ПАМЯТИ, ахаха
Сегодня стала,, ты ему женой тутутутутутут а он бродяга, по жищни холостой, ему не надо жизни золотой, ах эта свадьба, сегодня стала, ты ему женой ту ту туттуту тут у ут
Этот раньше слышал отрывками в разных передачах, а недели две назад нашел. Пиздец. Слушаю 2 недели нон стоп. Обрезал и поставил на звонок еще. Купил черные джинсы, лакированные черные классические ботинки, осталось на куртку какую-нибудь из кожи молодого дерматина накопить или какое-нибудь пальто цветастое, блядь. Пиздец, короче.
>>165846988 А еще сегодня утром не стал сбривать усы с бородкой и уложил прилизанно свои лохмы, хотя обычно хожу с чем-то наподобие афро. Так и пошел на работу.
>>165846950 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ЧТО ЗА ГОВНОГ Я БЛЯТЬ ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛ УБЕЙТЕ НАХУЙ МЕНЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ РАЗРЫВ СЕРДЦА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ....после просмотря как будто изнасиловали...
>>165847563 Да правда же пиздец! У меня до сих пор нервный тик от этого! И херня то в том ЧТО ЛЮДИ ЭТО БЛЯТЬ СМОТРЯТ И ИМ НОРМ! ну хотя, кт считает, что это нормально - не люди и в печь их нахуйъ
>>165849214 Здравствуй, я тоже. Такую хуйню ты можешь иногда увидеть, если находишься в удачной точке, как на видео на мосту или выезде из города/въезде на заводы. Мы в основном находимся под этим всем между деревьев и зданий, поэтому неособо заметно, просто небо серое. На самом деле это коксохимовые облака.
>>165849450 Я сейчас правильно понял? Это инструментальный реггетон названный в честь хита 90х группы Paraidsio и написанный, если судить по фотографии, Кахи из After School?
https://m.youtube.com/watch?v=zwX6T1tJuZc Я СЧИТАЮ ДЕНЬГИ НА СТОЛЕ И ГДЕ-ТО ТЛЕЕТ МОЙ КОСЯК. ЗЕРКАЛО УБЬЕТ МЕНЯ КОГДА-НИБУДЬ, НО НЕ СЕЙЧАС. ТЫ ТОЖЕ ФАЛЬШИВЫЙ, ТЫ ТОЖЕ РАЗБИТ, ТЫ ТОЖЕ ПЫТАЕШЬСЯ ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ.
>>165850739 Нет, не помер. Перестал быть популярным потому что всё его творчество было основано на продаже только что развалившемуся совку западной музыки. А сейчас есть интернет и поэтому такое не прокатит.
>>165848694 Вбиваю на ютьюбе east side hip-hop collection/west side old school hip-hop mix и прусь по несколько часов, столько годноты, почти все нравится
>>165849404 Ух, помню обмазывался этим треком. Хз почему, наверное, много раз слышал, пуша хрюшу без сервис паков по разу в месяц приходилось переставлять
https://www.youtube.com/watch?v=VSIBuQ7w8Pw Случайно увидел в одном из тредов, и теперь отрывок с 27-й секунды крутится в голове ежедневно. Самое хуёвое, что эту песню в полном варианте можно будет услышать только в январе, а до этого буду мучаться "чесоткой".
Где деньги взять? Тунтун Где деньги взять? Тунтун Где деньги взять? Тунтун Где деньги взять?! ВОСЕМЬ ВОСЕМЬСОТ ПЯТЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ТРИ ПЯТЬ ТРИ ПЯТЬ!!! ПРОЩЕ ПОЗВОНИТЬ ЧЕМ У КОГО ТО ЗАНИМАТЬ!!!!
>>165855558 > А ты думал, что всегда будет 2007 и ты всегда будешь аниме-пездюком. Будешь мультики смотреть ? Ничего не знаю. На дворе 2002 год, у меня всё заебись, скоро по телеку рейнджеры начнутся, а потом буду mtv смотреть. Идите нахуй.
Анончик, когда-то давно, лет 10-12 назад, был один клип, который часто крутили по муз. каналам. Слов не помню, но точно помню, что тема клипа была завязана на вампирах. Может ты знаешь?
>>165853610 Вот это "розовое вино", кстати, идеальный вариант, чтобы застревать в голове. Мне текст вообще не понравился, если бы услышал только один раз, слушать потом не стал бы. Но потом зацепил кач и тембр голоса вокалиста. Пришлось ластик зашкварить этой быдлятиной.
Я начну