24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>25672280 Эй, уебок треголный, есть что возразить?
Liza Bogutskaya 17 ч ·
Давно думаю об этом, но сейчас увидела очень близкий по смыслу пост и поняла, что я не одна. Годовщина Майдана. Расстрелы. Снайперы. Не знаю, как точно называется отдельные детали снайперской винтовки, но думаю, что оптический прицел должен быть. И зум должен быть. А значит, увидеть в прицел, в кого стреляешь, не составит труда. Когда начались массовые расстрелы, помню, что первые слова были: "Стреляют с отеля Украина". Почему стреляли в пацанов, у которых не было предметов защиты, или только фанерные щиты? Я не военный стратег. Но точно знаю, что для победы над врагом главное- обезглавить его. Я имею ввиду, для неуправляемого хаоса было бы лучше стрелять по тем, кто и сам просил кулювлоба. Нет? Если учитывать, что расстрелы проводил российский спецназ, а очильники сцены назывались Хунтой, то почему спецназ не стрелял по Хунте? Это же были снайперы? Они что, не могли отличить Яценюка, Пашинского, Авакова, Кличко, Турчинова, Грымчака и т.д. от простых пацанов? Могли? Почему не стреляли? Почему Хунту не уничтожали? Ответ очевиден. Хунту никто и не собирался трогать. Снайперы действовали в ее интересах. По прошествии 4 лет у меня нет сомнений в том, что массовые расстрелы на Майдане были согласованы со сценическими революционерами. Из них каждый знал, за что он там стоит. И только народ думал, что стоит за снос системы и европейское будущее.
«Виновата Россия»: украинский обозреватель объяснил, почему у его страны не заладилось с соседями
В разладе Киева с соседними государствами не последнюю роль сыграла «пропаганда» Москвы, убеждён обозреватель «Главреда», украинский политолог Максим Розумный. По его словам, российские СМИ пытаются представить Украину в качестве страны, где победили националистические силы, а это вызывает «опасения и отрицательные эмоции» у соседей Украины.
«У нас нет доказательств вины, но РУСАДА мы не восстановим»: глава WADA о «господдержке допинга» в России
Руководитель Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейг Риди заявил, что у организации нет доказательств существования системы государственной поддержки допинга в России. Однако, как отметил функционер, это не значит, что WADA восстановит в правах РУСАДА. Об этом Риди сообщил в эксклюзивном интервью RT на спортивном форуме Play the Game в Эйндховене.
В ситуации, если придется выбирать между Украиной и Россией, Европа может поддержать Москву, считает глава канцелярии президента Польши Кшиштоф Щерский.
"Только для стран нашего региона (Восточной Европы) отношения с Киевом не являются функцией отношений с Москвой. Боюсь, что если дойдет до ситуации, в которой Европа будет вынуждена выбирать между Украиной и Россией, другие столицы, на которые рассчитывает сегодня Киев, выберут Москву. Тогда украинские власти обратятся к государствам региона за помощью, как было в случае первого и второго Майдана", — сказал Щерский в интервью изданию Sieci.
Он отметил, что если такой сценарий развития событий воплотится в жизнь, Польша уже может не оказать Украине такую поддержку, как ранее.
Итак. Какие есть охуенные вещи, кстати в Камышевахе.
1. Наливайка у Карапетяна с моднейшими пластиковыми стаканами и возможностью не снимать шапку. 2. Наикращи продукты из которых можно делать различные охуенные вещи. 3. Знаменитая альма-матер Антоши. 4. Широкие возможности для фриланса с Кабаном 5. ????
На Украине готовят закон "О прощении", превращающий жителей ДНР и ЛНР в людей второго сорта.
Народу Донбасса предложат покаяться за свою антиукраинскую позицию. Также жителей Донбасса на 10 лет лишат права избирать и участвовать в организации и проведении выборов.
исполняется под музыку из песни Валерия Леонтьева "Казанова" Я одинокий бродяга любви Литвинова Вечный любовник и вечный злодей оливьед Сюсю берусь соблазнять я снова и снова Так и останусь бродяга один Литвинова
Где-то проебал Антоху с маракасами.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>25672499 Так блокада же. Ольивья нет, еды третий год нет. Света и интернета нет четвертый год. Всех китов доели охотимся на мышей. Помохите! Подайте на коньяк бедному строителю из крыма! АТО перестану ставриду строить за ежей и пиздюли!
Нахуй ебанутый мочератор потер треугольного? Я почти вынудил его ответить на ЧОРНИЙ вопрос про его пиздабольство!
(Автор этого поста был предупрежден.)
В порту Одессы найдены контейнеры с радиоактивными материалами
Автоматическая система Одесского морского порта при обследовании двух контейнеров с ломом магния из ОАЭ нашла радиоактивные материалы. В связи с этим груз был отправлен обратно.
Как сообщает пресс-служба Госатомрегулирования Украины, по итогам проведенных измерений превышение мощности экспозиционной дозы на поверхности контейнеров составляло соответственно 3,5 мкЗв/ч и 6,5 мкЗв/ч. Дистанционный спектрометрический анализ показал, что превышение мощности экспозиционной дозы обусловлено наличием радионуклидов 226Ra, содержащихся в неустановленных объектах контейнеров.
>>25672391 Так недалеко и до братания с совместным распитием спитрных напитков. Правда, не могу сказать, для кого это окончится брестским миром, учитывая последние пертурбации в регионе
Отмечается, что утечку информации о наступлении в районе Горловки и Фрунзе якобы допустил лично начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко: http://go.tass.ru/nzlf
>>25672724 Ну я просто помню, что такие пасты во время ДАПа ежедневно строчили тоннами. Даже "киборги" из одной из тех паст. Мол москали идут на них в наступ, в пятаков попасть не могут, а те москалей крошат как шпинат. Ну и выжившие москали сидят на завалинке, и друг другу рассказывают истории, что там на самом деле киборги. Потом хохлы ее репостить начали. Что-то такое.
>>25672707 >И финал печальный. Кинофинал годный был, как раненые, заштопанные и полуживые солдаты на последнем издыхании валят наповал всех круто упакованных чеченцев, афганцев, хохлов и прибалтов. А потом строчка на черном фоне, что все проебали на следующий день. До сих пор бугурт.
Вчера был тред на форче с популяцией, не говоря про Индию и Китай. Африканцев гораздо больше чем европейцев с Россией. А вы всё копротивляетесь за величие по расовому признаку, а не по русской культуре.
>>25672786 Там уничтожили ГРУФСБКГБ, чеченов, бурятов, весь спецназ и т.д. и т.п. Пасты конечно удивительные были. Если снимут по ним то получится смешно.
С ужасной проблемой столкнулись в парке "Зарядье": с магнитной карты, предназначенной для воспитания патриотизма, все время воруют Крым! В итоге магнит приклеили
Аноним ID: Эдуард Ярошьевич27/11/17 Пнд 17:56:21#159№25672827Двачую 3RRRAGE! 0
>>25672391 Кстати, в 2015 знал двоих, днем друг друга стреляли по разные стороны, а вечером в местной рыгаловке в Красногоровке бухали. Оба друга из Донецка. Что с ними стало не знаю.
>>25672874 сюжет наверняка будет до этих событий, и основной напор будет на выведение бойцов из под огня, спасение молодых мальчиков что бы мамы не плакали, вот это вот все. ну и горы спецназа русни конечно, просто залежи.
Аноним ID: Роберт Яковлевич27/11/17 Пнд 18:01:44#185№25672928
>>25672540 Здоровенный парень в маске с ак630 на орлане будет?
Аноним ID: Ким Исамович27/11/17 Пнд 18:01:44#186№25672929
Что Россия затевает на Ближнем Востоке? Одной из тех историй, которым в последние несколько лет удалялось не слишком много внимания, стала история о том, как Владимир Пыня использовал Ближний Восток в качестве трамплина для возвращения России на мировую арену в качестве глобальной державы. За два года своей военной кампании в Сирии Москва сумела оттеснить США на второй план и вернуть себе место в группе ведущих мировых держав. Financial Times, Великобритания
Еврокомисар Йоханнес Хан заявил о теоретической возможности признания изменившегося статуса Крымского полуострова в обмен на денежную компенсацию со стороны РФ.
Официальная Россия не откажется от идеи оказывать давление на четыре нестабильные балканские страны — и открытыми политическими действиями, и другими доступными средствами. Кремль прибегает к нескрываемым и достаточно безжалостным политическим и экономическим методам давления, добиваясь того, чтобы Сербия, Македония, Черногория и Босния и Герцеговина оказались под его контролем. Avangarda, Босния и Герцеговина
Россия дарует мир вместо войны Все эти годы Сирия могла стать важнейшим каналом распространения западного влияния, однако Иран и Россия этого не допустили. Они осознают, что в случае свержения нынешнего режима в Сирии весь регион окажется во власти Запада и США. За стол переговоров согласилась сесть и Турция. В итоге 22 ноября в Сочи состоялась поистине историческая встреча, на которой Сирии был дарован мир. Shargh, Иран
>>25672959 Сами себя пугают. Особенно смешно про Черногорию и Боснию-Герцеговину, где одна в НАТО официальна, другая в НАТО фактически, не говоря уже про другие международные организации и способы контроля.
>>25673000 А как эти три страны собрались делить между собой Сирию? Уже можно смазывать лыжи на переезд в Латакию или еще рано? Там наверно недвига пиздец дешевая.
>>25673037 Курды США. Асад/Дамаск делят между собой Иран и РФ, причем не стоит преуменьшать степень влияния Ирана или ошибочно приплюсовывать это к РФ. Турция частично получает северную часть со своей границей. Внутренние ресурсы и активы дербанятся между странами в зависимости от того, в чьей сфере влияния они оказались.
Администрация Дональда Трампа не должна соглашаться на миротворческую инициативу в Донбассе на условиях Москвы, считает колумнист The Washington Post Джош Рогин. На его взгляд, Владимир Пыня планирует использовать зарекомендовавшую себя в Сирии стратегию, чтобы выиграть время и «консолидировать свои боевые успехи» в регионе.
На Житомирщине бывшая жена зверски убила бойца АТО
В селе Заричаны Житомирсккой области был зверски убит боец АТО. Как выяснили журналисты «Фразы», по подозрению в убийстве задержана бывшая жена погибшего.
Как сообщает «Житомир info», по версии следствия 47-летняя женщина убила своего бывшего мужа-бойца АТО из-за регулярных конфликтов на фоне раздела имущества после развода.
О преступлении в полицию сообщил местный житель. По предварительной информации женщина выстрелила в мужа четыре раза, душила его подушкой и добивала утюгом.
Пострадавший был экстренно госпитализирован. Врачи диагностировали у пациента черепно-мозговую травму, ушибы и раны головы, политравму, а также пулевые ранения грудной клетки и плеча. Вскоре пострадавший скончался.
Музыка, кино, аниме и мода: российский музыкант призвал к культурному обмену с Японией
Во время своего интервью в Токио солист рок-группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко заявил, что отношения между Россией и Японией следует улучшать с помощью культурного обмена. По мнению музыканта, который родился во Владивостоке, японцы не так далеки, как кажется многим россиянам.
>>25673158 Не, ну тут хотя бы смысл какой-то появляется мол многоходовочно переиграл в Сурии и готовится понотам на Донбассе. Получается кроме журналихи толькопроигрывальщика еще и переводчик долбоеб. Это печально.
>>25673189 Могу какому-нибудь японцу подогнать пару наборов солдатиков, у меня их с детства целая коробка из-под телевизора, теперь племянница с ними играется
Bild объяснил запустение жилых домов в Берлине невниманием Путина
Некоторые здания в берлинском округе Лихтенберг давно пришли в негодность, но местные власти ничего не могут сделать, несмотря на высокий спрос на жилплощадь в этом районе. Опустевшие здания являются собственностью России, но договориться с Москвой не удаётся: у Владимира Путина другие заботы, пишет немецкий таблоид Bild.
>>25673285 Есть оловянные рыцари годов семидесятых наверно, мне по наследству достались. В хорошем состоянии, потому что мне не нравились рыцари в детстве, я больше по танчикам и пулеметчикам угорал. А еще есть набор солдатиков союзных британских и американских войск. Вот такие вот кровавые совки были, что даже союзников в солдатиках изображали оче годно.
>>25673352 > оловянные рыцари годов семидесятых Заинтриговал, чертяка. Сфоткай штоле. А так во впавле групп тематитических овердохуя, и барахолки с аукционами там везде есть. Раньше еще был mytoyarrmy.ru, где норот торговал/менялся, вроде загнулся - я тут выкатывался из хобби года на два, теперь вот с выходом Некромунды думаю вернуться.
Украинский националист Дмитрий Корчинский пожаловался на высокий уровень жизни в Крыму и призвал киевские власти принять меры к ухудшению ситуации на полуострове.
>>25673384 Тут маленько другая ситуация. У Карахана Звезда новодельная, коей в любом Детском Мире хоть жопой ешь. А вот пластиковые римские легионеры 1:35 советского производства примерно 1986 года улетали не слишком давно за вполне такие нехуевские суммы.
В киевском издательстве «Каяла» опубликован роман Всеволода Непогодина с затейливым названием «Вылторъяс». По этому случаю шановний пан письменник дал интернет-порталу md-eksperiment интервью, в каковом не преминул заклеймить позором оккупанта Прилепина, «чьи руки по локоть в крови украинских солдат, оберегающих свои дома от непрошенных гостей» (http://md-eksperiment.org/post/20170905-vsevolod-nepogodin-7-voprosov-pisatelyu).
Привычная, в общем-то, ситуация: на рѣцѣ на Каялѣ тьма в очередной раз свѣтъ покрыла…
Немецкая пословица гласит: негоже с чертями вишни есть, – они плюют тебе кости в лицо. По этой самой причине я далек от всех видов политики. Однако выкресты и перебежчики даже у меня не вызывают ничего, кроме брезгливости.
Так вот, господа. Среднеполое существо, по недомыслию родителей нареченное мужским великокняжеским именем, в свое время основательно намозолило глаза российскому читателю. Ну, вы помните: премия журнала «Нева», колонки в прилепинско-шаргуновской «Свободной прессе» и премиальные лонг-листы всех мастей, от «Дебюта» до «Нацбеста». Существо, изволите видеть, числилось русским патриотом 750-й пробы, а это в современной России – ключ от всех дверей. Оно было обласкано редакторессой «Невы» Натальей Гранцевой, редакторами «Свободной прессы» Сергеем Шаргуновым и Захаром Прилепиным, экс-редактором «Известий» Александром Потаповым и редактором «Сноба» Николаем Усковым.
Существо, нечаянно пригретое славой, принялось самовыражаться и саумотверждаться во все тяжкие. В итоге было оштрафовано одесским судом за избиение журналистки Веры Грузовой и бито Денисом Гуцко за хамство. Об этих и других перипетиях нелегкой писательской судьбы оно исправно докладывало в соцсетях – прискорбно, но других биографов не нашлось. С моральным стриптизом соседствовал телесный: свои тексты существо иллюстрировало голыми селфи.
Кстати, о текстах – мы же все-таки о литературе толкуем. Существо, под стать пушкинской героине, изъяснялося с трудом на языке своем родном: «икроножные мышцы ног», «ложил себе под подушку книжку», «никто ничего не умалчивает»… А его надрывный патриотизм имел стойкий привкус истерии: «Русские тефтели теперь стали митболами называть – это преступление перед традициями русской кухни и за такое надо бить по морде» («Девять дней в мае»).
>>25673502 Ну Мища говорил, что у него ТЕ САМЫЕ. >А вот пластиковые римские легионеры 1:35 советского производства О, у меня были. Как и набор индейцев. Их еще жевать было прикольно. Но потому уже всякие пауэр ренджерз и трансформеры начались, и солдатики стали не интересны.
Первый зампред Духовного управления мусульман РФ Дамир Мухетдинов выразил недоумение обязательным преподаванием русского языка во всей стране. "Когда внимательно слушаешь Владимира Путина, других чиновников, говорится, что обучение русскому языку обязательно. Мне это непонятно. Почему во всей Российской Федерации обучение русскому языку должно быть обязательно? Российская Федерация – это не русское государство, она федерация. Там все языки равноправны – как у малочисленных, так и многочисленных народов", – передает его слова Интерфакс 27 ноября.
>>25673429 Сейчас не могу, я не дома. А вообще я не упарываюсь этим. Просто вспомнить пришлось, теперь когда плямешка ночует у меня иногда мы с ней играемся. А так бы я забыл про коробку в подвале из-под старого Панасоника.
Украинский националист Дмитрий Корчинский, объявленный российскими властями в розыск, заявил, что жители Крыма и непризнанных республик Донбасса живут лучше, чем украинцы. Корчинский призвал руководство Украины «преподать урок сепаратистам», перешедшим под контроль России.
«Хотелось бы, чтобы ситуация в Крыму ухудшалась, ведь нам нужно преподать урок всем сепаратистам в Украине, что если они переходят под руку Москвы, то ситуация ухудшается», — цитируют Корчинского «Дни.ру».
По мнению Корчинского, основная доля вины в сложившейся ситуации лежит на властях Украины. По его данным, крымские чиновники, бюджетники и военные сейчас живут гораздо богаче, чем в «украинские» годы. Кроме того, радикал призвал соотечественников не ездить на отдых на курорты «оккупированного полуострова».
>>25673643 Видимо с Дугиным очень опастно корешится. Вот и получился лунарный Корч и солярный Корч. А вообще он так срет на Пецю и ко. А кто Корча кормит?
Навальный в интервью немецкой газете Frankfurter Rundschau: "Если меня, главного конкурента, не допустят к выборам, то это вообще будут не выборы, мы будем их бойкотировать и всех призовем к бойкоту"
>>25673541 >Спортивное плавание Теперь понятно откуда у нее такие ласты вместо ног. А я все никак допереть не мог как при таком телосложении такие огромные лапти. Кстати что это за анкета и почему она заполнена на русском?
В Праге группа россиян ворвалась в палатку проукраинских активистов с криками "Крым наш"
Сегодня у нас произошел неприятный инцидент на площади Праги. К нашему стенду подошла группа россиян и после короткого словесного спора двое из них начали угрожать "при необходимости навести здесь порядок На обнародованной записи видно, как трое мужчин говорят проукраинским активистам, что "Крым наш", "Россия, бл...дь, сила" и "надо будет – мы и здесь наведем порядок". Кроме того, один из россиян бьет рукой по камере женщины, снимающей инцидент.
>>25673686 Никогда не понимал, что мешает им сисяна допустить? Один хуй все результаты рисуются. Больше шума только наводят. Допустят, как к московским допустили, чтобы легитимныее выборы казались.
. . Тоня Драбчук просто прирожденный педагог, такого подхода к детям, умение интересно и качественно передать им знания трудно найти и среди взрослых, а Тоня еще школьник. Побывали в качестве инструкторов также: Таня Крисовата, Богдан Цимбалюк, Оля Глиняная, Богдан Шпыця, Василий Таращук. Мы и в дальнейшем будем практиковать участие лучших соколов в роли инструкторов по воспитанию детей среднего и младшего школьного возраста, это дает им чувство ответственности и они побывав на месте инструкторов будут понимать, насколько трудно, но необходимо работать с детьми.» К выучке присоединились также ветеран российско-украинской войны Андрей Федина, клуб исторической реконструкции "ВОРОН" Михаил Паньковский (Мешка-То-Есть Мешка) и Николай П'ентак. «Настоящий патриот должен знать историю, поэтому показательный бой в исполнении "воронов" не только дал детям представление о прошлом края, но и зарядил их боевым духом,» - добавил руководитель Збаражского городского отделения ОО «Сокол» Михаил Синюта
Было сегодня? Донбасс кайся Мы сейчас готовим проект закона о прощении. Это не то же самое, что амнистия — мы в какой-то степени используем хорватский опыт, там была процедура прощения после балканской войны. В чем идея прощения — в том, что гражданин, за которым есть этот грех, приходит в украинский суд и пишет заявление о совершении им преступления. Одновременно он заполняет прошение о прощении в адрес украинского государства. Суд, на основании четко зафиксированных в законе критериев, рассматривает эти документы и выносит решение о прощении от имени государства Украина. Эти люди на 10 лет лишаются права на государственную службу, на военную службу, на работу в силовых структурах, на работу в судебной системе и в органах местного самоуправления. Эти люди на такой же срок лишаются права на преподавательскую работу. И невозможность участия в течение десяти лет в выборах в любой форме — избирать, быть избранным и участвовать в любой форме в организации и проведении выборов
> "надо будет – мы и здесь наведем порядок" В прагу не лезьте полуебки, у меня там подруга живет, я там отпуск провожу. Наведите порядок лучше у меня рядом, в Туве или Бурятии.
В сети рассказали о гибели снайпера сил АТО на Донбассе: опубликовано фото
В боях на Донбассе погиб украинский воин 95-й бригады Максим Перепелица.
Об этом на своей станице Facebook написал общественный деятель, волонтер и журналист Назар Приходько.
Отмечается, что 26-летний украинский военный служил снайпером в 95-й бригаде и лишь 3 дня не дожил до своего дня рождения. Максим Перепелица погиб в бою 25 ноября.
>>25673915 >отстаиванием учить русский язык Пидорий совсем уже поехал. У нас уже запрещают учить русский язык? У тебя совсем жизни нет, что ты себе какую-то ежедневную борьбу придумываешь?
>>25673962 >Первый зампред Духовного управления мусульман РФ Дамир Мухетдинов выразил недоумение Картинка достаочно ясно выражает всю ситуацию? Прост прекращай ныть по каждому пуку. Егорке это по зову религии надо делать, чтобы подписочки продавать, но зачем все это тащит в тред?
Посоны, а вот такой вопрос. Если у меня на др тарталетки с оливье, охуенная кстати вещь, бутылка шмурдяка, компот и картошка с мясом то стоит ли звать телок или можно ебать Сюсю?
Аноним ID: Ким Славомирович27/11/17 Пнд 19:20:28#436№25674076
>>25673780 Кстати, почему во ВОВ было так много фронтов, то есть один большой восточный был разделен на кучу мелких по направлениям, а в Первую Мировую у РИ было по сути два больших фронта, один против Германии, второй против Австро-Венгрии. Почему не создали так же более дробное деление по Прибалтике, Польше, на Украине пару разных направлений?
>>25674100 Конечно же нет. Твоему толькопроигрыванию нужен плохой полицейский- поддувала, уровня нацмены хуеют. А касса одна. Все успокоится после выборов Темнейшего.
А это заразно!Аноним ID: Карим Агапович27/11/17 Пнд 19:26:31#450№25674152
Следователи намерены выяснить, был ли расстрел царской семьи ритуальным убийством. Для этого будет назначена психолого-историческая экспертиза. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего следователя по особо важным делам Следственного комитета Марину Молодцову.
>>25674100 Подобные лица постоянно будут привлекать к себе внимание. Не этим, так другим. А тебе опять нужно ЛИШЬ БЫ НЕ КУКАРЕКАЛ НИКТО? Вот любишь ты совочек.
>>25674172 Слушай, а как того трапа звали из ДС2, который потом бабой стал. Лет 6 назад его форсили, даже кто то ебать ездил с двача. Он жирухой стал вроде?
>>25674100 Я прост рили не понимаю этих вот ежедневных истерик. В стране 140 лямов человек живет, у каждого петушка есть свое МНЕНИЕ, при этом кукарекания ударяющихся в крайности (егорки, поехавшие нацмены) слышны сильнее всего, и получается в итоге это ежедневное перемусоливание "кто там че сегодня ЗАЯВИЛ". Уж поверь, если что-то начнется действительно затрагивающее жизнь кучи народа в стране, то нытье на форумах для анимешниц не потребуется.
За реформами в Минобороны будет следить отдельное подразделение
В Министерстве обороны Украины будет создано подразделение, которое проследит за реформированием оборонного ведомства. Об этом сообщил министр обороны Степан Полторак.
Так, на встрече с иностранными стратегическими советниками высокого уровня Комитета реформ Минобороны и Вооруженных сил Украины, Полторак заявил, что Украина должна использовать опыт своих иностранных партнеров и НАТО.
«Мы должны четко осознать и определиться с целью, какую армию мы должны построить и какой она будет в ближайшем будущем. Вы нам активно в этом помогаете. Мы совместно работаем над этим», — сказал он. По итогам встречи Полторак сообщил, что в Украине должен быть создан орган, который бы контролировал реформы в Минобороны.
«Полностью согласен с предложением определить должностное лицо, которое занималось бы, контролировало и отчитывалось за процессы реформирования, более того, я уверен, что такой человек должен возглавлять отдельное подразделение и принимать серьезные решения», — написал министр на своей странице в Facebook.
РЖД вдвое ограничила пропуск грузов на Украину через важнейший топливный переход
ОАО «Российские железные дороги» ограничили на 50% пропуск всех грузов через пограничный переход Суземка-Зерново (Сумская область Украины), который является для Украины важнейшим топливным переходом, заявили СМИ со ссылкой на телеграмму РЖД.
Ограничение, следует из телеграммы, связано «с необеспечением «Укрзализныцей» приема поездов, сверхнормативным наличием грузов и отставленными от движения поездами». Ограничение введено с 24 ноября, сообщает Enkorr. Портал отмечает, что за 10 месяцев этого года через этот пограничный переход было поставлено на Украину 217,5 тыс. тонн сжиженных углеводородных газов. Это почти половина всего объема импорта газа из России (472,9 тыс. тонн), утверждает портал.
>>25674306 >что гнойный не проект кремля С хуя ли? Он же в интервью сказал, что будет продаваться по максимуму и зарабатывать на своей популярности. Уже вон на всякие быдломузыкальные шоу на телике ходит.
>>25674394 Но я его обращение смотрел. Он там сказал из РФ в Венгрию. Про Белоруссию ни слова не было. Короче, не стал на карте искать, на каком хуторе он там редутствует.