Двач, любименький, хорошенький, что делать, подскажи. НА биткоин кошельке сумма в размере 0.0079 биткоина, мне срочно нужно вывести эти гроши, вопрос выселения с квартиры. Подскажите-помогите, как вывести их в рубли, пытался через обменники, но там минимум, от 0.01 и выше(((((
>>165850857 регаешься, создается твой кошелек для биток, кидаешь туда деньги. затем выбираешь продавца, по тем параметрам которые тебе нужны в плане сумм и кудап кидать. Создаешь заявку у продавца и он тебе куидает деньги, ты подтверждаешь перевод и твои деньги уходят к продавцу.
>>165851000 Я когда менял всё это заняло от силу минут 5. Наебать никто не может не продавец ни ты т.к. твои битки лежат на кошельке у гаранта грубо говоря.
>>165850657 Если кто-то не переводит,т о вмешивается биржа. Я там наменял за год где-то 5 битков и около 200 сделок. Сама биржа живет много лет. Так что доверия больше, чем к рандом менялам
>>165849692 (OP) ебать тут далбаебов полон тред, нахуя вы колеса изобретаете? переводишь на биржу yobit.net там же сразу продаешь за рубли и выводишь на киви без комиссии, вывод меньше минуты.
Необходимо 5 биткойнов. Хочу станки, материалы, электрифицированный участок на берегу водоёма, чтобы строить плавуче-летучие аппараты тяжелее воздуха и летать на них без регистрации с пруфами. Для снятия красивых пруфов нужны зеркалка и экшн-камера. Если дадут, запилю бложек и буду отчитываться, как идут дела.
>>165855380 у меня нет вообще, а те кто хвастаются кучей биткоинов, я думаю бы и могли, настолько жаба душит? Будто миллионы просит сын твоего отца хуесос
Бля, ахуеть парнь, я не в теме был вообще, когда-то давно на раздаче получил 5 биткоинов, прикиньте как я ахуел сегодня когда вспомнил кошель и узнал курс ?
>>165855840 сказочник ебаный, ну, давай, сейчас скажи, что поделишься, и набегут тысячи долбоёбов и тред уйдёт в бамплимит, хотя создавался вообще не с этой целью. тупорылые двачеры, тупее свиней
>>165856594 Серьёзно блять, не до шуток сейчас, в боте предлагают пополнить биткоин кошелёк для обмена, но каким образом этот кошелёк будет идентифицироваться как мой? я боюсь, мне срочно нужны бабки
Так, нафанявопросы в треде от стариков. Как создать свой кошелек для эл. валют/ы? Нагуглил, https://bitcoin.org/ru/wallets/desktop/windows/ - для примера, скачиваем один из этих, ждем пока он все там просчитает и выдаст мне мою абрукадабру, по типу такой -> 3EmHTpAuoA4DkJM4BctT1rfQr96m5JeuPG ?
>>165858187 Ну хуй знает, я на ведре биткоин валлет юзаю, встала проблема в получении приватного ключа из файла кошешька, проебался пару дней, так и не смог решить
Двач, любименький, хорошенький, что делать, подскажи. НА биткоин кошельке сумма в размере 0.0079 биткоина, мне срочно нужно вывести эти гроши, вопрос выселения с квартиры. Подскажите-помогите, как вывести их в рубли, пытался через обменники, но там минимум, от 0.01 и выше(((((