В биткоин вкладываться нет смысла, потому что с ростом цены увеличивается и комиссия за транзакции. Щас минимальная комиссия 0.001 бтк, если выставить меньше, то транзакция тупо не пройдёт.
>>165837314 (OP) > по вселенной биткойна Кто главные герои? Основные противоборствующие силы? Сколько лет насчитывает история вселенной? Сколько миров? Есть ли какие-то божества?
>>165842102 >>165821845 На бест чендже смотри, там всевозможные варианты вывода в рубли указаны. И мне можешь немного битков подкинуть BTC: 1EbdnY2YzmCPz3Qn2fWZ3mg8oEXEvxeAKM
Что обеспечивает биткоин? Почему он такой дорогой блять? На сколько я понял, платят за вычисления для транзакций ЭТОГО ЖЕ БЛЯТЬ БИТКОИНА. Это что за хуйня блять? И кто платит то? Кто блять?
>>165837314 (OP) У меня есть BitcoinCore. Когда-то давно на него закинули около одного бетховена. Так вот, я забыл пароль к своему кошельку. Как его можно восстановить?
>>165842856 Лопнет не скоро, пару лет еще жить будет. Если лопнет же, то только после косы шеффера, ее проебать будет сложно. Однако коррекция происходит регулярно, и вопрос с сохранением бабок имеет жизнь. У меня процентов 30 дера лежит в битках, остальное в альтах. Прямо перед коррекцией закуплюсь альтами на весь деп. Каждый раз выбираю разные альты, эфир лишь один из. Он выглядит перспективным, да, но пока бутерин не пофиксит проблемы с серверами - сильно он не выстрелит. А вообще, если хочешь просто закрепить бабки - переводи в юсдт
> Ну пузырь тупо, пирамида, которая в скором времени должна разрушиться, ибо подкреплять будет окончательно нечем Ты покупаешь печеньку через, скажем, Сбербанк. Деньги с твоего счёта, переводятся на счёт магазина через сервера Сбербанка, за это Сбербанк берет комиссию, так же, при желании, может просто забрать все твои деньги, отказать в переводе кому-то конкретному, заблокировать счёт по любой надуманной причине. А если ты покупаешь печеньку за биткоин, то ты переводишь деньги на счёт магазина через таких же как и ты пользователей биткоина, так как серверов никаких у него нет. А раз деньги хранятся не на серверах, а на твоём пк, то и заблокировать их нельзя, отказать в переводе тоже нельзя, так как сеть никому не принадлежит и переводы полностью анонимные. > На сколько я понял, платят за вычисления для транзакций ЭТОГО ЖЕ БЛЯТЬ БИТКОИНА. Это что за хуйня блять? И кто платит то? Кто блять? Платит тот, кто купил печеньку, платит за то, что ты подтвердил оплату этой печеньки. Это аналог комиссии за перевод в банках.
>>165843186 В криптаче был известен одно время. Хватал первые жирные блоки монет, пиарил её в свитере, сливал на хайпе и переходил к другой монете. Есть подозрения, что он дев некоторых говнокоинов.
Чем бтк отличается от бумажек МММ? Он также ничем не обеспечен, и 20% людей владеют 80% битков, лишь разводя остальных на реальный бабос, то скидывая, то вновь выкупая. Как можно вкладывать огромные реальные деньги в то, что не подкреплено ничем, кроме 0 и 1?
>>165843490 > wallet.dat есть, баланс показывает. Какой? В телеграмме видел чувака, который говорил что занимается восстановлением таких валлетдатов, за процент денег с них. Всё равно ничего не теряешь, такчто можно попробовать.
Подкиньте сколько-нибудь, пожалуйста, буду очень рад даже сотой части. Слишком туго сейчас со всем вообще, это моя последняя надежда 1HzyG5L2JwuZRy75EsNcYzvdp4nzrCzJdy
Яндекс.Деньги есть ещё 410015174903843
Понимаю, что скорее всего пошлёте нахуй, но я хотя бы попытался.
Необходимо 5 биткойнов. Хочу станки, материалы, электрифицированный участок на берегу водоёма, чтобы строить плавуче-летучие аппараты тяжелее воздуха и летать на них без регистрации с пруфами. Для снятия красивых пруфов нужны зеркалка и экшн-камера. Если дадут, запилю бложек и буду отчитываться, как идут дела.
>>165851910 Долгая история. Просто проебал все полимеры, в кратце. Пытаюсь выкарабкаться, но денег с зарплаты хватает разве что на квартиру (снимаю) и чтобы не сдохнуть. Я охуеваю, без денег в нашем мире ты просто связан по рукам и ногам и не можешь абсолютно ничего. Ведь было столько амбициозных планов на жизнь, и где это всё?
Я просто банально не знаю, что мне делать. Может, заодно, кто поможет каким советом или ещё чем. Но буду крайне признателен отзывчивому анону, который подкинет хотя бы несколько копеек.
>>165852628 Вообще, хочу в бизнес вкатиться, есть даже несколько (как мне кажется) перспективных идей на этот счёт, но это так, до такого ещё очень далеко. Для начала нужно наотдавать дохуя долгов, а то с головой в них погряз и хоть как-то улучшить условия своей жизни, а то уже на грани самовыпила.