>>165849642 (OP) Реквестирую цуинь, на котором нарезка каких-то детишек, которые заперлись на даче и стреляли в копов, а музыка была какая-то электронная со словами "You makde me". Цуинька чтобы задобрить анона
>>165853120 Нет, ты ошибся анон, далеко не 17, твоя позиция мне понятна, тнн, все бабы шлюхи, вся подобная чушь, так рассуждают только девственники, не нюхавшие пизду не разу, да она не идеальна, может характером ебанута и т.д., но как объект вожделения, вполне мне подходит, я же не жениться на ней собираюсь.
>>165853120 >твоя позиция мне понятна, тнн, Не прав. >все бабы шлюхи Это верно. Все. Только некоторые прячут "козырь" в рукаве. >не нюхавшие пизду не разу Сынок, я женат больше, чем тебе лет. И баб у меня, наверное, побольше твоего было. А культ пизды - он всегда был. Ведь всегда были ведомые приматы.
>>165853664 Да ладно тебе, забей, она вполне симпатична, и заслуживает внимания, и каждый, кто говорит и пишет, что не захотел бы ее выебать, что она мерзка, пусть первый бросит в меня камень.
>>165854569 >удивился резкому шуму спустя целую вечность >ого, какая охуенная и не повторимая актерская игра! давайте вырежем этот чудесный момент и будем распространять всюду! Это должны видеть все жители этой планеты! Хуй соси.
>>165854942 Да, обычная, но если у меня на нее стоит, я должен пройти мимо, я же писал, она мне интересна, только только для удовлетворения сексуальных потребностей, я на десятки таких дрочил, в чем проблема вообще?
>>165855349 Как же в коментах на ютуберсах много чванливых дегенератов, горящих с того что ФУ ТАКИЕ БЫДЛА СИДЯТ МАТЕРЯТСЯ ВОЩЕ ПИДАРАХИ Я ДУМОЛ КАСМАНАФТЫ УМНЫЕ И ВАЩЕ
>>165856447 Спасибо, но нет. Там было четко очерчено как бы.. You. Makde. Me. И после этого ебашилово начинается. Это какой-то дурацкий дабстеп или вроде того, но почему-то приперло послушать сейчас.
>>165859918 Работягам ничего не будет. Будет разбирательство. Пизды получит капитан за то, что он капитан, старпомон ответственен за погрузку и должен учитывать все нюансы и стивидор хуй который отвечает за погрузку в порту. А в стоимость фрахта судна уже включена страховка за груз.
>>165854774 Он нормально среагировал через пол секунды, как и должно быть у людей. Ты не смог бы быстрее, вангую от тебя реакция бы поступила через 1,5 секунды.
>>165861040 И что? Ты думаешь ты заденешь меня этой тухлятиной? Короче, я надеюсь ты уже привык сосать хуй, потому что это - твоя судьба на всю жизнь. Продолжай заебывать тех, от кого ждешь помощи, и хуй больше никогда не покинет твой рот. Следующие твои тявканья оставлю без ответа.
Дрочильня https://2ch.hk/b/res/165759056.html
Музыкальный https://2ch.hk/b/res/165751184.html