>>165841253 блять ну почему на такое хуй как собака на запах мяса сразу возбуждается, похоже я еще тот быдлан пост совковый, хоть внешне кажусь очень таким хорошим мальчиком адуваном
Я бы не сказал, что в треде симпатичные. Просто будто отбираются определенных типажей. Не понимаю смысла треда, потому что всего спектра русских тянок не представлено. Можно просто зайти в вк и сохранять рандомтянок фото и сюда кидать.
>>165844290 Помню, как в своей книге Тесак писал, что закрыл ее в зале и предложил выебать ее прямо там, на напольных матах. Она такая «ну Макс, я не такая» и так далее. Короче, она ему не дала
Оп-хуй ошибочно считает что русские тян самые красивые и просит накидать ему за щеку тех немногих красивых русских тян, которых от силы процентов 5 от общей популяции.
>>165844380 >Оп-хуй ошибочно считает что русские тян самые красивые Ну хуй знает .>>165841091 >Всем известно, что русские тян - самые красивые, так что собрать пак не выйдет особого труда. На толстоту похоже
>>165844303 Ты не поверишь, но в России у всех так.
Я вот только недавно стал понимать, что у меня в классе большинство были украинцы и татары. Раньше даже на фамилию не обращал внимания - разницы для меня какой-то не было.
Ну процентов 5 есть красивых. Просто меня умиляет этот самоподдув у русских типа их тян самые красивые и вообще идеальные жены. Я был за границей и скажу,что русские тян как раз одни из самых страшных.
>>165845013 Везде такая хуйня, что топ только 5-10%. Но славянки получше немок будут, да и других германских народов. Гансы к себе польских жён импортируют не с проста.
>>165845215 У тебя на вебм совковый выблядок с женой еврейкой. Ещё одно доказательство того, что люди со смешанным происхождением гораздо охотнее поддерживают всю эту левую интернацианалочку.
>>165845013 >Просто меня умиляет этот самоподдув у русских типа их тян самые красивые и вообще идеальные жены. Про жен конечно пиздеж. Но то что одни из самых красивых в европе - факт. >Просто меня умиляет этот самоподдув у русских типа их тян самые красивые и вообще идеальные жены. Я был за границей и скажу,что русские тян как раз одни из самых страшных Ну тут то хоть не пизди , мань. Почему все кто жмвет за границей пиздят, что местные тянки пиздец страшные. А приезжие русские и другие славяне очень даже. Возможно это просто подтверждение тезиса "Хорошо там, где нас нет", но и многие иностранцы подтверждают слова.
>>165846307 Ты сейчас создал straw man, и его же "победил". Твой приём называется доведение до абсурда и последующее опровержение. Его жена - всратая жидовка, deal with it.
>>165846952 >Я живу в России, таких баб почти не видел. >Следовательно, такая внешность русским не характерна Кого ебет, что ты там видел? Нахуй иди с такими аргументами.
>несмотря на расхожие мнения о сильной татарской и монгольской примеси в крови русских, доставшейся их предкам еще во времена татаро-монгольского нашествия, гаплогруппы тюркских народов и других азиатских этносов практически не оставили следа на населении современного северо-западного, центрального и южного регионов.
Я в Сибири живу, но жил и в Москве, и в Курске, и на Дальнем Востоке. >>165847030 Аутист, весомые пруфы-то будут? Я бы еще отметил, что для русских женщин характерен рост до 170, чаще всего - около 165. Так что кукареки про длинноногих валькирий просто неактуальны
>>165847436 >говно нацменское. Охуеть, так это не я плююсь от наличия монголоидской примеси - мне вообще похуй, я в этом ничего плохого не вижу, это русня с хохлами так яростно отрицают.
>>165847546 Какой еще русофоб, дебилоид? Я тебе говорю, что вы тут хуйню какую-то скидываете, маняфантазии за реальность выдаете. Вот отличный пример типичной русской девушки >>165847352 , хотя русских блондинок довольно мало.
>>165847352 >типичная русская тянка - пикрелейтед Так оно и есть. Но местный контингент живет в некой параллельной Роисси, населенной сплошь бабами с модельной внешностью.
>>165847435 >Наталья Водянова родилась 28 февраля 1982 года в Нижнем Новгороде (раньше Горький) в семье Ларисы Громовой и Михаила Водянова. >По национальности модель русская и на четверть эзрянка по отцу
>>165847849 >На пике латыши? Значит такие же монголойды, как русня и хохлы. Потом был тебе ответ: >У русских частота эпикантуса такая же, как и у немцев. Немцы тоже монголы? Монголы=монголоиды, спорить с этим надеюсь не будешь? Вывод: ты долбоеб, который зачем-то хочет, чтобы русские были монголоидами.
>>165847650 > хотя русских блондинок довольно мало. Бля какой же ты отсталый. сильно сомневаюсь что ты хоть раз в жизни видел русских. Ты либо жирный тролль либо реально тупой проебалт.
>>165850086 Сохранял всякие сливы голых фото тян, фото одноклассницы тоже там были, которые по классу гуляли, и много подобного. Плюс ссылки на любимые проны и сами проны
>165854433 Вот вы ржете над этой тян, а я бы на ней женился. Сразу видно что борщ варить умеет, жена будет теплая, мягкая, верная. Да, пусть немного толстенькая, зато не перескочит на хуец Ашота, а всегда будет верно и преданно как собачка заглядывать тебе в глаза.
Блядовать можно с фитоняшками 10\10, но вот жениться на таких - нуевонахуй. Дом, это место где чел должет отдыхать душой и телом, а не так чтобы наебашившись на работе, вести свою красотку с надутыми губищщами в ресторан и корчить из себя альфу 24на 368.
>>165854890 >Сразу видно что борщ варить умеет, жена будет теплая, мягкая, верная. Это лесбуха-яойщица, у которой в голове один кейпоп, аниме и пидорские фанфики. А ты просто повёлся на образ "ламповой няши", который она создала о себе при помощи таких фото.
>>165854959 Ну вот представь, ты такой надорвался на работке, зарабатывая на новую "солидную" тачку, свой телке 10\10 или на "отдых" чтобы невтурцию.
Лежишь такой в больничке и как думаешь, придет твоя фотомоделька тебя выхаживать? Оч.сомневаюсь. Скорее уж быстренько найдет тебе замену "ой, соряньки милый, у меня путевка горит, поеду без тебя, ну поправляйся, ага"
А та удмуртка будет неделю спать сидя на стульчике возле твоей койки и каждое утро протирать тебя теплой губкой и сторчить минетики под одеялом - "штоб быстрее поправлялся"
Во всех парах всегда кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить, подумай и реши - на чьей стороне ты?
почему-то при ответе на пост наверх страницы перенаправляет(..
>>165855657 >А та удмуртка будет неделю спать сидя на стульчике возле твоей койки и каждое утро протирать тебя теплой губкой и сторчить минетики под одеялом - "штоб быстрее поправлялся" Уверен, что будет?
>>165855479 Я писал про борщ. А у меня в голове двощ, свалко и апачан, но это не мешает мне нормально жить и даже немножко зарабатывать на эту самую жизнь...
>>165855942 Между вами разница в возрасте как минимум. У неё с раннего возраста мозги отравлены пидорской анимой и ебанутыми подругами, а подруги у нее реально ебанутые.
>>165857705 Ну меня, понимаешь, пробирает иногда. А если с антуражем, типа ковров на стене или тесных санузлов - то вообще шишка колом. Сразу бурную молодость 90-ых в Подмосковье вспоминаю!
>>165857590 Так и среди русских много и с татарами и с евреями намешанных, и всё равно они русские. Русских, в принципе, и нет как таковых, как в Римской Империи ромеев не стало постепенно, потому что любая империя для наций как плавильный котёл, они смешиваются в ней и исчезают.
>>165858826 А я вот уже не любую. Последнее знакомство: няша-стесняша, голубоглазая блондинка, стройная 170/50 и вообще около 7/10. Но, блять, полный инфантилизм в свои 25. Не, она не смотрит аниме и вообще в планшете только в новостях залипает. Но вот подход к любым вопросам поверхностный. При этом работает каким-то небольшим начальником в госслужбе. Пиздец, анон, я ее кроме ебли терпеть рядом не мог. После второго траха дропнул. Чего теперь хотеть - сам не знаю.
>>165861463 Но если ты не будешь заниматься самообманом, то и сам увидишь, что это так. Тобою перечисленные сохраняют определённую автохтонность, их можно выделить из толпы, вот, мол, сразу видно татарина, чечена, дага, чукчу, в конце концов. Кто такой русский, хер пойми, сложно выделить какую-то отличительную черту русского, вы сильно помешались с завоёванными соседями. Я ж был-видел в Москве, как там у многих монголоидный разрез глаз, при вроде бы каких-то славянских чертах лица, например. Вы просто этого даже не замечаете.
>>165867019 Да еще и программка переборщила с всратостью. У невменяши не так все плохо со шкурой. Обычно у нее только начесы опадают когда она долго где-то находится - на заседаниях там или на интервью.