Россия собралась вложить в газовую отрасль Киргизии 100 млрд рублей
Общий объем инвестиций России в газовую отрасль Киргизии составит 100 млрд рублей, сообщил замглавы МИД Геннадий Гатилов на VI форуме ООН по промышленному развитию (ЮНИДО).
Активные боевые действия в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе, вероятнее всего, продлятся не менее года.
Об этом в интервью изданию Politico заявил спецпредставитель Госдепартамента США по урегулированию ситуации в Украине Курт Волкер.
По его словам, переговоры по Донбассу проходят очень сложно.
"Вероятность этого (продолжения боевых действий на Донбассе, - ред.) - не менее 80 процентов", - подчеркнул Волкер.
Вместе с тем, он отметил, что возможно, что прогнозы не сбудутся.
"Возможно, так не будет, но наиболее вероятный сценарий - это продолжение войны. Более 10 тысяч человек уже были убиты. Мы должны приложить все усилия, чтобы решить это, и мы должны быть реалистичными, это тяжело", - сказал Волкер.
>>25676528 Все тни это на уровне пиздятины чувствуют. Моя сразу поняла, хоть я и дистанцировался, сейчас одна топовая малолетка на работе тоже видит, что у меня шишка колом на неё
>>25676675 Абдуль не стал бы против хохлов воевать. Он ненавидит СССР и РФ недолюбливает. Его друг двойник Столыпин вообще негативно высказывался насчёт Новороссии на стримах.
>>25676668 Ну на самом деле, я еще по лесам хожу. А куда можно идти, кроме магазина ,если живешь в деревне? >>25676669 В деревне - нет. >>25676676 Это да. И сука, такую мощную, что уже несколько раз отшивал тянок, напрашивавшихся на поебушки, еще во времена универа.
Ахаха за мухлеж с мочей Россию продолжают опускать все ниже и ниже
МОК признал пятерых спортсменов виновными в нарушении антидопингового законодательства. После этого решение Россия вышла из тройки лидеров медального зачета Олимпиады в Сочи и опустилась на шестую строчку, уступив место Норвегии, Канаде, США, Нидерландам и Германии.
>>25676717 Она подослала одну подговорить чтобы я её куда-то пригласил, типа кина или кафе. И пивасик мне покупает ололо, накуривались вместе. Но если моя узнает, то она мне яйца ночью отрежет, они там все подруги
>>25676824 Дичь какая. Я сам живу в 15 км от ДС, так в деревне и конехозяйство есть и коров как минимум трое частников держат. Свиней вот нет, крайний рых свыню видел в детстве.
>>25676854 Ты забыл написать ПРОСТО. А в деревне с еблей вообще очень непросто, ибо все всё про всех знают. И мало какая тянка согласится на разовую еблю.
>>25676885 Мда… ну и, в общем, за эти семь лет каждый день я ел одно и то же — похлебку из конины. Лошадиный суп, как мы называли. Там рядом большой конный завод, ну и выбракованных лошадей — к нам в котел.
Он усмехнулся и посмотрел в окно.
— А что в этом супе еще было? — спросила Витка.
— Пшено, рис или мука, — улыбаясь, заговорил Бурмистров. — Когда что. Но — конина, главный, так сказать, субпродукт, была всегда. Ежедневно. Каждый день наш лагерёк съедал целую лошадь. Худую, старую лошадь.
>>25676846 Ещё в школьных учебниках за 10-11 класс циркуляция наследственных болезней разбирается в генетических задачках и будущий студент сам может высчитать как это всё ведёт к деградации, и вымиранию популяции от наследственных, генетических болезней. Поэтому национализмы и расовые теории с анальными самоограждениями от других наций это ненаучная, антиобщественная хуита.
>>25676924 > nenavist.png Двачую. Защищать выродков-муслимов до дрожи в коленках - это надо уметь, блядь. Вован, конечно, много хорошего сделал, но это - просто пиздец.
>>25676957 Бля, да я поехал на лето в деревню, и меня там выебали в 16 лет. Хули там сложного. Бабы там охочие до ебли, особенно с городскими. Даже пизды на ДЕРЕВЕНСКОЙ ДИСКОТЕКИ от каких-то пьяных чумазоидов деревенских получил
>>25677041 Чебурашка приходит к Гене и говорит: - Гена, я повешусь. Гена отвечает: - Вешайся, вешайся! Через некоторое время Гена приходит к Чебурашке и видит: висит Чебурашка за ногу. - Надо за шею вешаться! - говорит Гена. - За шею душно.
Нацгвардия заказала позолоченные казачьи шашки с рукоятью из лучших сортов колхидского ореха
Нацгвардия заказала подарочные казачьи шашки с позолотой. Извещение размещено на сайте державні закупівлі.
Рукоять шашки, говорится в извещении, должна быть «деревянная (дерево-орех колхидский, произрастающий в Закарпатье, на рукоять должны браться лучшие сорта ореха) с продольными насечками».
«Ножны должны быть изготовлены из дерева, обтянуты мягкой французской кожей chevreau хромового дубления, так как она имеет хорошую водонепроницаемость и прочную структуру», — говорится в документах госзакупки.
Шашки должны «комплектоваться подарочной коробкой из натурального шпона дерева с ложементом из бордового бархата под изделие».
На ножнах предполагается разместить символику Нацгвардии.
Стоимость одной шашки с позолотой в подарочной коробке — 20 тысяч грн. Всего Нацгвардия планирует заказать 20 таких изделий.
Также Нацгвардия заказывает подарочные ножи с позолотой (70 штук трех видов), кортики двух видов (по 10 штук каждого вида) и «набор охотничий (фляжка и три стопки)» — 10 штук на 100 тысяч грн.
>>25677090 > Омежки слыбые. Омеганство это психологическое состояние, а не физическое. Я когда служил у нас был очкарик ботан зашуганный, хотя по габаритам был обычный среднекун. Его однажды растравили, он как уебал одному в бубен, тот сложился на пол. Все поржали, а пацан от омежности излечился, щас муж няшной очкарихи и папка двух пацанов.
>>25677145 Петушок, ты не попутался? Захотел ковровые бомбардировки снова? Прикуси язык, говно. Русские тут решают все вопросы, а все остальные для нас только расходник
>>25677084 Щас травмируется вставая с койки, или опять не сделает вес, у него походу проблемы с почками. Хотя он скорей всего, судя по последнему бою, сможет отпиздить Фергюсона, если бой дадут
>>25677114 > кто основной контингент здесь? Я помню, на нулевой в основном эксперты по всем вопросам, ОЛД-фаги типа как на вебм, а в /б/ толстяки разной толщины.
>>25677172 Он заебал уже. Отличный боец, но вот эта вся хуйня Хабиба не красит >>25677176 Мы везде войны, говно. Просто смрись с этим. Мы боги этой планеты
>>25677164 >Русские тут решают >все остальные для нас Нет никаких вас. Тебе даже твоя стана не принадлежит, пидорашка. Как ты можешь тут что-то решать? За тебя уже все уважаемые люди решили. Всегда проигрываю с этих кукареков.
Волкер: решение о поставках на Украину летального оружия пока не принято
Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер в интервью Politico заявил, что решения о поставках летального оружия Киеву пока нет. «Пока нет никакого решения», — сказал Волкер.
Как отмечает издание, Пентагон и Госдепартамент рекомендовали американскому лидеру Дональду Трампу одобрить Украине грант на $47 млн для закупки летального оружия.
«Я не вижу никаких аргументов, почему случай с Украиной должен быть особенным, почему мы не будем делать этого, особенно когда они активно пытаются защитить свою территорию», — отметил дипломат.
При этом Politico подчёркивает, что, по мнению Волкера, перспективы мира на Украине настолько туманные, что он считает очень вероятным, что активные бои будут продолжаться в стране через год.
Ранее Волкер назвал последнюю встречу с помощником президента России Владиславом Сурковым «шагом назад» в плане обсуждения размещения в Донбассе миротворцев ООН.
15 ноября в Госдепе заявили, что США продолжают изучать вопрос предоставления Киеву летального оружия.
>>25677103 Очевидно, что нариман криптоегорка и так тонко тралит, изображая бугурт иначе я хуй знает, кем нужно быть, чтоб в 2017 всеръез бомбить с протухшего форса ермолова, при этом еще являясь харкачером
>>25677406 Там статья про то, что рашка как сука-криса боньбила и вообще применяла силу. Сурийская оппозиция думала, что руске благородные воены и выйдут на ножах.
>>25677425 Наконец послышались голоса и шаги. Из мазанки не торопясь вышел высокий, величественный Петр Александрович Румянцов. За ним шли генералы Боур, Племянников, Олиц, Репнин и инженер-генерал Илларион Кутузов.
Переводчик подбежал к пленному, что-то быстро сказал ему и слегка ткнул турка в бок носком сапога. Турок лениво поднял голову, нехотя поднялся на ноги и вдруг, заливаясь краской, быстро залопотал. Он запальчиво выпалил несколько фраз, среди которых мелькнуло слово «Румянчув», и так же неожиданно смолк.
– Чего он хочет? – сурово спросил Румянцов.
Армянин перевел:
– Русские только надеются на свои пушки, против которых, конечно, никто не может устоять: они разят, как молнии! Но пусть русские не стреляют. Пусть Румянцов прикажет, чтобы его солдаты вышли как храбрые воины – с одним мечом в руках. И тогда он увидит, могут ли неверные противостоять мусульманам!
>>25677480 >Русские только надеются на свои пушки, против которых, конечно, никто не может устоять: они разят, как молнии! Но пусть русские не стреляют. Пусть Румянцов прикажет, чтобы его солдаты вышли как храбрые воины – с одним мечом в руках. И тогда он увидит, могут ли неверные противостоять мусульманам!
>>25677480 Да, примерно так. Котята надеялись, что вкс будет боньбить всех, кто против демократии, а оно вон оно чо вышло. Потешный текст, типический в общем, для швитых СМИ.
Вселенский патриарх Варфоломей призвал «людей доброй воли» работать над деэскалацией напряженности и прекращением войны в Украине. Об этом говорится в заявлении патриарха по поводу Дня памяти жертв голодоморов, опубликованном на официальном сайте патриархата.
Варфоломей отметил, что Голодомор в Украине был «одним из величайших зверств XX века» и в Константинополе проведут поминальную службу «для миллионов людей», погибших во время искусственно организованного голода.
«В то время, как отмечаем в молитве зверство голода, мы также хотели бы сделать молитвенный призыв ко всем людям доброй воли для прекращения войны, агрессии и продолжающегося насилия в Украине, а также подчеркнуть важность уважения прав и достоинства человека, особенно в отношении военнопленных, для безопасности и освобождения которых мы, православные, молимся во время каждого богослужения», – завил он.
Патриарх подчеркнул, что преступления начала XX века не должны повториться.
В Украине Голодомор 1932–1933 годов расценивается как акт геноцида украинского народа, совершенный правительством СССР путем организации искусственного массового голода, который привел к многомиллионным человеческим жертвам в сельской местности на территории Украинской ССР.
Любое постпутинское правительство на одном из своих первых заседаний будет решать, что делать с главными государственными преступниками (судебный процесс, воровской пароход, амнистия, иные опции) Перечень их имен благодаря заблаговременным усилиям осведомленного инсайдера г-на Минченко достаточно полон и убедителен. Напомним его последнюю (на 22.08.2017) итерацию – 70 воров в законе, они же высшие формальные и неформальные государственные руководители Российской Федерации :
>>25677723 >хрузке Ты так порвался, что не в состоянии написать слово РУССКИЙ правильно? Говно, ты просто ущербен. Встань на колени передо мной и извинись
Стреляли поодиночке в двухаршинные щиты, выкрашенные черной краской. Посредине щита шла узкая – в четыре вершка – белая полоска. В нее-то и надо было попасть. Щиты ставили сначала в сорока саженях, потом в восьмидесяти и наконец отнесли за сто двадцать сажен – так что белая полоска, казалось, и вовсе пропадала.
120 сажен - около 250 метров, 4 вершка - 17 сантиметров. Сферической пулей из гладкоствольной фузеи, такие вот пироги.
>>25677777 Поломалось что то, рагулек? Волкер: решение о поставках на Украину летального оружия пока не принято >>25677782 Говно, запомни, мы боги этого континента, а вы все пыль на наших сапогах. Мы вас ублюдков за людей не считаем
>>25677822 Проигрываю с того, как нацимани достают из глубин времени и возвеличивают личности лишь просто за факт того, что они когда-то воевали по приказу против кавказа. Это ж насколько должен глубоко сидеть этот съедающий страх перед хачами, что какой-то рядовой геополитический акт присоединения очередного куска земли возводиться в культ.
Там рядышком тред висит, еще двух спортсменов лишили сочинских медалек. В этот раз - серебра одну - в пользу хохлухи. Хохлы натуральное пиршество устроили с подачи либерах, будто им целую ванну оливье дали и ведро компота. Ух, как они там радуются. Какие же, все таки, мрази - наши либерахи, вот хохловыродки себе подобного никогда не позволяют - злорадствовать над собственной страной. >>25677832 Ты скучен.
>>25677863 Азиаты думают, что если они будут петь славословия русским, мы будем считать их своими. Нет, явный подхалимаж в русской культуре считается оскорблением.
Восемьсот лет русские войска не переходили Дунай. Фельдмаршал Румянцов, впервые после князя Святослава, не только закрепился на его берегах, но и перешел через Дунай.
А генерал Суворов прекрасно продолжал румянцовские победы: бил турок у Туртукая, Гирсова и Козлуджи.
В Крыму ждали со дня на день заключения мира с Оттоманской Портой. Крымские татары уже три года считались независимыми от Турции. Все знали, что султан не признает ханом Саиб-Гирея, утвержденного русскими, и что в Константинополе сидит и ждет, когда русские будут изгнаны из Крыма, Девлет-Гирей, которого султан назначил крымским ханом.
А сами крымские татары держали себя так, словно они тут ни при чем. Молодые, надвинув на лоб низкую барашковую шапку и накинув на плечи бурку, под которой наверняка скрывалась кривая сабля, ездили верхом по своим делам. А старые, поджав ноги, отсиживались в кофейнях, а в благостные предзакатные часы выползали на плоские кровли домишек и, покуривая, бесстрастно смотрели сверху вниз.
Женщины – по восточному обычаю – не показывались вовсе на глаза, лишь изредка за глинобитным плетнем мелькал розовый бешмет и малиновая бархатная шапочка.
Глазастые загорелые татарчата, увидя русского, кричали «хазак, хазак» и мгновенно исчезали в кустах, как ящерицы.
А муэдзин пронзительно, заунывным голосом что-то возглашал с высокого минарета. Но кто мог знать, к чему он звал правоверных в этот наполненный мелодическим треском цикад и терпким запахом полыни тихий вечер. Стоял томительно жаркий, сухой крымский июль, с ясным, безоблачным небом, раскаленными, горячими ветрами, веющими из прожженной солнцем степи, с внезапно падающей на землю густой чернотой ночи, когда часовой должен напрягать зрение, чтобы в пяти шагах рассмотреть, кто идет.
>>25677886 Я русский, а ты говно. И вы все остальные говно. Смирись, говно, и приучи себя к мысли, что русские правят этой планетой. Это моя поляна, а ты ебаная срань
Один знакомый любитель анальных и прочей "оппозиции" стал ходить на эту туфту. А у него на работе начальник видит что че-то человек часто отпрашивается и вообще. Узнал что это он в опозицию подался и решил об этом подробнее узнать куда сотрудник время тратит своё. А этого начальника знакомый уважает потому как тот слов на ветер не бросает и вообще он какой-то депутат. И этот начальник по каким-то своим каналам выяснил что там да как с оппозицией и по телефону моему знакомому за 5 МИНУТ рассказал что ВСЯ эта фигня создана КГБ чтобы активных людей отлавливать. И все эти люди сидят на гос.зарплате, а потом на всех кто приходит сами же пишут доносы куда надо. И чел когда об этом узнал у него такое лицо стало грусное-грустное и так как в масяне "аа, а как же мы хотели, как же так..." ). Прикольно блин.
>>25677924 А то что? Петушок, смирись, мы боги этого континента, а ты никчемный, обоссанный нацмен, всего лишь пыль на моих сапогах. Ты говно и приучи себя к этой мысли
>>25677853 >Блядь, зря я СиП форсил, еврее-узбек теперь ЯрусскиМ стал Ты совсем ебанулся? Мы тут все русские кроме тохи, просто гроши Егорке не перечисляем и над тобой потешаемся, идешь на поводу рагуля, форсишь пендосские мемы. Ну не выродок ли?
В Украине можно взять любого чиновники и мусорно люстрировать, потому что Украина свободная страна, и там есть гражданское общество, в рашке так нельзя
>>25677891 >Азиаты думают, что если они будут петь славословия русским, мы будем считать их своими. Нет, явный подхалимаж в русской культуре считается оскорблением. Нет зая, вы же им карту урсских даете, ты из роли не выходи. Асланбек Урусбеков-Урусов, получил карту и русский.
>>25677961 Нет, никто не форсит присоединителей средней азии или ермака того же, например, как воевавших против кавказа в таком политизированном ключе. Это именно вот такая нациманьская практика "ну да, сейчас-то мы на бутылках, но вот тогда-то в кавказскую войну/чеченскую компанию мы им жару дали хаха!" и начинается это тихое смакование сожженных аулов и разъебанных городов.
Преемником Гаранта будет Кудрин (на крайняк премьером) . Вот увидите. Объявят в декабре. Слишком активно это серое чмо пиарят последние три месяца. На роль записного "либерала" подойдёт для общества, желающего ослабления гаек. + Запад одобрит, Кудрин у тамошних бесов на хорошем счету, "лучший министр финансов". На него сделают ставку прежде всего в надежде договорится насчёт сохранения счетов на Западе (не удастся).
>>25678018 Хуев ты насосешься. Я русский, а ты говно. Смирись с этим, приучи себя к этому, живи с этой мыслью. Для меня весь отслальной скот это всего лишь расходник, так что не ерзай, сученка
>>25678057 >Откуда еврею знать о «лучших чертах русского человека» >Олсо, он же сам немцев, как нацию, люто презирает Евреи вообще националисты, Поткины, Гиркины, Холмогоровы, Жучковские, Галковские и тд.
Пытался заглянуть в будущее У меня всё время получается, что всё будет хорошо. Интересные аналогии узнал: «Русский народ это стихия, это море, это раскалённая лава, это жидкий метал, как в вашем фильме терминатор.» Сейчас русские это спокойное море, по которому плавает разный мусор и который втекают грязные ручьи. Но в нужный момент из жидкого металла встанет русский исполин, грязь сольется в сторону, мусор отлетит. Россия спасёт мир? «Россия это и есть мир, остальное всё периферия.» Анунаки, комуняки это конечно паразиты, но они делают только то, что им позволяют. Власть в России это клубок ос и гадюк. Там нет сейчас башен, они там все кусают и жалят друг друга, но двигаются общим клубком. Но это клубок не может проскочить в новый год и пойдёт несколькими рукавами, которые уже в клубок не смогут слиться Частности, увидеть не получается: Пыня, Сисян, Медведев и пр. предстают как фантики, бумажки – дунул ветер и улетели. Вся политика это мышиная возня, все политики это блохи на теле верблюда, что бы они ни делали, караван всё равно и дёт своим путём.
Вооруженные силы ДНР оставляют за собой право на симметричный ответ на действия ВСУ, которые, в нарушение минских соглашениям и при попустительстве ОБСЕ, предприняли наступление и заняли два села в «серой зоне» в районе Горловки.
Об этом в интервью проекту WarGonzo заявил глава ДНР Александр Захарченко.
«Раз в ОБСЕ считают, что действия Киева не нарушают минских соглашений, а являются лишь усовершенствованием позиций украинской стороны, то мы в свою очередь хорошо помним древний принцип — „нет предела совершенству“, и, взяв его на вооружение, тоже начнём совершенствовать свои позиции, и пусть потом никто не удивляется нашему искреннему стремлению к совершенству», — сказал Захарченко.
>>25678074 Ты говно, так что приучи себя к мысли вставать передо мной на колени. Вся хохлятская падаль будет стоять перед русскими на коленях и молить пощады, так и ты не теряй время а с ними становись и моли бога перед великими, неодолимыми русскими, говно. Ты никогда не будешь равень нам. Мы тут рулим, а вы говно.
>>25678084 Согласен, русские - это все угодно эпитеты кроме литературных. Геодезические, русских можно вывести математически, химической формулой, но окромя человека все получается...
>>25678095 А ты кто по крови, русич? Аз есмъ потомков рода дворянского, а ты поди из холопских будешь? Приравняю тебя к уровню моему священным окропление матери твоей, отца твоего и самого тебя спермою барской по лицу.
>>25677996 Кстати, в более-менее нормальных заведениях в Киеве данный салат до генотьбы 2014года назывался в меню либо "московский", если в состав входил язык отварной, либо "столiчний", если вместо языка курица/колбаса. После генотьбы стал везде зваться столичным. Так что нет ничего удивительного, что патрубок с гучномовцем что это охуенная вещь кстати, ведь данный салат могут позволить себе лишь жители столицы.
не желаете в Геническе пожениться, там и тамада хороший есть
вот хохлы уже и требуютАноним ID: Епифаний Марленович28/11/17 Втр 00:23:46#448№25678195
Посол Украины при Европейском союзе Микола Точицкий требует от Европы запретить на ее территории деятельность не только новостных ресурсов RT и Sputnik, но "сотен или даже тысяч других изданий фейковых новостей". Об этом сообщает интернет-издание Euobserver.
>>25678162 Мой пращур был генерал-фискалом при царе батюшке, его внуки генералами Войны Отечественной. Славный род. Имение было под Москвой. Могу прямо на родовых землях тебя раком поставить и покарать за пренебрежение к рангу
>>25678219 ВОт прям в жопу карай этого холопа, русским интеллектуальным хером давай. Елдой семипудовой елось, пиструнчаком как наши казачки в Париже пожар похоти разжигай, нагни этого новиопа, Давай... Давай... ДАВАЙ!!!
>>25678198 Да не, где клали там и кладут. Видать стремаются прост патриотов. Но по прежнему, если признают в тебе москаля, обслуживающий персонал будет готов лизать тебе жопу. И вообще, я бы всем итт рекомендовал бы слетать как нить на выходных в куев. Будет культурный шок. И даже с учётом траты 10к рублей на перелет туда/обратно, выйдет дешевле погулять, чем в мск.
>>25678248 По тому сценарию что барин написал, как огенем высек по мышлению моему, так и пойдет моя елда по жопе холопа взбунтовавшего, и дай волю ей всевладыка, чтобы путь ее был масленным, а боль адскою у того, кто завет нарушил.
1933 году страны Запада знали о Голодоморе, который происходит в Украине, но отказались поднимать этот вопрос на официальном уровне.
"Западные страны знали о происходящем через рапорты своих дипломатов. Та же Лига Наций не отреагировала, а когда в сентябре 1933 года председательствующий в ней премьер-министр Норвегии Монвинкель вынес этот вопрос на обсуждение, то Франция и Великобритания отказались поднимать этот вопрос на официальном уровне, спихнув его на Красный Крест", — сказал историк.
>>25678441 Общеизвестный факт тащемта, который очень не любят наши либералы, ведь куда проще то втирать "Европа нам поможет" чем слушать националистов и проводить реальные изменения. Они бы давно свои задницы и москве бы продали, если бы не знали что они уже, в отличии от яныка, сбежать не успеют.
Коли Україна за право життя З катами боролась, жила і вмирала, І ждала, хотіла лише співчуття, Європа мовчала. Коли Україна в нерівній борьбі Вся сходила кров'ю і слізьми стікала І дружної помочі ждала собі, Європа мовчала. Коли Україна в залізнім ярмі Робила на пана і в ранах орала, Коли ворушились і скелі німі, Європа мовчала. Коли Україна криваві жнива Зібравши для ката, сама умирала І з голоду навіть згубила слова, Європа мовчала. Коли Україна життя прокляла І ціла могилою стала, Як сльози котились і в демона зла, Європа мовчала.