>>2321262 Была еще атака которая сажала семечко, а потом хилила твоего и дамажила врага. Но я не хочу травяную магию так как кидатся травой даже ребенок может. Ну и просто она отстойная. >>2321267 Вторжение токийских евангелионов S
>>2321278 Если бы я мог позволить показаться при своих соучередителях с 3дс я бы давно купил её с перевыпущенными файрред и сапфир. Однако я не могу показать того что я идиот на публике и поэтому я читаю книжки.
>>2321300 Моей предпоследней соснолью был вии. Я его своему парню подарил. Вместе с двумя джойконами, насадками-рулями, нормальными джойстиками и даже тройкой игр. ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ что парень бывший. Смысла даже покупать новую нет, так как в неё нужно вдвоём играть.
>>2321313 а как тебе свитч? не, ну на ней есть же метройды/зельда и еще пара хороших игр, я юы поиграл с удовольствием на вии, ибо эмулируется она чот плохо у меня
>>2321318 Мне бессмысленно покупать консоли с аркадами так как я в них проигрываю. Я уже лет 5-6 сижу на нейролептиках и уровень реакции у меня настолько слабый, что я сейчас даже Mario World не пойду. Хотя я досконально знаю там все уровни, так как раньше эмулировал снес на старой винде 95 в школе и играл на клавиатуре. Мой максимум сейчас - нажимать кнопку X в тени мордора или мэд максе.
>>2321341 А мне и мужик для ебли норм. Только мужик привлекает тем что он - мужик, а не тем что он баба как постил голубой выше. Нет смысла в мужике, выглядящем как баба, как и нет смысла в бабе выглядящей как мужик. Но это лично моё извращенное мнение. >>2321347 Хихихи. А я лучше буду трясти руками и тормозить, чем слушать это говно сутками. С ним же даже заснуть нельзя.
>>2321352 мужик понимает мужика лучше чем баба, потому что сам мужик, так и бабы собираются с подружками и пиздят о косметике и всей хуйне, в дев например общаются между собой
>>2321352 да это ад но сейчас работаю с психотерапевтом, надеюсь поможет >>2321354 да, но овощат ппц и тупняк дикий еще стимуляторы помогают, отвлекают
>>2321354 А ты просто не знаешь что без них. Вот представь себе случайную мысль в голове вроде "собаки говорят странно" или "почему колготки называются колготками". А теперь представь, что чтобы выбить эту мысль из головы нужно написать ёбаный трактат на эту тему, погуглить и сверится с большой советской энциклопедией. А через пять минуь залетает новая.
>>2321355 Колёса убили либидо уже давно, дрочу раз в неделю-две. До этого был активом, но сейчас в лом даже ехать 20 минут до бывшего.
>>2321366 Нет. Вообще у парней как я с ф20.1 бывают симптомы + и -. + это когда добавляется инфантильность, добавляются галюны (не то что в мультиках, а просто слуховые), добавляется разкая смена настроения. - это когда убирается эмоциональность, становится невозможно уметь в эмпатию и ухудшается память. Нейролептота убивает симптомы +, но даёт временный буст симптомам -, которые считаются более социально-положительными. Или как-то так, мне это другой больной обьяснял года три назад. >>2321383 Рисполепт, потому что доктор прописал.
Терь точно все, сптлю. >>2321382 её там очень мало же, вроде белый альбом получше будет нежели елфониум, но дело твое, как будешь готов смотреть то аниме что я выше предлагала либо другое стукни итт либо в вк.
>>2321386 ты за него ответил? ну он сказал что типа тормозит но в остальном такой же загадочный затыкан, так что не влияет по его словам я кстати не верю в ф20 >>2321387 забегания куда?
>>2321397 Ф20 что? Ф20 разнятся. После должна быть точка с циферкой или двумя. У меня такая из-за которой я веду себя как ёбаный школьник. У него наверное такая из-за которой он ведет себя как затычка. > не влияет Я на доброчане в рф вел дневничок, его еще в чатик превратили. Я там описывал свою жизнь с первого месяца таблеток. Разница есть. Ну или я просто вырос.
а вчера читал обсуждение сериала, в сериале была баба мразь которая всех заебала, ее закопали живьем, потом значит обсуждают жалко ли вам ее, какая то взрослая баба пишет что мол то что нам ее жалко это хорошо, значит мы не психопаты, и пишет это как ебаный журналист по телику, выглядит фейково
>>2321408 я читал про ф20 и общался с людьми у которых этот диагноз, не считаю это болезнью >>2321409 он не затыкан, я вчера сказал что затыкан здоров и затыкан сказал что я прав
>>2321434 Атеизм это то что убивает человечество как яд, как проказа, все атеисты должны принять бога в себе и тогда человечество сможет сделать скачок вперед к небесам и пониманию законов мироздания.
Однако атеисты слишком глупы и в них нет ни капли веры в великое, слово его отделит все плюсы и минусы и останется лишь нолик, я и мой супер-крутой друг шмыженька, а остальные будут очищатся от атеисткой грязи в геене огненной.
Мне особенно нравится часть про "прими бога в себе", так себе представляю как божественный елдак вставляется в задницу неверущего и на него приходит божья благодать. >>2321455 Мне то аниме кажется тупым. >>2321453 Я не вниманиеблядь, я актриса.
>>2321458 пришел кое что пояснить, видите этот пост, я спрашивал кто его написал >>2321464 если вот этот мудак подумал что я спрашивал про вопросодауна, он ошибается
На последок скажу что я ненавижу анимэ за нереалистичность. Руки школьниц потные, лежать на тощих коленках неудобно, а поведение 2-д няши-стесняши в реальности выглядит как поведение ребенка с синдромом дауна.
Почему так трудно найти что то страшное, темное в людях, худшее, разрушительное, неестесвенное, искалеченное, жестокое? Даже убийцы и садисты такие милашки. Обычные садисты и убийцы. Какими их рисуют медии всякие. Книги, фильмы, музыка и картины.
к слову, нигде в дс не нашел первый том формы голоса придется в мытищи ехать сегодня, там судя по инфе есть еще пара томов в одном из тц вот такой я ебанутый
Выше огненных созвездий, Брат, верши жестокий пир, Всех убей, кто слаб и сир, Всем по морде — вот возмездие! В зад пинай вонючий мир! >>2321752 ничего не выходит
В 4:16 ровно я выйду в последний раз Вдохнуть кислорода. Такого до боли родного, Такого до дрожи в поджилках земного.
В латах блестящих взойду на трап В 4:18 утра. 4:19 проверка связи, Ласточка в ответ подкрылкой лязгнет. У ласточки отличная стабилизация, Жму на старт --- 4:20. >>2321757 И тебе утра, ты там как?
https://www.youtube.com/watch?v=yBXfMgA2EVQ Ммм, панк рок, не знаю как у меня ето взялось в плейлистах сохраненых, но мне нраица >>2321812 Он уже восстановлен и я вернулась. >>2321811 Везет, у меня он прошел когда-то и нет его, зато красиво хоть.
Над ближе к теплу будет откапать конфоблядей и сходить вновь потусить на водник, там неплохо. >>2321826 Так не выходи из дома + не вылезай из под одеяла и будет все хорошо. >>2321827 Вот оно как, я думала ты не вверху, а внизу находишься.
>>2321839 Хз если чесн, но от метро не сильно далеко идти, вид на гаражики, атмосферно, там есть ещё вид на высотки и улицу хорошо сделанную, но высотки ето скучно, попробуй найти фотки оттуда. > из рыжего на речном на парк с парковки тож ничо Как будет тепло покажешь.
>>2321888 Ягуар с языка бразильских индеецев означает "смерть с одного прыжка". Еще ягуары любят плавать и кушать рыбку. А тигр - это просто 300-т килограмовый кот. >>2321889 0 с====3 :0с====3 :с====3 :====3 :===3 :==3 :=3 :3
>>2321912 > NatGeoWild Хороший канал кстати, ты молодец, но раз так то почему не другое животное, жираф там, бегемот, да и куча разных, как ты пришел именно к ягуару?
Описаться перед гостями, стесняясь до этого сходить в туалет? Бесценно. Ну и что теперь делать (( Стыдно и перед родителями и перед гостями... И главное в шортах теплеет, а в груди холодеет...
>>2323666 Нет, Вован должен быть высоким и худым, а пухленькие - это Толяны. Не жиробасы, а немного полные такие, как хохлы. Толик. Мне кажется тебя так зовут просто. Еще фамилия несклоняемая.
>>2323673 То есть ты не догадался что проще будет настроить облако, которое автоматом из фоток телефона подгружает на комп и там-же хранит? >>2323687 Да мне уже срать как-то. >>2323690 >>2323690 >Вован должен быть высоким и худым Ты президента видел? Высокий? Худой?
>>2323706 >президента эти не в счет, они почему-то в большинстве своем среднего роста не достигают даже. Ну правители. Обамка и Бацька гигантами казались (даже без сравнивания с Пыней), а на деле 185 и 188 соответстенно.
>>2323715 Нет ты не понимаешь. У меня например облако на 250+ гигов от яндекса, на него автоматом грузится любая новая фотка с телефона, как только телефон подрубается к вай-фаю. А на компе как сейчас например я открываю это как папку. >>2323727 Называть людей унтерами, будучи тюрком завоёванным это уже диагноз.
>>2323732 Это ты не понимаешь, я не сижу с компа практически никогда. Хотя звучит заманчиво. Моя семерка настолько старая что мне лень переставить ее ради того что драйвер на юсб работал, и я не могу с провода на комп кидать файлы. 250 это платно?
>>2323746 У меня там все увеличения бесплатные были, они за стаж их дают, просто открой старый яндекс-аккаунт и в него зайди на облако. А с ведра ты с чего сидишь? Мне например тупо вкладку в браузере удобнее открывать, чем дашчаном пользоваться, а оверчан уже не поддерживается.
570
Предыдущий ненужен.