>>25664093 (OP) >DZIDZIO Помню проигрывал когда в хохляндии по радио это слышал. Я нашов 100 гривень тильки шо. Такая то перемога меньше пятихатки деревянных найти.
>>25665091 Почему в хохляндии так просто раскуриться? Помню ездил в детстве в лагерь и там наш сверстник 10-11 летний пацан уже выращивал дома, курил и прятал пакет с травой под матрас. Я охренел тогда честно, у нас как раз в 90-е пиздец был с этим всем.
>>25664093 (OP) Бегающих по кругу с воплями ААААААМЫВСЕУМРЕМ!!1 порашников. Потом истерика сменяется треском рвущихся в клочья анусов, проебанных в ставках на очередной конец света.
>>25665334 >ПОИСКЕ МУЗЫКИ НА ЮТУБЕ ВЫСКАКИВАЕТ ПЕТУХ НЕБРИТЫЙ !!! НИРВАНА, САУНДГАДЭН, АУДИОСЛЭЙВ И ШАРИЙ БЛЯТЬ !) И ПРЯМО БЛЯТЬ "Рекомендуемые вам" !!!
>>25664093 (OP) > Вова зi Львова > Дзiдзьо Бротан, я конечно понимаю, что оккупировать политач - это весело, но это уже подзаебало. Не стоит с этим и завязывать конечно, но и не стоит преуспевать. А то захожу как в Карпатач. А впрочем, продолжай.
>>25665781 Как-то ехал с коллегой в командировку в область, за рулем был. Коллега - типичный либергной, ничего сложнее Радио Рекорд в жизни не слушал. В магнитоле играла папка "Сборник", в основном не напрягающие треки и тут заиграла 7 симфония Бетховена, как раз аллегретто. Я тогда впервые увидел что такое КУЛЬТУРНЫЙ ШОК. Может просто хорошо зашла, настроение было такое или на душе чего, но он просто лицо рукой прикрыл, чтобы я слёз не увидел, очевидно. Потом спрашивал кто это написал и т.д.
https://www.youtube.com/watch?v=3oInv06i21E