Продублирую из соседнего треда. Видел тут пару раз одну вебмку. Там три анимешные тян съебывают от какого-то монстра, одна с огромным мечом, вторая переодически стреляет назад, третья не помню что делает. Все это ахуенно анимировано, да ещё и под неплохую музыку. Найти не могу никак, вот вообще. Если у кого есть, скиньте сюда и подскажите как это на ютубе найти
>>165859400 (OP) Аноны помогите! Проебал WEBM где винишкотян в очках поёт,как будто объебалась 20 таблетками феназипама. Выручайте Аноны. С меня, как всегда нихуя)0))0)
Реквестирую вебм, на которой две то ли школьницы, то ли студентки танцевали в коридоре учебного заведения.Вебмка была в музыкальном вебм треде 2-3 дня назад. Трек играл вот этот Ivan Reys + Stinie Whizz – ONLY
Пачаны. Помню был такой вебм с охуевшего треком. Название что то вроде narco cartel war. Гуглится одни док фильмы. Ебните суда данный вебм, я знаю что он у кого то есть. Ну или сурс на видосик. С меня как всегда нихуя...
>>165859400 (OP) Аноны, нужна ваша помощь. Ищу одну webm на которой: под какую-то песню на подобии "прыгай вниз, не бойся", стоит на фоне оранжевого неба человек на крыше, а потом так спокойно и красиво с нее падает. С меня как всегда ничего.
реквестирую вебм с треком русского размаха и кадром из немецкого фильма 80 годов, где тян со шприцем в общественном туалетене ебля. мб вебм выглядит,как релейтед, ток пара кадров добавлено
Аноны помогите, нужен фул трека в таком качестве, шишак дымится невозможно или хотя бы прогу подсказать, чтобы самому можно было изменить онлайн редакторы помогают, но выше 3 тона качество по пизде идет
>>166040963 Полгода назад нашел шебму с таким-же музлом но другой пикчей. Нашел хз как но соуса мне никто не кидал. В итоге добавил в плейлист в кудахте. Когда увидел реквест сразу-же вспомнил что у меня есть такой музон, но так как вспомнить название я не мог а лезть в такие дебри своего плейлиста забил хуй и пошел спать. Проснулся-никто так и не дал соус. Сжалился и полез в глубины плейлиста. Нашел и написал. В подробностях, как и просил.
>>166042605 На самом деле, Oyasumi-punpun это название источника картинки с этого видео. Музыка из социалки это аудиодорожка из этой webm. Источник музыки все еще не найден.
>>166065346 Отсутствие понимания последствий своих действий, вне зависимости от общественной оценки, - признак незрелости. Если его не найдут, это не значит, что обоссав чужой лифт, ему станет легче жить впоследствии. >>166065672 Если ты что-то хотел доказать своим поведением, то молодец, доказал. Пасись дальше.