У неё раньше норм волосы и свои брови были.А сейчас из-за смен образов и покрасок,поредели что-ли.Нарисованые брови это не ахти,хоть и красиво нарисованы.
>>4377217 Жопа.. говно.. где же я это слышал?Онуфрий?Сережка? Ставлю 2 пасскода что через 4 месяца этот хейтерок сольется-заскучает или мамка копютер отберет.
Самое смешное - что няши стесняши - это как раз и есть «как все». Среди баб омежек тоже больше, чем альф, и это естественно. Откуда вообще идея, что няша стесняша - это не такая как все? Бред. Как раз наоборот, няш стесняш пруд пруди.
Посмотрите куда отправляется наша шалашовочка. Вся из себя загадочная. Тому кто ее фоткает - от себя не тошнит быть вечно за кадром? Как эскортница, которая боится раскрыть информации о своём покровителе. но мы то знаем кто ёбырь xDDD
annaormeliFirst day #geekfestivalavrasya is over. It was.....an adventure : D oh, this Istanbul’s roads..... But the festival is so warm and sinsere ( •ॢ-ॢ)-♡ I’m waiting the second day. Наконец засветила ёбыря. Да начнётся срач.
>>4398275 Да там вообще сплошной харам, даже хипстограм её фотки в этом >>4397650 прикиде блочил. А тут на массовом мероприятии, да еще в мусульманской стране. Её же там просто камнями забьют!
Ты жалуйся, жалуйся. Аннушка тебе сразу даст, поженитесь, детей заведете, будете на фестивале ездить и в костюмах супергероев в туалетах ебаться. А нынешний папик куколд вас будет обеспечивать. Ну или можешь вместе со мной утопить тред в говнище и начать жить не вспоминая о ненавистной тебе пизде.
annaormeliThe #geekfestivalavrasya is over. I'm going to fly home with memories of a wonderful weekend. Thanks @jutsukino and @cosplay_meg, it was easy and pleasant to judge with you, and thanks to the organizers for such a warm welcome. I wish you luck, growth and development and rise of geek culture ᕦ(ò_óˇ)ᕤ See youヽ( ~)人(~ )ノ
Какая же она няша: никогда срачи не разводит, всегда о наилучших впечаилениях расскажет и благодарности выразит. Золото, а не Аннушка!
>>4405531 А потом забудет этих людей будто их и не было. Двуличное уебище делает так всегда когда надо изобразить дружелюбие >>4406007 Ссал на тебя, мразь
>>4419241 Все легко и просто. Она перестала казаться необычной. Переменив себя, превратившись в собственный же антипод (Уверен, что Анна 2013 с отвращением посмотрела бы на Анну 2017), она оттолкнула от себя консервативную (В плане почитания ее необычности) аудиторию. Тут уж и работает стандартный психологический механизм. Что нам становится чуждо, особенно если это было ранее близко, мы начинаем ненавидеть, высмеивать, презирать и стремимся нанести как можно больший вред и ущерб. Но ее поведение логически объяснимо событиями 2015 года. Она намеренно оттолкнула от себя наиболее радикально-консервативную аудиторию. Ибо от них - почти все проблемы начиная от навязчивых встреч, заканчивая звонками на телефон. А еще и намеренное внедрение во внутреннюю сеть провайдера... Но, впрочем, это уже заслуживает отдельных размышлений. Не будь этого идолопоклонства, намеренного сталкинга и выяснения ее прошлого (О, эти школьные годы), то наверняка она бы не стала так кардинально меняться. Уж теперь то до нее точно никому не будет дела.
Чувак - Анне на нас фиолетово - ей нас жалко - она сама про это говорила. Ты описываешь важность свою - а ее нет. Анна меняется и ей все нравится, она счастливый успешный человек - наслаждающийся жизнью, это тут тредик про "верните мой 2013" - для всех кто дрочил на манямирок созданный в своей голове. Я видел интервью новые Анны и она вообще не изменилась, ее изменения во внешности меня вообще мало касаются - косплеи у нее стали только лучше чем было, а как она там без костюма и тд - пусть ее кун переживает. Ты же анончик просто рефлексируешь по прошлым своим же иллюзиям, которые к сабжу треда никогда не имели никаког оотношения. Молева 2013, обычная девочка коих на улице 100ни, чуть симпатичнее среднего, а "магию необычности" создало твое исключительно субъективное восприятие. Двач ее раздражал всегда, сейчас у нее больше поклонников и поездок, чем когда либо было в ее карьере.
>>4419241 Ездит по монтекарлам, живет в пятизвездочных гостиницах, делает косплеи ценой как тонны нефти, самая хайпнутая отечественная косплеерша. Самим фактом своего существования мешает жить МОЛОДЫМ, ПЕРСПЕКТИВНЫМ, ТАЛАНТЛИВЫМ, которые ТОЖЕ ТАК ХОТЯТ, но не могут.
За приезды - платит фестивали косплеерам - если ты не в курсах. Вот она как косплеер была уже в этом году на фестах в Германии, Чехии, Австрии, Турции. Где был в этом году ты анончик - раз она такая неуспешная?
Тут ты не прав - двачеров она считает жалкими, ибо они ей доставляли проблемы. С фанами она прекрасно общается и никогда не выказывала к ним неуважения. В остальном это твои фантазии.
>>4423294 Кстати, об успехе. Признаком оного можно считать то, что Аннушка, нигде не выкладывающая свои фотосессии в достойном качестве, всё равно востребована в большей степени, чем множество отечественных косплеерш, наводняющих интеренет контентом в UHD. Аннушке для достижения успеха достаточно вести мыльный инстаграмчик с вырвиглазным качеством картинок.
>>4424049 Уточняю. Теперь, для сохранения успеха, ей достаточно вести инстаграм. HQ-контента нет вообще, но это нисколько не мешает её популярности. С одной стороны, рад за неё.С другой, хотелось бы видеть на своём мониторе что-нибудь приличное, а жипеги времен диал-апа. Идиотизм, что скриншоты с записей прогнозов по играм получаются лучше, чем постановочные снимки в костюмах.
>>4436979 Да вроде наоборот вполне себе расковано она себя ведет. Вот в этих своих Прогнозах как раз какая то вся наигранная, а тут вполне себе. Олсо и форма лица вроде норм стала. Или может просто уже привык?
Зачем она так выебывается знаниями тухлых мемасиков и трайхардит аля буду своя в доску?? так тяжело быть просто собой?! Всмыыысле хахахха (смех тупой дурочки) всмыыысле хахаха
>>4437474 Я указывал, что твой хейт только у тебя в голове. Ты тупо горишь жопой непонятно с чего. Сегодня на видео было видно, что анна так же красива, и непринужденна как в 2014. Онанитакаякакядумал - хейт уровня бабушек со скамеек.
Мне пох на тело героини и награды, я тоже пишу, то что думаю. Твоя логика прекрасна. Я буду ублюдком, потому что это клево. Это не клево, быть долбоебом - это не протест, это долбоебизм. Ты признаешь, что ты говно и мир твой говно, считая это протестом. Было бы смешно, если не было бы так грустно.
>>4437946 Ты больная просто. Тебе надо взять кредит и сделать пластические операции гораздо больше, чем Аннушке, и стоить они будут гораздо дороже, но тут без вариантов конечно. Тогда тебя станут звать на конвенты, у тебя появится хипстограмм с 77К подписчиков за полгода, няшные и богатые кунчики выстроятся к тебе в очередь, и ты перестанешь срать на анонимной имиджборде в треде всемирно известной косплеерши А.М. Хотя... к чему все эти манямечты? Даже если у тебя появится бабло на то, чтобы покромсать свою внешность, ты все равно в душе останешься той же закомплексованной жирухой, которую гнобили в школе и на которую никто и никогда не обращал внимания. И ты будешь и дальше срать и срать, и срать, и срать в интернете, потому что ты срешься сраться ирл.
При запросе "Анна Молева" Google нижней строчкой выдает "Некоторые результаты поиска могли быть удалены в соответствии с местным законодательством." Не уж то Аннушка пользовалась услугами правоохранительных органов и прочей властной лабуды?
>>4465568 Дебич опять спорит с голосами в голове. Тебе никто не утверждал обратного, ебанько (или как я там написал до этого) а, >>4465808 на тебя покакать хотел
>>4476348 Ну здесь то фотошоп волне уместен. Это же не замазывание прыщей, которым занимается большинство сабжей фагача, а вполне себе художественная обработка.
Свмнкоеб - покажи это фото любому доктору, а еще лучше посчитай индекс массы момокун по росту-весу. Медицина - женщина бессердечная, ожирение третьей стадии, это печальный диагноз. Свинкоебство - не диагноз, это просто девиация, хотя и страшная.
Я работаю в морге патологоанатомом. Когда к нам привезли холодное тельце Ани Молевой , я сразу возбудился. В моём сознании стали появляться дикие сцены извращений, которые я давно хотел осуществить, но боялся, что меня могут застукать мои коллеги. Но в этот раз у меня была ночная смена и я работал один. На этаже никого не было. До того, как привезли её тело, я узнал, что на похоронах её гроб открывать не будут, именно поэтому я мог делать с телом всё что угодно. Я достал свой толстый член и всунул в её холодную пиздёнку. Это был кайф. Я ебал её тельце в разных позах. Когда я кончил, то решил передохнуть. После непродолжительного отдыха я снова возбудился и решил, что выебу её в анал. Но ткани мёртвого тела отличаются от тканей живого своей упругостью. Мне пришлось взять специальный инструмент, чтобы слегка растянуть анал Ани. Её попка была холодная, из-за чего я получил неописуемый оргазм. После того, как я достал свой член, дыра зияла огромная. Даже после 5 минут эта дыра так и не закрылась. Но вечеринка только начиналась. Я взял специальный нож и вспорол ей брюшную полость. я вытащил все кишки, все внутренности Анечки. Я положил всё это на специальный стол, взял ножницы и начал всё это потрошить. Когда её внутренности стали похожи на фарш, я залез на стол, спустил свои штаны и высрал огромную кучу говна. Я начал перемешивать это мясное рагу до превращения в однородную массу. Затем я полностью разделся и стал обмазываться говняно-мясной массой и дрочить. Я представлял, что меня поглотил единый организм Аниной говняно-мясной массы , и все предметы весь мир, вся Вселенная состоит из этого. Я выстрелил струёй спермы на 3 метра. Это было неописуемо. После бурной ночи наслаждений я засунул говняно-мясную массу в холодное тело Анечки и зашил её брюшко… После тёплого душа предстояла бумажная работа.
Копрофилы и некрофилы населяют этот тред. Уроды, вы хуже даже блевотины, которая вас родила. Встретить бы вас ирл, заглянуть в ваши никчемные зенки и ввдавить их, пробив вам уши, ослепив и сделав глухими, потом отрезать вам языки, чтобы вы жили в своем говне, никогда не соприкасаясь с этим миром.
Ой пиздец я хуею с вас комнатные онанисты... это бляди Мейлсрач им принадлежит вся ваша никчемная жизнь и впашка,тут нехуя не анонимного нечего. 1 заява и вас на бутыль шанпаского посадят и в инет вылож =) лол
>>4510508 Парень, судя по твоим постам, у тебя ссаное очко, ты сдохнешь одиноким в говне и у тебя мамаша-шлюха. Ты бы обратился бы к окну на 14-м этаже.
>>4519467 Ее (драную кошку) всегда можно выкинуть. Я реально думал, что бабёнка перерастет и нахуй забьет на игры и прочее. Даже я потерял интерес к играм ибо трата времени нихуёвая. Зачем манька наполучала образования и ни по одой не работает? Зачем?! Куда она хочет пробиться? Ей родаки и так шикарное место выделили в своё время, а она и оттуда съебалась. Походу решила тельцем и ебалом торговать ибо делать нихуя не надо. Ну наконец пришла к этому.
>>4519486 Чёт я не понял твою мысль. Стримерство это тоже работа серьёзная и утомительная если хочешь этим делать деньги, надо быть с хорошей внешностью(которой не нужен фотошоп), харизмой или уметь хорошо играть. У нашего уебища же нет ни того ни другого, она полезла на твич походу только ради личной ачивки или вроде того. Увидит 20 смотрящих и забьет на это. Хотя зато ее можно потральбасить там, какой-то профит
>>4519660 Если она умная, успешная, вся из себя 10/10-зачем лесть туда, где сидят чуханы, ленивые задроты, без нормальной работы и высшего образования (обобщил)? Значит это я не понимаю. Сидеть долбиться в игры. Тупо самолюбие своё потешить за счет истекающих фагов по хуизабэт.
>>4519873 У нее нет, она самолюбие тешит за счет собственной "охуенности". А фаги да, только за этим и заходили на игроманские стримы и т.д., только про это и комментируют
Предыдущий тред: https://m2ch.hk/fag/res/4202070.html
Главный аккаунт в лицокниге - https://www.facebook.com/AnnaOrmeli
Инстаграм - https://www.instagram.com/annaormeli/
Дева - http://ormeli.deviantart.com/
Телепузики - http://vk.com/ormelipublic
Личный FB-аккаунт - https://www.facebook.com/profile.php?id=100010720151762 (для входа требуется FB-аккаунт)
Архив старого дневничка http://archive.diary.ru/~Orlita
ОТКРЫТЫ ДО ПОСЛЕДНЕГО ФАГА