Типирование типажей по Дэвиду Киббе стартует в этом итт треде. Разбираемся, как адаптировать стиль своего типажа под современный фэшон, обсуждаем подходящий шмот и всё такое. При желании определить свой тип, можно загуглить. У него появился свой собственный сайт на русском языке с описанием типажей и рекомендациями по стилю но мне мало его рекомендаций, хочу больше.
Попыталась разобраться, хуйня какая-то, у меня никакой вариант не преобладает, франкенштейн какой-то. Впрочем, я это и так знала, подобрать шмот для меня - просто пиздец задачка.
Судя по тесту я яркий натурал. Блин. Все так ужасно. Это худший типаж. В качестве примеров приведены нормальные красивые женщины с не очень красивой фигурой. А я хуйня какая-то.
Драматик классик. Никогда не любила классическую и строгую одежлу по фигуре, мне нравится совершенно противоположное - оверсайз, мягкие ткани, объем, некоторая небрежность.
>>2030449 Ну вот, по результатам я ЧИСТЫЙ НАТУРАЛ, причем в конце предлагают проверить и естественно получается дохуя несовпадений. Лучше буду Гамином.
Ну я как была романтиком, так и осталась. Единственное что я ширококостная, но при этом у меня относительно узкие запястья и щиколотки. И маленький размер кольца. С этого проиграла.
Лицо у меня мягкий романтик, судя по описанию. А фигура - мягкий драматик. И советы подчеркивать и без того широкие плечи меня как то напрягает. Лучше бы советовали талию подчеркивать.
Хуй поймешь этот тест, думаю я классик, потому что ммаксимум незапоминающаяся, но приятная наружность. Рост 172, кости тяжелые, но запястья и щиколотки узкие.
>>2030515 Я в ЖЖ находила годное сообщество, где эти типажи разбирались подробно. Там есть подборка коллажей с типичными представителями типажей и место, куда вставлять свою фотку. Так намного виднее свой типаж
Мягкий драматик в треде. Вот хуй знает. Черты лица не такие, как описаны (все маленькое, острое и в кучку, а не пухлое и большое), а тело от софт драматика. В общем-то через 25 лет определила для себя, что мне идут кудри, косой пробор и прочие несимметричные прически, так что тут совпадает все.
>>2030775 Я тоже яркий натурал, хуй знает, нормально все, если конечно ты не дрочишь на кудряшки, губки бантом и прочую женственность. Ну и типажи-типажами, а дрючить равно лучше понимание собственной фигуры и подходящей одежды. Я аутистка с хуевым имиджем, только в двадцать до меня доперло, что у меня так называемые violin hips, и именно потому мне пиздец как не стоит носить оверсайзы и одноцветные платья хотя подчеркивание талии ремнем, которое превращало бока и жопу в большую уродскую трапецию, я просекла еще лет в десять-двенадцать. И типирование тебе такого не подскажет.
>>2030854 Вкусовщина значит. Как по мне, та же Йоханссон, которой иллюстрируют SN, всратая корова, а молодость и чистая красота это театральный романтик, топ типаж.
>>2030859 Я думаю оттого, что мы считаем свой образ самым светлым и прекрасным. Я глянула другие типы и поняла, что природная внешность у меня TR, но образ у меня SN, потому что люблю мягкое и естественное
пока рядом маман сидела решила спросить ее как взгляд со стороны только обосрала меня:( узнала что узкоглазое уебище у которого плечи шире бедер но я узнала что Чистый Натурал
Прошла сама - чистый натурал. Расстроилась пиздец, понадеялась, что это я просто слишком жёстко себя оцениваю. Дала куну чтобы прошел за меня - мягкий натурал. Вот же бялдь а. Самые уебищные типы
Софт классик в треде. Мммаксимум нейтральный, СРЕДНИЙ типаж. Понимание линий и предпочтительных тканей дало умение выбирать подходящую одежду в любом стиле.
Раз все ноют, то и я. Между прочим мягкий драматик это дохуя обязывающий типаж. Или ходи, как дохуя секси ДИВА бахиня моды, или как тётка за продуктами. Сука. Никакого модного оверсайза((
Блядь пиздец, проигрываю с вариантов. У ВАС БОЛЬШИЕ ГЛАЗА ИЛИ БОЛЬШИЕ? У ВАС ПОЛНЫЕ ГУБЫ ИЛИ ПОЛНЫЕ? Что за даун составлял? Почему нет моих вариантов тестостероновой самки с узкими губами, огромной будкой и узкими глазюками?
>>2030919 Удваиваю. Проиграла с "не может быть одновременно лица с резкими чертами, песочных часов и чего-то там еще", да и дропнула это говно без задач.
>>2030918 Поебать вообще. Тоже софт драматик, ношу только кунские футболки, прямые джинсы и кеды. Мне норм. Платья надеваю только по особым случаям и все, которые есть у меня с четкр выраженной талией и вырезом, который зрительно сузит плечи. И все збс. Чего трагедию устраивать то?
Глянула всех трёх натуралов и не поняла, почему вы так бомбите. Такие-то няшные актрисы. Моррисон, Альба, Даутцен Крус, Хадсон. Довольно пиздатые, все могут в стиль
>>2031040 Потому что так бывает блять. Вот есть маленький тоненький носик, а есть маленький но чутка широкий, а есть вообще пятачок блять, ты это понимаешь или нет?
Театральный романтик. Но то, что в рекомендациях по одежде - хуйня. Какие-то рюши, бантики, пуговицы, яркие цвета и прочее обилие деталей - всегда этого избегала.
>>2031024 Лол. Вот я со своим острым скуластым лицом и песочными часами и завалила тест. Нахуй надо, проще продолжать одеваться в мешки из мужского отдела.
>>2031080 Там была категория большой нос вроде бы. Ну тест рассчитан на более менее европейский и около того типаж, наверное. Удмуртия и китаёзы в пролёте, сорь
>>2031610 >Но платье с открытыми плечами или в купальнике смотрится ниочень Лень искать годные платья и купальники для широкоплечих. Все равно будешь ныть.
Мдэ. 6 ответов B и 6 ответов C. Ну и кто я ёпта? Ещё бесили вопросы типа: где откладывается лишний вес? Я всю жизнь в одном весе и понятия не имею где он там откладывается. Чушь какая-то.
>>2030369 (OP) Три года назад приносила в /дев/ всю эту ебалу с типологиями и ссылками на color-harmony. Тогда меня обосрали круче, чем Слава КПСС обосрал Окси-Хуёкси. А сейчас смотрите-ка, жрут и не давятся. Неужели средний возраст девчача наконец превысил отметку в 15 лет?
Для тех кто испытывает трудности с подбором одежды: на пинтересте искать по запросу "Kibbe название типажа" там много подборов, правда в основном для стандартного гардероба офисного работника, но общее направление можно уловить
>>2031422 Да кунов чаще всего бесполезно спрашивать. Мой считает, что у меня фигура груша и большая грудь, и охуевает, когда я надеваю мужские джинсы с футболкой и это вполне на мне сидит. А все потому что у меня грудь 85В и прямые бедра значительно уже плеч
>>2031060 Просто потому что у тебя нет никаких песочных часов, маня, это самый редкий тип фигуры вообще, а как интернет не почитай, так у каждой всратой машки эти самые часы, да ещё и "классические" обязательно, лол.
>>2030369 (OP) Внезапно драматик классик. раньше какого-то гамина мне типировал подобный тест, но у меня созревание затянулось аж до 24+, ранее может и был гамин, но с возрастом черты стали более острыми Все рекомендации в точку: именно так одеваюсь/крашусь, отступления от них выглядят неестественно/броско/блёкло, и это магия какая-то, в самом деле. В то же время ничего нового, никаких хаков как лучше выглядеть, просто перечисление того, что и так знаю, чем пользуюсь. Двоякое впечатление, короче. а ведь порой так хочется нарядиться куколкой, нахерачить шиммера везде и быть принцессой, бля, но выглядит это мммаксимум инфантильно.
>>2060022Для этих манек любая тян с более-менее заметной талией - песочные часы. Помню, мне так одногруппница заливала, что у меня ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ КЛАССИЧЕСКИЕ О ДААА, а я проигрывала, потому что у меня вайолин хипс, и назвать это часами - ну надо нихуя не разбираться.
>>2060022 В восточной Европе (в т.ч. в России) в основном груши и часы, мань, национальная особенность. Тут скорее иголки, треугольники и прямоугольники в дефиците.
>>2062686 Яблок тоже немало, хотя и не так много как груш, но перевернутых треугольников у нас реально единицы, я лично таких тян раза два-три от силы в жизни видела.
>>2062687 Широкие плечи и спина, узкий таз, длинные ноги. Как Волочкова, короче.
Что такое песочные часы вообще не понимаю, абиснити. У меня грудь единичка, узкие грудная клетка и талия, и разница между талией и бёдрами 28 см, ляхи норм такие, но гэп между ними есть благодаря широкому тазу. Это песочные часы? Плечи хз, но не широкие, очень тонкокостная; ИМТ 17.3. Где накапливается жир не знаю, так как никогда резко не набирала вес и не худела, но мягкие и полноватые только ляхи, видать, что они и есть зона риска. Не вниманиеблядствую на самом деле да канешно, лишь хочу понять, что такое груша / песочные часы, что в них такого редкого, ведь у меня была хуева туча преподш с нормальным торсом и массивным необъятным пукальником.
>>2063109 А, всё. До меня дошло, что я как раз груша и есть, раз у меня бюст всрат. Чёт тупнячок словила на ночь глядя, простите. Груша, наверное, распространённый типаж.
>>2031236 Яркий гамин вкатилась. Обидно, конечно, хочется носить томные темные цвета и все такое мягенькое. Но то, что мне идет асимметрия и всякие геометрические узоры и ломанные линии, а также яркие цвета просекла уже давно. Но я люблю черное и хуй забила, и так норм. Но жиреть нирекаминдую. Превращаешься в коренастого дворфа лол. Даже при рост минус 105. Дворфа с щеками и талией. Небольшой. А ты что носишь?
Вот никогда бы не подумала, что я похожа на Гвен, так как вообще не воспринимала блондинок как похожих. Но пропорции лица - один в один. Только нос у меня не такой прямой, конечно.
>>2062683 Да вы гоните что ли? Какая талия вам всем нужна? Которая в корсете или после удаления нижних рёбер? Каждый раз слышу, у той талии нет, у этой нет. Но вот же она, есть же талия!
>>2062777 Только сейчас кажется до меня дошло. Постойте, значит песочные часы должны быть не только анфас, но в профиль? Если ты про сиськи пишешь?
>>2068801 Для песочных часов талия слишком широка у той актрисы. Вот тебе самый типикал параметр для определения 90/60/90. Но и плечи должны быть на одном уровне с тазом. Максимум шире на см. Ну кст крупнота фигуры не обязательна. Можно быть миниатюрными песочными часами, главное, чтобы параметры гармонировали.
Разбираемся, как адаптировать стиль своего типажа под современный фэшон, обсуждаем подходящий шмот и всё такое.
При желании определить свой тип, можно загуглить. У него появился свой собственный сайт на русском языке с описанием типажей и рекомендациями по стилю но мне мало его рекомендаций, хочу больше.